X



■武装神姫>>PART736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sx65-xorO [126.198.29.217])
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:59.80ID:bDCQe5k9x
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは「武装神姫」および MMS(Multi Movable System / Mass Machineca Styles)関連商品について語るスレです。
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に、!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れてください。
※テンプレは>>2-4を参照。初心者の方は目を通して下さい。wikiも読んでみましょう。
※板トップのローカルルール・おやくそく等にも必ず一度は目を通しておきましょう。
※このスレは専ブラ・sage進行推奨です。
※荒らし・過度のネガキャン・グロ画像・自分が気に入らない流れ等はスルーしましょう。
※次スレは>>950が立ててください。宣言や立てられない場合の指名も忘れずに。
※神姫は女の子です!やさしく丁寧に扱ってキャッキャウフフしましょう。

■コナミ公式
http://Busou.konAmi.jp/
■まとめサイト・画像掲示板「機械仕掛けの姫のあれ」
http://Shinkiup.Aki.gs/
■wiki「機械仕掛けの姫のwiki」
http://www25.Atwiki.jp/sinkiWiki/
■過去ログ保管庫
http://KuroganenoShinki.Himegimi.Jp/(リニューアル)

■アニメ/PSPバトマス/BATTLE RONDOは各該当板のスレへ
武装神姫 MMS 58th
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1431770205/
【PSP】武装神姫BATTLE_MASTERS総合>PART_186
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1442052342/
■武装神姫_BATTLE_RONDO>>PART_389
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1383209379/

前スレ
■武装神姫>>PART735
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1519108699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (トンモー MMd5-8Y2+ [210.142.90.114])
垢版 |
2018/12/14(金) 20:35:36.78ID:XFXQ/21YM
去年こんなのが有ったな

■武装神姫 アーンヴァル プラキット

Amazon.cpm(アメリカAmazon)で予約開始
日本も近日予約開始?
メーカー コトブキヤ
価格64.99ドル(日本円で7,300円?)

Kotobukiya Busou Shinki: Anrval Plastic Model Kit

▽商品画像も公開
www.amazon.com/dp/B01E5JTKXE/
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab1a-K+Qo [153.133.205.3])
垢版 |
2018/12/30(日) 05:01:25.91ID:oV0tcTm+0
武装神姫 KONAMIとコトブキヤ
FAG コトブキヤ
メガミデバイス コトブキヤ
装甲娘(ダンボール戦機) コトブキヤとレベル5

ブロッカーズフィオーレ ボークス
VFG アオシマ
ガンダム系フィギュアライズ バンダイ

今後10年はないなこんな時代
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8201-3uNv [219.26.14.51])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:13:59.69ID:NffU4cDA0
メガミとのコラボもメガミ単体でやるのと売り上げが変わらなければ続ける意味が無いしねぇ
コナミにお金を持っていかれるリスクを上回るリターンが期待できない状態なら
どこも本腰入れて関わろうとしなくなるわな
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saeb-SSgS [106.180.35.182])
垢版 |
2019/01/07(月) 05:42:36.23ID:pQpss1zDa
バンダイで遊戯王と言えば今デュエルディスクをバンダイが作ってるみたいだし武装神姫の製品がバンダイから出るのもありうるのかな
勇者ロボとかもバンダイとコトブキヤが両方出してたりするし完成品はバンダイでキットはコトブキヤみたいな感じで

まぁソシャゲがまず世に出てバズってアニメ化とかまで行かないとバンダイが目を付けることは無さそうだし出てもmmsじゃないのがモヤっとしそうだが……
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8201-3uNv [219.26.14.51])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:14:48.31ID:hsFENTJX0
武器屋の白子黒子ってメガミやFAGに興味を持たせる為の釣りだったんじゃないかと思ってる
武装神姫が出るならその前に同じ系統の素体であるメガミに興味を持つのが自然の流れだし
テストショットまで出来上がっての発売延期なら発売までのつなぎでメガミやFAGを買う人が出てくる
結局、白子黒子って自社企画の製品に取り込むための餌だったんじゃないかと疑ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況