X



fig速スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/05/20(土) 20:49:58.44ID:CYOgV6FV0
画像のほとんどが無断転載な上に特定のメーカーに対する批判コメントは徹底的に排除!
クレカを作れない人間には自サイトのアフィ経由でギフトカードまで買わせようとし
プレバンの受注締め切り日を偽ってまでアフィを踏ませようとする
悪徳商人fig速のスレッド
0056ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/03(木) 22:20:54.66ID:tiJIupD/0
どんだけ福袋買ってんだこのアホ
0057ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/05/26(日) 00:47:16.66ID:y+TX7lQT0
管理人の自演がバレバレすぎる
承認欲求強いんだろうな
0058ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/06/20(木) 20:51:10.63ID:6F0E4BAa0
>S.H.フィギュアーツ「仮面ライダーエボル(フェーズ1.2.3.セット)」明日16時受注締切

何でいきなり締切なんだよ
こいつ365日アフィに張り付きすぎてノイローゼになってきてんじゃねえの
0061ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/08/07(水) 03:23:57.36ID:Vy//wmng0
アフィ☆カス速
0062ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/09/20(金) 01:32:23.04ID:2IiqyCiS0
一日中コピペ作業してるゴミ
0063ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/10/09(水) 01:34:16.92ID:VhJs8ePQ0
もうバンダイ速報でいいじゃん
コメの数から言って他の情報求めてる奴なんて1割以下だろ
0064ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/10/22(火) 23:31:17.09ID:wnPEAIgI0
プレゼント企画()のコメが臭すぎて草
自演下手すぎだろこいつ
0065ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/10/22(火) 23:32:42.98ID:wnPEAIgI0
太っ腹すぎるだろ…

いつも楽しくコメントさせてもらってるからご縁がありますように!

管理人さん太っ腹ねえ
自分の分野じゃないんで応募はしませんが前もらったプラモ大事にしております

ナイスゥ!

神定期

こんなにいい人が他にいるのか……

管理人さん優しいな

こんなん応募するしかないやん…

すごいな
こんなのプレゼントしゃって良いのかよ
太っ腹すぎる
0066ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/10/31(木) 21:25:44.66ID:83xoc1Zg0
>>47
万代に都合の悪いコメントは容赦なく削除するよね
前々から色々な噂や、尻尾だしつつあるけど
単にアフィリエイターてってだけではないな
0067ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/10/31(木) 22:24:58.66ID:9MuCTkxP0
バンダイ、プルクラと契約してる業者と考えると一番しっくりくる
0068ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/11/18(月) 00:39:44.32ID:7yEn6ZNy0
ディエンドの受注締切日偽ってめちゃ評判落としてんの草
0069ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/11/30(土) 00:12:35.43ID:5qOnmKlz0
インテリアをインテリヤとか言ってるあたり学の無さがうかがえるな
0070ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/12/15(日) 20:50:59.69ID:sGBe8ToN0
https://tr.twipple.jp/detail_matome/ee/65bcc5.html
「このフィギュアは買わないで!!」原案イラストの絵師が異例の呼びかけ。その理由があまりにも悲しい・・・


絵師自らがびーふる、プルクラ批判
フィギュアの重大ニュースなんだからこれも扱えよ
0071ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/01/06(月) 23:06:20.13ID:JIBewGHx0
福袋買いまくってもどうせ後で売るか胡散臭いプレゼント企画に使うだけだろ
つまんねえことやってんなあ
0072ウルトラスーパーハイパーインテリアスパーダモンバーストモードGX垢版2020/01/16(木) 10:12:45.85ID:Jfo/Rxfd0
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送してね
デジモンチャンピオンシップは傑作だよ
デジモンチャンピオンシップは秀作だよ
デジモンチャンピオンシップは名作だよ
デジモンチャンピオンシップは良作だよ
デジモンチャンピオンシップは佳作だよ
デジモンチャンピオンシップは上作だよ
デジモンチャンピオンシップは意欲作だよ
デジモンチャンピオンシップは話題作だよ
デジモンチャンピオンシップは超大作だよ
デジモンチャンピオンシップはネ申アニメだよ
デジモンチャンピオンシップは神アニメだよ
ワルダモンの必勝
ワルダモンの全勝
ワルダモンの完勝
ワルダモンの奇勝
ワルダモンの戦勝
ワルダモンの制勝
ワルダモンの連勝
ワルダモンの優勝
ワルダモンの完全勝利
ワルダモンの大勝利
ワルダモンの勝利
ワルダモンの勝ち
0073ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/01/26(日) 13:34:07.92ID:2oJbUjiG0
バレバレの自演酷いよな

「俺が民意!」
「俺のコメントは民意だからいいねされて当然!」
「俺が気に入らないコメントは民意じゃないから消されて当然!」
「荒らし?なら管理人に報告してみろよ!」
そんなヤツらを何年も蔓延らせてる胡散臭い管理人にメールなんかしたくないです
0075ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/02/07(金) 05:31:55.64ID:NA/altti0
いよいよ本性表し始めたな
1つのメーカーの記事だけコメント禁止とか異常だろ
0076ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/02/10(月) 15:17:07.23ID:5zom4lC30
どうせあの系列の記事のコメ数稼ぐためのネタ作りだろ?実際そうなってるしな
くっだらねえ事してるよまったく
0077ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/02/12(水) 02:59:52.66ID:VdfA/9xb0
何が楽しくて買わない会社叩いてんだろうな
買わないなら関係ないのに何騒いでんだかイミフやわ
0078ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/02/12(水) 04:48:06.88ID:REOq2XB60
一年中朝から晩まで企業のツイッター監視してアフィ貼ってるだけの人生
0079ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/02/12(水) 10:37:53.00ID:VP3pcEx20
>>77
アホだなあ
あそこはブランド名変えて出しまくるから、それを教えてくれるアンチコメは大いに助かる
地雷踏まなくてすむからな

今回のコメ隠しでfig速はメーカー様の犬だってことが良く分かった
0080ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/02/12(水) 13:45:52.37ID:VdfA/9xb0
>>79
ユーザーじゃない人からしたらどうでもいいわそんなん
そんなんより自作自演が暴れてるからコメ欄廃止か評価機能廃止で良いわ
0081ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/02/12(水) 13:57:50.03ID:VdfA/9xb0
つーかアレか
火付け自演野郎がそのままニコニコの方にも顔出してたけど早速こっちにも印象操作に来たのかこれ
雑w
0083ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/02/15(土) 19:53:39.82ID:1akEQqEB0
あそこのヤツ、よく鉄血のまとめで自演バリバリでマリー死ね死ね騒いでるヤツと同じニオイがする
あからさまな自演で自分の言葉をいいねして自論掲げて反対意見に対して「俺の言葉に賛同者が多いから俺が正しい」と押し付けてくる様なんてまんまだし
0084ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/02/22(土) 16:18:41.07ID:8s+kadmP0
B´full FOTS JAPANの記事とうとうバグり出して草
0085ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/02/23(日) 18:47:09.59ID:mCRC1jSk0
自演しまくり対立廚が暴れ回ってコメ数稼ごうとしてるの見え見えでな
バンダイやらびーふる系列とかあからさま過ぎるのよ
で、そこを指摘すると顔真っ赤になりながらすぐbadしまくってコメを見えなくさせるというね
0086ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/03/11(水) 00:13:46.17ID:LztEvfi70
プルクラ関連の記事、コメ開放しても管理人ごとぶっ叩かれてんな
コメ禁止なんてしたせいで癒着してることが完全にバレちゃったわけだ
0087ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/03/12(木) 15:04:23.56ID:TTQuRDiT0
騒いでるヤツに限って作為的過ぎる誹謗中傷と自分語り激し過ぎてね
他を貶す事でしかイキがれない目立ちたがりってイヤですね
0089ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/03/15(日) 02:43:09.96ID:gBrT8TlZ0
こんな過疎ってるとこにも擁護のアレが出張してるのか
頑張ったところで変わらないし頑張る所間違ってるだろ
0092ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/03/23(月) 21:57:20.73ID:nDJNWbrO0
そりゃ嫌われるよ
1年中アフィのことだけ考えて朝から晩まで他人の画像と文章コピペし続ける人間とか気持ち悪くてしょうがない
どういうきっかけでこんな生活しようと思ったのか聞いてみたいもんだ
0093ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/03/26(木) 13:12:53.59ID:YghkOYVI0
浮上
0094ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/04/14(火) 22:11:27.19ID:5VzrQp9x0
試作・パッケージ画像追加とか糞くだらねえ記事だな
たまには自分で物買ってきて紹介でもしたら?
0095ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/05/18(月) 15:23:34.01ID:xPwvNyxT0
フィギュア情報に日々アンテナを張り巡らせるアフィ乞食
0096ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/07/08(水) 18:42:14.06ID:cMMzr89w0
契約切れたのか知らんがB´full FOTS JAPANの記事なくなって草
0097ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/08/04(火) 22:19:02.62ID:Cab9dhOp0
>>85
badおしてコメント見えなく出来るように、メーカー
(とくに万代)に都合が良いように忖度した改悪してからは
マンセーコメントばかり(マンセーコメントしかない)で溢れてて、
不良箇所や売り方等の不備の指摘は速攻bad、
ますます中の人のステマ自演臭さが増してきててな
まぁ臭いというより
>>30
の言う過去のやらかしから、まっクロ黒助と言った方が適切なのかもだが。

むしろ白書コメント欄(反転させると読める)の方が有益なコメントが多くて
消されたコメントばかり見るようになった
0100ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/08/05(水) 14:16:49.37ID:lRMHNgTa0
メインスポンサーがB´full FOTS JAPANからプレバンに変わったタイミング分かりやすすぎィ!w
0102ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/10/13(火) 12:52:46.15ID:kMX8luBY0
B´full FOTS JAPANの記事全然出ないし新作も止まったようだが潰れたんか?
0103ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/10/14(水) 19:55:52.36ID:H4vzu0280
程度の低いレスにすぐ噛み付いて、相手にbad連打&自分にgood連打してる奴おるよな?
スルー耐性が異常に低い子
そいつのおかげでスレが見づらいんよ
0104ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/10/16(金) 15:00:41.45ID:LAq+7m3z0
fig速って紹介商品に対しほんの僅かでも否定的な意見を言うとアホみたいに一斉にインネンつけてきて
いつの間にかコメントが消えてしまうことがよくあるけどここのサイトのコメント欄って北朝鮮並に言論統制されているイメージ
それとも管理人とか言う人物が気に食わないコメントに対し単独で大勢の人物を演じているのか?
年末年始とか福袋のシーズンになると「管理人さんの出番」とかコメント欄に管理人さん管理人さんの文字が並ぶけど
北の将軍様みたいな言論統制サイトの主にそんな気さくに声掛けするアホが沢山いるとは思えないのだが
0105ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/10/16(金) 17:31:36.08ID:cy7e/kBK0
ここの管理人はガチで飯と睡眠以外ずっとアフィ情報に張り付いてる異常者やぞ
休日も一切なし
自演くらい何の躊躇もせずやるだろう
そもそも人間味一切出さずに金だけ求めて無感情にコピペし続けるだけの機械みたいな人間が
人から好かれるわけないんだよなあ
0106ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/10/17(土) 21:08:20.66ID:9xx8Olcm0
鬱袋にあえて突っ込んでいくスタイルは嫌いじゃない
ちゅーばーにでもなればいいんじゃないかとも思うが
0107ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/11/07(土) 13:40:38.52ID:Vrhe6LsZ0
余裕で月100万以上は稼いでるから屁でもないだろうな
経費として申告して後から商品売れば節税にもなるし
0108ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/11/11(水) 14:05:57.00ID:1yrFEO/30
もうさ、NAOKI関連の記事もコメント禁止にしろよ
FOTSジャパンだけコメント禁止にしてるのメーカーから直接クレーム来たからなんだろうけど
0109ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/11/13(金) 20:05:51.75ID:0pk/W9Vr0
真性ガイジ運営サイトの操作されたコメント欄ほど信憑性がない情報はない
管理人の独り言で埋め尽くされるコメントを公の情報として見てしまうと誤認を招く恐れがある
ある意味ホビーを趣味にしている人にとってココのサイトは有害サイトでもあるんだよな
0111ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/11/14(土) 06:01:57.88ID:G8hx6GsE0
管理人が無職引き篭もり丸出しだから同じ無職引き篭もり達には居心地が良いんだろうね
管理人が批判されると異様に庇うし
0113ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/11/16(月) 14:59:14.39ID:5U89GVxy0
サクラかと思うくらい無意味で糞つまらんコメが多い
0115ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/11/23(月) 22:28:11.98ID:LvPIfZ7f0
トイザラスのブラックフライデー福袋
管理人が自分でコメント書き込みまくって「そうだね」連発してるようにしか見えない
0116ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/11/23(月) 23:38:19.67ID:PjpDAzSj0
ここの管理人は1年中朝から晩までネットに張り付いてアフィ貼り続けるだけの完全な異常者
福袋なんかネタにしても笑えんわ
0118ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/11/30(月) 19:17:05.10ID:tD/H27Lz0
重要アイテムの予約開始日も間違うしマジで使えねえ
指摘コメントも一切見てねえのかよ
都合の悪いコメはすぐ消す癖に
0120ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/12/02(水) 00:19:08.78ID:1oL4Zyty0
今投稿されたばかりのアメイジングヤマグチ「爆豪勝己」の記事でさ
リンク先のURL間違ってるのに
「さっそく予約してきた」とか書いてる奴いるんだよな
これやっぱ管理人がアフィ踏ませる為に自作自演してるんだろうな
0121ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/12/06(日) 15:56:49.69ID:zwHgku5J0
一日中人の撮った写真を転載し続けるお仕事
0122ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/12/07(月) 20:52:46.95ID:xPtUj6YD0
もうほんの僅かでもバンダイ貶すコメしたら消されるようになったんだな
0125ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/12/22(火) 05:59:28.55ID:0X2ptvrE0
この管理人って大晦日も元旦もずっとメーカーのツイッターとかアフィ情報監視し続けんのかな
1日も休まずそういう生活してるよな
0127ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/12/22(火) 14:51:54.02ID:x1IbcAYU0
双翼社のHPが全然繋がらない
0128ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/12/22(火) 15:18:46.57ID:+jBrhOYB0
>>126
休んでないよ

2019年12月31日 23:09  【ユニオリズム・カルテット】「シルヴェリア バニーver.」フィギュア化決定
2020年01月01日 00:05 【福箱】海洋堂オンラインストア限定「新春福箱」「アッセンブル福箱」「ウルトラCC福箱」【販売開始】
2020年01月01日 00:10 「超合金魂 GX-92 伝説巨神イデオン F.A.」1月10日より予約開始
2020年01月01日 13:14 【シャーマンキング】コトブキヤ「道蓮」フィギュア 原型データ画像が公開

こんな感じでずーっと更新してる
家族友人とも一切関わらず小銭稼ぐことだけ考えて
ずっとPCの前に張り付いてるんだろうな
0129ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/12/23(水) 04:05:30.63ID:drVuJAdK0
少し前に転売屋の追徴課税のニュースがあったが、ここの管理人も税金納めてなさそうだな
0130ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/12/26(土) 01:49:28.51ID:zFufxi7H0
>サスケは春〜夏頃から高騰している貴重品です。ぜひこの機会に

で、それを集めてたってことはこいつ自身が転売屋ってことだよな?
アフィ更新が忙しすぎて売る時間もなくなったってだけで
0132ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/01/01(金) 17:40:32.53ID:MR3xxHMA0
>人気のない中野ブロードウェイにナンカいて怖かったです

普段私生活のことなんて一切書かないのに大晦日も元旦も休まずアフィ監視してるって言われて
僕だって休んでますってアピール?
つか東京のその辺に住んでんのね
0134ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/01/04(月) 00:15:07.90ID:4cRP0hxL0
>管理人さん、神!

こういうのが言われたくて仕方ない承認欲求の塊
まあ現実では誰からも認められることの無い無職だもんな
0135ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/01/04(月) 00:23:31.73ID:4cRP0hxL0
>「2020年12月31日より過去にfig速で一度でもコメントしたユーザー」は当選確率が2倍になります。

そんな判定どうやってしてるんだ?w
メアド入れて書き込みしてる奴なんていないだろw
当たってからそいつが本当に過去に書き込みしてたかはIP調べりゃ分かるだろうが
HNとメアドだけで判別して当選確率2倍にするのは無理だろw

つうかこの抽選、コメントには毎回当たったって奴現れるがツイッター上とかでは見たことないんだがw
0137ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/01/04(月) 19:51:45.18ID:M91z+E2M0
最近グッスマから商品化されたオリジナルのガレキ作ってる作者が
fig速に載るのが夢だったんです!でもコメント見るのが怖い!
って何かちょっと痛いことTwitterで言ってたけど
もしかしてfig速って凄いサイトだと勘違いしてる製作者って何人かいるのか?
0138ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/01/04(月) 20:43:28.41ID:4cRP0hxL0
fig速に載るって特別な理由があるわけじゃなくて、あそこがただメーカーの情報を無断転載してるだけなのにな
アフィ目的で
どんだけ世間知らずなんだ
0140ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/01/07(木) 17:21:46.77ID:+KIpg0rW0
一日中アフィ情報に張り付いて過ごす管理人と
真昼間からガンプラのことで罵り合う住人
0142ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/01/07(木) 22:07:53.81ID:+KIpg0rW0
とうとう痺れを切らして管理人降臨か
毎日コピペして飯食って糞して寝るだけの人生だからさぞやストレスたまってるだろうな
0143ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/01/25(月) 16:20:40.52ID:e/VEbE8m0
ここに書くとすぐ訂正するから黙ってたけどここ数日予約始まった商品の尼リンク間違えまくってる
1回自分でクリックすりゃいいのにいい加減な性格だな
0145ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/02/24(水) 00:37:25.14ID:Xu8NTnH70
フィギュアサイトなのに鼻炎薬のアフィまで貼るんだな
1円でも稼ぎたくて必死か
0146ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/03/06(土) 13:29:42.74ID:UM753wGH0
ねんどろいどレオンチャンネルのコメも封鎖かよw
何の忖度だw
0147ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/03/08(月) 03:23:41.04ID:AgC/vmtA0
批判的なこと書くとすぐ消されるから批判されても仕方ない商品でも
言いたいこと言えない状況になってるコメ欄笑うわ
0149ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/03/13(土) 22:46:46.52ID:W3sk1JpH0
今更だがあそこのコメント欄の連中、器小さ過ぎだろ…いくらなんでも…どうやったらあそこまで喧嘩腰になれるんだよ?恐ろしい。
ていうかお試しで何度かコメント投稿に参加してみた自分が嫌になってきたわ。もう一層「死ね」と言ってくれ。
0150ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/03/13(土) 23:16:00.46ID:Qwvfu0v80
普通のコメントでも消えまくってるし相当狂った場になってるな
頭おかしい奴が複数回線使って常駐してそう
0151ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/03/14(日) 16:27:48.72ID:D8zckEHD0
めちゃくちゃ叩いてるわけでもないのに「これなんでこんな人気あるの?」って聞いたただけで
寄ってたかって口汚く罵ってくるとか異常極まる
0152ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/03/15(月) 02:47:18.75ID:KjfD1g8T0
>■「ボトルマン4個セット」プレゼント!
>このコメント欄で4番目にコメントした方に下記のセットをプレゼントします

>3052613:ウルズ774 投稿日:2021年03月15日 00:03▼このコメに返信
>管理人好き

>3052621:ウルズ774 投稿日:2021年03月15日 00:04▼このコメに返信
>管理人好き!!


物で釣って承認欲求満たそうとしてんの気持ち悪いな
0153ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/03/15(月) 07:16:47.66ID:qKKki+O80
コメント欄の奴等YouTubeとかのDOAXのエロ水着ダンスや子供がギャン泣きしてる動画にお気に入りや高評価押しまくってそう。
0155ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/03/16(火) 18:31:33.02ID:Das6yqSK0
ただのアフィカス管理人が業界詳しいフリして問屋の記事なんか書いてロクに興味持たれてないのウケるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況