X



スパイスシード 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり 転載ダメ2017/04/19(水) 05:29:18.77
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |今夜小倉唯を全裸にして身体中に生クリーム塗って舐めまくるんだ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |羨ましいぞお前。後悔しないくらい舐めまくれよ。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0028ぼくらはトイ名無しキッズ2018/02/12(月) 12:06:48.99ID:9/xi9SWa0
アナザー腕の阿修羅はスニゲや惑星の腕を流用するために
原作のデザイン無視して腕の並び変えてるな
0029ぼくらはトイ名無しキッズ2018/02/12(月) 20:20:25.66ID:7CMz2HLZ0
もうなんでもアリだな
0032ぼくらはトイ名無しキッズ2018/02/13(火) 00:09:46.96ID:LatTGhRN0
マッスルショット あれ
バンプレの景品で出せよ
あの値段じゃ買えないし
あんなの並べてなんぼなのに
食玩で200円くらいのがでたら
全部買うよ
0034ぼくらはトイ名無しキッズ2018/02/13(火) 13:09:21.85ID:sppoqdn50
あんなゴミに5千円はつらいわな
せいぜい2千円だろうよ
0035ぼくらはトイ名無しキッズ2018/02/14(水) 11:55:05.19ID:65JWXATj0
ミカンが出現すれば盛り上がるのにな
0036ぼくらはトイ名無しキッズ2018/02/14(水) 14:32:36.76ID:4k4ynFma0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0038ぼくらはトイ名無しキッズ2018/02/15(木) 15:27:13.98ID:Uk1Araok0
ほんとな
一つ6000円ならそれなりのフィギュア買えるぞ
しょうもないモノに6000円の価値はないな
ファイブスターと比べればわかるし
あのサイズで8000円とかだろ?
いかにぼったくってるかがわかる
0039ぼくらはトイ名無しキッズ2018/02/21(水) 04:30:00.46ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VCPEU
0041ぼくらはトイ名無しキッズ2018/02/28(水) 17:50:41.64ID:/pH/tN1U0
出来がうんぬんよりも高過ぎで買えない
0042ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/01(木) 04:28:51.47ID:TzHpy+zJ0
おーい
ここは誰もいないのですかい?
もうダメだな香辛料は
0043ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/02(金) 00:47:36.04ID:xKtj1obd0
誰かコメしてくれよぅ
そこまで香辛料が嫌いなのか?
0044ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/03(土) 23:29:26.58ID:yimSVjS00
ワンフェスで頼んだスパイスの赤ケビンが届いた。ワンフェスの実物通りだった。
初スパイスだけど結構良い出来。酷評されてたけど、塗りの技術上がってるんじゃないかな
0045ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/04(日) 20:35:01.42ID:kTY94Np20
仮に塗りの技術が少し上がっても
値段高いし 売れ筋のメインキャラ以外はイベントで飾ってるだけで発売しないし

造形も塗りも上のCCPが始祖と2世を順次出してくみたいだから 
技術どうこうもはやどうでもいいかな
肉以外のやった方がいいんじゃないの
0046ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/05(月) 16:01:30.21ID:oWrevnxL0
ブログの握り拳ガンマンの記事に
※画像の無断転写、使用を固く禁じます。
っあるが今までこんなの書いてたっけ?
0049ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/06(火) 23:00:23.36ID:3ulrgGId0
>>48
いくらでも基本もう買わないかな
今や売れ筋しか発売しないから軍団で集められない

あとコンセプトがCCPの模倣になってく一方だから
同じキャラで同じコンセプト複数メーカーで要らないし

それかむしろマスショみたいなのじゃない
原作そっくりの顔でSD体型で
フィギュアーツくらいまでの価格ならほしいかも
昔のキン肉マンフィギュアコレクションのデカイのみたいな
0050ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/06(火) 23:09:40.54ID:3ulrgGId0
まぁでもメーカーとしての姿勢が
あまりにも汚いからこういう人達が造るものは
欲しくないなぁという気持ちにはなってしまってる
周りにも嫌いな人いっぱいいるし

だから技術上がってきたなら他のジャンプ黄金期作品造ってリスタートしたらいいのにって感じ
0051ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/09(金) 11:48:34.35ID:lYkPnJFw0
スパイスのスレで誰一人応援する人がいない
ある意味すごいな
こういうのが自業自得というんだな
0052ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/13(火) 17:03:52.89ID:MgKdc0QM0
>>50
やっぱやらかすと企業としての体質疑うよね。

しかし、顔がリアルでSDってキモくない?w見たいけどw
0053ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/17(土) 05:12:55.54ID:Q4INN11A0
>>50
それわかるわ
買う気失せるわ

CCPにも散々な目にあったけど
似てるようで違うんだよな

エンドの場合
それでも情熱はあるのが個人的に伝わってはいる
blogでもファンに応えて対応するしな


スパ社長はそれが伝わってこないんだよ
Twitterで「いいね」だけ

価格が高いから買えないのもあるが
無意識に拒否反応をおこしてる
あの様な人間から買いたくはない
0054ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 16:19:03.78ID:2IZRh+Qe0
最近Twitter大人しくなったな
嫌がらせもなくなった
おかれてる状況をやっと把握したか
0055ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/23(金) 00:26:46.08ID:Y5Gxak5B0
ココは再販ばかりだからオークションで落札した方がいいよな
く、そ高い金出す必要はない
この売り方だとそのうち潰れるのが目に見える
0056ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/23(金) 23:01:06.92ID:3ypTRmBe0
ここは静かだなぁ
悪魔将軍3種類も販売するし
ジャギだって再販するのに誰も反応しないのですかい?
0057ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/24(土) 15:27:26.07ID:zuADAlf80
CCPが頭のおかしい荒らしに粘着されてるだけでマイナーメーカーなんてこんなもんだとおもうよ
0058ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/25(日) 16:01:28.80ID:LOMl0vVe0
CCPスレは新作出るたびに超盛り上がってるけど。
0059ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/29(木) 17:49:41.26ID:n4rc7OIv0
でもさ誰か一人ぐらい騒いでもいいだろよw
0060ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/29(木) 22:24:40.82ID:vnVONbdi0
ブンちゃんカムバック。桜の季節だけに。
0061ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/01(日) 07:31:31.53ID:n/nTGgJp0
将軍様ロンズデーライト予約購入したで~
ダイヤモンドversionと基本原型が同じやし、断頭台もでるから、スルーしようと思ってまちた。
ダイヤモンドversion、メリーゴーラウンド、買ったらやっぱ断頭台でるにしても3体立たせてボッキさせんと、、、

|電柱|*'-')ノ" 楽ちみ楽ちみ
0062ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/01(日) 08:47:23.87ID:n/nTGgJp0
何で、スパイスシードの文句ばっかなんヤ?
客を大切にしないとか、、、
何かアッタん?
買わない客相手してる暇なんてないヤロ。
そんなもんに時間使う必要なし~
零細フィギュアメーカーは真面目にフィギュアだけ作ってればエエんよ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0063ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/01(日) 09:04:37.61ID:n/nTGgJp0
>>18

クソ高い ~~~あ、ソウ。オタクのフトコロが寒いだけ。
造形は最悪 ~~~あ、ソウ。好みやね。
売り方が汚い ~~~あ、ソウ。普通の売り方やん。予約開始時に即効でポチルだけヤネ。
客を裏切る ~~~あ、ソウ。ナニで裏切られたの?

|電柱|*'-')ノ" プツ、おならプ~~
0064ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/01(日) 11:08:36.74ID:1UAPaAFG0
ロンズデー、届いたら写真あげちくりー。
0065ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/01(日) 13:18:31.97ID:n/nTGgJp0
>>64
まかしとき~~~

|電柱|*'-')ノ" ロンズデーすごく楽ちみ
0066ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/10(火) 20:31:10.82ID:f/HN46xM0
|電柱|*'-')ノ"

また変なのが出てきたなw
かなりキモそうw
0067ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/11(水) 09:14:29.58ID:fHjp2Krn0
>>65
なにが楽ちみだw
いい歳したオッサンが使う言葉じゃねえぞw
初老なんだから もう少し言葉遣いに気を付けなw
恥ずかしいぞオイw
0068ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/13(金) 00:29:32.92ID:G4CxVEFB0
ロンズデー楽ちみ楽ちみ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0069ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/13(金) 11:46:10.60ID:AOjSzR5B0
消えろく、ズ
0070ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/13(金) 14:56:42.50ID:1Kt+LTlz0
ジャギ、売れたんか?
0071ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/13(金) 22:23:20.47ID:AOjSzR5B0
売れてないだろ
いつもならレジンは即SOLDOUTなのにな
0072ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/13(金) 23:59:23.67ID:E92X75zy0
ジャギ、そんな悪くなさそうだけど値段がなぁ。ラオウ、塗装良かったら欲しい。8万以内なら買いたいけど、15万とか言いそうだよね。
0073ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/14(土) 01:52:51.65ID:Qt3wrdv40
>>72
悪くはないんだよな
やはり額がネックなんだよ
このご時世20万出せる人間がどれだけいるのか?
スパイシーはいまだにバブルだから困る
0074ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/15(日) 19:50:42.19ID:9M1ki/h00
サンシャインまだ届かない
0075ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/16(月) 07:18:42.29ID:dOhYY9nr0
今はソフビでも原型からの再現率がとても高いからソフビでもエエけど~
スパイスの将軍様ダイヤモンドversionとロンズデーはレジンでないと再現できまへん。
あれをソフビで再現は無理ヤナ
今までの将軍様ダイヤモンドversionは単なるメッキかマジョーラ塗装、、、
あれはダイヤモンドversionとは言えんヤロ
渾身の一撃スパイスのダイヤモンドversionとロンズデーすごく楽ちみ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0076ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/16(月) 13:23:06.72ID:NWjBL+E40
北斗はなぜアニメカラー出さない?
カラー商法をccpからパクったからこういうチョンボすんだよラーメン屋
0077ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/18(水) 12:30:46.61ID:y/J8fLwC0
まぁたしかにクリアレジンはちと欲しい。
0078ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/18(水) 20:27:01.62ID:tIh+jjQE0
トイフェスのカラバリをどうにかしろ
0079ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/19(木) 07:42:04.54ID:2k9VsPBi0
うるせえぞ貧乏人ども
0080ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/19(木) 21:40:39.04ID:nS/qblhA0
買えないやつは買うな
0081ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/20(金) 20:54:59.34ID:yAAosaMq0
ここはなんかあれば貧乏人で批判するんだな
0082ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/20(金) 21:04:31.47ID:g9tWt3u/0
実際高くて買えねーんだろ、お前らは。
悔しかったら買ってみろ。
0083ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/21(土) 03:14:05.84ID:QnwGQLr60
ごめんな
将軍は4種(山中漆)含む
ディアボロス
アシュラ4種(マント)含む
ケビン2種
スグル
万太郎
マウンテン3種
その他は予約済み
持ってるんだわ
画像は特定されるから勘弁な

俺が言いたいのはCCPスレも荒れはしてるが、まだ出来云々がある
ここは貧乏がどうのこうのって更に民度が低い
高いから物が良いと勘違いしてるのが多いのが可哀想だと思う
安かろうが完成度が高いのもあることを理解した方がよいよ
恥ずかしいよ
0084ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/21(土) 05:05:10.34ID:T0BzoQtm0
お得意様だったのか。
すまんかった。
0085ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/21(土) 09:00:58.08ID:RsjJFwji0
将軍様ダイヤモンド、メリーゴーラウンド、ロンズデーライトすごく楽ちみ

電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0086ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/22(日) 03:54:27.13ID:9TnBxlgs0
>>83
買ったやつ、どれがよい?
0087ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/22(日) 17:20:24.08ID:GqzgAC9b0
>>86
比較するのがCCPになるが
個人的なお奨めは
マウンテン
スグル
そして将軍だな
ただ将軍は個々に塗装の当たり外れがあるな
0088ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/23(月) 14:28:50.15ID:lRTiWijn0
>>87
なるほど、ありがとー。最近のやつは造形好きだから何から揃えるか迷ってる。
0089ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/23(月) 22:53:22.12ID:O+MKWthF0
>>88
金銭的に余裕があるのなら座り将軍だと思うよ
0090ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/25(水) 00:33:48.28ID:aNT9QF+Y0
トイフェスまでもう少し♪
去年はマッスルショットフィギュアの悪魔将軍ダイヤモンドバージョンをTwitterで「ネットでも販売します」と言い切ったのに一切販売されなかった事を思いだした。
それ意外にも多数あったな
信用してはいけない事を学んだよ
0091ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/25(水) 09:53:36.37ID:OsWrh6YB0
魅力ある商品を発売すると消費者に宣伝し、実際には発売しない。これは粉飾に該当する。
0092ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/25(水) 23:53:27.81ID:4bVNMX5m0
結局トイフェスはチビ人形ばかりだな
ケビンみたいなカラバリ期待してたのに
0093ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/26(木) 12:53:25.63ID:qAcBjX5S0
>>89
10万出して当たりハズレあるの怖いんだよなw
全体的にはいいとと思うんだけどねー。立ち将軍はちと欲しい。
0094ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/26(木) 13:00:10.00ID:Iqi5+BWr0
>>93
立ち将軍はなあー
実際見たけどムキムキなのが気に食わん
鎧なんじゃねーのと言いたいのだよ
全身マッスルしてるから違和感がある
0095ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/26(木) 13:01:33.92ID:6AN4gZCY0
悪魔将軍に血管あったか?
0096ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/28(土) 11:28:56.06ID:hImgkGUz0
椅子に座らせるの好きやな

スパ椅子
0097ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/28(土) 15:54:49.50ID:M/eF1x9W0
座り将軍にしても座りフェニにして態度を表してるな
0098ぼくらはトイ名無しキッズ2018/04/30(月) 17:31:05.27ID:2e82Pw/90
ニャガニャガきてんで、コレ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0099ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/02(水) 19:36:41.30ID:ao9rlcPS0
サンシャイン楽しちみ


|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0100ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/02(水) 19:37:14.55ID:ao9rlcPS0
ロンズデーライト楽ちみ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0101ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/02(水) 19:37:44.51ID:ao9rlcPS0
グレート楽ちみ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0102ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/02(水) 19:38:17.20ID:ao9rlcPS0
CCPケビンマスク楽ちみ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0103ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/02(水) 19:39:00.70ID:ao9rlcPS0
プリズマン楽ちみ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0104ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/02(水) 19:39:27.20ID:ao9rlcPS0
サタンクロス楽ちみ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0105ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/02(水) 19:40:05.53ID:ao9rlcPS0
キンソフくじ楽ちみ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0106ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/03(木) 13:17:36.47ID:MjB6Xoem0
CCPの方が楽ちみ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0107ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/05(土) 09:20:22.76ID:uZG817q00
終わってんなここは
0109ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/05(土) 18:00:20.07ID:BzMkqBmG0
鈴木社長 同族配合民族の末裔なんかに負けないで下さい。応援します。

商品は購入予定はないですけど!
0110ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/09(水) 06:46:24.74ID:AB+KoNVv0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0111ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/11(金) 20:10:23.63ID:0t3KbqLk0
もう少しさ盛り上がろうぜ?
全部がエンド信者ではないだろうよ
0112ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/20(日) 13:16:54.84ID:YdKchuHp0
みんな、サイコマンどっちにする?

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0113ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/20(日) 13:28:32.94ID:6Ifp1mrz0
CCPのサイコを待つ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0114ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/20(日) 14:53:47.25ID:YdKchuHp0
>>112
腕組みにするか、、、
どうですかポーズにするか、、。
それとも両方、、、


|電柱|*'-')ノ" ハァ~~~ナヤム~~
0115ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/21(月) 16:19:58.08ID:jMtw14hY0
腕組みをやめるか、、、
どうですかポーズをやめるか、、。
それとも両方やめるか、、、


|電柱|*'-')ノ" ハァ~~~ナヤム~~
0116ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/22(火) 11:51:16.03ID:vHp9pGO+0
>>114
両方やめろ
0117ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/22(火) 17:47:48.68ID:yP+4+DJq0
>>116
腕組みにチタヨ
25日21時がすごく楽ちみ
シルバーマンと早くいっちょに並べたいヨ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0118ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/22(火) 17:50:02.32ID:yP+4+DJq0
25日21時いよいよ!?
いよいよサイコマン優先予約到来!?
楽ちみ楽ちみ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0119ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/23(水) 04:46:02.03ID:VNPt1OHB0
本当はお金ないんだけど
言うのはタダだよ ウヒヒ

楽ちみ楽ちみ

|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0120ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/23(水) 04:47:27.39ID:VNPt1OHB0
買えないんだけど
頭の中では腕組み買ったよ

早くこないかな

楽ちみ楽ちみ


|電柱|*'-')ノ" ウヒヒ
0121ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/23(水) 04:50:16.33ID:VNPt1OHB0
僕はおバカだから
サイコマンになりたいよ

|電柱|*'-')ノ" ニャガニャカ
0122ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/23(水) 04:51:06.61ID:VNPt1OHB0
サイコマンもいいけど

ウォーズマンにもなりたいよ

|電柱|*'-')ノ" コーホーコーホー
0123ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/23(水) 04:52:06.49ID:VNPt1OHB0
僕はカニベースにもなりたいな

じゃんけんして勝ちたいな

|電柱|*'-')ノ" チョキチョキ
0124ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/23(水) 04:53:52.81ID:VNPt1OHB0
|電柱|*'-')ノ" コーホーコーホー


ダースベイダーでしょうか?
ウォーズマンでしょうか?

どっち?ウヒヒ
0125ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/23(水) 14:03:05.97ID:aZk/9k7H0
|ブラックホールに入れないな


電柱|*'-')ノ" パコパコ
0126ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/24(木) 03:41:29.86ID:gL9vFyJ10
ミラージュとシルバーも再販だよ

いらないけど

楽ちみ楽ちみ

電柱|*'-')ノ" ウヒャウヒャ
0127ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/24(木) 03:42:27.87ID:gL9vFyJ10
サイコマンはやっぱり買うのやめたよ

お金ないから

電柱|*'-')ノ" ウヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況