X



【キン肉マン】キンケシ PART11【キン消し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/18(水) 09:34:02.96ID:VMrDTzTJ0
>>579
そこが完全にズレてるんだよ…
肉好きならスニゲーターだろうが…
思いきってスニーカー形状を出せや…
0583ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/18(水) 11:32:27.30ID:TORZspvb0
>>582
いやスニゲーターは過去消しで出てないイグアナとヘビ、あと尻尾のあるスニゲーターだけで充分。
あと4本指とも顔verな。

ステカセのバージョン違いは過去消しにもなかったからどんどん出して欲しい。

サンシャインは膝まで砂に埋まってるバージョン欲しいな
0585ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/18(水) 11:45:32.00ID:5RWrHqqf0
五分刈り警部だせよ
0586ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/18(水) 11:47:01.79ID:5RWrHqqf0
ガチャの09では、プレ1鎧ロビンをマイナー改修としてツノを付けてアニメ版のフルカラーにして出してくださいさい
0588ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/18(水) 13:19:36.14ID:TmPTLHr20
真ソルジャーチーム頼む。
ゴッドシャーク頼む。
0589ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/18(水) 13:26:12.54ID:5RWrHqqf0
もう俺たちが考えたラインナップをガチャ09に採用しろよ!
ロビンマスクのフルカラーは確定な
鎧ツノ付きアニメカラーで
0591ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/18(水) 19:10:11.94ID:4LYGogc00
ロビンロビンうるせーな。カラーなんか出さなくていいんだよ!!!
0593ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/18(水) 21:49:56.22ID:B7ka//s00
>>584
パチモンで出てるからいらない。
あと今はダイソーにキンケシサイズのスニーカー売ってるし
0596ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/18(水) 22:25:04.24ID:5RWrHqqf0
>>592
お前、本当にキン肉マンファンなのか??
0597ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/18(水) 23:40:28.12ID:7eOHWhl20
ゴッドシャークは勿論、ハロルドマン、アスタリスク、ペンシルマシーンとか新キャラもだしてくれ。
0600ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/19(木) 01:26:28.76ID:gyVEm7c00
アニメでブルドーザーマンの代わりに出た奴も頼む。あと本物ソルジャーも。
0601名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:23:16.84ID:n0NbeQWP0
超マニアックだけどハワイ編に登場したボブ・ウィンクルが割と好きなんだよw
頼むキンケシにしてくれお願いだ

プレミアムではネタ枠があるみたいだからもっともっと肉マニア心をくすぐれよ
0602ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/19(木) 03:27:20.68ID:n0NbeQWP0
ディッキーマンやホルモンヤーキまで既にキンケシになってんのに
ガニアマスクがまだキンケシになってないってのは納得できない
0605ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/19(木) 06:15:31.10ID:LR837haR0
>>561
どういう意味?
0606ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/19(木) 08:51:43.53ID:gWdEJdKq0
皆の意見を上奏しよう!
キンケシ09でロビンマスク(鎧着・アニメ版)フルカラーをラインナップさせよう。
0608ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/19(木) 11:07:01.46ID:tRCLpCyQ0
>>607
最近はプロレス知らんくせにキン肉マンフリークを気取るのが流行ってるからな。
マッスルショットの弊害だな。
0609ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/19(木) 12:45:37.37ID:gyVEm7c00
マッスルスパークは05より29周年のほうが好きなんだが、俺だけか?
0613ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/19(木) 15:11:55.67ID:gWdEJdKq0
>>612
バカやろう!
先ずはロビンマスクだろが!
0614ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/19(木) 16:22:19.93ID:4NGrsbrg0
ロビンマスク騒いでる人多いけどツノ曲がりそうじゃねー?
スカルボーズはふざけて言ってるだけだからどうでもいいよ。後回しで(笑)
0615ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/19(木) 18:04:50.76ID:gWdEJdKq0
>>614
ユニコーンヘッドは、、チョイ硬い素材とか?
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=p1G0dqAXyLE9hmskGhwBcjLrcC2qL5Z2F3X65yckfZAsa5vl6h7mtFKtl0FSMhDn7VKxoJr3JBJzJ9kkh.Clknf0Lh5MvSufdN9G22MjX0DMZsU8OJjb8u6K_tSE2C1OwMItTTWqTdZV6g7iHzHLp5uFGOo4rHNAxlYX3TAmOPQWHhpAlxTlSqW_BpifEjSHDGc-
0619ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/20(金) 12:20:12.44ID:H1KFW4Et0
≫565
自分も原作至上主義
たるい展開 雑な絵 面白くないギャグ
リキシ ベンキー ステカセ等大人の事情何もかも最悪だった
超人音頭及び劇場版オリジナルの全てはUSB以上に不要だった
≫583
スニの蛇は旧で出てる
知らなかったなら勿論忘れてたとしてもロビンカラー以下だね
0621ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/20(金) 14:33:03.64ID:4Wa3Utvr0
>>619
キッズはそこまで考えないだろ
0623ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/20(金) 19:19:30.35ID:4Wa3Utvr0
>>622
テリーもいいが、先ずはロビンだわ
0627ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/20(金) 21:56:04.64ID:uO/a1Yjt0
プラモもそうだけど製品化されてないやつが一番嬉しいなあ
それなら多少はそうだけど形状が変でも許すよ
0628ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/20(金) 23:10:45.80ID:VNHQvdxG0
>>612
フルカラーは全くいらんけど下記の8体セットはマジで欲しい
それにジェシー・メイビアとカメハメとシャネルマンを加えた
ハワイ編11体セットでもいい

ザ・マシンガンズ(キン肉マン/テリーマン)
ジ・エンペラーズ(ビューティー・ローデス/ジャンヌ・スティムボード)
宇宙一凶悪コンビ(スカル・ボーズ/デビル・マジシャン)
凸凹ブラザーズ(イワオ/ブラック・シャドー)
0629ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/21(土) 11:22:29.85ID:haVDCLe90
>>627
わかる
なんだかんだラジナンや始祖のキン消し化は素直に嬉しい
ただ、出来ればその辺のキャラをカプセルで当てる楽しみが欲しかった
カプセル売りとプレバンを近いペースで同時展開するの良くないと思うんだよなぁ…
0631ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/21(土) 13:11:57.20ID:2QRoTRFt0
とりあえずプレミアム8でヘビーメタルとブルドーザーマン出して。話はそれからだ。
0633ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/21(土) 19:46:09.39ID:tMOHjOKW0
ロビンマスクのフルカラーが先
0635ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/22(日) 04:13:26.72ID:Gb1TVotC0
いや 多分この様に造ってくれって言うバンダイ担当者の方が悪いと思う
造形師が造る時に見る設定画が良くないとか?
0636ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/22(日) 04:16:17.82ID:Gb1TVotC0
俺もその時代のヤツの中では デビルマジシャンが凄く好きだった!
スカルボーズはまあまあ好きかな
0638ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/22(日) 04:38:15.76ID:8U0m0lFw0
>>628
それら全て旧ケシで既にあるから却下な
未キンケシのキャラじゃないと出す意味がない

旧ケシの造形が凄過ぎるんで
新規造形にはあんま価値がないしな
0639ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/22(日) 06:22:18.43ID:/h/UFU/O0
デビルマジシャンは俺も好きだが、今のスタイルで立体化されても萎えるばかりだ
なんであんなにずんぐりむっくりなの?
0642ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/22(日) 10:00:06.45ID:Gb1TVotC0
でも俺としては 素直にキン消しが発売されて嬉しいけどなぁ
小学生当時 自転車に乗ってガチャの置いてありそうな所を
友達と走り回って探した良い思い出がよみがえって 懐かしいぜ
0644ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/22(日) 12:59:57.93ID:vAf80ZoA0
ザゴッドシャークのキンケシ化頼む。
真ソルジャーチーム揃えてくれ。
0646ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/22(日) 14:05:25.55ID:WftZvzxc0
キンケシ世代じゃないから今のキンケシでも何も不満ないけどw
0647ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/22(日) 14:43:07.24ID:donyOlav0
>>642
激しく同意
あの頃のトキメキをまた味わいたいが為、俺らはガシャポンの機械の前に立って100円玉を突っ込んで回す
そして、目当てのキンケシを当てたときの高揚感を胸に帰宅し、次の日からの仕事を頑張る


だから、フルカラーのロビンマスク出して
0648ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/22(日) 15:26:44.80ID:61fEucpR0
キンケシマーカー発売してくれんかな
0650ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/22(日) 17:27:51.21ID:8zlnQLK4O
種類増やして2体で300円にして欲しい。

新弾は3色で過去の弾のクリアーとか黄色とか色んなカラーを混ぜて、ダブり感が薄れる様にさ。

全カラーコンプは大変だけど楽しみは増えるよね
0654ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/23(月) 06:13:38.28ID:ZKbXvyJa0
昔のキンケシを盛り上げたのはパチモンのいかがわしさもあると思う
100円で3つか、20円で1つか
1カプセル1体は上品すぎるご
0656ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/23(月) 13:04:45.41ID:0jtQ0xl/0
>>655
お前そればっか
マジコピペ人間だな
ウザい消えろ
0658ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/23(月) 18:01:56.11ID:gDqAYbv80
プリプリマン待ってた人は嬉しかっただろうなぁ。俺はゴッドシャーク待ってる。歓喜の瞬間は訪れるのか?ゴッドシャーク待ってるのは俺だけじゃないはず。
0664ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/24(火) 13:28:55.20ID:CTFrNXLi0
20代だがキン肉マンもプロレスも好きやで
キンケシはパチンコで知って復刻版から集めてる
0665ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/24(火) 18:05:29.90ID:VOeLuiHx0
ミハイルマンあくしろよ
0666ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/25(水) 08:47:51.32ID:mNXqRZ3U0
ワザケシベストはなぁ・・・
マッスルスパークを銀とサイコのアロガントスパークに、パロスペシャルの相手をポーラマンにしてくれりゃ満点だったのだが。

まあ、アロガントスパークはかなりデフォルメ化難しそうではあるがw

あとはアトランティスvsマーリンマンのタワーブリッジとか、ステカセターボマンのマッスルインフェルノとかレアなのを出して欲しいわ。

マッスルスパークやパロスペシャルなんてガチャで十分なんに。
0667ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/25(水) 09:47:43.20ID:lYWx4bhq0
わいはゼブラvsプリプリマンのマッスルインフェルノが欲しい
0668ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/25(水) 11:55:34.56ID:dj/0hJDH0
プレミアム8の情報まだかな?
キャノンボーラーが出ればボディチーム揃うよね。
0669ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/25(水) 12:37:41.02ID:lYWx4bhq0
>>668
マジ楽しみだよなキャノンボーラーは
剛力コンプだけじゃなく、各チームの副将も揃うな
後はガチャの09で鎧ツノありロビンがフルカラーで出たら言うことない
あ、ボディ、ゼブラ、マリポーサのフルカラーも頼みます
0670ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/25(水) 14:58:07.97ID:dj/0hJDH0
真ソルジャーチームも揃えて欲しい。
ザゴッドシャークのキンケシ化頼む。
0671ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/26(木) 00:37:19.44ID:kjeqKTi80
フルカラーのバッファが4回目で出たのはいいんだけど
それまでにジャンク(肌)→ジャンク(肌)→ジャンク(赤)ってマジ最悪だよ・・・
実質800円でフルカラーのバッファを1体のみ買った気分だ

同じもんが被るならジャンク以外は何でもよかったのに
よりにもよって1番ハズレのゴミが連続で3回もくるって
俺どんだけ運が悪いねん
0672ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/26(木) 01:58:28.22ID:HzCVOUKS0
プレミアムのジャンクマンはトゲの位置や大きさが絶妙で
デフォルメでも物凄く迫力があってマジ良い感じだったのにな〜
ワザケシで一気にショボくなって本当に残念だ
0674ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/26(木) 04:11:36.03ID:oYWMKUPw0
>>547
>>550
最大の問題点はジャンクが技を掛けてる様に少しも見えないことで
一体これのどこがジャンククラッシュなんだ?完全に名前負けしてるわ

その点ベルリンの赤い雨は秀逸な出来だった
カーメンがやられてるのは一目瞭然だし何と言ってもブロのポージングがとても恰好良い
同じ原型師なのに当たり外れの差が大き過ぎるだろアホんだら
0679ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/26(木) 12:43:12.74ID:PdDrJrqz0
サタンクロスみたいに自分で組み立てるのならいいけど
接着剤使ってはみ出しとかホントやめてほしい

そういう意味でも技消しは勘弁
0680ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/26(木) 17:13:04.50ID:OX1h9IQ40
>>678
同意だな
一発成形こそキンケシ
0681ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/07/26(木) 20:58:47.74ID:sfNWBeC/0
10年前の復刻シリーズの新規造形では一体成型で躍動感ある造形できてたのに何故今できないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況