X



【Ashley Wood 】threeA toysを語るスレ Part55【3A】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0162ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/01/18(木) 11:04:04.14ID:u3KZ90uA0
素体を変えられないのはthreeaだけでないでしょ、人型の素体なんて大差ないからそこにコストはさかない。新デザインはプリント、汚し、シルエットでしょうが。そんな事もわからず買ってたのか。
0165ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/01/18(木) 18:23:45.71ID:F69455bI0
なら服だけ売れよって話だがな
あと素体もネジ隠しくらいマトモに外れるようにしといてくれ
0166ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/01/18(木) 21:06:53.84ID:MLXduqml0
少し前からthreeAの不満を言われるの嫌がっている人いるよな
そういう人には2chじゃなくてインスタやツイッターを勧めるよ
0168ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/01/18(木) 21:38:52.09ID:Lya0lt260
何が逆にか知らんがthreeAへの不満レスなんて昔からある光景だよ
それこそ全盛期の勢いある頃からね
てかそもそもおもちゃ板のスレでネガティブなレスがないスレなんてないぞ
0169ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/01/19(金) 01:05:11.68ID:RkC3bHQG0
昔に比べてむしろ大人しくなっただろ
セールでもスレ全然伸びなくなって過疎ったたけだろうが
0185ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/01/24(水) 20:13:56.32ID:B8cfqDEQ0
コミックそのまんまって感じだな
海外のコミックはそのまんまが多い気がする
オトメの帝国みたいにデフォルメしないんだな
0188ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/01/24(水) 22:37:44.51ID:B8cfqDEQ0
>>186
そうなんだ
そのままだったらzeroでいいよね
3Aで販売するならアッシュのデフォルメ入ってほしいけど、人の作品だと簡単にはいじれないか
0195ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/01/25(木) 14:03:41.57ID:pqTKL9yJ0
>>194
オリジナルが日本で買う機会があればオレンジも悪くなかったんだけどね
ニンジャはピカチューで欲しかったな
0196ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/01/25(木) 16:03:40.43ID:Cyli3Xh10
オレンジは3AA限定、差し色無しのノーマルカラーをバンバで一般売りすれば何の問題も無かったはず
皆が欲しいノーマル・トルーパーをイベントで配ったり、特定の国限定にするから文句が出るんだよ
こんなことでメーカーの価値やイメージが上がったりすると思ってるんだろうか・・・
0197ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/01/25(木) 16:23:16.61ID:X9I2Y81U0
俺はSWより3Aのファンだからオレンジあっても気にならなかったけどね
文句言ってるやつはほかのメーカー買ってろよって当時思ってたわ
0198ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/01/25(木) 18:31:33.85ID:pqTKL9yJ0
>>197
SWより3Aのファンだけどよりオリジナルに近い方(オレンジのない方)を欲しがるのが真のファンだと思うけどね
リペイントのオレンジ入りで満足するならその程度ってことでしょ
0200ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/01/25(木) 19:52:35.84ID:Cyli3Xh10
好みはそれぞれだしオレンジの差し色が悪いわけじゃなくて
3Aがレギオンから選択肢を取り上げてるのが気になっているんだ
ましてや全くの憶測だけど、作り手が「みんなノーマルのトルーパー欲しいでしょ〜?」
とか思ってて限定扱いにしてたとしたら・・・腹立つな、って
0212ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/01/26(金) 18:40:02.33ID:3AYj3t+K0
公式画像の時点で真っ赤なのは分かってた
ただ公式画像はこれに限らず非常に伝わりづらい写りしてんだよね
0224ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/01(木) 01:44:11.77ID:7OoIfjjM0
登録してきた
これでいつもの手のひら返しみたく3AA以外でも買えるようになったら怒りを覚える出費だわ
0225ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/01(木) 12:44:03.70ID:/kMpJM9Q0
更新しなかった奴らが悔しがるようなのをたくさん出してくれればいいが
まあまた期待裏切られるんだろうな
スパっと切り捨てた奴らに先に言っとく。おめでとう。
0228ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/01(木) 13:08:25.23ID:2WFSPnp80
ギリ更新だけどそもそも去年は3AA更新しなかったからな
結果的に赤ノムしか買ってないから万事OK
0230ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/01(木) 14:36:19.53ID:Spz+jPi00
今日夜中に更新したけど割引はなかったな、案内の通り16日までだったんでしょ
ネガティブに考えても仕方ないし今年こそはってポジティブに考えてこ
0231ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/01(木) 18:23:49.31ID:M93Um/nz0
赤ノムの発送メールが2通来たんだけどトラッキングナンバー違うんだよ
もしかして2体送られてくるのこれ
0233ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/01(木) 19:06:29.31ID:7UNEhgu30
>>231
うちも2通来たけど2通目のメールに最初のメールは無視してくれって書いてあったよ
バンバで自分のオーダー見てみ
2通目のメールのオーダーナンバーの方が正しいはず
0237ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/02(金) 14:23:17.55ID:wtnBFxec0
これ上海トイショー限定じゃないよな?
スクウェアばかりで食傷気味だから良いけど3AA更新が終わって1発目が会場限定だったら萎えるぞ
0243ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/02(金) 20:00:07.98ID:cB6tGGbc0
>>242
threeA自体、日本で需要が少ない上にWF限定品はあっさりデザインで他所の国よりインパクト弱かったせいもあってファンもスルーだったからね
0245ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/03(土) 00:51:21.52ID:Dfh/rcVj0
半勃ちするくらいのデザインでは、ある。
0249ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/03(土) 12:24:16.01ID:GZE4Vc120
そもそも3AAしか買えないんだからそれはもう定価ではないのかってすごいジレンマを感じる
0251ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/03(土) 20:00:46.88ID:uZQcDXMS0
15%が無意味になった感はあるけど、3AA分の数をちゃんと揃えてくれるならそれでいいよ
0252ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/03(土) 20:10:39.93ID:DpC5MUoO0
グランツとアームストロングのセットが届いた
勢いで買ったけどデカイな
まだ開けて無いけどどこに飾ればいいんだか
0254ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/04(日) 11:52:30.02ID:hd/ehSUz0
限定だろうが何だろうが良い物しか買わないから
もう片っ端から買って満足する段階は終わってるんだよねぇ
0255ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/04(日) 12:52:57.97ID:CDkIxYZ20
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0256ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/04(日) 13:46:02.53ID:n26zsZYq0
ダリオのヘッドはいつものグランツだけど、髪が伸びて無精髭生やして汚いおっさんになってた。
0269ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/05(月) 18:58:43.41ID:qke7nfGT0
グランツのアートめっちゃ格好良いな
随分前に出来たらしいファッティ女性素体今年こそ使ってくれよな
0272ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/06(火) 10:54:37.20ID:b9+AgmXK0
ドレスデン自体はデザイン悪くないし、むしろ3Aでしか商品化出来ない良いフィギュアだと思う
だがしかしこのタイミングで出すのはやっぱおかしいよ・・・
0282ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/07(水) 01:24:05.86ID:Y8HaNwIC0
ドレスデンフラウは嫌いじゃないんだが、ただ真っ黒にしただけじゃ弱いなあ
もうちょっとこだわってよ
0294ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/07(水) 19:09:07.41ID:19hDncPR0
黒ノムの時も思ったけど素体の関節の固さや肩とか膝のクリックがいい感じ
ノム4thの時と大違いだわ
ただシャツのプリントが少しズレててモヤモヤする
0296ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/07(水) 21:33:34.19ID:FGuC2cec0
1/6のボディ自体、毎回リニューアルされてるわけじゃないから
関節の固さなんて当たり外れのうちじゃないの?
足首なんて毎回ゆるいのに当たるわ・・・
自分でマットバーニッシュってるからいいけど
0297ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/07(水) 23:04:19.90ID:Cmg3Qvrd0
明らかにユルユルのが続く時期あったな
マーキスとか気に入ってるけどえらいガクガクだったので強化した
0299ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/07(水) 23:32:32.80ID:19hDncPR0
4thの時も怪しかったと思ったけどウチのだけか…まあ肩のクリックが片方なかっただけだけど。
0300ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/08(木) 00:24:14.98ID:DwrQ+IdU0
4thは2体買ったけど片方はゆるゆるだったけどもう一体はキッチリしてたし個体差はあるんだろうね
0302ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/08(木) 11:36:44.25ID:IXERqLnG0
>>301
こっちも入ってないからそうじゃないかな

メット塗装中だけど他にも塗装してる人いるみたいね
考えることは一緒か。
0304ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/08(木) 12:44:31.84ID:FizSS4u40
>>302
おお、ありがとう
やっぱりそうなのか
ちなみに関節はしっかりしてたから改良くらいしてあるかもね
ただこれがいつまで続くだろうか
0308ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/08(木) 21:43:20.50ID:IXERqLnG0
そういや手首固着してたから固かったら一回引き抜いてから回した方がいいね
そのまま回すと多分ちぎれてた
0310ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/09(金) 14:06:42.35ID:wS8I6Ln20
http://imepic.jp/20180209/494720
やり過ぎこわいのでこれでおわり
赤ノムはマスクが赤いので目の赤が目立たないのが気になるね

>>309
サンキュー次からドライヤーもやってみる
0312ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/10(土) 10:08:43.36ID:6FnbgD8x0
オリジナルとファイナルの比較画像見たけど結構昔より進歩してるのな
メットの質感は流石オリジナルだと思ったけど
バックの質感とかその他はファイナルの方がいい感じに見える
0313ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/10(土) 16:15:19.16ID:MGUiFPIK0
新しいtkハンターかいな?
0316ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/11(日) 11:34:10.86ID:v4D5KLL50
ドロップクロスが落下して二の腕折れてしまったんだがいい修理法ある?
一度穴あけて埋め直すのが早いかなって思ってるんだけど
0317ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/11(日) 12:45:22.59ID:zXHJlSrk0
>>316
折れた箇所の写真見せてくれ
軸が折れたのならピンバイスで穴空けて真鍮線で補強するのが定番だけどな
0319ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/11(日) 15:37:27.50ID:zXHJlSrk0
>>318
GIDは普通のより脆いからそこ特に折れやすいね
真鍮線で補強しても曲がりそうだし
穴空けて合う太さの軸買ってきて突っ込むしかないか
0320ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/11(日) 23:44:17.39ID:LRWArkJe0
赤ノムさん届いたけど、カッコいいね
あんまり赤いの気にならんわ
小物の出来も良くなっててやっぱ買ってよかった
0321ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/12(月) 04:03:39.24ID:GCL0dVan0
赤色は個体差あるみたいだけどもう少し赤少なめが良かった
目は青とかならよかったのだろうか…
雑嚢とかズボンの汚しもいい感じだし頭以外は文句ない出来だと思う

ちょっと赤ノムとガードノム持ってる人に聞きたいんだけど雑嚢の数違う?
ガードノムばらして組み直した時に赤ノムと雑嚢の数が違うのに気がついたんだけど
ばらした時に無くしたのかもと心配になった
0324ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/12(月) 11:05:22.72ID:GCL0dVan0
>>323
ありがとう
細長いのが2つ少ないのでいいのかな?
ばらした時にメットが外れちゃってそっちの方に気がいってたもので…
0326ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/12(月) 13:38:52.43ID:PUZVMZeL0
>>322
今月らしいけど、来月っぽい。
来月になったらまた延びる可能性もある。
0329ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/13(火) 16:10:05.40ID:vYD/HCdJ0
BRNZ MSTR TK届いた!
やばいカッコイイ!!
右腕動かすの怖いけど…
久々に見惚れるフィギュアだわ!
0333ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/14(水) 02:36:40.56ID:difszV8G0
そお?
これは元になった奴がカッコいいからだと思う。
まあこのドクロのペイントもいい感じだけど。

一時期何でもかんでも黒肌デスマスクにして食傷気味な時あったわ
0334ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/14(水) 18:47:13.00ID:0XpQxyVm0
サイゴもローパーも買ってないから
BRNZ MSTR TKは純粋にカコエエと感動!
スチームパンクな右腕が黒肌デスマスクに馴染んでて
ボロキレもいい味出してる。
普通のTKに飽きてたんで新鮮だ。
0335ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/14(水) 20:01:03.88ID:+mNXMHrD0
そしてまた普通のTKに戻るのであった。
0337ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/14(水) 23:57:31.01ID:/xoSgZTe0
TKウルトラ、て去年頭言うてた気がする。
0342ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/16(金) 16:18:03.53ID:vE2evKzY0
FFノムとかオクにあふれかえるかと思ったんだけど全然だったな
予備を安く買いたかったんだが
0350ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/18(日) 13:42:10.82ID:SJPmDZSd0
こういうどうでもいい商品なら事前生産でも全然問題ない
むしろ、そうしないと売れないだろうしね
トルーパーより下のボットヘッドの方が気になる
DDスクウェアタンクは事前生産っぽいのがなんとも・・・
0355ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/18(日) 17:24:20.14ID:TvfDcBAg0
今度売るトルーパーの実物とかバットマンの新色とかスケルトンスクウェアとかあったけどな
なんか熱量が感じられなかったな
0356ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/18(日) 18:46:09.05ID:0kihVEWw0
FFノム、7174ノム、昭和白ピンクブリスタ、アゴクリアスクエア3色、コラボ?スクエア
あと銃足位?
オリジナルの展示ショボかった
昭和ブリスタはいいね7174は持って帰りたかった
0358ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/18(日) 19:27:21.72ID:Iwawnppw0
日本語があるのは色々あってスタッフになった日本人がいるので
今年は特に会員囲い込み方向だし一般展示してもってくらいな気もする
これはって新作の発表ないかな
0362ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/19(月) 18:26:06.77ID:fh7Akq+R0
ヘビードロップクロスとかもう無かったことになってんのかな?カラバリ出してくれたら良いのに
0366ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/21(水) 04:32:34.11ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WUP42
0370ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/23(金) 13:18:23.59ID:Sx4QkbJv0
はじめての3AAなんだけど、カードの名前欄は10文字までだったんだね。
短くしてくれって連絡が来た
0371ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/23(金) 14:06:37.76ID:gFW6VKbD0
毎年思うんだけど
カードってなんの意味があるの?
ワンフェスとかでカード持参者しか
買えないアイテムなんかがあると、
意味が出てくるんだが…
0372ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/23(金) 15:10:55.80ID:mkkXM5rr0
>>371
ベンチャーの時にカード提示列とそうでないのと2つに分けて
転売屋弾いてや!って提案したけどダメだったな・・・
限定品も抽選のサインもガッツリ転売屋に持ってかれた
0374ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/23(金) 16:17:48.74ID:5iS0KKyV0
オフ会とかに使ってくれってことかと思ってた
そうでもしなきゃ提示する機会とか皆無だし
0375ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/23(金) 16:53:45.50ID:PlrW3i4o0
あつめてたのしい
いつだったかの海外のイベントか蔵出しで
身分証明に使ってたような気のせいなような
0377ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/25(日) 11:19:19.91ID:gmFY128B0
カードを集めると枚数に応じて非売品アイテムがもらえるなんてのはどうだろうか
そうだなぁ、例えば指が可動するハンドとか.........
0379ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/25(日) 11:27:39.14ID:hnOzDH/h0
素体が送られて来たり、頭だったりブーツだったり・・・丸ごとは無かったかな?
ポイントとか関係無く届いたよねー

あ、全部向こうのミスのパターンだけどw
そうやって騒ぎになったのも懐かしいなー
0380ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/25(日) 19:46:09.87ID:/OkqG+Z50
せっかく会員囲ったんだし思い切って値段上げて
グレードの上がった服やら塗装やら情報量凝ったラインやろうぜ
0384ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/26(月) 12:31:59.91ID:f4yhiQDe0
工場拡張した段階で初期の3Aの汚し塗装は死んだんだ
今更そこは期待できないだろう
まず新規でカッコいい造形のが急務で欲しい。
あとはリペで新しいノム(シャツが欲しい)とDDとが欲しい。
0385ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/26(月) 12:47:05.10ID:c3lfEPkp0
どこからピンクって発想が出たのかわからんが怪獣と美少女フィギュアがひしめくオレの部屋には似合わない事はわかる
0388ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/26(月) 13:05:35.38ID:f4yhiQDe0
ワンフェスで見たけどピンク単調過ぎてノッペリでイマイチだった。
ピンクも複数色使ってればメリハリ出たんだろうけどなあ
0395ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/27(火) 09:13:32.47ID:VWRGD/eC0
いきなりすいません。
ここって香港のthreezero のスレで合ってますでしょうか
threezero 関係のスレがわからくてさまよってます。
昨年頭に注文したフィギュアがやっと今年出来て発送されたらしいのですが、
うちには届きません(泣
荷物は発送されたようで、日本まで入ってきて、郵便局まで来たらしいのに、なぜかそこから香港に返送されてしまって
うちに、届かなくて来なくて困ってるんです
うちには不在通知も入ってなかったので全くの不明理由です
再送してほしいのですが、
英語もつたないので、頑張って英訳してthreezero にメールで問い合わせしてるんですが
全く返事がなくて…
こういうときの詳しい対処の仕方をどなたか知ってましたら
教えていただきたくて該当スレを探しています。
threezero さんでの通販は初めてだったので、こういう時の対処がきちんとしてくれる会社かどうかだけでも知りたいのです

すいません、ここが全く関係ないスレでしたら無視してやってください。
0397ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/27(火) 10:21:23.36ID:se3VuRp70
>>395
threezeroもここでOKよ
ZEROはジェノスしか買ってないけど物は届いてるし不良パーツの交換もグーグル翻訳で問題なかった。

海外通販は初めて?
住所の書き方(ローマ字とか書き順)に間違いないか自分で確認してみて、
あと問い合わせする時は注文番号を書いて問い合わせしないと駄目よ
0400ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/27(火) 18:00:54.95ID:VWRGD/eC0
395です。
>>396>>397>>398>>399さん
皆さんありがとうございます
アドバイスいただけて本当に嬉しいです。
>>397
実は自分が買ったのも397さんと同じジェノスです。
上の方でジェノスが届いた方がいて、欠品があったというので
その方は欠品の対処をどうされてるのかな、と思って
ここで質問させていただきました。
自分の未着の参考にさせていただきたくて…

海外通販は初めてではないのですが、比較的大きい日本語スタッフがいるような大きいところでしか
通販したことなかったので
英語オンリーでのところは初めてで英語苦手な自分にはこういうトラブルあった時は結構ハードルが
高いです、threezero さんは

レスポンスが遅いということなので、諦めず何度も問い合わせしようと思います
しかしメール送っても全く返信が無いのもここでは結構当たり前なんでしょうか
あまりにも返信なくて不安ばかりつのってました
でも皆さんのご意見にちょっと力づけられました
諦めずにやってみます。
商品自体はすごく欲しいので頑張ってみます

ちなみに欠品があった場合も欠品問い合わせしたら、きちんと後送してくれるんですか?
0404ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/27(火) 22:13:34.17ID:UesEohPI0
>>400
threezero版サイタマ頼んだ時は、いつまでたっても来ないから
いつ発送やねん?って注文時のメールに返信と、別にメール送ったら
もうじき送るからもうちょい待ってて!みたいなメールは来た。
0405ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/27(火) 22:16:44.53ID:Sha0+skV0
直近の不備だとスタースクリームのパーツ不足だったけど、足りない部品の箇所の写真送るようにメールで支持がきたな
メール送ってからは一週間くらいで不足してたパーツ送られてきた


他の人と比べると驚くほど早いのでその時でその時で対応違うかもね
0407400垢版2018/02/27(火) 22:34:26.71ID:VWRGD/eC0
皆さんのレスとても参考になります!
数か月は覚悟して根気よく問い合わせしてみます。

>>404
404さんは
メールの返信ってどのくらいで来ましたか?
自分も問い合わせメールはしたんですが、返信が全くないので
もしかして問い合わせするメール先が間違ってるのかな・・とか
色々心配になってしまってきてました

405さんのレス見ても早い人は早いんですね
やっぱり自分がメール送った先が間違ってたのかなぁ・・・

まぁ日本じゃないので、覚悟はしてかかります。
ありがとうございました
0408ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/27(火) 22:49:09.95ID:se3VuRp70
>>400
上の方欠品云々の話も私だw
パーツ請求は不良写真載せてグーグル翻訳でOK
交換品は1カ月位で来た。
ちなみに問い合わせメールは1日程度で返事が来たから私の時はレスポンスよかった
無視されてるというのは何か他に原因があるんじゃないかな?
0409ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/28(水) 00:43:48.74ID:MTWfy1sw0
>>408
経緯教えてくださってありがとうございます
そうですね・・何か他に原因があるんでしょうか
最初の荷物は送ってくださって、日本国内、郵便局までは来てたみたいなんです
そこからなぜか返送扱いになり返送されちゃったみたいなんです。
郵便局から不在通知はありませんでした。

申し込みの際にこちらの住所が間違ってたのかもと確認しましたが
そういうことはなくて・・・
再送依頼なので、手間が大変なのかなぁ・・・
荷物はあっちに戻ってるのかも不安にもなってきてます
荷物の追跡履歴からしかわからないので

こちら側の発注時の住所や名前、
出したメールに失礼がなかったか、もう一度確認したいと思います。
それでまた問い合わせやってみます

レスありがとうございました。
0410ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/28(水) 01:24:15.07ID:CG9yqMU70
threeAで同じ経験あり

俺の場合は送り状にきちんと住所と名前が
印字されていなかったのが原因。
もちろん向こうのミス。
継続的に買ってたので判明した。

今回の経緯を郵便局に話し、
中国からのこのメーカーの荷物が不定期に届くから
注意してみてくれと伝えてその後は解決した。

何度もメールやり取りして
向こうの事務所に返送されてきたら
再度送るよと言われ続けたがなしのつぶてで、
何年か経って思い出した時に問い合わせたら
荷物があったので、無事送られてきたよ。

担当者とタイミングによるとは思うが
根気よく問い合わせれば対応してくれる。
日本人的な丁寧な対応は国民性として無理だが
向こうも悪気はないのよ。

今は旧正月明けだから、気長にやり取りしてみては?
0413ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/28(水) 07:45:36.56ID:ovB16zeP0
>>407
404だけど、購入時に自動返信メール来てそれを残しといて
そのメールに返信したのとthreezeroのHPから問合せ宛にメール送ったら
後者で返信が来たよ。
クソだったのがサイタマ購入後HPが維新されて個人登録内容が消えて
サイタマの購入履歴が分からなくなった。
こっちも問合せたら新たに登録してとかで、商品届くか心配だったけどまぁ大丈夫だった。
あとPayPalで支払いしてると思うし
強制返金できるんじゃない(その後のthreezero利用できるか分からんけど)
かPayPalに商品届かないのでメーカーに対応させるようメールするとか
0415ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/28(水) 08:04:56.69ID:MTWfy1sw0
>>413
407です。
詳しく返信ありがとうございます。
自分もそのようにやってみます。
時間かかってもなんとか欲しいので頑張ってみます。

最悪返金〜というのも考えてPayPalにも問い合わせてみたのですが
PayPalの返金保証期間は支払いから180日だそうで、
今回の件では注文、支払いしてから180日過ぎてるので
返金対象ではないと言われました。
でもthreezeroのような完全受注商品の場合
制作に1年なんてザラにあるし、
支払いから実際発送まで1年かかる
そういう場合トラブルがあった場合はどうしたらいいんでしょうね
180日なんてゆうに超えてしまいますよね
もっと保証期間長くしてほしいです。
0416ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/28(水) 09:06:40.68ID:xpi7EvfG0
まあ日本の感覚では海外通販はやってはいかんという事ですねw
この感覚を乗り越えれば楽しい海外通販ライフが待っていますよ。
0418ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/28(水) 10:43:05.72ID:Abk7Elsc0
見てたけどノムの時と違ってサイトが軽い
ピンク早めに無くなったけど待っていれば買えないことはないレベル
0420ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/28(水) 10:50:13.65ID:eKLsqRiF0
俺はpブランブル2種(ディープパウダーとユーロ)結局届かなくて返金処理になった事が一度だけあるよ
かなり時間経ってから返送されたらしいんだけど状態がとても再送出来るような状態じゃなかったらしい
スレで他にも滅茶苦茶遅れてる人居たから配送事故(物理)って数件分逝ったのかな?

何にせよ届かなかった時はちゃんと返金して貰える(筈)だから安心汁
0422ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/28(水) 12:16:43.19ID:DeExq8gv0
ピンクは別にいらないというかもうトルーパーTKも要らないわ……

3AA限定にしても今のこれじゃ来年の会員数は絶望的だぞ
0426ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/28(水) 15:08:41.67ID:pIk3J/D/0
ペパーミント、目が
かわいくなったように見えるのは
気のせいかな?

ロボヘッドは汚し大したことないね
0443ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/02(金) 18:21:10.16ID:ovrlWooz0
ドロップクロスってヘビーの方か
コイツのカラバリほとんど皆無だからちゃんとしたカラーウェイで出してほしいな
0467ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/12(月) 21:08:54.86ID:JuQBuTEY0
リメイクノム手に入れて自分的に一段落しちゃってるから
相当いいものでないと買う気しないわ
0469ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/13(火) 12:20:15.13ID:KSposUMD0
今のところ年始のメッセージ内容とはかけ離れた状況だな
ポールポープとか日本で買う奴いんのか
0474ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/14(水) 23:44:19.73ID:YoECEQfI0
4月に中国で開催されるイベントにいくつか限定品出すみたい。
まともにバンバで新作出してないのだが…
0485ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/17(土) 20:33:48.66ID:OBLrQ36V0
他に出品がないなら最終的な落札金額が相場だろ
それが安いかもしれないから嫌なら
この金額ならって額で出品すればよろし
0489ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/18(日) 11:42:21.96ID:02Pr9wLP0
べつに今年の総括をしろとは言わんがピンクトルーパーとファンギーについてどう思ってるのか…
0492ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/18(日) 22:09:59.79ID:6/KK9Rb40
ピンクトルーパーは一瞬で消えたから、海外には大好評だったのでは?
インスタでも反応良かったし
0494ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/19(月) 10:34:26.08ID:1jjrEYiB0
まだピンクなんてものを欲しがるようなのがいるなら買って転売すればよかったw
全く興味ないからブン投げてもなんも思わないし
0495ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/19(月) 11:17:21.50ID:OGoZlRlo0
デザイナーズトイ好きなヤツからしたらピンクトルーパーは惹かれるんじゃね
探したらオリジナルのストームトルーパーのピンクとかありそうだけどね
0498ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/19(月) 20:53:42.25ID:OGoZlRlo0
向こうのヤツらというかピンクとか蓄光とか一色カラーはデザイナーズトイでは定番って話じゃないかな
0509ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/22(木) 00:13:50.74ID:NdfQDeyG0
APも素体の強度とか保持力にもうちょっと力を入れてくれれば評価はかなり違ってくるんだけど
0512ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/22(木) 22:08:13.47ID:NdfQDeyG0
ローパーセット来たわよ
3体入ってるだけなのにずいぶん大きいは箱で来たわ
一応生産はしてるんだね
0513ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/23(金) 01:58:08.84ID:y5XoWTc80
わかってたけどホントに箱でかい
一体分のTKの箱5個分はある
箱も含めて作品なのはわかるがちょっと加減してくれ
0516ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/24(土) 11:57:41.28ID:a+69Yk8p0
まだ届かないから郵便の追跡見たら初めて「税関から受領」って項目があったわ
箱デカいからか
0520ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/25(日) 06:13:43.95ID:GfuRhrST0
tkの箱なんぞたかが知れてんだろ…と思ったらホントでけえのなw
体積だけならHBくらいありそう
お前ら箱どうしてんの?
俺は六畳間が完全にフィギュアの箱で埋まって間引かないともう無理だな
0538ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/03/28(水) 20:10:46.77ID:ANgU1H/Y0
上海のトラスク、いろんなアーティストのペイント版も売るんだな
あんまいいカラーないけどw
0542ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/02(月) 13:49:51.48ID:L6sXG5eL0
インスタのイラスト、前みたいにポストカードにしてフィギュアに同梱してほしいな
最近、ポスターも入ってないけどポストカードくらい入れといてほしい
あと予備のボールジョイントも
0543ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/02(月) 15:54:57.41ID:FXZWkE8+0
そういう余裕も無くなって来てるんだろうな・・・
体力弱ってきてると真っ先にそういうとこ削るから
0551ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/04(水) 02:29:31.73ID:zcLNT2BD0
>>545
一般売りは高めに設定してくれてるんだよ
これでBambaと同じ値段だったら会員の意味ないしね
知らんけど
0555ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/04(水) 13:27:56.63ID:2Ye5uSjb0
俺もログインしてる間に終わった
個人的に今までで一番早く感じたわ、ページ作っただけって思いたいくらい
0559ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/04(水) 13:53:59.05ID:WtmZpa/90
トイショーのスクウェアは何人かデザインしてるみたいね
ラインバレルの作者も参加して商品化されますとかコメントしてたからそのうちバンバにも来るかなぁ
0570ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/05(木) 07:41:25.53ID:XFKydIz80
「イベント5日からです〜会場ブースとBambaでも売りますー」ってブログで告知しておいてBamba売りはイベントの前日でしたは今までの告知なし販売とはワケが違うだろ
0577ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/05(木) 10:51:00.22ID:O08ig/3g0
良かった買えた買えた。
前日告知なし販売とかスパルタン過ぎると思ったが
流石にそれは無かったなw
0581ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/06(金) 07:55:02.36ID:vxui5d0d0
DDV2は瞬殺だったのか
今年はまともな代物出てないんだからDDV2は普通に売ってほしかったな
0589ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/09(月) 12:14:56.43ID:H3zwZgSE0
オニキスカルまだ?
0594ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/09(月) 22:03:45.10ID:hFltmHvP0
なんか素体新規になって足だけ伸びてないか?硬いのは良いんだが明らかに足長い…。設計ミスだろ。
0599ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/11(水) 10:09:08.25ID:frdQBoev0
>>550
そうじゃなくてオリジナルラインは3AA限って話だったろ
0602ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/12(木) 09:21:53.97ID:KagDnEgO0
2018年はBambalandでの全ての7174デザイン品が3AA会員限定となります!
中略
時折、7174のリリース品において、小売店限定販売となるバリエーションもご用意予定。
http://www.worldofthreea.com/japanese/?offset=1517968348601

↑バンバの話であってオリジナルラインは3AA限って条件だと
もうよそでイベントだろうとなんだろうと3AAの人にしか売れなくなってしまう
0605ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/12(木) 14:29:52.69ID:KagDnEgO0
あてとかでなく言うことと違うその時は何だよと思うけど
上の指摘は別にそんなことないよって話
0618ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/16(月) 15:41:46.70ID:EhXQyJps0
誰か香港トイズって店で買った人いる?予約商品注文してすぐに決済されたんだけど、詐欺か不安… 一応、特定商取引は載ってたから大丈夫とは思ったんだけど。。
0619ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/16(月) 16:04:39.13ID:36LOjmXF0
なぜあんな所で…ボッタのイメージしかないけど。
一応届くんじゃない。
過去レスで叩かれまくってたよね?
レス違いかな?
0622ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/16(月) 17:39:34.20ID:EhXQyJps0
欲しかったフィギュアが他の所で売り切れてて香港トイズしか無かったから仕方なく購入って感じかな。そこのサイトの事調べてもあまり見つからないからここに書いちゃいました。スレチでごめんなさい。
0623ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/16(月) 17:39:42.13ID:81wHjvoc0
ぼったくり転売トイズ
ブログのコメント欄であからさまな自演工作してたな
ヤフオクにメアド載せてたから通報しまくったら垢banされて笑った思い出
0624ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/16(月) 18:48:28.45ID:JSI7ujNW0
>>622
ボッタと言うか、まんだらけの主に海外製品版みたいなとこ
自分もメディ本当に他で扱わないようなので2〜3度使った事はある
ショップとしては普通の店だよ
本当に最終手段でツカウ感じなんで、オク、だらけ、eBayと探して無い場合に使った
詐欺店ではないよ
0626ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/16(月) 23:32:33.04ID:qqjFSOHl0
昔フィギュア買ったときに数回だけ使ったけど、普通に届いたから詐欺に関しては心配しなくていいと思うよ
0627ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/16(月) 23:49:01.74ID:oIAdtJX+0
値段は高いが不良品対応などもしてくれた
13blackparkのたっけーやつの腕が折れてたときはマジで絶望したけど
ちゃんと交換交渉してくれたし、まあ転売やは転売やだけど、まだましだとは思ったね
0628ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/17(火) 00:53:24.35ID:dxyUV4Yr0
だらけは店側でそんな詳しくないのもあるだろうけどちょいちょい相場よりやすかったり珍しめのアイテムも入る
0629ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/17(火) 11:50:57.59ID:a+xl9JVn0
だらけはわかってないから付属品が足らなかったり
箱が同じで塗装が違うのとかは区別出来てないことがあるね
写真も使いまわしてたりするから届いたら中身が違うことが何回かあった
0636ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/18(水) 02:14:38.51ID:k1Fk+pC70
当時予算的に手でなかったけど
ジャパンベンチャーで一杯並んでた小さめ枠の油絵は一枚欲しかったなぁ
流石に見ごたえあった
0640ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/23(月) 14:01:23.01ID:AK6y2tdF0
オクでレアもん買ったわ
0652ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/24(火) 15:41:20.46ID:EnLRnFG50
「オクの話なんか吐き気するわ」
と言いつつ残りものがないかオクを必死でチェックする
ID:0mDbg/ky0なのであった。
0654ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/24(火) 17:47:10.06ID:bKbnbto+0
あみあみのオクタケース使ってるけど限界きてるわ
ホットとかもあるからしょうがねーけど
0655ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/25(水) 00:02:36.95ID:FCFIvujU0
基本お気に入り数個しか飾ってないけど
久しぶりにポーズつけて遊んでたらやっぱいいわってなった
0656ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/25(水) 06:14:05.58ID:g3cUw6jU0
ストロールボットくらい特典でくれてもいいやんなぁ
スクウェアと同じ働きをするみたいだからこれからもカラバリでどんどん出すんだろうし
購入権利云々って事ならもっと良いもの用意して欲しいわ
0657ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/25(水) 11:02:27.52ID:LxjvNj+y0
ストロールボットはエグザイルドセットに付いてたけど一個あればいいな
てかもう5月だけど何かしら商品を発表orリリースしてくれよ
0658ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/25(水) 12:25:23.56ID:kpmsXByi0
そういやコート下着のにピンクのついてたな
あのコート女ってどういうキャラだっけ?
アッシュ語ってないよね
0672ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/26(木) 14:58:44.51ID:rQm6PJp10
おっぱいにしても風船人形にしてもだいぶニッチ方面では
なんか先の予定にこれかう!ってのがないな、ストロール単品くらいかな
0673ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/26(木) 16:31:45.48ID:ckPEMokX0
せっかく一新してNOMを出したんだからジャングやバーゲストと言ったNOMのバリエーション出してくれよ
0675ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/26(木) 20:31:01.79ID:5W2PwRih0
原点回帰宣言した今年より去年の方が良いもん出してたなあ・・・
てか今年発売で欲しいもんがマジで何もねえ
0676ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/26(木) 20:46:58.64ID:blPvO2ou0
もうすぐ1年の1/3が終わろうとしてるのに・・・何も買ってない・・
もっとパンチのあるもん出してくれよ・・・
0677ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/26(木) 21:56:55.45ID:6nTvgGLL0
文句言われてた去年の今頃は、ネイブラーやダリル&ファウスト、ライスクリームTQなんかがあったなぁ。今年はどうよ…
0680ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/27(金) 21:18:58.98ID:7Ap5Rw2u0
ようやくインターローパー3体セットを開封したけどかっこいいなこれ
こういうのをもっと出してほしいんだけどな
0684ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/29(日) 17:29:22.03ID:mtqS2mMx0
次のリメイク枠はyamaがいいなあガトリングつけて。
あと初期のボイラーゾンブみたいに男根つけてくれ
0704ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/05(土) 14:53:39.72ID:3J3bkOQX0
値段より置き場所だ
1/6ブランブルって結構デカイだろ?
だれか大きさ分かる画像あったらアップしてくれ
0707ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/05(土) 17:00:50.60ID:4QunEiWZ0
少なくともトイレットペーパーでは無い。海外の人インスタ見ればわかるけど、デトルフ1マスに2体は入らないな。
0708ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/05(土) 19:15:55.87ID:6+6cd5sC0
違いは武器と腕くらいのヘビーなら
買ったことある人多いと思うけど本体サイズはバケツくらい
トイレットペーパーはPサイズ
0709ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/05(土) 20:10:38.32ID:XwDAZVRj0
もっと絵の後ろの方で活躍してるロボットが沢山いるんだからそっち方面の立体化は無理なのかね
銃座がついてるロボとか
0713ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/05(土) 22:46:08.78ID:ZPg8HwYa0
〉〉694
開場10分後に着いたけど物販の列は無かった
普通に余ってて購入可能だった
threeAの袋持った中国人はいっぱい居たので
スムーズに欲しい人行き渡った後だったのかも知れない

デザイナーが居てサイン貰えて写真撮れるブースは
良くわからないモノまで列が出来ていた
0714ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/06(日) 05:48:45.20ID:XhdxtfYY0
>>713
向こうでも実際に買うより画像upで満足の人が増えてるのかねぇ
それともthreeA離れが世界的に進んでいるのか
0720ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/07(月) 17:14:40.04ID:EFtcpcYo0
変なペイントはむしろもっと前からやっててもよかった
ロケット付いてるのはリリースまだなんだよな
0736ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/16(水) 12:04:38.57ID:tMketjFj0
いやー今回のスクウェア見ると結構大きめな脳みそが全種類入ってるから生きてんだなぁと
0738コルホーズ垢版2018/05/17(木) 05:15:59.94ID:cKJUaG+c0
トランスフォーマー最後の騎士王のディセプティコンって発売予定ありませんかね?
0747ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 17:23:11.93ID:rtU7edpi0
タンク来たけどなんか慌てて作った感あるな
キャタピラの塗りとか全体的に雑
事前生産じゃなかったのかこれ?期待してただけに残念だな
0748ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 18:09:14.26ID:NBJbpREt0
>>747
俺のは結構いい感じに汚してあるから満足してたけどな
まあ個体差じゃないか?
ここの個体差はかなり差があると思うが
0749ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 18:35:46.62ID:rtU7edpi0
>>748
なんていうか素人が言われるままに塗ったって感じ
工場で作ってるから仕方ない所もあるんだろうけど汚しが不自然なんだよ
事前生産品って結構丁寧に作る傾向にあったからそれを期待してた所もある
ハズレを引いたのかもな
0754ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/25(金) 17:27:26.72ID:mp6yENOt0
初期のメガトロンってどうなったんですかね?
0755ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/29(火) 10:32:23.54ID:2E1QnrnQ0
心届いた
インスタとかで到着報告見てたから遅いなと思ったけど、コミック付きのだったからか?
しかし解説読むともっと限定用のとか、他のオプションも考えられていたみたいで、オミットされたのが残念
心のマスクのアタックモードのは欲しかったかも
さて、能井とか続けてくれるのか・・・
0763ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/31(木) 11:04:04.70ID:rA0X6Oql0
タンク買った
ブランブルまだあるけどこのカラー集めてる奴じゃないと買わないだろこれ。
新規かJDFカラーくれ
0764ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/31(木) 14:10:04.56ID:eIgauYzY0
冬仕様は細かくバリエあり過ぎて部隊揃わないのがなぁ・・・
3Aからしたら貴重な1stリイシューだから皆欲しいでしょ?
ってつもりかも知らんけど・・・
もっと皆が欲しがるカラーを勉強して出して欲しい
0767ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/31(木) 22:03:37.93ID:cx1iWeN30
ブランブルは4週間の受注期間と書いてあるだろ。まだあるのは当たり前だよ。わけのわからないネガキャンは不愉快だからやめろ
0769ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/01(金) 03:19:59.26ID:ni6v34Jl0
バットマン自体は悪い商品ではないんだが、
ライセンス品は縮小って言ってたのにこのザマなんで要らんもん出すなと思ってしまう
0773ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/02(土) 11:03:15.68ID:f0Vw1J8l0
バットマン発送1〜2週間ほんとかね
楽しみだ
0779ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/06(水) 10:21:02.72ID:F76w7vev0
>>776
今回のバットマンの服はレザーじゃないから稼働は多分良いぞ
0780ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/06(水) 12:43:49.10ID:ZHhRx7dB0
ちょっと良さげなロボがキタじゃないの
まぁ頭が違うだけのようにも見えるけど凄く好み
agoかな?
0791ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/12(火) 17:43:33.96ID:LM4Tc3FV0
ステインド・アンド・スティジアン・スカルの
デザインが出ないまま送られてくるんか?
超汚れていて、染みがあり、陰鬱な限定版スカル…
期待してるぜ!
0793ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/14(木) 09:05:05.32ID:o9RqEOZk0
この前のバットマンそろそろ発送かなっ?
0795ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/14(木) 19:59:22.24ID:/cSw/cb90
Interloper wasabi tkとかあるけどそんなの過去にでてたのか?
Interloperかと思ったけど下の方にInterloper tkってあるし
何なんだろうか
0797ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/14(木) 21:48:20.46ID:ERfW2ndG0
LONELYが非売品verなら欲しい
それにしても会員には何もなしでこういうことするとかふざけてんの?
浮浪者の死体フィギュアを買ってやったのに
会員になったらろくなもの出さないとかマジ潰れちまえよ
0799ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/15(金) 05:38:20.40ID:qqkwZpB40
>>795
個人的なコレクションの中から提供って書いてあるから特別な一体が存在するのかも
しかしとうとう身の回りの物を売り出したか
0805ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/15(金) 22:43:09.77ID:yvaTWwE/0
3AAの発送が注文から9ヶ月後とか
ラストラは別としても段々長くなってるような・・
まぁ結局今年はまだ3AAしか買ってないけどね〜
0807ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/16(土) 11:18:15.23ID:GInaC8PZ0
イベ限品が税関トラブルで売れなくなったらしいが
謝罪のつぶやきに大した反応が無い事の方が深刻に感じる
0811ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/16(土) 20:04:53.47ID:2CaUj70b0
個人的なコレクションを切り売りしてんの?大丈夫かよ
今年半分過ぎたけど何も買ってないや
0813ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/17(日) 08:34:28.57ID:XjmhOAgn0
折角plumeリニューアルしたんだから過去のバリエーション出してくれるだけでも大分違うんだけどなぁ
oldシリーズに力入れるとは何だったのか
0816ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/17(日) 09:51:01.94ID:wnOw5Mla0
むしろお断り状態だと思えてくるわ
今年に入って何も知らない人が買いたいと思えるフィギュアって少ない印象
FULLLOADとSHOGUNくらいか?
0818ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/17(日) 12:47:52.86ID:rIDtznIn0
ash個人は別にどんどん絵描けばいいんだけど
3Aとしてはままならない部分多そう…の割に
分かりやすく売れそうなの出さなかったり終わらせちゃったりするのだ
0820ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/17(日) 23:42:29.92ID:RrIqZUvD0
Ashの私物コレクション処分てある意味threeAトイとの決別だろ
思い入れがあったらこんな大量に処分しないだろ
もう今後はアート•ペイントに方針転換していくと思う
今年半分過ぎて新作の予告もないしもうトイに期待してない
0821ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/18(月) 20:13:50.33ID:RyUyIENG0
もう何が出てきても3AA更新は無いかな
年始の宣言が何も守られてないようじゃ期待するだけ損に思えてくる
0824ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/19(火) 05:14:06.20ID:ptThxRCs0
>>823
やってたんだ
このセットも色々出てきたけど需要があるんだね
不可解なのはヘッドバンドみたいなタイプがあったはずなんだがなんで止めたんだろ
0825ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/19(火) 10:13:32.27ID:gGzzQ5K30
自分も欲しいものも欲しかったものへの熱も今はないからオクをたまに流し見くらいで良いかな!
0830ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/20(水) 17:48:31.54ID:Cek1tpzO0
16インチって書いてるけど40センチくらいあんのかな
20センチくらいの方がいいような気がするけど
0832ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/20(水) 22:10:49.34ID:6cVeVpt10
サイズは2種類で大が16インチ、いろんなカラバリを予定してるけどまずは今月の10周年記念日に第一弾リリースを計画中
とグレゴリーがFBで
0833ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/21(木) 09:15:51.04ID:/Y9gC+Pp0
アシュトロはめちゃ楽しみだなー
0834ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/21(木) 13:19:07.92ID:/NFH8eKb0
アシュトロ、これでベーシックな皆が一番欲しいカラーウェイが
事前生産で瞬殺だったりしたら流石に来年はもう更新しないわ
0839ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/22(金) 07:40:15.16ID:sUVfTbCX0
WF会場なんて持ち帰る手段幾らでもあるしむしろ大物持ってきて欲しいぐらいだ
でも設営や開催期間短いからほぼ展示なんだろうなぁ
0851ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/25(月) 18:44:50.91ID:VCgJzMr80
10周年全然話題になっていないな
0861ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/26(火) 13:38:27.47ID:HwIEj1eo0
>>857
ディズニーから許可取れなくてもトルーパーやダースベイダー出し続けてたしこれも普通に販売するでしょ
0866ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/26(火) 22:31:54.69ID:k1t6u4E30
手塚るみ子氏はWFとかにも普通に行っちゃう人なので、逆に喜んでそう。
0871ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/27(水) 08:29:26.91ID:1ZrRJs3B0
頭の角の位置とか七三とかマヌケ面によだれっぽいウェザリングがアレっぽいし
期待してただけに残念な仕上がり デザインをもう一度 再考してほしい
最低でも肩とベルトのAのロゴをなんとかしてほしい これならない方がまだいい
スクウェアはかわいいのに何でこうなった…辛口かもしれんが本当に期待してたんだ
0872ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/27(水) 10:18:23.59ID:jYgkU1eA0
絵でも顔はスクウェアだったし今更か……
自分はだいたい予想通りのモノがきたと感じてるわ欲を言えばもうちょっと頭大きくて良かったけど
0879ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/06/29(金) 19:35:31.93ID:IwJSTNxZ0
ハロウィン2パックやっと届いたわ
タンクは買ってなかったから何かが届くの久しぶりな気がする
0897ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/02(月) 20:45:31.99ID:LNnQeJcG0
今商品画像見てて気付いた
12番目の画像のやつがそれだね
思いっきりレアランダムジャケットって書いてるし
これは分からんわ
0903ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/07(土) 11:38:09.75ID:jxhff/bO0
出せばいまでもそれなり売れそうなデザインはストックあるのに
無意味に終了させちまったりするのがわるいんだ
0906ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/08(日) 09:12:55.08ID:DyOJmoYx0
アトムはちょっと値段が高いね
クマの時は11インチで100ドルだったから
俺は小ヤツを買うよ
0910ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/16(月) 01:14:08.04ID:B0a559n+0
イベント参加が在庫となんかちょっとになってきたな
普通の出すのもお辛くなってきた感じかのう
0924ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/25(水) 23:36:04.74ID:f9x8fKiC0
数年ぶりにこのスレに来てみたけどあの土偶って需要どうなんだってなった
0926ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/26(木) 17:46:12.06ID:NRbgLpLq0
オニクスはいつ届くんだろう?
スティジアン・スカル・オニクスは結局どんなデザインなのだろう?
クレイジーとか言ってたけど…
0931ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/27(金) 20:25:06.04ID:j2Ya+RW+0
バンバボスがほしい
0938ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/28(土) 03:19:25.16ID:1UCK2qZn0
シッティーのpブランブルやTKニンジャも会場限定だった記憶
そらにしてもワンフェスでの扱いどんどん小さくなってるなぁ
近いうちに代理店契約打ち切って撤退しそうで怖いわ
0941ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/28(土) 17:15:15.61ID:mh89nDF+0
黄色いトーテムって2年前のネチョネチョだな、現地でグッスマの人が全然売れてないって言ってたから一つ買ったの覚えてる
今回は流石に買わんわ
0946ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/29(日) 12:03:14.16ID:eDP8TPcP0
3本の柱がしっかりしたままなら塗装のクオリティに文句言われる程度で済んでいたかもしれん
0952ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/29(日) 23:02:31.07ID:uloWlGl50
変顔スクウェアかわいい
けど3AGOか
0953ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/30(月) 17:18:22.11ID:cIXnCqAs0
欲しくはないけどNEAPOLITAN HARLEQUIN SETが$180か・・・
グッスマ土偶単品が15,000円、$132くらいとすると
ボスは$50くらいなのか・・・
0955ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/30(月) 18:17:28.76ID:NoqBaa2g0
ゼフシャドウスクワッドが来たけどかなり凶悪なパーツが入ってた
なんでそこまでコレに拘るのか
0956ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/30(月) 19:05:56.29ID:1i3xL1p60
ボスだけ売ってほしい
土偶は(いらん)
0958ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/30(月) 23:02:31.32ID:1i3xL1p60
ちっちゃいア●ム早くも売るんだな・・・買うか
0959ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/31(火) 09:22:44.41ID:g1uEF12l0
新しいノム出たからゲビとかクァンティとか期待してたけど何もないな
もうそんな体力ないんだろうか
0961ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/31(火) 12:31:20.85ID:z8iEmTdP0
ロボ売れなかったなら尚更ノム出して欲しいもんだけどな
昔はロボ集めてたけど最近出たのは色合いなど過去製品と合わせる気なくてあまり欲しいとは
0962ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/31(火) 19:05:06.34ID:6nrRyiQr0
前にYAMA・NAGAのセットまた出すって言ってたよな
今年はもうそれだけでも出してくれたらいいよ
0965ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/08/01(水) 12:44:38.17ID:AUxBmFWH0
ソフビのアートトイって今注目されてるからアトムや土偶見るとそっちにシフトしていきそうな感じはあるな
0976ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/08/02(木) 20:21:48.68ID:q56aYKm40
アルベルトのセール以外スルーかね・・・
0979ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/08/03(金) 10:59:57.99ID:iYQvSnI70
去年にノムがリリースされたから他のデプリュームもリリースされると思ったのと3AA囲い込みのおかげで更新したけど、まさかあれから数ヶ月後にわけの分からない土偶が推されるとは予想できなかったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 227日 7時間 16分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況