X



【真頭】リアルヘッド豆乳きなこ☆ 十五頭目【ソフビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b33-eFb7 [49.240.47.2])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:16:43.78ID:K5AJY7OY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が2行になるようコピペして下さい
http://realxhead.jp/realxhead
【真頭】リアルヘッドが熱いのか!?【青砥】
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1468946415
【真頭】リアルヘッド?熱いでしょ!2頭目【ソフビ】
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1480037982
【真頭】リアルヘッド?大陸勢乱舞?参頭目【ソフビ】
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489396344
【真頭】リアルヘッド?カフェ段ボール?四頭目【ソフビ】
 https://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492585667
【真頭】リアルヘッド 激・大盛況 四頭目【ソフビ】事実上五頭目
 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492590682
【真頭】リアルヘッド 大繁盛 嫉妬旋風 六頭目【ソフビ】
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1498483939
【真頭】リアルヘッド 来店抽選導入 七頭目【ソフビ】
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1499932115
【真頭】リアルヘッド 来店選考導入 八頭目【ソフビ】
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1503310894
【真頭】リアルヘッド 常連優遇 九頭目【ソフビ】
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1505384552
【真頭】リアルヘッド 俺がリアルだ。☆ 十頭目【ソフビ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1508401869/
【真頭】リアルヘッド亀頭遊戯 十一頭目【ソフビ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1510465564
【真頭】リアルヘッド ぬぬん!☆十二頭目【ソフビ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1513242431/
【真頭】リアルヘッドひゃっほう☆ 十三頭目【ソフビ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1517192585/l50
【真頭】リアルヘッドキンタマ♪☆ 十四頭目【ソフビ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1523268515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0357ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb8a-+t5f [121.114.224.131])
垢版 |
2018/07/09(月) 08:52:21.25ID:9bYQF+2n0
>>356
もう青砥に行かない方がいいと思います!あの人
0359ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.160.114.37])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:25:21.98ID:zY3TK2lY0
心あるお仲間からここで話題になってることを知らせてもらっただけで、こんな掲示板見たことないとか
転売糞野郎的なDMが沢山きたとか、いろいろ盛り過ぎ
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb8a-+t5f [121.114.224.131])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:31:19.64ID:9bYQF+2n0
>>359
ちなみにブースカも
あの人の苦情ツィート
いいねしてます 皆様確認してほしい!
0362ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.160.114.37])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:44:17.78ID:zY3TK2lY0
毎回感想言わなきゃって思ってんのか知らないけど、的外れだったり、無自覚上目線だったりする事があるから気をつけてね
0363ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-+t5f [153.172.222.41])
垢版 |
2018/07/09(月) 12:22:24.52ID:JFR2RpKJ0
とは言えガイツ通販受付中ですよ、皆さま
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp01-NlnI [126.236.38.32])
垢版 |
2018/07/09(月) 12:28:08.69ID:TIMdnTgEp
慌てたらゆっくり応募できるタイプ、振り回されてハズレるタイプ。
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.160.114.37])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:54:28.15ID:zY3TK2lY0
今の時点でガイツ持ってないような人は粘着されようがないから大いにSNSやったらいいと思う
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.160.114.37])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:43:30.57ID:zY3TK2lY0
昨日初出しのやつと一緒に撮ってるのにそんなこと言ってると笑われるよ
0370ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM6b-H+hF [163.49.201.250])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:45:33.27ID:TL+Bqbs1M
ハハハハハ
0372ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.160.114.37])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:57:43.55ID:zY3TK2lY0
裏垢でDM来たとか言ってるよ
わざわざそんな面倒なことするやついるかね
騒動になんの関係もない森さんの名前出してくるあたりが、的外れ感醸し出してる
0374ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.160.114.37])
垢版 |
2018/07/09(月) 15:15:20.76ID:zY3TK2lY0
ここ見てるやつなんてここでゴチャゴチャ言ってるのが関の山だろ
裏垢だろうがわざわざ本人に直接物言うか?って言ってんだよ
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.160.114.37])
垢版 |
2018/07/09(月) 16:32:36.34ID:zY3TK2lY0
そもそも346が言い出したんだよね?
あの日しぇふ染めが10体未満だったって知ってるのは、それなりに店に行けてるやつでしょ
その誰かが彼に転売の嫌疑がかかるよう仕向けたわけか
面白半分に嫌なことするね
0378ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb8a-+t5f [121.114.224.131])
垢版 |
2018/07/09(月) 16:51:45.41ID:9bYQF+2n0
>>377
今回の件は あの人は
他の人から妬まれただけだよ
レアな物持っているし
でもみんなから心よく思われてないね
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.213.169])
垢版 |
2018/07/09(月) 16:56:32.23ID:SOlnyMxmp
今、墓場からリアルヘッドデビルマンの当選通知キター
0380ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf1-NeWX [182.251.246.39])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:04:38.36ID:x+i8+RA+a
おめでと〜!
0381ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp01-NlnI [126.236.38.32])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:09:38.80ID:TIMdnTgEp
チョグさんデビルマン当選したらまたここの餌食かな?反応したらダメだってのに。ここを見てないとかウソつくからダメなんだよ、DMの信憑性もなくなるもんね
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae9-+t5f [106.161.102.13])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:01:26.94ID:I9Qk8kBna
とはいえ、チョグさんには聞きたい。
永遠のライバルであり、同士であるぶーすかは青砥詣でした方がいいでしょうか。同じ痛みを受けた者の意見が聞きたい!
0384ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf1-dxH0 [182.250.176.120])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:16:41.19ID:ERlmTy0ra
>>382
ライバルでも同士でもないけど真頭好きなら君は仲良くすればいいんじゃない?
この販売システムで自分も買ってるわけだけどいらないモノを売りたくなる気持ちはわかるし たまたまバレたのがぶーすかだったってだけだと思うよ
無理して青砥は来なくていいんじゃないかな ソフビの楽しさよりも他人の恨み妬みの方が怖くてしんどくなるから

彼の行為はみんなのスマホやパソコンに永遠に保存されると思うからそれで報いは済んだと自分は納得しているよ
0385ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae9-+t5f [106.161.102.13])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:41:01.30ID:I9Qk8kBna
>>384
あの晒しが無かったら、現在も暴利を貪ってたっていうとこの落とし前がついてない。直接森さんに謝罪するのがスジだろ。
0387ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf1-dxH0 [182.250.176.120])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:03.30ID:ERlmTy0ra
>>385
現在から今後含めて得ていたであろう暴利なんて仮定の話をしたらキリないでしょ
でも晒された写真は残り続けるからそれで十分釣り合い取れてないかな 盗撮自体は被害者だけど受け入れるしかないんだし 自分だったら耐えられないよ

謝罪についてはもう済んでると思うよ 俺が言ってもなんの証明にもならないけど森さんかぶーすか本人に確認してみて
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-hNlo [49.98.159.32])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:43.54ID:jpeEY3WEd
ぶーすか相変わらず人気者だな
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb8a-+t5f [121.114.224.131])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:00:59.16ID:9bYQF+2n0
>>389
ブー●●とチ●● ツートップが
生まれた日
乾杯
0395ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.205.69.121])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:29:07.01ID:TgtWjns70
濁点いらないよ
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.160.114.37])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:13:52.80ID:hfvmqCQa0
「森かつら様からは…」のくだり削除してるね
「俺のツイートは森さん公認」と言わんばかりの、さも後ろ盾があるかのような印象を与えるロジック
ああいうやり方は森さんも嫌いだと思う
それを思ったから、あのツイートにはいいね付かなくて、フォロワーも乗ってこなかったんじゃないかな
0398ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-hNlo [1.75.199.46])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:42:53.60ID:wxy0sQxod
今の販売方法だから当選してる人を引きずり落とそうとする輩が湧いてくんだよな
まじで毎週ラインナップ変えなくていいから同じものを一ヶ月ぐらいのスパンで作ってくれよ
そしたら地方民にも行き渡るし転売野郎も今みたいな高額にならねーから減ると思うんだよなー
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.205.69.121])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:16:00.54ID:TgtWjns70
最初にぐうの音も出ないほどの証拠を出して、彼の完全勝利で決着がついてるのに
彼自身が言ってる通り、誹謗中傷は無視すればいいし、脅迫されたなら訴える
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.205.69.121])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:17:02.78ID:TgtWjns70
べき
あと、子どもの事は言わない方がいい
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.205.69.121])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:33:19.45ID:TgtWjns70
子どもを心配してるのに、なぜいまだに画像を載せたままなのか
森様のくだり削除するより、こっちが先だと思う
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.170.135.34])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:33:41.18ID:S9bId+Q10
SNSに画像上げてる限り誰にでも起こりうるからな。
そもそも毎週70位は客いてもSNSに上げてるのはせいぜい3割位だろ。
生産の状況は作家次第だけど、ネットで自分の身を守りたいなら
最低でも鍵垢にするとかしないと。
突っかかってくるのは理由や正当性なんか全く関係ないしデマも平気で言うから。
わざわざ釣られにいく方が悪いと言わざるえない。
0405ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-hNlo [49.98.153.196])
垢版 |
2018/07/10(火) 12:04:48.32ID:ufz5xerWd
>>404
挑発にしかならない?お前みたいなバカが勝手に挑発として捉えてるだけだろ?
そんなバカどもの相手をする必要なんかない
好きなように投稿すればいい
いくらここで批判されようが何も変わらないんだから
0406ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.170.135.34])
垢版 |
2018/07/10(火) 12:08:58.45ID:S9bId+Q10
ばかは相手にしても仕方ないからバカなんだよ。
ココで釣りをする様な奴は自分がノーダメージだから
やりたい放題なんだよ。
好きにしたければすれば良いけど、槍玉に上げられたら文句なんて何処にもはけないからな。
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb8a-+t5f [121.114.224.131])
垢版 |
2018/07/10(火) 12:55:58.50ID:QMSUZV7z0
本当に削除している
でもチョ●さんは今後も青砥来れる
だって森様に好かれる信者だよ
DMしてる奴は今後も行けない
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e5f2-8U0z [60.236.204.213])
垢版 |
2018/07/10(火) 13:10:26.58ID:m9QluIKA0
>>398
それをHSにしてもRHにしても頑なにやらな
いのは作ってて自分がつまらないってのもあ
るだろうが現在は作ったぶんは全部作っただ
け売れてるわけだろ、やり方を変えてこの状況
が変わるのが怖いんだろうな。本人達もわかっ
てるから。何時迄もこの状況が続かないことを。
0411ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf1-av5d [182.251.242.13])
垢版 |
2018/07/10(火) 13:13:00.27ID:gMZDOxbsa
「森かつら様からは…」のくだりは素早く削除したのに、お子さんの画像はまだそのまま
本当に危機感持ってるのか心配になる
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.170.135.34])
垢版 |
2018/07/10(火) 14:00:40.71ID:S9bId+Q10
確かにネットリテラシーが無さすぎるけど、
DM送ってきた奴は子供の事まで文句言ってきてたのか、逆にDM野郎を晒して欲しいな。
ツイッターって複垢に使う電話番号が本垢といっしょだと
登録してる人に通知がいく設定があるんだけど特定されたら笑えるな。
0413ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-hNlo [1.75.199.46])
垢版 |
2018/07/10(火) 14:16:32.17ID:wxy0sQxod
大将と繋がりのある作者の作品も結局ほとんどが常連にしか当たってないから抽選といいつつ公平感の無さは抱くわけでそれで常連を難癖つけて引き摺り落として枠を空ける動きがあるのも致し方無い気もする
いいねの数だけ見れば一ヶ月同じもん作っても余裕で売り捌けると思うんだがねー。ブームのうちに動き出しておかないと去ったあとに必死こいても笑われるだけだと思うけどね
0414ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf1-dxH0 [182.250.168.137])
垢版 |
2018/07/10(火) 14:29:27.21ID:8U83Ay2Va
抽選じゃなくて選考な ちゃんと選んでるって明言してるよ

ネットが荒れてるようにファン同士が妬みあって貶めたりしてる環境って実は常に真頭がアツイって状態を作り上げてるよね
他のソフビメーカーはイベントでブームの陰りを感じるけど真頭は独自の隔絶された販売方法でファンを飽きさせない仕掛けがされてるよ
苦痛もあっての真頭人気だと思う
0415ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-hNlo [1.75.199.46])
垢版 |
2018/07/10(火) 14:48:40.42ID:wxy0sQxod
>>414
ごめん、選考だったね。勘違いしてた
0417ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b9b-GobN [153.168.206.131])
垢版 |
2018/07/10(火) 16:46:25.57ID:M2/tRQQN0
転売を晒すって行為が逆に価格上げてる気がするけどな
おまえらのせいでオクなんかほとんど出てこなくなったし
交通費が凄くかかる俺としては定価+3Kぐらいの時代が有難かったんだがな
晒しは転売屋の価格操作なのか自分の首を絞めてる事に気が付かないバカなのか
まぁ店主が通販を全然しなくなったのが一番今の現状を悪くしている原因だな
0420ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-hNlo [49.98.162.63])
垢版 |
2018/07/10(火) 17:55:19.02ID:BdmD5sRQd
>>417
なぜ、転売が減ること=自分の首を絞める
という発想になるのだろうか
オクにバンバン出品されるのが良い状況とでも?
お前みたいなバカが入手困難な現状がベストな状況です
0421ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp01-NlnI [126.236.39.137])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:41:10.26ID:0yw4UCdCp
子供の写真は気にはなってたんだよな、いいのかなぁってボルボもでしょ?しかもお世辞にもカワイイとは言えないだよなそういう所はチョグさんも気がつけばね、性格が真っ直ぐなんだな、
攻撃してんのはきっと仲間の誰かなんだよな、でも本当に子供はいかんよ、全く関係ないもん。
0422ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.213.169])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:44:53.36ID:yrATLf4Fp
Dスケさんがデビルマン召喚したようですよ。しかし墓場とズブズブの関係なんだな
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e5b3-NlnI [60.137.101.49])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:27:57.09ID:gf0H62MX0
Dは夫婦で行けば墓場も情がわくよね、しかし全然オリジナル出さないなカニっぽい顔なんだから蟹オヤジでも作ればいいのに
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-av5d [153.205.69.121])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:35:47.76ID:TgtWjns70
彼曰く、子どもに危害が及ぶような事にまで発展しかねないんです、と
なのに、いまだにSNS上に子供の顔面を晒し続け、さらにはその子を連れて誰もが容易にいつ、どのブースに現れるかまで特定できる会場に行くことを告知
それで子供に何かあったら警察に駆け込むって言われてもね
危機感ガバガバ
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp01-kCOe [126.35.203.32])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:55:40.08ID:UejYzY7sp
ツイッターで子供の面晒して挙句2chとレスバトルってさ
いい歳して中高生でもわかるようなSNSの使い方も理解できずスルースキルもゼロ、自分がやってることが一番やばいってことに気がつけよ
親選べない子供が一番かわいそう
0428ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf1-NeWX [182.251.246.35])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:56:24.43ID:X2mq/UETa
誰がどんな写真撮ったってイイじゃん!
買えないからってそんな事にまで文句たれてんじゃねーよ!
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp01-kCOe [126.35.203.32])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:58:35.61ID:UejYzY7sp
>>428
うんいいと思うよ
自分の顔ならいくら晒してもな
子供は親の所有物じゃないんだよ?
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf1-av5d [182.251.242.19])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:42:21.48ID:ZFDZcOc7a
子供のこと中傷されて、危害を加えられることまで想像してるんだよね
普通の感覚なら即、画像を削除すると思うけどそれやらないのはどうしてか
本当に裏垢使いに中傷DMされたのかね
あっさり疑惑に完全勝利しちゃって物足りなかったのかな
一躍脚光浴びた勢いに乗って、被害者キャラも被せようとした?
0431ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-hNlo [49.98.159.23])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:45:48.86ID:PIfHMpdKd
>>425
蟹オヤジいいなww
ちなみにコブラ展では当たらなかった模様
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-hNlo [49.98.159.23])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:49:00.12ID:PIfHMpdKd
ご検討のほど宜しくお願いしますって言ってた奴は無事外されたみたいね
ざまーねーな
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5b3-3Z4N [126.216.121.151])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:17:29.06ID:Qfj6RRbc0
RHND
0435ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e5b3-+t5f [60.73.210.153])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:17:54.49ID:0Xet8MDF0
トゲ丸はこのスレの方々からするとどうなん?
0437ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-+t5f [153.172.222.41])
垢版 |
2018/07/11(水) 06:31:51.32ID:QUq8gkM10
>>435
引き続き欲しくないです!
0438ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM79-H+hF [210.138.177.47])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:46:35.58ID:/KGbYcgNM
コーマンマークが無ければ
0439ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp01-NlnI [126.236.37.172])
垢版 |
2018/07/11(水) 13:49:17.64ID:rGh6SwGlp
broじゃないから当たらない。
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.83.4])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:45:29.75ID:YXxxwrQ+p
ブロブロうるせーな、まったくよ!
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp01-3Z4N [126.247.135.172])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:00:37.06ID:qFLIbK7Vp
>>434
RHND
0445ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H79-+t5f [210.233.10.40])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:08:57.33ID:NcxVSfdnH
海外メーカーが日本のパチ物に憧れて作ったように見える。あと全体的にヒョロい..
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-hNlo [1.75.2.252])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:10:59.32ID:qdnXcW0Ad
モンキーカオスまた出ないかなー
好きなんだよなーあれ
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd43-hNlo [49.97.103.3])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:23:46.11ID:9ldA842xd
シカ魔シンかなり良くないか?
コラボ物の中では屈指の出来栄えだと思う
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp01-NlnI [126.236.37.172])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:19:14.71ID:rGh6SwGlp
揉実の衝撃は忘れない
0450ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b81-+t5f [153.172.222.41])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:26:38.94ID:QUq8gkM10
>>432
無事に当たってますよ
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e5b3-NlnI [60.137.101.49])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:56:43.76ID:ElEGgNFM0
ユタロさんも無事にご当選ですね!当然傷ついたチョグさんにプレゼントするんでしょ?住人のユタローさーん!!
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5b3-3Z4N [126.216.121.151])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:18.25ID:Qfj6RRbc0
>>451
ダメな人間なんていないよ
そもそもダメと勝手に決めているのが人間だもの
0454ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e5b3-NlnI [60.137.101.49])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:49.35ID:ElEGgNFM0
媚びクセ。
RHND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況