X



【バースト】ベイブレード 総合スレ 第80世代
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W 27cc-pWBW)垢版2018/02/14(水) 07:11:09.88ID:W/e1q+r90St.V
このスレッドはホビーの爆転シュートベイブレード・メタルファイトベイブレード・ベイブレードバーストの総合スレです。 


・スレ立ての際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。

・荒らし煽りは徹底スルーで、荒らしに反応する人も荒らしです。

・次スレは>>950がお願い致します。




関連スレ 
ベイブレード 初心者オヤジ的質問 Part5(機能していません) 
https://echo.2ch.net....cgi/toy/1296184913/

ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ★2 
http://mevius.5ch.ne....cgi/toy/1516669789/ 




ベイブレード公式HP 
http://beyblade.takaratomy.co.jp 
アニメ 

ベイブレードバースト公式HP 
http://beyblade.jp/




※前スレ 
【バースト】ベイブレード総合スレ 第79世代 
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/toy/1517645799 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e6c-rE5E)垢版2018/02/22(木) 16:32:37.65ID:brX9GVon0
>>950
学校帰りとかにやりやすくなるのもgood。レイヤーをガシャガシャ言わせながら学校行く勇気なんて無いから色々助かる。
なんか大きなお友達が有利なゲームになって来たなぁ…
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ee5d-1o1q)垢版2018/02/22(木) 16:39:28.33ID:1ArCG+280
>>951
それは仕方ないだろ
タカラトミーがそういう仕様に変更するって決めたんだから、
文句ある人がいようが言うだけ時間の無駄だろ?
そういう仕様に決めたのはやる側じゃなく制作側、
子供だろうが大人だろうが仕方ないと割りきるしかないだろ
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp88-6MAC)垢版2018/02/22(木) 16:55:01.14ID:UxWUxcWkp
>>953
何キレてんの馬鹿なの?
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9e-rE5E)垢版2018/02/22(木) 16:58:54.53ID:7MewZnFwd
>>947
今度赤になる待ち焦がれた奴
ゼロより好き
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6ebe-POFq)垢版2018/02/22(木) 17:26:08.01ID:XFf1PNOs0
>>930
シェルターレグルスをデッキに入れるとは中々の勇気
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa11-sPXD)垢版2018/02/22(木) 17:54:58.26ID:6GQwf3mJa
>>960
ネタ?
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ec43-3e8o)垢版2018/02/22(木) 18:21:47.63ID:RN3K7H490
この板でさ
癌やら13やらユーチューバー叩く前に
メルカリでアトミックバリ取りスプリング強化してるやつ叩くべきでは?
本人も改造って言ってるぞ
一般人が手にしていけば間違いなく大会荒れて行くぞ
みんなそんなやつほっとくのか?
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c0b3-3i9Q)垢版2018/02/22(木) 18:35:21.80ID:0ALP+F4M0
>>962
bKなら重さで対抗できそう
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp88-eRwe)垢版2018/02/22(木) 18:41:14.91ID:8iOiQ8aDp
>>963
このスレは第79世代が990行っても立ってなかったし
、今回は早い方が良いかなと。
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 539f-AIUE)垢版2018/02/22(木) 19:39:19.19ID:KQQ5iB/N0
それにしてもランブ10にある御三家って3月に発するやつだよね?
買い控えとか起こりそうなもんだけど
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd00-sPXD)垢版2018/02/22(木) 19:57:15.62ID:Y3KSVhMBd
>>965
一般人がバリ取りスプリング強化アトミック使ったところでたかがしれてる。
13とガンの不正は遥かその上をいくものだからな。
あんたはもっと不正を理解してから発言すべきだ。
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa18-JWPC)垢版2018/02/22(木) 20:27:36.69ID:RB2r6eOia
ランブー10買ってジークエクスカリバー出たら悲しいなって思ったけど、1500円のジークエクスカリバーが900円で買えるって考えるとお得感ある。クソみたいなエントリーランチャーいらないし。まあディスクドライバー違うだろうけども
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8632-8qHG)垢版2018/02/22(木) 20:30:52.73ID:cvmpnu900
エントリーランチャーはいらんよなぁ
・主人公の右回転
・シーズン最初の左回転
・シーズン最初の両回転
この三つにだけつけといてほしいわ
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ec43-pYJ0)垢版2018/02/22(木) 21:05:33.47ID:RN3K7H490
>>973
よく一般人ってわかったな
もしかして癌か13の関係してる人だな
やっぱりいるんだな関係者
まんまと罠にかかってくれたよ草
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a6b3-FGD/)垢版2018/02/22(木) 21:08:02.04ID:6oD7to/T0
>>974
1500円でクソみたいなランチャーと1〜2個あれば十分なドライバーに使う事がまぁ無いディスクが付属
あのラインナップのランブーなら多分外れ枠扱いだから他パーツ優遇されるしフレーム付きで900円

こう考えるとランブー10で外れ枠は無い気がするぜ
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfb3-sPXD)垢版2018/02/22(木) 21:31:33.23ID:VTzxu/Fu0
>>980
どのIDがどこの地域でどんなもの扱ってる奴で チーム所属なのかそれとも一般なのか把握するのは当たり前だと思うが…
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e29f-YHbr)垢版2018/02/22(木) 21:53:53.31ID:p6d7QE0B0
>>980
横からツッコミ失礼
「よく一般人ってわかったな」って......もともと一般人がどうたら言ってたのはあんたじゃないか
無様な後釣り宣言はやめとけよ

違反ベイの販売もメルカリでは規約違反じゃないから直接取り締まるのは難しい
だから買った奴が大会に出してきたところをベイチェックで見破るしかねえんだよ
それとチームの不正は実際にG1の大舞台でバレてるからな、これからも擁護する奴がいたら叩き続けるぞ
0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spd7-7F/5)垢版2018/02/22(木) 22:05:49.67ID:zuWPdIfpp
不正失格があったのは今回の大会から?前はベイ交換だけで済んだよね?
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ec43-pYJ0)垢版2018/02/22(木) 22:09:56.16ID:RN3K7H490
>>986
んで?
てかベイの不正とかどうでもいい
暇だったんだよ
不正やらなんやら言ったらアホが集まるのが楽しいな
笑いすぎて屁が出るぜ
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 749e-mPub)垢版2018/02/22(木) 22:39:40.88ID:94ierFuc0
ジョーシンあるね
さらに270円引きのクーポンもあるし

転売屋〜買うんだろうな
で早速メルカリ、ヤフオク出品してるアホおるし
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 749e-mPub)垢版2018/02/22(木) 22:41:31.12ID:94ierFuc0
B-103 ブースター スクリュートもあるね
0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 749e-mPub)垢版2018/02/22(木) 22:42:18.51ID:94ierFuc0
B-103 ブースター スクリュートライデント.8B.Wd ね
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e29f-YHbr)垢版2018/02/22(木) 22:43:38.81ID:p6d7QE0B0
新シリーズ発表+バンプ再録で神改造セット需要もちょっとは落ち着いてきたのかな
アークバハムートもロックすり減るタイプじゃないから1枚ありゃ十分だしな
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8632-8qHG)垢版2018/02/22(木) 22:57:06.33ID:cvmpnu900
ベアリングとアトミックにフレームてんこ盛り
なんだかんだで持ってないなら買いなんだよなー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 49分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況