X



【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 78【コンバージ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/10(火) 02:22:01.56ID:oaXfDs4L0

超密度フィギュア “ FW GUNDAM CONVERGE ”(オープンパッケージ)
デザインアレンジと原型は、(株)アストレイズ(以前はBEE-CRAFT)が担当。

[1BOX] 10個入り ¥500(税抜)

公式HP
ガンダム食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/

○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは、>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 77【コンバージ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1518662453/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:----: EXT was configured
0705ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/26(水) 07:12:00.03ID:H/2Ou8Za0
>>704
ほれ

641 ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-QIpy [49.98.143.79]) sage 2018/09/24(月) 21:17:47.85 ID:vd13/mm1d
>>638
大量生産で頑張って通常弾安くしちゃうからだろうな。ダイアクロン買ってるとそう思うわ


必死に埋め立てて証拠隠滅してんなよ豚カスw
0706ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/26(水) 07:26:59.75ID:pjCNJY720
ほれ、そいつおいかけろよ、4個豚なんだろ?w
ダイアクロンは4個豚か、トランスフォーマーもマクロスもだろwほらしっかりストーカーしろよ、肉便器朝鮮人ガキwww
0707ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/26(水) 16:03:43.86ID:xGUENrzo0
>>706
追いかけなくても本スレでササクッテロに追い込み掛けると自然に湧いて自演擁護してくるんだが^^;
0709ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/26(水) 22:59:21.57ID:WumMP/8c0
おい貧乏朝鮮人
はやく100玉画像出せよ、この蛆虫豚野郎w

>俺が100玉購入画像上げてやるよ
0710ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:17.69ID:Rhyohr720
ビンボー朝鮮人、画像年内は上げられるかw
まだ生きてるならはやく死ねよ一家心中で、遺骨も故郷の半島に送れよ、クセェからw
0711ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/30(日) 05:06:47.70ID:hfRR2gkW0
>>710
ほい


438 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9a-f7wM [49.97.100.167]) sage 2018/09/01(土) 17:47:11.32 ID:Nudxr9zTd
>>436
マジか〜
俺はそれプラスコンバージ#13とダイアクロンのマニューバガンマも予約済みなんですけど〜(涙目)
0713ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/30(日) 09:15:52.33ID:UA0ikuhI0
おい池沼貧乏人、それが画像なのか?w
売女から生まれる時脳症でも患って糞と一緒に産まれたのか?w
だから貧乏人のクズなんだよテメーの朝鮮家庭はよww
0714ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/30(日) 23:08:16.53ID:0DlNEVEd0
コンバージ本スレでキチガイが出たw
デナン・ゲー買えなかったのか暴れまくってて草www
早くこっちの隔離スレに来いよwww
0715ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/30(日) 23:30:08.36ID:0DlNEVEd0
>>無印と比べるとこんな感じ
>前回版はGジェネとかに出てきそうな顔で今回は劇中のイメージに近いと思う
>
>
>やっぱ
>リファインより
>劇中好きなんじゃねえかw

どこにも劇中版の方が好きなんて書いてない


>>これでガンダム5機確認できました!
>
> 何だよ
>W厨かよ
> いい加減なのも
>納得だわい

劇中の言葉知ってるだけでW厨とか決めつけてて草w
ガンダム語る前に文章を読めるよう勉強しようなw
0716ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/30(日) 23:34:23.43ID:GYJUM5kU0
>>715

そいつ朝鮮人だから相手しないほうがいいぞ
0717ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:50.43ID:XHAemBB40
>>715
本スレ見たけどキチガイ発狂してんの珍しいな
普段は長々と自分語りしてるだけが多いのに

台風の中コンバージ買いに行ったらデナン・ゲーとグフ抜かれてたに1ペリカ
0719ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/03(水) 19:23:18.90ID:f4RMm3580
なんだ?またウンコ豚がワッチョイ隠して棒立ちゴム人形スレで暴れてんのか?(^_^;)
0721ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/04(木) 12:41:45.43ID:65TblE0Z0
ウンコ豚www
ひでぇ名前だなwwww
何やらかしたらそんな名前で呼ばれるんだよwwwww
0723ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 18:37:50.49ID:B/xFMX7a0
おい。びんぼっちゃま!
相変わらずおめぇの母親の在日朝鮮糞ババアは淫売してんのか?早く死ねばいいのなwww
アンサンブル100玉画像とインレ10個買い画像と外車画像、何一つ出てねーぞ、貧乏人は口だけだから死んだほうがいいなw
安部ちゃんも泣いてるぞwww
0726ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 20:14:14.08ID:dzwJYHeZ0
>>724
おいそれプリウスなんだろwまさか試乗して知ってたんじゃねーよな、オメーはほんと何やらせても詰めの甘さがでるなw
昼の12時過ぎに自家用車乗り回すのかお前はwwwそれともプリウスも乗れねー糞会社員かwww



>987の社有車は社名入り軽なんだろw
シートで粘着相手の車種を当てる?
1000万外車じゃなくてプリウス買おうとしてたんじゃねーの(
0727ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 21:39:08.96ID:rV6GIwcb0
貧乏ストーカーほんとキショイなぁ、やっぱ売女の子供だけあるわ、どこの誰だよウンコ産んだ朝鮮牝豚はw
男色朝鮮人は早く外車画像出せよ、もちろんプリウスより詳しいんだろwww
0728ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 21:48:06.78ID:GIwPGC240
>>726
こっちにも貼っとくか
逃げんなよビンボーウンコ営業(大爆笑)


は?
なんでオマエが豚カスがショボい零細の営業のサボリーマン(笑)でこの車が豚の社用車だって知ってるわけ?www

また墓穴掘った系っすか/(^o^)\
0729ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 21:53:58.93ID:LgC/yxb70
>>728
お前がプリウスって言ったんだろw>>724
お前がなんでプリウスに詳しいのか知らねーけど、なんでなの?www
だっせーなぁ、どうせ軽でも乗ってんだろww
0730ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 21:55:38.08ID:Uo/aEWQm0
>>725
みっともねぇ逃げ口上だなぁwww

国産全車種しらみ潰しに鬼検索したが同じ柄のシート使ったクルマは一つも見つからなかったわ^^ドンマイw


このゴミ以下の車種についてはとりあえず置いといてプリウス(笑)のゴミグレードしか買えないとかどんだけビンボーなんだよウンコ豚www
せめてケチらず最上級グレード買えよwww

皮シートなら車種もグレードも特定されることも無かったのにな^^ドンマ〜イ m9(^Д^)プギャー
0731ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:59.76ID:nQ2zp+vM0
>>726
えっ?普通の会社で普通に働いてる会社員ならショボい営業車でスタコラドサ回りのルート営業wwwなんてしないはずだけど?^^www
0732ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:55.11ID:LcrmuDOj0
>>725
みっともねぇ逃げ口上だなぁwww

国産全車種しらみ潰しに鬼検索したが同じ柄のシート使ったクルマは一つも見つからなかったわ^^ドンマイw


笑笑
0733ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 22:10:45.84ID:LcrmuDOj0
「4個厨の画像よシートがプリウスだ!俺は外車、4個厨はプリウス!」

「平日昼だし社用車じゃねーの?」

「営業!零細企業の営業!」 ←恥ずかしい

「シートしらみ潰しに調べたから!」 ←社用車や他人の車かもしれないのに



結局誰のくるまかわからねーもんをしらみ潰しに調べたの(^^)
0734ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:17.62ID:ezwUtPlm0
>>730
なら早くシート調べた証拠出せよ、プリウス博士ww
お前これから朝鮮プリウス博士(自称外車乗り)な
0735ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 22:23:37.37ID:tLbDaB4P0
プリウス博士外車画像はよ、もちろん社用車も外車なんだろww
平日の昼に鬼の首を取ったように語ってるけど、普通平日は仕事だからwww昼休みや仕事帰りに買いに行くんだよバカw

お前無職なんだろ、ナマポ朝鮮人www
早く画像だせよ口だけウンコ野郎、死ねカス
0737ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:50.96ID:SGMlDWbm0
本スレがないから覗いてみれば…まだやってるのかここ

つかジムカス男はいつまでストーカー続けるの?
外車画像と100個購入画像出せば勝ちなのに、どうしてそこはスルーしてるの?つかアンサンブルスレではハブられてるの?
0739ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 22:40:14.02ID:qcyY4LV/0
>国産全車種しらみ潰しに鬼検索したが同じ柄のシート使ったクルマは一つも見つからなかったわ^^ドンマイw


いつも変キャラアピって失念を無かったことにしようとするよな
0744ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:19:51.09ID:N+RLUyU80
社用車設定の親の車wプリウス(笑)のウンコグレードを駆り(借りwww)平日昼間からゴム人形求めてブヒブヒ田舎をドサ回りwww

まさかのバレて自分のアンチスレで大発狂www

それがキングオブボンビー★ウンコ豚であーる^^
0745ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:43:36.80ID:wv8VvlV70
>>744
プリウス博士はか自家用と勘違いしたの指摘されて恥ずかしいかった?
やっぱど底辺企業で働いてるのなお前w
0746ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:44:55.51ID:elGvR0b20
>>744
話そらすんじゃねーよカス朝鮮人
アンサンブルで負けてコンバージで負けて車で負けて、お前なにがあるの?ばいたの母親だけ?ww
0747ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:47:11.89ID:pzyUIX2j0
ジム画像で叩かれたのがトラウマで画像あげるの怖いんだろw

たしか床がフローリング以前の板張りだったよなお前ん家(^ ^)
ほれ、これwww

https://i.imgur.com/ycXFefB.jpg

この床のセガレが外車乗ってんだってよwww
0749ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:49:36.20ID:K5sksxaE0
結局買えてねーくせに口だけの情けない貧乏人ってだけだ
お前の家系はwwww
悔しかったら100玉画像上げろよ貧乏朝鮮人
0750ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 00:16:27.22ID:YUDyWw360
自分の欲を満たせないと妬ましい人間に執着してしまう
その依存性と異質さに貧乏人は経験値も低いから気付かないんだろう
0751ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 07:35:32.58ID:k5XgeuBI0
さぁ今日は買いに行けよ貧乏人
まさか連休仕事なんてことはねーだろwww
床のこと弄ったりしないから、早く購入画像出せよシート博士
0752ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 07:45:16.24ID:JKOnAJRa0
>>730
1.働いてないから平日昼間なのに自家用と勘違い
2.しまいには社有車=営業という認識しかない

口開くたびにお前が勤めてる会社のショボさもしくは無職っぷりが露呈されてるな^_^


そういえばお前の会社は革張りシートなんだっけw
みなさん、ジムカスの会社は社有車は革張りグレードらしいですよ^_^
0753ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 07:52:47.80ID:lyyqHKGi0
まとめ

まずはこの差をどうにかしないと豚が吠えてるだけだよね(^^)


ホラッチョナマポ朝鮮人(ジムカスヤニ口臭)
https://i.imgur.com/NgKr7kf.jpg ←フローリングではなく板張りボロ家
未開封のは全部中身リアルジムな。重さで買ってるから開封する必要なし(店舗内で計量迷惑行為)

【他名言集】
・1000万の外車納車したばかりだから ←一年経つが画像出さず
・国産全車種しらみ潰しに鬼検索したが同じ柄のシート使ったクルマは一つも見つからなかったわ^^ドンマイw ←平日昼のため社有車と思われるが、無職なので指摘されるまで気付かず


4個厨
https://i.imgur.com/1xVWXum.jpg
https://i.imgur.com/19bfdl2.jpg
https://i.imgur.com/y9DVl3c.jpg
https://i.imgur.com/ucx62p5.jpg
https://i.imgur.com/HvTNeSa.jpg
https://i.imgur.com/pGVQXEi.jpg ←new!
0756ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:46:34.69ID:XuN8iXVq0
あのストーカージム(貧乏人)がいつもあげて荒らしてるけど、あいつどうにかアンサンブルスレに戻せないもんかな
0757ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 12:45:56.52ID:g3sIYVZw0
>>752
で、営業じゃないなら実際はどーゆー設定なんだよ?w何のプリウス?w

オマエが働くなんて神業出来るわけないのも知ってるし普通にタコ踊り演じさせるために煽ってやっただけなんだけど?w

で、そのプリウスは何なの?w
オラ答えろよ^^
他人に丸投げせずに自分で設定練れよ糞ニート豚w



まー普通に考えたら
オマエが車なんて買えるわけ無いんだから高齢ニートのデブが平日から年老いた親の車(まさに高齢者が乗りがちな車w)でゴミ収集のドサ回りしてるって認識だけどw
0758ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 12:48:20.86ID:4JqZuW2K0
>>757
このプリカス営業車じゃねーよと赤っ恥で否定してみたもののすぐにバレる設定考えるの怖くて相手に設定すら丸投げとかダセぇな(^o^)
0759ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 12:50:00.82ID:zknQ5NQl0
>>757
で、お前は?外車が先じゃねーの、間違いばかりのおバカくんw
お前は汚い床しか出してねーぞ、まさか住処じゃねーよな、おめえの理屈だと画像=当人のモノってなるんだけどwww


おい、トタン屋根板張り床住みのビンボーくんwww
0761ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 12:54:54.27ID:zknQ5NQl0
>>757
お前の会社はマーケや学術は外でねぇの?そんな部署もなけりゃ難しい仕事じゃねーかwww
ほんと聞けば聞くほど視野が狭くて「育ちの悪いアホ」だなぁwww
0762ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 12:55:35.83ID:5ZlO1ecE0
>>759
で、そのプリウスはどーゆープリウスなわけ?

一流企業の非営業車(その割にプリウスのウンコグレードですwww)で業務時間内にゴム人形集め
↑オマエの言い分ならこうなるんだがとっとと設定練れよw

どーゆー身分なら通常業務時間内に非営業車の社用車でゴミ収集やれるわけ?w


そら親の車とは口が裂けても言えねーわなwww
0763ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 12:59:34.09ID:OUo9TOwz0
>>761
ググって聞き齧った程度の単語並べて浅い豚知識披露してなくていいからとっとと俺らが納得できる設定出せよプリカスwww

要するに他人のプリウスのウンコグレード駆って通常業務時間内に私物を買い漁るのがマーケwや学術wwwなわけ?w

意味不明なんだけど
0764ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:01:06.19ID:7uHs3zxF0
>>762
俺に聞くなよ w
つかフレックスで働けないの?お前の会社…
話せば話すほど思考が古いし考えや働き方すらズレてるな
そういう環境なのな、少なくともうちはフレックスだし出先には会社リース車で業務前後に自由移動するぞ
0766ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:04:50.67ID:7uHs3zxF0
>>763
この感覚なんだろうな、こいつは
朝から晩まで時間決めて働いたことしかないウンコ底辺なんだろ
それこそお前の言う営業だったら結果出すのが仕事で長く働くのが仕事じゃねーよバカw
マーケや学術なら市場調査や顧客の理解を得るのが仕事で長く働くのが仕事じゃねーよアホ

お前の頭はザ・昭和www
早くお前の車出せよ板張り床の貧乏人www
0768ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:10:37.46ID:OUo9TOwz0
>>764
さっきから言ってるけどニートが聞き齧った程度の浅い知識披露されても困るんだよねw

断片的なそれっぽい単語並べられても意味不明だろw


要するにフレックスで他人のプリウスのウンコグレード駆って通常業務時間内に私物を買い漁るのが自宅警備のマーケwや学術wwwなわけ?w
自宅警備稼業も大変なんすね^^


とっとと俺らが納得できる言い訳供述しろよ糞ニートwww
0769ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:12:16.67ID:GPLIlO150
>>767
同行wwwwwwwwwwwwwww

通常業務時間内に同僚ないし上司と手分けしてゴミ人形収集とかどんな会社だよwwwwwwwwwwww
0770ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:12:19.18ID:PL7b5tQw0
個人的には貧乏ウンコが早々にシートで車種当てた?ことが違和感あるわ
普通一般人がそんな簡単にわかるの?そこ聞かせて笑
0771ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:13:08.89ID:PL7b5tQw0
リースカーにシートグレードとか言ってるけど、お前バカなの?一般知識すらないの?
0772ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:13:32.57ID:UdOLa6Jf0
なるほど

自宅警備業務だと

親の車=社用車となるわけか^^
0773ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:15:08.23ID:ydnIr2K00
で、週に一回社用車wwwで外界を徘徊するのがマーケティングかwwwwwwwwwwwwwww
0774ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:15:34.96ID:no26ZmuQ0
シートで車種調べがついたとこ
働き方の社会常識がないとこ
車のグレードグレード言ってるバカなとこ


なんか色々みえてくるな、こいつの今がwww
ど底辺の匂いがすごいわ
プリウスに勝てるならすぐ外車じゃなく社用車くらい出せるだろwww
0775ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:17:00.54ID:xPVCx/Zt0
>>773
普通同行でそんなもんだろ…マーケは普通の会社なら内勤だろ?
つか、お前ほんとに一般常識ないの???マーケってのも理解してるか?
0776ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:17:04.61ID:ydnIr2K00
そんでもって下界で親の金(経費www)使ってネットでポチらず外界の物を購入する行為が学術(キリッとなるわけだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:19:18.11ID:xPVCx/Zt0
貧乏朝鮮豚の仕事って決まった時間を決まった場所で作業することなんだろ
あとは働いてないから平日昼ってことすら忘れてて自家用車出してるとか考えてるわけだろ?www
幾つなんだこのバカは?
0778ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:20:25.83ID:TNANHCFg0
>>775
同行?wwwwwwwww


ツイッターで意気投合した同じく高齢ニートのキモオタ豚仲間は同期の同僚って寸法ねwwwwwwwwwwwwwww


もうアレだねwオマエのようなゴミニートが何を喚いたところで何の説得力もねーよwwwwwwwww

悔しかったら社員証でもプリウスのウンコグレードじゃねー自分の車でも挙げろよ^^wwwwwwwww
0779ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:23:16.72ID:F39ZU+iP0
そもそもシートって全部違うの?車なの?

もしそうなら短時間でどうして当てられるの、シートの会社勤めてるの?笑
0780ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:24:16.65ID:F39ZU+iP0
>>778
いいから早くお前の車も出せよ、まーさか自由に使える社用車より安物なわけねーよなww
前600万とか言ってたよな、自家用車でそれなのお前www
0781ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:26:14.64ID:Zj6wcqfE0
>決まった時間を決まった場所で作業をしない


↑世間一般の自宅警備員のイメージってまさにこれなんだけど


そーゆー解釈で問題ないんだな?

本日は世間一般の休日だから自宅に引き篭って5ちゃん徘徊&自演の通常業務っすか^^^

お疲れ様です^^^^
0782ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:29:04.38ID:Zj6wcqfE0
>>780
自由に使える社用車wwwwwwwww

ちょwwwwww親(CEO)が老人会の会合(株主総会)行けずに困ってるだろwwwwwwwwwwww
0783ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:32:32.77ID:LPyJRYRB0
なんかよくわかるな、そいつがどういう環境で生活してるか
なぜ画像を上げなくなったのかもw
0784ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:37:20.43ID:LPyJRYRB0
>>782
ほらまた話そらす、お前の話しろってw
お前の生活環境や仕事環境がよくわかる発言だったな
安倍ちゃんの働き方改革もまだまだだなww
0785ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:40:21.34ID:UnNJ3a6p0
>>774の回答はやく

にしても業務車両のシートグレード発言ワロタ
今は知らんが数年前は業務リースなら月6万くらいで3年3千kmくらいで更新だぞ、数100台リースする会社ならな
新型プリウスならもう少し上くらいだろ、参考になったか朝鮮貧乏くんw
0786ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:43:39.44ID:43x8aBnf0
>>782
今時リースかーあを会社の駐車場に戻すとか思ってるのかw
自宅駐車場な置いて土日も日常買い物には使えるし保険も適用するんだぞまともな福利厚生の企業は、特に都内や都市圏はな

お前のとこ違うの?www
0787ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:45:56.78ID:Zj6wcqfE0
>>784
話逸らして逃げ回ってないでとっとと>>762に答えろよ貧乏豚


答えられたら外車でも何でも挙げてやるよwww
(出来るわけがないw世間ではニートと呼ばれるプロ自宅警備員だもんw)
0788ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:47:46.89ID:74cWXt1k0
車話はいいよ、貧乏豚の親が売女朝鮮人でもいいよ
早く画像、コンバージスレなんだから
妬んでも仕方ないだろ、証拠証拠
床で弄ったりしないからせめて購入したもん見せろよ
0789ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:48:33.90ID:OoKdSayl0
>>786
だからそのプリウスはどーゆー車でどーゆー理屈で社用車で通常業務時間内に上司とゴミ収集してるわけ?

もうゴタクはいいんだよ。うんざりだわ。


とっとと俺らにも納得できる言い訳答えろよプリカス(笑)
0791ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:00:33.61ID:q0cSabQs0
プリウスが自分のだとバレるのが怖くて社用車だの挙げ句の果てにはリースだのコロコロ設定変えてゴキブリのようにみっともなく逃げ回ってて草だなプリカスwwwwww
0792ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:01:19.29ID:q0cSabQs0
>>790
だから話題を逸らすなってプリカス(怒)
0793ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:03:53.32ID:74cWXt1k0
>>789
じゃプリウス前提で4個厨の俺が答えるな
同僚と外勤中昼飯と休憩ついでに買った、そのまま仕事して俺は家まで送られて直帰

で、どうするの?
0797ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:09:26.46ID:MjvkX0880
でそのプリウスより上の車画像はまだ?
600万とかクソだけどあるんだろw今は1000万だっけ?
0798ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:11:30.94ID:1Wbtt9R60
>>792
ほら回答がきたぞ
だからどうなのか早く答えろよw
お前の社用車は革張りなんだっけwww田舎の個人リース会社とかはカスタマイズしてくれるのかw
0800ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:13:28.96ID:kaX9chVC0
>>793
嘘は良くないなぁ

詳しく知らんが本スレ監視した感じだと劇場限定かなんかだろ?そのゴミw

昼飯と休憩ついでに4個豚行けるような代物じゃないだろ


あとリースとマーケティングと学術の件についてはどう説明すんの?
やっぱりプリウスバレ怖くてゴタク並べて逃げ回っちゃった感じか?


では言い訳どうぞ↓
0801ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:15:40.84ID:kaX9chVC0
つーかプリカス外車乗ってんのなwww

俺の感覚なら国産(笑)なんだけどコイツにしてみたらプリウスって外車やんけwwwwww
0802ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:17:39.40ID:3kobwDxw0
>>800
また自己勝手な判断。画像上がってんじゃん
ならお前はなんの証拠があるんだ?何一つないじゃんww
0804ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:19:11.71ID:5xY1jjko0
これほんすれにも貼っておくべきだな
行ってきまーす


753 ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 2018/10/06(土) 07:52:47.80 ID:lyyqHKGi0

まとめ

まずはこの差をどうにかしないと豚が吠えてるだけだよね(^^)


ホラッチョナマポ朝鮮人(ジムカスヤニ口臭)
https://i.imgur.com/NgKr7kf.jpg ←フローリングではなく板張りボロ家
未開封のは全部中身リアルジムな。重さで買ってるから開封する必要なし(店舗内で計量迷惑行為)

【他名言集】
・1000万の外車納車したばかりだから ←一年経つが画像出さず
・国産全車種しらみ潰しに鬼検索したが同じ柄のシート使ったクルマは一つも見つからなかったわ^^ドンマイw ←平日昼のため社有車と思われるが、無職なので指摘されるまで気付かず


4個厨
https://i.imgur.com/1xVWXum.jpg
https://i.imgur.com/19bfdl2.jpg
https://i.imgur.com/y9DVl3c.jpg
https://i.imgur.com/ucx62p5.jpg
https://i.imgur.com/HvTNeSa.jpg
https://i.imgur.com/pGVQXEi.jpg ←new!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況