X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.173

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sda2-ogos [1.75.6.220 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 21:11:47.05ID:Q1dD3orpdNIKU
こちらは、S.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>950を取った人は次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.172
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1515580037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-ul3b [49.96.22.190])
垢版 |
2018/02/08(木) 20:09:15.95ID:l98t/Fehd
>>484
あなたは実に賢い
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-ul3b [49.96.22.190])
垢版 |
2018/02/08(木) 22:06:44.26ID:l98t/Fehd
はぁちゃか
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-ul3b [49.96.22.170])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:12:07.89ID:tk87fRdEd
いっそのこと最初から真骨彫で付属品込みで7500円ぐらいにした方が元取れるんじゃないか。
0519ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e3d5-dj+S [125.197.111.76])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:31:31.80ID:sj5FtFuJ0
ラビタンフラゲ出来た…
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab81-P5EL [153.217.168.197])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:27:48.26ID:81jUgfl30
ガイムの出来がいいのは真骨とほぼ同時スタートで全体的にリニューアルしましょうって
雰囲気があったからなんだよね。
そんでそれが好評だったから以降素体をデジタルでコピペしてる。
なんで回を追うごとに劣化してる。
なんでガイム以前よりはいいにしても段々崩れていってるのは真実。
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e3d5-dj+S [125.197.111.76])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:08:49.76ID:sj5FtFuJ0
ビルド可動は悪くないけど左腕動かすとき肩に飛び出てるウサギの耳に当たるから傷つく可能性あって注意かも
あとタンク側の砲塔の部分の破損が怖い
0540ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-ul3b [49.98.77.233])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:58.51ID:cIaeOkWed
ラビタン、スパークリング、ハザード
クローズ、チャージ、グリス、ローグ
ナイトローグ、ブラッドスターク
ビルド中間、ビルド最強、クローズ最強
ローグ強化、ラスボスライダー4種
さすがにベストマッチ枠はない
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-ul3b [49.98.77.233])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:15:32.82ID:cIaeOkWed
>>541
リデコ行き
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK71-qsak [2jM2wmK])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:16:55.75ID:regKySsYK
どのみち、もう一般は無いんだろうからね。
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3b30-Q1wL [119.24.33.15])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:59:17.20ID:BVov5nqp0
Amazonからビルド発送案内きてビビった
下旬発売と思い込んでたわ
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 55a8-c21i [202.213.176.48])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:41:51.20ID:tB29CzcU0
>>528
バレ画像をありがとう
仮面ライダークローズはマジで今後の活躍がないことがわかりスッキリした
クローズだけでも4段階も変化するとかデザインの個性が死んでるな
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e380-Hr1D [219.162.161.103])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:19:04.39ID:0ifLsCcA0
まさかかのハザード予約開始とかだとヤベーイすぎる
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 55a8-c21i [202.213.176.53])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:48:10.08ID:4i6bQlGD0
ラビットタンクは満足感高いな
平成ライダー全ての中でもTOP10に入るくらいカッコイイといえるだろう
エグゼイドと違いクリアパーツとメタル塗装が最大限生かされている
残念なのは強くなればなるほどデザインが糞になることが決定している事だな
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK71-xVaJ [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:54:24.58ID:2C2E9gmsK
尼ビルドいくら??
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9542-y8cG [42.187.124.78])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:56:06.89ID:HBOpl67A0
ラビタンのタンクの方折れそうで怖い・・・スタンド必須だわ
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdb3-Q1wL [126.177.184.162])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:10:15.61ID:Lb4HFZ+00
ジョーシンwebに定価だけどビルドあるぞ
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK71-xVaJ [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:10:56.21ID:2C2E9gmsK
一文字さあ〜ん〜まだですかぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況