X



Amazonでフィギュアが買えた奴157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 63d4-YPa2)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:42:11.15ID:wWrtOL790
アマゾンはここ
http://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&;node=2189356051

基本的にフィギュアの話題(イベント、ガレキ、各メーカーの評判、ヤフオク等々)ならなんでもおkなスレです
※たまにトラブルがあるので明記するようにしました
※前スレ
Amazonでフィギュアが買えた奴156
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1521802535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM9a-0vWD)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:45:23.62ID:KDalMvnaM
いや、なにお前が勝手に仕切ってんの?
誰か早く立て直せや
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0158-0vWD)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:58:25.11ID:g0FIOolh0
いいからたて直せや
くだらん
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d681-ft4a)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:06:59.19ID:FAvsLv2z0
ぅわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
   彡⌒ ミ  ,:∧∧: ∵,’.´
  (# ゚Д゚)⊃))゙゚'ω))゛
  (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
 ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.
    .∪ ああぁぁぁぁぁぁぁ
 ̄ ̄ ̄



   >>1
   ワッチョイ付け乙

  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; .
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ;
 ⊂    ノ    /   /ノV
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ

  ━━        ━━.
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d657-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:55:56.80ID:1EatZQD/0
出品時に正規品です
入札時に正規品ですか?って世も末だな

関係ないけど新品の抱きまくらカバーがやたら安かったから500円ちょっとで落札したんだわ
で送料連絡がこないからちょっと不審に思って悪い評価を見たら海賊版ですってあってしまったーって思った
やたらライバルが居ないと思ったら海賊版だからかって後でわかった

中には海賊版と理解した上で買ってる変人もいるんだろうな
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7a84-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:42:02.90ID:Y6V5P0z20
>>27
無意味とは言わないが、捜査する→被害届受付とデータベース化して終わりだろう
たかだか1万円以下の玩具を「怪しいやつからネットで買ったら偽物でした」なんて、警察にまともに捜査してもらえる確率低いのが現実
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 79c7-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:45.93ID:77tyKw5e0
>>28
フィギュアは正規品と海賊版でだいぶ出来が違うから絶対いやだけど抱きまくらカバーならなぁ…

買ったこと無いから分からんけどプリントするだけだから安けりゃあ海賊版でも構わないな

別に企業に貢献するぞ!何て高貴な考えなんて無いし
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM9a-0vWD)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:49:49.04ID:WbLouuqoM
そんなことより抱き枕の話しようぜ
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM9a-0vWD)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:57:57.46ID:WbLouuqoM
ロリコンにはちょうど良いだろwww
買った奴全員逮捕しろや
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3ad4-YPa2)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:50:37.86ID:+k0Iv4+10
>>49
無発泡ポリウレタン自体はガレキ全般及びデコマスにも使われてるぞ
PVCもそうだが対策次第では普通に10年くらい持つよ
ここのメーカーのはポリウレタン(レジン)ですらないらしいけど
ポリレジンをレジンと称してると噂だが
3Dプリンターでそのまま出力してるパターンも多くて中身スカスカだったりも
まあ、何を出そうが避けたほうがいい糞メーカーなのは間違いない
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW edc3-PEoZ)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:55:26.76ID:rVycR+Vy0
>>51
それは普通じゃね?
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sa5d-YPa2)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:10:28.18ID:jQ9RoBMja0606
プルクラのは仮にレジンだとしてもガレキみたいに型に真空で流し込んで作るのじゃなくて3Dプリンターから出力してソフトクリームみたいに重ねてるやつだから強度や経年劣化が同じとは言いづらいな
ガレキのはカップアイスみたいなもんだし
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス MM69-0vWD)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:19:01.49ID:HHDXQMLWM0606
定価3000円までなら悩んで買うのやめるレベル
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb57-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:04:26.21ID:8KC+NvV70
ヴェルテクス 新次元ゲイム ネプテューヌVII ネクストパープル がプレミアついてるなーって思ってたんだけど
ネクストパープル プロセッサユニット フルVer.て何?買えっていう天啓?
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:57:02.68ID:z/TECIshp
DAMトイのエリートシリーズはネットだと軒並み売り切れ
店舗においてあるとこってありますか?
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-G9vn)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:40:10.87ID:VJo8SXPjr
近所の中古屋で未開封っぽい美品があったから買うか真剣に悩んでるんだが(´・ω・`)
開封済みでも安いよね?

バイト戦士、リベッチオ 8800円
アルター 水着赤セイバー 6800円
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a958-m6HV)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:23:38.32ID:Oz9CZ75S0
セイバーのランサーだろ
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 21c3-nYgh)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:20:53.18ID:Fh3WAkTI0
ますますワケワカラン
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a958-m6HV)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:37:49.52ID:Oz9CZ75S0
いや聞いてないけど
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM05-m6HV)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:43.37ID:vrCTUkUmM
いや国内正規品ですって明記すれば良い事だろ
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMab-8055)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:43:25.76ID:8lcX1218M
女教師サクヤきたか
お前らまたtonyかよ、とか言いつつポチるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況