X



卜三カを語るスレ青箱F1ウィネバゴモーターホーム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/15(土) 11:06:03.61ID:0DiBnU4f0
AA荒らしのおかげで間もなく前スレ容量がいっぱいになるため
みなさんの情報交換、雑談用に捨てスレとして立てましたわ
青箱ナンバーなら本スレが復活した時にも使用しないからいいですよね
正規の63番古河ホイールローダーはまだ様子見しました
一覧から目視で気づいた人だけいらっしゃいませ

※荒らしは浪人など課金サービスを使っているためにどうせワッチョイ無効ですから強制表示無しのスレです

現在使用中のスレ(過去に番号重複し放棄されたスレの再利用)
トミカを語るスレ48〜SL型 幼稚園バス [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1452850535/
0132ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/01(火) 20:20:23.47ID:/JsZkVFD0
1、リアルの話し相手が居ないぼっち
2、自演
3、スレが荒れるのを楽しむ悪趣味な奴

この中のどれかでしょ
0133ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:08.27ID:ZTqnsWUq0
上級スレにあんまり絡まないのは何なんだ?
あのジジイを怒らせた方が面白いと思うが…
0135ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/02(水) 15:55:12.06ID:l35u7CJw0
ちょっと調べてみたけど糞スレ保守・浪人使用共に福島OCNだった
あんな奴手に負えんわ
0137ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/05(土) 18:13:30.09ID:CsRc9NeO0
初回廃止しろとかアホかと、バカかと・・・
要するに自分が買えないから僻んでるだけだろ
通常版の方ならピンククラウンみたいな一部の例外を除けば普通に買えるんだし
嫌なら買わなきゃいいだけの話じゃん
0139ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:04:05.43ID:gpDuk95j0
♠♠
0146ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/24(木) 21:29:18.05ID:Ej8LV2mQ0
AA連投で反応がイマイチだから煽りに切り替えるとか
見ているこっちが恥ずかしくなってくる
0148ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/29(火) 19:13:20.71ID:jLSAVEot0
上級国民のスレ↓
TTのミニカーでディベート 通算パート6
細々と集めている玩具を囁くスレ4
0153ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/07(木) 11:22:20.02ID:gW/gGsj30
麒麟がHWの取扱いやめたら激安価格で買えるのは異音にニシトモ、ほぼ正価では誕生日に一部ホームセンター、高速のSAの売店くらいかな…
ただでさえボッタ値のショップでも競争激化したら蒐集スパッと止められそう
0154ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/08(金) 23:42:37.62ID:uDO/suXC0
>>153 ローソンに流通したのってもしかしてキリンに代わる新しいパートナーを探していたのかな?(HW)
0156ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/09(土) 23:00:45.51ID:aXzxGLde0
麒麟が撤退するとレースカーオタには大問題だな
定期的にリリースしてくれるのがイオンだけになってしまう
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/16(土) 14:31:31.85ID:oajXG4640
何が「初回はトイザらスで売ってるだろうに。」だよ…
皆が皆トイザらス買えると思うなよな
0160ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/18(月) 12:29:58.32ID:1r1MXb4+0
他の掲示板に行かれたようで何より
さらに、荒らしもいなくなり本スレがようやく平和に
0164ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:57.13ID:+K09OoHS0
>>162
こちらのお方がこのスレディスっておいでです。嫌われモンってホントに可哀想。
0169ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/24(日) 00:38:04.21ID:M5g/QidX0
過去のと比べると地味なのが原因だろうなぁ
今までの86にゼッケン貼れば
元ネタの走行会を再現できる面白さがあるんだけどねぇ
0174ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 19:51:44.59ID:6dcGBhCk0
先ほど日産本社ギャラリーのグッズショップ行ったら
特注のGT-R nismo売ってました(1人1限)
在庫がどのくらいかは分からない
0178ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/20(月) 22:02:08.43ID:LRu8eE8F0
またグチグチと文句言ってるよ例のブログの人
赤色灯にクリアパーツを使わなかった理由を研究してみようとは思わんのかな
0179ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/21(火) 20:00:31.37ID:Eqj/e4LS0
あんな所でもまだ見てくれる人がいるんだな
ガキにはコストとかそういう事情が分かんないから放っておきな
というか、独りでやってるのに研究「隊」って…
0185ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/12(火) 19:26:22.27ID:wfJSp2840
横浜トミカショップ、東京モーターショーのアウトランダー、エスクード、ヴェルファイア、トラック2種山積み
限定でもさすがに人気なかったか
0187ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/15(金) 18:00:26.16ID:LYdmThfK0
一昨日も一人で6レスや10レス書き込んでる人居たが
もしかして隔離スレの奴か?
ウザいから出てくんなと言いたい
0190ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/16(土) 22:26:43.24ID:sh6eQcgt0
>>189
>829の気持ちが良く分かるよ
店舗での販売状況ならまだしも、今から出かけるとかそんな報告要らないよね
ここはお前の日記帳じゃないって言いたい
0191ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/18(月) 22:31:34.00ID:eDLDGJpM0
隔離スレのアイツが書き込まなくなったら
本スレに似たような奴が来るようになった
不思議だなぁー(棒読み)
0201ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/27(水) 22:56:21.88ID:O3YSrSE00
そういや新スレってワッチョイもIP表示も無いな
どさくさ紛れに自演連投する下地作ったってところか
0209ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/20(土) 12:28:14.15ID:WWjPQrzT0
誰だか知らんが句点使ってるのは自演と見た方が良さそうだな
気になって前スレの句点使ってるレス見てみたけど同じワッチョイばかりだったよ
0210ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:06.78ID:lC10NXIw0
句点ってことは本スレから追い出されたアイツか?
以前自分のスレでも間違えて自己レスしてたからね
今日の427も恐らくアイツだろう
0211ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/28(日) 16:32:24.18ID:0QxVItOf0
本スレはようやく折り返し点か…
次スレは事前にテンプレ貼って絶対にワッチョイ入れて立てさせないと
例の構ってちゃんが鬱陶しくてかなわん
0212ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:08.61ID:KQf7YYYM0
今の最新レス
微妙に情報古いし、連投してまで書く内容じゃないよな
って注意しようとしたけど止めた
ムキになって情報量増やしそうだもんなアイツは
0217ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/08(木) 14:58:26.39ID:His31udW0
あれでバレてないと思ってるんだろうな
書き込み内容から察するに精神的だけじゃなく年齢的にもガキっぽいし
マジで引き篭もりなんだろうな
0219ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:37.12ID:gJXznLaP0
ココで叩かれたタイミングでわざとらしい擁護レスか
なんて分かりやすい奴なんだろう
0220ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:25.97ID:fwQAvOwp0
>>25
その辺りは突っ込んではいけないお約束になってる
そもそもあのシステムだとジャンプしたら天井に頭ぶつけるし
逆さ吊り状態になったら中の人はどうなるとか気になりだしたらキリが無い
0224ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:29:17.10ID:i1aN6noa0
そういう事でしょ
一人じゃ寂しいからお仲間募集する為にリンク貼ったんだろうね
誰が行くかっつーのw
荒らす価値すら無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況