X



デジモン非正規総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 32e9-FBon)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:44:19.17ID:GLXl4o100

『デジタルモンスター』の非正規品についての情報交換スレ

メーカーや商品、購入可能サイトのテンプレは今後出し合っていきましょう


・次スレは>>950が立ててください
立てられない、反応が無い場合は有志でお願いします
・スレを立てる時は本文一行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMbf-b3cY)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:01:22.77ID:FAKvLbgZM
>>185
お前完全にショップの中の人だろ?
ワッチョイって知ってるか?
数百円なんて要らねえから同じ値段にしてヨツバと同速度で発送しろや
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMbf-b3cY)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:41:00.91ID:FAKvLbgZM
>>189
なら注文履歴を見せろ
それだけで信じてやる
https://i.imgur.com/uWK6Th5.jpg
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMbf-b3cY)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:24:46.63ID:FAKvLbgZM
ハイ出ましたw
もういいよお前
出て来んな
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff98-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:29:51.43ID:yyAG08wz0
まぁそう言われると思ってましたが一体何様のつもりですか?
こっちはただ今までの経験から教えられると思って書き込んだだけなのに
そのJQTRENDも希望する価格を伝えても無理だったら無理とはっきり言ってくれるところでした。
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f72-rqCI)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:49:10.69ID:5NftUeo+0
もうヨツバに切り替えたけど、青い部屋からアルファモンの予約キャンセルされた人俺以外にもいる?
もう1回予約しようとしたら、青い部屋だと2万5千円くらいに値上がりしてた
安い価格で予約してるやつキャンセルして高値で予約させようって魂胆に見えたんだけど
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ffeb-272n)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:48:12.39ID:u6j44nS00
アルファモン、頭もずいぶん変わったな
前の方が好きなんだけど
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMbf-b3cY)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:57:22.23ID:/aOPsb1lM
アルファモンX抗体の続報出てんの?
画像貼れや
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM7b-b3cY)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:48:01.57ID:QpEYxKDKM
>>207
は?なんで劣化させてんだよ
羽のボリュームも減ってるし
キャンセルするか
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 572b-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:50:48.34ID:hRzYOw9H0
デュークモン届いたけど右腕の前部分がついてなかったわ、まあどうせ武器外して飾ることなんてないからいいけど
あと頭部がブリスター内に入ってなくてジップロックで別入りにされてた
特に問題はないけどなんかモヤっとするぜ
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9251-C40L)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:07.06ID:VPWHFY/L0
>>221
初回特典じゃない?
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9251-C40L)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:53:57.59ID:ycbRjBxk0
>>226
童夢ならなんとかしてくれると信じたい

オメガモンでも自立出来るのに驚いたけど、デュークモンとかアンバランスな重い武器持たせて両腕上げさせてもしっかりと自立出来るのは本当に凄い
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9251-C40L)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:54:52.16ID:ycbRjBxk0
それにしてもウォーグレイモンのサンプル早いっすね
アルファモン順調なのかな?
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b2c-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:54.44ID:Jsrzf51E0
プロポーション改修があったから順調では無いんじゃない
>>80の5月の段階での進行表ではアルファモン70%ウォーグレ50%
修正前原型が70%色がついたら75%前後ぽいからまだまだ時間が掛かりそう
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0258-PnYO)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:18:18.69ID:TAxVg8ql0
アルファモンは劣化版やめてくんね?
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr47-ehpL)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:02:00.55ID:lPp6JG+Ar
>>239
アドバイスありがとうございます
ようやく嵌まったけど襟が擦れてしまってデュークモンの後頭部にたくさん傷を付けてしまった…(泣)
>>240
昨日届いたけどちゃんと付いてた
0243ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 92a6-C40L)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:01:53.37ID:Id3+DVds0
>>233
そう言えば頭の投票すらしているところだったね
まあ待つさ...いくらでもな...
でもアルファモンは前の方がオリジナルティ溢れてて好きだなぁ
0249ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3346-IYGc)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:34:28.28ID:/143Qnlb0
向こうも商売だからね
素体使い回せて売れるし仕方ないこれで次に繋がるならいいだろ
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3e9-u34t)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:24.82ID:BkmUWL9E0
オメガモンX
デュークモンX
アルファモン
オメガモンXズワルト
ウォーグレイモンX
オメガモン(ノーマル?)
デュークモンCM
なかなかのハイペースで嬉しいよね
ネクスエッジタイプも控えてる
0258ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffa6-cz15)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:04.61ID:m/vbwLI40
メタガルXとかアルフォースX期待してたからちょっと残念
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffa6-cz15)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:42:12.60ID:m/vbwLI40
でもデジモンの稼働フィギュア出してくれるだけありがたい話だわな
谢谢
0265ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffa6-cz15)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:56:43.00ID:ED3u0CTB0
ネクスエッジみたいなちっこいのはどうなったんだろうね
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMa7-cG0d)
垢版 |
2018/08/06(月) 15:13:35.65ID:Zmy73+OYM
もう飽きたから出さないよ
0270ウルトラスーパーハイパーファウンドリスパーダモンバーストモード (ワッチョイW eab8-d8l1)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:38:06.62ID:svdxBFtn0
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝
0276ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdea-/QGi)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:36.66ID:MTq0nikSd
参考にはしてると思うけど、コピーはしてないんじゃないかな。ガレキに比べてマッシブに見えるし。爪も可動してる。オメガxだってガレキと比べると体型とか顔とか全然違うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況