X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 139e-JevE [59.190.29.126])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:15:21.82ID:ET3aA19w0
こちらは、S.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>950を取った人は次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.181
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1528023715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-ZWPq [49.98.156.113])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:19:35.41ID:8VtoQ6Dzd
≪発売・限定品発送予定≫ []は受付終了日時
06月30日(土) 新サイクロン号(リニューアル版) ¥5,400
07月予定 仮面ライダークローズチャージ ¥5,940
07月発送 ショッカー戦闘員(黒)(リニューアル版) ¥5,400
07月発送 仮面ライダーゲンム アクションゲーマー レベル0 ¥6,264 ※1次
07月発送 仮面ライダービルド ラビットタンクスパークリングフォーム ¥6,264
08月発送 仮面ライダー威吹鬼(真骨彫製法) ¥7,020
08月発送 仮面ライダーグリス ¥6,264
08月発送 仮面ライダークロノス クロニクルゲーマー ¥6,480 ※1次
09月予定 仮面ライダーアマゾン(真骨彫製法) ¥7,020
09月発送 仮面ライダーゲンム アクションゲーマー レベル0 ¥6,264 ※2次
09月発送 仮面ライダーゲンム ゴッドマキシマムゲーマー レベルビリオン ¥9,936[06月20日(水)23:00]
09月発送 仮面ライダーローグ ¥6,264
10月発送 仮面ライダーW ルナトリガー(真骨彫製法) ¥6,480[07月23日(月)23時]
10月発送 仮面ライダークロノス クロニクルゲーマー ¥6,480 ※2次
10月発送 カラスアマゾン ¥7,020[07月23日(月)23時]
11月予定 仮面ライダーウィザード フレイムスタイル(真骨彫製法) ¥7,884
11月発送 新檀黎斗 〜新たな哀と楽〜 ¥6,264[未定]
11月発送 檀黎斗神 〜神の喜と怒〜 ¥7,344[未定]
11月発送 仮面ライダーアマゾンネオアルファ ¥6,264[未定]
12月発送 仮面ライダーグレートクローズ ¥5,400[未定]
0008ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKc1-twEa [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:59:17.76ID:B7u/o0YcK
ヨドのナイトセール情報ある?
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp31-WYZV [126.245.3.123])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:15:55.83ID:8JKOVBAcp
前スレのインタビュー信じるならマキシマムは出るのか
それよりライダーポッピーかレベル2再販してほしい
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKc1-twEa [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:39:44.08ID:B7u/o0YcK
ウィザードの価格は妥当だと思う人どんくらいいるの?おそらくキバはガロくらいになりそう
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa59-1V8f [106.133.58.38])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:19:17.72ID:o70j5yP9a
>>1
ウィザード出るしウィザードラゴンも出してくんないかな
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp31-WYZV [126.245.3.123])
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:39.98ID:8JKOVBAcp
宇宙服はビルドでも遊べるから嬉しい
一部ロゴだけアレだけど
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5d9f-vr1S [106.168.124.73])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:12:44.09ID:HuvwZH8I0
ウィザードかっこいいな
ついでにハーメルケイン付属の白魔とソーサラー出して…
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa93-LUiX [111.107.180.203])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:22:13.04ID:T6+UmFDaa
>>38
当然白魔はコヨミ仕様で…だろ?
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK69-twEa [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:33:52.92ID:B7u/o0YcK
ウィザード価格は妥当?キバ出たらガロくらいになりそうだが
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55b3-ZWPq [60.73.116.106])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:47:39.19ID:ioTlR5q90
ビーストは今でも店で見かける
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-YzhP [49.98.166.7])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:52:42.48ID:lnYMKGCBd
くっそカッコいい真骨彫ウィザード
スーツと見比べると胸の宝石デカすぎかな?それくらいしか欠点ない気がする
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-dCNG [49.98.213.203])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:33:24.79ID:KkrZQq3Gd
ウィザードはアギトディケイドと同じ末路になりそう
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW dd42-ShL3 [42.187.124.78])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:39:52.55ID:9a84qH6/0
マシンビルダーの発送きた!
やっとドリルクラッシャー持たせられるわ
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75fb-0Hhz [182.171.252.140])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:57.36ID:yxJ2VeU10
平成ライダーあんま興味ないが
鎧のやつの真骨頂欲しい
勝ちどきアームズとかいうの
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cd8a-vlSn [114.182.198.90])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:07:33.85ID:5yZN8KWY0
ビーストと白魔とメイジ、ソーサラーが欲しい
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-YzhP [49.98.175.198])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:01.84ID:Z1sboTYpd
ウォーターハリケーンランド出れば嬉しいけど全部8000近くだと思うときつい
どうせプレバンだろうから送料もかかるし
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a5b3-OtAF [126.118.255.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:42:05.54ID:GmrW8m/Z0
ウィザード出ればって一応出てるだろ
真骨彫って意味なら全く揃ってないし
平成二期は揃ってるが
キバハブりみたいな低俗なネタをまだ喜んでる奴がいると思うと
相変わらずアーツスレの民度の平均値下げる奴がいるな
などと長文を書いてしまったではないか
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saa1-MmXg [182.250.127.86])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:50:06.63ID:aiPAW7R0a
ウィザード見た事ないんだけど、カッコイイから買う予定のやつおる?ちなワイ
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a35a-HwGD [203.217.180.102])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:53:11.14ID:znSqHotW0
>>82
Me too
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saa1-MmXg [182.250.127.86])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:04:12.97ID:aiPAW7R0a
>>83
ナカーマおったか。まだまだ期間あるし見てもええな
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saa1-MmXg [182.250.127.86])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:31:00.05ID:aiPAW7R0a
Wの次はウィザードタイムが続きそうやな
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f57b-qn6i [118.87.226.228])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:04:26.61ID:ZLIkypdl0
ウィザード本編見てない人のウィザードの印象ってドライブを一瞬で遠くに飛ばしたぐらいですし
ダークウィザードみたいな人気の黒化キャラもいないから出しても展開しなさそう
龍騎やゴースト出せばダーク系で二度おいしいのに
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd8a-YzhP [114.182.98.245])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:48:26.32ID:+MkNfdgC0
ウィザードの戦闘シーン平成2期で一番好き
あの華麗さは唯一無二
指輪変える戦い方に毎朝ワクワクしてた
0114ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5ba7-wJVl [159.28.172.109])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:45:14.04ID:1/6RxYTS0
ウィザードもカッコいいがやっぱり白い魔法使いがダントツにカッコいいんだよなぁ
のちに仮面ライダーワイズマンなんていう公式名称になったけど俺は仮面ライダーじゃない白い魔法使いだからこその魅力があると思ってる
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-nFlL [49.98.79.93])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:39:17.41ID:sQvjxtfbd
ウィザードに合わせてついに発売されなかったグレムリンでないかな
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5dc3-1V8f [106.73.99.0])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:04:40.17ID:mcfF42Yq0
白魔とあわよくばソーサラー出してくれないかな…
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55b3-ZWPq [60.73.116.106])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:32.02ID:7EGy+69K0
ビースト近所の店でまだ残ってるけどさいきんのに比べると値段半分くらいだわ
0140ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9da8-xBp1 [202.213.176.49])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:28:42.15ID:beHPpndl0
誰でも作れるよ
中国のおばちゃんのかわりに自分で作るから安いし
バンダイから出ないから買って損はない
バギブソン、マシンフーディーニなどアーツで出さないのはプラモでいいから出して欲しい
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 231b-bduQ [219.124.18.68])
垢版 |
2018/06/23(土) 13:18:27.66ID:bbgmL8/m0
最初のウィザードフレイムは宣材写真からぁゃLぃ感じだったけど実物は パーツ単位で原型が違って最後に全部合わせたらあーなったんじゃね? みたいな酷評ぷりだったな

頭部の首接続穴が奥過ぎて顎が前に出過ぎてたり、胴体が短すぎたり(胴の関節抜いてひっくり返しすると少しマシになる)、あと足が妙にデカかったり

他にはランドの無印かドラゴンだけ顔のメッキが忘れられてたっけな
0143ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd43-1Ki3 [49.97.103.22])
垢版 |
2018/06/23(土) 13:28:12.24ID:XALVc4dWd
フィギュア王のインタビューもキバだけでなくワイルドカリス、真骨頂のディエンドについても語って欲しかったな。真骨頂のヒートメタル、斬鬼、轟鬼はいつ出るんだろう。
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr31-G6zT [126.234.49.217])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:37:45.16ID:Y6k8qq1Ur
真骨頂くらいウルトラマンみたいに監修つければいいのに
0147ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a5b3-E6HK [126.227.171.248])
垢版 |
2018/06/23(土) 15:12:01.28ID:KGWrCInB0
白魔コヨミにハーケルメイン付けるとかだめかねえ。
白魔はウィザードアーツの中で体型を見直された側の1つなんでまあ良い方だし。
インフィニティーもウルトラマンXみたいにドラゴン換装用パーツ付属とかもありかも。
またはオールドラゴンまず出してインフィニティーに換装ギミック付けるとか。
0151ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a5b3-E6HK [126.227.171.248])
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:33.76ID:KGWrCInB0
ビーストとハイパーは救済してあげて・・・・・メイジは真由だけでもほしいよね。貴重な女性ライダーだし。
そんな感じでライドプレイヤーニコもほしいが望み薄だしな・・・・まあそれよりポッピーをな・・・
真由メイジなら凛子ちゃんとして扱う事もできる!
0153ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd80-MmXg [114.161.230.206])
垢版 |
2018/06/23(土) 15:44:20.59ID:dpfiChij0
ハイパームテキィィィ!!!(流れ無視)
0157ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3db-Z/4O [115.163.88.76])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:20:34.39ID:y9OMHxpp0
>>156
今週「本郷猛のバイク」っていうプラモデルの商品が発売された。フィギュアーツと同サイズ
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 23d2-KYVs [27.140.12.130])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:12:42.99ID:pgaCkKs90
あまり言われないが小道具もクソだぞ
音也の服ブカブカすぎてださい
まあそれはさておき、平成ライダーをアーツで揃えたい人とかいるわけだからある程度は売れるはず。素体使っても他フォーム作っても売れないから出さないのかな
0168ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa59-1V8f [106.133.50.118])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:16:44.33ID:6nOGUxE/a
最悪発売は来年でもいいから年内に発表だけでもしてくれ
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd43-ZWPq [49.97.100.144])
垢版 |
2018/06/23(土) 22:35:38.77ID:xNyaujMSd
キバは今と違ってドラマ重視の一期で、戦闘が1分て回も多いからどうしても話が気になってしまう
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd8a-YzhP [114.182.98.245])
垢版 |
2018/06/24(日) 00:20:17.80ID:9LfYenId0
ウィザードリング一式って何つくんだろ
変身用4つとドライバーオン、コネクト、ビッグ、キックストライクだけか
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd8a-YzhP [114.182.98.245])
垢版 |
2018/06/24(日) 00:57:58.44ID:9LfYenId0
>>191
多々買ってコピーさせろってことか…
最悪ホープ欲しかったけどなー
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK69-twEa [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/24(日) 01:01:22.56ID:aFyGrMXpK
マシンビルダー届いた人ビルド青の握り手が色褪せしてる?それと後部の色が退色してないか?
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5d9f-vr1S [106.168.124.73])
垢版 |
2018/06/24(日) 01:40:40.03ID:FJC4CqZF0
旧ウィザードはなんであんなになったんだろうか
部分部分で似てるところはあるんだけどトータルで見るとヤバイ
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd80-MmXg [114.161.230.206])
垢版 |
2018/06/24(日) 09:44:55.39ID:X9sEna0g0
これは、買い!w
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9d1a-QOHq [202.177.100.91])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:40:55.08ID:J6RXg7W10
小さいからロックとかも無いだろうしなぁ
勿体無いけど接着しちゃった方がいいかもしれない
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp31-0Hhz [126.35.73.202])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:21:49.57ID:l/7+LBHbp
近所の期間限定ショップて真骨頂の1号売ってたんだが
再販しないから買うべきか
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp31-0Hhz [126.35.73.202])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:29:17.13ID:l/7+LBHbp
>>217
そだよね
定価だし、1号なら再販するよね
量販で買った方が安い
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75fb-0Hhz [182.171.252.140])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:46:02.30ID:XjkV3ndg0
ウィザードよりカチドキアームズ
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23d2-To2F [125.9.88.25])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:47:33.99ID:fxtW+bKp0
クウガはマイティの派生ばかり出しやがったと思ったらダグバかよ
それはそれで嬉しいが違う、そうじゃない
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5ba7-wJVl [159.28.172.109])
垢版 |
2018/06/25(月) 03:09:01.56ID:DHs/k85w0
エボルト「サイを殺すのは?」
石動「ドライヤー」
エボルト「ライオンを殺すのは?」
石動「掃除機」
エボルト「適当な事言ってない????」
石動「は?言って無いが?」
エボルト「ハチを殺すのは?」
石動「潜水艦」
エボルト「真面目に答えろ。シカを殺すのは?」ギリギリ
石動「グァァァァァァピラミッドォォォォォォォ!!!!!!!!!!」

エボルト「(これが人間の感情……)」
0239ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2361-GwbS [125.173.170.159])
垢版 |
2018/06/25(月) 04:22:15.97ID:MmNOBYYL0
ベストマッチ、ベストマッチってなんだ
まず地球人は好きなものを壊すのがベストなMなのかって混乱する
でも壊すものだけじゃなくて壊されたくないものも入ってるから…
好きなものと壊されたくないものって同じだと思うんだが
0249ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp31-WYZV [126.245.3.123])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:18:40.44ID:+grJ9u+3p
スコーピオンはゴールドで叩き潰せ

ベストマッチの謎、由来は分かったけどそれのどこがベストマッチなのか
なぜ成分が安定するのかという謎が全く解けていないような…
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa59-1V8f [106.133.50.118])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:07:02.77ID:GVQhhBsma
消しゴムに殺されるユニコーン
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp31-WYZV [126.245.3.123])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:22:18.58ID:+grJ9u+3p
>>251
想像上の生き物→(思い)描いたものを消す消しゴムで殺せるとか…
0258ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr31-G6zT [126.234.52.49])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:51:06.47ID:IlZ9EtzNr
>>257
お人形遊びでもするの?w
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa59-1V8f [106.133.50.118])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:25:44.16ID:GVQhhBsma
>>257
寧ろしないの?
0265ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK69-twEa [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:36.19ID:cJ3idZ/2K
おそらく買っただけで満足する派だな!自分も最近そーなった・・深夜にベルトつけて公園で遊ぶバカもいれば自宅でブンドドするのもいるし
0274ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-P5KJ [1.72.0.194])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:42:21.48ID:gzSnek4jd
>>272
クウガドライバー→アークル
アギトドライバー→忘れた
龍騎ドライバー→Vバックル
ファイズドライバー→ファイズギア
剣ドライバー→ブレイバックル
響鬼ドライバー→変身音叉音角
カブトドライバー→カブトゼクター
キバドライバー→キバットベルト
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saa1-MmXg [182.250.134.90])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:05:07.32ID:RW0im8mYa
スクリューパイルドライバー
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa59-1V8f [106.133.50.118])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:28.62ID:GVQhhBsma
真骨来るし敵役にフェニックスとメデューサ買っとこうかな
0298ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55b3-ZWPq [60.73.116.106])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:41:35.53ID:F8TgVgb00
旧ウィザードはソードガンは出来がいいからコピー用として使える
0308ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-P5KJ [49.98.152.42])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:44:55.26ID:4SsXf8kjd
無いだろっていうのは簡単だけどなぁ
龍騎はソード、ガード、ストライクベント付属させるなら後は蛇腹くらいだしナイトもマントとソードベント付くならあんま変わらんような
ベノスネーカーも蛇腹はドラグレッダーと共通だし
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-dCNG [49.98.213.203])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:08:25.42ID:niEiOJByd
いつから龍騎スレになったんですかね?
コンセレとアーツが連動する事なんてほとんど無いのに
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa59-1V8f [106.133.50.118])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:17:27.13ID:AyA6LPrqa
インペラー欲しいけど真骨彫では無理か
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (ガックシWW 068b-QOHq [133.80.135.19])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:26:56.81ID:EgZcU/aR6
まぁ前のもあるし他の作品優先だろう
0318ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp31-WYZV [126.245.5.184])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:11.49ID:PobemK7Vp
まあ無理なのは大前提として
付けてくれるとしたらドラグレッダーとナイトのコウモリくらいは付けてくれたら嬉しいよな
0322ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b1f-KH65 [121.2.45.133])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:15:10.23ID:eOBPuL2C0
真骨彫クウガ、アギト、響鬼、カブト、ディケイド、ダブルは二度と手に入らない幻になったのか
再販しろとあれほど言われてるのにスルー

しつこく再販してた2010〜2013年の頃には戻れない
何故お客の思い通りにさせないのか
0327ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b1f-KH65 [121.2.45.133])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:29:43.38ID:eOBPuL2C0
再販しない挙げ句イベントに飾ってあってCMまでやるのがイラっと来る
「どう?よくできてるでしょカッコいいでしょ!」と自慢するとか素人かよ
下手すればフィギュアライズスタンダードに負けるよ

ロボット魂は色々KYだからプラモデルに負けた
ロボット魂の住人はクズばっかりだし

ここはまだ物分かり良い層が多いからまだいい
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b1f-KH65 [121.2.45.133])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:37:28.92ID:eOBPuL2C0
ロボット魂板の態度は

・「プレミアム品だからこそ価値があるんだろ」
・「再販したけりゃプレ値で買えよ」
・「わからない…本当にわからないんだ…すまない」
・「そんなに不満ならおもちゃでも買えばいいじゃん?」
ANIMEを売れてないと言うと逆切れ
0335ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-ZWPq [49.98.175.144])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:13.88ID:HPnTLrv8d
オーズなんてかなり何度も再販してたな
興味あって買えてない人はいないってくらい
0336ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b1f-KH65 [121.2.45.133])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:10:12.18ID:eOBPuL2C0
真骨彫一挙再販は誰もが望んでることだからここはまだ民度高いのか
再販反対するクズなんてどこにも居ないだろうし
再販しないせいで店の品揃えがヨドバシすら寂しくなってる

もうあの頃の品揃えには戻れないのか
しかしそれでも再販は皆求める
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa59-1V8f [106.133.50.118])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:47.12ID:AyA6LPrqa
来年ディケイド10周年だしそれに合わせてディエンド出して欲しいけどキバの様を見るとちょっと怪しいかな
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKc1-twEa [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:28:21.50ID:jX8deiDPK
真骨ウィザード何個買う?
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa59-1V8f [106.133.50.118])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:34:55.73ID:AyA6LPrqa
何個も並べてコピーのシーンやりたいけど高く付きそうだから一個
0352ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp31-WYZV [126.245.5.184])
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:49.84ID:PobemK7Vp
アマゾンズ組を映画に合わせて再販しなかった理由が正直よく分からん
映画の出来が微妙だったのと千翼ユイいないのはともかくオメガアルファはここ逃したらもう売り時ないと思ったが
「欲しい人は最初に買ったから売り時もクソもない」と言われたら反論できないけど…

プレバンでカラス売り出したから余計に不思議
0357ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa59-1V8f [106.133.50.118])
垢版 |
2018/06/26(火) 20:27:25.96ID:AyA6LPrqa
後追いの人もいるんです……まぁ仕方ないけどさ
ネオアルファとカラスアマゾンは買えたし
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saa1-0ACX [182.251.240.34])
垢版 |
2018/06/27(水) 12:30:19.14ID:oiC0lz8va
えーマジかよ
俺はクオリティあの頃で良いからなんでもかんでも怒濤のように出る方がよかった
邪武、サーティーン、デュークドラゴンエナジー、セイヴァー、ポセイドン、ダークネクロム、ライドプレイヤーニコ、あたりは出たら買ってたわ
0384ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b1f-KH65 [121.2.45.133])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:44:10.99ID:F53SXnHH0
>>364
ここは二言目には貧乏人差別しないだけまだいい

ロボット魂板の場合
・お金がないなら働けばいいじゃん
・再販なんてしなくてもプレ値買えばいいし
・貧乏はプラモデル買ってろ
ロボット魂自体何が駄目かと語るとより長文になるから一言で言うと色々KY
プラモデルに負けた理由がまるでわかってない

今は鎧武系、ゴースト、アマゾンズ、各真骨彫一挙再販のために今は頑張ってると自分は信じてる
5年前は一挙再販でイオンすらで品揃え良かったんだし

お前らが買わないってよく言うがクウガなら一週間持たず品切れになるよ
来月出るクウガのSHODOも
0389ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-2xte [49.98.175.112])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:26:22.66ID:wsFxF7AKd
個人への不満の最後にひねくれ者多すぎって書くのは頂けない
内心でひねくれ者が多いと思っている板のスレでアンケ取ろうと思ったのがそもそもの間違い
そんな風に書いたら誰も答えてくれないでしょ?
ちなみに自分は小学生の時に買ったデネブが最初
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d24-pqiZ [112.70.229.124])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:08.15ID:n51sn8Kb0
今思うとアンクってあの出来で3000円代って相当お買い得だったなぁ
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK19-twEa [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/27(水) 15:19:35.83ID:L7mvWA3bK
一文字出さずにブィスリャァァァァァァァァァァァァー!
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa59-1V8f [106.133.50.118])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:43:54.69ID:SYWDieLla
本当に欲しいんだったらバイヤーから高い金出して買えばいいんじゃないんでしょうか
0408ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp31-WYZV [126.254.3.40])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:21:48.88ID:Sal/0KSBp
あの一万五千円くらいのエグゼイド三人セット再販してほしいな
今度は受注で売ればいい
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp31-WYZV [126.254.3.40])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:16:29.85ID:Sal/0KSBp
エグゼイド初期の下馬評と今のプレバン攻勢のギャップを思うと再販需要あると思うんだけどなあ
まあ自分が欲しいだけだけど
0419ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5d9f-vr1S [106.168.124.73])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:09:55.72ID:hhkYijHL0
工場がパンク寸前で再販する余裕がないんだろう
0422ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d24-pqiZ [112.70.229.124])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:08:22.27ID:n51sn8Kb0
もう新規入れるつもりないんでしょ
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55b3-ZWPq [60.73.116.106])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:15:34.76ID:aquCunSU0
オーズの足首はダイキャストじゃなかったからじゃなく試作品詐欺の糞構造だから
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa59-1V8f [106.133.50.118])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:33:48.37ID:SYWDieLla
ゴーストのライダーのデザインは結構好きなんだがな
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5d9f-vr1S [106.168.124.73])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:38:02.42ID:hhkYijHL0
ディケイドとかプレ値で2倍の値段になってるし再販してほしいわ
一回もしてないでしょ確か
0441ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-l2DG [49.98.87.102])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:51:25.55ID:SZtjnNqgd
>>438
何月?
轟鬼と斬鬼さん来んな
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-wHw+ [49.97.106.173])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:02:28.92ID:RBmUup8td
>>441
http://p-bandai.jp/item/item-1000126273/
S.H.Figuarts(真骨彫製法) 仮面ライダーW ヒートメタル
販売価格 6,480円(税込)
獲得ポイント 64P
予約受付開始 2018年6月29日 16時
お届け日 2018年12月発送予定
主な商品内容
・本体
・交換用手首左右各7種
・メタルシャフト
・メタルシャフト(収納時)
・スタッグフォン2種
・ヒートメモリ
・メタルメモリ

画像だとバットショットも入ってるがまーた間違いなんだろうな
0450ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr99-eWYV [126.234.53.237])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:41:11.34ID:b7tk6gFhr
>>446
買わなきゃいいじゃん
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-JT4C [1.75.2.14])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:13:02.31ID:Ojsb1kQUd
Vバックルと被ってるからマジつらい
0464ぼくらはトイ名無しキッズ (JPWW 0H09-Cnnl [150.9.16.250])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:33:49.30ID:dUaeL9CEH
7月発送日の確定マダー?
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa49-Ylv7 [182.250.127.21])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:08:16.38ID:ZPu4CpH2a
ムゲンは影も形もないから無理やろなぁ
0476ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd93-8pym [183.74.192.174])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:13:53.84ID:ox9aLWm/d
>>449
俺も気になってたんで問合せてみた

回答

魂マイルの付与時期に関しましては、お時間を頂戴しており大変申し訳ございません。
6月魂ウェブ商店発送商品より魂マイル付与が開始となりましたが、6月商品に関しましては、現状6月末までに付与完了目途という状況になっております。
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-ITrs [49.98.145.31])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:47:51.81ID:9bwJDCJId
知らんがな
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK71-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:11:58.51ID:OC27/pY9K
ヒートメタルは赤・銀でサンタのイメージ?だから12月なのか
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe9-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:24.87ID:OC27/pY9K
銀はクリスマスツリーにつける飾りをイメージ
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2db3-eWYV [126.140.217.170])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:11:10.10ID:HGS0szrY0
仮面ライダーのアーツだけ出してどうすんねん。一緒に並べる怪人のアーツももっと出せや
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-3B48 [106.133.52.104])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:25:20.77ID:bVUjIhrha
グラファイト今からでも出してくれないかな…
0520ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-Jzsj [1.75.212.75])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:11:55.12ID:U+A0LRwLd
とりあえずショッカー幹部4人は出してほしい...
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-3B48 [106.133.52.104])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:18.04ID:bVUjIhrha
パラドクスレベル50出してくれないかな
今のキャラが悪いって訳じゃないけど50の頃の方が好きだった
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6323-ntJH [221.241.11.251])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:22.75ID:BwjSKvn40
>>513
ノーマルグラファイト→プレバン
ダークグラファイト→黒だからネイション
グレングラファイト→赤だからTHN

これで全て出せるなw
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp99-JT4C [126.233.11.175])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:51:49.25ID:5/Udu8Nsp
figmaだけどゴルルコビッチ兵がプレミア付くレベルだし
ポーズだけじゃなく戦闘が決まると思えばなんだかんだモブ敵需要はあると思う
マスカレイドとかロイミュードあたりの人型に近い敵なら複数買い需要もありそう
インベスとかは可動の面で売れなさそうだけど
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c5c3-+Aqt [106.72.2.32])
垢版 |
2018/06/29(金) 08:37:33.12ID:RRs1te3a0
>>546
好みの問題だけど旧版はバイク後方(尻)の作りがメチャ適当なデザインになってるのと
ヘッドライトの内部がスカスカの為 見た目のっぺりして見えてしまう 
真骨彫版ではそのへんはどちらも修正されているがハンドル位置が全体的に前のより高くなって
比べるとボディから浮いている(旧版のほうが実車に近い)がそれもダブルの前屈出来る角度が浅い為なので自然にバンドル握ったライティングポーズが出来る
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW c59f-k5X8 [106.168.124.73])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:22:47.42ID:O9OX/8Kh0NIKU
クロチャが一般でグリスがプレバンなのが謎
売れる方をプレバンに回してるのか
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ KK71-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:35:19.49ID:nzkTD4S5KNIKU
デイエンドが出えーんど
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sr99-qHgp [126.212.164.183])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:06:17.87ID:iOGQofRirNIKU
現時点で最強フォームが出てないのは響鬼とゴーストとエグゼイド?
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ KK71-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:25:43.26ID:nzkTD4S5KNIKU
アギトを忘れている・・
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd03-+R2X [49.98.77.178])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:33:53.97ID:UmSFhrwkdNIKU
アギトはシャイニング出たでしょ
トリニティの話なら知らない
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ KK71-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:36:56.46ID:nzkTD4S5KNIKU
えっ!?真骨だよ!?1個しか出てないじゃん
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ KKe9-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:43:38.15ID:nzkTD4S5KNIKU
個体差なのかゴーストの頭がジェネラルシャドーみたいに白くなってきたんだが・・
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ KKe9-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:59:58.22ID:nzkTD4S5KNIKU
オタマジャクシか宇宙人にしか見えない・・アーツ全般の最強フォームの話だったのか?
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ KKe9-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:18:37.37ID:nzkTD4S5KNIKU
バランスよく出せないのかな?タブルって買ってないのはファングだけ
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ KK71-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:05:30.60ID:nzkTD4S5KNIKU
新サイクロン激安って何処?買います買います!
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sdc3-ITrs [1.66.96.163])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:18:19.80ID:z0Nta1MOdNIKU
やっぱほっそいな
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW c59f-k5X8 [106.168.124.73])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:28:37.66ID:O9OX/8Kh0NIKU
ルナトリガーとヒートメタル出るし、Wも再販しないかなぁ
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd03-M2cd [49.98.169.220])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:45:06.00ID:URx04fe5dNIKU
てつをってこれでも1回リメイクされてんだよな
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c59f-k5X8 [106.168.124.73])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:27:43.97ID:6IqI/4vp0
ウィザードは真骨頂用バイクでなさそう
多分小さいだろうけど安いうちに確保しとくか
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9db3-M2cd [60.73.116.106])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:18:45.75ID:bqsDR05o0
>>621
装甲は前期からの既定路線
そんな短期間でねじ込めるわけない
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-3B48 [106.133.50.38])
垢版 |
2018/06/30(土) 23:28:12.44ID:AM8/lHrua
ノベルゲーマーレベルX出してくれないかな
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 05a8-PNnE [202.213.176.49])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:49:03.15ID:gjCdX5OM0
結局、新サイクロンは前に出た奴の劣化版でしかないんだよね
改良されたのはバイクではなく、新2号
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK71-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:58:28.58ID:NpLBsTSpK
新サイクロン出来悪いの?
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c36e-kTOo [101.1.103.179])
垢版 |
2018/07/01(日) 06:39:13.39ID:vSF/GyFN0
ウィザード予約開始は明日の何時からっすか?
0648ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d80-Ylv7 [180.54.213.208])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:54:05.50ID:pA4IdBWr0
アーツブログゴミかよ すでに発売したやつの情報なんていらねーんだよ
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c59f-k5X8 [106.168.124.73])
垢版 |
2018/07/01(日) 12:01:18.46ID:wBBsJBd60
ほんとに尻浮いてるな
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK61-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/01(日) 12:05:58.86ID:NpLBsTSpK
なぜにサイクロン出したのか?これいらないじゃん!
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 05a8-PNnE [202.213.176.48])
垢版 |
2018/07/01(日) 12:11:03.93ID:2v4bpzJZ0
前の方がペイントの仕様が本編でよく使われている方だったり、今回はマフラーを省略したり、短所が多いな
今回のはマイナーな方に色かえて、リベット追加しただけだな
好きな人は全部いるからバリエーションが嬉しいからいいんじゃないかな?
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp99-JT4C [126.236.4.171])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:34:38.44ID:aAnub7nCp
>>667
全く同じこと書き込もうとしてたわ
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe9-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:00.07ID:NpLBsTSpK
やっぱりオシリ浮くのはダメだな・・搭乗用尻パーツくらい考えてくれよ!
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 05a8-PNnE [202.213.176.50])
垢版 |
2018/07/01(日) 18:04:04.03ID:ygFzVJ4b0
リデコで楽してバンダイが盲目マニアに売りつけて儲けるために決まってんじゃん
新サイクロン3種類制覇なんて史上初
ブルーバージョンやテントローのも早く出してクレヨン
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9db3-6c7H [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:54.57ID:yFLdnLI70
塗るにしてもクリア造形にしても微妙に色味の異なるボトルを完全再現したら値段跳ね上がりそう
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 051a-oNrJ [202.177.100.91])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:00.31ID:sSQJvPh+0
地味に赤と青のグラデ塗装もきつそう
個体差できそうだし
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 63e9-8hNE [203.141.152.220])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:01:48.48ID:RSkSwCvy0
腰のマントに布使うって進化なのかあきらめなのか
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK61-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:09:53.85ID:nnR4Co9pK
ウィザードのベルトは固定ぽいね・・
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK71-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:21:19.56ID:nnR4Co9pK
うちのゴーストが今朝お亡くなりになられました・・真っ白な顔になって
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a39e-8bmw [115.163.93.59])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:01:50.68ID:ulzlb6JU0
淀のほうが安いぞ
0711ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a39e-8bmw [115.163.93.59])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:06:08.51ID:ulzlb6JU0
魚籠6458円(322ポイント還元)
淀6300円(630ポイント還元)
自分からは以上です
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr99-s3QS [126.229.82.53])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:26:29.12ID:aefQ2WRkr
俺も魚籃ダメだったわ
淀情報ありがとう
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e32d-4l47 [61.125.200.167])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:32:27.06ID:Wc6wi/Yf0
毎回思うんだがライダーフィギュアの武器ってもうちょい大きくならんかね?劇中のサイズ見てるとどうも小さく感じる
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-l2DG [49.98.53.34])
垢版 |
2018/07/02(月) 17:29:55.86ID:Ff+Y80L2d
キバ「真骨彫として出ないのは訳があるんだよ」
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e32d-4l47 [61.125.200.167])
垢版 |
2018/07/02(月) 17:30:08.68ID:Wc6wi/Yf0
>>749
ウィザードの比較的シンプルなローブでこれなんだしクロノスのローブ布にしてくれとか贅沢の極みだったんやな…反省
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e3d2-fqPX [27.140.12.130])
垢版 |
2018/07/02(月) 17:53:19.99ID:54lnI/6c0
やっぱ一般販売は安くなっていいな。真骨頂が6300円で顎外れローグが8000円は衝撃
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK61-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:13:14.61ID:nnR4Co9pK
ウィザード2個以上買う人
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK61-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:33:47.06ID:nnR4Co9pK
そんな買えまへん魚籠・淀・尼で終わり
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-l2DG [49.98.53.34])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:36:51.27ID:Ff+Y80L2d
>>772
エンペラー、ダギバのマントはクリアされそうだから、イクサヘッド展開だな
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c59f-k5X8 [106.168.124.73])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:04:55.91ID:PeNVRjAR0
めんどくさい部分のないオーズとかはすぐ出せそう
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3d2-ZFKF [61.24.192.38])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:00.75ID:SGSqFqKH0
真骨彫オーズ欲しいねぇ…ライドベンダーバイクモードも来てくれるとなお嬉しい
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-M2cd [49.98.175.183])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:53:47.27ID:MiB3vIbkd
真骨彫で瞬殺はサイクロンジョーカーが最後だわ
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9dd2-H7Lu [60.60.186.224])
垢版 |
2018/07/03(火) 02:21:58.60ID:cIIYmCje0
>>787
キッズリパブリックでときめきポイント使って862円で買えた!
ありがとうございます!
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3d2-ZFKF [61.24.192.38])
垢版 |
2018/07/03(火) 02:32:01.15ID:fjHRnuAL0
オーズは分割しようとすると絶対に可動に影響が出てくるだろうから分割しなくて良いかな
とりあえずメダル関係のギミックと造形をしっかりやってくれれば文句はない
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK61-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/03(火) 02:33:02.87ID:iRX7bOGqK
聞いたことない店だな・・
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2db3-ITrs [126.99.245.152])
垢版 |
2018/07/03(火) 02:42:08.57ID:e1vJc7Af0
おとめはいーつーもときめきポイントっ♪
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK71-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/03(火) 02:46:32.42ID:iRX7bOGqK
そうなのか?尼のマケプレかと勘違いしてた
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp99-NQgV [126.35.146.247])
垢版 |
2018/07/03(火) 07:36:19.56ID:ks7o8aIgp
>>749
> 「真骨彫製法」は
>実写のヒーローが目の前に立っているかのような臨場感を目指したブランドである。
>骨格、手足のバランスにこだわるだけでなく、原型師と企画者が何度も番組を見直してチェックし、とことんまでこだわる。

昭和アマゾン担当者…
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f58a-4l47 [114.182.98.245])
垢版 |
2018/07/03(火) 08:06:59.28ID:DCZ0YT2K0
>>819
グロ画像やめろ
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-fqPX [106.132.210.148])
垢版 |
2018/07/03(火) 11:23:18.41ID:m8ARU7j2a
テスト
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c5c3-97rh [106.73.81.128])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:34:56.14ID:u+KRBqtb0
>>805
オーズのバッタの腹ラインは、アーツでは基本的に可動でパーツ分ける所だから大丈夫だろ?
トラの胸ラインは、旧アーツではオーラングサークルと同一成型でやってたな。

まあでも真骨頂でいろんなコンボ出すの自体難しいだろうから、仕様で亜種にできてもってのはあるかも。
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c59f-k5X8 [106.168.124.73])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:46:55.24ID:I5jvzT7H0
駿河屋いくらだった?
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK71-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/04(水) 01:12:52.37ID:1xJNLJAhK
昨日川崎のビック行ったら変なおっさんがサイクロン買うの?買わない?買って見せてよ!とか聴いてきたんで怖いなぁー怖いなぁー
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr99-eWYV [126.179.9.216])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:59:46.23ID:+IAMX3CCr
真骨彫そんなにこだわるならウルトラマンみたいに監修つければ良いじゃん
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-4l47 [1.75.235.102])
垢版 |
2018/07/04(水) 15:15:49.09ID:kCzXzL5Gd
真骨彫Wもサイクロン側クソみたいな成型色だったしねぇ
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe9-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/04(水) 15:35:04.55ID:1xJNLJAhK
なんで石ノ森プロ監修付けないんだろ?あのお金ないエボだって円谷監修付けてるのに・・
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c59f-k5X8 [106.168.124.73])
垢版 |
2018/07/04(水) 15:56:19.80ID:I5jvzT7H0
ウルトラマンは中国でも売れるから金かけて作っても採算取れるんじゃないの
ライダーは日本の一部しか買わないしラインナップ多すぎてそこまで手間かけられないんだろ
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK61-drUN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/04(水) 16:08:56.74ID:1xJNLJAhK
ショールームに真骨アマ早く置いてくれ!買うか判断するからさ
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-ZFKF [1.75.251.77])
垢版 |
2018/07/04(水) 17:27:35.94ID:8M0wU7KFd
>>864
たぶん見てないでしょ
見ててあれならもう手の施しようがない
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-ITrs [49.98.163.190])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:31.67ID:P17QYjUid
スカルとCJ
0881ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d2d-VCd4 [180.196.31.167])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:15:15.65ID:+rlgHgor0
安くはないけどザラオンにウィザード来てるゾ
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-4l47 [1.75.234.91])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:19:35.35ID:tcugXWZ8d
>>866
あれ成型色じゃないの?どっちにしろクソなのは同意
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-DQh6 [49.97.94.78])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:34.28ID:pqyOrbMPd
別に真骨頂の色でも全然かっこいいから気にならんわ
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d9f-K8qU [106.168.124.73])
垢版 |
2018/07/05(木) 07:45:37.44ID:i62VyPMx0
バンダイ上層部に強烈なキバアンチがいるんだよ
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5b3-dFMC [126.79.85.125])
垢版 |
2018/07/05(木) 07:57:55.28ID:31tnAxhG0
瀬戸の文春砲が怖くて出せないんだな
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5b3-jqGE [126.140.217.170])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:09:48.30ID:XJib72zM0
>>906
ウルトラマンは円谷プロの造形部門が関わってるけどライダーはどうなんよ?
0909ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5b3-jqGE [126.140.217.170])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:10:09.14ID:XJib72zM0
>>906
ウルトラマンは円谷プロの造形部門が関わってるけどライダーはどうなんよ?
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネWW FF43-aeut [49.106.193.251])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:52:43.29ID:2cQXsSCfF
>>904
響鬼やるで
Wも続けるで
変身再現電王やるで
ウィザードやるで

だからキバ無理だわ

ヒントってこういうことですか
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5534-M3FN [180.220.30.28])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:58:35.20ID:zukHISjj0
>>912
最低限の常識レベルで東映が監修したからこそ商品が出せてるし
その証拠にマルシー表記が必ずパッケージには記載されてたりライセンスシールが貼られてて
公式サイトには版元の名前が必ず羅列されてるし
ネイションとか展示されてるモノにも版元監修中とかわざわざプレートに付け足してる上で
さらにどこに書く必要が有るんだかって話で
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK11-0kXg [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:59:48.23ID:Ab5DQWB5K
淀復活した??ウィザード
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5b3-jqGE [126.140.217.170])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:27:19.18ID:XJib72zM0
>>916
東映監修=実際のスーツの造形部門監修ってわけじゃないじゃん
ウルトラマンみたいにやって欲しいってのはそういうこと
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2dc3-gqST [106.73.81.128])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:29:56.14ID:WpkT9puq0
>>921
たぶん東映が監修しても、余り意味ないと思う。>>916的な意味では今もやってるだろうし。
CSMみたいに担当の造形会社が監修・協力するのがいいんじゃないか?
東映はプロデューサーが管理してるんだろうけど、大雑把な打ち合わせはしても、細かい造形は基本そこにお任せでしょ。
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf1-K8qU [182.251.242.2])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:21:30.61ID:IEBalsqta
エグゼイド再販したの?
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 237f-jRnk [219.102.194.72])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:40:51.70ID:1jk1E0br0
この感じ懐かしい https://goo.gl/YRNb6G
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-aeut [49.98.163.168])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:58:30.70ID:E94huPX4d
クローズビルド、日曜には東映公式に出てなかったか
こいつでるならラビラビもでそうだが
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5b3-jqGE [126.140.217.170])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:50:43.71ID:XJib72zM0
>>930
別スレの話するなよ
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b5b3-aeut [126.99.245.152])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:54:15.89ID:0bGuuWq40
>>938
しねよ
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23d2-02N2 [125.9.88.25])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:27:19.32ID:xArAMF7k0
つーかライダーの造形って東映じゃなくてレインボー造形企画だろ
東映が監修してどうなるんだよ

出版業界で監修ていったらちょっとだけ読んで(或いは読まないで)判子押すだけで製作チームとは別なんて言われてるな
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6d1a-jSwj [202.177.100.91])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:44:27.54ID:mmMeIpw30
>>937
ダーウィン、天下統一、VRX、風魔らへんは扱い的に出なくても仕方ないって感じするけどクローズビルドは2人の融合フォームで重要そうだし流用も部分的にできそうだから出して欲しいなぁ
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5580-B90B [180.54.213.208])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:09:14.02ID:9cPfhkyZ0
ウィザード予約できんかったわ…こういうの店頭で買えるもんなんかね
0948ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK11-0kXg [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:19:13.80ID:qWkDocUuK
フィギュアを買った金額に交通費をプラスにするしない?
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKa9-0kXg [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:05:35.29ID:qWkDocUuK
淀余裕の根拠あるの?
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1ba7-Htr1 [159.28.172.109])
垢版 |
2018/07/06(金) 05:57:10.79ID:tMp8vvvv0
買わないとか急に欲しがるとか何言ってんの?
試作品すら展示されてないじゃん

わかりやすく言うと今エグゼイドのレベル3が発売決定して今更買うやつなんて少数だけだろって話
もう新ライダー始まるんだからハザードも今やレベル3と同じになんだよ
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp01-cREG [126.236.1.199])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:06.83ID:7hpXyxhFp
ジーニアスより欲しい
というかなぜここまでもったいぶるのか理解できない
クローズチャージは7月に出るのに勿体ぶりすぎじゃね
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-aeut [49.98.160.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:58:35.90ID:vqnT5r/Xd
活躍しないから売れないとかいう俺ルールの押しつけほんとウザい
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e5b3-WPR7 [60.73.116.106])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:12:37.02ID:gY69dzys0
出番1分半のアルティがわりと人気なの見ても人気イコール登場時間ではないよな
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp01-cREG [126.236.1.199])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:25:51.35ID:7hpXyxhFp
言いたいことは分かるが反論がヤムチャもなんか違う気が
ヤムチャは負けっぷりが好評で負けるが勝ちみたいなもんだし

出番の長さ・勝率=作中における「活躍」ではないってことでしょ
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae9-jSwj [106.133.83.201])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:00:32.79ID:TgeLlP+Ha
ハザードはデザイン評判いいし出たら売れるに決まってる
出番ないからとか出す時期ズレたから買う奴が少ないとかそんな訳ないじゃん
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e5b3-ez1z [60.92.123.62])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:21:49.32ID:DbXHWvaV0
出番が短くても印象に残れば勝ちなんだよ。
アルティメットが良い例でしょ。
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK11-0kXg [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:16:09.68ID:qWkDocUuK
黒は格好良いシンプルイズベスト
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d9f-K8qU [106.168.124.73])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:46:29.58ID:hdr/TWI50
値段普通にしてマシンビルダーについてた手首と武器だけセットにすれば割とありかも
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr01-820D [126.204.164.105])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:47:48.54ID:JB7RJN9Jr
パパビルドのキメポーズの手首付属!パンドラボックス付属!
これならみんな買いそう
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-aeut [49.98.160.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:04:50.74ID:vqnT5r/Xd
まって、葛城ビルドかもしれない
0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp01-cREG [126.236.1.199])
垢版 |
2018/07/06(金) 18:07:59.24ID:7hpXyxhFp
ビルド三体揃えたら戦兎ビルド葛城ビルドパパビルド揃えられるんだな
複数買いしとけばよかった
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5580-B90B [180.54.213.208])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:22:16.35ID:9cPfhkyZ0
エボルアーツ化まだかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況