X



S.H.フィギュアーツ アニメ漫画ゲーム専用スレ Vol.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-yB2H [49.98.167.6 [上級国民]])垢版2017/11/23(木) 18:32:51.89ID:0dsUi38Vd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)のアニメ漫画ゲームジャンルの作品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページを参考にアニメ漫画ゲームジャンルを抜粋してコピペして下さい。
https://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○タイトル通り特撮の話題はスレ違いです。これも放置してください。
●荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
○荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ アニメ漫画ゲーム専用スレ Vol.25
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1505859845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 45ba-DWFp [118.86.122.109])垢版2017/11/25(土) 13:13:59.14ID:SZzyClpw0
ドラゴンボールZ 魂ウェブ限定 ヤムチャ
http://nov.2chan.net/y/res/3723509.htm
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spc1-sc4U [126.253.96.146])垢版2017/11/25(土) 20:23:15.28ID:1ZmgJDQKp
ヤムチャ6個買った人いる?
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKd1-eFap [Fgl2yTG])垢版2017/11/27(月) 05:47:13.32ID:z44kl9NwK
なんでシルバーやサンシャインなどを差し置いて、フェニックスが先に発売されるのか疑問だったが、こういうことか
キンケシもティーパックが混ざってたし、バンダイと相談しながらストーリーを考えてるのかと思うと、ドン引きだわ
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b595-QHFH [222.2.166.208])垢版2017/11/27(月) 08:53:50.72ID:tJ8Rtt4n0
>>17
フェニックス死んだダロ確か
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 2580-MSxB [124.99.175.6])垢版2017/11/29(水) 13:59:13.62ID:I/gqWWNO0NIKU
フェニックスは空気読んで原作タイプ出すべきだった
このマヌケ加減がバンダイだ
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 1511-i1Zp [180.54.132.172])垢版2017/11/29(水) 14:20:23.67ID:RGUwfl6y0NIKU
>>39
7悪魔のスプリング、魔雲天、ステカセの非人間形態キャラがな…
6騎士はサンシャインをクリアしたらコンプみえるし、タッグはあえて難しいのはケンダマくらいかな
王位は飛翔、技巧チームが難易度高めだな
まあ出すのならzeroの無可動、差し替えしかないだろう
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 2b2e-uuba [49.238.16.114])垢版2017/11/29(水) 15:32:56.10ID:hUrkPXtF0NIKU
フェニOCEは原作の展開に合わせてあえて温存したんだろうが、それなら造型も見直してほしいな
アニメカラーはライン細いし目はちっこいし、なによりあの悪企み顔がカッコ悪過ぎる
アニメ版として見たら似てるかもしれないが原作版には全く似てないからな
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 23a9-nU4G [219.118.138.170])垢版2017/11/29(水) 18:25:27.14ID:9Z4ck4PA0NIKU
ジョーシンWEB
S.H.F フリーザ
昨日予約始まって(17:00頃)早くも3時間後予約休止、この時は価格が税込\4780-
予約休止が解除された今日、価格が税込\5050-になってる。
こんなのありか?
自分は昨日の地点で予約したからいいけど、販売価格の変更ってあるんだな。
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW c5fb-gKf3 [182.171.252.140])垢版2017/11/29(水) 20:26:53.85ID:nJFFT1Od0NIKU
>>47
ヨドバシならまだ買える
どうせなくなるんだから買っておくべきだな
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW c5fb-gKf3 [182.171.252.140])垢版2017/11/29(水) 20:29:26.56ID:nJFFT1Od0NIKU
キャプテン翼を出して欲しいんだが
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spc5-YtiP [126.245.205.81])垢版2017/11/30(木) 13:09:51.98ID:Kq6yZnTCp
KNスーツまだ買えるのか!
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sae3-YptG [111.239.231.131])垢版2017/11/30(木) 21:26:18.97ID:MInG2Jb6a
http://i.4cdn.org/toy/1512023126251.jpg
http://i.4cdn.org/toy/1512023259585.jpg
http://i.4cdn.org/toy/1512027766405.jpg
http://i.4cdn.org/toy/1512038090490.jpg
4chanのほうにDBアーツのデブブウとノーマル悟空の画像きてる
ようやく待ちに待ったノーマルの悟空が買える・・・コミコン限定のやつ中古で買わなくてよかった
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b1a8-D9HO [202.213.176.48])垢版2017/11/30(木) 22:41:26.42ID:DFtxOzLW0
宣言はされてないけどルパンは終了したようなものだな
キン肉マンもフェニックスとサンシャイン出たらある意味終了かもね
浪漫堂以外のシリーズで肉アーツのラインナップを超えるものもないし
ある意味100点いや150点くらいの評価は出来る
・・とはいえ、人気だから年に2体くらいは新超人出して欲しい
ペンタゴン、ブラックホール、マンモスマン、ウルフマン、ジェロニモ、アトランティス、オメガマン
残り3王子 5年以内に頼む
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b19-JjO2 [119.241.250.181])垢版2017/12/01(金) 01:37:25.28ID:G7IarZCk0
ルパン一味が欲しかったんだよな
銭型発表された時点でやってくれるかもって期待したけど
次元終了時に音沙汰なかったから、赤ジャケやカリオストロ展開したら
後悔するだろうなと思いつつ全部見送ったらやっぱりなって感じだった
そういった売り上げには期待してないってことだろうな
0076 【中吉】 (ワッチョイ 13a9-Y0+u [219.118.138.170])垢版2017/12/01(金) 07:15:05.60ID:8UlOgdsS0
>>64
サイヤ人編に続いて今度は魔人ブウ編が充実するのか
順次、Mベジ,ブウ,トランテンと発売されるだろう。
悟空、新素体で税抜\3,500−は頑張った方だな。DBが付くといいな(少年悟空のやつ)
それにしてもブウはでかいな。
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b2e-I90X [49.238.16.114])垢版2017/12/01(金) 09:19:24.46ID:sUMS2yxi0
サンシャインはまあいいとしても、シルバーマンは引っ張り過ぎだと思うわ
もう原作も新シリーズ入ってるし、売り時を逃した感がある
しかも個人的には全然欲しいと思わん
それよりはよウルフやジェロ、残りの5王子、知性チーム、四次元殺法コンビ、七悪魔や六騎士を作ってくれと言いたい
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 19fb-0/3r [60.236.189.165])垢版2017/12/01(金) 14:51:41.67ID:ovMMb5QO0
もう肉は期待しない方がいい
魂ネイションを見てきたけど新作ゼロ
既に発売が決まってる原作版の将軍やフェニックスとかの面白みのない展示の上に
記念品受け取りのサブ会場で飾られているだけという冷遇ぶり
サンシャイン?シルバーマン?影も形も無かったよ
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-Dxam [49.104.11.153])垢版2017/12/01(金) 17:17:09.35ID:X85JhBpsd
ふざけるなよ磐梯!
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.241.36])垢版2017/12/01(金) 17:55:45.55ID:YNevJlLKa
>>82
もともと肉の本命ターゲットが40代半ば以上だからな
連載再開後の読者層がどれだけいるかによるな。
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.241.36])垢版2017/12/01(金) 17:57:45.20ID:YNevJlLKa
ドラゴンボール は、最後の祭りだから
売る方も買う方も盛り上がっていこう
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.241.36])垢版2017/12/01(金) 17:59:25.56ID:YNevJlLKa
>>76
ところでドラゴンボール 7つ集める企画はどうなったんじゃw
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-Dxam [49.104.11.153])垢版2017/12/01(金) 18:21:54.28ID:X85JhBpsd
原作カラーとは名ばかりの手抜き将軍に似てないフェニックス、シルバーマンとサンシャインはいつ出るかもわからない…
はよマンモスマン出せ!
0091 【中吉】 (ワッチョイ 13a9-Y0+u [219.118.138.170])垢版2017/12/01(金) 20:05:51.47ID:8UlOgdsS0
>>77
まぁ、胴体はゴットと同様であろう。帯はコミコンからの同一パーツ。それでも\3,500-は今にしては安い。
最近の製品、\5,000越えてて普通だったから。

>>85
白紙にならないといいのだが。かなりの年月が経たないと全部集められない気がする。
ブウ,Mベジ,トランクスにDBが付属するとは思えない。

驚く事に、新素体,孫悟空、今のところ旧素体より安い。
<11/DBZ/プレバン>
発送年月日:2014(H26)/04/10
価格:\3,800-(税抜)
内容物:
顔パーツ×4
右手首×5(1つ多いのは瞬間移動用)
左手首×4
エフェクトパーツ…かめはめ波
首ジョイント径 3mm

エフェクトパーツは無くなるだろうな。手首も左右1種減らされそう。
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8b67-fYP6 [153.142.23.22])垢版2017/12/01(金) 23:51:02.51ID:tzNaWbFM0
魂ネイション、プリアーツのキラプリ勢は一気に全員で来たなw
情報、人気順に小出しにするかなーと思ってたから嬉しい誤算だわ。
いずれ来るとは思っていたけどキュアパルフェも入って何より。
リオくん(妖精)は付属するんかな?

しかし6人か…来年のプリアーツ枠はキラプリだけで終わっちゃいそうだな…
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7bd2-s/xs [119.172.139.171])垢版2017/12/02(土) 10:31:57.21ID:hvrNr2FW0
途中で送信してしまった…

ブウ編もいいんだけど、サイヤ人のラディッツやバーダック、ターレス、フリーザ編からザーボン、ギニュー、クウラ、人造人間編からもゲロや超13号なんかも出して欲しいんだよな…サタンはブウ編でも活躍したからチャンスはありそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況