X



仮面ライダー ガシャ食玩プライズ 92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 299f-fKBf [36.8.143.245])垢版2018/08/29(水) 01:53:40.42ID:H2ElNjFi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
○スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。
○次スレは、>>980が宣言して立ててください。

前スレ
仮面ライダー ガシャ食玩プライズ 91
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1524232641/

公式HPなど
ガシャポンワールド
http://www.gashapon.jp/ 
バンダイキャンディトイ
http://www.bandai.co.jp/candy/
仮面ライダー 食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/rider/
とるナビ
http://www.prizebp.jp/
仮面ライダーシリーズ プライズコーナー
http://www.prizebp.jp/rider/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d681-8zu0 [153.202.128.57])垢版2018/08/30(木) 11:55:34.44ID:oBNxM1j+0
エグゼイドがっかりだったとは、デザインのことを申しております。作品がひどいとは一言も。
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4e7c-be/E [223.133.14.177])垢版2018/09/01(土) 10:55:10.72ID:gXDiCFIE0
>>23
冒頭の()乱発が寒い
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4e7c-be/E [223.133.14.177])垢版2018/09/03(月) 12:24:03.36ID:SjPH0F600
ライダーマンって終盤の終盤に出てしかも退場するよね
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fad2-wf2p [125.198.159.36])垢版2018/09/03(月) 20:15:08.41ID:YOZSdiyx0
一度退場して復活すると主役と同格になれるんだよw多分
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM1d-be/E [118.109.189.153])垢版2018/09/03(月) 23:01:00.80ID:+ce7tSzuM
主役でないのに主役級の扱い
体の一部分が中身むき出し

こんな特撮ヒーロー他にいるぅぅうっ!!??
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4e7c-be/E [223.133.14.177])垢版2018/09/04(火) 00:53:16.01ID:gAWThm650
アメコミはまた違うでしょ

バットマンはライダーマン形式だし、スーパーマンに至ってはお顔丸出しだし
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa09-vJ4t [106.180.20.95])垢版2018/09/05(水) 03:43:36.25ID:dAOepjgJa
>>54
キモオタ語使う前にスレチ認識あるなら説明したらどうよ構ってちゃんかよ
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd9a-clmZ [49.98.16.121])垢版2018/09/05(水) 14:55:09.57ID:fI7HHdVTd
>>65
雑誌の付録は
ガシャでも食玩でもプライズでもない
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f523-vJ4t [150.31.15.214])垢版2018/09/05(水) 19:18:32.26ID:BmDWB+2/0
キチンと説明して共感を得てればまだしも
夏休みの厨房が覚えたてのネラ語使ってるようで見てらんない正直かなりキモい負け惜しみも寒い
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f523-vJ4t [150.31.15.214])垢版2018/09/05(水) 19:37:54.38ID:BmDWB+2/0
そういうとこだよ
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4e7c-be/E [223.133.14.177])垢版2018/09/05(水) 21:01:53.12ID:LVSU33rl0
お前が言ってることは正しい、とも思わない!
しかも気に入らない!!

仲良くしようや、たかが数レス、気に入らなければスルーしたらいい
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c38a-/T50 [58.93.114.228])垢版2018/09/06(木) 10:08:00.68ID:UM0zT8pf0
マスカー新弾でないかな
ネオアルファほしい
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9e7c-ZZBL [223.133.14.177])垢版2018/09/06(木) 20:05:50.13ID:yS1nVyOr0
だって、オラは色んなアイテムを売らなきゃならないから…
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa8f-avut [182.251.254.8])垢版2018/09/08(土) 09:38:49.02ID:BHudDy3aa
本編での実働時間アストラ以下のくせに主役ボジにいるもんな
口見えてる上に爆死したのに生き返らせてまでしての主役ポジ
ウルトラの主役じゃないのに主役ポジと言えばビクトリーがそれだけどもギンガSが実質ビクトリーが主役
みたいなもんだから納得するがライダーマンはユリアンよりちょっと出番多いぐらいだから
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f8a-0ksL [220.109.176.201])垢版2018/09/10(月) 17:08:48.10ID:RVeJ6ye10
んージオウ装動欲しいもんないなぁ....ライダーキックスに乗り換えかなぁ。
0102ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM2f-8w2G [150.66.104.41])垢版2018/09/11(火) 12:31:18.14ID:fj+c0C0eM
素直に自分の非も認められないゴミ
0103ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ed2-ZlZs [119.244.124.208])垢版2018/09/11(火) 12:51:40.51ID:zkWtH0D30
所詮5chなんてそんなもん
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM53-ZZBL [122.130.226.158])垢版2018/09/11(火) 18:41:17.24ID:p9bSoljaM
ゴルゴムの作戦か
0111ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c38a-0ksL [58.93.219.216])垢版2018/09/12(水) 11:42:05.95ID:mgBgl6se0
コレキャラの鎧武の彩色凄いな...
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMaa-ZZBL [119.240.143.7])垢版2018/09/12(水) 20:31:25.59ID:NOlQ3yCNM
安いっすね
0122ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9d8a-fagR [220.108.76.231])垢版2018/09/14(金) 10:20:31.25ID:9aza7ZNM0
シク枠はエレキステイツ、グリスブリザードあたりかな。
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9d8a-fagR [220.108.76.231])垢版2018/09/14(金) 13:31:17.58ID:9aza7ZNM0
エボル、エボルBH、ブラッドスターク

ここら辺はあの箱に入らないからプレバンかねぇ....
0129ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM81-AvkT [122.130.226.111])垢版2018/09/14(金) 14:08:45.57ID:QK0CWM3sM
にんにんこみっく
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 658a-fagR [58.93.219.216])垢版2018/09/19(水) 10:40:28.50ID:fQ4NYttN0
オーマジオウは50年後に戻って.
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM93-AvkT [119.241.244.179])垢版2018/09/19(水) 10:53:27.25ID:S7MQr+omM
今年のなりきりも出来いいなぁベルト
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 652b-Jnas [58.146.79.178])垢版2018/09/19(水) 22:11:14.12ID:mmhHCFy80
Bって野暮な突っ込みするなってルールだろ
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5db3-CSeL [60.68.134.178])垢版2018/09/19(水) 23:18:12.01ID:/d02mdmo0
つかアーマーにあまり魅力がないよな
ゴチャゴチャしすぎだし鎧武やゴーストのレジェンド系と代わり映えしないしインパクトはライダーそのまんまなディケイドの方が断然インパクトあるし
レジェンドアーマーは10周年でやってディケイドの設定はこのタイミングまで取っておくべきだった
0140ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW fb7c-AvkT [223.133.14.177])垢版2018/09/19(水) 23:24:45.62ID:SEDh58El0
映画の限定フォーム感があるな
ガチャとか食玩で出てくると(俺にとって)はずれ枠
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW bb7c-SkOW [223.133.14.177])垢版2018/09/20(木) 00:31:56.70ID:3hP2cfrt0
ドヤッ
0143ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKf1-g13F [Kxq0R5e])垢版2018/09/20(木) 00:51:44.33ID:LaYDfVaqK
ルミナスライダーまだー?
0144ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-9P3A [49.98.131.55])垢版2018/09/20(木) 09:04:42.17ID:KTYfnF76d
シフトカー抜きさしで、変わんのタイヤだろ。
タイヤコウカーン忘れたか?

たぶん、そのライダーで一番イメージするものを
モチーフにしてるだけやろ。
0147ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 751a-t+pL [58.90.106.172])垢版2018/09/20(木) 17:04:58.29ID:UzUK52ol0
CONVERGE KAMEN RIDER 13 10個入りBOX (食玩)[バンダイ]《01月予約》

全7種(うちシークレット1種)よりメーカー規定の比率に従い封入。

全高約55mmのボディに緻密なディテールを凝縮し、キャラクターの世界観を表現する「CONVERGE KAMEN RIDER」シリーズ第13弾が登場!
「仮面ライダージオウ」「仮面ライダーゴースト」「昭和ライダー」の3シリーズが参戦。「仮面ライダージオウ」は新キャラクターの仮面ライダーゲイツ、新フォーム仮面ライダージオウ ビルドアーマーを収録。
ゴーストからはムゲン魂、スペクターが参戦。昭和ライダーからは三十代、四十代に絶大な人気を誇る仮面ライダーBLACK、シャドームーンを収録!
0151ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 959f-QaGW [106.157.147.170])垢版2018/09/20(木) 19:19:22.89ID:ahudKUcK0
メインがいない・・・こりゃヤバイ
0152ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM13-SkOW [119.241.52.6])垢版2018/09/20(木) 19:48:29.90ID:h88oXsViM
>>150
これもすべてディケイドのせいだ!
0161ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-HjHv [49.98.166.31])垢版2018/09/21(金) 11:40:51.48ID:lZMpqgvkd
>>160
1号2号はないでしょ
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK39-g13F [Kxq0R5e])垢版2018/09/21(金) 11:48:35.09ID:dRwycA3tK
アルティメットライダーってデカイ奴かよ・・バカタレが!
0165ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa93-8ihQ [111.107.166.123])垢版2018/09/21(金) 18:27:51.25ID:so1FuTnxa
このスレで色紙ARTはOKか?
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM13-SkOW [119.241.245.220])垢版2018/09/21(金) 23:28:27.16ID:TS/YRcZ2M
怪人酒場
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM03-SkOW [49.129.185.129])垢版2018/09/23(日) 01:13:54.51ID:4DG81ZL1M
スペクターかっこいい
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6d8a-hVet [220.109.176.201])垢版2018/09/24(月) 14:25:47.28ID:YBYXvy2E0
シク枠デスガロン説
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa93-/e2F [111.239.190.45])垢版2018/09/24(月) 21:59:50.68ID:9egH+ECEa
>>205
それだ!
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa99-EBoO [182.251.242.36])垢版2018/09/24(月) 23:41:30.26ID:byo5TGnoa
>>181
BLACKマッシブで格好良いな 66とかアドバンス、ワーコレみたいな、
可愛らしいアレンジじゃなくて、精悍な顔付きなのも差別化があって良いわ
ライダーズは間延びし過ぎだったから、これ位の長さのマスクは丁度良い
対して月影さんは可愛いマスクアレンジに感じるなw
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM51-SkOW [122.130.225.143])垢版2018/09/25(火) 22:56:55.50ID:v/lRlkTgM
煽りに弱い人が多いなぁ一人かもしれんが

shodo-xの旧一号とサイクロン買ってきたけどカッコいい
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW bb7c-SkOW [223.133.14.177])垢版2018/09/25(火) 23:16:51.36ID:1QdPNUgQ0
>>214
煽りとは思っていないけど>>212さんの書き込みは煽られた人のそれだからな
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW bb7c-SkOW [223.133.14.177])垢版2018/09/25(火) 23:32:04.04ID:1QdPNUgQ0
>>217
こちらこそすまない
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW adc9-moWA [124.87.130.75])垢版2018/09/26(水) 05:00:51.50ID:Qveu5I4O0
>>210
一応ディフォルメフィギュアって名義だし多少はね?
一応申し訳程度にワーコレ
0220ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW adc9-moWA [124.87.130.75])垢版2018/09/26(水) 05:04:14.40ID:Qveu5I4O0
>>219
途中送信してしまった…
(続き)
も復活してたけども
自分としても本格的に復活して欲しい
0227ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d18a-lC+C [220.109.176.201])垢版2018/09/27(木) 12:21:44.37ID:Dcu0TWJ70
ガンダム並に悲惨でも無いからまだマシよ...多分
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM75-yay0 [122.130.225.55])垢版2018/09/27(木) 23:13:20.68ID:kBzRU7TAM
真野ちゃんヲタとして同意
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9bd2-JE+y [119.244.128.1])垢版2018/09/28(金) 00:01:55.17ID:kuPwPP1S0
それでも映画どころか本編にも登場してそこそこ活躍したのに一切フィギュア化されない
ウィザードの仮面ライダーメイジに比べたらまだ優遇されてるんだよなw
0239ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b47-QJyI [111.254.90.94 [上級国民]])垢版2018/09/28(金) 03:07:46.34ID:njWORSIa0
ファムね
あのポーズは全然コンバージじゃないな

コンバージポーズのファムがよかったかも?(本気)
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d18a-lC+C [220.108.78.63])垢版2018/09/28(金) 13:49:14.30ID:IuYisuHo0
>>228
あんなただのデカいゴムを高価で買ってるとか憐れすぎるだろ...
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb8a-lC+C [153.144.181.97])垢版2018/10/01(月) 18:09:13.79ID:fGarlLEx0
いやぁ装絶のゴーストは強敵でしたね...
0261ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKc5-3f/5 [Kxq0R5e])垢版2018/10/01(月) 18:12:57.83ID:WciXUGsjK
創絶は壮絶な最後だった・・ゴースト顔真っ白や
0267ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saed-Gmeu [182.251.242.47])垢版2018/10/01(月) 22:13:34.21ID:FxVX8NAja
BOXの中に収められてた時は左が赤目で右が黒目とかで配列されてたから、
欲しい方を引き抜けば良かったが、単品買いなら完全にギャンブルになっちゃうわな
赤目黒目どっちが欲しいか分からないけど、内容が分かってる出品者から、
買うのが確実だと思う 特にあの弾は塗装がかなり酷かったから、
完全未開封の物より内袋の上からでも状態を確認出来る固体選んだ方が良いと思うね
0283ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4fd2-kkdA [119.244.129.118])垢版2018/10/08(月) 04:33:37.11ID:E5t9lEZW0
食玩集めで一番処理が大変だったのはチョコエッグ系かね

チョコの量ハンパないから食べきれないし捨てるのも勿体無いから会社で配ってたわ
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 878a-lz2Y [220.221.232.89])垢版2018/10/08(月) 13:59:53.61ID:QPo7hW9A0
森羅万象チョコのウエハースってめっちゃうまかった記憶。今はどうか知らんが。
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saef-ngig [106.133.53.144])垢版2018/10/08(月) 15:17:56.16ID:QCJNIpBla
最近ウエハースの味バニラばかりでキチイわ
究極ゴッドレアのブロリー出す為にドラゴンボールウエハース結構買ったんだけど不味くて1日1つしか開封できねえ
最近のfate、アズレン、シャドバ全部バニラウエハースでココアウエハースが全くねえ
ココアなら1日なんぼでも食えるぐらい美味いからココア味にして欲しいわ
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6f7c-kkVv [223.133.14.177])垢版2018/10/08(月) 19:30:04.78ID:V2IAfcU20
ウエハースってコスト安かったりするのかね?
カード曲がんないからか
あれで渋って大人買いしない人結構いる気がするけど
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4fd2-70CU [119.244.129.118])垢版2018/10/09(火) 15:27:18.37ID:isLiOTRs0
いつの間にか食玩じゃなくてお菓子その物スレになってるし
0292ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK77-k9Pi [Kxq0R5e])垢版2018/10/09(火) 15:34:49.47ID:fWz3Cj1XK
メガハウスの新1号買う人いる?
0312ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ee8a-R+WH [153.144.181.97])垢版2018/10/18(木) 15:13:56.62ID:PZZYlNnR0
色紙一枚だけ買えたわ。ゾンビカッコいいなこれ。絶対人気無いと思ってたのにごらんのとおりよ....
0319ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa89-iugE [182.251.243.2])垢版2018/10/18(木) 19:28:11.34ID:XTW99NEXa
>>318
コンビニ勝手に入るかアホ
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c630-iugE [119.24.33.15])垢版2018/10/19(金) 02:08:26.79ID:7ozCA4GV0
>>320
そんなに悔しかったのw
0331ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa45-hGZk [106.133.89.7])垢版2018/10/19(金) 13:33:17.73ID:uMj2pcb4a
ライダー関連の食玩買うの初めてなんだけど大体発売日の何日前くらいに店頭に並ぶかな?
0333ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK19-TYAV [Fgl2yTG])垢版2018/10/19(金) 15:08:21.10ID:mjOTuQuhK
>>331
仮面ライダーに限らず、バンダイの食玩の発売日は火曜日が多い。私の地元(富山)だとコンビニは基本的に火曜日に店頭にならぶことが多い(稀に月曜日にならぶこともある)スーパーや家電量販店だとフライングで土日にならぶことがある
0343ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7123-iugE [150.31.128.66])垢版2018/10/20(土) 19:51:49.25ID:HLrE09b80
イオンとかセブンとか普通に売ってるんだが
0344ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0d47-Y91o [122.121.40.208 [上級国民]])垢版2018/10/21(日) 10:57:08.88ID:qpbLwwWW0
なんかワールドスタンプブックの思いでが...
0346ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0d47-Y91o [122.121.40.208 [上級国民]])垢版2018/10/21(日) 14:33:01.13ID:qpbLwwWW0
そうそう、メインはV3だ
0354名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd02-9TKK [1.75.247.59])垢版2018/10/22(月) 08:52:41.01ID:PkJo/5HOd
まったく見かけないな、色紙。
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f947-Y91o [36.238.136.198 [上級国民]])垢版2018/10/23(火) 10:10:12.80ID:1supnKg40
台湾/香港のP-BANDAIはコンバージ KR PB01、PB02、PB03を再リリース
https://p-bandai.com/tw

欲しんならどうぞ
かなり面倒くさいけど
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d2d8-eoh4 [101.110.33.121])垢版2018/10/23(火) 11:14:19.56ID:zFsPRsxV0
半ば諦めていたファイズとゲンムが再入荷されてた!サンキューセブン
0374ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM81-Ow22 [110.233.245.109])垢版2018/10/24(水) 22:30:46.99ID:706AMW0iM
>>373
日本にとってのはずれ
0375ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5e-dYvX [1.75.247.59])垢版2018/10/25(木) 12:04:26.74ID:uPQ5beZrd
アート色紙....被りまくって、沼にはまったわ。
12個集めたところで、同じ数だぶって、残りはネットで買うことにした。

俺みたいにハマるなよ。
0383ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMa8-dbnM [110.233.245.109])垢版2018/10/26(金) 00:31:22.76ID:K6qGfLuHM
1って見ると少し欲しくなる不思議、転売とかするわけじゃないけど

三原ぁ戦えー
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ aed2-I3MR [119.244.128.148])垢版2018/10/26(金) 15:22:50.10ID:N5flgJFo0
そこは地域差ならぬ個人差でしよ
昭和勢欲しい人には一番人気だし平成しか集めてない人には畑要員にみえるし

要はその辺の需要が噛み合って売れ残ることなく捌けるのがベストだからな
それで売る為に買う転売行為や欲しくもないのにアソ1だから摘まむレア狩りがなくなれば
どんなに良いやら…まあ世の中そう上手くはいかんわなw
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c6a7-Katx [159.28.172.109])垢版2018/10/26(金) 23:48:06.63ID:TRIZLNZg0
マスカーワールドは主役と2号ばっかだからつまらん
近年の作品で大人気なゲンムゾンビ、クロノス、グリス、ローグ、エボルで出せば爆売れするだろうに

どうせ新作出てもジオウ、ゲイツ、フォーゼ、ウィザードみたいな糞ラインナップだろうしな
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9747-/euU [36.238.142.87 [上級国民]])垢版2018/10/27(土) 08:14:03.90ID:EL+yErwQ0
本当ですか?w
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 008a-YhB7 [220.109.160.164])垢版2018/10/27(土) 18:14:10.48ID:QCGK/N+00
ガンダム並のグニャグニャになるならいらんな。
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a3b2-MJde [160.86.51.60])垢版2018/10/27(土) 18:42:08.36ID:CBxRi+HL0
これまで4〜5か月おきのペースで出ていた仮面之世界も告知が
なくなっちゃったな。
0405402 (スププ Sd14-Fb78 [49.96.11.107])垢版2018/10/28(日) 11:48:26.85ID:E4vPA9/Kd
開封。最近の弾に無い良品質。
エボルやデルタの細かい部分の塗装、ほぼはみ出し無いのは嬉しい。
あと、原材料が変わったのか、全体的に硬い質感でした。(台座も)
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0447-/euU [122.121.42.82 [上級国民]])垢版2018/10/28(日) 13:57:05.53ID:gMJMtixa0
フィリピン製っておもちゃには斬新だな
予想以上に良さそうで安心した
品質が良ければどこに生産したのはまあどうでもいいね
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9284-unSk [27.110.114.83])垢版2018/10/28(日) 20:00:19.14ID:4IUpmRbn0
V3のアンテナ こんなにガッチリ固定しなく
てもいいのに
0421ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 267c-dbnM [223.133.14.177])垢版2018/10/28(日) 23:40:46.50ID:5tbQiDhL0
コンバージってガチャガチャしてて色の多い平成の方が飾ってて映えるな

1号2号はかっこいいけどものたりなく
感じる
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c1d2-I3MR [220.144.238.209])垢版2018/10/29(月) 00:48:24.95ID:unFnbVei0
>>420
相変わらず阿漕な商法してるよな?どうせ買うのは一部のファンだけで現行の一般客は
買わないから言うほど売れないし続かないよw

そもそもジオウに寄せて歴代平成をSO-DO仕様で出して売りたいなら先ずは主役を全員出して
それから人気キャラの派生フォーム出せば良いのに
再燃してるとはいえいきなりWで基本のHMとLTがPBとか客なめてるとしか思えんわ
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0447-/euU [122.121.42.82 [上級国民]])垢版2018/10/29(月) 01:03:00.80ID:EunppczQ0
>>422
同ボックス内の物ですか?
そうだったら興味深いな
バンダイはフィリピン産のデルタと中国産のエボルを日本(どこか)で封入
どうみてもコストかかるんじゃない?
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a3b2-MJde [160.86.51.60])垢版2018/10/29(月) 07:31:37.56ID:mtGw3E9L0
へー、同じキャラでも中国製とフィリピン製が混在してるかもしれないね。
そういう移行時期だったのかも?
コレクターは両方集めなきゃならんね。
塗りとかきっと違うだろうから。
0428ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0447-/euU [122.121.42.82 [上級国民]])垢版2018/10/29(月) 08:03:22.32ID:EunppczQ0
>>425
なるほど

>>426
やはりそうかな

>>427
こんなレアケースは面白いな
もし中国製とフィリピン製両方が存在
きちんと比較してみたいね
0435ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp10-eWQC [126.245.137.50])垢版2018/10/29(月) 12:54:29.49ID:icLg6PYIpNIKU
開店二分後に二木の菓子行ったらエボルだけ抜かれてたわw
陳列してた店員さんに聞いたら奥から出してくれたけど、ついさっき来た人が持って行ったらしい
二個アソがどうしてもダブつくからあんまり数入荷しないようにしてるんですよ〜って言われたわ
0438ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp88-jt/r [126.33.88.198])垢版2018/10/29(月) 16:16:27.50ID:RI+W67cwpNIKU
V3アソ2個もいらんだろ
直近作品で人気キャラのエボルアソ1とかアホか
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ c1d2-I3MR [220.144.238.209])垢版2018/10/29(月) 18:20:43.69ID:unFnbVei0NIKU
たぶん今回装動がレアアソ無しだからコンバージに流れたのかな?
いずれにせよウゼーよなメルカリババァ
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ MM25-dbnM [122.130.226.181])垢版2018/10/29(月) 23:22:18.16ID:J2ScqeCaMNIKU
いつも売ってるコンビニに棚に出した気配なし
気まぐれで二箱入荷するスーパーにもなし

世田谷ー
0458ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW fa30-H53D [119.24.33.15])垢版2018/10/29(月) 23:35:52.49ID:sS5xSA0e0NIKU
>>441
ヒメグマ姫ちゃんさんは春日野で大活躍中
0464ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dcb3-eydQ [126.241.230.49])垢版2018/10/30(火) 14:06:06.65ID:UiSrvkad0
イオン感謝デーの火曜市まじパねぇな混み過ぎだろ(゚д゚)
コンバージ6箱出ていてエボル壊滅からのデルタもラス1だった、他は安定の手付かずw
デルタ目当てだったから良し、555チーム揃ったし個人的に好きな剣チーム揃って欲しいなぁ・・・

いえプレバンですらハードル高過ぎなのは百も承知ですごめんなさい
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa4a-R289 [182.251.249.35])垢版2018/10/30(火) 18:38:36.41ID:gqZfPEiFa
>>442
今回装動レアアソ無いんだ?
ドライブアーマーが1アソって聞いたんだけど、ガセ?
0475ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c1d2-e7ji [220.144.238.209])垢版2018/10/30(火) 20:34:40.73ID:44V4NYhZ0
>>470
ファイズアーマーとドライブアーマーは1.5アソだよ
今回ジオウとゲイツのアーマー用ボディが2.5アソで組み合わせがジオウ3の時ファイズ1
ゲイツ3の時ドライブ1って2パターンのアソートみたい

つまりジオウ3の箱が多いとファイズが、ゲイツ3の箱が多いとドライブが少なくなる様になってるから
売り場によっては捌け方が全然違うよ(ファイズが余ってる場所もあればドライブが余ってる場所もある)

とりあえず言えるのはゲイツ用アーマーボディは捌けてるけどジオウ用アーマーボディは駄々余り
になってるから前のジオウ用アーマーボディ買い占めた転売屋はお気の毒ってことかなw
0476ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 267c-dbnM [223.133.14.177])垢版2018/10/30(火) 23:04:56.06ID:2+PVC1Bn0
イオンの旗艦店いってきたらブラスターの畑ができていた
カチドキが何個か、ジオウ・デルタがひとつずつ、V3とエボルは滅びてた

ジオウだけ購入、V3ほしかった
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 267c-dbnM [223.133.14.177])垢版2018/10/30(火) 23:24:10.20ID:2+PVC1Bn0
シークレットがなくなって躊躇なく摘まめるのがいいね

ディケイドの激情態は嬉しかったけど
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa4a-R289 [182.251.249.39])垢版2018/10/30(火) 23:41:25.81ID:uhMiw7Uda
>>475
詳しくありがとー♪
近所のスーパーはドライブ1、ゲイツボディ3のアソだった
箱でアソが2種類あるとは知らなかったから、3アソのゲイツボディは流石に畑になると思ってスルーしたけど、買っておかなくては…(^_^;)
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8659-UzDQ [203.79.57.60])垢版2018/10/31(水) 14:24:07.83ID:odCJoTDX0
コンバージ 150体位出てるけど、the仮面ライダーズの方が種類出てるように感じる。発売時のライダーの2号3号がまとめて出てたからなのかなぁ。バロンとかマッハを早く出せー。
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp3f-Ha4+ [126.236.206.7])垢版2018/10/31(水) 16:07:51.78ID:jQwVRC4tp
ワーコレじゃないけど1/1に一番くじでデフォルメフィギュアでるぞ!
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa4a-glXG [182.251.238.101])垢版2018/10/31(水) 18:20:22.78ID:IWotg4cxa
完全に出遅れたと思ってたけど、京都の穴場でなんとかラスイチエボルゲッツ
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 66b3-Ha4+ [126.243.112.175])垢版2018/10/31(水) 20:37:22.61ID:qAQlxWXe0
うちの近くのイオンはさっきエボル三個まだ残ってたよ!
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a7d2-za83 [220.144.237.64])垢版2018/11/01(木) 18:19:54.42ID:sxaY36VI0
旧シリーズ途中から買わなくなったんで分からないんだけど以前も価格って150円だっけ?
確か最初百円から始まって最終的に200円位なってなかった?
まあ殆んどが再版だから安いのかもだけど…実は全部ひと回り小さかったりしてw
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a78a-c/un [220.221.232.89])垢版2018/11/02(金) 15:48:02.36ID:mq53bnSu0
オッサンが脇でチミチミアソート漁ってる脇で未開封ボックス持ってたわw悔しそうだったw
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-XLeI [49.98.171.67])垢版2018/11/03(土) 01:44:56.68ID:Xi5d1HG9d
>>517
96〜98年頃が最盛期じゃねえか?
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e6b3-9R2l [153.193.213.167])垢版2018/11/03(土) 06:17:14.13ID:qQHGz6O00
>>519
アソートで考えるとジオウ・ゴースト(ムゲン)・RXは2は確定で
上記3種のシクレは無いだろうから
残りゲイツ・シャドームーン・スペクターのうちのどれかが2アソ(シクレ)と
なるだろうが、一番なさそうなのがスペクターだしね
シクレ枠は現行ライダーとしてゲイツになるかRXと合わせてシャドームーンになるかだろう
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17d2-hNL7 [118.111.49.6])垢版2018/11/04(日) 01:14:21.35ID:yoC5B2470
>>529
まさかPB02の朗報か!と期待したのに・・・なんじゃこりゃ?
仕様も価格も全然REMIXと別物じゃんかww

まあ流石にあんなジーニアスすら出ない未完の形で終わらせたシリーズをそのまま
続ける訳にはいかんだろうけど「REMIXの系譜」って謳い文句がなんか腹立つよな
0540ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ aed2-za83 [119.244.128.31])垢版2018/11/04(日) 04:35:07.89ID:pSkZd+VS0
まあベストマッチは東都が揃っただけでも十分だよw
それよりもプレバンであんな豪華な台座まで出したんだから残りの台座とせめて主役の
最終フォームのジーニアスとラスボスのエボル、マッドローグくらいは
PB02で出さないとPB01であんな台座セット出す意味も必要もなかったってことになるからな
マジこのままだと磐梯は出し損だし客は買い損だぞ!
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fd7-1/fR [14.133.167.248])垢版2018/11/04(日) 13:44:36.23ID:KaxGVnrs0
仮面ライダーキッズは主役ライダー揃うってだけでもなんかいいな
今これできるシリーズってコンバージだけでしれも初期から買ってる一部の人だけだし

復活ならTHE仮面ライダーとか66アクションとかもこないかな
あれも主役ライダーはドライブで止まってる

でも創絶みたいな大きさ違いや悪品質だったら嫌や
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ aed2-za83 [119.244.128.31])垢版2018/11/05(月) 15:49:46.74ID:fo9UPqlq0
装動エグゼイドは早々から担当が劇中登場ライダーは全部出すとか煽ってたからなw
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK0b-XxKh [Kxq0R5e])垢版2018/11/05(月) 15:57:32.94ID:hA9WW4n1K
ライダーHG復活喜んでる人少ないな・・昭和怪人プレバンで続きやってくれ!
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-jsir [49.97.93.53])垢版2018/11/05(月) 16:43:11.93ID:PJ3m7Zgcd
仮面ライダーキッズアソまだ?
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-jsir [49.97.93.53])垢版2018/11/05(月) 16:56:59.44ID:PJ3m7Zgcd
あった
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-oJA1 [126.185.61.119])垢版2018/11/05(月) 18:56:02.15ID:jE0kYQV4x
きょう自分も配置をいちいちメモしながらキッズを1〜2個ずつ買ってみたけど
上にあるツイッターのやつと比べてみたけど上の段はイオンの店員に
だいぶ配置を弄られてたわ…このあと唯一入手できなかった
ゴーストを買いに行ってくる
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ aed2-za83 [119.244.128.31])垢版2018/11/06(火) 02:23:01.12ID:qdvQv2UO0
ブラインド方式は単に売り場が荒れるだけなんだよなぁ
ガチャも同様で今時「何が出るかな?」なんて買い方楽しむ客なんていないし
数売る為のシクレ商法なんかも寧ろ逆効果なんだよな

特にライダーみたいな長期シリーズはそれぞれの作品にファンが要るから中身分かった方が
売れる筈なのに…
確かに中身表記してると新作だけ狩られて再販が残るってリスクはあるけど
逆に中身不明だと買い辛くて全体的に売れなくなるってリスクもあるのにな

まあゆうても受注して出荷してしまえば後は野となれ山となれで店頭在庫はメーカーには
関係ないし小売りが困るだけだからそりゃ次から仕入れなくなって食玩扱う店も減るわな
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM9a-zCKi [119.243.52.246])垢版2018/11/06(火) 07:08:20.97ID:pp0bSkuGM
>>571
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e68a-c/un [153.144.185.2])垢版2018/11/06(火) 11:13:31.98ID:ijOIBXYg0
箱買いすればいいじゃん。大の大人がみみっちい買い方すんなよw
0575ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK67-XxKh [Kxq0R5e])垢版2018/11/06(火) 11:22:43.53ID:SnQ47Tv1K
なんでライダーキッズに熱くなれるのかわからん・・
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-oJA1 [126.167.165.37])垢版2018/11/06(火) 12:00:48.23ID:oSwMyNcFx
>>575
とっくに死んだと思ってたシリーズが4年ぶりに復活したんだから
そりゃ熱くもなるだろうよ、今のはともかく初期のはマニアックだし造形が良いし
ちゃんと裏まで塗装されてて1弾がセブンイレブンで先行販売されてる時に
初めて手にした時は感動したもんだよそれがあったから
たとえ貧ぼっちゃまになろうがみんな買い続けてきたんだわ
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-oJA1 [126.158.90.152])垢版2018/11/06(火) 12:07:08.08ID:t7kBV5hyx
昨日入手できなかったキッズのゴーストを捕獲しに昨日の夜に売場を作ってた
セブンイレブンに朝っぱらに行ってきたけどもう既に売場に並べられてて
配置判んなくなってた…売ってる店もなんか少ないしもうネットで買うしかないかな
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK67-XxKh [Kxq0R5e])垢版2018/11/06(火) 12:12:48.61ID:SnQ47Tv1K
復活喜ぶのはわかるがブラインドが良くない!底に穴空いたのスーパー何個もあった!ガキにまじってオッサンもやってるし
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-oJA1 [126.158.96.231])垢版2018/11/06(火) 12:44:57.65ID:vokgimZex
今回ライダーキッズ売ってる店なんか少なくね?こっちじゃ売ってるのイオンの2店舗と
セブンイレブン何件か廻るはしごしてみたけど売ってたのは1店舗だけだったぞ
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKc3-XxKh [Kxq0R5e])垢版2018/11/06(火) 12:54:50.66ID:SnQ47Tv1K
コンビニは食玩ほとんど置いてないな!穴あきだらけのより畑の方がマシだと思う
0585ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-VQkS [182.251.239.23])垢版2018/11/06(火) 13:06:49.82ID:66V4uGrNa
>>570
これな
本格的にレジェンドを売りに転換する以上、売り方根本的に変えていかなあかんわ
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK67-XxKh [Kxq0R5e])垢版2018/11/06(火) 13:22:45.79ID:SnQ47Tv1K
売れ残るモンは早く値引きしてくれりゃ食指動くけどなかなか値引きやらないんだよなー早く半額でキバとレッドキング買いたい
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ aed2-za83 [119.244.128.31])垢版2018/11/06(火) 17:44:05.95ID:qdvQv2UO0
>>574
箱買いしようと思ってお店に行ったら全部箱開いてて棚に並んでたから買えなかったんだよw
これでブラインドじゃなけりゃ1個ずつでも摘まんで一度に20個買えたから売り上げに貢献出来たのに

結局ブラインドだから判別出来なくて手が出ない=再販どころか新作すら売れずに丸ごと畑
確実に損してるぞ磐梯!
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e68a-c/un [153.144.185.2])垢版2018/11/06(火) 17:51:59.05ID:ijOIBXYg0
>>589
在庫ないか確認したの?
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e68a-c/un [153.144.185.2])垢版2018/11/06(火) 18:08:01.83ID:ijOIBXYg0
えぇ....クレカも使えない代引きケチった底辺だったんか...
0593ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK67-XxKh [Kxq0R5e])垢版2018/11/06(火) 18:08:48.14ID:SnQ47Tv1K
HG仮面ライダー復活!背面塗装はぬかりなし!¥300
0604ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-oJA1 [126.197.71.250])垢版2018/11/07(水) 04:27:30.39ID:L0AY/2C1x
今回のキッズは新作のだけ欲しかったんで安く済ませようとケチって店に出てる
やつを買って入手を試みるも店で結構な数を買ったしまった挙句にゴーストだけ
出ずに結局通販で単品買いする羽目になってしまったのでこれからは
この手のやつは素直にBOX買いすることにしますわ、いい勉強になりました
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM57-0Z6C [150.66.81.101])垢版2018/11/07(水) 14:17:23.87ID:qBRxqFAaM
消えろ
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87b3-3tKO [60.71.175.102])垢版2018/11/07(水) 16:16:50.98ID:3H5g4V010
HGヒーローズがオワツタ原因は塗装版レアとかにしたから・・だから今度のもやりそう
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM9a-zCKi [119.243.52.246])垢版2018/11/07(水) 21:49:06.47ID:0h6rcpZ8M
そんな時ある職員が言った
「すべてアソワンで売ればどうか?」
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fb8a-+pmB [220.109.160.164])垢版2018/11/08(木) 10:13:36.14ID:PJ8RRGk30
>>612
はえーな。ガンダムはそっこーでぶち込まれてるけどライダーもか。
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMe2-epF4 [119.243.52.246])垢版2018/11/08(木) 18:15:24.88ID:BBwJ+S17M
レッドフレアが出た悲しみを忘れない
スカルは通常のが出たけど
0626ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx53-04Pn [126.167.186.121])垢版2018/11/08(木) 18:36:57.50ID:bIj5FWUDx
やっとこさ手に入れた仮面ライダーキッズのゴーストの角に顔のオレンジの塗装が
ベッタリついてやがった…バンダイに連絡して交換してもらおうかな
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMe2-epF4 [119.243.52.246])垢版2018/11/08(木) 21:29:15.70ID:BBwJ+S17M
箱買いはシークレットあった方がいいよね
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a630-FCvZ [119.24.33.15])垢版2018/11/08(木) 23:46:03.74ID:ittBCFYa0
>>624
エターナルは重さで分かるやろ(´・ω・`)
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e67c-epF4 [223.133.14.177])垢版2018/11/09(金) 00:34:50.62ID:/Lvi5vwf0
>>631
すでに選べる状況ではなかったのだよ
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fb8a-+pmB [220.221.232.89])垢版2018/11/09(金) 11:40:33.54ID:UvJ6Kk4m0
>>637
HJのSICクロニクルに出てきたアナザーシャドームーンの事かと。アレはかっこよかったけどヒーローショーで出てきた奴はダサ過ぎて勘弁。
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5bb3-ki2E [60.93.64.129])垢版2018/11/09(金) 23:32:03.22ID:jctDpGJX0
ウルトラ側で欠陥あるのを隠すためにそもそもブログ更新しないというチンポジという最底辺がいるけど
更新した中じゃ酷い方じゃね
出てないアクセル出た発言といい
多分アクセルって出てたっけググるか→(ファンの改造見て)あ、出てたじゃん
とかだろうけど
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5bb3-4w8f [60.68.134.178])垢版2018/11/10(土) 00:30:34.13ID:nzxNiI8Z0
SHODOライダーも担当だからアクセルを混同した説
そっちでも風防の変更に一切触れなかったり冒頭に心底どうでもいい自分語り入れたりオートバジンたんとか言ったり何かズレてんだよなぁ
昭和の効果音が大好きだの2号を肴に飲みたいだの付け焼き刃のファンアピールが中川翔子を彷彿させるというか
三原デルタは…健闘しましたね!生き残りましたし。とか知ったかのお手本みたいでむしろ素晴らしいわ
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd4a-jR1v [49.98.91.147])垢版2018/11/10(土) 18:58:21.02ID:2n1/evhtd
>>669
自分も気になったからブログ遡ってみたけど二代目がハムさん(女性)で三代目にM原という人がいる
TAが四代目でおそらく8弾から担当しててこの辺から仕様が微妙になり五代目のにわか野郎Cに至ると
しかし装動なんかと比べるとブログの更新頻度の差がすごいなw
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー 5bb3-ki2E [60.93.64.129])垢版2018/11/11(日) 16:56:15.47ID:ZYGwEEPe01111
毎回思うけどSO-DO担当のジオラマ自慢うぜぇ
別に販売するでもなし、お前が作ったんじゃなくて他人に頼んで作ってもらったもんを
どーだーいいだろーお前らは手に入れらんねーけどなwwwとか
スネ夫の自慢と同じだわ。他人の手柄さも自分の手柄のように自慢してよ
ビルドのときも自慢してたが担当変わっても自慢とか自慢しなきゃならないノルマとかあんの?
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー MM4a-epF4 [49.129.184.95])垢版2018/11/11(日) 21:00:28.21ID:2uFV2JzuM1111
なんでも自慢に見えてしまう病

どうでもいい病だから研修医だけでどうにかしろ
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5bb3-NemR [60.71.175.102])垢版2018/11/11(日) 23:15:44.90ID:TOyDWouC0
V3のコンバージ買ったんだが両目にキズがあったんだが仕様??
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fe8a-+pmB [153.144.181.97])垢版2018/11/12(月) 12:29:50.33ID:uSqpZUls0
オーズアーマー凄いな...
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3b3-ZYul [126.225.64.89])垢版2018/11/12(月) 19:40:54.14ID:nnvHN+jn0
LAWSONに発売日におれ6個買った。
今日LAWSONいったら残り4つが置いてた…争奪戦になるんじゃねとか言われてたデルタさんまだ居るよ…おれはあんな黒で白ラインのライダー全く興味ないわってか投売り200円とかすげえなおい! 久しぶりにライダーコンバージ買ったけどエボルが良い感じ。
てかフィリピンか 新鮮よなフィリピンとかさ
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM4a-epF4 [49.129.184.95])垢版2018/11/12(月) 22:19:34.00ID:LNMA+IJHM
フィリピン人なんだろ?(テキトー)
0692ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e67c-epF4 [223.133.14.177])垢版2018/11/13(火) 00:04:03.73ID:b8+Gsyuj0
やめろ めろめろ イタチめろ
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a6d2-7tJH [119.244.128.31])垢版2018/11/13(火) 02:52:26.49ID:Ya58vpnD0
ブログ修正したなw
0697ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3b3-ZYul [126.225.104.55])垢版2018/11/13(火) 14:17:56.71ID:JeYXi7P00
>>688-691
(つд;*) 俺が言いたかったのは投売り200円激羨ましくて、フィリピンが製造元ってのが新鮮よね!って言いたかったの…
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa9b-22FT [182.251.44.101])垢版2018/11/13(火) 14:23:56.99ID:MnNykRUua
LAWSONに発売日にORE6個買った Oh
今日LAWSONいったら残り4つが置いてた…
争奪戦になるんじゃねとか言われてたデルタさんまだ居るYO!!
おれはあんな黒で白ラインのライダー全く興味ないわってか投売り200円とかすげえなOI!!
久しぶりにライダーコンバージ買ったけどエボルが良いカンジ!
てかフィリピンか 新鮮よなフィリピンとかサ!
チェゲラ!!
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fb2-CEA3 [160.86.51.60])垢版2018/11/13(火) 19:10:36.20ID:xR2t3anS0
特撮からまた逮捕者

御前伸幸容疑者を逮捕 ルパパトなどに出演 女子高生のスカートをはさみで切る
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fb8a-A2K7 [220.108.37.125])垢版2018/11/14(水) 11:31:41.85ID:OCPyzcPN0
エボルカチドキがイイ感じ。カチドキの良品引くのに結構かかったけど。
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 038a-JwVn [220.221.232.89])垢版2018/11/18(日) 10:32:11.31ID:3qCSU35y0
カチドキマジで出来良いんだけど旗がないとなんかこう....プレバンで頼むで。
0709ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6f7c-d9gh [223.133.14.177])垢版2018/11/18(日) 10:34:31.71ID:oPaBsbag0
あら久しぶり
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMa7-2qly [150.66.64.162])垢版2018/11/19(月) 17:44:47.83ID:bB4CHR/HM
アーマーの安っぽさがヤバい
0722ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK27-Q80O [Kxq0R5e])垢版2018/11/19(月) 17:54:51.09ID:4hz/XRUZK
V3コンバージアンテナ先端塗装されてないけど仕様?
0723ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 83b3-maOp [60.93.64.129])垢版2018/11/19(月) 18:34:37.18ID:FayOQsh80
パーカー白成型色丸出しで安っぽさ半端ないな
あと手足のクリアラメっていうムゲン魂の特徴殺してる

キャラクターの魅力を“凝縮”し、圧倒的な塗装と造形で作られたコレクションシリーズとはいったい何だったのか
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! 038a-JwVn [220.221.232.89])垢版2018/11/20(火) 16:34:13.41ID:bc0OxHxx0HAPPY
伸ばしたハイチュウでも着てんのかねムゲンは。
0733ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b3-cz3I [126.140.207.114])垢版2018/11/21(水) 11:34:48.95ID:odt3/VoH0
そらアナタ、各2欲しいからに他ならないが?
1アソを2個確保する為だけに2BOXはキツいから、バラで買い足させてもらうだけやで
最近は1アソおぢさんやメルカリおばさんの攻勢も強まっとるし、ウチの辺SHODOはイオン専売状態だから頭痛いわ
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 737c-Pm+t [210.154.181.203])垢版2018/11/21(水) 15:14:14.64ID:4hvq1Kbf0
アギトなんやこのコレジャナイ感は…
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93c3-qvZh [202.94.129.36])垢版2018/11/21(水) 18:21:11.63ID:8qMzQRMP0
仮面ライダーキッズ売り場に10個以下しかなかったけど買ってみたらエグゼイド以外の新作3つ出たわ
絶対旧作しか出ないと思ってたのにこんなことってあるんだな
0739ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c32b-bAMj [180.7.154.136])垢版2018/11/22(木) 15:59:53.08ID:9gtPCvqc0
龍騎って放送時は社会現象とまでは言わないけどそれに近い勢いで
数年前までは人気作と言えば真っ先に名前が出て玩具のラインナップでも1弾か2弾にしょっちゅう顔出すイメージだったのが
今は完全にファイズにポジション奪われて歴代でも結構空気な扱い受けてる気がする
個人的には龍騎好きだし寂しい感あるから今回のSHODOは嬉しいわ
アギトもそんな感じ
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMdf-bbrA [119.240.142.101])垢版2018/11/22(木) 20:52:17.18ID:5SEDhoaNM
龍騎→555→剣

この流れ最高ですね
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM87-bbrA [118.109.190.0])垢版2018/11/23(金) 00:37:08.93ID:1IOJtpRsM
要は別格として賀集、友井も結構活躍しててアギト勢やりおるな
0746ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6fd2-bAMj [119.244.129.81])垢版2018/11/23(金) 02:01:32.77ID:tjU6BHaS0
どちらかというと龍騎勢はナイト(松田悟志)の方が結構ドラマで活躍してるイメージだよね
最近だとゾルダ(小田井涼平 )と王蛇(萩野崇)がエグゼイドに客演した位か?
ライダー以外だと編集長(津田寛治)と香川先生(神保悟志)も今や人気俳優だし

て、ここはいつから俳優スレになったんだよw
0748ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c32b-4vBw [180.200.122.126])垢版2018/11/23(金) 06:41:37.48ID:DhWfvWzY0
スレチだアホ
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM87-bbrA [118.109.190.0])垢版2018/11/23(金) 10:51:15.17ID:1IOJtpRsM
過疎なんだから多少はええやんけ
0757ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM1f-bbrA [49.129.187.95])垢版2018/11/24(土) 01:49:36.27ID:AdWL5RdVM
龍騎ブランクはニッチやすぎんか
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6fd2-bAMj [119.244.129.81])垢版2018/11/24(土) 11:26:02.37ID:1f7vMClL0
変身忍者?
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx47-mADK [126.167.144.155])垢版2018/11/24(土) 11:36:23.26ID:vZzjovIWx
仮面ライダーキッズ新弾のやつアギトだけ入手できなかったんで
押し入れから1弾のアギトを引っ張り出してきたけど当時も思ったけど
やっぱ初期のやつは塗りが細かいよな凄すぎて今見ても感動するレベルだわ
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5330-bbrA [120.75.180.131])垢版2018/11/27(火) 22:27:48.84ID:0hb9Jd0g0
絶対ないけど
アルファネオのコンバージほしい
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd1f-+Jj2 [49.98.210.2])垢版2018/11/28(水) 08:10:34.26ID:Ejgs0O7Zd
コンバージ敵怪人も出るから関係無いだろ
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM3a-MtoG [119.241.51.74])垢版2018/12/06(木) 01:04:54.74ID:AIpgv0JoM
ぱるか
ちひろ
じんさん
0772ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e330-MtoG [120.75.180.131])垢版2018/12/07(金) 00:26:26.56ID:APy6W6Ta0
ナイトローグとスタークとその他リミックス再販くるぞーーー!
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 85b2-jQxa [160.86.51.60])垢版2018/12/19(水) 12:43:50.18ID:gbuOKrNf0
仮面之世界、もう終わったのか?
シリーズ展開しても間が開きすぎたり、一体どういう生産計画してるのか
わからん会社だな。
0809ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0d30-pi1w [120.75.180.131])垢版2018/12/19(水) 18:28:50.92ID:38bhOCcx0
名前出てるやつだとネクロムの色違いくらいしかないな
需要は全くなさそうだが
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM69-pi1w [110.233.244.132])垢版2018/12/19(水) 21:27:27.52ID:QYC2+igyM
ひとつはジオウの3号だと思う
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdaa-Liwy [1.75.235.79])垢版2018/12/20(木) 11:11:38.42ID:Msnx/pu0d
>>811
ウォズとジオウU
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ de47-1g4+ [111.254.93.213 [上級国民]])垢版2018/12/20(木) 21:55:11.67ID:lLOwXqug0
コンバージ14
https://i.imgur.com/8lhz1gX.jpg
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5130-ghQP [120.75.180.131])垢版2018/12/21(金) 07:14:22.65ID:/P6Y8ORK0
畑候補のバーゲンセール
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6a23-pJxC [43.233.197.215])垢版2018/12/21(金) 08:05:07.60ID:+zoUpxHD0
仮面ライダービルド REMIX RIDERS PB02

カプセル未収録の仮面ライダービルドジーニアスフォームはもちろん、仮面ライダーエボルをフォームチェンジ含め4体、
さらに、仮面ライダーマッドローグを収録した全6体を本弾に新規収録!
さらにプレミアムバンダイ限定、REMIX RIDERS専用台座が付属!パネルを組み替えることで、トライアルフォームも展示可能に!

https://p-bandai.jp/item/item-1000131997/
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9ed2-lRgD [119.244.125.59])垢版2018/12/21(金) 17:40:00.79ID:pGLPHI0N0
しかしフィギュアと台座が2個増えただけで01より3千円もアップとか
どんだけぼったくる気だよw
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKa9-lP/h [Kxq0R5e])垢版2018/12/21(金) 17:49:34.26ID:KpORjEGIK
¥8100+送料だもんな・・開いた口が塞がらん
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM15-o5ET [150.66.72.193])垢版2018/12/21(金) 20:16:41.77ID:eLNrBqmZM
なんでビルドは玩具に恵まれてないんだ
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab5-IEUL [182.250.242.100])垢版2018/12/21(金) 20:17:49.83ID:ut4CqVcGa
前回の販売数を踏まえてだろうから現状の適正価格なんだろうさ
ラストまで出したいという姿勢だけは褒められるが買わない
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5130-ghQP [120.75.180.131])垢版2018/12/21(金) 23:11:10.65ID:/P6Y8ORK0
台座なしも売ってくれれば…
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9ed2-3ZpJ [119.244.125.59])垢版2018/12/22(土) 02:01:02.18ID:cZz0WEyK0
結局1弾と2弾の台座だけじゃトライアル組めますって言われても大したことないからなぁ〜
かと言って残りの台座が出る可能性はもうないし揃わないなら出すだけ無駄だよなぁ〜

結論 = 最初から1個500円にして台座付きで販売してれば良かったんだよw
PBだからって変に付加価値つけようとするからおかしな事になるし
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9ed2-lRgD [119.244.125.59])垢版2018/12/22(土) 10:57:02.52ID:cZz0WEyK0
>>847
そりゃ働いてれば生産ロットが少ないと当然単価が高くなるって理屈は分かるさ
ただ高くなれば高くなる程売れなくなるって現実も無視出来ない訳だし
PB01が捌けなかったのならそれは商品の人気や出来不出来じゃなくて間違いなく
価格の問題なんだからそこ考慮しないと駄目でしょ?

とはいえそれでもPB02が出るってことはそれなりにあのボッタくり01が売れて
02のリクエストがあったからだろし01がもう少し安ければもっと売れてた筈だからね
折角発売するなら即準備数に達して2次予約開始する位の勢いが理想だし
そこ考えないで益々売れ難くする意味が分からんわ
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM75-ghQP [118.109.190.195])垢版2018/12/22(土) 21:48:59.89ID:UIDbEnWZM
>>851
あの有名チューバーも買わないって言ってて驚いたわ
せめてラビットドラゴンもあれば
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a9b2-ESEE [160.86.51.60])垢版2018/12/23(日) 19:29:32.58ID:tNokohmM0
マスカー、マジ終わり?
まあ、アルティ黒目とダークカブト、補完してくれてすっきりしたけど。
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e30-IEUL [119.24.33.15])垢版2018/12/23(日) 21:57:58.57ID:F4Pys2Uj0
>>863
開封してひび割れないから安心してたのに先日見たら割れてたわ…結局クリアコートが割れるんだな
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMd2-ghQP [119.243.53.2])垢版2018/12/23(日) 23:38:16.39ID:3ml+JaphM
ちゃんと特別台座もつけるから大丈夫!!
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 a9b2-ESEE [160.86.51.60])垢版2018/12/24(月) 19:39:39.35ID:vAtMRX5Y0EVE
主役ライダー、サブライダーがバカみたいにフォームチェンジしまくるから、
もう新しいライダーはマスカーにいれなくてもいいよ。
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM75-ghQP [118.109.191.123])垢版2018/12/26(水) 22:44:10.70ID:jr/elfT9M
中途半端だけどビルドアーマー割と出来良さそうだし好きかも
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fdb3-/W2W [126.241.204.43])垢版2018/12/29(土) 11:05:54.84ID:u22vqwpV0
>>887-888
今回のくじ、2ヶ月連続だから要注意な
2月2弾ラインナップ未公開だと思うが(既出なら情弱でスマン)どこまで補完するか…また1アソ多発だし本気で揃えるならロット買いやむ無し
デフォルメフィギュアはワーコレブランドじゃないからサイズ合わないのは、ビミョーな違いで揃えさせない恒例の手法かもw
0894ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2bda-aNo7 [58.93.220.95])垢版2019/01/04(金) 14:17:45.45ID:kwmJZvgV0
アクセルは瞬殺だけどディエンドは普通にあるな。ってかファイズのが無いわ。
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2bda-aNo7 [58.93.220.95])垢版2019/01/04(金) 15:56:31.28ID:kwmJZvgV0
コンセレの音声新録だなコレ。ってか収録音声多すぎて半日ぐらいかかるわw
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f01-YqUk [126.163.118.36])垢版2019/01/07(月) 09:50:28.42ID:ya/tLqct0
最近のカードや食玩で全般に使われる「レア」ってのは、レアリティより単にカテゴリの意味合いが強い気がする
希少で入手しづらいから“レア”って意味じゃなく、ノーマルより箔押しの方が種類は少ないから“レア”って意味というか
昔のマスコレやガンコレ時代のギスギスした意味合いでの→「レアに比べれば、
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spcf-qH8z [126.35.197.26])垢版2019/01/07(月) 13:08:55.42ID:JtLsP0Hlp
ソシャゲとかレアが実質ノーマルなのザラにあるしな
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 52be-t26p [117.18.183.161])垢版2019/01/07(月) 23:38:33.30ID:buhJptn40
これってRAHより少し大きいよね?
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 360a-ibtt [1.174.245.100 [上級国民]])垢版2019/01/08(火) 09:45:23.22ID:I5tAatrY0
でもRXの顔はちょっと...
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMd7-ahzL [150.66.80.106])垢版2019/01/08(火) 16:51:23.08ID:C4CFrBhtM
それな
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1f1a-VDao [180.196.54.70])垢版2019/01/08(火) 17:59:35.88ID:ch0E5AEf0
仮面ライダーコンバージ始まってからブラックRXシャドームーンを待ち望んでたけど欲しかったのはコレジャナイ…
プレバンでロボバイオやクライシス幹部とかも欲しかったけど、こんな出来損ないにされるくらいなら要らねえわ
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sda2-jhS9 [49.96.39.227])垢版2019/01/08(火) 19:56:20.08ID:vxmxqTU8d
ネクロムピンク
0930ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13da-aNo7 [114.186.196.251])垢版2019/01/09(水) 11:47:16.73ID:PYwaSK8M0
X原作verの可能性は無いっすかね....
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a668-ikDe [121.82.113.109])垢版2019/01/09(水) 17:57:20.61ID:cWAZjf080
>>930
俺が真っ先に頭に浮かんだのはそれだわ
でも現実はシャドームーンかダークネクロムPだろうなあ
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe7-ST1H [Kxq0R5e])垢版2019/01/09(水) 18:08:30.85ID:jvYoWAFrK
Xしか欲しいのがない
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 03da-zveU [114.183.98.142])垢版2019/01/18(金) 10:19:48.75ID:hTayG5t40
老ガイジが知識ひけらかしたいだけだから一々相手にしなくていいゾ
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 23df-IHDx [120.75.180.131])垢版2019/01/19(土) 00:34:22.60ID:rmnf2yAa0
ぜってぇ許さねえ!!
レッドフレアとか500円捨てたとしか思えん
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e233-8pwm [221.170.190.69])垢版2019/01/19(土) 22:25:00.39ID:Lg8T4ceT0
その辺はWの弾(VS6)が一番最悪だったな

外箱だけだとスーパー1とWが各4個のゲルショッカーとガラガランダが各1個の超変則アソート
ノーマルとシクレの2種が各2個ずつで大箱からバラされたら完全に判別不可能

しかもスーパー1はチビでジョーカーはち○ばの障○○者仕様
商品の質、内容、アソート全てにおいて最低の仕様だった
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4bda-iVxn [220.109.160.164])垢版2019/01/24(木) 11:49:49.90ID:Ov0eERMj0
ガンダムの奴は2500だから救えない。本スレでも必死こいてimgr使ってネガキャンしてる狂信者のおっさんいたけど見苦しすぎ
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bbda-iVxn [218.47.50.248])垢版2019/01/25(金) 10:43:32.59ID:UKr8wlAR0
>>967
ネガキャンの意味分かってるの?とはいえアレはかなり見苦しいな。照明暗くして不良部分誤魔化して「いい感じ」だもんなw
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bbda-iVxn [218.47.50.248])垢版2019/01/26(土) 19:13:09.33ID:o33w5ETE0
はーおもしろいおもしろい
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp4f-ApJc [126.35.207.72])垢版2019/01/29(火) 16:52:07.95ID:EifH71qzpNIKU
ペースってか、担当変わったからじゃないかねぇ
二代目がやたらプレバンで出してて、電王はその遺産で出たんじゃないかと
担当変わった時系列確認してないけど、三代目担当からめっきり熱意が感じられなくなってる
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 8b02-uJAn [118.152.159.40])垢版2019/01/29(火) 23:29:36.65ID:Nau8y+ki0NIKU
なるほど、売り場スペースの広さにもよるのか
食玩ってサイクル早いから商品入れ替えですぐ投売りするわ近所のイオンは
そのおかげでエボルライドウォッチも200円で買えた

ライダーじゃないけどドラゴンボールの映画アドバージももう200円になってる
まあ防寒着悟空の畑が処分されただけだが
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ MMbf-KXYW [49.129.185.236])垢版2019/01/29(火) 23:41:29.77ID:h3E0+pPVMNIKU
カードとか人形を作るから新しい服装やフォームの要望だかノルマがあるんだろうなぁ
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4bda-iVxn [220.221.147.180])垢版2019/01/30(水) 11:12:20.77ID:nJTb6c+q0
ガンダムの奴なら150円になってたなコンバージ。1アソもあってコンプリート出来たわドムも御約束通り3機確保。ライダーはゴーストアーマーとフォーゼアーマーの畑。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 10時間 10分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況