X



仮面ライダーブットバソウル 戦闘員十一人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f98a-/nDM [114.189.132.161 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:49.67ID:aLll1Mkm0
○このスレは仮面ライダーブットバソウルのスレです。
●仮面ライダーブットバソウル以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

公式サイト
http://bs.gashapon.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki...._exaid/pages/14.html

メダル一覧
http://www65.atwiki...._exaid/pages/24.html

前スレ
仮面ライダーブットバソウル 戦闘員十人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1507866441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f5e7-1FyS [180.198.192.198])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:26:34.14ID:dl6FcqaP0
夜勤明けでやってる人もいるよね。
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55b3-BHLZ [126.243.105.70])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:03.43ID:jDSuby5d0
>>954
朝にだいたい占領してるのは、ブーデーな主婦か髪ボサボサ主婦だよね
今日もいたよ後者が
0957ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-8Sov [1.75.237.103])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:56:20.07ID:uDeq2/uRd
金封入率さがる。
エナジー封入率さがる。
銀レア登場。銀コンプ難しくなる。
フルボトル登場。最低+800円かかる。
プレバンメダル必須に。フルボトルレア登場。3000円位かかるように。
回を重ねるごとに鬼課金ゲーム化してきている。
このような話を書くと課金をしない奴が悪いと言うのがいるけど。
毎月25000円位かかる計算だよ。
M原は悪魔かね。
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd43-wL+A [49.98.9.87])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:26:08.65ID:N8bVvUoQd
>>957
終わりが近いのかもな。
篩にかけられてるんだよ俺たちは。
重課金とライト層の2極化になるのはよくある話。
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa11-EMBx [182.251.243.49])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:37.71ID:fUeT32E/a
それな
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-8Sov [1.75.237.103])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:02.95ID:uDeq2/uRd
>>963
当選確率はその通りだよね。
常連の人でこのやり方の人がいる。
今日は25連敗。
ギャレン4回出たけど全て外した。
4回共クロノス持ってたら確定だったからギャレンさんは悪くないかな。
遊び方の説明にプレバンメダルを持っていないと、
当選確率が大幅に下がると正直に書いたら。
糞バンダイ。
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0eb6-K+rY [119.239.24.71])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:02:01.17ID:xEjUWDzN0
今回のエナジーアイテムは山羊座しか持ってないから要求エナジーは合わせられないけど、5〜6回に1回は当たってる。
もちろんメダル。
今弾は当たりやすい?
それともエナジー合わせない方が当たりやすい?

クロノスホルダー持ってないから確定取れないけどね。
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd62-cknl [1.75.237.103])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:21:28.03ID:Nispl8cjd
>>966
正直うらやましい。
自分は当たりメダルが8枚。
130枚エントリーメダルを買って2店舗で200ゲーム位かな。
エナジーとボトルはクロノスホルダー以外全て合わす戦法。
自分が当たらすクロノス持っている人が当てるパターン多数。
エントリーメダル以外は確定以外ほとんど関係ないみたいだけど。
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd42-wfqp [49.98.160.112])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:31:28.73ID:LuK/BXKad
>>970
非攻略交互に使うとわりとでるよ?
0974970 (オッペケ Sr3f-8GLB [126.161.114.42])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:31:37.51ID:jAxxFk9pr
取っちゃってました。
次スレは夜立ててみますが、あんまり立てられたことないので、どなたか代わりにやってもらえると助かります。
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd62-/8K+ [1.75.249.191])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:06:27.51ID:l04yR5xRd
え、それなら10枚メダル買ってメダルモードでプレイ10回したら1枚メダル当たるってこと?それなら2、3時間ハマる人なんていないはずだけど
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd42-wfqp [49.98.160.112])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:12:19.16ID:LuK/BXKad
>>977
やり方次第でかわるはず
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Sp3f-u+RE [126.205.199.55])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:18:16.29ID:iX9QtMpKp
>>979
一箱24枚分やったら2回通常当たり➕9回確定来ましたよ、クロノスエナジー持ってないから2回分当たり損した
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 22d2-7JmI [27.137.48.233])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:20:41.27ID:NMkeGLQo0
ボスの弱点で
ダブル要求されたけど
キャンペーン対象の
ダブルってないよね?
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 22d2-7JmI [27.137.48.233])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:21:49.57ID:NMkeGLQo0
05弾では
オーズホルダーで
明暗が別れるのか…
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd42-dqMN [49.106.213.252])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:12:44.90ID:2zWRvyZFd
オーズって05から使えるって書いてあるけど発送2月になってね?
05の終盤でようやく使えるってことなら前売りがまだ使える可能性も…。
正月休みの関係で05は1月中旬になるのかな?
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW afc3-OyvS [14.9.89.64])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:23:49.36ID:bzwXJb5/0
>>983
うちの子、ダブルの要求でエターナルをスキャンしてコアメダル揃って当たりました。
どっちもモードでボトル欲しかったのに、銀ゴーストでした。
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1b-CV+k [106.181.147.52])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:28.36ID:gumkqc2La
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f8c-AfvI [116.81.108.56])
垢版 |
2017/12/16(土) 02:25:20.62ID:wMW8M4WW0
>>994
おつです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 18時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況