X



抱き枕総合スレ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 938a-JWCD)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:42:53.03ID:+ojljJ+t0
抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。

※前スレ
抱き枕総合スレ Part11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1515715873/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1515715873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 509f-K5Y8)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:31:37.02ID:1lFnn1AL0
みんなやってるかも知れないけど
仰向けになって嫁の口にちんちんの裏筋を擦り付けるとフェラされてるみたいで興奮する。
同人音声のフェラシーンに合わせて楽しんでる。
我慢汁は自分の腹に垂れるから、射精さえしなければ嫁は汚れない(ちんちんの形状によるかも)
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4e2b-vvDr)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:33:23.69ID:pSbfJZJ90
上のも気になるが
再販売&しろもうふ製版の御坂美琴.佐天涙子届いた〜
多分、しろもうふ製の買ったのは初めてだったと思うけど、結構パリってしているやね

オタカラーの後払いの請求書って商品到着後何日位後に来るだろうか?
(知っている人教えてプリーズ
宅配業者委託らしいから宅配してきた担当者に問い合わせるつもりで居たけどうっかり忘れた……Orz)
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d009-hFc/)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:37:10.90ID:XD+ZKila0
>>617
ほつれや毛羽立ちのようなダメージは裏返し+ネット使用+ドライモードの洗濯とか
やり方次第でほぼ無いってレベルまで持っていける

印刷の薄れに関しては↑に加え強すぎる洗剤を使わなければOK
ただ元の生地や印刷の質がクソな場合そんなの無関係に薄れていく
(中華の謎2wayとかKIRAとか)けど、現状の国産2wayならどれも問題は無いと思う

あと度々言われてるがライクトロンのみ洗濯毎に謎の触り心地が薄れるから
それが好きなら2〜3回洗濯するまではガッツリ抱いておいた方がいい
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4e72-z8xU)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:52.46ID:oO//Z0ae0
>>624
ポリウレタンの加水分解ってそんな急激な反応じゃないからw
伸びる系の衣料品にもポリウレタンは普通に使われてるけど、皆普通に洗濯してるでしょ

空気中の水分と反応して徐々に劣化していくので、洗濯がどーのとかの話じゃないんだわ
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4e75-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:31.18ID:IUBFfnOG0
A&Jって黄色が強めなことが多いよね
デフォがそっちよりで色校ちゃんとやらないとああなるんだろうか?
クロシェはしっかりした発色だからその辺のノウハウがあるんだろうなぁ
あとたまにんもちゃんと色白なんだよな
スタイラスでも絵師によるっぽいんだが情報共有はしないのかしら
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc4-KjqK)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:31:01.60ID:L1lDeE20d
たまにんまた通販せんかなぁ
ねこみみセーラーちゃんとか神だった

スタイラス入ってから通販しなくなるわ絵柄何とも言えない方に行くわつれぇわ。
ミク再販しろとは言わないからP80で前の再販してほすぃ。
てかミコッテ何とかしてマジで;;
0649ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c011-XaPK)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:43:51.35ID:Q8pLTSLs0
ここって中身のこと聞いてもいいのかね?
抱き枕初購入しようと考えて色々調べたんだけどウィズアクアとマシュマロ改二エキスパートのどちらかにしようかなと考えてるんだけど正直お勧めってどっちですかね?
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4e72-UHEA)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:02:48.08ID:xwIHEz2Y0
>>643
すたいらす入ってだいぶ経ってからもねこみみセーラーちゃんの再販とかやったろ?

いやまぁ俺もたまにんの同人活動再開を待ち望んでるけどさ
すたいらす所属でも同人活動してる人もいるから会社で規制されてる訳じゃなさそうだけど
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c359-bF+W)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:41:04.16ID:2lx12Vrz0
タコって佐川?誰か支店留めにして受け取った奴おる?
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4e75-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:30:43.55ID:vZ59WOOR0
伝票番号がわかれば担当の営業所に電話すれば営業所止めにしてくれるぞ>佐川
佐川の営業所は不便なところにしかないのがちょっと問題だが営業時間長いのは評価できる
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 509f-K5Y8)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:58:59.41ID:v6iPbrkO0
タコ→JCEXって中国の運送会社→国内は佐川が配達
という流れ。

タコからJCEXのトラッキングナンバーの通知は有ったけど
佐川の問い合わせ番号は不明だった。
JCEXのホームページにトラッキングナンバーを入力しても何も表示されないし(通知された番号が間違ってた?)
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f6e7-Gfv3)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:15:50.26ID:6ZEXW9xf0
そのパターンだと多分最初に局留めに設定してないと後からは無理だな
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4e75-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:12:20.59ID:V1hOjCPJ0
ハルイといえばこのあいだの俺嫁で香坂一汐を買うつもりだったんだけどサンプル見たら微妙に視線が外れてるのでスルーしたなぁ
あれって本体入れるとちゃんとこっちを見るようになるの?
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa0a-Gfv3)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:46:31.93ID:+WhIDi2sa
抱き枕気持ちいいwwwwwwwwwwこのキャラ可愛すぎwwwwwwwwwwwwwwww



でもよく考えたらこれって「絵」じゃん
絵に対して嫁だの愛だの言ってるお前らさん…w
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fae7-poLy)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:59:27.29ID:QNlpcCxb0
質問があります
このスレの人が世界一詳しそうなので
微妙にスレ違いかもしれませんがよければ教えて下さい

睡眠改善のために抱き枕を購入したいのですが
160✕50のいわゆるこのスレに出てくるサイズは
寝心地はいかがでしょうか
大きすぎることはありませんでしょうか
あくまで目的は快眠なのでカバーは無地の予定です
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d009-hFc/)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:06:11.89ID:AxU8ZGQK0
快眠目的ならこのスレじゃなく他所行ったほうが絶対幸せになれると思う
俺は抱き枕によって寝返りを打たずに寝るスキルを覚えたせいで
ハネムーン症候群や腰痛の原因と、睡眠改善と真逆の道を走りかけたし
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa0a-Gfv3)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:31:48.47ID:q7rriWXCa
俺の家の抱き枕動くんだけどこれって絵じゃないから?
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa0a-Gfv3)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:02.16ID:q7rriWXCa
>>675
やっぱりそうだったのか
動いてるし
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa0a-Gfv3)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:08:04.97ID:q7rriWXCa
今度マジで動いてたら動画撮るわ
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa0a-Z3s9)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:35:40.58ID:GDuP6FtOa
>>685
マスゴミに何を期待してるんだ
昔よりオタク文化の認知度が上がってきたとはいえ一般大衆に浸透していないモノは理解不能な気持ち悪い汚物扱いして視聴率の為の見世物にするような連中だぞ
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab5-Gfv3)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:39:37.41ID:WaLEKDnYa
薄め開けてるときに動いてる気がする
多分隠してる
でももう見てるの知られてるから警戒されてとれないかも
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spdb-lgBU)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:49:14.48ID:Q5G3Oplxp
>>690
俺もだ!何故か夢では嫁は枕として登場して抱えて街中歩く
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7fe6-LAHN)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:30:28.65ID:Q5cCBu410
質問なんだけど初めて抱き枕買おうと思うんだ、ウィズアクアかDHRの5000か6000どれが良いかな?
それか別ので良いのがあったらそれも教えて下さい。
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-Am0D)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:28:51.10ID:JCeYqQggr
たまに出る質問だが、しっかり重視か柔らか重視かで違う
アクアは柔らか重視なら無難
7000はしっかりしてるが、出たてなので経年変化の報告がない
案外早くヘタる可能性もあるが、それでいいなら
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7fe6-LAHN)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:29:31.64ID:Q5cCBu410
15kはちょっと気後れするんだけど値段分の価値はある感じなの?
0700ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7fe6-LAHN)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:30:33.81ID:Q5cCBu410
とりあえず試しにアクア買って、様子見後に7000も買うことにする、ありがとう。
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfe9-AYOU)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:28:16.83ID:M2gB7nrC0
初めてアクアプレミアの生地のやつ買ったけど死ぬほど気に入った。このヌメヌメ感がたまらんし余裕でAJライクラ超えてしまったわ…。

すぐ毛立ちそうだけど…
0707ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6775-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:29:58.37ID:ykRqp+yf0
マシュマロEEは悪くないんだけどちょっとお高いので勧めにくいんだよな
無圧縮6000ってどうなんだろう?
俺嫁でさわったかんじでは7000より好みだったが

しかしどれもいいのは高くなったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況