X



抱き枕総合スレ Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1687-XDX8)垢版2017/09/20(水) 08:13:07.35ID:ysNpYyEe0
!extend:default:vvvvv
抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。

※前スレ

抱き枕総合スレ Part9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1498527809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab87-XDX8)垢版2017/09/20(水) 08:15:06.56ID:ysNpYyEe0
姉妹スレ
抱き枕@新婚生活22日目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1496060830/

関連スレ
エロゲ寝具総合スレ Part157 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1501151764/
同人寝具スレ…83枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1502107636/
偽造 海賊版 抱き枕カバー 情報スレ 13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1475497774/
抱き枕しようぜ(オナニー専門)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1269265283/
抱き枕+オナホの固定方法を考える
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1288948436/
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab87-XDX8)垢版2017/09/20(水) 08:15:49.61ID:ysNpYyEe0
質問スレ
二次元キャラ抱き枕・寝具に関する質問とかスレ3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1401682411/

非正規ルートも含めた話題
抱き枕しようぜ!94本目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1446368973/

抱き枕関連情報サイト(一例)
抱き枕しようぜ! @wiki
http://www49.atwiki.jp/dakimakurasiyouze/
イ〜☆えるの二次元★寝具情報(布モノ・抱き枕ニュース)
http://www.nijigenshingu.info/

抱き枕販売サイト(一例)
抱き枕本舗
http://dakimakura-honpo.com/
に印
http://www.nijirushi.com/
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab87-XDX8)垢版2017/09/20(水) 08:16:11.20ID:ysNpYyEe0
Q、P80のツーウェイロイカとツーウェイトリコットってどう違うの?高い方が良いの?

A、とりあえずツーウェイロイカ選んどけば多分問題ない。個人の好みは知らん。
ツーウェイロイカは昔からよくあるツーウェイトリコット織りのロイカ生地。
画質の細かさや発色や肌触り等は悪くない方だがやはりA&J2WTと比べると人気は低い。ライクラ系生地が台頭する前の世代のモノ。
P80のツーウェイトリコット(概ね高い方)は10年以上前から採用されている生地。
生地そのものは良い品らしく価格が高い。だが生地の目や光沢・地の色(薄いクリーム色)が抱き枕向きではなく、ぼやけた感じの画質の上に光沢が乗る感じで見えてしまう。
扱ってる同人サークルのサイトに解説が載ってるところもあるのでそちらの説明も併せてどうぞ。
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2396-/cbL)垢版2017/09/23(土) 04:58:52.74ID:sBhNTdNY0
貼るなら昭和AVのマンコ目張りシールだぞw
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオーT Sac2-7U5f)垢版2017/09/23(土) 19:32:38.45ID:E80iIO62a
俺嫁の抱き枕フリマ?ってどうなんだろう。
掘り出し物とかで結構にぎわうなら,そのための軍資金を残しておきたいなぁ。
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオーT Sac2-7U5f)垢版2017/09/23(土) 20:15:02.74ID:E80iIO62a
サンクス。
やっぱり掘り出し物ってそんなに出ないみたいだな。
とっとと帰って嫁といちゃいちゃする方がいいや。
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 467e-gC8A)垢版2017/09/24(日) 02:52:10.91ID:KVyVksNA0
あんこ工房ってツイッターもホームページもやってるのに過去作品の一覧どころか新作の情報すらほぼ全くと言っていいほど出さないのは何でなんだ?
そこまでして自分の作品を秘匿することに何の利点があるんだ?
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6b-8viM)垢版2017/09/24(日) 09:55:33.04ID:E+dVOB/Na
初参加なんやが、10時から結構人おるな。女子もおるし。
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6b-8viM)垢版2017/09/24(日) 09:56:24.48ID:fudTI9Qqa
↑俺嫁の話
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6b-8viM)垢版2017/09/24(日) 10:35:15.91ID:E+dVOB/Na
とりあえず外で待っておけばいいのかな?
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ de87-hoCt)垢版2017/09/24(日) 11:14:55.67ID:nd0+ia3Q0
>>37
飛ぶ番号は参加者動詞で前後確認して何とか並ぶんだよ
大体100単位くらいで列自体を分けて区別しやすいようにもなってるしね
参加者側の相互に協力的な姿勢があってこそのシステムと言える
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6b-8viM)垢版2017/09/24(日) 11:43:40.36ID:J+gmk2cna
俺嫁チケット723だった。大分後ろの方みたいだ。
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6b-8viM)垢版2017/09/24(日) 12:26:50.35ID:J+gmk2cna
3枚買って一番良いのが690番台とかまじかー
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (フリッテル MM96-03Te)垢版2017/09/24(日) 12:27:34.78ID:t+DLnF0WM
売り始めの方は良番でないと思って一番低い山選んだら500番台後半
久々に200番台以降引いた気がするが、もう一枚買う程でもないかと思い、売り場眺めてたらチケットをトランプみたいにシャッフルしてたww
俺の作戦無意味じゃん
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6b-8viM)垢版2017/09/24(日) 12:52:03.94ID:J+gmk2cna
6枚買って500未満引けないとかあるんだなー
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaa-C7uG)垢版2017/09/24(日) 13:25:18.34ID:3lF419sOd
二桁ならどこでも余裕だよなあ…羨ましい
あんこ開始のすたいらす終わりで5人の嫁を迎えてフィニッシュですわ

たまにんの塗り変わったの気になってたけど現物見たら意外とこれもこれでありかなと思えたんで予定外の大西姉妹まで…
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (アメ MM47-kc/3)垢版2017/09/24(日) 14:16:43.09ID:2OQCeZXoM
小展示で外待機はありがたかったよね
あの階段だと息苦しいし後から来た人も入るの大変なんだよね・・・
正直、寒い冬でも他のイベントとかち合わず行けそうなら外にしてほしい
今でも今年の冬にインフル貰ったのはあの階段だと疑ってるぞ・・・
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6b-FRR2)垢版2017/09/24(日) 15:37:24.26ID:QIRJLCrma
新本体はDHR-6000よりも弾力強めで自分好みの感触だった
ただアンケートの結果次第で再調整するかもとの事だったので少し変わるかもね
あと従来品の膨らまない問題は現在改善中との事
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1ef3-7Jrl)垢版2017/09/24(日) 16:09:20.34ID:Y1Pn6b3b0
俺嫁でA&Jの試作本体とフレスのウィズアクア触ってきた
A&Jの試作品は手に吸い付くような適度な弾力があってかつ重みもあり好印象だった
ウィズアクアの方は反発力が強い感じだけど弾かれるような軽さもあって淡白な印象を受けた
A&Jの新作がでるまではプレミアムソフトをつなぎに使おうかなと思う
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8a69-UCJm)垢版2017/09/24(日) 22:17:27.43ID:zkemcaJh0
陽奈先生の乳首の色、がっかりや。
顔も何か別人みたいやし。
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1ef3-7Jrl)垢版2017/09/24(日) 23:17:30.69ID:Y1Pn6b3b0
俺嫁ですたいらすの陽奈買うかどうか迷ったけど買った
サンプル画像で塗りとか乳首とかどうかなと思ったけど実物見たら悪いもんでもなかったので
けどやっぱキャラのイメージというのがあるから可能なら前のに近づけてほしいな
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2396-L4si)垢版2017/09/25(月) 00:40:36.00ID:JPnMXFpK0
しんたろー鳥海
通販なしかよ
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaa-C7uG)垢版2017/09/25(月) 15:35:37.11ID:NNM8pMwNd
>>79
保存法は本当悩むよなあ
昔から畳っぱなしだった嫁を久々に引っ張り出したら跡がついてたんで最近新しい方法を模索してるわ
今のところ大型ハンガーに吊り下げてクローゼットに収納するのを試してるが案外悪くなさそう
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW de87-C7uG)垢版2017/09/25(月) 21:54:40.25ID:yDT6A7uY0
>>82
あー、伸びる可能性もあるか…
中央で折る感じで吊ってるけど自重がどこまで響くかは微妙だな
ギリギリ接する位の高さになるように適当な空き箱とかで床の底上げを図ったほうがいいかもしれんな
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3b6f-2CVX)垢版2017/09/25(月) 22:48:45.09ID:WG7eVMQG0
タペストリーとして使用しているんだがシワを消したい
アイロンのスチームじゃ落ちんかったし洗うしかないのか
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1ef3-7Jrl)垢版2017/09/25(月) 23:38:51.94ID:wtPIgPhQ0
普通にアイロンかければ皺はなくなるよ
ただ2wayトリコットのよく伸びるという特性上アイロンがけするときは注意が必要
コツとしては中央から外に向かってアイロンを軽めに滑らせること
いらなくなったカバーを利用してアイロンの温度調節とアイロンがけの方法を習得してから本番に移るといいと思う
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2396-/cbL)垢版2017/09/26(火) 01:16:13.21ID:GozGERTe0
>>80
ネタに釣れてよかったわw
既に鳥海はオクで1.2マソ落としで入手済ニキー
送料手数料で1.4マッソ以内でやりきったンゴよ
0.2マソ超過は苦しかった
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 07db-z8ZY)垢版2017/09/26(火) 10:38:07.27ID:LGK5dBWW0
>>89お前の熱弁するぷっくり乳首はすでに転売ヤーにしゃぶり尽くされた上で出品されてるよ
新品未開封って記載されてな
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2396-/cbL)垢版2017/09/26(火) 19:41:06.87ID:GozGERTe0
そのネタに反応釣られはワシもオマイラも同類ンゴよー
楽しめ衆愚w
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6b-8viM)垢版2017/09/26(火) 21:26:40.63ID:gyq4Hpf8a
秋葉原のらしんばんに鳥海15000で売ってたぞ、欲しい奴はいってら。
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2396-L4si)垢版2017/09/27(水) 00:58:08.67ID:/k8qOt9P0
1.5マソはムリやわ
テンバイヤーでも1.4ぐらいに設定しないとダメだろ
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2396-L4si)垢版2017/09/27(水) 12:26:44.30ID:/k8qOt9P0
練餡の乳輪塗りが今風に修正されてるンゴ
これなら練餡カバーも買い候補ニキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況