X



快盗戦隊ルパンVS警察戦隊パトレンジャー VS1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sd03-VOgv [49.97.108.18])垢版2018/02/14(水) 14:29:31.36ID:Nz1qtxKqdSt.V
成型色丸出しでやたらと安っぽくない年なんかあったか?
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 ab81-EuZI [153.228.11.99])垢版2018/02/14(水) 16:26:00.34ID:HHZv5ygW0St.V
塗ってあるほど価値がある
って考えるのはミレニアム世代

動かせばハゲるし神経つかうから
成型色でかまわないな
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 e39f-nHV3 [125.54.98.54])垢版2018/02/14(水) 16:39:59.44ID:1FcDfEkK0St.V
食玩やガチャは何年か経つと本当にベタベタになるよね
小さいフュギュアは材質化によって硬質化も有るから怖い
最近アバレの暗黒の鎧の100円?の食玩に触ったら斧がポロって折れて泣いたわ
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sab1-W8nG [106.130.56.76])垢版2018/02/14(水) 18:05:05.36ID:h7cmCyHGaSt.V
モノによる。
ロボットとかはずっとおいておくと関節がめちゃくちゃ硬くなってることあるし、最近の個別アイテム認識系は差しっぱなしにしてると認識用ボタンがイカれて動作が不安定になる。
0747ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sd03-8zR7 [49.98.156.61])垢版2018/02/14(水) 20:18:05.07ID:dSa1V78YdSt.V
トリガーマシンはそこまで安っぽさは感じないな
ギュッとした塊感あるし2〜3号は下地が透けない白塗装で頑張ってる
シャキンと変形するトリガーアクションも楽しい
ダイヤルファイターは劇中の010が再現出来ない事で結構な不満が残る
これは東映側が今後玩具の仕様に寄せてきてくれれば解消するかもしれんが
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sre9-vgPS [126.186.226.245])垢版2018/02/14(水) 20:28:45.14ID:49x0bF/TrSt.V
デカくてボリュームあるからいいよ
トッキュウレッシャーみたいにバラす必要が無いのも嬉しい
0753ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sre9-vgPS [126.186.226.245])垢版2018/02/14(水) 21:34:52.02ID:49x0bF/TrSt.V
元々警察用語だしなU号は
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre9-vgPS [126.186.226.245])垢版2018/02/14(水) 23:20:52.25ID:49x0bF/Tr
操作感が緩くなくダイヤルにちゃんとガリあって
回せばチェンジャーのボタンと連動するだけ十分だわ
0757ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre9-vgPS [126.186.226.245])垢版2018/02/14(水) 23:27:44.98ID:49x0bF/Tr
そもそも作中で金庫開ける時
ダイヤルファイターは自動だったしな
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-cGcM [49.97.108.18])垢版2018/02/15(木) 10:03:52.09ID:B3f6zIWcd
シフトカーみたいに自走して捜査手伝ってくれるとかないか
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saad-Ogmz [182.251.254.39])垢版2018/02/15(木) 18:41:40.18ID:H0TBFthha
>>764
音声はVSチェンジャー本体側に内蔵されていて、ビークルはこれを作動させるキーでしかない
ビークル側に音声は入っていないから、音声ギミックは全く同じ

あと、トリガーマシンのトリガーは銃身部の回転移動でそのままチェンジャーのトリガーになるのだが、Liteは小さいのでこれが再現できない

食玩版は変形ギミックが削除されている
ガチャ版は一応簡易変形でロボットにもなるが、かなり不恰好
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.226.245])垢版2018/02/15(木) 19:17:01.21ID:Rcjho+YPr
>>764
元々チェンジャーのピン押すだけだぞ
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 899f-5EMV [106.168.124.73])垢版2018/02/16(金) 00:02:34.00ID:HlFfEmdp0
liteはマスカレイズの音が鳴らないのか
それともピン配列が変えてあってパトライズみたいに自動でなるのか
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-n6QS [49.106.201.128])垢版2018/02/16(金) 07:28:02.27ID:mnIvVkPad
>>772
ガチャのリアルチェンジにルパパトのエンブレムスイングがあったよ
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-cGcM [49.98.172.13])垢版2018/02/16(金) 15:35:50.14ID:CGx7PRB2d
VS二個とスペース消せば5文字できるやろ
レンジャー入るやんけ
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 53ab-T3WU [115.65.142.110])垢版2018/02/16(金) 15:49:05.00ID:Kh0hzOV/0
ルパンレンジャーというワードは一番検索されやすいから必須だと思う
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 899f-5EMV [106.168.124.73])垢版2018/02/16(金) 15:56:11.58ID:HlFfEmdp0
戦隊をなくせばいいんじゃないか
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])垢版2018/02/16(金) 20:14:28.61ID:TkMT7AaPr
このスレ探し辛いって特撮板本スレでも言われてたよ
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b9f-qi38 [121.110.236.149])垢版2018/02/16(金) 20:29:54.76ID:1RUNzAMA0
快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャー 2ch おもちゃ
この検索条件でググったら「すべて」のカテゴリで画像検索結果の直下だった

さらに「快盗戦隊ルパンレンジャー 2ch おもちゃ」で一件目
加えて「警察戦隊パトレンジャー 2ch おもちゃ」で一件目

ググった結果な上、スレタイ検索機能も使ってなくて申し訳ないが
何か現状のスレタイで問題有る?
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-cGcM [49.98.153.36])垢版2018/02/16(金) 20:48:04.68ID:OVZ8kXqkd
つまり
俺にとって都合のいいところだけ都合のいいように見れば問題ない!
俺にとって都合の悪いところはどうでもいいから見るな!
というただのアホ
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-cGcM [49.98.153.36])垢版2018/02/16(金) 20:56:28.61ID:OVZ8kXqkd
スレタイ検索機能も使ってないような物体が余計な雑音挟まないで
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 899f-5EMV [106.168.124.73])垢版2018/02/16(金) 23:08:32.73ID:HlFfEmdp0
文字数入らないとしても快盗戦隊ルパンはないでしょ
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])垢版2018/02/17(土) 11:54:38.90ID:bzCVCX/fr
>>846
逆ポーランド記法かよ
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3132-qXc/ [118.237.219.191])垢版2018/02/17(土) 14:51:25.24ID:1dN6eN260
そもそも本当に文字数が入らないの?
スレのリスト見たら
【復刻デザイン】ドラゴンボールカードダス4箱目【コレクション】
なんてのがあるようだが
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー#2
じゃ入らない?
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3132-qXc/ [118.237.219.191])垢版2018/02/17(土) 15:45:42.16ID:1dN6eN260
俺もそれでいいと思う
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-n6QS [49.106.200.181])垢版2018/02/17(土) 18:38:06.37ID:g0ogm6Dkd
おもちゃ屋のチラシとかおもちゃ売り場とかお菓子売り場で
「怪盗戦隊」の表記があるかもしれない…
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-cGcM [49.98.162.110])垢版2018/02/18(日) 00:02:17.51ID:bdc8yawZd
カーレンジャーのカーレッドみたいだな
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6198-4Nx+ [180.38.198.233])垢版2018/02/18(日) 18:11:12.04ID:/Yq/AgHt0
Liteレッド二個手に取ったけどいらんかな…
中途半端過ぎるしシールなのに350円は最初から集める気起きんかったわ
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-n6QS [49.106.200.181])垢版2018/02/18(日) 21:11:10.59ID:WUeklRdhd
ダイヤル回転はできるがナンバーを読み上げることができないダイヤルファイター
転がし走行はできるがトリガーを引くことができないトリガーマシン
0878ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6198-4Nx+ [180.38.198.233])垢版2018/02/18(日) 23:50:51.70ID:/Yq/AgHt0
>>874
ドゾドゾ買い支えて下さい
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp5d-l5Dg [126.33.206.180])垢版2018/02/19(月) 06:45:28.14ID:6/SvDrP9p
エンブレムって実物サイズなのかな
勝手にピンズと思ってたがプラメッキバッジかな
0887ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-cGcM [49.97.97.170])垢版2018/02/19(月) 11:19:11.73ID:hRZo6Tcpd
連動ってことは裏に認識板あるんだろうしトライドロンキーみたいな感じか
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 899f-5EMV [106.168.124.73])垢版2018/02/19(月) 19:16:51.67ID:hR4rLT0w0
グッスト二個は買うかな
カイザー並べられるし悪くないか
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])垢版2018/02/20(火) 05:41:59.42ID:MdXk980sr
今作はトッキュウジャーみたいに
マシンがそのまま変身アイテムと連動するしな
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp5d-4Nx+ [126.245.134.180])垢版2018/02/20(火) 14:27:52.25ID:Ndvl5lZ3p
もう二台買うわ
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-n6QS [49.106.201.90])垢版2018/02/20(火) 17:45:02.38ID:oY79x5kDd
ウッドストライカー
木でできているグッドストライカー
キッドストライカー
子供っぽいグッドストライカー
ゴッドストライカー
神になったグッドストライカー
ダッドストライカー
おやじくさいグッドストライカー
ヘッドストライカー
頭がでかいグッドストライカー
バッドストライカー
悪のグッドストライカー
ベッドストライカー
寝台に変形できるグッドストライカー
マッドストライカー
暴走するグッドストライカー
レッドストライカー
赤いグッドストライカー
ロッドストライカー
釣り竿に変形できるグッドストライカー
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5d-iR3g [126.204.0.5])垢版2018/02/20(火) 17:49:11.36ID:MdXk980sr
>>912
キッドストライカーが一番ありそうなのが何とも
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK95-BTS6 [Kxq0R5e])垢版2018/02/20(火) 17:54:19.88ID:tDGKAJGQK
グローブ買う人いる?
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b30-l5Dg [119.24.33.15])垢版2018/02/20(火) 21:49:22.74ID:v1/avALX0
ガシャポンのエンブレム金属を期待したのにプラだった…しかも妙に分厚いし
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 899f-5EMV [106.168.124.73])垢版2018/02/21(水) 01:08:05.59ID:Ty16CytY0
ちゃんと値段分の質はあるのこれ?
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK0d-BTS6 [Kxq0R5e])垢版2018/02/21(水) 01:18:03.39ID:w0vpqhVtK
ゴールキーパーのグローブっていくらすんの??
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99fa-2H/C [114.149.223.252])垢版2018/02/21(水) 03:30:58.03ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IFO2E
0942ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saad-Ogmz [182.251.254.47])垢版2018/02/21(水) 18:35:55.80ID:Vj4wSGlha
初動での評判がその年の終盤のアイテムにギリギリ間に合うくらい
だから視聴者からの手応えの有無は次作にもある程度は反映される

ただし最終アイテムまで含めたすべての評価がまるまる次年度に反映されるわけではない

どっちかというと前年度の内容を反省しつつ、いい部分は残してよくなかった部分を変更という感じかな
市場での評価はあくまで反省材料のなかのひとつという感じ
もちろん、同じことばかりやってても飽きられるので意図的に変えたり新しい要素を入れ込んだりもする
毎年その繰り返しだからパッと見た印象では二年セットみたいに見えるだけじゃないかな
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4bb3-gQKN [60.130.39.156])垢版2018/02/23(金) 07:32:04.77ID:OIOoKqjv0
>>970
今回ソフビまだ買ってなくて言ってる事もよく分かんないから口出ししなかったけど・・・

基本的にはソフビ本体の取り付け穴の付近をドライヤーなんかで暖めて、後はタグの方を思いっきり引っ張れば9割りがたスポンと抜けるよ
引っ張る時は、出来ればラジオペンチなんかでソフビに近い根元の方が良いよ
そうしないと、タグが伸びるだけで最悪切れちゃう事もある
この方法ならソフビを分割する必要は無いし、元に戻すのも可

て事で注目の次スレ宜しく
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2f-pv69 [1.66.105.34])垢版2018/02/23(金) 11:14:11.95ID:w3lqOnWad
次スレ>>2
発売予定
◎なりきり玩具 
06月下旬 VSビークルシリーズ 連結変身 DX Xチェンジャー ¥5,616
06月下旬 バッテン十手刀 DX Xロッドソード ¥4,104

◎ロボ玩具
03月03日(土) VSビークルシリーズ ダブル変形 DXグッドストライカー オープン価格
03月03日(土) VSビークルシリーズ 快盗合体 DXルパンカイザーセット オープン価格
03月03日(土) VSビークルシリーズ 警察合体 DXパトカイザーセット オープン価格
03月下旬 VSビークルシリーズ DXサイクロンダイヤルファイター ¥1,620
03月下旬 VSビークルシリーズ DXトリガーマシンバイカー ¥1,620
04月下旬 VSビークルシリーズ DXシザーダイヤルファイター&ブレードダイヤルファイター ¥1,944
05月中旬 VSビークルシリーズ DXトリガーマシンクレーン&トリガーマシンドリル ¥1,944
07月中旬 VSビークルシリーズ DXエックストレインサンダー ¥1,620
07月中旬 VSビークルシリーズ DXエックストレインファイヤー ¥1,620
07月中旬 VSビークルシリーズ エックス合体 DXエックスエンペラーセット ¥8,856

◎その他
03月上旬 戦隊ヒーローシリーズ パトレンU号 ¥972
06月下旬 戦隊ヒーローシリーズ パトレンエックス ¥972
06月下旬 戦隊ヒーローシリーズ ルパンエックス ¥972
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0fe9-euXf [203.141.152.220])垢版2018/02/23(金) 13:52:53.02ID:JGmSmLfo0
VSチェンジャーまだ手元にないんだけどキャンペーンのエンブレムをセットする場所ってあるの?
0987ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-da4d [126.186.231.50])垢版2018/02/23(金) 18:16:04.46ID:aE3CP0kJr
型取りと厚紙で自作してる奴いて草
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaf-/p32 [49.98.154.31])垢版2018/02/23(金) 19:41:13.18ID:anw2IANjd
表がメッキなだけトライドロンキーよりマシやんけ
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-da4d [126.186.231.50])垢版2018/02/23(金) 20:40:50.67ID:aE3CP0kJr
>>990
トライドロンキーで一番残念な要素は
ドライバーの端子が黒なのにキーも黒で同化して見づらいこと

鍵モチーフなんだからシルバーかせめて成型色にグレー使って欲しかったね
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1781-POFq [153.228.11.99])垢版2018/02/24(土) 03:46:26.45ID:AUcDGoZ90
レシート分けてください
でOK
1000ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaf-/p32 [49.98.154.31])垢版2018/02/24(土) 06:20:31.17ID:I9/Xwn/yd
メーカーが選択式って言ってるなら選べないと問題でしょ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 20時間 2分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況