X



【月姫Fate】TYPE‐MOON玩具総合スレ★六十四夜★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/29(土) 14:44:39.94ID:2Hligu7i0
清姫はよ
0006ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/29(土) 19:43:23.01ID:lGdTYBxs0
クーフーリンオルタ キャスターギルガメッシュ ロマ二 リミゼロもフィギュア化するらしいね
男キャラも潤ってきたFGO様様か
0007ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/29(土) 19:47:34.23ID:lU4thOYY0
令呪を以って>>1

グッスマジャンヌがバスタークリティカルすぎてヤバイ
つかもう欲しいもの全部買ってたら死ぬから切嗣の精神で選別しないと…
0008ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/29(土) 20:05:25.43ID:pJLxq9Uh0
キャスギルのスケールは嬉しいなぁ
男キャラのスケールフィギュア初めて買ってしまうかもしれん
0009ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/29(土) 20:21:04.76ID:i1Sgi4kU0
あんさつサーヴァント「アサシン/山の翁(キングハサン)」
「ねんどろいど セイバー/アーサー・ペンドラゴン(プロトタイプ)」商品化
「ランサー/クー・フーリン」スケールフィギュア
「バーサーカー/クー・フーリン」スケール
ランサークー・フーリン figma化
アストルフォねんどろいど化
キャスター ギルガメッシュ スケール
アーチャー ギルガメッシュ スケール
ロマ二 アーキマン スケールフィギュア化
リミテッド ゼロ オーバー フィギュア化

男キャラ一気にきたなどうしたのか
0010ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/29(土) 20:23:16.18ID:lGdTYBxs0
激動の兄貴無双で草 キャスタークラスはないのか
さらっと男の娘入ってますね…
0011ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/29(土) 20:31:17.46ID:BKoPqpFn0
アーケードからの移植作品だと

Fate/Unlimited Codes(アーケード/2008/カプコン)
Fate/Unlimited Codes(PS2/2008/カプコン)  累計14万本以上
Fate/Unlimited Codes Portable(PSP/2009/カプコン)  累計5万本以上

MELTY BLOOD Actress Again(アーケード/2008/カプコン)
Melty Blood: Act Cadenza(PS2/2008/セガ) 累計11万本以上

Melty Blood: Actress Again(PS2/2009/セガ) 累計6万本以上
MELTY BLOOD Actress Again Current Code(アーケード/2010/セガ)
0012ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/29(土) 22:26:45.77ID:C3jGo2Do0
>>7
グッスマジャンヌ来るとはおもわなんだ
マックスファクトリー戸田ジャンヌは原型師なりに?顔を原作に寄せたせいで
逆に微妙になってたからグッスマの方買おうかと
明日はワンフェスの方でイシュタルお目見え楽しみだわ
0016ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/30(日) 12:17:21.30ID:aea1auv40
ガチャに溶かす金をフィギュアに回せば色々買えるんだけど
新イベ次第で予算なくなりそう…
0020ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/30(日) 19:27:12.11ID:tlaFtSlR0
グッスマ・マックス・電撃のスケールジャンヌは全部買う予定
後は置き場所だ・・・
0024ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/30(日) 20:37:14.83ID:T7GAYWkl0
>>15
アルターなのは有難い
アーサーはねんどろも出るしDXカリバーも来るしで
さほど露出してないのに凄いな
蒼銀とかアニメ化予定でも立ってるのかね
個人的にはアーサー好きなんで嬉しいが
0025ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/30(日) 20:59:29.25ID:BhTXtjLA0
>>22
本家バリエ除くFGO☆4オリ鯖で立体化されたのってあったっけ?
オリ鯖で立体化権がもらえるのは☆5からなんだよ…いや、そういえばエレナが出るんだったか

凄女3臨のfigmaなら買うなぁ
0026ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/31(月) 05:09:22.36ID:p1J+F9qA0
戸田ジャンヌは製品版になったら、ポーズ的に顔が見えづらい見えないとかなりそう
0029ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/31(月) 20:21:21.06ID:QMhneBiO0
アニプレ+のサイト、糞無駄無意味に重すぎだろ・・・
更新するたびにログイン画面になるなよな
0032ぼくらはトイ名無しキッズ2017/07/31(月) 22:52:32.18ID:E6zMb0tv0
アルターの邪ンヌ、イラストからシルエットにはなったものの原型すら展示されなかったのか・・・
少なくとも来年中に出ることはなさそうだしアニプレックスの買っちゃうかな
0034ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/01(火) 22:15:31.76ID:DihD8ESE0
いらね
ただの手抜きフィギュアじゃねえか
こんなもん数年前なら7000円でも高い部類なのにな
0035ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/02(水) 04:35:10.17ID:pV/ZdiAF0
何か顔と体にすげー違和感があるな
師匠がこんなポーズ取るわけがないって、先入観だろうか
0038ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/02(水) 23:56:01.76ID:0qhoq5K60
清姫はファットか〜
劣化怖いけどどうにか形にしてくれ〜
0039ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/03(木) 06:51:46.55ID:oPSlDryf0
フェスのアクリルスタンドってパルコのリミテッドショップのやつより一回りデカいのかな?
0040ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/03(木) 16:16:21.07ID:k2VDXZvlO
師匠やマルタさんなら気に入った格好で劣化少なさげなら買うが
それより5次キャスター・ライダーや秋葉様をだな…
うん、無理だな
0042ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/04(金) 07:13:16.43ID:Qscsb9EH0
>>40
メディア:大いに同意
メテューサ:大いに同意
遠野秋葉:どうでも良い
弓塚さつき:渇望
「…げる。」
0044ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/06(日) 03:28:01.81ID:9CBSpedS0
赤王とか凛ちゃん(イシュタル)の新水着きたけどフィギュアになるのは来年かな
0045ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/07(月) 02:44:53.37ID:8YNjw79P0
【ワンフェス17夏まとめ】『Fate GO』が圧倒的な人気に
http://gamebiz.jp/?p=190122
0048ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/13(日) 07:39:11.05ID:U/d5RFY90
>>47
画像一枚目のzero勢が凄く楽しそうにしててホッコリしたわ
0051ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/19(土) 21:57:50.39ID:AaGRRHRq0
いつになったらグッスマのBB出るのか、もうキャンセルしたい
今さらできねぇけど
0052ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/20(日) 10:41:16.33ID:02XA5wxv0
カッコいいのでもカワイイのでもいいからおすすめってある?
新しくでるキャットは予約したけどいまはリリィのアヴァロンのやつ買うか悩み中
0055ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/26(土) 17:25:43.24ID:3DVEA9+c0
レーシングセイバーいつ発送されるの?HPの「ご注文状況の確認」で弾かれる
0056ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/28(月) 16:21:19.92ID:kX0tT50q0
RAHはもう出ないのかなあ
青セイバーの衣装が(アゾンのみたいに)刺繍で豪華になったver2.0とかオルタver.2.0とかマスターアルトリアとか(snの)イリヤとか切嗣とか
1/6の可動ものって国内メーカーだと空洞状態になってる…
0057ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/29(火) 12:46:18.21ID:koRb/WjWO
http://www.goodsmile.info/ja/product/6677/
アーチャー/アルトリア・ペンドラゴン
価格 11,852円 +税
発売時期 2018/07
仕様 PVC 製塗装済み完成品・1/7スケール・専用台座付属・全高:約230mm
原型制作 智恵理(マックスファクトリー)
彩色 あきもとはじめ

https://ameblo.jp/figma/entry-12303422169.html
ぶっちゃけまっくす!
1/7スケール「アルトリア・ペンドラゴン」降臨!!!
0061ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/29(火) 21:18:34.84ID:Hc+eUpS20
去年の水着サバを、
今年の夏に予約集めて、
来年の夏に発売とか、
もうフィギュア業界終わってるだろ

値段も相変わらずたけーしだし
0062ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/30(水) 03:21:33.19ID:Gp/97nNk0
2万クラスがゴロゴロしてるのに1,1万で高いとかこの趣味辞めた方がいいんじゃね?
グスマ関連はほぼ納期守らないから夏には出ないだろ
0063ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/30(水) 17:06:41.97ID:pSYCgZMJ0
プラスワンのレーシングセイバー発送日案内こねぇ新興メーカー1発目でこの対応か
ネロも買おうか迷ってるのに頭痛いわ
0064ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/31(木) 10:35:21.37ID:PM7Jxtc40
plusone inc. (@plusone_inc)
2017/08/31 8:48
2017年8月末発送予定の【TYPE-MOON Racing セイバー】ですが、製造国からの出荷手配が遅れており、誠に勝手ながら2017年9月末ご発送へと変更させていただきたく存じます。

御注文いただきましたお客様にはご迷惑おかけしてしまいますこと、誠に申し訳ございません。
0070ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/31(木) 14:50:42.22ID:dGJ54GWX0
figmaも1万円に近づいてきたなw
最初の頃セイバー3980円とかだった気がする
0071ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/31(木) 15:34:41.00ID:U0wJonv00
>>64
やっと延期連絡してきたか
嫌がらせで輸入通関で止められても1ヵ月は掛からないし明らかにメーカー側の進行管理ミスだな
0072ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/31(木) 15:39:23.04ID:+lIXdLSU0
figmaもたけーな

中国のコストアップに対応しきれて
ないだけだろ。インドとかアフリカいけよ
0074ぼくらはトイ名無しキッズ2017/08/31(木) 23:47:07.95ID:XqQi/1+v0
次々発表するのは良いけど情報だけが先行して現物が手に入らないんじゃなぁ
0075ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/01(金) 01:49:27.68ID:ssFiefPU0
情報が出てから発売までが長すぎて予約忘れる
飽きることを見越して様子見の人も多いだろう
メーカーは予約数伸びなきゃ生産絞る
悪循環な気がする…
0076ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/04(月) 10:25:13.78ID:FbchfAhPO
http://hobby.dengeki.com/news/438987/
『Fate/Grand Order』セイバー/モードレッドが威風堂々とした姿でディ・モールト ベネからフィギュア化!

大人気スマホRPG『Fate/Grand Order』より、セイバー/モードレッドがディ・モールト ベネからフィギュア化!電ホビ撮り下ろし写真で本アイテムの魅力に迫ります。
セイバー/モードレッド
PVC製塗装済み完成品
1/7スケール
全高:約23センチ
発売元:ディ・モールト ベネ
販売元:メディコス・エンタテインメント
価格:13,800円(税別)
2017年12月発売予定
0078ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/05(火) 18:06:53.92ID:w39tUGzi0
プロトセイバー一応出る予定か
しかし腐のおかげで野郎フィギュア増えたな
昔と比べて隔世の感がある
0090ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 17:34:07.24ID:sakLeoAP0
『Fate/Grand Order』イシュタルがアニプレックスから立体化!全高約35センチのマアンナを携えた圧巻の仕上がり!!
http://hobby.dengeki.com/news/451274/
0092ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 22:57:51.34ID:sakLeoAP0
『Fate』シリーズなどで知られるゲーム会社TYPE-MOONの歴史がつまった1冊が発売決定!
https://nijimen.net/topics/13760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況