X



【百花繚乱】ホビージャパン総合6【七つの大罪】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/23(土) 23:34:46.78ID:4nt6U4fV0
ホビージャパン限定通販および、ホビージャパンに著作がある作品の
各種フィギュアについて語るスレです

ホビージャパン http://www.hobbyjapan.co.jp/
百花繚乱 公式 http://hyakka-ryoran.net/
七つの大罪 公式 http://7-sins.net/
ビキニ・ウォリアーズ 公式 http://bikini-warriors.com/
ソード&ウィザーズ http://hobbyjapan.co.jp/hj45/s_w/
神話大戦ギルガメッシュナイトhttp://hobbyjapan.co.jp/hj45/gilgamesh/
AMAKUNI http://www.amakuni.info/

通販発送状況のお知らせ
http://hobbyjapan.co.jp/item_notice/keitai.cgi

【百花繚乱】ホビージャパン総合1【七つの大罪】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1378007509/
【百花繚乱】ホビージャパン総合2【七つの大罪】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1406817046/
【百花繚乱】ホビージャパン総合3【七つの大罪】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1424782631/
【百花繚乱】ホビージャパン総合 4 【七つの大罪】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1443255258/
【百花繚乱】ホビージャパン総合5【七つの大罪】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1463038270/
0187ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/26(火) 06:43:56.03ID:M6OpNBBj0
メガハウスはクオリティ落ちてるのにどんどん高くなるな
エリナの方が大きいのにアイリ高いわ
これで脱げなかったら怒る人出てきそうだ
0188ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/29(金) 21:37:01.23ID:Z/NWBD4N0
タキがこの時代に生き残ってたと仮定してだけど
あのゴミクオリティで他社並に値上げしたんかねえ
0189ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/16(月) 19:47:03.19ID:jo0YHjhU0
美徳はワンフェスでデコマス出るかな
0191ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/21(土) 17:31:25.01ID:rGRBWS4o0
【七つの大罪】歴代主題歌(OP曲・EN曲)まとめ
http://youtubelib.com/nanatsunotaizai-songs
1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 OP1. いきものがかり『熱情のスペクトラム』
1.1.0.2 OP2. MAN WITH A MISSION『Seven Deadly Sins』
1.1.0.3 OP3. MUCC『CLASSIC』
1.1.0.4 OP4. FLOW×GRANRODEO『Howling』
1.1.0.5 OP5. スカイピース『雨が降るから虹が出る』
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 EN1. FLOW×GRANRODEO『7 -seven-』
1.2.0.2 EN2. 瀧川ありさ『Season』
1.2.0.3 EN3. 瀧川ありさ『色褪せない瞳』
1.2.0.4 EN4. Anly『Beautiful』
1.2.0.5 EN5. 雨宮天『誓い』
0193ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/25(水) 12:15:54.89ID:yce0YCvo0
ランサー/メドゥーサの限定版は頭部と左腕つくんか
いつも印刷物ばかりだったのに今回は真面目だな
0199ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/08/27(月) 17:38:17.96ID:6DNoFTND0
今回もあみ子でHJフィギュアの販売があったのか
告知ってあったのかな リアル店舗で遠かったからいけなかっただけにいいな
0200ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/08/27(月) 17:59:22.30ID:7eTGjKdl0
WFで売ってなかったのも沢山あったな
榛名とかゆきめのか茶々丸とかその他
10種くらいだったっけ
0207ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/25(木) 14:01:15.61ID:pDtmtJYk0
To LOVEる-とらぶる-ダークネス 金色の闇
http://hobbyjapan-shop.com/shop/g/g520890419/

AMAKUNIのアラビアンシリーズ第二弾


魔想志津香【織音計画Ver.】
http://hobbyjapan-shop.com/shop/g/g520890420/ (HJ通販サイト販売での通常版)
https://www.ec-order.com/alicesoft/shop/detail/ALS0001525 (アリスソフト通販サイト販売でのポスター付属限定版)

イラストとサンプルフィギュアの顔をそれぞれ見ると…


咲-Saki-全国編 真屋由暉子
http://hobbyjapan-shop.com/shop/g/g520890421/ (通常版)
http://hobbyjapan-shop.com/shop/g/g520890422/ (ポスター付き限定版)

相変わらずのおっぱいオバケ
0208ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/25(木) 14:24:39.42ID:WPXz7C5i0
まそーさん、泥すぎやせんか
それと頭デカすぎ(元絵と比べても)

織音が許可すんのかこんなの
0210ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/25(木) 16:20:24.15ID:4N5NcU6z0
ホビージャパンで有名な博打原型師vispo大アタリか大ハズレしかありません
そして魔想さんは大ハズレ残念でした
0212ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/25(木) 16:48:12.58ID:4N5NcU6z0
>>211
ほぼハズレだけれどもアイスアスモや嫁茶々丸おまけして新島真らへんが大当たり
他メーカーのだと工場が糞だっただけでダイキのセヤダ・タラとクエスチョナーズのラクエル2体と虎のディアナモルテが人気ある
0216ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/25(木) 22:14:39.87ID:OqEJkuZB0
>>212
バニーアスモの大はずれで警戒させて
アイスアスモの大当たりだったからなあ…
いや、バニーもサンプルの時点では良かったので原型師に罪は無かったのかも知れんが
0218ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/28(日) 16:16:10.25ID:2shDKFxY0
みんな金色の闇買う?
悩んでるんだけど、めっちゃエッチだしやっぱ買った方が良いかな?
0219ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/28(日) 17:24:26.08ID:AdofafPx0
身体目的かシリーズで揃えるなら闇買ったが良んでない
もし9人全部出してくれるなら初期のメンバーは値上がっていくだろうし
0220ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/28(日) 17:50:20.42ID:yoiUWwB90
あのアラビアンシリーズはそんな惹かれないし
アルターからもToLoVEるシリーズは出ているからいいかな
0224ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/30(火) 11:15:21.55ID:gdIi1cg/0
散々カラバリだしたからHJのを投資目的で買う人もう居ないでしょう
半裸フィギュアを後から買うと別の意味でリスキーだから公式で買うのが一番
0225ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/01(木) 01:28:29.64ID:VzIPI8kk0
ホビージャパンならしょっちゅう蔵出ししてるからタイミングあえば評判吟味した後で買えるぞ
0234ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/22(木) 23:37:09.49ID:7e+skC5F0
デスボールはエロゲならやりたい
クイーンズブレイドとか中途半端なエロってなんかもういいわって感じ
こんだけ商業や同人で負ければエロエロな作品がたくさんあるのになんかなあ
0235ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/23(金) 03:44:30.57ID:CUdVo5cp0
新約レヴィアタン入手。ポニテ(つーか、おさげ?)が偽造品みたいに耳の後ろになっておるな。
ちょっと強引に耳の前にしてみた。
0241ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/12/04(火) 13:29:12.53ID:JytSvTLK0
吸血鬼ハンターDはカプコンのヴァンパイアハンターの商標に引っかかるから改名だったし、なんかあるんだろうな
どれも日常生活で使う一般名詞といえるか微妙なラインなのが
0242ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/12/13(木) 17:03:38.05ID:2BzCgSkT0
ビキニの新作待ってるぞ
0244ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/12/25(火) 19:58:05.32ID:NhODJ+Xx0
美徳はまだラファエル発送されてないから可能性あるんじゃね
新約は案の定フェードアウト
0248ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/12/26(水) 08:23:07.74ID:8SveHeSD0
カラバリ出しすぎて本当ゴミ
レヴィアタンも新約は髪のハイライトキモすぎだし
それでも海賊版引くよりかはマシだから買ったけどさ
0251ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/12/28(金) 22:13:24.18ID:rs8FE4th0
アニメに合わせてとはいえ新約出したのは不信感しかなかったわ
同時展開できないし持続力もないしコンテンツを捨てる気もない作品ばかり
HJやる気あるのかないのかはっきりしろ
0253ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/12/31(月) 07:55:32.47ID:FG58okgE0
新約はホント悪手だったよねぇ
いくらアニメ公開とのあわせだったとしても初期から買ってたユーザー馬鹿にしすぎた
挙句の果てに新約も途中で頓挫とか見限られて当然だよ
0254ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/06(日) 21:56:25.74ID:GcyxD0ko0
うーわ
ホビージャパンの古手川唯めっちゃエッチやん
これは買わざるを得ないわ
0257ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/08(火) 00:22:24.40ID:N222FByG0
ビキニの新作待ってるぞ
0258ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/09(水) 15:28:16.68ID:m79A5PRN0
もういいよ諦めろ
0259ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/12(土) 15:22:35.52ID:iMGBlYWv0
>>234
大昔のことだが、『マーズボール』というコブラのラグボールみたいな野球もどきのカードバトルもののエロゲーが面白かった
エロゲー化の是非はともかく、ゲーム化との相性は結構良いんじゃないかと思うわ>デスボール

個人的には結構気に入ったんで、これからのメディアミックス展開に期待
GAN先生のイラストで小説化されると嬉しいね
0260ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/13(日) 19:54:07.42ID:nSYkaLAE0
ビキニの新作待ってるぞ
0262ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/21(月) 21:49:41.44ID:TUXoqCSz0
沖のウリエルとサリエルは出してくれんじゃない
あそこは原型できてる物はお蔵入りしない気がする
0263ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/22(火) 18:18:09.85ID:bEO2FEvf0
ホビージャパンが2〜3月発売と言ってる場合は、いつ発売だと解釈したら良いのか教えてくれ。
見たところいろんなフィギュアの発売日を延期してるっぽいやん。
0264ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/22(火) 20:36:33.23ID:8jlT85fP0
2019年の春節の期間は 2月4日〜2月10日まで
運送業者が通常業務に戻るのが2月18日くらいからだからそれ以降ってこった
0265ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/22(火) 21:08:48.88ID:bEO2FEvf0
なるほど、納得。工場は中国だもんな。やはりフィギュアマニアたちが集うこのスレで質問して良かったわ。
0269ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/23(水) 20:52:50.54ID:DKngjP8x0
双葉につづき真も延期なしか
クオリティは上々なのに値段がお高いから予約した人少なかったのだろうな
0272ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/24(木) 12:41:38.75ID:hlARWzKa0
けっこう商品の写真と届く商品は違うもんなの?プレバンに騙されることはしょっちゅうなんだけど、
フィギュア系は買うの初めてだから、その辺の感覚が足りてないんだよな。

2万円に相当する出来だと良いなぁ。
0273ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/24(木) 13:37:45.77ID:/2U3YJrF0
杏はプレ値からの再販になった位には出来が良かったよ
以前のアマクニなら塗装の乱れがそれなりにあったけど最近買った物は安定している
ヨハンナは未知数だけどディーナ・チャレンジャー&ドライグ(あみあみ本店で検索すれば見られる)並みには仕上げてくるはず
0276ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/26(土) 04:27:31.75ID:HjE3Ws7Q0
真は中国の方だともう発送され始めてるみたいね
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/8176c0cec3fdfc0313e32550d93f8794a6c226cd.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/3a07aa773912b31b086001c18b18367adbb4e151.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/40a9de54564e925885e74b069182d158cebf4e95.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/d7db0cb30f2442a741dd304ddc43ad4bd3130295.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/9842a486c9177f3e0c3830e57dcf3bc79e3d5650.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/cbacccfc1e178a820befb248fb03738dab77e896.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況