X



【真頭】リアルヘッドキンタマ♪☆ 十四頭目【ソフビ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-4Ye1)2018/05/16(水) 09:05:35.88ID:7BFXFPE6d
>>741
通販にしたって変わらないよ。複垢の転売屋が殺到して買い占めるだけ。生産数に限度があるんだから希少価値が生まれてしまうのは仕方ないかと
0746ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp21-4Ye1)2018/05/16(水) 10:21:21.98ID:xW5C5G9+p
大将やシゲタなんかはfivepoint参加すんの?
0747ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8de5-A5aB)2018/05/16(水) 10:21:26.48ID:SVo4YHgJ0
確かにここで言ってもしょうがないけど。
通販にして変わらないなら、通販の方がありがたいんだがな。
で、なんで通販にすると価格が上がるの?〉〉729
いまどき刺青とウェーイかっこわる。
0748ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-4Ye1)2018/05/16(水) 11:18:49.48ID:fIJ5ABzXd
>>742
刺青中華という証拠は?適当に言ってるだけ?
おまえぶーすかか?
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-4Ye1)2018/05/16(水) 15:39:46.87ID:fIJ5ABzXd
>>749
は?買うわけねーだろ
じゃあお前は買ったの?クソだな
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b8a-4Ye1)2018/05/16(水) 15:54:45.39ID:7pqP9wNK0
>>722
こいつマジでバイヤーだ
この前青砥いたよ!
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウアー Sa2b-U/KS)2018/05/16(水) 18:02:57.96ID:1SzCcWUha
クリアは劣化するから売るなら早いうちにって感じではある
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 05ba-9WOx)2018/05/17(木) 01:12:30.37ID:VV0+yjq20
>>744
通販にしたら解決するとか言いたいわけじゃなくてさ
生産数に限度って言ってもそれは1回の開店で数種類作ってるうえに毎回売るもの変えるからじゃん
前提としてほしい人に行き渡らせるより常連に複数買ってもらうことを重視したような売り方だからね
結局決めるのは店主だから仕方ないんだけど
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMfa-SZ2i)2018/05/17(木) 11:03:02.20ID:mGYc55dyM
既に店舗があって人員を増やせない以上は同じ時間で儲けを減らさずコストがかからない方を選ぶのが自然だけどな

欲しい人に行き渡る方法があるならどのメーカーも望んでるから頑張ってくれやw
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 41e5-A9b3)2018/05/17(木) 12:44:29.31ID:drqxzhth0
他のソフビ買う為の資金源にされてて寂しいけど、
たしかにミロクとかゴッコ堂も良いもんね。
こないだ触らせてもらったMSソフビも凄かった。
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa4d-8mpo)2018/05/17(木) 15:26:47.60ID:UyQZw6+/a
普通はあれだけ売れればインディーズじゃなくメディコムとかのおもちゃメーカーのバックアップでメジャー展開して中国工場で量産される
キャパ以上の人気に対してインディーズの枠に収まろうとするから希少価値が上がり続ける
まぁ狭い枠でやるのが心地良いんだろうけどな
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7681-iUgb)2018/05/17(木) 15:34:51.37ID:TuXV1JdM0
まじで言ってんの?
仮に毎月受注なんかしたらあっという間に興味も価値も無くなってポイだぞw
あ〜いう発言してても現状維持するのにどれだけ気を使っているか分からない。
生活かかかってんのに心地いいとか楽できるとかそういう問題じゃないからな。
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7681-iUgb)2018/05/17(木) 16:15:10.37ID:TuXV1JdM0
それが後藤さんの塗装だろうが、今より生産数少なかろうが
関係無しに5年前位はまんだらけでも定価割れしてたからな。
今は誰も目が曇っているけど、
どんなものでも目が覚める時が来るもんだよ。
0765ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7681-/w+O)2018/05/17(木) 16:49:38.47ID:NmquxkiK0
5年前がどうだったか知んないけど、変わらずやり続けてこの現状があるわけで
みんなの目が曇ってたのは当時だったとは言えまいか
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 41e5-A9b3)2018/05/17(木) 18:20:52.63ID:drqxzhth0
いい加減飽きてきたのが転売してるっていうのもあるのかもね。
お笑い芸人辺りが集めてますアピールし始めたら終わり。
それでも俺は集め続けると思うけど。
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 769b-9WOx)2018/05/17(木) 20:29:36.21ID:Plk4jsDa0
コラボは別だがオクやだらけも選考前は今みたいな値段じゃなかった気がするよ
選考入店ギリギリ前までは増産のお蔭でオクで+3kぐらいで買えた
選考後は同じ人がカラバリで揃えるしオクにも監視があり出ない
たまにしか出ないから中華が意地になってバカみたいな値段をつける
それが今の根本的な問題点だと思うけどな
0770ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa4d-NxGP)2018/05/17(木) 21:19:47.69ID:mzeMUDd6a
そもそもヤフオクやだらけで買うことを想定してないし
今選考されてない奴は客として見られてないしこれからも見られないから
問題点とか考えてないで他のソフビ買ってた方が精神衛生上よろしい
0773ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7681-TEQX)2018/05/17(木) 22:29:51.07ID:TYINi+ME0
毎週呼ばれてる人たち、よく金続くよな
あの夫婦なんて共働きとは言え、一つの家計から月10万以上出てんじゃね?
毎週日曜両親揃って家空けてるワケだし、俺が子供ならグレるわ
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0db3-MopN)2018/05/17(木) 23:03:32.01ID:B3jgRQZy0
>>773
別に擁護するわけじゃないけど
家庭のことまでとよかく言うのは間違ってると思うよ
何にお金費やしたって勝手だしね
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 76fa-tYwc)2018/05/17(木) 23:26:14.19ID:CEPZvw310
ぶーすかみたいにソフビ何でも大好きおじさんも当選してたやん
当選基準はそこじゃないと思われ
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-L4CU)2018/05/17(木) 23:58:36.61ID:G9LRohAha
マジコブラに需要はあるのだろうか
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 95b3-VD6t)2018/05/18(金) 00:57:59.35ID:CMc+jkWx0
ソフビは良く出来てると思うけどコブラは要らないかなぁ..
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dab3-wvmP)2018/05/18(金) 09:30:38.76ID:E0xkgRUA0
また朝からお下劣なツイートを連発してんな。地方通販組はツイートを常時監視するしか無いっつーのによ。
いちいち通知で反応して萎える戯言を見せられる。奴にとってもう購入者は客じゃねーな糞だ。
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 41e5-A9b3)2018/05/18(金) 11:35:28.82ID:DzScJZgL0
ソフビ人形で時代とか苦しんでろ☆キリッ とか・・・
イケメンなんだろうな。
0787ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b68a-wvmP)2018/05/18(金) 20:03:25.58ID:ZtA2r+2h0
>>786
ダイダラって誰❓
おじさん?
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dab3-wvmP)2018/05/19(土) 00:33:36.52ID:jct9C36X0
>>784
こいつ何言ってんだ?誰か通訳しろ
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdda-wvmP)2018/05/19(土) 10:27:46.03ID:LeMiGXAZd
ぶーすか勇気を出してRTしなさい。
みんな君を待ってるよ❤グヘッ
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0db3-MopN)2018/05/19(土) 10:33:23.69ID:XQK4A5au0
誰も待ってねーよ
関わりたくねーし
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdda-wvmP)2018/05/19(土) 13:07:23.82ID:lf/NEOOxd
ぶーすかさん、転売した金でするハグは楽しかったですか?相手の方もさぞかし可哀想ですね、お前みたいな転売屋とハグしなきゃいけないんだから
惨めな人生を楽しんでください
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdda-wvmP)2018/05/19(土) 13:36:13.76ID:LeMiGXAZd
ぶーすかってネゴラ集めてたっけ?
転売用ですか?
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 69f7-ALwE)2018/05/19(土) 14:32:44.51ID:YZsqZ+170
僕マイキーッ!!
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7523-hIxG)2018/05/19(土) 14:54:16.30ID:PBuY9QEz0
俺びんちょ!
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aed2-aIJo)2018/05/19(土) 14:59:37.03ID:0gxyHLER0
>>796
ヤモブロピコピコ、そんでネゴラを集めてたな
ツイッターに定期的にコレクション載せて自慢してたしその辺ほガチコレクションだったんじゃないかな?
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 95b3-wvmP)2018/05/19(土) 20:56:44.48ID:2dMs2Vhc0
ぶーすか超おもしれーこと呟いてんじゃん
しかもスルーされてるしw
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b180-+YBc)2018/05/19(土) 21:45:28.89ID:ue+SKfQY0
ぶっぶっぶ〜すか
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0db3-MopN)2018/05/19(土) 21:59:40.03ID:XQK4A5au0
あいつ被害者だと思ってんだな
思考回路が完全にショートしてる
マジ近づきたくねー
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdda-wvmP)2018/05/19(土) 22:54:40.84ID:LeMiGXAZd
>>799
それマックストイのネゴラな!
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 95b3-wvmP)2018/05/19(土) 23:44:03.46ID:2dMs2Vhc0
>>801
それそれw
笑ったわ〜、惨めすぎんだろ
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdda-wvmP)2018/05/20(日) 00:07:34.26ID:nsmyDNYBd
ぶーすか、もはやゴミだな、、
社会にとって害悪でしかない
ネット弁慶とか、、、どの口が言えるんだ?
マジで救いようがない
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdda-wvmP)2018/05/20(日) 07:06:29.57ID:JVPeSxImd
ぶーすかスレ作った方がいいレベルだなこりゃ!
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0db3-wvmP)2018/05/20(日) 21:18:11.98ID:6ZCLtD1M0
常連さん達はここを見てるのは間違いない
みたいだし、オクやだらけに流れてる現状で
一度インスタやツイッターに今迄購入した物、もちろん古いものすべてを転売してない証拠
としてあげる義務があるんじゃない?
以前に疑われた彼は袋に大切に入れている
写真を載せたよね 出来ない人、足りない人は
皆んな転売屋認定でいいんじゃない?
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdda-wvmP)2018/05/20(日) 21:29:13.88ID:SCoDx2j2d
>>812
黙れ転売屋
0814ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sac2-Uav5)2018/05/20(日) 21:37:05.27ID:IlU1N56ya
くっだらねー!
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp75-MopN)2018/05/20(日) 22:38:32.11ID:5mZ3EBt0p
ミカヅキマンジョーの再販届いてるんだなぁ。買えなかったけど雑に棚に並べてるの見たらなんか残念になってしまった。
今日のゴーストサイダー良いね!再販?
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6949-SZ2i)2018/05/20(日) 23:23:21.35ID:Fxe7uE+Y0
>>816
ゴーストサイダーいいね。かっこいい
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 95b3-fpZm)2018/05/21(月) 04:29:52.52ID:yYoTUv+q0
昨日出た1号何カラーって言うんだろう
頭は赤に黒のドット、てんとう虫みたいな感じ
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 41e5-A9b3)2018/05/21(月) 10:25:55.15ID:KRBkxy480
ここのソフビが常に5,000~6,000円で量販店に並んでる状況だったとして、
それでも買い支える人間は常連の1割だろ。
良く見ろ、本当に「やべー」か?
0827ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7681-wHAI)2018/05/21(月) 14:18:32.19ID:yO1YbJG40
>>823
仮に量販店で並んでたら売れないだろうね
ベアブリックのような意味わからない売れ方はしない商品だと思う
あえてそこに挑戦せず小さな世界で末永く戦おうとするのも商売人としてはありでしょ
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp75-MopN)2018/05/21(月) 19:51:05.82ID:bekwLpV3p
オーストラリアのイベでwarrior gargantuarkギャラクシーメタリックオクに出してるliweiってやつ、ガッツリ転売屋じゃん。
日本語でツイ書いてるけど文章変だからチャイナだろ。エイリマンあるし最近も呼ばれみたいだから森さん気づいてないみたいだな。
よく森さんにリプしてるからID目についてたわ。オクのアイコンのフライデーがツイにもあるので確定。
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp75-MopN)2018/05/21(月) 19:52:31.28ID:bekwLpV3p
日本語変とか言いながら自分が脱字だらけだったわ。スマソ。まぁ伝わればいいや。
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp75-MopN)2018/05/21(月) 19:57:44.40ID:bekwLpV3p
ごめん一応直しておく
イベで→イベの
呼ばれみたいだから→呼ばれてるみたいだから
フライダー→フライデー
我ながらすごい誤字脱字w
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa02-FV2p)2018/05/21(月) 20:39:56.35ID:EZTboPZpa
なんだこの手抜・・・じゃなくてヤベーカッケーっす!!
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp75-MopN)2018/05/21(月) 20:48:27.90ID:bekwLpV3p
>>833
フライデー→フライダー
全く持ってスマンですw
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 95b3-JdXF)2018/05/21(月) 21:39:59.83ID:c3toz89v0
like a arttoy は相当怪しい
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 76fa-tYwc)2018/05/21(月) 21:52:24.33ID:wpojfbYi0
>>838
レッドシャークの人?
ゴッコのシールとかも作ってるのにな
0841ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sda5-6aKC)2018/05/21(月) 22:07:29.71ID:Z2WR0LbFd
コブラこそ正に客寄せパンダだろうになんでファイブポインツ蹴っちゃったかね
墓場なんか転売屋と胡散くせえアジア人でごった返すことが約束されてるのに、ブルックリンの方が大分マシだろ
しかもあのアイアンブル。某温泉マークのこと散々馬鹿にしてきてあれか?
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa4d-NxGP)2018/05/21(月) 22:16:03.35ID:Qel/7MfMa
時間かけて作っても版権的に青砥じゃ売れないから適当にやっつけたんじゃねぇの
真頭がゴリラをモチーフにするなんて二度となさそうな出来事なのになあ
HSを超えるようなもんを期待してたのにあの出来にはがっかりだわ
0845ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7e-nC9R)2018/05/22(火) 17:33:00.89ID:BmW0NOHjK
>>831
どこに出てんだよ
見つからねぇぞ
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp75-MopN)2018/05/22(火) 19:40:49.40ID:S9W8d/FVp
>>845
終わらせたクサイな。
ウーのアイコンに変わってる。
つまりここ見てまっせ!
ちなみに今はアストロウンコツ転売中。
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7e-nC9R)2018/05/22(火) 23:06:58.46ID:BmW0NOHjK
>>846
欲しかったわ
幾らで出てた?
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp75-MopN)2018/05/22(火) 23:13:45.77ID:ZEKlHHZfp
>>847
8万やぞ?定価しらんけど
それでも欲しいか?
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7e-nC9R)2018/05/23(水) 00:32:23.68ID:bjAHP6uaK
>>848
それは要らん
高過ぎるw
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 95b3-wvmP)2018/05/23(水) 10:31:10.55ID:C8hClv5x0
ドクロックス日本でも販売します!
とか言ってるけどどうせ常連だけなんだろ?
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウアー Sa7e-aIJo)2018/05/23(水) 11:49:50.96ID:sHfw5txLa
>>853
応募要項にツイ垢インスタ垢を記名させる理由は常連チェックってこと?
某ゴリラは買うのにインスタとかでアピール合戦やってるが真頭もそんな感じなの?
真頭初心者で勝手がわからないんだスマン
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウアー Sa7e-aIJo)2018/05/23(水) 12:35:01.26ID:sHfw5txLa
ほんと無知で悪いんだけど本家とか御三家とかも知らないワードです、、
本家というのは真頭の店舗で御三家というのは取り扱ってるショップ?
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7681-TEQX)2018/05/23(水) 13:58:03.14ID:k9fhdAsF0
垢明記は転売臭を嗅ぎ分けるためだろ
ドクロマニヨンなんて、地方常連も含めてほぼ行き渡ってんだから
0862ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウアー Sa7e-aIJo)2018/05/23(水) 15:00:06.72ID:sHfw5txLa
>>859
いや、転売ヤーじゃないんだよ・・・
でも言ってる通りだと思うわ 自力で少しは調べる努力します
甘えすぎてたわ ゴメン
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa4d-8mpo)2018/05/23(水) 15:24:58.15ID:JSsZndKEa
誤送信したスマン

メール選考はSNSアカウント載せるだけで転売抑止になるから効果大きいんじゃない

そうじゃないと膨大な人数のチャイナが参加して売る側はメールチェックだけで大変
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7681-PtrO)2018/05/23(水) 17:18:22.60ID:uaOiBzkL0
TTAのNextman Synth Cyclone注文した人いる?ネット発売日に注文したのにずっと準備中なんだけど。
みんなは届いてるのかい?メールもなく5日目。ただ注文歴には載っている状態で出荷準備中。
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13b3-ZyTd)2018/05/25(金) 19:56:12.84ID:fLDg2U4o0
>>871
大将の目に触れるやからじゃね。
ダラケならひっそり稼げる。
ぶ〜すかはドジ踏んだ。
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c1f7-huhd)2018/05/25(金) 22:06:22.01ID:fVLn3+so0
ヤフオク落札者に常連幹部がいるから大将に密告される
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp05-ZyTd)2018/05/26(土) 14:33:12.71ID:TwF7vUtEp
結局ウンコツも同じやつばっか当たってんじゃん。もう真頭一派はクソゴリラみてぇに会員制クラブでも作れよ。
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-ZyTd)2018/05/27(日) 00:11:55.36ID:eLpWohepM
作品より クソみたいな下ネタツイートばかりのメーカー様もいて おもしれえな💩
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 59b3-ZyTd)2018/05/27(日) 16:02:19.81ID:jqu3SptT0
wtr2d2うるせぇぞマジで黙ってろや
0894ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b81-lHFN)2018/05/27(日) 18:42:28.87ID:BmvJnNO20
>>892
前に1号でアマゾンの時に白やったし意識はしていると思うよ。
ただパクってますとは言えないし、オマージュしてるとも言えないし
あくまで風っていう感じでお客さんのとらえ方だから細かいディテールや
完璧は求められてないんだよ。
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 39ba-+F+o)2018/05/27(日) 20:45:22.21ID:IM/HE6bc0
アマゾンオメガのつもりなんじゃないの?
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp05-Ez7N)2018/05/27(日) 21:03:21.87ID:jgaaeK6yp
>>895
オメガはスカーフしてない
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)2018/05/27(日) 23:37:54.26ID:qLZZVfDrp
>>897
うそー
ガメラ様〜
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f1e5-UDci)2018/05/28(月) 11:16:12.51ID:gFNLP8Dl0
下ネタツイートだけならまだ罪がないけど、
他人の悪口と承認欲求ポエムを頻繁に見せられるのがつらい。
まわりにやんわりとでも諭してやれる奴がいないのか?
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (アウーイモ MMdd-Fbaz)2018/05/28(月) 12:15:21.85ID:C9Jltr6wM
オラついた奴に限ってメンタルが豆腐だからな
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp05-huhd)2018/05/28(月) 16:11:08.81ID:mDvE4mgGp
大将も自撮り多かったじゃないですかー
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcb-ZyTd)2018/05/28(月) 17:52:09.01ID:DYynaomuM
自分を棚に上げてが多すぎなんだよなぁ
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp05-i33y)2018/05/29(火) 12:22:35.82ID:UoRf9gW3pNIKU
>>910
なんか違和感あったのそれか!
でも変だよ?も変だよ!
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ MM33-ZyTd)2018/05/29(火) 13:46:56.95ID:PZp+aQs8MNIKU
>>914
いつも無版権なのはここの大将でしょ
0918ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW c9b3-ZyTd)2018/05/29(火) 18:52:38.02ID:jnfGHKa80NIKU
>>917
根拠ない
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp05-Ez7N)2018/05/29(火) 19:04:22.96ID:jyj6+GuSpNIKU
>>918
813参照。
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 59b3-86Tt)2018/05/30(水) 00:38:41.46ID:uvN+Jq8j0
ttps://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1089276239
先々週の1号は持ち込まれてるね..
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f1e5-UDci)2018/05/30(水) 12:55:38.57ID:eT6jFlrd0
まさにリアルヘッドの等身フォルムに違和感あったんだが、少数派かな?
わざとらしく頭身下げてる感じと言うのか。
もっと頭身下げてるレストアのほうが不思議と違和感はない。
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp05-ZyTd)2018/05/30(水) 15:32:57.56ID:8pogqmqjp
ルール違反だな
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-ZyTd)2018/05/30(水) 16:15:41.27ID:qJKZ1Vuod
何もわかってないバカが唯一のルールとかほざいてて笑えるw
0930ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b81-64zT)2018/05/30(水) 16:19:05.95ID:GXYBj1GG0
https://twitter.com/4921rhnd/status/876240146370142208
通販の時は普通にコメントに入れてるんだよ。
前回購入された方は再購入は出来ません。
ってね。
多分ハッシュタグ付けてるから本人も見ていると思うけど。
あと疑問で本人に店頭で聞いた事もあるんだよ。
確か、作ったオレも1個しか持ってないのに何で2個買うんだよ?
とかなんとか言っていたと思う。
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-ZyTd)2018/05/30(水) 16:35:19.89ID:qJKZ1Vuod
>>930
本当だ、、、
バカとか言ってごめんなさい。
無知でバカなのは自分の方でした。
悔やんでも悔やみきれません。
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b3c-ZyTd)2018/05/30(水) 16:47:14.88ID:bTsAVFCE0
それは昔のルールで、今は違うってだけだよ。
0937ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b81-64zT)2018/05/30(水) 17:01:37.98ID:GXYBj1GG0
外野は黙ってろってそれ言ったらココには外野しかいないからなw
今後どうなるかは分からないけど、インスタのあれは別にカッコいい写真でもないし
単なる自慢みたいな撮り方だから本人にとって百害あって一利なしだと思うぞ。
更に言うなら森さんにとっても良い印象無いだろあれ。
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadd-9eFg)2018/05/30(水) 21:14:12.00ID:gv3XuD21a
北斗の拳のウアモーには絶句。
0942ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 31c3-AXhY)2018/05/30(水) 21:30:55.41ID:w4OSXiSb0
かけるりのジャギ力歯なんて無理矢理寄せたカスタムのお手本みたいなもんだろ
本人にリプされてあっさり日和るくらいなら初めから黙ってろ情けねえ

森もそうだけど己の信念として心に留めておけばいい事を何故わざわざSNSで発言するかね
外に向けて発言したならその言葉に責任もって最後まで筋通せよ
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7a-3n9u)2018/05/31(木) 11:13:22.91ID:u0yuTTwWd
魅力があれば売れる、なければ売れない
ただそれだけのこと
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp05-3n9u)2018/05/31(木) 11:39:18.13ID:Qs5Sdn7Rp
結局はカオスボディが目当てなんだよ。あの素体を使えれば自分の物も簡単に売れそうって考えてる。だから無茶苦茶言ってると思ってても太鼓持ちやめられないんだよ。
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr05-y9gk)2018/05/31(木) 13:00:16.02ID:8s8Lk4O5r
北斗の拳で依頼が来てジャギだったらむしろ好感持てる

無理矢理寄せたカスタム批判、女性作家陣のことだったら同意

かほりが毎回一番イライラする

今回もまさに無理矢理寄せた感しかない
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a6eb-3n9u)2018/05/31(木) 16:21:34.96ID:lA5o6Cxq0
>>947
かけるりはジャギという着眼点が面白い
女作家は興味もないし作品も知らないから
とりあえず無理矢理主役のケンシロウに持っていくしかないところがね…
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 168a-3n9u)2018/05/31(木) 18:56:08.68ID:XO4XRCaU0
ブースカ 転売画像見れない!
なんで
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d5b3-6Jsb)2018/05/31(木) 19:55:33.27ID:RKRpkwOc0
like a art toy最近やけに絡んでくるな
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 65b3-YYin)2018/05/31(木) 21:00:55.05ID:ap8w9ooq0
>>954
これが効いてくるんだよな、何人が懐に入り込んだことやら
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 65b3-YYin)2018/05/31(木) 21:01:32.67ID:ap8w9ooq0
>>955
まっ、手に入り出したら転売するわな
0957ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d681-IUzI)2018/05/31(木) 21:29:29.19ID:N2mfmzJv0
ウアモウ色々言われてるけど日曜日バスターズとマシュマロついに来たかあれ欲しい。
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 168a-3n9u)2018/05/31(木) 21:31:03.98ID:XO4XRCaU0
>>953
青砥で見る
確実 バイヤーです!
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7941-3LpY)2018/06/01(金) 11:33:29.79ID:1U3IgdU20
>>957
マシュマロもバスターズも良いよね。
この流れだから言いづらかったけどウアモウのカスタム好きなのもある
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cda5-TuYq)2018/06/01(金) 16:35:17.79ID:ERB9Ya8w0
誰かみたいにコブラ展の物販で買ってアピールしないとあいつは当たらないだろうな。
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 65b3-YYin)2018/06/01(金) 21:08:24.35ID:aIGkuM2Q0
馬車のコメントも控えめに言ってウザい。最高ですか〜?って宗教あったよね。
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 65b3-3n9u)2018/06/01(金) 21:18:30.00ID:kyc2qBJW0
>>965
Dすけさんですね。わかります
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 168a-3n9u)2018/06/01(金) 22:33:39.52ID:XRSzkfhB0
>>967
Dスケと墓場の相性
良すぎる笑 SNSはやった方がいいね👍
でもなんで青砥行けない!
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d54b-6Jsb)2018/06/01(金) 22:50:22.87ID:QLXDLCGf0
kenyoいつまで日本居んだよw
お前台湾の役者なんだろ
国帰れよ
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7949-3LpY)2018/06/01(金) 22:52:51.99ID:Lqp593470
>>968
Dスケは作家の嫁の作品をソフビにするのに勉強してるから
リアルヘッドはもういいんじゃない?
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa09-3n9u)2018/06/02(土) 00:39:21.03ID:+MuP0Lgja
Dスケはぶーすかとつるんでるから青砥から弾かれる!
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d5b3-6Jsb)2018/06/02(土) 10:32:44.25ID:gkSgO3Gl0
今週もガメラはエントリーしてないね
なのに毎週買えてるのはなぜなのか
明日も買えるんだろうな
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 168a-3n9u)2018/06/02(土) 11:44:49.04ID:n1Ngoatm0
>>973
ガメラ様は別枠です!
黙ってください
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa22-zdii)2018/06/02(土) 13:18:26.84ID:QOnUve0ta
>>975
ヤベェ!俺も早く一軍に上がりてえ!
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d516-6Jsb)2018/06/02(土) 14:32:22.25ID:H17+/+Ik0
馬車さんサイコ〜ですね!!
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 65b3-YYin)2018/06/03(日) 16:26:17.85ID:+e6evbSn0
>>978
受付終了に書き込むとはクズとしては最高すぎ〜
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMbd-6Jsb)2018/06/04(月) 08:50:04.05ID:7gvg8cofM
やっぱガメラクラスの常連になるとリツイートしなくても入店できるんだな
びんちょでさえちゃんとリツイートしてるのに

俺も早く森さんに気に入られたいわ
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 168a-3n9u)2018/06/04(月) 09:37:52.40ID:hAU6W1pC0
>>983
ドイくんのアカウント
なんです❓
0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d502-6Jsb)2018/06/04(月) 09:59:49.63ID:sNVcyVNL0
名前変えたみたいやがガーシーのアイコンだよ
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d681-G5hs)2018/06/04(月) 11:56:36.01ID:Ik+L0mjK0
新参中の新参
今やすっかり常連の仲間入り
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d5be-6Jsb)2018/06/04(月) 12:08:41.11ID:I40FF/6Y0
誰がですか?
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5d-t2r0)2018/06/04(月) 12:11:27.65ID:U43BORQwa
>>984
リツイートのタイミング逃した時に直接DMでお願いしてんじゃね?
二軍に不公平になるから普段は建前リツイートが必要だけどな

二軍がDMしたらルール違反してんじゃねぇって出禁になるから気をつけな!
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 168a-3n9u)2018/06/04(月) 13:21:52.82ID:hAU6W1pC0
>>989
doiくんのツィッターはなんですか
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cda5-TuYq)2018/06/04(月) 14:17:10.98ID:+2ZY+gqo0
まめず軍団などは二軍なのかな?一軍と二軍には待遇に大きな壁がありそうだね。
0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d54b-6Jsb)2018/06/04(月) 14:24:12.67ID:dXf1bzzF0
ガメラみたいなエントリー不要の一軍てどの辺かな?
ハヤトヤとか馬車とかダイダラあたりかね
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d596-6Jsb)2018/06/04(月) 15:26:35.52ID:uUoXKO1P0
MOZ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 20時間 19分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況