X



抱き枕総合スレ Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b78a-xQUV)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:20:06.89ID:15dqCi2s0
抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。

※前スレ
抱き枕総合スレ Part13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1520918693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b159-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:54:54.00ID:fFkWcWFa0
黒白工房の住所って日本語でええのか?
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0581-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:59:49.47ID:RBwxIzIn0
DHR6500 10000円
とりあえず予約したよ
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ad4-Mc62)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:03:16.97ID:Q1x2kpnV0
>>793
夏帆枕なかなかの良かったゾ
さそりがための枕初めて買ったが乳首の描き込みが俺好みだった(コナミ
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 898a-XbkE)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:28:33.49ID:E1MPCCG00
コレ!ってのがなくて最終的に行き着いたのが「自分で描く」だった
飽き症だからイラストなんていつも下書きで終わるくせにこれだけは描き切れたわw
オリキャラだから愛娘みたいで良い(白目)
0820!ninja (ワッチョイWW 0db3-PlI6)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:48:26.52ID:Tx+YcGJc0
>>795
イベントには行けない勢で
幾つかあった夏帆のカバーの中で一番よさそうな感じだっただけあって残念だなぁ
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eef7-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:01:23.99ID:XPKVUIT90
に印花咲苺ちゃんお迎え
期待してなかったがやはりおすじはほぼωに近い微すじ
に印は好みの女の子多いからライクトロンにこだわらんで
規制の緩い生地で良すじを描いてくれ頼むぅぅ……
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM7e-o6zF)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:49.87ID:4/iT7/DPM
よめたんのエイアンドジェイ製とフレス製のツーライン体制は
すじ厨もライクトロン厨も幸せになれる最適解だな
他社も追随してほしい
に印なんか今でも全裸版だの日焼け版だのいろいろ出してるし
もうちょっと頑張ってフレス製Yすじ版も出して欲しい
さらにP80くぱぁ版もあると最高
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 619f-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:17.99ID:Pjtb5rp60
>>830
猫の性格にもよるけどウチはまだマシの方かも・・・
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5511-UJIG)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:32:04.31ID:mlSWZKuB0
爪とぎは堅くて安定した聳え立つブツでしかやらんから爪とぎはまずない
猫は常時つめも出てないし、てしてしされてもまあセーフかと
ただくっついて寝るは絶対やると思うので枕が猫毛吸引装置になって死ぬ
猫は外出もするだろうし色々持ち帰ったブツが枕に進入するのが一番やばいかな

ウチは鳥飼ってるけど多分鳥もかなりヤバイ
放鳥時は枕は毛布でぐるぐる巻き必須レベルよ
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-SZ2i)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:51.36ID:GZy5gxXQd
AJの材質表示紙って変わった?最近買ったカバーで表示紙が違うんやけど...

http://imepic.jp/20180523/693680
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 619f-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:20:41.79ID:Pjtb5rp60
うちの猫は大人しいし爪も切っているんだけど何故か嫁に傷が・・・
部屋飼いだから仕方ないかな・・・
予備と予備の予備あるからあまり深く考えないようにしてる。

そもそも枕カバーの寿命ってどんなよ?
擦り減るまで使うなら10年は戦えると思うのだが・・・
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW d124-1ahM)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:19.11ID:IMCYo4nZ0
猫をぬこって呼ぶ奴きもい
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 018a-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:26:39.54ID:tXGLSxaG0
>>827
自分用に作ったときデジタルあんま慣れてないから原寸で解像度150dpi?で描いてしまったわ…抱き枕初めてだったからあんまり荒は気にはならなかったけど
しかもソフトが今時SAIっていうw
恥部の規制についても印刷先からツッコまれて電話されそうになったから急いで修正したヤツ添付したメールで返したのを覚えてるw
>>826
同志がんばれ!液タブとか凄いなw気合入ってるなw
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d911-B/hd)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:29:27.25ID:jdlFermZ0
>>862
それこないだのやつか? 持ってるけど正直あんまりよくないぞ?
すじはほぼ無いに等しいωだし。シリアナは※だ
表裏とも目がパッチリしてる状態だから抱いて寝るには使いにくい、後なんかキャラがえらい小さいので抱く位置が他と違いすぎてイマイチ・・・
タペストリーとしてならキャラグッズ的には良いが抱き枕で使うとなると・・・って所。
生地もつるつる系過ぎて好みじゃなかった。
0870!ninja (ワッチョイWW c9b3-U+RF)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:06:26.04ID:MRes3FWX0
>>862
と言うか、ムービックはムービックでHPを持って販売しているんだから見に行けば良いのではないかい?
中古は………元々ここのスレは取り扱い禁止だよね?
0871!ninja (ワッチョイWW c9b3-U+RF)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:38:08.29ID:MRes3FWX0
>>869
うん!そうだね
夏帆はアニメの時点でそこはかと無いエロスを感じるし
(あの顔に巨乳金髪で身体の出る制服を着ているのが良いよね)
さそり固め見たいに表裏仰向けで服とか破いたりせずに苺香と夏帆は属性抜きで(二人はその方がかわいい)様は要らない事せずに普通に買いてくれればさそり固めじゃなくても良いだけど
現状要らない事せずかわいいと思ったカバーがさそり固めしかないから苺香、夏帆、美雨を買いて欲しいかな
(美雨………はおねーさんキャラやっている時の方が良いかな)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況