X



ガンプラの山を崩すスレッド63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/04/21(土) 13:31:30.61ID:TJ4buQXm0
巡回目当てに購入する必要アリなガンプラの山をオーソドックスにパチ組んだり
欲しくもない玩具やツールマテリアルを無理して語る一風変わった良い感じのスレです
新スレも違和感なく十二分に盛り上がってくれると嬉しい所でしょうか
専用のwikiもアリ
http://www64.atwiki.jp/gunyama/

このスレの登場人物

組んだらすぐ捨てるパチ組を早耳ガンプラに紹介してもらうことが
三度の飯より好きな毎日部屋とトイレの往復しかしない無職。年齢は38歳
      ↓
    ,,-―--、     いつもこんな風に良い感じにミスがアリなので見つけてくれたら嬉しい所
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  http://schizophonic9.com/re3/shf_odin045.jpg
  `l ノ   (゚`>   | http://tamashii.jp/images/item/item_0000010313_09.jpg    
  | (。`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.q )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  ) 
.   l  ヾ     }    i /  (  )` ´( ) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  | ←失踪中なのも嬉しい部分
    ヽ     ノ    |     |┬{   | http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1373306417/l50      
     >    〈     \    uー'  /   僕専用のスレもヨロシク(・∀・)。
    /     ヽ     /       \
     ガン山         親衛隊 屁毛

【前スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1519562188/l50

【模型板の姉妹スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1508173017/
0530ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/21(月) 13:03:52.07ID:S00g3pjB0
次やりそうなもの
・グフフライトタイプ
・ヘビーガンダム

ヘビガンはTとかのMGからパクる可能性アリ
0531ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/21(月) 18:16:12.28ID:5klsX8ev0
月曜はサボリ日だが今はネタがあるからサボらないだろうな
金土日で一体何十時間パチ組と更新に費やしてたんだかw
0532ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/21(月) 18:47:16.67ID:MYbEqwaS0
ちんぽ!
0534ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/21(月) 19:42:56.53ID:S00g3pjB0
案の定Tからパクった挙句惨敗
Tは元々あったであろうカプルを比較以外にもネタ画像に活用してて
レビューを楽しんでるのがよく伝わってくる

http://schizophonic9.com/re4/hgbd_momokapool060.jpg
http://schizophonic9.com/re4/hgbd_momokapool052.jpg

一方糞山はカプルがどこにも売ってなかったせいで比較すらできず児童虐待で憂さ晴らし
器が違い過ぎて草も生えん
0535ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/21(月) 19:57:01.75ID:WnWMO49T0
もうすぐ40にもなろうというオッサンが4日連続でパチ組
本当に他に何にもやることない人生送ってるんだな
0536ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/21(月) 20:05:34.48ID:5klsX8ev0
昔ヒゲは頭しか組んでなかったしカプルすら持ってないし
∀に全然興味ないのが丸出しだな
0539ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/21(月) 21:18:22.83ID:S00g3pjB0
あと一週間でBB戦士サザビーリバイブ版の塗装放置から五周忌なそうです
忘れたとは言わせんぞ糞山
0541ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/21(月) 22:49:41.07ID:y4YV1gMX0
サクッとアフィ耳の自演コメ消えたな
誰も「そう思う」を押さなかった訳だ
0545ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/21(月) 23:31:22.66ID:MYbEqwaS0
山さんのちんぽは暑過ぎてエベレストの雪すら溶かすほどだ
0546ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/21(月) 23:49:35.31ID:y4YV1gMX0
死者を冒涜する社会道徳ゼロのドアホ
引き篭もり無職童貞は常識も知らん屑
0548ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 00:00:03.64ID:hLzNdpj20
>>545
人として本当最低で最悪だパクリ糞山!お前は生きてる価値も無い人間のクズ
前に宣言した通りに有害サイト閉鎖しろよカス
0549ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 01:37:09.45ID:DeJcVPgm0
間違いを訂正しろとか引きこもり生活を改善しろとか
俺らは糞山の為になることしか言ってないのにな
0550ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 02:47:42.19ID:kLmqxLxY0
>なんだこのコメントシステム。
>なんで俺のコメント消された?
>消されるような内容じゃなかったはずですが?
>そもそもきんしワードってなんだよ。

>下は消されたコメな。
>〇を〇せもすでにアップしてるみたいだけどここではもう扱わなくなっ>たのかな?
>購入の判断材料にしてるので早い所を使ってもらった方が助かる。

糞山だいぶお怒り中ですw
0552ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 17:23:16.16ID:DeJcVPgm0
糞山を見たければ勝手に見ればいいだけなのに
アフィ耳に早くリンク貼らそうとするっておかしいでしょ
バレバレなんだよ乞食糞山
0553ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 17:24:07.97ID:Dty92GIr0
>はやみみ名無しさん :[2018/05/22/(火) 12:18]
>※219952
>全くもって理解出来ないな
>件のサイトをまるで腫れ物かのように扱って酷い話だ
>善良なレビューサイトなのに


まーた自演してるしどうもならんな無職童貞引きこもりパクリ糞山39歳
0557ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 19:17:52.27ID:A3IAcYkc0
また週間(笑)に逃げたかw
直したら負けとか思ってんのか?
てめえのみみっちいプライドなんか何の価値もねえんだからさっさと捨てろボケ
0558ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 19:31:19.53ID:DeJcVPgm0
つうか流石に今日はサボると思ったわ
4日連続でパチ組やって旧F91まで組んで何十時間ブログに費やしてたよ?
マジで暇で暇で仕方ないんだな
0559ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 19:32:31.97ID:VhtsWLf00
>>555
まーたブーメラン投げる前に突き刺さってんだよアホウがw
自分のブログの更新日時をよく見てみろw
0561ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 20:18:05.43ID:b/fS1U6p0
ミラージュ→苦戦中とコメントだけしてまた何か月も放置
オーガ刃→作るとだけ言って放置
高雄→週一くらいでやってたがここから一気に放置される可能大
0562ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 20:22:05.97ID:DeJcVPgm0
>星氏のレビューが実に参考になるな

セラヴィーでもまた自演してやがる
性格しつこすぎんだよ糞山
0563ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 20:27:52.38ID:X7CpSRcm0
>>562
早耳コメ欄を目を皿の様にしてチェックしてるおまえらの方がしつこいと思うんですがそらは…
0564ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 20:32:45.96ID:ym2i/sBh0
>>563
>そらは
手口バラされたからって焦りすぎっすよオッサンw
尤もそう思う、思わないボタン付く前からバレバレだったけどさ
0567ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 20:49:58.22ID:75atmfTB0
キットについての話の中で急に特定サイトのヨイショコメントだもんな
F91は1.0と2.0どっちが良いかの論争の真っ最中にソレだから尚更悪目立ちし過ぎ
0568ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 21:20:14.32ID:Dty92GIr0
>>555>>563
スレとアフィ耳が気になって仕方ない無職童貞引きこもりパクリ糞山39歳
だからとっととミラージュの修正とフェネクスを作って見せてくれよゴミカス
0569ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 22:47:00.55ID:ksLXQ5IA0
新しいものに片っ端から手をつけて、旬が過ぎたものは「無かったこと」にする

後ろを振り向けば、ゴミの山
0570ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/22(火) 23:49:27.62ID:ym2i/sBh0
アルペジオが最たる例だな
0571ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/23(水) 00:51:39.98ID:VkfIJ6su0
>迷惑掛けてるのはそいつにストーキングしてる勢力だと思うんですけど(名推理)
思わない13(笑)
0574ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/23(水) 17:19:28.07ID:6nCqTjdv0
>はやみみ名無しさん :[2018/05/23/(水) 13:18]
>※220103


>な、気持ち悪いよな


>…そのサイトに付きまとってるヤツら


またバレバレな自演している無職童貞引きこもりパクリ糞山39歳
暇ならとっととミラージュの修正とフェクスを作れよバカ
0575ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/23(水) 17:29:28.72ID:pb9C0QER0
>>574
確かに気持ち悪いな…そうだ!ガン山を切れば気持ち悪い奴らも来なくなるじゃん!

っていう風にアフィ耳が判断するかもと考えが及ばない低脳な糞山。自演するならもっと考えた方がいいよ。無理だと思うけど
0576ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/23(水) 17:33:58.98ID:QcoXw5+I0
>>574
図星だからって発狂すんなよチンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえらが気持ち悪いのは事実だろ
諦めメロン
0577ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/23(水) 17:54:02.65ID:1/HF5EJW0
>諦めメロン
それを言うなら「アキラメロン」だろw
毎度毎度焦り過ぎなんだよバーカw
それにアキラメロンなんて10年も前の話だぞ
ここでもオッサンアピールしてどうするよw
0578ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/23(水) 17:55:07.51ID:1/HF5EJW0
悔しさや焦りと草の量が比例する単細胞オッサンw
0579ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/23(水) 18:41:27.85ID:VkfIJ6su0
>>574
糞山の自演コメはいっつも真昼間だな
働くのは無理でも家の手伝いでもしてろゴミが
0580ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/23(水) 19:13:23.50ID:2YG7rKJi0
2018/05/23 (Wed) HGBDオーガ刃ーXの後ハメや表面処理など
2018/05/22 (Tue) デアゴスティーニ 週間スター・ウォーズR2-D2 18〜19号
2018/05/21 (Mon) HGBD モモカプル レビュー
2018/05/20 (Sun) HGBD セラヴィーガンダムシェヘラザード レビュー
2018/05/19 (Sat) MG ガンダムF91 Ver.2.0 レビュー
2018/05/18 (Fri) HGBD オーガ刃-X レビュー
2018/05/17 (Thu) フジミ 1/700高雄を作る その9

驚異の7連続更新!
見よ!これが日本の中年無職の現実だ!
0584ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/23(水) 21:00:34.95ID:nNW04hOc0
>>583
それこそブーメラン投げる前に突き刺さってるんだよなあ
こっちは監視したとしても更新時間前後だけで事足りるし
0585ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/23(水) 21:02:08.09ID:1/HF5EJW0
>>583
>>580を即パクする無能老害
0592ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/23(水) 23:28:41.66ID:u0E27v+o0
チンカス負け惜しみだっさwwww
そんなに悔しいのかチンカスさん達?
0594ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/23(水) 23:32:12.96ID:nNW04hOc0
>>592
その書き込みが何よりの負け惜しみになっている事にすら気付かない馬鹿
0595ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/23(水) 23:43:49.22ID:6nCqTjdv0
>>592
またブーメランで突き刺さってる事に気が付かない無職童貞引きこもりパクリ糞山39歳
だからお前は何をやってもダメなんだゴミクズ
0596ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/24(木) 00:23:01.37ID:dcipiOcd0
チンコタックル食らってタヒねチンカスw
0597ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/24(木) 00:43:22.55ID:5dkSYovu0
>>596
図星突かれて大発狂とは情けないパクリ糞山
早く役に立たない有害パクリサイトを宣言通りに閉鎖しろよボケカスクズ
0598ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/24(木) 01:05:14.76ID:FLbiaKET0
昔は3つのID使って頑張ったりしてたのにすっかりそんな気力もなくなったようだなw
根性ナシ丸w
0601ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/24(木) 03:30:07.64ID:vBaUThSF0
無職だと、どうしても暇を持て余すから
つい余計な事を考えてしまいがちだし
外の世界とのつながりが薄れるから
その余計な考えが飛躍したり過激になるのを
制してくれる他人がいないんだよね。
で、思考がどんどん変な方向にいっちゃうの。
0606ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/24(木) 20:42:52.42ID:FLbiaKET0
アフィ耳から人を呼べるプレバンは平日よりもアクセスの稼ぎやすい週末に温存する作戦なんだろうな
セッコw
0607ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/24(木) 23:33:16.57ID:bzcOtsi00
お前らチンカス供の発言でガンプラの山を崩せのブランドが落ちるかもしれないんですよ?

カス山:おちまてーん
0608ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/24(木) 23:34:56.98ID:hQo03OJn0
また「供」
0609ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/24(木) 23:44:42.78ID:fnMfwZeo0
>>607
現実見ろボケ
0610ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/24(木) 23:45:57.68ID:qeAoMBy20
手当たり次第レビューサイトに配ってたサンプルくらいしかメーカーから貰った事の無い糞山にはそもそもブランドなぞ存在しない
0612ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/24(木) 23:47:47.70ID:hQo03OJn0
>>607
最初から最底辺だからな
そら落ちないわ
0614ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/25(金) 00:43:54.96ID:SS5JhKM+0
>>607
何度指摘しても誤字を直さない無職童貞引きこもりパクリ糞山39歳
お前は生きてる価値も無いカス!フェネクス持ってると嘘ついてるなら早く謝罪しろボケ
0621ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/25(金) 20:33:13.37ID:yLlDIm2s0
数少ない(棒)組み替え例の1つがコレだもんなあ
0623ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/25(金) 20:56:35.08ID:tGbm0EDO0
先にルークでもやって時間稼げばよかったのにw
まあそっちもまた酔っ払いが奇行するだけのレビューになるんだろうがw
0626ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/25(金) 23:28:59.05ID:3dIqXvdP0
まーたアフィ耳コメント欄でワンパターンな自演してやがるな
0627ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/25(金) 23:30:18.22ID:eWuwNC140
あえてハズシを狙った絶妙なチョイスが光る唯一無双なレビューとかすげーわ
0628ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/05/25(金) 23:40:21.65ID:IfdQox2E0
>>627
自分で言ってて悲しくならんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況