X



はっちゃかスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/19(火) 14:38:39.92ID:JAlwk5570
>>514
見てきた模型板の糖質スレだな
あいつら見境ないから、これ虜に矛先向きそうだな
虜に教えてやった方がいいんじゃね?
0517ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/19(火) 15:06:22.51ID:u+qvuBVN0
>>516
存在は知ってるらしいから大丈夫だとは思うが
はっちゃかが奴らに粘着されておかしくなっていった流れと似てるのは不安だな
0518ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/19(火) 16:21:44.12ID:96OrRUfR0
前縦読みに気づいてないやつに教えてやったら集団に叩かれて意味わかんなかったわあそこ
0519ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/19(火) 17:00:50.54ID:JAlwk5570
長年やってるだけにガン山アンチも振り上げた拳を仕舞えなくなってんだろうな
持ち上げてた虜にまで「不快」だの「うんざり」だの言われて意地だけで続けなきゃならんのも哀れだわ
虜ははっちゃかみたいに踊ってはくれんかったのが誤算だったんだろうな
0520ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/19(火) 20:41:16.34ID:vnhpSV+P0
【日常】


・去年は物凄く苦労したプロトフィナーレは今回天草メインで行ったところ、最終的にヘラとタイマンになりつつギリギリクリア。
ついでにギルのカード運良い時限定の3Tパターンは修正前でも通じるのを確認し、1年でかなりインフレしたのを実感。
ボックスガチャの方は大体380箱くらいで終わりにし、もしかしたら1000万DLキャンペーンで大成功率アップが来るかもしれないので後は開封に専念することに。丁度マギレコの方で新キャラと新イベも来たのでしばらくはまたこっちがメイン。


これなw
0521ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/19(火) 21:40:49.20ID:aYHAfI8q0
380て・・・
0523ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/20(水) 18:27:52.84ID:whO8nlpW0
やっぱりFGOの廃具合について思うところある人結構いるんだな。
あれやられ始めてから見るの嫌になってすっかり見るの辞めたわ。
なぜフィギャーレビュー見に来てんのに、金と時間の余裕を見せつけられて劣等感感じなきゃならんのじゃ
0525ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/20(水) 23:02:53.29ID:k5jL7aTi0
ほとんどスキルマ宝具5、QPカンスト、アンリ10枚って塩川の弟子にもなるつもりか
fgoスレの奴らでもドン引きすると思うわ
0526ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/21(木) 00:55:21.49ID:GQ/FYwc/0
【日常】


・ボックスガチャを回してたらQPがカンストして種火が売れなくなり、現状上げられるスキルもなくなってきたので、先に礼装のレベル上げをし4枚目のレベル100が完成。
山の翁用の熱砂も続けて上げてたら何の意味も無いもののアンリマユの数もとうとう10枚目に。
サポ編とかも久しぶりに戻してしばらくはフレポガチャを継続。マーリンの方は宝具レベル2で十分なので今回はスルー。


これなw
0529ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/22(金) 05:02:24.36ID:XnRxeLyV0
380って開けきれるの?
0530ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/22(金) 05:46:13.03ID:lPEVEDKf0
ヲチスレあったの知らなかった
廃自慢にこんな食いついてくれたらはっちゃかも本望だろう
0531ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/23(土) 09:23:22.61ID:FjnYkVus0
玩具を買いながらゲームに毎月数十万だか使えて廃プレイができるほど毎日時間が自由に使えるとか本当に羨ましいね
俺も上級国民様に産まれたかったな
0537ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/25(月) 21:51:42.37ID:b/U7jT9u0
>>535
そこ見てなかったわ、極大成功率アップ中だから課金しまくって出た大量の星4と5礼装食わせた礼装溜め込んでたんやろ
マナもいらんほど余ってるだろうし
0538ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/25(月) 23:40:19.98ID:ZkMmMvjw0
礼装上げ一度でもやったことある奴ならわかるけど、フレポガチャ回して星1,2礼装練り練りして食わせてるんだよなぁ
素の星4,5いくら食わそうが無理無理
玩具に金使ってなおかつ馬鹿ほど課金してるのに時間もあるとか素直に羨ましいわ
0539ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/25(月) 23:44:01.27ID:ZkMmMvjw0
明後日のクレオパトラは1年ぶりの配信なのでとりあえず宝具3から気づいたら5になってるから見とけよ〜
0540ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/26(火) 00:44:51.56ID:ZF4Ug+Eh0
この人の金の出所がただきになる 好きなものレビューして廃課金できて時間もあるなんて
0542ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/26(火) 05:53:46.46ID:d1IbJDFp0
単なるひがみだけど課金自慢にしか思えない
かかった時間や金額も載せてくれるならまだ面白みがあるんだが、ユーモアゼロの取り敢えずこれくらいやるよね?って書き方だからイラっとくる
0545ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/26(火) 20:20:31.75ID:PouCrkQm0
>>538
だからその大量あったフレポ礼装1、2、3+課金して大量に余った礼装3、4、5も食わせた礼装1レベルMAXを多数作成してたんだろ、ここまで書かんと理解できんのか
まぁなんにせよ時間も金もアホみたいに使ってる事だ
0546ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/26(火) 20:34:11.21ID:PouCrkQm0
フレポなんていくらこいつでもそう簡単に短時間で稼げるものじゃないと思ったがこの前のボックスガチャがあったな
0547ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/26(火) 23:04:03.20ID:e78/1ldG0
叩くんだったらせめてまともな知識ぐらいつけろよくそガイジ
そも強化成功率2倍+QP半額でフレポもQPもBOXで飽和してるコイツがねりねりしてわざわざ食わすわけねーだろ
ねった累積経験値は2倍のらねーんだからそのまま食わせてるにきまってんだろ
チンカスはっちゃか叩くにしろ無知は黙ってろ
0548ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/27(水) 12:06:10.02ID:AdZvcdLh0
FGOスレはここですね
今日からハロウィン復刻か
0550ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/27(水) 13:11:15.95ID:bn86D4VA0
無知なくそガイジは言われっぱなしで逃げたのか
普段イキりまくってる癖に自分が攻撃されるとクソ弱いのな
0551ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/28(木) 18:51:04.68ID:6l2jKMJi0
おいはっちゃかwwwスレに来んなwww
0553ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/28(木) 20:13:20.31ID:cTX0DxGG0
クレオパトラって強い?
沖田さん2枚目狙うかで迷う
0554ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/28(木) 23:20:47.43ID:NGfmbAcx0
沖田さんはもう…

オジマンディアス持ってるならどうぞ
0555ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/29(金) 18:16:35.11ID:PGAcZGtN0
全体アサシンなんて全然使わないからキャラが好きならどうぞ
スキルは優秀だから弱くはない
0556ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/10/08(日) 21:19:19.38ID:tJMlarxE0
流石ガチャガイジ
剣豪見えてるのにこのゴミ鯖重ねるのは流石にアッパレ
0557ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/10/09(月) 04:11:20.48ID:mltV6VAo0
パールヴァティ普通に優秀じゃない?
レベル2あればとは思うけど
0561ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/10/11(水) 01:03:30.33ID:/Rdn1QaB0
剣豪楽しみにしてたのに正統派剣士少なそうだな
0562ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/10/11(水) 01:31:28.96ID:S9RGAEII0
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/QHnHYudBGV

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/QHnHYudBGV
0563ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/10/11(水) 19:38:32.37ID:hX00jg1y0
はっちゃかって神奈川の人なん?尼のリンク先をみたら神奈川と表示されたんで
0564ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/10/11(水) 19:40:35.44ID:hX00jg1y0
神奈川県川崎市の人なんだ…
0571ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/24(金) 17:20:20.64ID:+Kn2CeQj0
翁二枚抜きとか流石っすわ…
0573ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/26(日) 00:00:05.71ID:FlUSD+4/0
FGOで主要なキャラの宝具5にするのって100万単位で必要だよね?
育成やイベント走るのに時間も尋常じゃなくかかるし
金銭的に破たんしてる影もないし本当に金持ちで仕事もしてないんだろうな
本気で羨ましい
0575ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/26(日) 10:32:54.75ID:HQVZPGmc0
しかも課金してるのFGOだけじゃないっていう
0577ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/26(日) 15:34:17.54ID:FlUSD+4/0
代々金持ちで不動産沢山持ってるとかそういうのじゃない
普通の仕事ならあれだけソシャゲとブログやってる暇ないはず
0579ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/02(土) 20:59:32.94ID:qqktB2Ye0
はっちゃかさん的には何てことない額だよ
0581ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/03(日) 11:08:42.07ID:oH8HMqI70
そうそうハルクバスターいいぞ
大体課金でゲームなんてのは人間の屑がやる事だ
そんな事する暇があったらもっと高額トイに金突っ込め
0582ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/04(月) 11:57:16.68ID:uqGiTCY40
はっちゃかってソシャゲもレビューしてたんか
みてみよう
メタルビルドとかのレビューは助かる
貧乏人が多いのかメタルビルドはレビューが少ないからな
0584ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/04(月) 14:33:11.40ID:uqGiTCY40
なんやかんやと貧困層の妬みにしかみえん
嫌なら見なけりゃ良いのになんでだろ?
俺は高額フィギュアのレビューがみれるし問題無いよ?
羨ましくて悔しくて仕方がないのかい?
0585ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/04(月) 14:46:43.25ID:uqGiTCY40
ソシャゲに重課金したからってなんで叩くわけ?
貧民ならば大金だろうけど、金持ってるなら問題無いでしょw
俺はまだソシャゲのとこ見て無いけど、貧乏君が変なのはぐらいは分かるぞ
粘着してる貧乏君は冷静になりたまえ
0586ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/04(月) 14:52:08.75ID:TdKYrRQa0
急に発狂しだしましたねはっちゃかさんww
ソシャゲレビューもやってたんだー(棒)とかわざとらしすぎてギャグですか?ww
0587ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/04(月) 15:39:06.69ID:uqGiTCY40
貧しいのは自業自得
他人にあたるのはやめたまえ
君だってきっと裕福になれるぞ
頑張りなさい!
応援してるからね
悔しがったり妬んだりするより自分が幸せになる方法を考えよう
0590ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/04(月) 16:35:40.35ID:qIIl8pJW0
ソシャゲの重課金者ってパチンカスとか一緒みたいなもんだから金銭的な妬みがどうのってより生理的に嫌悪されるんだろうな
0591ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/04(月) 17:09:26.91ID:uqGiTCY40
金持ちからしたらパチンコだのソシャゲだのは安い金額なんだろ
自分が貧しいからって貧民の金銭感覚を押しつけるのはどうかな?
それこそ妬みと思われても仕方がないよ
0592ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/04(月) 17:23:23.11ID:uqGiTCY40
貧困君だってうまい棒買った事を無駄遣いだと叩かれて粘着されたらビックリするだろ?
富裕層からしたら課金なんて痛くも痒くもないんだから
だから金持ちを妬むのはもうやめな
惨めだぞ
0593ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/04(月) 19:18:19.30ID:qIIl8pJW0
だから金の話してんじゃないってw
ゴミみたいなライフスタイルを茶化してんだよ
何でもかんでも金金言ってるあんたのほうこそよっぽどコンプレックスあるんじゃねーの?
0596ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/05(火) 02:20:29.85ID:S89+3PXt0
前にレスで見た意見だけどいつもこれだけ重ねましたこれだけ強化しましたって面白味がないよな
ストーリーの感想のせる方が見る方もよっぽど有意義なんだけどね
0600ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/06(水) 22:20:02.00ID:j+rRuCL+0
まがりなりにも一応有名レビューサイトではあるんだから
ここ以外でももっと話題になってもおかしくないはずだよね
0609ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/20(水) 08:56:32.14ID:8R5R2sgm0
貧困層は痛いところをつかれると決まったパターンでしか返せないんだねw
貧しい事は恥ずかしくは無いんだよ
胸を張って生きていこうねwww
0615ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/26(火) 08:08:44.97ID:oJUFFjoV0
はっちゃかは何も悪い事はしていない
ここは自らの惨めさを認めたくない底辺が妬みを拗らせただけのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況