X



Amazonでフィギュアが買えた奴155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/16(金) 12:12:57.46ID:Jeb0JNbc0
面白いかどうかは人によるだろ
俺が一応観てんのはゆるキャン、小泉、マホ嫁
0852ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/16(金) 12:15:42.24ID:lgnFi7Yc0
グッスマ冴えカノ再販キターー
0853ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/16(金) 12:17:13.97ID:lgnFi7Yc0
>>850
上と被るが
ラーメン大好き小泉さん
魔法使いの嫁は面白い
ただフィギュアが欲しい作品かと聞かれれば否
0854ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/16(金) 12:20:42.71ID:VyosbQEM0
挙がってないのなら三星カラーズとスロウスタートと宇宙よりも遠い場所
スロウスタートのキャラのフィギュアならちょっと欲しい
0855ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/16(金) 12:23:49.46ID:dlZgZ8WT0
ゆるキャンは通しで見る

三つ星・ラーメン・ダーリン・ヴァイオレットちゃんは30秒飛ばしを連打し見終わる
何となく内容が感じられればいい
0859ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/16(金) 12:35:25.37ID:dlZgZ8WT0
今週は三つ星は女の子たちがアジトに警官を連れ込んで全員全裸になって襲いかかり
逆に警官のお兄さんに初潮もまだな割れ目にチンポブチこまれ破瓜の痛みに泣き叫ぶシーンや

小泉さんはナンパから助けてもらった女について行ったらヤクザのマンションで
シャブ漬けにされて輪姦され、檻に閉じ込められるところまではしっかり見た

ダーリンは遂にイチゴがヒロに猛攻を開始し、全裸タックルでヒロを押し倒して
騎乗位挿入を試みるも痛くて中断
逃げようとしたヒロを他の女たちが全裸で包囲し、ヒロは遂に童貞をイチゴに捧げるところで
トイレに立ったら終わってたので見るの諦めた
0863ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/16(金) 17:11:59.69ID:WQILu/VU0
今期はヴァイオレットの線の多い原作絵をアルターが再現してくれたら欲しいくらいか
ゆるキャンは言わなくてもフィギュア化もう決定してるだろうし、よりもいも面白いけどフィギュアは売れないだろうしな。
0866ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/16(金) 18:57:41.76ID:00aNtmMs0
>>850
圧倒的にヴァイオレット・エヴァーガーデン
これが萌え豚ジャップのせいで評価されないのが残念でならない
後は豚骨とラーメンかな?
0872ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/16(金) 21:30:46.29ID:rMdZ4y4c0
>>850
ゆるキャンはいいよ、あんなに上手く青春を切り取ったアニメはたぶん存在しない
あとヴァイオレットエヴァーガーデン悲しい話だけどね
恋は雨上がりのようにもいいぞおっさんが勘違いして人生を踏み外せるアニメだ
結構ガチンコのアニメ好きで多くてすまんな
0873ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/16(金) 21:34:09.95ID:rMdZ4y4c0
ヴァイオレットちゃんはひたすらかわいそうでなあ・・・
もうどうしたらいいんだろうってLv
どうしたら幸せになれるのってLV
0874ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/16(金) 21:56:20.67ID:jEh1qxzQ0
まだ全然見てないがフランクスだな
メカの方な
002はパイスーならちょっと考える
バニーならいらん
0875ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/16(金) 21:57:09.86ID:UBh44iMU0
>>869
お気に入りに入れてたやつがいくつか売り切れになってたわ
joshinのアウトレットって尼と大体一緒くらいだったと思うんだが瞬殺されるほど値引いたんかな
確かめようがないけど
0876ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/16(金) 22:11:44.90ID:M8wjwyiZ0
国天妙ちゃんの取り扱いが消えたね。マケプレあみあみで一応予約はできてるけど
0878ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/17(土) 04:26:27.26ID:7thGJaHL0
>>872
ヴァイオレット観てみたが結構良作っぽいな
賛否両論あるみたいだけど
もっと早くにしっとけば良かった
0880ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/17(土) 08:23:04.02ID:9QY2/TEc0
英梨々 再販ありがてぇw
0882ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/17(土) 11:49:22.43ID:Ym66d/G+0
フリーイングはメーカー側での底開けをよくやるらしいが、未だにそうなの?
マケプレから買ったものに底開けの形跡がある
0883ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/17(土) 12:51:06.01ID:j9BfhM2E0
アマとかdアニメで見るようになった
テレビ捨てたらNHK料金踏み倒せるかな
0886ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/17(土) 13:57:04.37ID:LGLKO2J90
そもそもシカトでおk
0887ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/17(土) 14:06:22.79ID:7YocBjQg0
>>882
うん
新品で5割は底明け後があるから
単純に梱包するときに折れ目がつくんだと思うw
0889ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/17(土) 14:19:57.87ID:4aFhvmUX0
>>850
亀レスでだいぶ被るけど…

ヴァイオレットエヴァーガーデン ←京アニのガチ
恋は雨上がりのように
空よりも遠い場所
ゆるキャン
からかい上手の高木さん
刻刻 ←穴馬的に面白い
Citrus ←百合OKなら
0890ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/17(土) 14:39:23.81ID:McXbk2yP0
ガチなのは作画だけだろ
話はつまらん
0893ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/17(土) 15:28:59.36ID:8a2FAjpc0
>>889
高木さんはコミック付属でフィギュア出るとか

キリングバイツの発情してたウサギはエロフィギュアにしたら良さそうだったが、まぁ売れないだろうなw
0898ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/17(土) 18:26:22.96ID:LGLKO2J90
>>897
3話くらいまで見たがつまらんくてやめたわ
0899ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/17(土) 18:30:13.37ID:4t/vHeDW0
まぁどんなアニメでも面白いと思う人もつまらないと思う人もいるだろう
しかし今放送中のアニメで誰が見てもクソというアニメが一つあるけど
0900ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/17(土) 20:02:46.40ID:EHYRUXg80
>>897
俺は好きだよまだ2話までしかみてないけどヴァイオレットちゃんが可愛いし
世界観もWW1以降を匂わせる当たり背景
この辺りの時代背景をテーマにすると大体当たる
0905ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/17(土) 21:23:37.91ID:4t/vHeDW0
>>903
ポプテピピック
好きな人は褒め言葉としてクソというし嫌いな人はもちろんクソという
0909ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 00:39:15.40ID:UK9fnVIp0
>>898
つまらんのはお前や
騙されたと思って最後まで見てみろ
俺は今、騙された思ってゆるキャン見てるが7話目くらいで挫折しそうだ
こんなんが今季の覇権アニメとかアホか?
けいおんを彷彿させるガイジ系主人公に緩いアウトドアで「俺もキャンプしてー!」ってどんだけチョロいねん?
南極もイマイチやしラーメンはサイコレズ楽しむだけやし、ヴァイオレットしか見るもんねーじゃん!
あの中指おっ立てりゃオモロいと勘違いしてるガイジ専用アニメにもムカついてるが!
0910ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 00:42:01.38ID:UU7HiL8a0
>>909
すまん、来期からシュタゲ始まるからもう今期には期待してない
0911ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 00:47:24.53ID:UK9fnVIp0
>>910
逆に俺はシュタゲの何がオモロいのかカケラもわからん
我慢して全話見て損したアニメの代表だわ
痛い厨二のオッさんがバカやってるだけじゃん?
あの痛さが耐えられん!
0913ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 00:57:45.35ID:O0maviTq0
シュタゲといえばグッスマ助手も再販されるかな
当時買わなかったからしてほしい

>>891
フィギュアって情報出てから発売まで1年くらいはかかるじゃん
まあその2人はマックスファクトリーからも出るから迷ってるとこ
0914ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 01:23:19.78ID:UU7HiL8a0
>>913
まあゼロの助手はそんなに出ないけどな
0915ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 01:38:15.46ID:7hTZLRbl0
>>911
本当にちゃんと見てそんな感想なの?
それじゃヴァイオレット・エヴァーガーデンをヴァイオレットちゃんが可愛いだけのアニメって言ってるのと同じじゃん
0917ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 01:58:38.58ID:UU7HiL8a0
フィギュアによる
シノンは高評価
0919ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 03:26:14.67ID:UK9fnVIp0
>>915
ああ、意地になって2回通り見たよ!
先に言わせて貰うが別にヴァイオレットを可愛いとか思ってない
あの作品にはそう言うのがないな
でもクオリティ高いフィギュア出たら買うかもな!
話戻してシュタゲの面白い要素はだいたいわかった
が、それを9割以上あの厨二主人公が壊してる
いちいち痛々しいんだよ!
それがなかったと仮定して自分好みにアレンジしたとしてもありふれた話で意外性もなくただただ平凡なストーリー
せいぜい40点くらいの作品か?
あの個性的な絵がいいってヤツ多そうだけど、それ面白さとは関係ないよね?
ストーリーはムダにわかりにくくして厨二心をくすぐりたいんだろうけど、それが全部裏目に出てる
しかも強引な展開ばかり
そしてありきたりのループ
目新しい要素がウザい部分にしかない
そんな作品をとてもじゃないが面白いとは思えないね
0920ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 03:31:38.92ID:TNhprnbA0
>>915
人によって評価変わるのは年齢差とか感受性の違いだと思うから言い合っても無駄だと思う
多分、そういう人には斉木楠雄のΨ難とかのがきっとハマる

照橋さんのフィギュアでねーかなぁ…
0921ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 04:19:41.00ID:xku+yJDh0
>>919
お前はムリをしている
肩どころか全身の力抜けよ
クソだと思うならケモフレだろーがゆるきゃんだろが覇権アニメだろーが1話切りが上等だろ
クソアニメは早く切って自信が最高だと思うアニメをまた見るとかまだ見てない過去の名作を見るべきだ
結果的に内容も思い出せずクソアニメだった印象しか残らないようなアニメに時間を割くのはどうかしてるぜ
0924ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 09:52:23.47ID:QCkP3cTp0
ブラックブレットのアニメが個人的に面白かったけど、作者死んだから続編とか無理だしフィギュアも微妙な天誅ガールズしか出ないの辛い
0925ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 09:57:34.82ID:zP0jjedM0
>>922
出来良さげだなアルファマックソレベル上げたのか

カッスマ製の再販2人も尼ラン上位にあるが発売来年でキャンセル不可なのわかってんのか
値段が安めだからかもしれんが
0926ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 15:38:13.66ID:55bX3rg60
海賊版 偽造品
https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ
住所:埼玉県川口市西川口1-32-2
運営責任者名: 奥ノ木豊
店舗名: 2rindo【土日祝も発送いたします】
0927ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/18(日) 17:23:56.43ID:RCBz2T540
オーバーロードUが面白い
EDにしか出ない女の人もフィギュア化されるし

他には宇宙、雨恋、竜王みてる
0936ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/19(月) 00:43:42.71ID:tK1jeZ8F0
>>929
昔カッスマがレイシア出してたなかったかオンライン専用のやつ
新規ではどうだろうな盛り上がりに欠ける様だし
0938ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/19(月) 12:33:57.35ID:ZxJJsag60
途中まで見たけど色々忙しいとまた後で見ようと思う程度の面白さだった
0939ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/19(月) 14:03:54.89ID:QWdL+4BP0
>>887
まだやってるのか
それじゃあ交換してもムダか
底開けしてもいいけど開けた後にシール貼ってほしいわ
0941ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/20(火) 03:10:09.97ID:OTh59cTG0
レイシア再販で良かったのに
2018版て新規なのか
あれは石長櫻子以外無理ポィし
無駄に4万とか高値つけてる転売君憤死できて万歳なんだが
0942ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/20(火) 13:35:00.19ID:iK3xHUjc0
3月決算で一部投げはあるけど、数は少ないのかすぐ無くなるしあんまり良いのないな
0943ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/21(水) 00:15:24.75ID:p/GIexbS0
ストロンガーのキズナアイのフィギュアってどうなんだろうね
デコマス段階ではかなり良さげだけども
0949ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/21(水) 22:40:41.74ID:+86d1JFT0
フィギュアによくある黒子(黒点)て黒系塗料使ってないような物でも顔に付いていたりするけど
あれって何で付くの?
それも大体目立つ所に付いてる場合多いし 背中とか目立たない所なら自分で消すけどさ
0950ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/22(木) 08:03:56.92ID:SyYsXR2/0
だいたいはつや消しやコート吹く前にゴミが付着しててその上から吹いてしまうから
きちんとコートする前にゴミ無いよう確認して吹けばほぼ防げるはず
あれほんと我慢出来ないわ俺ホクロみたいで
09519492018/03/22(木) 14:32:15.05ID:uYhEaPSS0
>>950
あれは塗料じゃなくゴミの場合もあるのね
顔とか髪に黒くホクロあると凄く残念な気分になる
そういう物は他にも塗装不良箇所があったりするからなんとか交換はしてもらうけど
交換に出すの結構面倒くさいんだよな
プライズならまだしも万超えるフィギュアはちと萎える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況