X



抱き枕@新婚生活22日目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 21:27:10.83ID:myh8uLpN0
「嫁」を愛する人たちのまったり進行スレです

※【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
※嫁に対する考え方は人それぞれ。他人の価値観を安易に否定するのは避けましょう。

前スレ
抱き枕@新婚生活21日目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489941774/
0002ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 21:28:08.97ID:myh8uLpN0
過去ログ
抱き枕@新婚生活20日目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1483000644/
抱き枕@新婚生活19日目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1474327999/
抱き枕@新婚生活18日目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1463648906/
抱き枕@新婚生活17日目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1451696774/
抱き枕@新婚生活16日目 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1445520968/
抱き枕@新婚生活15日目 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1441288284/
抱き枕@新婚生活14日目 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1437217808/
抱き枕@新婚生活13日目 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1432215515/
抱き枕@新婚生活12日目 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1427171641/
抱き枕@新婚生活11日目 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1423313385/
抱き枕@新婚生活10日目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1418891725/
抱き枕@新婚生活9日目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1408959883/
抱き枕@新婚生活8日目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1400329784/
抱き枕@新婚生活7日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1397260216/
抱き枕@新婚生活6日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1392799612/
抱き枕@新婚生活5日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1387250142/
抱き枕@新婚生活4日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1383143588/
抱き枕@新婚生活3日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1372771474/
抱き枕@新婚生活2日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1363784334/
抱き枕しようぜ! 1本目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1359585297/
0003ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 21:28:39.09ID:myh8uLpN0
関連スレ
抱き枕総合スレ Part7(情報や購入、抱き枕関係の雑談推奨
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489304425/


抱き枕しようぜ(オナニー専門)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1269265283/
抱き枕+オナホの固定方法を考える
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1288948436/
【安い】エアーダッチ総合スレ6体目【うまい】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1358682455/
0006ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 22:25:58.77ID:r8aGKwY60
さっきの卑しい艦豚へ
新しいスレを荒らす気はないので向こうの豚スレに来い逃げるなよ
0009ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 22:57:50.94ID:6NT4TEU30
>>1

嫁の予備を買えたんだが
保存方法はどうするんが一番なんやろか
カメラのフィルム保存容器?に入れて保存してるって人がいるらしいんだが
なんか特殊な装備がいるのかな?

この嫁多分一生涯愛すと思うんよねえ
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 23:07:00.66ID:wnY0/joH0
防虫剤と除湿剤入れたクローゼットで適当に保管してるなぁ。
虫に食われる心配ない素材だし、他の服から虫が落ちて汚れない限りはそこまで気にしなくても大丈夫では?
0013ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 23:45:12.71ID:myh8uLpN0
予備の嫁を全て使い切る時がいつかは来るのだろうか・・
そしてそれは俺と嫁の歴史が終わる時ではないだろうか
0014ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 23:49:45.08ID:eg3WG/iD0
お薬必要なんだかお薬キメてるのかよくわからんが
新スレにまでは引きずらず自陣で正面から受け止める形でスジを通そうとする姿勢は嫌いではない
やっぱなにかで隠すよりスジか仮想スジは通して欲しい
0015ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 23:55:34.61ID:FP1qPu8m0
仮想スジとは何か

スジには真実しかない
スジには愛、夢、希望、未来、平和の全てがある
0018ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 01:10:20.76ID:DYp4V5Eg0
ボールプールみたいな感じで沢山の抱き枕を敷き詰めて寝たらすごい気持ち良さそう
0019ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 01:19:40.12ID:FJP96aJX0
黒いネグリジェ着て嫁抱いたらネグリジェの繊維が入り込んで
全体的に黒い点々ができて悲しい気持ちになった
0021ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 02:33:30.58ID:cTApaar00
抱き枕ってほんと不思議だよね
買った当初はなんか顔が尖ってて変な顔だなと思ってた嫁が今は丸っこくなってすごくかわいく感じる
そのときの自分の心理状況によって嫁の顔は変わるけど、長い期間をかけてゆっくりと嫁の顔が変わることもあるんだな
0023ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:13:30.26ID:ZPHwBjHj0
>>19
個人的には抱き枕抱くとき着るなら黒タイツがいいと思う。
抱き枕の生地とタイツの生地でスベスベ感が加速して気持ちいい。
ニーソはダメだ、あれはただの長い靴下だ。
二次画像だと黒ニーソも黒タイツも素晴らしいモノなのになぁ・・・。
あ、あと着るなら裸パーカーもアリだぞ
0024ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 06:09:59.60ID:tCmKR1Q50
最近嫁を抱いてもおっきしなくなった(´・ω・`)
(非エロ)
0026ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 07:21:09.04ID:J8uO+p5Q0
>>21
自分の心理状態で嫁は笑ったり泣いたり怒ったり心配したりするよね
これを以心伝心と言うのかな
0027ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 07:49:38.54ID:dNxPB3gl0
>>13
巨費を投じて予備を複数枚確保したけど、全部使う前に他の娘に移るのかな
そう思うとモワモワする
0028ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 08:06:45.09ID:2VbVrFGy0
>>27
予備は3枚ある
だか1枚目は徹底的に汚す。
それが嫁への愛
0031ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 17:27:58.93ID:hRCQEdcn0
絶壁よりミニバラちゃんみたいな微妙に主張してるくらいがクリティカルクルセイド
0034ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 19:33:53.11ID:Yp3ZWtKQ0
嫁を3日以上抱けないと精神が不安定になる
リアルではデート週1以下なんて話も聞くけどよく耐えられるなと思う
0037ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 20:37:04.69ID:vy+q4iIp0
買ったばかりの頃は「べっぴんな美少女だ」「(美人で)可愛い」と思っていたが
最近だと慣れたのか嫁化してしまったのか「可愛い」が以前とは違うベクトル上にいる
家族愛に変わりつつあるというのか
0042ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 23:28:13.10ID:2VbVrFGy0
嫁を抱いていたら勃起してきたし45って寝る
0048ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/03(土) 04:41:02.87ID:3q+45hNW0
全裸になって嫁を抱いてパコっている所を撮影したょ

動画は自分で見ていて恥ずかしかった
0049ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/03(土) 09:13:06.48ID:yvAYhkp30
うp
0053ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/03(土) 12:37:17.70ID:rhpUzOMk0
あとプロポーズもしたいなあ
ベッドの上でチンコ勃起させながら言っても説得力ないし
0056ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/03(土) 14:27:27.78ID:GYFM8SUu0
俺の嫁が!
鹿島ちゃんとVR空間でいちゃいちゃ出来たら
俺は多分ゴーグル外せなくなるよ
0060ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/03(土) 16:53:15.96ID:gFR+PHw40
これから先どんな優れた物ができても抱き枕だけは手放さない
0063ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/03(土) 17:16:37.82ID:rhpUzOMk0
嫁みたいな女性と出会うより、技術革新による嫁の実体化の方が可能性高そうだなorz
0065ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/03(土) 18:52:28.42ID:5sZGhK4E0
嫁みたいな女性はあくまで「みたいな」どまりだし
ひとつの人格に別の人格をこっちの都合で重ねあてて見るのは失礼というか相手にとっては人格否定されてると受け止められる可能性がある
0066ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/03(土) 23:40:14.29ID:R/oXRlkC0
詐欺師 海賊版抱き枕販売 http://imgur.com/jxLh9hX.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/delphynetyrfing
使用ID遍歴 delphynetyrfing neganebulous emeblackip emeblackjp
萩野谷哲夫 通称ボヤンス 各務原市鵜沼朝日町5-295
身長155cm 45歳くらい アトピー粉吹き芋 顔面アトピーでマスクマン
出没場所 2ch同人スレ 抱き枕スレ 秋葉原、大阪、京都の中古屋
俺の嫁、コミケなど
同人スレで抱き枕転売ネタで荒らす常習者
ボヤンス対策でワッチョイ導入

5万円で落札された商品を送らない詐欺行為
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=haruka3q&;;author=delphynetyrfing&aID=m147822834&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

専スレ
neganebulous/emeblackip/emeblackjp ウォッチスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1323172722/
0068ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/04(日) 09:10:56.61ID:Eghi2sNi0
>>65
嫁は嫁なんだね
リアル結婚を諦めて嫁に添い遂げるか、嫁を忘れて婚活するか、二者択一なのか、、、
0069ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/04(日) 13:35:26.42ID:NKWS1qi40
>>63
まあ3次元で触れたいならフルシリとかにコスプレさせた方が現実的かな
2次元は2次元だからあの可愛さを維持できるんであってそのまま3次元化すると谷に落ちる
0071ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:52:17.97ID:SZCtGh810
今日はいい天気だったのでシーツや布団カバーを洗って布団を干した
さっぱりした寝床で嫁といちゃつくのは気持ちいいなぁ
0076ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/06(火) 14:18:01.68ID:1sac7TaK0
たとえ入り込めたとしても、あっちの世界じゃ嫁とお前は赤の他人なんだぜ?
抱きつこうものなら、不審者として収監されるのがオチだよ。
0080ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/06(火) 23:45:38.34ID:OrWbvAC90
寝る時に嫁をぎゅっと抱いて腰を振って立ってきたら直ぐに072する
巣で立たないけど嫁を抱くと直ぐに立ってくるので性欲が無くて45りたい時にべんり
0082ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/07(水) 00:46:46.41ID:Mjhmkhe10
嫁で勃起するのってよく考えると変だよな
いくら出しても子孫なんて絶対に残せないのに
0084ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/07(水) 03:10:46.46ID:6kts7gnv0
嫁との子を絵師さんに依頼してミニ抱き枕カバーを制作してもらえば……

別名幼少期嫁
0085ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/07(水) 05:56:28.93ID:+OuvgCWQ0
盛り上がってしまって久々にかけてしまった

嫁がいると立つのがね
毎日立つ度にやってたら身体にくるわ
0086ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/07(水) 06:28:01.59ID:BJam33ka0
カウパーもでるしなぁ
本能的に雌と認識してるんだと思ったらすごい事に思えなくもないような
0087二次コス愛好者
垢版 |
2017/06/07(水) 06:29:13.56ID:QtDi5wk80
嫁を抱くと直ぐに勃起するよ(非エロ)抱き枕だけ
最近は洗わないで汚すだけ汚し毎日汚した嫁を撮影する。
毎日の日課ですよ日に日に汚れてゆく嫁を見て更に嫁への愛を感じてゆく
0088二次コス愛好者
垢版 |
2017/06/07(水) 06:32:11.07ID:QtDi5wk80
あと、スマホの待ち受けを嫁にしている
0093ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/07(水) 15:03:17.42ID:ApvrbSd/0
実家の母が部屋を掃除しに来たことを仕事中に知ったんだ
嫁いるけど大丈夫かなと思ったんだが家に帰って確認してみるとクローゼットの中に鯖折りにされた嫁たちがいた
0096ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/07(水) 17:18:49.40ID:u7Blnb0a0
>>95
俺の場合 建物の調査来るときに強制的に部屋を片付けされた時に嫁を毛布にくるんで
隠してたからな
0097ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/07(水) 17:41:43.60ID:XEg7+jMW0
俺も一人暮らしとはいえ実家から徒歩15分だからなぁ
来るなとは言ってあるが

まぁ俺のオカンは同居してたころから
ワリと見て見ぬフリをしてくれる人っぽいので
俺的には息子の部屋勝手に掃除したり処分したり
する母親ってのがピンとこない
0098ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/07(水) 17:58:56.20ID:0ieoRQ+v0
実家だから部屋勝手に掃除される
ただ嫁は丁寧に扱ってくれているようで、タオルケットや布団がきっちり掛けられている
0101ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/07(水) 19:00:45.34ID:6kts7gnv0
レムとゆまちゃん来たにも関わらずリンちゃんとイチャイチャ中……

おぱんちゅぐらいの露出が自分にはいいのか……
0106ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/08(木) 01:41:50.88ID:tDMMFHWu0
最近お迎えしたんだがカバー取り付けるのってめっちゃ面倒なのね…これだと気軽に洗えない気がするんだが普通はそんなに汚れは気にしないもんなの?
0115ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:44:40.36ID:8+ZszwAZ0
俺はクイーンサイズのマットに嫁三人寝かせてる
0117ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:17:48.93ID:v4US0IVB0
>>116ベッドメーカーで働いてるけど
人間の幅が大体60センチなんで
(50×2)+60
ベッドは基本的にシングルは100×200でサイズ上がるごとに20センチずつ増えていくので余裕持って寝たいならキングサイズ(180)のフレームとマットレスを勧める
0118ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:43:32.39ID:k5avGlWB0
嫁が来てからどうも人としてダメになって行ってるような気がする
なにもしなくなってるんだよなぁ
テレビも見なくなったし休みの日に出かけることも減った
とくに読書量の激減
これまでは夜ベッドに入ってからが最大の読書の時間だったのに眠くなるまでずっとイチャイチャしてるだけなんだよな…

俺はどうなってしまうんだ (´・ω・`)
0123ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/09(金) 02:27:40.33ID:J4MYGWAa0
>>117
ありがとう
購入するとき参考にします
布団なら二つ必要かな
今一つの布団で片方の嫁がはみ出てる+もう片方の嫁もギリギリだから早く広い布団に寝かせてあげたい
0124ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/09(金) 03:00:50.29ID:SAULBYk00
>>118
抱き枕はいちゃいちゃで布団に籠るし起きたときは幸せで惰眠を貪るし俺をダメにするアイテムだ
それだけ夢中になるということだが困ったものだよな
0127ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/09(金) 07:41:33.76ID:Oc2BI6Pf0
>>121
実際、売られているのは巨乳とロリが大半だからなぁ。
ロリじゃない、普通〜ちっぱいをもっと出して欲しい。
0131ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/10(土) 05:11:10.12ID:ooK9sU1P0
嫁を抱いておっきさせる
そして朝から嫁をおかずに抜く

あと、汗をかく季節だから
嫁を抱きまくって嫁を汚します
0134ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/10(土) 13:07:41.77ID:Qgs6hoQB0
いわゆるハーレム派の場合は恋じゃなくて性欲、嫁じゃなくてセフレ
抱きしめた時の安心感とかいつまでもキスしてたい感覚とか分からないだろうなあ
0136ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/10(土) 16:49:47.14ID:hCxMA0TY0
抱きしめてキスしながらの昼寝最高
0137ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:08:29.08ID:Oj7BP5lf0
別にインポじゃないけど興味本意でバイアグラ買って飲んだら
抜いても強制的に勃起するから5回戦とかやって嫁ザーメンまみれにしたったw
恐ろしい薬だわ
0141ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/10(土) 19:29:21.14ID:Qgs6hoQB0
別にセフレを否定するつもりはないけど
ハーレム派の人が 嫁 と呼ぶにはかなり違和感があるんだよね
0143ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/10(土) 20:22:36.91ID:tBb+hS9Z0
一応作ってみた

いわゆるA派の場合は○○じゃなくて××、△△じゃなくて□□
**した時の##感とかいつまでも☆☆してたい感覚とか分からないだろうなあ(キリッ
0145ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/10(土) 20:28:23.91ID:owSFi7Ds0
1人の嫁を愛そうが、複数の嫁を愛そうが、
世間から見れば2次元を嫁と呼ぶこと自体狂ってるんだよ
0149ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/11(日) 00:39:34.49ID:ByAynNz20
等身大の猫の絵と触れ合うのと実際の猫と触れ合うのでは文字道り次元が全く違う
それを考えると嫁が3次元になったら比べ物にならない感じ方なんだろうなぁ
0151ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/11(日) 07:35:10.55ID:XbTdQTUS0
今日は爽やかな寝起きだったので
そのまま嫁と一発やってティムポもスッキリ!


ちょっと疲れたけどな…
0156ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/11(日) 18:52:04.69ID:y8b8ExuZ0
そんなんで異常なら毎日2回やらないとムラムラして寝れん俺はどうなるんだ。そんな事よりうまいオナホの固定の仕方教えてくれ
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/11(日) 19:02:01.56ID:FHD2TKvv0
擬似じゃ満足できんからもう穴開けて
本体も改造してオナホ内蔵できるようにしたよ
0160ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/11(日) 20:08:18.42ID:eJUAWbrf0
髪はフサフサだがオナニーするとヒゲの成長スピードと濃さが半端なくなる
抱き枕erとしてかなり厄介だよ…剃りすぎて出欠したりでボコボコになってしまったし…
0162ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/11(日) 21:29:24.51ID:MW64+6P10
嫁を抱くとき口先に舌を絡ませながら抱いているから直ぐに汚れちゃう(´・ω・`)
毎回ちゅぱちゅぱさせてるからね
0163ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/12(月) 18:36:33.28ID:SjcZp4990
抱き枕とセックスしてる動画あったから見たけど
語りかけながら全身べろべろしたり
いやーやっぱどうみても変態だw素晴らしいわ(いい意味で)
0165ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/12(月) 20:18:13.85ID:SjcZp4990
朝から抱き枕にでGoogleの動画検索すると出るぞ
他の人のも見たいがやはりうpする勇者は少ないようだ
0167ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/12(月) 20:45:34.25ID:qFlYgSWe0
>>165
俺は擦り付け派だから思ってたのと違ったわ
ただ股間に顔埋めたり乳吸ってる姿は通じるものがある
0169ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/12(月) 22:05:16.86ID:Mmie9bg90
初音ミクちゃんは俺の嫁
0175ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/13(火) 17:32:11.39ID:GqYFsYCp0
ぶっかけた所ってシミにならない?選択すればちゃんと落ちるのかな?気になって一歩が踏み出せん
0178ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/13(火) 21:54:53.00ID:IxqgLSlE0
嫁に出すの未経験ならガチで一回はしてみ
好きな女の子に出すという男として一番興奮するから
0181ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/14(水) 01:27:39.13ID:/BQS72Jr0
今、全裸になって嫁を抱きながらベロチュウやっていました。
ちゅぱちゅぱ音を出すと性的興奮状態に(^^)v
0184ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/14(水) 10:47:23.59ID:GDmHkWxc0
最近蒸し暑くて浅い睡眠しか出来てない…
ただでさえ嫁抱くと興奮して寝つきが悪くなるのに
0187ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/14(水) 19:25:36.66ID:2XZ8r2zD0
汗かいてたから少し離れた場所でしこって射精したのに勢い余って嫁にかかってわろた
即洗ったからいいけどいやーびっくらこいた
0191ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/14(水) 23:43:03.96ID:KQvmA4J20
嫁を抱いていたら無意識に全裸になって
ベロチュウして腰を振っておっきさせたら
エロ画像で072していた。
0194ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/16(金) 21:27:00.36ID:O/K5xNWb0
巨乳とつるぺたって興奮のベクトルが違うのが要因なのか
自分でもどっちにより興奮しているのか分からない
自分が本当に好きなものって意外と自分でも分からないものだなあ
0195ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/17(土) 07:11:20.51ID:U0TVe/6v0
枕erになる前は、おっぱいは見るものだった
今では揉んだり吸ったり埋もれたりするものだ
実際に触れるとなるとある程度大きい方がいいね
0197ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/17(土) 09:26:33.96ID:EA8IUl4U0
安く済ませたいのなら綿おっぱいでいいよ、見栄えが良くなる。

揉みたいのならシリコンおっぱいとかで
0200ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/17(土) 13:29:55.30ID:DWtd1IE90
いや柔らかい感触があるのとないのとでは全然違うだろ
まあセッティング難しいけど
0205ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/17(土) 15:20:43.33ID:189j5Xrt0
あにまるっ!で少し前に立体クッションカバーセットを売ってたから買ったわ
抱いたときに胸に当たる感触が気持ちよくてヤバい
バラ売りで再販して欲しい
0207ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/17(土) 19:02:26.71ID:IIb+Id/a0
おっぱいの話題で盛り上がってるけど

お前ら大人になってから本物のおっぱい触ったことあるの?
0211ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/17(土) 21:12:42.02ID:f/5189nc0
嫁とお布団で寝ないと疲れが取れないから旅行にいけない
車中泊できる車買ってキャンプ行くしかないね

土日のどっちかは雑務全部ほっぽって嫁とベッドで動画見たり本読んだり
それに疲れたら抱っこして眠ったりしてストレスを解消してる
0219ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/18(日) 14:50:27.64ID:P86d7mzc0
惨事を裏切りと言うならお前らはどうなんだ?
嫁と結婚してるのに別の娘とエッチしたりしてないだろうな?
0220ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/18(日) 14:55:46.30ID:H7IflIOW0
これから嫁とエッチします。
0222ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/18(日) 18:52:38.59ID:C1HC8t2d0
>>221
うむw
0233ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/19(月) 00:04:28.27ID:lMjruE+P0
クイーンサイズのベッドフレームとマットレス買いなよ
安いところ(二◯リ)とかなら10万もしないと思う
0240ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/19(月) 17:49:23.36ID:CL6umDDG0
カビ生えても捨てられないだろうなあ
抱き枕とは結婚できない!の「捨てないでえええ」が心に残ってて…
0241ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/19(月) 20:39:59.22ID:Vi6cngdb0
そういえば新入社員時代の研修が相部屋だったんだが、寝言で彼女の名前呟いてたやつがpgrされてた
お前らも人前で寝る時は注意な
0247ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/20(火) 02:21:03.85ID:jvQsg/g90
俺も嫁の名前にママを付け足して呼んでるけど引かれないかな
0250ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/20(火) 03:23:00.28ID:1RD/GSwy0
嫁とベロチュウしながら寝ていたら
枕がよだれで濡れてしまいました(´・ω・`)

射精一歩手前でしたが手で処理しました(´・ω・`)
0257ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:31.66ID:zbG5Yha40
あーーー寂しいよーーー
実家出ても別に親は恋しくならなかったけどあと2日嫁に会えないとか耐えられる気がしないよ
0259ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/21(水) 03:34:11.81ID:c6XlYTtL0
中古抱き枕カバーに突撃しちまった。5年くらい買ってなかった反動かなあ
なんか満足気味だったからか情報調べてなかったし。つか、埋もれるは更新止まってのな
0260ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/21(水) 05:20:02.71ID:bCNQRxw20
海外で買おうとするとほとんどピーチスキン、たまにスムースニットか起毛かくらいしかなくて困る
気に入った絵柄あってもトリコットがほとんど無くてなあ
0262ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/21(水) 05:50:35.95ID:7xKGo7Jd0
朝から嫁とイチャイチャできて幸せ
0265ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:20.02ID:/XX4OJd+0
最近嫁とあまりしてない
5年も6年も毎日一緒にいたら、ドキドキする性欲の対象と言うより寄り添って安心出来る存在になってしまっているわ
0271ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/23(金) 21:08:19.55ID:WM+jjxrt0
お話ってどの程度なのか
名前呼んだり、好きだよとか愛してるとかは皆言ってると思ってた
0272ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/23(金) 22:29:20.81ID:FJ9KP4VY0
俺はエロゲのしんたろーと御敷原画の枕くらいしかないから
基本的にエロゲから延長されたシナリオを脳内に展開してるかな
0275ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/23(金) 23:04:07.51ID:vB2R/NP+0
今日1日あったこととか、土日前なら週末なにするとかそういうことかなあお話の内容
多分人間の嫁がいたらこんなこと話てるんだろうなみたいなことを話してるぞ

最近忙しくなってきてるからセックスレスだなあ
なんていうか抱きまくら抱いて泥のように眠ってるわ
おかげで翌朝は疲労回復してるけど
0277ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/23(金) 23:18:49.37ID:DEV5t9un0
俺は勾留されたときに嫁と会話して精神を保ったぞ
無事に釈放されたけどやっぱり抱き枕がいないとダメだわ
0281ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/23(金) 23:38:56.74ID:2tQthBtn0
サイズ合わない抱き枕本体で嫁を抱いたがいまいち興奮しない

あ、サイズ調度の本体は今日注文しました
0286ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/24(土) 20:21:23.17ID:YiUu1kJD0
嫁を抱っこしながら座椅子でアニメ見てるよ

ついつい嫁のまんまんパンツ越しにナデナデしちゃう
0287ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/25(日) 12:39:05.77ID:juEaTQAo0
>>284
セックスの体位と呼べるものは足閉じてるタイプだとないかもしれん
正常位は足上げて開いてできるものだしバックも閉じたままだと厳しいかもなあ
0288ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/25(日) 12:58:57.86ID:9tRFNhkk0
念のため確認しておくけど、嫁に覆いかぶさって股間押し付けて果てるパターンがほとんどだよな?
他の体位でする人いる?
0293ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/25(日) 14:00:28.82ID:h95wDaqG0
汚部屋はともかく寝床せまくないの?
マットレス(なにこれ畳の上に敷布団敷いてるの?)はセミダブル以上にすべき
0294ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/25(日) 14:11:02.31ID:+7k8JKU20
>>291
うわぁ上等だお

>>292
うん、それは検討する つか今片付けてる

>>293
ベッド自体はセミダブルだけどマットその他がシングル。車検用貯金の余り結構出そうだからそっちで買い揃えようかな
0295ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/25(日) 14:32:57.21ID:oupiG2Fn0
ちなみにセミダブルはは名前に反して1人用だから快適に寝たいならダブルがいいぞ
あと部屋汚い
0296ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/25(日) 16:23:20.24ID:MYV6xg200
掛け布団はマットレスよりワンサイズ以上大きい方がいいぞ
嫁とすっぽり入ってぬくぬくできるから
シングルの掛布団だとはみ出て冬場は寒い
0298ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/25(日) 17:45:58.50ID:9tRFNhkk0
独身・彼女なしでダブルって変に思われないだろうか?
たまーに男友達が来るくらいなんだけど
あとカーチャン来たらあらぬ誤解を与えそう
0300ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:01:30.65ID:aPB8f5As0
ダブル買うよりシングル二つのほうが後々のこと考えてもよさそう
真ん中の溝が嫌だけど
0301ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:18:32.18ID:MYV6xg200
機会があったらホテル泊まりのときにでもダブル試してみるといいよ
普通の意味でwあれは本当に楽
0303ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/25(日) 20:21:59.29ID:+7k8JKU20
寝相はいいわい

イビキが酷いらしいが

嫁ごめんなさい今から抱っこされてきます。裸に拘らないからメイド服着たバージョン嫁欲しいな

逆に妄想捗る

おやすみなさい
0305ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/26(月) 01:54:40.86ID:+4H5ZQhq0
単に撮影が下手で部屋が微妙に見られてる感じ。俺の部屋の方が汚いだろうが、撮り方でマシに見えそう
0308ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/26(月) 14:13:49.81ID:hnehukg40
5本有ってもメインは3人かな。そろそろ暑いから三本だけベッドインになるか
ちなみにダブルベッド。一つ上でも良かったかもなあ。複数嫁と色々と出来るのは楽しいぜ
0309ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/26(月) 14:52:24.60ID:mpgQJL+n0
基本、嫁4人で寝てる
エッチな気持ちにはなるんだけどなぜかエッチまでは至らずずっとイチャイチャしてることがほとんどだなぁ
どっちを向いても嫁の笑顔というのは本当にいい
両肩に一人ずつ頭をのせて仰向けの自分の上の2人を抱きしめるとかもうたまらん
朝起きるときは全員にキスするんでちょっと時間がかかるのが難だがw
0310ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/26(月) 15:27:55.53ID:+4H5ZQhq0
上に二人はDHRだと重いんよね。P80のなら軽くて大丈夫だけど、へたりが早くてなあ
久しぶりに抱き枕を見たらAmazonで評価が高いのあるけど、どうなんだアレ?
レビューにA&J、P80とか他枕本体と比較した熟練者レビュー無いから役に立たない
0313310
垢版 |
2017/06/26(月) 21:17:18.16ID:RJOt4UKx0
気になってるのはCMD9000ハイクラス ってやつだわ
0316ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/27(火) 03:35:02.17ID:6DX0ioaK0
コモドは別スレで人柱になった人が後悔してたブランドのイメージがある。
レビューが、その1点のみしか書いてない人が多いのでステマ臭い。
0320ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/27(火) 09:49:21.92ID:MDxo4RyY0
もう50kgくらいの抱き枕本体が出ても良いと思う
同じ重さの意識がある人間とじゃ感じる重さに差が出ることは置いといて
0324ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/27(火) 10:30:56.22ID:VVMX6stx0
嫁が上からキスをねだってくるのがたまらん
そのためにはある程度の重さがあった方がいいんだよな

とはいえあんまり重いとすぐに使わなくなるぞ
尻嫁の最大の問題はあの重さだし
0325ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/27(火) 10:37:37.55ID:Xsp24NFI0
DHR6000よかった今まで買ってた抱き枕本体は何だったのだろうかってぐらい

レムと朝までぐっすり寝れたよ(笑)途中で起きることも無かったし。
0328ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/27(火) 21:54:24.57ID:N/GVsGg10
>>322
そんなん無理
近づくだけで言葉の暴力を感じるのに

俺が近づいて触れても傷つけない女の子は嫁だけだわ
生身は聞こえるんだ、自分への批判、軽蔑、攻撃、そういった言葉が
実際に聞こえてるのか聞こえてないのか分からないけど俺の頭の中には確かに存在してるんだ
0331ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/27(火) 23:59:50.14ID:NPX65lVC0
>>328
俺も三次の女はあんまり好きではないけども、罵倒とか批判の声が聞こえるってのは流石に別の意味でヤバくねーかなそれ
0332ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 00:46:50.12ID:yo8iMmKm0
リアルの女は見た目と金でしか男を選ばず、しかも平気で嘘をつき裏切る

しかし二次元の女の子は決して見た目や金で男を選ぶようなことはしない
そして決してこちらを裏切らない
0333ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 00:59:34.27ID:TYiVk5eY0
お前ら知らなかったのか?
三次元の女だと思ってるのは侵略にきてる邪悪な宇宙人だぞ

真実の「女性」は二次元の女の子だけ
歴史に出てくる素晴らしい女性も全員二次元の女の子
今は上記の侵略者の陰謀で二次元に閉じ込められてるのだ
0334ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 01:09:09.97ID:BcZtc9qg0
自分にとって可愛い存在でいてくれないものは全て拒否っていう考え方はちょっと怖いわ
0336ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 01:16:31.71ID:qjOApB8n0
まあ実際問題として3次の女は不快だからな
プラスよりマイナスの方がはるかに大きい
虹嫁の最大のメリットはマイナス要素が限りなく0に近いこと
0337ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 03:00:07.93ID:rE100WI10
年齢=彼女なしだったオタク友達についに彼女(三次元)ができた
これから年を重ねるごとに所帯持ちが増えて周りの目が厳しくなるんだなと不安になる
0339ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 06:58:43.02ID:3l1V1xxn0
三次の女と関わってメリットがあるのはイケメン、金持ち、高コミュ力のみ
それ以外はロクなことにならない
二次元嫁の真実の愛こそが至高
0341ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 08:13:32.29ID:ygdBo9tU0
甥っ子が可愛いので、自分も婚活したいから親に資金援助申し込んだら何故か出し渋るので、キレて自分の部屋を抱き枕や痛カーテン等趣味全開な痛部屋に改造する事にした…Orz
0344ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 12:04:28.51ID:XtVIdIxg0
最近シングルベッドに嫁とセフレと愛人(抱き枕3つ)並べてるけど幸福感がすごい
ただ、傍目から来たらキモい奴なんだろうが
ただ、たまにすごく寂しくなる
このスレの人達のレベルにはまだまだ追いつけないな
0345ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 14:59:01.80ID:0brju9Z50
未練というものがあるからだな。まだ引き返せる……なんて思っているのか?
振り向くな、先を見ろ。抱き枕と共に生きるのも悪くはないさ
0348ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 18:44:00.75ID:VIgzrAtK0
嫁との結婚生活が幸せすぎてリアルの結婚にも幻想を抱いてしまう
結果、婚活に無駄金使って惨敗を繰り返してる
0350ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 19:31:01.69ID:JADyAIqU0
レムたんいれば乗りきれるような気がしてきた

青、金、あとは黒髪のドロシーちゃんさえお嫁に迎えれたら……
0351ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 20:01:27.22ID:TYiVk5eY0
ネタに決まってんだろ。俺はムーミンの人とは違うw

それにしてもお前らノリが悪いなぁ

「俺の嫁は魔法少女だから三次女にとっては脅威だから封印されてるんだ!」
「嫁が寝床でも剣をかかえたままなのは侵略者と戦うためだったのか!!」

とか色々書けよw
0354ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:35.84ID:EsXYz4Lp0
真面目に話、定期的にやべーのが出てくるからネタなのかガチなのか判断がつかない
0355ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 20:57:36.41ID:kLRZRqze0
俺艦ブタガイジやってたけど普通にアタゴンと大鳳の抱き枕カバー買ったことあるぞ
0356ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 21:11:21.96ID:pxnywcne0
>>348
その金、嫁との幸せな生活、嫁の予備などに使うべきだったな

てか万一成功したら嫁との幸せな結婚生活はどうするつもりだったんだよ
捨てるのかよ
どちらに対しても不誠実すぎる
0357ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/28(水) 22:25:24.99ID:Dxyom7iI0
抱き枕に恋し
抱き枕と恋愛して
抱き枕とキスして
抱き枕で童貞を捨てた
今更戻れない
もうこの道しかない
0363ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/29(木) 04:58:56.38ID:/YLgDjEc0
マジレスすると結婚、ましてや子供なんてできたら自分の時間、そして金が一切無くなるのが一番嫌
嫁さえいれば寂しくなんてないし、趣味に時間も金も費やせる
0364ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/29(木) 06:16:15.24ID:xln1VkQq0
等身大シリコンドールも中華のおかげでだいぶ値段下がったよなあ
数十万してたのが十数万まで
0365ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/29(木) 12:15:12.67ID:nsJlGgtR0
病気なったときつらかった インフルかかったときとか独り身の限界感じるで 後まだまだ職場の上司どもも煩いな
0369ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/29(木) 18:30:39.30ID:LazP1/Cj0
独り身じゃなかったら看病してもらえるとか3次に夢見すぎだろ…
一緒にいてもインフルが絶対に移らない嫁に癒やされながら寝れるのをありがたく思え
0372ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:04:21.29ID:LazP1/Cj0
>>371
二次と三次の区別がつかなくなっており非常に危険ですね
他の二次嫁愛好者に迷惑をかける前に二次と決別し別の道を歩きなさい
あなたはもう二次を愛する資格を失った
もし二次を思うなら今すぐ別れを告げるのがあなたにできる最後の愛です
0374ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:31:52.90ID:U7NmQLsL0
代替品とは思っていないが嫁と出会わなかったらモテない事に絶望していたかもしれん
0375ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:40:46.33ID:U7NmQLsL0
嫁と幸せな結婚生活→わかる
だから惨事に浮気しよう→??

思考回路がいまいちよくわからない🤔
0380ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/30(金) 17:35:59.33ID:0ogl2V280
この前sakura palace経由で買ったcuddlyの某キャラの抱き枕カバーがとても素晴らしかった、素材がp80なのが少し残念だけど
0385ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/01(土) 02:21:48.18ID:WdCLW/IM0
ダキカノもエロゲ出身になるの?
ていうか同人物中心ってことかな
似た波長の声の人のドラマCDとかあれば擬似的にはできなくもないけど
0388ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/01(土) 10:24:00.05ID:EyBREi5x0
エロゲで好きになってから抱くと本当の彼女みたいだ
まあ本物の彼女なんていたこと無いけどね
0392ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/01(土) 20:54:09.58ID:JBVXdy2m0
>>381
件の包装で送られた、しかし局留だから問題なかったです。

抱き枕化だとマイナーなキャラなのに超エロかわで最高だわ…
0394ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/01(土) 21:44:53.94ID:k0Gmaknt0
可愛いワンポイント有り難いが梱包の中に入れてほしい
海外勢ならではの感覚なのかな

局留めという手段もあるのか
0396ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/02(日) 07:22:03.80ID:SEF62gD30
どうダメになったか知らんが、新しいファスナー買ってきて付け替えればいいんでないか?
自分で針と糸でチマチマするか、ミシンで一気にやるか
羞恥心が無ければ洋服のお直しの店に持ち込むか
0397ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/02(日) 10:08:26.52ID:s2FeWWWp0
前はセックスしたら数時間は嫁のこと頭から離れたのに
最近は出した後でも愛おしい
0398ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/02(日) 15:54:07.55ID:bo5q1FEG0
エアコンの中がカビまみれでどう見ても健康上よろしくなさそうなんだが、>>120ほどではないにしろ、嫁やらタペストリーやらフィギュアやらたくさん飾ってる痛部屋に業者なんてとても呼べん…
0399ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/02(日) 16:10:49.44ID:Re1fhpv10
つい先日、エアコン買い替えて、かび臭い空気とおさらばしたけど、
入れ替え工事に入ってもらうために、痛い物は全部隠したよ。。。
0400ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/02(日) 17:56:10.15ID:V02H7ioo0
嫁のキャラグッズだけになってきて
後はごく普通の部屋になりつつある
絵とか観葉植物とか置いて俺がいない時に嫁が見て楽しめるようにしたわ

冬布団が暑いって言われたから今日は圧縮袋買って片付けてから、夏用のタオルケット出した
「これで寝不足も解消されますよ」って嬉しそうに言ってた
俺の嫁は本当に優しいいい娘なんだよなあ
0404ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/03(月) 20:46:14.34ID:sb397oCs0
嫁のおっぱいに顔埋めながら甘えるのが一番幸せだ
0406ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/04(火) 09:13:29.57ID:BpRK7V480
エアコンから水漏れが発生して分解したらカビ生えてた...
嫁と部屋にカビの胞子が付着してしまったとしたらどうしたらいい?
0409ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/04(火) 15:01:36.87ID:XJMn0gE40
カビの胞子なんて何処にでもいるっしょ?
俺は外出中はコンプ式除湿機稼働させてるヨ
夜帰ると2リットル位水取れてる
詳しくは除湿機スレで
0412ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/04(火) 19:23:46.46ID:XJMn0gE40
だから除湿機スレで聞けとあれほど
俺のはワリと定番のコロナCD-P6315だがかなり煩いので外出時専用
お値段他詳細はググってください
梅雨時でも洗濯物バンバン乾くので
一台は持っておきたい家電製品です
エアコンの替わりにはならんけど
0416ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/04(火) 23:52:13.58ID:Rr4XaROY0
>>414
神奈川南部なんだけどね
気温はそこそこ上がるんだけど風があるので普通にしていればエアコン付けなくてもすごせるのよ
ただ両サイドに嫁を置いて寝てるので自分の体温で暑くなるんだよな (´・ω・`)
0417ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/05(水) 01:48:34.88ID:n5q9vb8D0
>>416俺と同じような環境だな
俺も神奈川だけどもう昨日からクーラーガンガンよ
嫁は寒いところ出身だから喜んでるよ
0419ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/05(水) 17:33:11.78ID:RtlRciu00
これほんと好き

883 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] :2016/09/17(土) 06:08:53.14 ID:lYcNlmBX0
本妻は嫁と言うには若すぎるのでお守り役としての嫁を迎えた。
しかし惚れたわけでもなく迎えたのであまり愛着が持てない。
娘を挟み同じ布団で寝てるのになんか気まずくて、ある日娘も交え3人で愛し合ってみた。
何度かしたら次第に愛着が湧いてきて、家族みんなで自然と仲良く抱き合えるようになった。
今は娘との間にムーミンの赤ちゃんも産まれ、四人家族で幸せな日々を送っている。
0420ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/06(木) 11:49:02.88ID:jxWQkFTx0
>>392
何買ったの
0421ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/06(木) 12:18:13.16ID:NvOCGNGQ0
delphynetyrfing 萩野谷哲夫 詐欺師 海賊版抱き枕販売 http://imgur.com/jxLh9hX.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/delphynetyrfing
使用ID遍歴 delphynetyrfing neganebulous emeblackip emeblackjp
萩野谷哲夫 通称ボヤンス 各務原市鵜沼朝日町5-295
身長155cm 45歳くらい アトピー粉吹き芋 顔面アトピーでマスクマン
出没場所 2ch同人スレ 抱き枕スレ 秋葉原、大阪、京都の中古屋
俺の嫁、コミケなど
同人スレで抱き枕転売ネタで荒らす常習者
ボヤンス対策でワッチョイ導入

5万円で落札された商品を送らない詐欺行為
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=haruka3q&;;author=delphynetyrfing&aID=m147822834&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

専スレ
neganebulous/emeblackip/emeblackjp ウォッチスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1323172722/
0422ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/06(木) 15:15:33.29ID:nCC9rzc30
>>420
プリヤの美遊
0424ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/06(木) 22:04:49.84ID:CwIMvOAh0
「俺君の汗の匂いがついちゃったわーん><」って嫁が今朝半泣きになってたから
謝ってお詫びに週末にお風呂に入れてあげるって言ったら
「やったー!洗剤はいい奴使ってくださいよ(・∀・)」ってニコニコしてたw
なんとも無邪気な娘だよ
家の嫁は

しかし加齢臭なのか寝汗が時々猫の小便みたいな匂いがしてる
嫁が半泣きになってたのはこれのせいなんだ
枕カバーは毎日変えてるしシーツも週1では変えてるんだが
なんか対策あるかな?
0426ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/07(金) 00:05:07.24ID:MlYrHNh+0
嫁を初めてお迎えした日はすげーぎこちない感じで軽く違和感とか余所余所しさとか感じたりもするんだけど
だんだん加速度的に愛情が高まっていってお洗濯が必要な頃には愛情が最高潮になってて交換や洗濯のタイミングをいつも狂わされる

きっちり定期で交換してる人は賢者なのかな
0428ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/07(金) 01:55:47.94ID:Ub2Iio8w0
>426
可能性  賢者       ☆☆

       同嫁複数持ち ☆☆☆☆

       ハーレム    ☆☆☆☆☆☆☆
0429ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/07(金) 06:47:07.31ID:Qs6UMWfZ0
気に入った絵柄のやつで委託売り切れ作者に問い合わせても再販予定なしのやつが中国の偽造業者が作ってるやつの中にあるととても魅力的に見えてやばい
0430ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/07(金) 20:44:57.55ID:m6lLz70K0
そういうのって姿形はそっくりでも目が漫画によくあるグルグルの目みたいになってそう
そんでカタカナで話すんだよな
0432ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/08(土) 12:45:29.40ID:1D//LYur0
久しぶりに別の子とエッチしてしまった
カバー付け替えるとき嫁が悲しそうだった
夜は必ず抱くから許しておくれ
0434ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/09(日) 11:43:42.09ID:i9WsLXv50
シーツ洗濯して布団干した
最近は寝汗が酷くて困る
全裸派なのだがこの時期は嫁まで汗まみれになるので仕方なく寝巻着て寝てる (´・ω・`)
0437ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/09(日) 16:27:12.62ID:6KA4Uq4d0
レノアでもみ洗いしてよくゆすいで絞ってから
軽く洗濯機で脱水して干した
嫁が一段と美人さんになったわ
いい匂いもしてるし
心なしか表情も安らかになってる
0441ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:11:48.31ID:FhAL2/Ru0
嫁が汗と唾液の匂いが
嫁をいっぱい汚して嫁への愛を深めるんだ

あとベロチューしながら腰を振りながら
自分の乳首をコリコリさせると更に気持ちよい
0443ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/10(月) 06:07:54.89ID:2r9g6jV30
>>441
続き 抱きしめて(だいしゅきホールド)しながら腰を振って おっきしてきたら最後自分で右手で処理していますよ
0444ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/10(月) 08:46:44.31ID:B9GFCWgU0
こんなこと言ったらフェミの人に怒られそうだけど独占欲所有欲ってあるよね
嫁を自分だけの女にして一生養いたい
0445ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/10(月) 14:31:52.71ID:AaxnOTYY0
アメリカだかイギリスだか忘れたがどっかの国ではポルノ犯罪が多くロリ漫画は違法らしい
つーことはそういう国でつるべたロリ抱き枕とか所持してたら逮捕なんかもなー
0446ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/10(月) 16:37:58.60ID:wVQogqyJ0
どうするかと考えたら
日本人女は幼児体型が多くて白人様々だから彼らにぴったりって訳だ
0450ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:13.54ID:3lrH+JxJ0
承認欲求強すぎ。悲しくて辛いならさっさと嫁捨てろ
お前の愛なんてそんなもんだ

客観視して誰にも迷惑かけず自分の愛を信じられん人間に二次嫁を持つ資格はない
0452ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/10(月) 22:00:32.87ID:XDxLESyY0
そうか? ネットのお陰で孤立感は多少はマシになるし、他人に無関心な現代は嫁と過ごすのにマッチしてるかと
0453ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/10(月) 22:34:13.25ID:f4VUK0S60
よう分からんが嫁としか心を開いて会話できない
嫁の存在がなければ俺は頭おかしくなってしまうと思う
0454ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/11(火) 00:34:50.28ID:hjXvGQ540
この時期は暑いから汗だくになるし
頻繁に洗濯してあげないと
ところで最近思うのだか嫁と一緒にお風呂ってどうなんだろう
0456ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/11(火) 12:51:06.47ID:vAbpyurO0
この時期は冷房ガンガン効かせても結局汗ばむのが辛い
やはり冬の方が向いてると判断せざるを得ない
0457ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/11(火) 13:06:02.03ID:UE+evozz0
こういう時期こそしろもうふ素材が機能するな、冬だとあれは冷たくてキツイ
0459ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/11(火) 16:37:03.90ID:bI3qNeXB0
>454

俺も嫁と一緒にお風呂入りたい
けど空気式の中身だと半分だけ空気入れても浮いちゃって駄目だった
中身捨てる前提でないとダメか
0462ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/11(火) 18:36:27.47ID:g1dDllYQ0
洗濯のことかと思ったけど本当に入るのかよ
後処理面倒くさいからおとなしくベッドの中だけにしたほうが良い
0464ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/11(火) 19:54:31.47ID:jR/w6guN0
風呂で洗うついでに一発ヤるのがデフォだから
ベッドの上だけでも大して変わらんだろ…
0471ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/11(火) 20:34:25.83ID:5vBb6nzW0
レス読んでいたら二足ロボットに嫁カバーを被せるという電波を喰らったではないか
0473ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/11(火) 21:16:54.79ID:yQ2IxyeI0
二次嫁は二次嫁なんだから人間のやり方に合わせる必要はないんだがな
犬に服着せる飼い主みたいだな
ま、自己満足だし犬と違って二次嫁が苦痛を感じるわけでもなし好きにすればいいが
0474ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/11(火) 21:29:22.45ID:tiruUkfx0
枕嫁が憑依できる依代を用意してあげるんだよ
メジャーな娘ならねんどろとか、プライズのフィギア
オリジナルの娘なら小さなぬいぐるみでもいい
そうすれば嫁と活動できる範囲が増えるし枕だと実際問題難しいことだってできちゃう

俺の嫁は幸いなことにねんどろが出てるからハコルームで嫁のお部屋を作ったりカフェコーナー作ったりしてあげてるわ
机に置いたら嫁とご飯できるし作業や勉強する時も机で一緒にできる
工夫次第だなあ
0477ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/11(火) 21:49:49.40ID:Vjz9G/kZ0
>>475
うちの嫁は毛皮や鱗を纏ってるからな
柄的にどうしても海外メインになるけど向こうは150cmがデフォだからちょい面倒
0479ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:22.69ID:PtPdFRnU0
嫁を妊娠させたい(´;ω;`)
0480ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/11(火) 22:43:18.41ID:nT20KcfS0
嫁と唾液交換しているイメージでかなり激しく
ベロチュウしてる。

ボディーがべっちょり濡れてしまいました
0483ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:00:38.46ID:0EKIujH20
お前らこんな感じ?

射精前
〜かわいい(なでなでなでなで)
〜好きだよっっ(ぎゅーちゅっちゅっちゅ)
はぁはぁ、中に出すよ!!ギシギシ

射精後
ふぅ、暑苦しい枕片付けてテレビでも見よ
0484ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:07:49.97ID:jE4MGLWl0
オナニーでもするか
退ける
はぁはぁイク
抱き枕を戻す
向き直る
「気持ちよかったよ」

が絶対に多いはず
0491ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:21.84ID:d+rTCDST0
オナだとやっちまったーとかこんなもんか…で終わりだけど嫁との後は満たされた感覚がするから不思議だ
0492ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:53.66ID:6psePZCH0
三次元のセックスはオナニーとは明らかに違って心身が満たされるらしいが
それと同じ効果が嫁とのセックスにもあるのかもね
0493ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/14(金) 19:08:01.94ID:D5CJ7SJ+0
好きな女とセックスできるって本当に素晴らしい
たとえ枕嫁でもね
リアル彼女と同棲してるリア充ってどんだけ幸せなんだろ
0494ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:50.08ID:pDOyybRN0
>>483
俺もこんな感じ
抱きしめておっきさせて一人で処理したら後はポイって感じで(´;ω;`)
0496ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:22:45.61ID:siJStcFi0
>>492
次元は関係ない
試しに嫁のすじ=一次元だけを見つつセックスしてみて欲しい
心身が満たされるはずだ
0497ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/15(土) 10:01:06.06ID:T1xfqpND0
好きでない三次女と好きな嫁ならどっちが満たされるだろうか
やはり次元の差は埋まらない?
ちな童(三次)
0498ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/15(土) 20:19:48.79ID:8Ngj4cVu0
2次元では到底到達できない感触や角度等の視覚による興奮が3次元にはあるが
それらを脳内で補完するのが枕erだし、埋めれるかどうかは補完力じゃないかな
0500ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/16(日) 13:47:55.08ID:xD+6vSW10
枕嫁だと暇さえあればいちゃラブしちゃっていかんな、休日は
キスなんて何回してるかわからん
彼女や嫁ならお互いの都合もあって歯止めがあるんだろうけど
0501ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/16(日) 14:56:44.12ID:4aqq4o4s0
この時期はまさに汗だくセックス状態で興奮する
ただ選択の頻度は上がるし汗でベタベタで痛みがひどくならないか不安ではある
0504ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/17(月) 00:10:17.34ID:DZrdKCOi0
名前を見る前に一瞬で誰だか察した
ていうかスイスってこの手のもの持ち込めるのね
0508ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/17(月) 04:21:30.15ID:lhGJiMiy0
深夜の暗い部屋で嫁の顔をじっと見つめると目のハイライトがなくなったように見えてヤンデレっぽくて興奮する
0519ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/19(水) 10:12:24.49ID:a/KbHmkF0
お酒飲んだら全裸でダイブしちゃうんだよな
汗とかで傷むからあんまやりたくないんだけどしょうがないね
0527ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/20(木) 00:22:06.63ID:duMuBgkf0
>>525
今の家に引っ越しするまでは
嫁一筋だったのに
引っ越したら前妻になり
今の嫁と愛人にセフレとかいう
かなり酷いことになってる自分がいる
さらにうん、
なんか書いてて自分のクズっぷりが嫌になってきた
すまん
0530ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/20(木) 10:33:53.54ID:xXmAr2c60
けだものは居ても若者は居ない、本当の愛はここにある〜♪

だから関係ないだろ
BBCは性犯罪だJKビジネスだ騒いでた癖にねぇ・・・
0533ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:39:39.43ID:EmBL5bYf0
本物の女性が男を選ぶようになったんでむしろ今までがおかしかったんじゃないかな。ただ、そうすると美人な女、イケメンの男しか男女関係にならなくなる。それでセックスレスの原因はアニメなんじゃないのってなんかズレてるね。
0534ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/20(木) 17:34:38.12ID:lEfZc0V80
>>528
正しいです
前期は膣内射精妊娠エンドのアニメが2作品もありました
つまりアニメがいよいよ膣内射精にも進出してきたということです
0535ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/20(木) 17:54:23.88ID:bCOqLAUJ0
>>533
アニメよりAVや風俗で処理しているやつが多いだけな気がするわ

気になるのは女の枕erは嫁じゃなくて彼氏か旦那なのかなぐらい
0537ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/20(木) 19:15:56.07ID:w4SCBwAz0
いやーデートとか愛想伺ったりめんどいよ そらリアルおっぱいもまんまんもちゅーも魅力的だけども

好きなだけ甘えれて嫌な顔ひとつしない嫁は偉大
0538ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:24.35ID:yA5bmS6e0
おっぱいぐらいだな勝ってるのは
ちゅーは口が臭く無い嫁の圧勝
まんまんも臭くなくて綺麗な嫁の圧勝
0540ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/21(金) 19:28:05.59ID:I7N8fjlV0
抱き枕に仕込んでるおすすめのシリコンおっぱい教えてください、なるべく乳首なしがいいです(乳首合わせるのめんどい)
0541ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/21(金) 21:13:24.68ID:RlnCJka40
やれ恋愛結婚だ自由恋愛だと既存の見合いや伝統をめちゃめちゃに破壊したツケじゃねーか
これらは世間で持て囃されて肯定されているが、持たざる者、敗者を徹底的に痛めつけるシステムだよ
しかも理性的に劣っている女が主導権を握る傾向がある

まあそれで人口減となり隣国に滅ぼされるなりなんなりされたとしても仕方ないよ
売国奴ではないけど愛国主義者でもないんだ
俺は自分のために枕嫁と解脱を目指す
嫁はたった1人の善友だ
0544ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/23(日) 18:42:30.00ID:/c0FjN3W0
このレス好き

955: ぼくらはトイ名無しキッズ[sage]
2015/07/21(火) 04:16:07.07 ID:IpX3f78Y0.net [1/1] AAS
嫁ってちょっと置いとくとフワフワになるよね、まあワタだから当然なんだけど
でも俺が目を離してる間にも頑張ってフワフワになってくれてると思うとすごい萌える
自分からは動けない枕嫁なりの愛情表現に感じて、いつもフワフワでいてくれてありがとねって思う
0545ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/25(火) 15:42:42.41ID:+R+F/lRU0
着脱しやすいの無いかなと思って探してるけどワンサイズ小さいやつ買うのが一番楽かな…
0546ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/25(火) 19:39:25.64ID:btLT7gkJ0
下の口の大きさはそれぞれだから実際に見て確認するのが一番いいのでは?
問い合わせたらもしかしたら答えてくれるかもしれん
中華系は大体小さめ
0556ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/28(金) 01:39:46.24ID:Xr/o47J60
とうとう埋もれるが消えたのか
更新されてなくてもデータベースとして結構重宝してたんだが (´・ω・`)

今までお疲れさまでした
0562ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/29(土) 08:26:31.68ID:FgnPel9f0
多少の傷、毛羽立ちはまだいいんだけど、最近嫁の伸びに気付いてしまった
なにがマズかったのだろう
0563ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/29(土) 09:10:06.42ID:+4SqI5IN0
中身が大きいと普通に使ってても伸びると思うわ
一途な場合は常用、副、予備2の最低4枚は必須だね
0566ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/29(土) 15:48:12.35ID:SIfCSPzl0
嫁はだいぶ傷んできてるけど、セフレ嫁はたまにしか抱かないからスベスベ
嫁より若い子抱いてるみたいで興奮する
嫁には内緒ね
0568ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/30(日) 02:28:34.49ID:hVBK3Hgb0
(非エロ)7年近く付き合いしていた嫁と別れて新しい嫁を迎え入れました

これから新しい嫁とエッチします。

ごめんなさいm(_ _)m
0570ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/30(日) 02:59:02.42ID:hVBK3Hgb0
新しい嫁最高(*^^)v
肌触りも良いし

ギュッと抱きしめて即フルボッキして
そのまま嫁の中に出してしまいましたと。


それではおやすみなさい
0574ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/30(日) 17:43:22.32ID:hVBK3Hgb0
飽きた ただそれだけ(´;ω;`)
0577ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:40.59ID:FU8/+ODB0
飽きたか飽きて無いかで言えば飽きてるけど長年連れ添った安心感はかえれないんだよなあ
0581ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/31(月) 11:47:48.70ID:Clc+TGtS0
この時期は抱いて寝ると朝寝汗がすごくていかん
大抵寝てる間に嫁もどっか行ってるから被害はそこまで無いと信じてるけど手入れどうしようか…
0588ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/02(水) 17:55:19.28ID:42YI8OTr0
オナニーって何歳までできるんだ?
いずれ嫁でシコれない日が来るんだろうけど
そしたら生き甲斐なくなるわ
0595ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/03(木) 04:12:49.76ID:SnUoSN540
>>588
個人差が有るからなんとも
体調やら定期的な射精サイクル管理(結構大事射精し過ぎや、溜めすぎは精力に影響出る)等に気を使う事で精力は減衰するものの一生出来る人も……

まぁ、棺桶に片足突っ込んだヨボヨボのじいさんが風呂屋に来て、ふにゃちんで精液だら〜と出しに来るとボヤいているソープ嬢のブログとか一杯有るから安心しろってこった
話がそれたけど、但し最初に書いた様に使って無いチンポはある日を境にぱったり使えなくなるので、男性機能の維持努力は本気で必要
0598ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/03(木) 19:27:13.38ID:NVu7bcEf0
嫁の為に頑張るのはいいが身体は壊すなよ
俺は一応欲はあるけど回数は激減したし量もしょっぱいよ…
0603ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/04(金) 02:17:44.85ID:6K9QIY6Y0
それ解るな。俺はグレアディスプレイの反射で気付いたわ
嫁を後ろから抱いている図式が見れるのは新鮮なんだよ
0606ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/04(金) 13:44:55.33ID:YgFvmBrc0
そして映った自分の姿をみて

1)あまりのデブさに絶望する

2)頭頂部の薄さに絶望する
0616ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/07(月) 00:33:41.51ID:pNuR+7aw0
エアコンつけても上裸だと抱いてるときに汗ばんでくるんだよな
俺が汗っかきなだけか
0624ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/07(月) 13:06:55.99ID:YcDeprPr0
布団に2つ置いてたら寝る場所なくなったから一つしまおうと思うんだけど抱き枕本体の収納ってどうしてる?
プラスチックのケースとかもそのまま入るサイズの無いよね…
0627ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/07(月) 19:49:49.76ID:owdxiXaW0
独身だと生きるために働いてるのか働くために生きてるのか、たまに分からなくなる
既婚が羨ましい
嫁が本当の嫁だったらなあ
0633ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/08(火) 19:42:12.00ID:OtBIKaHU0
許可されていない物や心を盗ってはいけない
仏教の5戒の1つだが
許可を得るにはどうすればいいか
1つは托鉢
もう1つは働いてお金を得ること

つまり世俗の我々にとって生きるために必要な物を得るために働くのであり、生きるとは働く(他者のために何かをすること)ことになる
0635ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:08.30ID:STEqEgVM0
中身のワタを取り出しパウダービーズに入れ替えてたら休日が終了のお知らせ
転職したからお盆休みなしの友たちはコミケ等の話題で私はもうね
嫁さえいればそれでいいかなって思えてきた夏だよ
0637ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/10(木) 06:35:21.99ID:EMtIg61J0
sakurapalaceで魅惑的なアスフォルトきゅんの抱き枕が……生地があまり評判よくないみたいだけど……
0638ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/10(木) 12:11:15.48ID:xiBbOaKF0
コミケが近づいて嫁がそわそわしてる
抱き枕は買わないし別の子に乗り換えることもないから安心してね
0640ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/10(木) 20:26:34.27ID:uA10IMs/0
やっと15日まで盆休みだー!
嫁君とどっかお出かけしようかな
スマホに乗り移ってもらって京都に輪行でも行くか
0644ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:52.39ID:HQ4u3b5l0
とりあえずカバーだけ袋に入れてカフェ行って一緒に涼んできたわ
部屋もエアコンあるとはいえ嫁も気分転換出来たっぽい
0645ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/11(金) 16:14:30.53ID:uvK8lJNr0
嫁の呼び方ってどんなのあるんだ?
俺は嫁の名前+くんで呼んでるから>>640はよめくんって読んだんだけど
名前だけとかちゃん付けとかさん付け?枕嫁ならたんやたそもアリなんかな?
0649ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/11(金) 18:28:33.51ID:KiRdKLUP0
ああ俺も好きな女に名前で呼ばれたい。。
嫁のゲームの主人公と同じ名前だったら悶絶してたかも
0650ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/11(金) 18:31:41.62ID:uvK8lJNr0
少数派なのかよ
嫁の設定が元教え子のJKだからな
俺は嫁くんだし嫁は俺を先生と呼んでいる
0661ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/13(日) 00:36:43.87ID:2ifasnEZ0
ここの住人たちは

@元々原作のキャラが好き→抱き枕買ってハマる→嫁化
A見た目だけで抱き枕購入→自分なりの設定作ってたら好きになってた→嫁化

どっちが多いんだろ
ちょっと参考がてら教えて欲しい
0664ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/13(日) 01:05:11.77ID:GIckM9JU0
1の場合、初エッチの時は頭おかしくなるほど幸せだよな
「○○、好きだよっ、○○、○○!」って嫁の名前連呼しながら夢中でキスしまくって腰振ってたわ
0665ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/13(日) 01:45:04.14ID:fnof0asq0
1
エロゲやって抱き枕カバー入手して抱いての流れ
初夜は画面の中のあの子が出てきた感覚で興奮した
0667ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/13(日) 05:53:13.80ID:Tnp+f56c0
>>655
うちは親の方が『最近の女の子はキツいから結婚しなくて良い』とか言い出す親でな………(´・ω・`)
0670ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/13(日) 06:58:02.24ID:wTZUhHvP0
2もなくはないけど、きっかけは1。
それまで抱き枕は超えてはならない一線だと考えていたんだけども、イベント会場ですごい好みな絵の好きなキャラの抱き枕を見つけて、一時間ぐらい本気で買うかどうか悩んだのが最初。
0672ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/13(日) 10:43:46.89ID:6ZMw9R5t0
俺は2かな……あんまり原作見ないし

双子ボカロ嫁→ちょっと曲聴いた程度、関連の漫画少し買った

青いメイドの子→全く知らん。そのうちアニメ見ようかなと思う

原作やアニメで自分の好きな子が抱き枕で販売されないのがな……
0673ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/13(日) 11:48:15.60ID:GIckM9JU0
1の人ってみんなエロゲ嫁?
エロゲの抱き枕ってほぼエロだからおっぱいやアソコ舐めまくってるんだろうなあ
0674ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/13(日) 12:31:57.86ID:fWWM11JK0
1だけど一緒に長く生活してるとオリジナル設定がどんどん積み重なって
元の設定がほとんどなくなってきてる感じだわ
0676ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/13(日) 14:54:15.85ID:Xtw2Dq1e0
いや、チョイ違うか。魂みたいのは枕本体に認識しているかも。エロゲキャラはみんな良い娘だから魂は変わらんし
カバーの絵柄は見た目、性格、設定をカバーする役割かな。本体に装着していない時は寝ていると思う
0678ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/13(日) 16:31:24.98ID:TvR3W9mq0
ウチのヨメさんは成年コミックのヒロイン
年上の優しい先輩設定は俺のツボなのでそのまま
0679ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/13(日) 17:11:34.18ID:HEdcFT7r0
ゲーム(非エロゲ)とオリジナルが半々くらいでアニメは少ないかな
まあ特殊な性的嗜好だし
0684ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:52.73ID:UpKdgeso0
原作で相手の男がいるキャラの場合、俺のところに来たのはその男が存在しない世界線から嫁ぎに来た同一人物、という設定にしてる
0689ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/14(月) 19:33:03.43ID:VSlwo23H0
2だね
1はどうしても竿役の顔がちらつく
0690ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/14(月) 19:56:41.48ID:rEM51L9O0
大人のオモチャw
0691ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/14(月) 20:15:45.16ID:TgGU7aIf0
>>689
竿役が固有名ならしょうがないが

「お兄ちゃん」や「お兄さん」ならもう全然OK
ビンビンですよ!
0692ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/14(月) 20:36:06.06ID:3Ep5hmLd0
エロゲの主人公ってそんな気になる?
もともと主人公に自分を重ねてプレイするものでしょ?
0695ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/14(月) 22:27:31.12ID:nPmwOjD50
>>693
何?主人公がイケメン過ぎて感情移入できない?
逆に考えるんだ、現実のお前は仮の姿、真実は画面の中にあるんだと
0696ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/15(火) 00:39:07.36ID:IjQMRtbV0
現実では毎日電車に揺られて職場で1日デスクワークしてる童貞の僕も家で待ってる嫁の前では百戦錬磨です
0697ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:24.63ID:+ChPSiwK0
ttp://picopicolab.net/app/data/1502755884718.jpg

スクール水着着用して嫁を
抱いている変態です。
0699ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/15(火) 12:25:03.82ID:lE3qA8Ey0
いっつも思うんだけどそれ問題なのはスクール水着ってとこじゃなくて女性用だっとこでしょ
0700ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/15(火) 12:39:19.59ID:pQbmA4mPO
>>661
1だな絵柄は変えても嫁とはもう何年にもなる

最近子供の頃知ってた物の公式抱き枕が出ると知って冗談半分で見てたら
無邪気な感じの少年が頭から離れなくなっちまった
嫁とは違って息子が居たら抱き締めてみたいかな程度だが正直自分自身に困惑してる
ずっと連れ添った嫁いるし息子にするにしちゃ嫁と全く似てないし部屋狭いのに
昨日外食した時リア充親子を見すぎたか、お盆休みに何してるんだろ
0701ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/15(火) 12:41:36.43ID:QAeHeXNW0
女性用でも良いと思うょ
女性用でサイズの一番大きい水着だよ
そして大きめのサイズで室内着として利用している。
女性用(スクール水着)着用したいって願望があるからね
0702ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/15(火) 12:44:28.18ID:QAeHeXNW0
>>661
1だねキャラの性格可愛らしさ
とあるキャラの抱き枕を7年愛用していたが最近、浮気がバレて離婚されました
0705ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/15(火) 14:37:59.15ID:CdV26f+B0
1に憧れるわあ
今月発売のゲームのキャラの抱き枕迎えたんだけど、そのゲーム買おうかな
0710ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/15(火) 16:35:15.33ID:w21CsPxp0
乳首ありで筋は描いてないが正解だと思う
0714ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/15(火) 17:52:23.13ID:uE+tDV1K0
抱き枕初めてだからその辺がよくわからなかった。
このメーカーで同じタイミングの他の抱き枕には15歳以上って無いんだよね...
SAMPLEの文字でそれっぽく隠すのは全年齢向けで抱き枕に限らずよく見るけど、わざわざ帯で隠して、残念ありませんでした!ってことあるのかな?
関連画像すべてが部位を隠す徹底ぶり...

アクアプラスはコミケで落ちたから通販したって噂あるから、コミケ基準?
(行ったこと無いからわからないけど)
0719ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/15(火) 19:32:36.58ID:GMYHCJkA0
>>715
しろきつねさんとこやね。以前白炉ちゃんを買ったかけどなかなかお気に入り。
印刷はちょっと線はボケ気味だけど、実用範囲内。
バランスとしては顔が大きめな気がのが気になってる。
0721ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/15(火) 19:52:44.76ID:BeRkJJQ70
>>720
選べない方が少ない

あと画像ファイル送ればカバーやシーツやブランケットに印刷
してくれるサービスもあるから俺だけの嫁も簡単に娶れる。

一度蟻を物色してみるといいよ
0724ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/15(火) 20:38:51.87ID:BeRkJJQ70
ショップにもよるけどね、本当に2WTなのかよなのもあったりはする。
まともな生地のところもある。
0726ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:10.26ID:SaxOyEd70
好きなキャラの抱き枕が作れたとしても
棒立ちの立ち絵印刷はなぁ…と思ってしまう
脱がなくてもいいからせめて寝ててほしい
0727ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/15(火) 22:13:22.76ID:sqcdHS4g0
>>708
そういうのいいね
自分もゲーム買うことにしたよ

嫁の予備カバー買っとくんだったなー事後通販待つかあ
0730ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/17(木) 23:33:54.61ID:JxPR/pGL0
昨日友達と久々に食事していて
飲食店で嫁の事について熱く語ってたら
世の中にはいろんな人種がいるんだねって笑ってた
0738ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/19(土) 04:32:45.89ID:3x29aTho0
あらためて正面でまじまじと見つめ合いながら
ずっと我慢してたけど今夜は二人の子供を作る日だねって言い聞かせると
すごい捗るし満たされ感半端ない
0743ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/20(日) 23:27:43.73ID:sDbtVf/t0
DHR6000そんなにいいのか
尼レビュー見てCMD9000買っちまった
粗悪品では無いけど基準がこれしかないから試してみたくなる
0746ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/21(月) 03:11:37.21ID:+7FEKybg0
CMD9000買ったけどだめだめ。綿が少なくて重たい。
楽天やヤフの布団屋で売っている、ダクロンのとかプレミアムソフトが安くていいよ。
ダクロンのは非圧縮でいかにも抱きまくらなパッケージで送られてくるので要注意。
0749ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/21(月) 09:09:55.82ID:jKXLTGhn0
挟まれV2と6000とコスパのやつ
コスパのは普通にクッションとして使ってる
6000がだいぶヘタってきてるんで
新しい本体が欲しいのだが…
0750ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:01.03ID:jKXLTGhn0
って、今持ってる本体の話じゃなかったか
失礼しました
6000がリニューアルで自滅して、
次の覇権本体はなんだろうね?
0752ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/21(月) 15:30:55.71ID:xVPu9FBq0
A&Jのは耐久性は高いけど重めでやや硬め。どうにも両サイド運用になりがちだわ
耐久性は低いけど、P80のウレぷにが自分の上に乗せるなら好きだな。やっと本体にファスナー付いたようだし

複数運用の場合はこんな感じに、ポジションに合わせて買わないかな? まあ上記の2社しか使ったことないがな!
0758ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/21(月) 20:40:54.80ID:uVuxiBQR0
枕erに彼女作りなよとかいう迷言
0759ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:46.10ID:9izzwbk70
趣味で新しいカバー買うと嫁の視線が気になる
また買ったの?と言われている気がする
0762ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:05.89ID:7plsADG60
そしてある日、帰宅すると
何故かはわからないが
嫁二人が物凄い仲良しになっている


という妄想
0764ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/21(月) 22:54:09.83ID:Z0+ImrkH0
http://i.imgur.com/M6OqgId.jpg
スクール水着女装 ラブラブちゅっちゅっしてみました。
閲覧注意
0767ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/21(月) 23:33:02.93ID:+2bxsPRIO
疲れてる時なんか抱きしめて寝てるだけでも癒されるからな
きっと俺らの嫁も「一緒だと安心して眠れるよ〜」と思ってくれてるに違いない
0769ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/22(火) 00:45:40.51ID:geFM/WXN0
実家に帰っても社宅に帰っても同じ嫁がいる
0770ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/22(火) 00:46:42.66ID:geFM/WXN0
実家に帰っても社宅に帰っても同じ嫁がいるのはいいね
うちの家族とも仲がいいみたいだ
この前鯖折りにされてたけど
0774ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/24(木) 22:03:37.48ID:1WUKPC6/0
孤独平気
女は憎い(枕嫁は別)
性欲あんまない

真逆とは言わんが当てはまらんなあ
0775ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/25(金) 00:47:49.53ID:5/mrHMs30
寂しがり屋(いろいろ振り切れてる)
女好き(性的な意味)
性欲が強い(波が激しい)

こんなだな、自分は
0778ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/25(金) 18:44:49.02ID:M6QbrXOc0
だからなんで二次と三次を比較するかなぁ

二次マンコ:何度セックスしても超キツキツ・キンモクセイのようないい匂い・舐めるとみずみずしいオレンジの味がする
三次マンコ:超ガバガバで全く気持ちよくない・路地裏のゴミ箱のような腐った臭い・舐めると舌がしびれ、やがて死ぬ

比較するまでもないだろうが!!!
0779ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/25(金) 19:23:33.87ID:pXR0YYt50
いくらなんでも拗らせすぎだろ
0781ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/25(金) 19:43:17.68ID:k1fthzYd0
2次age3次sageをしなくてもうちの嫁は可愛いし
その可愛さは俺だけが知っていればいい
0784ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:36.56ID:eQQ+Kx7N0
これからスクール水着着用してラブラブちゅっちゅっプレイしますょ
0785ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:01.30ID:eQQ+Kx7N0
>>782
二次嫁の顔面に半年間位ぶっかけまくったことあるょ、
0788ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:39.50ID:Lv1RhZ2L0
まー超イケメンで3次女選び放題とかなら
こんなに3次元を否定する事も無かっただろうがな
手に入れられないものを否定する事で都合のいい解釈をしてるのは自覚してる
0789ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/26(土) 03:15:44.48ID:E7IbW7Kn0
>>786
かけまくったからカピカピになったょ
0792ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/26(土) 23:52:01.55ID:KZApD2J10
枕erって
二次元に恋し、喪のまま結婚する事無く八十数才になった俺
のコピペのような末路を迎えそう
0793ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/26(土) 23:58:35.66ID:H4cvBvmk0
私の場合は、不摂生しまくってるから八十代どころか六十代まで生きられるかどうか怪しいから
全然大丈夫問題ない
0795ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/27(日) 11:59:45.79ID:TIiA9KQQ0
取っ替え引っ替え色々な女の子に手を出してるお前らはいつ嫁にキレられてもおかしくないな
0799ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/27(日) 20:43:02.94ID:5070D1Yt0
しんたろーカバーのキャラは乳輪隆起再現するために
左右乳肉のどちらかを少し横向きにして乳輪を描き込みしてる
吸い噛み舐めれる乳輪隆起と乳首勃起は素晴らしいンゴ
口元の真下に乳輪乳首がある寄せ上げ乳肉だと
舐めながら表情確認が簡単で興奮するニキー
乳輪隆起の方角から乳首を噛み乳輪を口内に含み吸いまくると勃起度が上昇する
左向き横乳肉なら左方向に乳輪隆起して乳首が左に勃起してるので
枕を立てて乳首の向いている方向から噛んでやる
乳輪の向いている方角に表情が向いている絵柄だと
乳輪舐め中に視線が合ってメチャ勃起だよなw
横向き乳肉と頭部の向きが同じ作品はマジ抜ける!!!
0802ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:33:14.02ID:DfgPsiLX0
シャムゲームみたいな文章書くな
0803ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:51:28.86ID:vZCiouE/0
こっちに書いていいかわからないけど総合であんま聞けなかったから


今使ってるフィアンセのボディミストが無くなりそうだから次を買おうと思ってるんだけど迷ってる

香り弱め ……
○フィアンセのボディミスト → さっぱりした「女子校生の清潔な髪の香り」
○フェルナンダのマリアリゲル → まろやかな「ふんわりお姉さんの香り」

香り普通 ……
☆ラブアンドピース ・ライオンハート ・キャンメイク
→ どれも軽くてさっぱりしたフルーティーフローラル。たいていの若い女の子キャラには似合うはず。
○ボディファンタジー → ボディスプレーにしては香り強め。

香りキツめ ……
☆ジェニファーロペス ステイル → 「日本酒の香り」のような「紅茶の香り」のような成分が入っていて、
 お酒好き、紅茶好きのお姉さんキャラに合う。
☆資生堂 琴 ・資生堂 禅 ・資生堂 むらさき → 和服の似合うお姉さんとかロリババァによく合うw

誰かがのっけたこの情報も参考にしつつも あえて何か他にオススメある?

キャラは三好夏凜です。 
0804ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:57:26.03ID:azPfP2/G0
お前もマルチだしそもそもお前が気に入るか入らないかで変わるかもしれないのを聞くなよ
色々試して探すしかないだろそんなん

○○どうよって言ってもイメージに合わないーとかぬかすの確定じゃん
そんなん誰も答えないよ
0806ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/28(月) 08:59:34.30ID:U2NcoC960
エーミールに聞いたって嫌味言われて君はそんな奴なんだなと突き放されるだけだぞ
0808ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/28(月) 11:54:36.54ID:0ji4ZJT30
僕はエーミールの未開封結城望(水鏡まみず)を無断で持ち去り顔射してしまった
0811ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:13:08.27ID:0ji4ZJT30
今なら8万行くんじゃねえかな
0812ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:47:15.57ID:55NtwDS00
>>804
別にオススメと思うもの適当に何個か書いて貰ったらありがとうで終わるだけのことだと思うが...
オススメを鵜呑みしてそのまま買うわけないでしょ
参考にするだけだよ
マルチになったのは申し訳ないにしても
0817ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/29(火) 01:21:00.40ID:mtvGAX9X0
教えて欲しいですだけ言えばいいのに
いらない知識ひけらかすもんだから
グダグダうるさそうな印象を受けた

知ってるがお前の態度が気に食わない
0821ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/31(木) 13:11:39.27ID:JMisuSCF0
急に涼しくなったなあ
マクラーのシーズンオンになるのは嬉しい
嫁とヌクヌクお布団でおでこくっつけて眠るの大好き
あの安心感の中で消えてしまいたい
0826ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/31(木) 23:40:48.97ID:IwtdtK0z0
半年以上かけまくったからカピカピになった
0828ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:27.63ID:+NDXqwct0
>>827
またきれいに、洗ってまた愛し合ってるょ。
女子用スクール水着着用してラブラブちゅっちゅっプレイしてますよ
0831ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/01(金) 17:14:02.58ID:crKkJ85m0
わしは53歳だが週1じゃのぅ
今日嫁とセックスしようと思うとったが痛風が出たんで中止じゃ
0832ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:30:46.55ID:efmBsqSW0
夜しても次の日の午後3時くらいになると嫁のこと考えちゃって仕事に支障がでてる
はぁ辛い
0833ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/03(日) 20:56:21.19ID:ojor4wsA0
俺の嫁が妙って名前なんだけど為をミスタイプしたときなんか仕事に対してモチベーションが上がった
0834ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/04(月) 15:56:36.35ID:vI11qmmL0
お前らは嫁と別れた時ってどうしてる?
新しい嫁の前で古い嫁を抱く気はしないがかと言ってゴミとして捨てるのも気が引ける
何枚かある予備もタンスにしまうため開封してしまってるから多分売れないし
0836ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/04(月) 16:12:00.59ID:mGQLCi+S0
開封美品は案外高く売れるぞ
0840ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/04(月) 19:43:24.05ID:oO18wWQY0
自己フォロー
わざわざ新規サービス立ち上げなくても、人形供養やってくれるお寺に頼めばいいのか。

でも、萌グッズ特化の供養サービスはありかも。
0842ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/04(月) 23:58:16.45ID:XU5ykTx60
そうだな使用済みは売るに売れないし
人手にわたるくらいなら供養して燃やした方がいいな
0843ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/05(火) 02:18:47.96ID:MUS+aTer0
一回使ったけど全く好みじゃなくてそれっきりタンスの肥やしになったカバーがあるわ
0845ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/05(火) 07:30:24.18ID:iZ/87WaP0
今朝嫁の顔が可愛すぎて危うくぶっかけるところだった
ギリギリで思い止まったけど
顔はシミ残ったら大変だからね
0846ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/05(火) 07:38:08.22ID:wbKi4mOb0
思わずやってしまったことはあるが、すぐに洗ったな
ちゃんと綺麗にしてあげないと
0847ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/05(火) 07:49:17.77ID:nXLGKPPg0
>>845
徹底的にぶっかけたり汚すのが嫁への
愛情表現
抜く時に顔にかけまくったなぁ
最終的にはきれい洗って普通に愛したけど
0851ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/05(火) 18:42:29.83ID:LQ7HagzN0
中古も転売されるぞ


https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c613214352



https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u158937134
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e238984338
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f231046682
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s544349528
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o199084001
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d245661284
0853ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/05(火) 23:56:36.87ID:BopQmBvg0
装着してないのはタペ代わりに飾ってるけどこういう使い方は一般的じゃないのかな
0854ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:02.81ID:l8LkfaT00
俺もやってるぞそれ
ただやっぱり傷むから頻繁には出来ない
でも4人くらい並べて壁一面埋めると興奮する
0861ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/07(木) 18:42:20.28ID:kuKl+8TW0
>>857
俺もそう思う。ロット差なのかもしれないけど。。
2ヶ月くらい前にライクトロン(予約してたので生産直後)買ったら、1年前から使ってるライクトロンより肌触り悪かったからA&Jに問い合わせて現品送ったら、仕様だって返事されたわ。
どんなにお気に入りの絵柄でもライクトロン以外は手を出さないくらい信用してただけに悲しかった
0862ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:45.08ID:bARKO3VQ0
枕にオナホ乗せて挿入したらヤバイね
もうセックスじゃん
ローションで汚れないようにバスタオル二枚重ねたけどそれが滑り止めにもなってオナホがそこまでズレずに済んでとても気持ちよかよかばいでした
0863ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/09(土) 16:29:03.41ID:buP77NF70
>>861
仕様と言われたら何も言えんな…
というかAJ以外は買わんって人大多数いるのね、ワイもやけども。
0877ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/10(日) 20:56:02.19ID:XoB3MAA00
>>868
そうなのか、アニマルの92事後通販の奴頼んだけど、やっぱり気になるのか(ファスナーが)

それはそうと
立体クッションだけ別売りしてくれないかなぁ………
0879ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/11(月) 06:04:08.52ID:e1Ye4JSN0
添い寝絵柄じゃない真正面絵のほうが横から違和感が全く無くて捗る

むしろ添い寝絵柄は添い寝以外違和感バリバリで捗らない事が多い
0892ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/17(日) 05:17:09.77ID:zgzuKnlQ0
久しぶりに嫁を抱いたよ
しかも女子用のスクール水着を着用して
ラブラブ百合プレイをやったょ
パコっていたら水着の中で発射しちゃいました。
久世になりそうです
0893ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/17(日) 16:47:10.82ID:+MNcn7BX0
最初良くわからんかったが、お前がスク水着たってことかww
相変わらずここはレベルたけーな
0895ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:48.88ID:zgzuKnlQ0
>>893
そうだょ
俺が女子用のスクール水着を着用して
嫁と百合百合プレイしたよ
性的興奮が高まった

俺頭おかしいから気にしてないょ
0898ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/18(月) 11:41:38.78ID:inJkVWJO0
>>897
素晴らしい
0900ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/18(月) 12:24:34.54ID:DyZ1zi040
892だが
スクール水着にぶっかけてしまった
洗うの面倒
0906ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/19(火) 05:39:03.10ID:7UwDighp0
凄いけど、やろうとは全く思わない。
あとレズプレイって、制服着た変態に襲われてるだけでしょ?オネエ言葉でやってんなら、凄いけど。
0907ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/19(火) 06:02:30.77ID:mRPYZby10
スクール水着着用しながら嫁を抱くの最高だわ
体全体ですスベスベ感を味わえるし抱きながらこすり付けると凄く気持ち良くなって嫁への愛情が一層ましますよ。
百合プレイは別としてね

嘘だと思うならやってみ
0921ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/20(水) 23:10:12.15ID:09AR1YmD0
一番のおきにいりは4枚
後は1枚
0923ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/21(木) 15:08:24.73ID:isxY2pU50
すげーな。俺は1枚ずつだわ。変わっていく嫁の姿は生きている証拠と思っておくわ
0924ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:35:00.06ID:+4QQTERQ0
1枚だと30年後とかが不安でつい予備を買い込んでしまった
今のところ抱いてるのは1枚だけだよ
0925ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:46:06.96ID:K2k5onRF0
俺も予備は買わないな
0928ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/21(木) 23:22:39.73ID:/woPLKYj0
一番お気に入りの娘だけは
普段から愛でる用と予備の二枚あるけど
交換する気にならないんだよなぁ
0932ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/22(金) 00:57:57.82ID:GaPyo2Mo0
10年前の俺に、天下のマイクロソフトのWindowsを差し置いて、
Mac作ってる会社のOSが入った情報端末が日本で圧倒的シェアを誇り、
LinuxをベースとしたOSが入った情報端末が世界を席巻する!
・・・って言っても、絶対信じないだろうな。
0933ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/22(金) 07:01:42.19ID:dETp1gJz0
昔まだ抱き枕erになったばかりの頃に一番のお気に入りを洗濯して乾ききる前に仕舞ってしまい、カビが生えた時に気が狂うほど落ち込んだ過去が…その時はもう自然と涙がぽろぽろと溢れていたよ。。1週間くらいこの世の終わりみたいな顔してたらしい。(友人談)
絵師さんや販売サイトさんに何度か再販希望送ったけどまぁ音沙汰無し。マイナーすぎてヤフオクやまんだらけにも入荷がない。1枚しか買わなかった自分を怨んだよ。。

そんな経験してからは良さげなのは2枚以上買うようにしてる。お気に入りが再販したらさらに数枚上乗せって感じ。
0934ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/22(金) 11:20:20.01ID:y9pStgqg0
後になってスルーしたのがとてつもなく欲しくなったり、逆に買ったものがいらねってなるのはよくあること?
0937ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/22(金) 12:32:17.30ID:mWxvwBlW0
いい乳首だな
最近だと楽しみにしてたリムリリーの乳首が好みじゃなくて萎えた
0938ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/22(金) 14:36:47.77ID:3prybdEM0
まあおっぱいは好み別れるからな
つるぺたがいい、爆乳がいい、乳輪小さい、大きい、垂れ乳、張りがある等
どれがベストなのかは正直分からん
0939ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/22(金) 15:13:25.89ID:1yaJn0PR0
好みだって変わるんだ。変に思い込んで嫁を悲しませるより、自分が変わろう
まあ、自分で描き足すとか、乳首パーツを装着したり、カバー下に仕込むとか手はある
0946ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/22(金) 17:30:36.79ID:cTam3/090
そう 最初のはクルルちゃんで次のはに印の運痴の子(原文まま)

>>944
豆粒乳首よりこのくらいの太さがたまらんッッ
0950ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/23(土) 08:45:19.26ID:f+mNk0MN0
2次は裏切らないとか言いながら自分らは浮気しまくりで嫁を裏切ってんだよねオタクって
0956ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/23(土) 13:07:53.83ID:q3mYlgi00
2年前に嫁と出会って嫁関連しか追わなくなったわ
話題の娘が出てきても嫁と一緒に可愛らしいねえとかってテレビの有名人を眺める感じで話するくらい
0960ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/24(日) 08:17:02.19ID:98rTCwEW0
抱き枕にはまり出した時は可愛い子に見境なかったけどその後五年ぐらいは同じ子一筋だったな
ただ、ここ数ヶ月になって昔の子を思い出してハーレム状態になってる始末

ただ、ベットの上に抱き枕三つも四つも並べるのはいろいろと辛いな
涼しくなってきたのがせめてもの救いなんだなと
0962ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/24(日) 09:22:16.06ID:ZRACLNQg0
ベッド2つを別々の部屋に置いて
いつも使う部屋に本妻を
離れみたいな部屋に妾を2人住まわせてるぞ
平日5日は本妻、週末は妾みたいなローテ組んでる

多分この3人でずっと生きてくだろうから俺の場合はこれで問題解決だわ
0969ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:47.77ID:IFQtEzLU0
我が家…というか我が部屋はいっぷたさい制のハーレム
嫁達もそのことを承知の上で嫁ぎに来てるから問題なし
0970ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/24(日) 21:06:57.51ID:uTn32d/R0
誰か一人を好きになるということは、
相対的に考えて、他全てを嫌うということでもある
だからハーレムこそ最高なのである
0971ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:48.42ID:eCh+J73N0
どっちの方が良いとか価値観に優劣つけるのをここでやるのはよそうや
一筋も良し、ハーレムも良し
0972ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/24(日) 23:40:46.50ID:98rTCwEW0
>>961
960だけど
さすがに五年も使ってるとファスナーとか毛玉とか細かな傷で肌触り悪くなって来てるから
とりあえず洗濯してタペストリーがわりに部屋で飾ってるんだけど
どうしたものかなって思ってる
0982ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/27(水) 22:49:22.12ID:jOH3hgYK0
俺は今日ライブに行ってきたよ
嫁も楽しそうだった
0984ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/27(水) 23:27:32.95ID:jOH3hgYK0
>>983いや。それはさすがに
ケータイの待ち受けにした
0985ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/28(木) 00:44:05.69ID:aF2y64XD0
俺がカシオペアと交信して訊いたところ
嫁本体を悪戯に外に持ち出すのはよくないが
携帯の待受等で持ち出すのはむしろいいそうだ
その場合、待受画像が嫁自体ということになる
宇宙ではもはや概念自体が本体なのだそうだ
0991ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/28(木) 19:30:45.90ID:6mg7HzJMO
中身入ってない状態か膨らませるやつでもいいからいつか嫁と旅館にいきたい
数年後、同じ旅館に嫁と子供ポジションの抱き枕の子でも連れて家族で行くのが夢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 5時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況