X



【プレイアーツ改】 総合スレ11 【PLAY ARTS改】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/18(木) 06:14:36.64ID:9g/1YbSS0
はっしゅ?いるのここ?
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/20(土) 11:59:13.55ID:K/KBOqx80
俺けっこういいと思うんだが、
前のオデンも良かったしかなり期待してるんだが
構図もかっこいいと思うんだが
0014ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/21(日) 09:07:36.78ID:m7F5KZ7O0
可動フィギュアでオナシャス
0016ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/25(木) 21:54:46.41ID:eaUr9tGK0
リメイク7のメインキャラは逐次出していくんじゃないのかね
いつ出るかは分からんが少なくともデザイン発表されてからだろう
0017ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:29.68ID:iAtHAW8F0
ザックス今更欲しくなって調べたらもう安いとこ全部予約終了してた
二ヶ月先なのに人気やなあ
0019ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/26(金) 16:31:26.42ID:yP11ZuVV0
シドも在庫切れになっとる。そこそこ需要あんのか

ナナキのリメイクも出してくれるとありがたいな。 
今のは関節の隙間がすこし微妙なんだよな
0020ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:11:11.80ID:/qHu+RWj0
プレアツもいいけどブリングアーツも忘れないでくれよ
ドラクエ11やFF9の続報はまだかい?
あとゼノギアスやフロントミッションのヤツも
0021ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/26(金) 19:32:25.10ID:LoYfs+vw0
シドは生産少なそうでRバレットみたいになかなか値段下がらないだろう
ザックスは今のアラネアさんみたくなりそうだ
0024ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/26(金) 23:26:46.03ID:pXRWKHXD0
>>15
エアリス俺も欲しいけど、出るとしてもリメイクのデザイン公開されてからだろうな
今の前髪とワンピースの形があまり好きじゃないから従来のに戻してほしいんだが
0027ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/29(月) 17:47:27.58ID:tiG1QFL00
ブリングアーツバハムートきたな!
明日予約開始だって
14800円で6月発売予定だそうな
0031ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/29(月) 21:59:19.79ID:8/dG0ICc0
バハムート、思ってたより安いじゃん
と思ってしまった俺は重症だな

それにしても楽しみだ
続くオーディン&馬の値段が怖すぎるがw
0032ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/29(月) 22:51:13.57ID:1x0jh4RC0
バハムート欲しいけど6月の新作プレイアーツがまだ来てないな
もしクラウド&フェンリルも6月だったら財布が厳しいから少し様子見するか
あとオーディンもフェンリルと被らないことを祈るばかり…
0033ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/30(火) 00:39:43.86ID:AbRU2CzM0
8のだけじゃなくて10デザインのバハムートも出ないかな
寿屋のはプロポーションがいまいちだったし腕組もできなかったし
今の技術で竹谷アレンジがバリバリ効いたカッコイイ10バハムート作ってほしい
0034ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/30(火) 09:54:12.71ID:Hqobcg800
ブリングアーツってベースがフィグマくらいの大きさなんだろ?
バハはそれを一回り大きくして羽根付けたくらいのサイズなら十分高く思える
まあプレアツ自体が年々値上げしてるしな

ブリングはサイズを活かして変形召喚獣を作って欲しい
前回のは2種類で終わっちゃったしやたらデカ過ぎたから
0038ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/30(火) 19:36:38.13ID:px3GsUvT0
カイネは嬉しいなー
このまま勢いに乗ってVPやFFTのキャラも出していってくれんかな
0039ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/01(木) 07:59:52.89ID:E8Sf06Q20
2Bの予約が余程よかったんだな
パスカルと司令官が欲しい
0043ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/03(土) 16:07:45.67ID:n/FOUceyO
別に意図したものではなくたまたまでしょ
顔の印象なんてほんの僅かな違いで変わる
0046ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/03(土) 19:09:45.89ID:n/FOUceyO
そもそも意識して改善する気や量産技術があるなら普段から品質がもっと安定してるよ
0053ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/04(日) 17:25:33.34ID:R6F7d6FM0
製品の個体差が大きいシリーズなのに再販で良くなったとか言ってるのは不毛
在庫抱えた転売屋が必死なのかもしれないがw
0055ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/04(日) 18:56:12.83ID:60UKlNR80
店に無いだけで問屋や海外には沢山あるんじゃないのか
欲しいならとりあえずホビサの入荷したらメールに登録しておけば?オクで偽物掴まされるよりマシかと
0058ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/07(水) 23:18:54.30ID:fkHpCSfd0
>>54
今更だけど、尼のあみあみで再販入荷してたよ
0060ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/08(木) 08:21:38.38ID:nxpeTfNd0
イベントで公開された7REMAKEのクラウド顔変わったから(病的からAC風に)またプレイアーツ出せるね…
0063ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/09(金) 01:03:16.82ID:kJhFoP9u0
>>60
リメイククラウド買ったんだけどスケールデカくてACと並べると異様に見える
0064ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:09.01ID:GESi0bO00
ノクティスあみあみに再入荷してるよ。再販版の方が出来いいみたいだし楽しみだ。
0065ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/10(土) 22:27:02.57ID:NmaAyoTl0
もうFF15の新作キャラはでないのかな
おっさんノクトもワンチャンあればいいけど

プロンプトも顔直して再販してくれ
0068ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/11(日) 19:05:18.37ID:Qf4iR2kV0
>>66
10年前だったら馬鹿売れしただろうけど今出すとどうなんだろう
品質が上がってるから決定版には違いない
0069ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:36:48.66ID:cSbtFiTp0
フェイクソ欲しい、楽しみだわ
ギアの方が欲しいけどフェイとシタン先生だけは買うわ
0070ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:04.79ID:/FKR+mNC0
待ちわびたぞゼノギアス…20周年か
一番好きなRPGだけどまともな立体化が全く無かったから歓喜
ヴェルトールとヴィエルジェも出るそうだけど、
キャラもギアも可動も固定も色々展開してほしいなあ
0071ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 11:33:45.11ID:BrETD32Z0
週末始まるニューヨークインターナショナルトイフェアのスクエニ展示物が楽しみだな
ブリングアーツの試作品が色々ありそう
0072ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 19:58:02.58ID:ZzirRISC0
テラとヴェンはKH3に合わせて出してくれるんだろか?
アクアが待ってるぞはよこい!
0074ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 23:35:49.25ID:DCFkuYRk0
海外需要が微妙なドラクエが北米のイベントで展示されるんだろうか
ブリングアーツでもっとも進捗が知りたいのがドラクエシリーズなんで展示してほしいけど
0076ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:36:33.99ID:4k4ynFma0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0077ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:06.58ID:cgiUTu/u0
>>74
日本重視のドラクエとは言え、そもそもプレイ&ブリングアーツは
自社以外のイベント会場展示がすくないしなぁ

例年通り秋の東京ゲームショウまでひたすら待つのか・・・
0078ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/14(水) 17:19:43.65ID:FgqVdOTE0
twitterやらでもっと宣伝すればいいのにね
ドラクエやFF9、フロントミッションなんかは初報から何の音沙汰も無いし…
0080ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:27.41ID:8OISiAEv0
>>24
今更ながら俺もエアリス、欲しいね。
ティナと並べるのが夢だから出して欲しいぜ!
俺も従来のが良いが出ないよりは出る方がマシだから
なんでも良いから発売頼みたいな
0081ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/16(金) 23:57:28.19ID:6gpJHyuB0
リメクラのアーツは2015あたりに発表されたPVのクラウドをイメージして作られてるんだろうけど、モデリングをまたガラッと変えたらしいね
0082ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/17(土) 12:28:27.57ID:DZGBig6q0
あぁまじか
じゃ売っちまうか(汗
0083ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/17(土) 15:51:22.58ID:LCKq3+q/0
イベントでREMAKE新クラウドのスクショ見た人が言うには病的顔からAC風な爽やか系に戻ってた(前pvから一から作り直し)らしいからゲーム本編出る前にあと2回は出せるな!
0084ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/19(月) 00:49:56.64ID:l1xEUbJ70
プレイアーツ改 クラウド FF7リメイクPV ver.ってか…

もう顔だけ別売りにして…
つうかディシディアacのクラウドの顔だけ作れ
0085ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/19(月) 01:29:42.02ID:jsPMD6/a0
>>75
おいおい、よーやくフィギュアブームが落ち着いたのにドラクエがシリーズ化してクロノまで発売されたらもう30歳間近のおっさんになるのに全部買うしかないじゃないかw
0086ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/19(月) 01:51:36.57ID:PVqWe7y50
改KHクラウド改CCクラウド改ディシディアver2クラウドREMAKEver2クラウド

あとフェンリルのクラウドはフェンリル乗せる為に股関節作り直しているみたいだから二人乗りしたティファの股改verも出せるね
0088ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/19(月) 07:52:17.94ID:N+Bnk3II0
あまり目新しい展示はなかったようだ
FFやドラクエの原型見られるのはいつになるやら

http://news.toyark.com/wp-content/uploads/sites/4/2018/02/Toy-Fair-2018-Square-Enix-015.jpg
http://news.toyark.com/wp-content/uploads/sites/4/2018/02/Toy-Fair-2018-Square-Enix-017.jpg

http://www.figures.com/wordpress/wp-content/uploads/wppa/19592.jpg?ver=53
http://www.figures.com/wordpress/wp-content/uploads/wppa/19597.jpg?ver=53
0089ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/19(月) 10:04:53.50ID:H8uVFK1q0
>>86
ティファこそリメイクすべきだな
股と太腿ほとんど動かないし膝の見た目が悪い
おまけに下腹に色移りしまくる
0094ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/19(月) 15:20:47.31ID:gRM4bxc40
>>88
ドラクエは海外でも150万本くらい売れるからね。そろそろ発売時期じゃなかった?フィギュアは年末には売るだろ。ブームが落ち着いてるのでタイミングは悪いが
値段は7980円とかするんだろうな
ロトの剣とかオプションパーツを沢山つけるなら納得の値段だ
0096ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/20(火) 11:29:21.04ID:bojSopcu0
>>95
あれバンダイのクロスマイスみたいなの想像してたが、あまりに粗末な出来にがっかりしたもんだ…
ロトも天空も両方買ったけどさ

ブリングアーツには期待してるから早く続報が欲しいな
0097ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:26.42ID:6VAT47re0
聖闘士聖衣を期待して文句言ってたおまえらが結局政策を打ち切りにしてる。だが現在プレ値だし初期モデルよりはリターンズかっこいい。
事実上ロトの装備も天空の装備もあれ以上の作品は存在していない
無論プレイアーツが手がけるんだから間違いない
ドラクエ8とサイズは同じくらいじゃないの
0098ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:10.39ID:6VAT47re0
カミュと主人公ってことは結構売れたらマルティナとかセーニャもいくんだろ
しかもアンケートで作って欲しい作品募集してるからドラクエのフィギュアってみんなが書けば過去作もフィギュア化していくだろ
そうなればいいなあー。
0099ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:34:13.95ID:HzOuml3r0
>>48
これってプレイアーツ改で一番最初にでたライトニングと同じパターンだね
再販で髪がパールピンクになったり改善されてた
0100ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/01(木) 03:42:13.97ID:MiWZBEHy0
世間の熱が冷めてからのドラクエ人形

商売ヘタすぎ。おっせ
買うんだけどもw
0101ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/01(木) 19:43:12.11ID:tua18J9T0
>>100
ドラクエ人形
フィギュアじゃなくてドール化は・・・さすがに無理でしょうね。
版権的に無理ゲーなのはもちろんだけど
外注先的な意味でも奇跡的に、ニーア2Bの権利を借りることが出来たボークスですらきつそう。
0103ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:11.33ID:S9UOMr8p0
女子外していきなり主人公とカミュにしたのは腐ったお姉さん方を狙ったんだろうと思ったんだがなあ
もうその中の殆ど飽きて次に移ってんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況