X



色っぽいフィギュア大集合!1210体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 02:26:50.55ID:1+ugOAgI0
非ブラインド販売の、完成品フィギュア♀を主な対象とするスレです。
ネタは「色っぽ!」「可愛い!」「ハナヂ(* ̄ii ̄)ブー」と感じるなら何でもOK!
劣情を感じたり興奮したりしたものを語りましょう。

未組み立てのレジンキットに関しては、模型板が本来の管轄です。
ただ、キットからPVC化されるフィギュアも多くなってきたので、キットの造形や
外観についての話題ならここでもOK、作り方や買い方は板違い、ということで。

オンラインショップの予約キャンセルや送料の話など、ショップについての
話題が続くようでしたらショップスレ他へ移動願います。
実況行為は禁止されています。ショップセール実況やイベント実況などは、ほどほどに。
スレの内容が内容なだけにワッチョイは禁止します。

フィギュア通販のショップを語るスレ 10
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1379896958/
Amazonでフィギュアが買えた奴149
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492930006/
実況禁止って何?
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%BC%C2%B6%B7%B6%D8%B%DF%A4%C3%A4%C6%B2%BF%A1%A9

前スレ
色っぽいフィギュア大集合!1209体目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1493219104/
0002ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 02:27:09.43ID:1+ugOAgI0
話題の多いフィギュアについては特設スレをうまく使ってください
MaxFactory figma -フィグマ- 510人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1490976353/
■武装神姫>>PART731
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489592686/
【集めて】ねんどろいど その570【楽しい】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1488239406/
【海洋堂】リボルテック総合その15【リボルミニ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1487480784/

一番くじ◆292枚目◆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1483767576/
玩符「おもちゃシリーズ東方スレッド」 81体目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1459604116/
【初音ミクetc】VOCALOIDフィギュア総合 CV100
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1486450985/

カプセル・ブラインドBOX物や、小さなサイズのフィギュアはこちら
ギャルガチャ・付録フィギュア総合 第266章
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1420574688/

【【飾って】ディスプレイケース111【キレイ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1483555309/
フィギュア、ガチャ、おもちゃ交換譲渡スレ 37
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1425829477/
※ガレージキットフィギュアについては、模型板の関連スレもどうぞ
【初心者も】ここでフィギュア組もうぜ! 33【歓迎】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1456142595/
0003ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 02:27:26.88ID:1+ugOAgI0
【ALTER】アルター総合スレ Part168
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1490522333/

【壽屋】コトブキヤ総合スレ16【KOTOBUKIYA】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1490535407/

【GSC】連合総合スレ・3【MAX FACTORY他】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1364706632/

【Orchid Seed】オーキッドシード総合スレ Part6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1442973404/

グリフォンエンタープライズ フィぎゅっと! Part3(DATおち)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1310860254/

【VOLKS】ボークス総合スレ 22【ブロッカーズ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1370409116/

【WAVE】 BEACH QUEENS 総合スレ part.8【水着】(DATおち)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1383299824/
0004ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 02:27:50.85ID:YxBskTM70
                        ____
                      ,, ´.  . . .: .::.:`::..、
                   _彡 . .. ..::. :.::.. .::..::.::.::::.::..
                  /. .:.:.::/. :.::/..::.:.:/:.:::.:::ハ
                / :/.:/:::/.:.:::/. .::/:::/.::/:::/..:: ',
.               ///.:/.::/く//: ://!:i:{:::/..::::.:.}
             {ハ{|:j{.:/y'泝メ/ァ=―j:ハV.:.:://
                 }|:W/} `'l/′ -も笏ラ.::/.i:/
               八い从 〈   `ニ彡'’ク/从
                    ″》、`ニー- /,爪//     イケメンスレへ
                  'jノ》:ァ=≦=彡'从j{
                  _ _,〕.. .-=ニ:_:_:ハ               ようこそ
               ,, -‐=彡≦竿竿ミ寸冖;
               rく //,x〃.: : : : : : :州: : :‘,
.           //,>'^X//i{: :_: : : : : : 州.: : : :\
            〈// /://l小 : :\ : : : 州: : : : : : ヽ
           `てぅ'’y /〉ハハ.:i: :\: : :〔沙x:_: : :/.:リ}
             ,イjv' /{{八ハ| : : : \:i//:`' ミく.:/》’
.            厶≧'^: }}: .:刈 : : : : : |'′: : イ:>'》′
.          ‘v/: : : :人'v_i.:]| : : : : : |.: :/彡〃
              ‘《 : : : : :`:┬j| : : : : : | /.: :\:j|
               /:\ : : : : :| :》: : : : : :lハ: : : : :|
.              /: : : :‘'≪:_: : リ=‐: : : 《 |: : : : :|
             /: : : : : : : :`≫'-=ニ≧xj|.│ : : : |
.           _/ : : : : :_,≫'´: : : : : : : : :冫.|: : : : :|
       /: ,,: :⌒ヽ\ : : : : : : > '′ |: : : : :|
0005ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 05:23:48.68ID:HOn/QRaM0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
わざわざ自分で荒らすスレまでこうやって立てて異常な荒らし行為を続ける自称ルルーシュ顕現体こと通称クソメン小松。

 彼によって執拗に投下され続けるグロ画像や、スレの趣旨の沿わない異常な罵詈雑言コピペと電波レスで、数年に渡り不愉快な思いをした人たちは数多く居るでしょう。

 このスレはそうした人たちがクソメンへの鬱憤晴らしをするための場所です。
0006ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 05:26:06.77ID:HOn/QRaM0
クソメンについての最も古いテンプレ
●●● ZERO ◆tpZelq9PwM ってこんな人 ●●●
・2008/6/17(火)にて東亜+速報newsで確認された国籍偽装者。
・正体は生粋の韓国系朝鮮人で韓国から日本へ新人として派遣されて来た。
・日本来日は5月上旬位と推測され日本語と日本については韓国で学ぶ。
・特技は嘘を吐く事と日本を叩く事であり同期は東亜名バナナ猿や改革派。
・自称カナダ人/日本人を騙る不届き者。
・活動曜日は2008/7月現在、特定曜日だが全ては先輩の応援要請の次第。
・複数の固定ハンドルを使う癖がある。※下記参照。
・・ZERO ◆tpZelq9PwM ・私は日本人です。◆qfmtlZtDkg
・・日本人 ◆aWFfCao0Sk ・韓国人 ◆aWFfCao0Sk
・・Pride of Japan ◆kf.Euxyk3g ・日本人 ◆tY5eNcIENM
・・ フェイトちゃんのおしっこで炊いたご飯◆tpZelq9PwM
・・色ぽスレCEO兼代表取締役イケメン◆tpZelq9PwM
・・イケメン侍◆tpZelq9PwM
・複数の固定ハンドルを使うのは誤魔化す為と特定防止の為。
・名無しで活動する事もあるがすぐに正体を晒される。
・東亜+では別名「菊リン」と呼ばれている。
・菊リンの由来は家紋に菊と桜が入っている事から。
・嫌いなものは台湾と日本右翼。
・普段の仕事は仲間(韓国系朝鮮人)経営の飲食店か会社でアルバイトしている。
・アルバイト先では先輩から日本での生活注意事項をレクチャーされている。
・家紋を東亜+住民に聞かれ菊と桜の家紋と発言する。
・夢は韓国と北朝鮮の統一朝鮮国家で日本を叩き潰す事。
・韓国は兄で日本は弟だから日本は兄を言う事を聞けと啓蒙活動中。
・関連スレッド※カナディアンマン(東亜+)
>>ttp://yy36.60.kg/test/read.cgi/asikoko/1214416403/
菊リンはカラス君が所属していたと思われる団体に所属かもしれません。
改革派・スミス・FREE JAPANの例を見れば一目瞭然と思います。
次々に変わる固定ハンドルや反省を促す文章等、何かの集団が意図的な
マニュアルを作りそれに則り書き込むを行う。今後が楽しみですね。
0007ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 05:29:56.67ID:HOn/QRaM0
クソメンについて今のところ判ってるのはこんな処かな

・2007年頃から「フェイトちゃんのおしっこで炊いたご飯」のコテを
 名乗り、荒らし開始。当初は平日朝から名無しで湧いて住民に対する
 軽口や揚げ足取りを大量連投した挙げ句、最後にコテ曝して逃げる
 というのが常套手段だった。

・2008年初夏辺りから今のイケメンコテを名乗り、尊大で凶暴な
 人格に変貌。この頃から自称二十歳のリア充サラリーマン設定や
 彼女持ち、自身をルルーシュに喩えた自己陶酔的な自分語りと
 ハゲ豚どもに代表される数十種類にも及ぶ罵詈雑言とAAコピペを
 連日30〜50回連投して議論妨害やスレの容量潰しを行う様になる。

・規制逃れにP2やBE、●を悪用して荒らす。その時は接続する
 ID末尾に応じて同一スレ上でも人格がコロコロ変わる。
 また、荒らす板に応じてイケメンP〜Z等の末尾文字と酉を
 使い分ける。その時も人格が変わる。

・数度に渡り通報され、その度に運営板荒らしてIP曝した時に
 名古屋〜春日井市周辺在住で複数プロバイダ使ってるのが発覚。
(2017/6/19に三重県五日市在住なのが遂にバレる)
0008ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 05:47:59.43ID:HOn/QRaM0
・転売グループの構成員らしく、WFやTF等のフィギュアイベントやドルパ、コミケの前後日は一切湧いてこない。(2008当時)
※この五年以上はファストパス当選コピペとルート仄めかしコピペ再放送してるだけ

・アルター、ミリメ、BUBBA、VISPOに対して異常な執着をみせる。(2008当時)
※現在は平日早朝〜日中はネトゲ板に常駐し、18時以降からアニメ漫画ホビー系板を回遊荒らし開始するのがワッチョイから判明
※元々割れ厨なのでデータコピーで入手出来ないフィギュアに対する怨嗟が荒らしの原動力だったが既に興味は喪ってる模様

・家庭環境は愛知(現在は三重県五日市と判明)在住で母親と二人暮らしの模様。
(エヴァ板で猫を被ってた頃、うっかり身の上暴露)

・中高生の頃に地方紙に載る様な事件に関わったらしく、その際に奇声を上げたり暴れて錯乱した振りを続けた結果まんまと警察の追求を逃れたと自慢する。

・自称二十歳を何年も騙ってるが、ドラゴンボールのセルゲーム編本放送を小学生時代に観たと口を滑らした処から推察するに現在余裕でアラフォー

・自分に学があるのを自慢したつもりか、女とやりながらエヴァ旧劇場版、レインマン、レナードの朝、フォレストガンプを観たと嘯くなど、神経症や精神病理をテーマにした作品に異常な執着をみせる。
0009ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 05:49:08.12ID:HOn/QRaM0
37 :ぼくらはトイ名無しキッズ2011/03/16(水) 23:08:30.16 ID:jtKZJiEBO
若い奴ほどなるたけ年長者だと思われようと振る舞う。
オッサンほど必死になって若さを装おうとする。

つまりクソメンはかなりの中年オヤジだという事だな(苦笑)
38 :ぼくらはトイ名無しキッズ2011/03/16(水) 23:11:08.06 ID:QuVqtG2S0
複数スレ荒らし始めたならスクリプト荒らしで通報した方が良さそうだな
39 :ぼくらはトイ名無しキッズ2011/03/16(水) 23:12:33.18 ID:bfXWE5jG0
>>37
確か前スレに40代の転売屋で確定って出てたな
多分あってる
0010ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 05:51:23.43ID:HOn/QRaM0
■荒らしキチガイのテンプレ
今迄の奴の荒らしで潰されたりシステム変更を余儀無くされたサイト

双葉:度重なるスレ立て乱発と暴言スクリプトと電波ポエムコピペで荒らしまくり、通報で芋場端末三台使って荒らしてたのが発覚
以降、フィギュア板は IP表示化

mixi:フィギュア・アニメ・ゲーム関連コミュでギアスコピペでルルーシュなり切りとコミュ住人に暴言挑発と埋め潰しを繰り返す。
通報でID凍結されても自分に招待状出して自己増殖
一時期Vispoのレーシングアスカの海賊版輸入斡旋まで募ってた

fg:タグ貼り荒らしを考案して勝手に他の原型師を私物化して見下した物言いで
頓珍漢な指示出してメーカー気取り→タグにロック機能が追加

尼:レビュー欄荒らしを考えつくが、母親のカード名義でID登録してたところから
足が付き、 本名が【小松 某】であるのがバレる

Twitter:セルやルルーシュアイコンで反社会的な内容を延々とRTする妄言垢
数度の垢凍結の後、フォロワーもいなくなり垢維持出来ず消滅
0011ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 05:53:08.40ID:HOn/QRaM0
【平凡な名無しから気狂い荒らしへのクソメン『怪物化』のタイムライン】

クイーンズブレイド 1体目 スレ
603 ぼくらはトイ名無しキッズ 2008/03/12 20:43 ID:PTPGYRsv0
いらない奴21時に尼で愛弓放流してくれよ

希有馬屋 同人フィギュア関連スレ【Part.5】
191 ぼくらはトイ名無しキッズ 2008/03/12 20:49 ID:PTPGYRsv0
3/7の奴届いた奴いる?
まだ発送メールすらきてないんだが

色っぽいフィギュア大集合!655体目
43 ぼくらはトイ名無しキッズ [sage]2008/03/12(水) 20:50:24ID:PTPGYRsv0
>>35
アスカの顔が変色してんじゃねーか!

96 ぼくらはトイ名無しキッズ [sage]2008/03/12(水) 21:57:45ID:PTPGYRsv0
カトレア27%OFFが限界じゃないだろ・・・
きっと尼なら半額をやってくれる!

98 ぼくらはトイ名無しキッズ [sage]2008/03/12(水) 22:00:14ID:PTPGYRsv0
シズカはなんとなく半額臭漂わせてるけど微妙にカトレアは売れちゃったからなぁ

106 ぼくらはトイ名無しキッズ [sage]2008/03/12(水) 22:03:46ID:PTPGYRsv0
>>102
網は50まで下がる事少なくないか?
0012ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 05:54:07.79ID:HOn/QRaM0
161 ぼくらはトイ名無しキッズ [sage]2008/03/12(水) 22:45:52ID:PTPGYRsv0
初心者みたいな質問するな

172 ぼくらはトイ名無しキッズ [sage]2008/03/12(水) 22:50:58ID:PTPGYRsv0
8レスか・・・通報にはまだ微妙だな

182 フェイトたんのおしっこで炊いたご飯 ◆tpZelq9PwM [sage]2008/03/12(水) 22:57:53ID:PTPGYRsv0
>>175
そうそう、お前お前w
ログ結構とってるけど決定づけるものが無いからまだ報告してないw

184 フェイトたんのおしっこで炊いたご飯 ◆tpZelq9PwM [sage]2008/03/12(水) 22:59:23ID:3j7C8WGl0
>>180
こんな

187 フェイトたんのおしっこで炊いたご飯 ◆tpZelq9PwM [sage]2008/03/12(水) 23:00:59ID:Bxie051a0
>>180
感じで

189 フェイトたんのおしっこで炊いたご飯 ◆tpZelq9PwM [sage]2008/03/12(水) 23:02:09ID:g811KiNM0
>>185

ちょー簡単に自作自演できる板はいいよな^^v

190 フェイトたんのおしっこで炊いたご飯 ◆tpZelq9PwM [sage]2008/03/12(水) 23:02:54ID:g811KiNM0
芋ほりさせてーなーw

191 フェイトたんのおしっこで炊いたご飯 ◆tpZelq9PwM [sage]2008/03/12(水) 23:03:37ID:g811KiNM0
じゃあ僕は自重しますんで><。
0013ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 05:55:21.64ID:HOn/QRaM0
http://forbesjapan.com/articles/detail/11149
実業家にも意外に多い「サイコパス」 性格に表れる5つの特徴

1 一見すごく魅力的
サイコパスの第一印象は悪くない。少なくとも初対面のときには、好感を持たれる。雑談にも快く応じるし、
いつでも当意即妙の発言をできる人に思える。
他人からみて、彼らは頭の回転が速く、人の心を引き付けるような話をする人物だ。そして彼らは人の信頼を得るために、
お世辞を言ったり、称賛したりもする。

2 他人に共感しない
たとえ自分の家族であっても、サイコパスは自分以外の人のことを気にしない。顔色一つ変えずに誰かを傷つけることがあるが、
それでも良心が痛むことはない。
自分の言動によって傷つけられたと訴えてくる人がいても、自らに責任はないと言い放つだろう
。傷つけられた人は、サイコパスのこうした態度からさらに害を被る。

3 人の気持ちを食い物にする
サイコパスは、知的レベルにおいては他人の感情を理解している。そしてその知識を、自分の都合の良いように利用する。
罪悪感をくすぐったり、お世辞を言ったりして、通常なら取らないような行動を他人に取らせる。
一方で、他人の同情を引こうとする。誰かをだまして支援を得たり、心配をしてもらったりするために、自分は被害者だと訴える。

4 良心を持たない
サイコパスはためらうことなく嘘をつき、だまし、盗む。自身の行動について問い詰められれば延々と言い訳をし、
自分の非は認めずに、人のせいにする。誰かが人に不当な扱いを受けたことしても、それはその人自身のせいだとさえ考える。
目的を達成するためにはあらゆる手段を取り、他人に害を及ぼしても、後悔することはない。

5 自分を過大評価する
ナルシストたちと同様に、サイコパスは自分には通常のルールが当てはまらないと考える。サイコパスの多くが
捕らえられることへの恐怖心を持たず犯罪行為に走る傾向があるのはこのためだ。
自分は他の者たちよりも優れていると考え、何をしても許されると思い込んでいる。
自信過剰で、自分は世界中の誰よりも優れ、価値のある人間だと本気で信じている。
0014ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 06:00:04.56ID:HOn/QRaM0
嘘と虚栄のコピペだけで塗り固めてきたクソメン小松の虚しい実人生w
かれこれもう10年粘着荒らしを継続中

この先10年後、15年後もまだまだ気持ち悪いオワコンルルーシュに自己投影してウットリするだけの繰り返しw

10年前からの悪罵コピペの再放送以外は
今や頭空っぽで何も出来ず何にも成れない
無能の排泄物製造器w
0015ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 06:01:10.43ID:HOn/QRaM0
クソメンとは害虫そのものの存在である

彼は沢山のスレで自己愛と他者と世界への悪意に満ちた異様な連投をし、そのスレをかき乱し、埋め立て、荒らしまくった
結果、そのスレの住民に徹底的に叩かれ、無視され最後に逃げて終わるのが毎度のパターンである

人は害虫を見つければ普通は駆除しようとする
まさに今の状況である
しかし、彼は駆除されないようにひっそりとしてればいいものの、わざとバレるような悪目立ちする書き込みをし、結果叩かれる
挙げ句の果てには周囲をストーカー呼ばわりして被害者面である

こんな救いのない哀れな人物は駆除されるのは仕方のない事だろう
0016ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 06:03:00.70ID:HOn/QRaM0
315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3280-YYHb [115.37.124.141 [上級国民]]) :2017/06/19(月) 21:57:11.57 ID:sdPAH9bG0
ハゲ豚どもー!
IPアドレス 115.37.124.141
ホスト名 115-37-124-141.mie1.commufa.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 四日市市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
0017ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 06:03:38.46ID:HOn/QRaM0
以上、テンプレ
0018ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 06:13:37.75ID:cMnDIahY0
以上キチガイがお送りしましたw
0019ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 07:18:06.92ID:HOn/QRaM0
悔しくて悔しくてクソメン設定守れずカキコしちゃったんだねーw
0020ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 08:09:29.81ID:cFUlwXHq0
初カキコ・・・ども・・・・
0021ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 18:32:24.90ID:cMnDIahY0
フンッ
0022ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 20:27:00.92ID:V+xq+PO00
ハゲ豚どもー!
0023ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 20:38:15.20ID:7yCNg9480
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
テメェでコソコソスレ立てたクソ間抜けwww

315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3280-YYHb [115.37.124.141 [上級国民]]) :2017/06/19(月) 21:57:11.57 ID:sdPAH9bG0
ハゲ豚どもー!
IPアドレス 115.37.124.141
ホスト名 115-37-124-141.mie1.commufa.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 四日市市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
0024ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 20:57:57.69ID:AQJhTIeB0
イケメン!イケメン!
0025ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/06(水) 21:14:45.95ID:7yCNg9480
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほらなw見え透いた自演だろw

よいとか抜かしながら湧いてくるぜw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0026ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/07(木) 12:09:50.08ID:/Nbor0cz0
アズールレーンおもろおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/07(木) 15:13:35.55ID:wmf+IIUD0
アフィカスさん「Adblockは違法アプリ!使ってる奴は犯罪者!!」
裁判所「全く問題はないぞ」
アフィカスさん(涙目)「…Adblockは危険なアプリ!!VPNサーバー経由だから通信抜かれてる!!!」
ワイ「リスト化されたアフィカスサイトにアクセスが行きそうになった時だけ自分の発信源をデタラメに書き換えるアプリだからそもそも外部サーバーになって1秒も繋いでないぞ」
アフィカスさん(精神崩壊寸前)「…Adblockはめちゃくちゃ電池食う!!!挙動も重くなる!!!!」
優しい人「たかだか特定のアドレスへのアクセスにだけ反応するアプリが大した負荷かけるわけないだろ」
アフィカスさん(発狂)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 」
0028ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/07(木) 15:40:00.91ID:lT/eo3uh0
朝から晩まで無課金ネトゲ三昧の割れ厨がフィギュアは割れで入手出来ない逆怨みだけで10年でも20年でも荒らし続けるクズ
0029ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/07(木) 23:19:04.37ID:N/GB1j+r0
ハゲ豚どもー!
0030ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/08(金) 00:07:20.81ID:GycnB2Q+0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
テメェで荒らしスレ立てたクソ間抜けwww

315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3280-YYHb [115.37.124.141 [上級国民]]) :2017/06/19(月) 21:57:11.57 ID:sdPAH9bG0
ハゲ豚どもー!
IPアドレス 115.37.124.141
ホスト名 115-37-124-141.mie1.commufa.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 四日市市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
0032ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/09(土) 13:49:08.46ID:lChGuWKu0
この程度で恨みを抱いて粘着する人間は、やっぱり相当頭がおかしいと思うね。
何が楽しくて生きてるんだか。
もう未来永劫治らないんだろうけどw
0035ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/10(日) 01:58:53.14ID:1HxCZHZA0
>>32
この板や模型板やオタ趣味系板全般で10年に渡ってオワコン厨二病アニメの主人公になりきって粘着荒らし繰り返してる時点で
相当頭おかしいのは事実だけど、クソメン本人は自己実現出来て楽しくて楽しくてしょうがないんじゃね?
0038ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/15(金) 22:33:14.91ID:vJg9wmj70
ハゲ豚どもー!
0040ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/18(月) 22:57:36.36ID:k6QU3Z3t0
イケメン様のぉ!お通りだあああ
0041ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/18(月) 23:18:17.17ID:99tbuj0C0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
今日も自作自演で荒らし続けるクソ間抜けwww

315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3280-YYHb [115.37.124.141 [上級国民]]) :2017/06/19(月) 21:57:11.57 ID:sdPAH9bG0
ハゲ豚どもー!
IPアドレス 115.37.124.141
ホスト名 115-37-124-141.mie1.commufa.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 四日市市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
0043ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/19(火) 07:58:46.97ID:TIVw8sGj0
今日も一日頑張るよ!
0044ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/19(火) 09:15:44.02ID:8Wp8rWZq0
>>42
『僕のギアスを喰らえ〜!(43歳無職)』
wwwwww
いい加減現実見ろやクソハゲ中年親爺www

315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3280-YYHb [115.37.124.141 [上級国民]]) :2017/06/19(月) 21:57:11.57 ID:sdPAH9bG0
ハゲ豚どもー!
IPアドレス 115.37.124.141
ホスト名 115-37-124-141.mie1.commufa.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 四日市市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
0046ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/19(火) 20:27:49.79ID:sGeSUH4L0
覇権ゲームアズレンの公式生放送9時開始!
0047ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/19(火) 20:44:09.24ID:GJutB0Lg0
気狂い
0048ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/21(木) 23:58:12.02ID:+r4/MHWm0
ハゲ豚どもー!
0049ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/21(木) 23:58:45.00ID:+r4/MHWm0
IPアドレス 182.249.245.12
ホスト名 KD182249245012.au-net.ne.jp

IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 0 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 0 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 携帯 ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外

ケータイはIPかわらねーんだよハゲ
覚えとけよ^^9m

シュバババ(嬉ション撒き散らかしながら走り縋り寄ってくる音
0051ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/22(金) 07:33:26.17ID:Jw3XbwWY0
最強のPC作るぜ
0052ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/22(金) 11:48:33.94ID:dc40FZ3H0
また端末焼かれたのかw
0053ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/22(金) 20:41:17.55ID:zA/qBn4D0
ハゲ豚どもー!
0054ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/22(金) 20:48:39.19ID:OrdnXUZg0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
『僕のギアスを喰らえ〜!(43歳無職)』
wwwwww
いい加減現実見ろやクソハゲ中年親爺www

315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3280-YYHb [115.37.124.141 [上級国民]]) :2017/06/19(月) 21:57:11.57 ID:sdPAH9bG0
ハゲ豚どもー!
IPアドレス 115.37.124.141
ホスト名 115-37-124-141.mie1.commufa.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 四日市市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
0055ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/22(金) 20:52:34.42ID:zA/qBn4D0
ぴょぽぴょまいらwwwwww

今年のクリスマスもフィギュアとすごすんか?wwwwwww

ぽwwwぽぽwwwwwぽまいらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/22(金) 20:57:05.22ID:OrdnXUZg0
鬱と気狂いが日に日に悪化してんなw
0057ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/22(金) 22:36:30.79ID:Jw3XbwWY0
フンッ
0058ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/24(日) 19:57:46.78ID:rz6Lbx6v0
年末の大掃除でケースに飾ってた色ぽフィギュア
1体を除いて全部捨てた
必死になって買ってた時の気持ちは驚くほど
残ってないから簡単だったけどたった
これだけは捨てられなかった
https://i.imgur.com/Yo4jl3l.jpg
0059ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/24(日) 20:19:07.39ID:WIJaC4nQ0
>>58
グロ
0060ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/25(月) 15:10:13.47ID:Vay8LV6g0
どいつもこいつも感情論ばかりだな

誰かそれ抜きに俺様を論破できる奴は居ないのか?
0061ぼくらはトイ名無しキッズ2017/12/25(月) 21:34:59.83ID:6q7EJjOg0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
『僕のギアスを喰らえ〜!(43歳無職)』
wwwwww
いい加減現実見ろやクソハゲ中年親爺www

315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3280-YYHb [115.37.124.141 [上級国民]]) :2017/06/19(月) 21:57:11.57 ID:sdPAH9bG0
ハゲ豚どもー!
IPアドレス 115.37.124.141
ホスト名 115-37-124-141.mie1.commufa.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 四日市市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況