X



美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0123ぼくらはトイ名無しキッズ2018/10/18(木) 16:20:41.32ID:ASgsu40H0
一瞬アヌスに見えてもたw
あーフィギュアなんか弄ってると現実の女にチンピクしなくて困るわ
つか家庭の問題だがーwww
0127ぼくらはトイ名無しキッズ2018/10/19(金) 00:20:46.62ID:bhWDhY/L0
レジンでは?
匂いとか気になるな〜
昔買った1/4ロリなのはフィギュアは臭かった
0128ぼくらはトイ名無しキッズ2018/10/21(日) 16:43:56.54ID:D/CzXWC10
モンストのマナのフィギュア当たってずっと見つめてたら大きなおっぱいと下から覗けるパンティーがエロくてムラムラして抜いた
0130ぼくらはトイ名無しキッズ2018/10/21(日) 21:28:31.77ID:l7TxesOV0
セガの加藤恵で抜いた
プライズとはいえ顔とポーズが凄く好きなんだよな
これがプライズじゃなくアルターかグッスマから出てたら最高だったのに…
0131ぼくらはトイ名無しキッズ2018/10/22(月) 02:45:02.24ID:lIzcdLaj0
パーティング消しペーパーで均してタミヤコンプレッサーシステムで
スプレーガン塗装して艶消しクリアーで仕上げればプライズもアルターに迫る
美麗フィギュアになるよ
0132ぼくらはトイ名無しキッズ2018/10/22(月) 15:29:23.09ID:sl7rzqk70
冴えカノフィギュアってエッチくていいよな
メインヒロインの3人だけじゃなくて
波島出海ちゃんもフィギュアでてほしいけど
0136ぼくらはトイ名無しキッズ2018/10/24(水) 00:03:28.58ID:Ta4+pPG60
>>135
おほお〜w
これは楽しみお乳!
チクビちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0138ぼくらはトイ名無しキッズ2018/10/26(金) 13:04:02.98ID:kPdYbW3k0
冴えカノのフィギュアはどれも素晴らしい
波島出海ちゃんのフィギュアもどんどん出して欲しい
0140ぼくらはトイ名無しキッズ2018/10/27(土) 03:02:57.61ID:MD1fR0Iw0
出海タソのフィギュアどんどんというより一つも出てなくね?まあマイナーだからなぁ
それより加藤恵様の等身大フィギュアを抱きしめてベッドインしたい
0141ぼくらはトイ名無しキッズ2018/10/27(土) 10:22:51.47ID:/6hyebkZ0
>>137
これで29800なら安い気がする
今ってゴミみたいなちゃっちいのでも17000とかするし
0144ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/02(金) 18:01:09.38ID:HtUC01210
地震の揺れを感じたら
真っ先にフィギュアを守るようになってしまいますたw
0149ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/06(火) 11:59:09.23ID:OyDts73X0
みんな一人ずつベストシコフィギュアを持ちよって見せ合いOFFしませんか?
で、同じフィギュアが被った人はお互いぶっかけ合う!オエー
0152ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/06(火) 23:47:31.15ID:SIBm4CCp0
>>151
リアルドールなら理解できるんだけどなあ
柔らかいし等身大だしタイヤウォーマーとか流用すると
体温も再現できるし
格差社会でリアルドール組とフィギュア組
さらに底辺のプライズ組とマスターベーションにも
カーストが出来てるね
0153ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/07(水) 00:21:00.75ID:QjUKi5ev0
リアルドールなんか重いしブリードくっそめんどいし手入れ疲れるやんけ
しかも値段においても今どき8万程度
マウントすらとれねーよ
嗜好の多様化を格差などと階級付けしてマウントとることにしか使わない
そんな輩に我らフィギュアオナニー連合は屈しない!
加藤バニーの太ももタイツで今日もイく!
0154ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/07(水) 01:56:14.20ID:xqDUvGdY0
アルファマックスのアストレアちゃんで今日もシコった
何年も愛し続けてるよ
0155ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/07(水) 02:19:57.12ID:ixwpEyzq0
サイズ的には二次絵でしこるのの延長線みたいなもんだろ
別にフィギュア抱きながらしこってないわ
0156ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/07(水) 04:32:42.17ID:chOpLuns0
リアルドールなんか買うならリアル彼女か嫁の方が手入れない分マシなんじゃww
0160ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/08(木) 05:58:34.80ID:i2Cl5jCy0
>>156
シワが増えてきたからドモホルンリンクル買えとか
シミができてきたからキミエホワイト買ってくれとか
年々メンテナンス費用が掛かりそうだが
0161ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/08(木) 19:50:33.80ID:H21+WaUD0
今は実物大フィギュア100万以上するけど
これもラブドールみたく中国勢の台頭で値下がりしてくれればいいなー
せめて2、30万くらいなら買うのに
0162ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/11(日) 03:55:19.78ID:T5QiZrdN0
ユニクリの美柑欲しいけどメーカー的に予約するのは二の足踏んじゃう
古手川は良い出来だったらしいけど今回も大丈夫だとは限らんしなぁ…
0163ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/12(月) 00:59:53.06ID:5SGv75lj0
というか顔がビミョーじゃね?
というかそもそもシコれるか?
シコれないフィギュアなんてただの粘土細工だぜ?
0164ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/17(土) 21:39:45.08ID:e9yiieqr0
>>157
プラモシミュレーションやガンプラバトルがある世界では同様にフィギュアに乗ったり(もちろん性的な意味で)乗られたりするバトルも発達していると思う
0168ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/20(火) 01:49:16.69ID:rWlQxs9n0
自分は3DCGものもよく使用しますが
一体何が対象なのかときどきわからなくなります
液晶画面? デジタルデータ?
0169ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/20(火) 21:57:13.97ID:LqvXAFHT0
犬も人の足や毛布にしがみついて腰振って射精するし
産卵期のヒキガエルの♂も自分の体の大きさに近いものなら
ウシガエルでもコンニャクでもなんにでも抱きつく
人間がフィギュアに欲情して射精するのも似たようなものだな
0170ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/24(土) 01:00:06.11ID:Tz/4Y5TS0
なんか一日2回づつフィギュアみながらしっこし子してたらやつれてきた
0171ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/24(土) 04:29:02.53ID:Tz/4Y5TS0
やっぱりオナ禁は大事だな
人生への活力をすべてオナニーに投じてしまうわ
美少女フィギュアは
0172ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/24(土) 04:58:21.49ID:Tz/4Y5TS0
ってことはフィギュア禁しなくてはいかんのか
とりあえず目につくところにおいておくといつもムラムラするから隠した
0174ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/24(土) 08:33:24.98ID:0Eg/GOyE0
ちがうちがう、そのムラムラした活力をオナニーじゃなくて仕事に昇華させるんだよ
それでこそフィギュアに感謝出来るってもんだ
隠すなんて言語道断 それは自分から逃げてるだけ
0175ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/24(土) 12:25:21.89ID:PE8hIs3H0
フィギュアは子供産んでくれないぞ
勇んで飛び出してってた精子が哀れすぎる
0176ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/24(土) 19:00:21.43ID:805DTVM50
お前生まれた子がダウン症があったんで流産させたけど、次に出来た子が検査したらまたダウン症でなんて話あるだろ
そうそうこの世は上手く行くとは限らない
偶々俺たちが五体満足なだけだし、身近に子宮外妊娠でずっと子供出るまで鬱々してる奴もいる
0182ぼくらはトイ名無しキッズ2018/12/02(日) 14:51:45.55ID:X1KH4LvA0
宇佐田のデコマス写真みながらいつも抜いてたので思い切って注文しました。
0183ぼくらはトイ名無しキッズ2018/12/03(月) 14:37:54.39ID:gkoLrDgH0
amazonでフィギュア検索するといっつもお豆ちゃん出てくるから予約してしまった・

皆さんこれから発売のスケベフィギュアで買っとけor予約しとけっていうものありますか?僕はルシファーバニーとアズレンのエルドリッジです!顔かわいいですよね〜高いけどw
0184ぼくらはトイ名無しキッズ2018/12/03(月) 15:06:03.30ID:eFL97Zb+0
ルシファーバニーはなんか最近の高騰で麻痺したのか
キャストオフつきで、でかいしむしろ安く思えて即予約したなあ
0186ぼくらはトイ名無しキッズ2018/12/03(月) 20:41:50.39ID:gkoLrDgH0
>>184
やっぱ予約しますよね。ぜかましが3万近かったから余計安く見えますねwというかキャストオフするの知りませんでした!おっぱいが
ぷるるのるンとまろび出るのかな?スケベストーリーが始まる予感〜!

>>185
お豆さん25cmのサイズに釣られたけど自分もキャンセルしようかな...ベルベットいいですね〜!腰がエロいよ自分もこっちにします!いややっぱどっちも買いまちゅ!ホビージャパンのヤミ予約しました?これもマストバイですよ〜
0187ぼくらはトイ名無しキッズ2018/12/03(月) 20:53:52.02ID:ZqoaGb5H0
>>186
今予約してるのはこんなところ

12月 キューズQ 北方棲姫
プラム ハムマン

2月 スカイチューブ 春梅
Q-six ベルベット
プラム エルドリッジ
4月 スカイチューブ 森田柚花
コトブキヤ 小鳩
八重桜
6月 スカイチューブ ヘルマ
7月 アルター ヴァンパイア
FREEing ルシファー
8月 FREEing アスモデウス
9月 グッスマ 重音テト
0188ぼくらはトイ名無しキッズ2018/12/03(月) 22:04:18.45ID:gkoLrDgH0
>>187
詳しいですね〜てかロリ系多いっすねー!アズレンフィギュア造形いいもんなあー自分も最近そっちの気があってついfotsのスク水フィギュアに手を出して痛い目見るんですよね、、笑 スカイチューブの森田いいですね〜!買おw
フリーイングから1/4のイリヤとクロエ出るっぽいのも楽しみお乳ですよね!ぜかましって予約すべきですかね?あみあみの狂三は予約しました?先月予約開始のpso2ジェネもはしたないおっぱいプルルのルン♩とエッチだよ
0189ぼくらはトイ名無しキッズ2018/12/04(火) 17:48:47.53ID:bfqWayor0
食淫図仏零度のリボルテックがよいんでね?
確か最初からぶっかけられてるやつもいたはず
0191ぼくらはトイ名無しキッズ2018/12/04(火) 23:31:37.44ID:IBu/WIyZ0
似てないは許すにしても、こいつはクソみたいなハイヒールを直す気無いから無視だ
0193ぼくらはトイ名無しキッズ2018/12/08(土) 05:33:43.21ID:aoeOeY9L0
加藤恵の寝そべりフィギュアいいな
シコリティ高杉
0194ぼくらはトイ名無しキッズ2018/12/08(土) 18:10:24.28ID:nIWBQrLc0
美少女フィギュア大好きだし
美少女フィギュアに投資する事に喜びを感じる
0196ぼくらはトイ名無しキッズ2018/12/09(日) 17:51:15.03ID:/I3t7bGn0
ホビージャパンのイリヤとクロエの健全紳士フィギュアがめっちゃ高騰しとる!
0203ぼくらはトイ名無しキッズ2018/12/17(月) 16:34:50.62ID:F20e7PTU0
フリーイングのぜかまし超値上がりしてんじゃん!予約して正解だったぜあっぶねー!これ半分ビットコインだろ
0212ぼくらはトイ名無しキッズ2018/12/20(木) 01:10:55.65ID:zLsHIL3f0
価格 16,280円(税込)
2019年10月発売予定
メーカー ファット・カンパニー(Phat Company)

スマホアプリ“プリズマ☆イリヤ アラーム”の幻のミニチャイナドレス姿を立体化!
前かがみでソックスを履く一瞬のポーズと恥じらいの表情、そしてうっすら見えるパンティラインの再現にこだわりました。

https://i.imgur.com/Npr3ISS.jpg
0214ぼくらはトイ名無しキッズ2018/12/22(土) 19:30:11.25ID:gldhVSmf0
アルターの自己責任キャストオフシリーズちんぴく
乳首造型できないからデフォでシコだけど
それでも極限に興奮する
0219ぼくらはトイ名無しキッズ2019/01/01(火) 17:27:30.53ID:TQeywxJM0
一応、全年齢板なのだが…と言っておくが見たかったからありがたい

肌はフレガのプラスチックフレッシュ?
青イノセンティアだが普通の肌色に見えるね
0220ぼくらはトイ名無しキッズ2019/01/20(日) 23:34:09.33ID:jQgHCsA+0
顔と腕、それから足の太ももの回転軸から下は未塗装で、その他のところは全部ガイアのプラスチックフレッシュの何とか11(青イノ子用の色)で塗って、そのあと瞬間接着剤を表面コートとして塗った後に荒めのヤスリで磨いてつや消し状態にしてあります。
0221ぼくらはトイ名無しキッズ2019/01/20(日) 23:51:31.28ID:jQgHCsA+0
https://i.imgur.com/PE8vXMM.jpg
https://i.imgur.com/81qAVt4.jpg
https://i.imgur.com/AfXc7E9.jpg
https://i.imgur.com/sFVwYoX.jpg
ちょっと隠しました(^^;
去年出来上がったのは形状は満足だったのですが、可動に不満が残ったために先のをコピーしてからバリアブルに動く股関節を作り試行錯誤中。
突き詰めて行くとメーカーもそのうちこの方式のがいいと気がついて変更して来そうな気が、、、
今の上下スィングする軸を真ん中のスペースだけで受け持つには限界と構造的に無理があるので、
受け軸側が上下左右前後に回転軸もあるので、一定のポージングでどうしてもカバーしきれず露出してしまう空洞を極力抑えられる構造にしました。
0222ぼくらはトイ名無しキッズ2019/01/21(月) 17:22:25.10ID:eUeLpFDO0
あー美少女フィギュアでおもいっきり射精したいわ
とりあえず春菜ちゃんのバニーで逝くわ
0225ぼくらはトイ名無しキッズ2019/01/22(火) 22:36:39.60ID:S9F527rL0
転生スライムのエチエチミリムフィギュア!
もうみんな予約した?
世界観ぶっ壊しの縞々ニーソがいいよね!
0226ぼくらはトイ名無しキッズ2019/01/23(水) 18:22:54.31ID:MuYURBmB0
きょうは椎名かのんのぱんちらでシコシコ
もう10年ちかい付き合いになるか
0228ぼくらはトイ名無しキッズ2019/01/26(土) 10:54:45.69ID:BE8FBeE50
第2ラウンドはオルカトイズのいいんちょでシコ
0231ぼくらはトイ名無しキッズ2019/01/30(水) 12:54:48.54ID:dTw9foH60
4月に発売するグレンラガンのヨーコの
レースクイーン姿のフィギュア楽しみだな〜
ヨーコもレースクイーンも好きだからすげえ期待してる
0233ぼくらはトイ名無しキッズ2019/02/05(火) 13:05:44.45ID:sjZ57G6e0
佐伯藍の3体ならべてシコシコしこった
この娘からは昭和の匂いがしていい
0237ぼくらはトイ名無しキッズ2019/02/08(金) 15:13:53.95ID:VfXsIuMH0
ワンフェスで淫紋デカール出るらしいな....取り敢えずアーマーガールズのバンシィか黒MK2用に買っとくか...
0238ぼくらはトイ名無しキッズ2019/02/09(土) 13:16:15.60ID:aU1wzMKx0
ひさしぶりに貧乳フィギュアで抜きたい
そういう気分なんだが
一つももってなかった
0248ぼくらはトイ名無しキッズ2019/02/26(火) 03:25:41.71ID:sKUmI/qj0
>>243
(注意)
ぶっかけスレではありません。
フィギュアを汚さず、舐めたりもせず、視姦するスレです
0255ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/02(土) 03:04:48.43ID:LdBJrv4t0
ああいうモロエロフィギュアであえてパンチラで抜くという贅沢をしたい
0257ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/03(日) 06:59:09.10ID:4Pg0/ke50
リアル女は造形イマイチで抜けない
こんな事思ってる自分は病気だろうか?
0260ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/06(水) 08:04:01.05ID:+h5Lv02q0
AVやらグラビアやらの女なら整形かもしれんがいいからだしてるが
周囲にいる女はあかんな
0268ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/10(日) 14:52:38.38ID:fZCj5/ne0
参考までに一番お世話になってるフィギュアを伺いたい
自分はスカイチューブのスージーサン
0269ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/10(日) 20:05:09.04ID:CXU0dY9w0
有葉カバーガール
B地区 高嶺愛花 フィーナ

一番といいつつ3つだが、ビキニ好きなんでな。
0273ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/11(月) 20:24:19.79ID:efY9fkr10
たしかにあまりピンコとこないな

ピンコとこないタマ姉といえば、マックスタマ姉も
出来がいいのはわかるんだが、キレイなタマ姉すぎてな(誰だこいつ
0276ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/12(火) 13:07:27.98ID:OsKbtJ+I0
最初にフィギュアにお世話になったのが
一番くじハルヒの光陽学院制服の美脚、パンチラだからなあ
あまりに気に入りすぎて、バリとって、エアブラシで再塗装したくらいだよ
0279ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/13(水) 19:33:19.37ID:8x23FOQw0
今夜のおかずはアルファオメガのしぶりん
超ミニスカなのに見えそで見えない絶対領域
覗き込んでやっと見える純白パンツと可愛いお尻
たまらない
0281ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/14(木) 00:31:33.74ID:CT92s1DJ0
フィギュアにダメージを与える行為
・ぶっかけ
・すげ替え
・キャストオフ/オンの繰り返し
・埃
・タバコ
・日光

大事に保管して視姦するのが一番だね
0282ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/14(木) 06:08:08.37ID:aiooS+ui0
キャストオフ、オン繰り返すとパンツ壊れる
不本意ながらノーパンになってしまった娘達
ごめんね
0283ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/14(木) 07:48:56.97ID:e075jxOw0
>>279
アルターしぶりんは、あの脚がたまらんな
なんだろう、成熟した女になる前の、稚い感じがする脚
決して美脚ではない
0289ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/15(金) 23:12:16.51ID:S41ZmAJD0
今日はタイトーの艦これ矢矧
振り向きポーズのパンチラとクッキリ乳首が素敵
0294ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/16(土) 14:01:32.69ID:gxc6lx1p0
フィギュアって現物見ないとわからない
安くても抜ける良フィギュアって結構ある
これからお宝探しのショップ巡り
良い出会いがあるといいな
0305ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/19(火) 05:06:06.56ID:1eMprOd70
>>303
俺も腎臓癌になったときに血精が出たよ
抗癌剤と量子線治療で今は生きてる
抜け落ちた頭髪も7割元にもどった
0307ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/19(火) 07:55:49.74ID:9yMy08fO0
>>305
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
病院いったほうがいいかな?
0310ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/20(水) 17:04:07.78ID:CuJcCaP+0
近所の川が精液で増水してサイレンが鳴ってるが
お前の仕業だったのか
0311ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/20(水) 20:05:59.82ID:NWS9S9NA0
詩羽フィギュアで最高傑作かはともかく
最高抜きフィギュアなのは間違いない
0314ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/22(金) 22:24:24.19ID:F4ctKftU0
>>303
オイラは前立腺炎だった。
座りっぱなしと体重増で前立腺が圧迫されてるのが原因だと。
一応ガンの可能性も検査した。
恥ずかしくても泌尿器科に行った方が良いよ。
0317ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/24(日) 17:07:52.25ID:AikM+LIl0
フィギュアは子供産んでくれない
無駄に飛び出して犬死にの精子たちには本当申し訳ない
0320ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/24(日) 21:26:24.81ID:x21dK4cS0
子供ってかけがえのないもののように考える人がいるけど
そいつらも何代か続いて交雑したら結局、他人になるのだしな
0321ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/25(月) 00:06:37.64ID:1CLdiAsC0
途中でクロンボが混じったら目も当てられない
0322ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/25(月) 05:54:01.93ID:Dj6a817g0
まだ1回もフィギュア買った事無い初心者なんだけど
やっぱり専用ガラスケースに入れて飾る方がいい?
スカイチューブの卯木紗璃がめちゃくちゃ欲しい・・・
0323ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/25(月) 08:14:41.83ID:Ux+OdsHl0
ガラスケースなんかいらねー
あんなのはSNSとかで画像自慢したいカマホモ野郎がやること
自分で楽しむなら直置きでええねんホコリはたくのも愛着が湧くいうもんやで
ただ照明は欲しいな
0324ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/25(月) 15:29:30.51ID:1CLdiAsC0
安いアクリルケースが良い
1000円ちょっとで買える
ホコリは劣化の元
塗装の質によっては癒着して取れなくなる
0326ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/25(月) 22:52:24.03ID:IyNenu4v0
アクリルケース4つあるけどあっという間に増えるからガラスケースのがいいと思うけど
0329ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/26(火) 14:12:45.90ID:VsgaHtUS0
水槽は安いけど埃を防げる蓋が無いんだよね
エアとか濾過の装置入れる穴空いてるし
蓋の上に布を被せれば大丈夫だけど
0330ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/26(火) 18:57:55.43ID:QNRWhGOj0
>>329
ホームセンターで売ってる数百円の透明塩ビ板チョキチョキして乗っければOK
ちょっとデザイン良い水槽なら下手なアクリルケースなんかより全然オシャレ
0331ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/26(火) 21:40:44.25ID:MZrzGBYP0
というか何リットルもの水をいれるように設計されてるだろうから
頑丈そうだよなw
0335ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/28(木) 12:56:20.80ID:K+fslcxr0
ゴスロリハルヒ
武器屋水着ハルヒ
バニーハルヒ(ダイキ)
消失A賞 ハルヒ
アルターハルヒ(キャラアニ)
0339ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/29(金) 16:09:49.45ID:tyJiTahl0
水槽をディスプレイケースにするのいいな。
フィギュアに飽きたら、熱帯魚を飼える
0344ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/30(土) 21:38:44.70ID:dyFLknen0
ハルヒとか東鳩とかは末永くかわいがってるんだが
なのははヒラメがもう耐えられなくてさ・・・
駿河屋にぶん投げました。ごめん。
0347ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/31(日) 11:13:05.25ID:1al1CiO30
サクラ大戦っていいフィギュアないんじゃね
時期的に
だがまあキャラデザは今でも通用するが
なのはは当時から古臭い(あえてそれをねらった?)キャラデザだからな
大量にフィギュアがでたが、ほとんどすべてヒラメ顔だな
0348ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/31(日) 14:20:31.95ID:L9bcna4y0
サクラ大戦、今もVITAで遊んでる
思い入れあり過ぎて抜き対象にはしたくない
0349ぼくらはトイ名無しキッズ2019/03/31(日) 14:44:45.35ID:a/sy0k9M0
ちょっと前に出たコトブキヤARTFXJのサクラはなかなか良いぞ
すげえガード硬いけど袴の裾から覗ける白パンツと肉感的な尻はなかなか
着物に押さえつけられてペタンコな胸も妄想掻き立てられて素敵
0353ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/02(火) 21:24:59.53ID:yyEl5IHn0
フィギュアのせいでパンチラに目覚めて
モデル撮影会にいっていっぱいパンチラとってきて
いまそれ見ながらしこってる
フィギュアより抜ける
0356ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/05(金) 00:27:45.31ID:9Xb2fnZL0
さいきん、巫女さんが妙にマイブームなんだが
巫女の抜けるフィギュアってか、フィギュアそのものが全然ないよな
露出少ないからかね
0361ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/07(日) 10:34:31.11ID:rJQTY6bZ0
ホビーオフで欲しかったエロフィギュア見つけたけど買えんかった
展示ケースから出してレジで箱詰めするし傷の確認とかさせられるから無理
家族連れで賑わってる中で羞恥プレイは嫌
0362ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/07(日) 11:34:43.98ID:fVqpz4sw0
女性店員がエロフィギュアをクパァしながら
マンスジご確認ください
とかやってくれるのか
0363ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/07(日) 14:00:18.28ID:ODFCLcrh0
それに近い事マジでしてくるんだよ
エロじゃない一般美少女フィギュア買った時にやられた
お姉ちゃん店員が傷や汚れの説明ていねいにしてくれる
0365ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/07(日) 15:16:53.87ID:tsWiwbn/O
>>361
それを乗り越えた時、お前はまた一つ成長する。
初めてエロフィギュアを買った時の勢いを思い出せ。


俺?
俺なら閉店間際のザワつきに乗じて買うね。
0373ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/10(水) 16:42:07.27ID:trypD9dd0
フリーイングのページがみにくすぎて
ここは売る気があるのか状態
といってグッスマのほうは新着順じゃねーし
0376ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/11(木) 14:40:36.92ID:Qch/TMXS0
今日は久しぶりに大人フェイトちゃんの水着フィギュアをひっぱりだしてきて使いましたわ
0380ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/11(木) 22:08:46.81ID:Qch/TMXS0
>>379
それは俺じゃねーw
フィギュアなんて多かれ少なかれヒラメだろ
あとフェイトちゃんは、あんまりヒラメ感がない
0381ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/12(金) 12:18:31.49ID:r1+EPmyF0
平たい顔種族といえば
アルファマックスの水着シリーズはひどかった

モモも、柏崎星奈も
真っ平ら
0382ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/12(金) 15:55:31.19ID:RW1yW/ia0
アルターの水着大人フェイトちゃんと水着子供フェイトちゃん2体並べてシコシコしたらすごく捗りそう
0386ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/12(金) 20:08:50.47ID:r1+EPmyF0
アルターのサマー・ホリデーシリーズは
なのははなんか微妙な顔で好きになれんかったが
フェイトはいいな
金髪キャラは好きじゃないんだが俺も持ってるわ
0387ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/13(土) 00:43:20.98ID:J7QcKrQy0
きのう初めてフィギュアで抜いた。

素っ裸にひんむいて、お尻やおっぱいを息子ですりすりして凄く気持ちよかった。

でも、すりすりし過ぎて横の薄皮剥けてちょっぴり痛い。
0393ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/13(土) 15:38:26.00ID:aE+PojZg0
真面目な話、フィギュアにちんこ擦り付けるのはやめた方がいい
尖ったパーツでスパッと切れる
0394ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/13(土) 15:41:54.64ID:Gizr9q4I0
お尻に入れてる人はズタズタになったりしないのかな
髪とか結構トゲトゲしてるのに
0395ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/13(土) 16:12:03.56ID:msEDUinK0
水着の男女並べて飾るの大好き
https://i.imgur.com/xFLgJtP.jpg
0399ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/13(土) 21:05:45.00ID:X84bImXg0
その最初のフェイトちゃんって
1/4スケールじゃなかったけ・・・w

こいつは年とったらおむつ必須だろうなあ
0401ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/13(土) 22:01:51.87ID:W7Nwei9e0
いてぇw
0403ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/14(日) 12:37:30.73ID:PsIkmhYx0
ヒナギクって名前でなんとなく興奮するので俺は予約注文してしまったんだよ
0410ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/17(水) 01:18:39.33ID:Mdvda4OK0
2年ぶりにアルターヨーコで抜いた
箱から出して保護ビニールつけて
また仕舞った
0411ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/17(水) 01:47:28.35ID:WN7aS0l+0
俺も数年に一度、アルターの河野はるみを取り出して
紐パンみながら抜いてるわ
0415ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/18(木) 21:55:07.21ID:b5RUwlv20
というかだいたい投げ売りされてるフィギュアって
着衣なのにパンツがよくみえないフィギュアな気がするなw
0416ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/19(金) 02:20:16.12ID:3H+iIbF80
顔がとても気にって購入したエロフィギュアなんだけど
長らく出してなくて、なんかとても気になったので出したら
目の下から点々と涙のようなものが流れた跡が。あまりに気に入って
さわりまくってたので念か何かが篭もってしまったのかも
そのうち枕元にたったり、夢の中にでもどんどん出てきてくれることを願うw
0419ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/19(金) 13:57:39.78ID:snx8C7A60
パンチラみながら思いっ糞写生したいなあ、とおもったが適当なフィギュアもってなかったわ
0421ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/19(金) 15:33:37.57ID:35W8LjTD0
>>417
あり得んことだったので、その時、何じゃこれ?と思ったのと
かわいそうになって悪いことしたあ、と思って謝りながら
拭き取ってしまった。今から思えば写真とるべきだったけど
今度同じ現象起きたら必ずうpする
フィギュアはフリーイングの「メイドさんとボイン魂」のやつな
顔がとても美しい
0422ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/20(土) 05:58:59.15ID:FQr9D5O/0
沖のトモエでシコった
0427ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/21(日) 20:31:20.95ID:qtImY/Tb0
バニーニャル子エロすぎる

バニーゆんゆんのおっぱいすげえけどなんか顔がよくわからないわ
0428ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/22(月) 02:01:16.83ID:1HuKVWqk0
バニーダクネス早く出ないかな
0433ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/25(木) 20:40:26.24ID:SolbliYr0
美少女フィギュアは素晴らしい
0434ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/25(木) 21:30:12.72ID:D3OWdFEl0
フリーイングに毎年10万くらい使ってる気がする
脚フェチ童貞に夢をありがとうフリーイング
令和になっても頑張って
そして撫切えりなバニーはまだなのか
0435ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/25(木) 21:49:11.54ID:Fn9EVCgX0
>>434
何を持ってるんだよフリーイングの
フィギャ商品名だけで抜ける住人しかいないから遠慮なく
0436ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/25(木) 22:44:06.54ID:DyXaIqWE0
おれは詩羽先輩と古手川だけ持ってる。
昔はもっとあったがスペースがアレなので手放した。
0437ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/26(金) 00:16:52.80ID:x3gODUg20
ダクネスバニーもなんか顔が残念だなあ、すかさはとかいうキャラのがセックスしたくなる
0438ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/26(金) 01:28:28.17ID:IXcUNhe30
セシリアバニー2ndも顔は平べったくて残念だが首から下ですべてを許している
0440ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/27(土) 00:40:02.04ID:C4tequ7W0
美少女フィギュアでおもいっくそ写生したいんだけど
最近、なんかあんまり出ないわ
0444ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/29(月) 23:45:07.93ID:U3o+LotD0
分身である虚根マッチョ君で今日もド突き回したった
現実ぱとなは浅いので拙者の粗チンでも入口にすぐ届いていたいらしいのでやさーしくやさーしくで
んなんでいけるかっーっての
チン生なかなかままならんものよのぅww
0445ぼくらはトイ名無しキッズ2019/04/30(火) 01:10:31.45ID:jYD/oCzu0
加藤恵の所有フィギュアを全部ならべて盛大におなった
平成最後のオナニーだからな
0449ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/02(木) 00:23:24.87ID:nROa5Wx90
フィギュア集めてる人で、オナホ集めてる人ってあんまりいないのかな?
最近のはすごいリアルなんだが
0450ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/02(木) 09:21:03.93ID:iDglApll0
>>449
アキバに遊びに行くと
偶にエロタワーで買う事があるけど、
使用後の賢者タイムで我に帰り
使い捨てなので集まりはしない。
0453ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/03(金) 01:24:20.06ID:JSSKwE930
>>449
電動オナホ、ピストンSA,サイクロンSA
海外直輸入フレラなど電動オナホ多数所有
0455ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/03(金) 11:10:37.46ID:oywuFNrP0
艦これ大和のフィギュアずらっと並べたら堪んなくなって抜いた
2メートルくらい飛んだ
0458ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/06(月) 00:36:29.48ID:yp+z0W4w0
2010年以降発売のフィギュアなら今からみても別に技術的に変じゃないし
黄変もしにくいしな
0459ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/06(月) 09:10:27.71ID:e5Lsy5Bo0
プライズで水着フィギュアばっかり取ってる自分に嫌気が差す
とても他人に言えない性癖
0463ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/08(水) 07:33:32.24ID:53XWDS4A0
オルカいいんちょシコシコ
0469ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/11(土) 17:16:59.84ID:QcJxxnWG0
スカイチューブヤバい
ムチムチムラムラで可愛いフィギュア山のように出しやがる
万札ぼんぼん飛んでくし本当ヤバいわ
0472ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/12(日) 00:40:39.16ID:N0NnBFd30
スカイチューブ体はすごくいいけど俺好みのキャラがあんま居なくてちょっと物足りない
0473ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/12(日) 01:45:09.93ID:VMFs8YeP0
ダイキは昔のほうが良かった
今はなんか大味な造型で顔も
ギャグみたいなのが多い
良い造型師が流出しちゃったとか
なのかな?
0475ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/12(日) 07:00:38.71ID:A0yw4Dzi0
なんかエロフィギュア買うために働いてるような状態になりつつある
エロフィギュアのない人生とか考えられん
変態って奴になっちゃったんじゃないかと不安になるよ
0477ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/12(日) 11:11:05.45ID:+0YOVgC40
フィギュアいいんだが収納が困るわ
収納するときだけエロDVDみたいに
小さくならんかのう
0478ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/12(日) 12:33:25.93ID:A0yw4Dzi0
親と同居だから隠し場所に困る
もうバレてるけど一応隠す姿勢だけは見せないと
0484ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/13(月) 09:25:37.70ID:I0q22Q770
>>483
おれは予約開始時にすぐ予約したが
そんなに好きならビキニ・ウォリアーズも集めないとな
0491ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/14(火) 05:08:12.26ID:zhc4eJWE0
1/4は隠し場所がきつい
1/6はちょうどいい大きさだけど、やはりでかい
1/7がベストかな
1/8は少し小さい ロリキャラだとかなり小さい
1/10はがっかりする大きさ
1/12はなんとかシコれる
1/20は無理
0492ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/14(火) 05:22:03.66ID:yUumh05V0
隠し場所って子ども部屋おじさんかよ
いい歳してみっともねーなフィギュアもって押入れに一生隠れてろ
0494ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/14(火) 11:42:53.47ID:fqf7bgVE0
>>491
なんかわろたw

1/6ちょうどいいは俺もおもってたw
スペースとのかねあいで、1/7だなw
0495ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/14(火) 15:58:50.46ID:p6Ylt5Uf0
エロフィギュア隠さなくていい生活ってちょっと憧れる
でも自分には無理
失うものが多すぎる
0496ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/14(火) 16:28:20.98ID:H1Yc3psC0
一人暮らしなら余裕で飾れるだろ。
俺はめったに無いけど、友人来るときはガラスケースのフィギュアを洋酒と入れ替えてやり過ごしてるわ。
すげー面倒くさいけど。
0499ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/15(水) 01:23:05.48ID:EFa5HsYa0
>>492
エロフィギュアを普通に置いてるほうが
「いい歳してみっともねー」
というのが世間の常識だぞw

むしろ「隠し部屋なんかいらん」と豪語できる奴の方が
子供部屋おじさんだと思うよ
いい歳こいたおじさんの子供部屋なんか来客ないだろうしなw
0500ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/15(水) 01:31:45.46ID:vKD4frIr0
いい大人の部屋にエロいもんあったところでどうって事ないだろw
おれなんざ実戦用胴体ドール転がしてあるぞ
0501ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/15(水) 01:57:35.20ID:sL8WLMfr0
感覚が麻痺してきて
美少女フィギュアをつめこまず並べてる部屋が
クールジャパンでおしゃれにみえてきた俺ガイル
0508ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/16(木) 07:46:43.61ID:IpCglXR90
電車の中で女子高生見てもムラムラしない・・・
今朝ゆうちゃんでスッキリしたおかげ
ありがとう、ゆうちゃん
0509ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/16(木) 13:00:52.26ID:R8MjQsCC0
元イラスト顔があまり好きじゃないからスルーしたのに現物がイラストより良いじゃん…後悔しかない
0510ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/16(木) 13:28:49.03ID:ToEKYX4t0
というか中身もさることながら
入れ物が高級感あってすごいよなw

こんだけ高いもんなんだから入れ物にもこだわるのは正しい方向性かw
0512ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/16(木) 19:25:34.51ID:LeTjbox60
性癖は人それぞれ
自分的には千恋*万花 常陸茉子ちゃん以来のヒットだったよ
0513ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/17(金) 01:05:22.17ID:qk5FDQPq0
今ナナエルでシコってる
もう10年前のフィギュアなんだな
片足立ちだから
飾らずに抜くときだけ箱から出してる
0515ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/18(土) 17:11:06.26ID:X4DRz6H70
今月ツボなエロフィギュア多くてヤバい
クレジットカードの明細見るのが怖い
0516ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/18(土) 17:33:37.38ID:5a2jnbNG0
俺はフィギュアだけはあえて銀行振り込みにしてるわ
まあ、意味ないけどw
0518ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/19(日) 02:06:13.51ID:CF13mYNi0
自分で顔とかボディーとか別々に買って作る
フィギュアあるだろ?
顔だけで一万円とかのやつ?
一度アレやって自分好みのフィギュア作りたいんだけど
やってるやついる?
0520ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/19(日) 13:10:55.21ID:cH3+cOUP0
フィギュア棚に飾ってるフィギュア見ると自分の性癖解るよね
今はスカイチューブ宇佐田ゆうとコトブキヤマトイの2トップ
よくよく見ると共通点多いし自分というものが解ってきたよ
0521ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/19(日) 14:05:52.61ID:xmSiL3DF0
現実の女はブスばかりとはいわないが
とりあえず
現実のバニーガールはぜんぜんエロくない。
0522ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/19(日) 15:25:53.14ID:K7yiV5Lk0
>>521
リアルバニー見たことあるか?
2次コン3次否定派の自分でもクラッときた
リアルウサ耳&網タイツの破壊力半端ないぞ
0523ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/19(日) 19:30:10.71ID:QcCsWJMM0
ビッチ臭のする日本人って全然色気がないんだよね、民族的にあれなんだろうな
0525ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/19(日) 23:41:58.02ID:dE6Q7XPs0
場の雰囲気とかじゃね?
暗ったい、カラフルなスポットライト使いまくりの部屋だとエロそうだ
0529ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/20(月) 21:34:43.81ID:ADBTwiO50
それ全部いっしょだからw
おれは魔乳といわれた紺白ピンク水着で迷ってる
0542ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/25(土) 16:11:28.89ID:TjmggP1J0
宇佐田ゆうのオッパイ見てたらムラムラして辛くなってきた
今日はオナ禁日だから耐えなきゃ
0546ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/25(土) 18:44:43.21ID:5+arSdLg0
けっこうヤってるなそれw
まあおれはオナ禁日なんてないが
てかリアルのセフレ作れそうだし
0548ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/26(日) 18:48:03.44ID:QGakxN/v0
オリエンタル興行用のアニメヘッド作れば
できるけどこのスレの趣旨からは外れるな
0550ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/26(日) 22:33:17.15ID:CCQPdQvZ0
会社のボーリング大会に地域の河川清掃
今日は疲れたし抜かない
明日濃いのドバドバ出そうと思う
0553ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/27(月) 21:07:06.03ID:HJMon8ET0
すっかり高くなったので新しいのが買えない
朝倉涼子青バニーとタマ姉誘惑を並べてシコった
0556ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/28(火) 16:13:25.21ID:bMqc+dYX0
2004年に出たDOA の1/6霞のフルリメイク版
腰曲げてタイツ直してるやつ
マックスファクトリーで来年1月予定の
もっとも16000程するけどw
0558ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/28(火) 18:30:04.17ID:Lq7COdx20
乳神様って言ったら普通
ダンまちのヘスティアじゃないーのかよ
あれも良かった
0559ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/28(火) 19:33:20.20ID:QKcjg1hn0
今期はアニメが面白くないので円盤買うお金がうく代わりに
美少女フィギュアをたくさん買える
0561ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/28(火) 20:00:14.69ID:Lq7COdx20
アニメおもんないねー
市場が映画にシフトしてるのか
なんか量も質も干上がってるのを感じる
0564ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/28(火) 20:40:18.53ID:bMqc+dYX0
元祖乳神様はこの霞だろ
おれもここから興味持ってエロフィギュア買い始めたし
これでキャストオフ出来る1/3とか出ねえかな
なんならおまんまんとアナル使える実寸大出ねえかなw
0565ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/28(火) 20:49:58.42ID:cKc4B65z0
今夜のおかずはネイティブのエルフリーデ
軍服からチラリと見える乳首が素敵
0566ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/28(火) 23:02:52.53ID:Lq7COdx20
なぜラブドールは5万で買えてセックスも出来るのに
実物大フィギュアは160万もするのか
我々は搾取されている
0567ぼくらはトイ名無しキッズ2019/05/28(火) 23:55:29.61ID:bMqc+dYX0
胴体ドール3万下半身ドール3万で買ってエロフィギュア見ながら一人セックスが至高
0569ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/01(土) 14:37:54.63ID:RD/hjcYE0
ピチピチした太ももにさり気ないパンチラ
服を押し上げてほんのちょっと自己主張する乳房
自分にはこれだけあれば十分
露骨なエロは飽きるし萎える
0571ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/02(日) 11:57:00.36ID:CZSos+GV0
休日だけどやる事ないからキャストオフフィギュアに服着せてあげた
お人形とはいえ年頃な娘さん
おっぱいの先っちょやアソコ丸出しは酷だよ
0574ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/02(日) 20:22:33.03ID:1HWefyoa0
>>561
今期がたまたまなだけでしょ
0580ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/05(水) 07:54:43.40ID:Y2Xekgdh0
美少女フィギュアを視姦しながら写生するぞ!
美少女フィギュアを視姦しながら写生するぞ!
美少女フィギュアを視姦しながら写生するぞ!
美少女フィギュアを視姦しながら写生するぞ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0581ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/05(水) 11:57:02.69ID:fQjlwqcAO
金魚が水吹いたデースwwwwwww
0586ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/08(土) 08:12:56.73ID:jzif9hfn0
オッパイプルンプルンのフィギュアに囲まれて幸せ
でもこれでいいんだろうか?
何か間違ってるようで不安だ
0590ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/08(土) 14:25:48.43ID:jzif9hfn0
吹石 花 かけてみる?Ver.予約しちゃった
たわわなオッパイに目が眩んだ
12月31日発売日
親戚集まってる年末年始にエロフィギュア届くわ
0594ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/09(日) 16:34:21.04ID:1toS9YTs0
宇佐田ゆうでバニーに目覚めた
ウサ耳&網タイツ最高!
お勧めあったら教えて
0595ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/09(日) 16:45:17.12ID:3n0ofvnt0
今から買えるでおススメならこれかな、後はとっくに予約締め切りプレ値

B-STYLE sin 七つの大罪 アスモデウス バニーVer. 1/4 完成品フィギュア[フリーイング]【送料無料】《08月予約》
0597ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/12(水) 18:51:35.72ID:aWoMO33n0
ミサ姉はまだ予約できるけどああいうのはブラカップ外してぶっかけてからブラカップ戻すんだよな?
0599ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/14(金) 13:26:05.30ID:NRjq/msh0
>>586
全然間違ってないよ
美少女フィギュア買ってる人はえらいし
むしろオタクの鏡だ
0601ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/15(土) 14:38:13.32ID:2YlFbO/Y0
美少女フィギュアをどんどん集めよう
しこったり飾ったり写真撮ったり
色んな楽しみ方がある
0603ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/16(日) 15:09:19.12ID:OV1b0Eey0
中国人が美少女フィギュアいっぱい買ってく
艦これプライズとか根こそぎ買ってく
海外にも美少女フィギュア愛でる変態いると思うとなんかホッとする
0605ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/16(日) 18:12:01.98ID:a3guhVMy0
海外製品フィギュア買ってみたけど箱がパチもんな以外あんまり変わらないな
繋ぎ目みたいなところが作り甘いけど見た目ほとんど変わらない
0609ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/24(月) 07:44:23.21ID:u5TEAfnt0
あのスレはかなり前から基地外が住み着いて機能してなかったな
もう5年くらい荒らしてるんでない?
0610ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/24(月) 16:57:30.81ID:PZW4V3QX0
>>606-607
そうなんだ
本物をシリコンかなんかで型とってるのかな?
それとも彩色が適当なんかな?
箱とかはどんな感じのコピーなんだろ
0611ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/24(月) 18:15:40.79ID:KWiwbsy+O
>>610
> 箱とかはどんな感じのコピーなんだろ

印刷が薄かったり、艶が低かったり、許諾シール系が貼ってなかったり
0612ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/24(月) 20:30:49.49ID:4rvFxD310
>>610
昔と比べれば出来が上がった物もあるけど、よく見るとテカテカし過ぎてプラスチック感が凄い

後彩色、造り
も雑だよ
パッケージに入ったままのを良く確認せずに買ったから、要するに俺もバカだったよ…
0613ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/25(火) 11:52:53.24ID:BZM7g9ZU0
コピー品と本物の比較画像ググってみたけど
クオリティとか塗りとか以前に微妙に造形変えてたりするのな
目コピーで原形作ってるのかな?
0614ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/28(金) 06:04:03.21ID:hQGOyg7Z0
もう二度とエロフィギュアは買わないつもりだったが、ネイティブの
拘束された女王ファルネリスがエロ過ぎた

大幅なプレミアついてたのに、気づいたらポチってたよ

はあ
0615ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/28(金) 07:57:21.08ID:QFxbpDcs0
>>614
オク見ると、それほどプレ値にはなってない気もするが・・・
ファルネリスは傍らのゴブリンのイメージしかないわ

個人的にはアルター・プラフタが欲しいけど・・・定価の2割増し位だな出せて。
0616ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/28(金) 19:04:20.20ID:K02VbE2x0
>>615
確かに言うとおりだな
どうも販路が限定されてたので
プレミアというよりも業者が定価で購入して
高めの利ざやをつけて販売したっぽいな

織田nonさんのやつは体はいいんだけど顔がイマイチだったんで
今まで購入見合わせてたんだけど、許容範囲の顔で目隠しマスク付きなのが
良かったので突っ走ってしまった。勿論dmmで定価のゴブリンも発注した
久しぶりにいい感じだったので高かったけどまあいいや
0618ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/29(土) 02:17:35.82ID:smmZ4dOa0
基本的に拘束は避けるんだけど
綺麗に着飾った女王様という設定に
何か凄いカタルシス?みたいなのを感じた
0620ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/30(日) 18:10:08.14ID:B0pgm9Ol0
尼のファルネリスのレビュー、星5つのレビューの
本文と写真が2日間も表示止め食らってた
やっぱこういうのは最近はいろいろと微妙な
判断必要になるんだろうか
エロに表現の自由とやらは難しいみたいだな
0621ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/01(月) 05:10:10.18ID:W93LLIjW0
もう最後にするから一言だけ書かせてw
ファルネリスとゴブリン届いたけど、ファルネリスは
今まで最高のフィギュアだわ。作りこみが凄い。
いままでエロ系のフィギュア買ってきたけど、はじめて保存用に追加発注した。
気になる奴は今のうちに手に入れておくことオススメ。
美少女というよりもエロ女系が好きな人向けだけど。

何度も書いてスマンかった。
あ、ゴブリンは若干塗りが甘い部分があったわw
チンコが粗チンなのも残念だけどなあ
0622ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/01(月) 05:28:02.37ID:v7hfVjry0
シコり疲れたらまた帰っておいで
このスレはいつでも暖かく迎えてくれるよ
0623ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/01(月) 16:25:04.86ID:BZOUpZcH0
いいスレだな。
あ、今見たらヤフオク出品コピーだらけだわ
特に海外発送のやつ。騙されんようにな
0624ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/01(月) 22:50:29.72ID:a6ONBpUb0
オクでエロフィギュアなんて買わんわ
中古の使用済みとかコピー品よりヤバいし
0625ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/02(火) 23:27:55.93ID:kRp62Fem0
バンダイのプラモデルも馬鹿にならんな
ホシノ・フミナ黒水着ので堪らず抜いた
0627ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/03(水) 10:05:25.94ID:K1OKYcOn0
物コキしやすいフィギュア知らない?
0628ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/03(水) 14:30:58.87ID:nKhW3job0
メガハウス1/10フミナ
ういにんぐふみな
ラボフミナ黒ビキニ
全部シコった
0630ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/05(金) 06:00:02.89ID:5obQMRJc0
ふみなのおへそが精液を搾り取る
0632ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/07(日) 16:29:54.01ID:63myvCgh0
もうリアル姉ちゃんにチンコ挿れても全然気持ちよくない
ヌメヌメしてて気色悪いとすら思える
ドロドロした陰険な性格は性欲萎えさせる

フィギュア見てシュッシュした方が全然気持ちいい
量も倍位ドバドバ出るし
0635ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/09(火) 19:42:37.95ID:iMrbCwcf0
>>634
首から下はキャストオフできるやつじゃないか
こういう使い方(意味深)もあるんだね
0651ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/21(日) 14:35:11.33ID:3Sw+edZ30
部屋に飾る美少女フィギュアは1体って決めた
たくさん飾ってると無駄にムラムラしちゃってダメだ
0652ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/21(日) 14:55:27.26ID:3Sw+edZ30
擦りすぎでちんこの皮が硬くなってゴワゴワしてきてる
柔軟性なくして切れて血がでる事もしばしば
このままじゃいけない
0654ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/21(日) 22:32:31.12ID:Mu05kfwW0
おすすめ?お気に入り?のおかず紹介してくれよ
古今東西問わず

最近復活気味のQBシリーズにお世話になりまくり。
断続的にリリースされて嬉しい
0660ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/26(金) 19:39:58.39ID:LBDmBO2W0
宇佐田ゆうで抜けなくなった
自分の中で抜きフィギュアから天使に昇格した
可愛いすぎて汚せない
0662ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/27(土) 19:30:19.72ID:ir4fq/9p0
ゆうピンクverでるから買おう
黒の方が好きではあるけどスルーしちゃったわ
0664ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/28(日) 01:01:24.32ID:qJpUw3cu0
ゆうちゃんピンクver.すげえ可愛いけど在庫切れって何?
予約締切8月30日なのに何で?
0665ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/28(日) 01:19:58.30ID:1eNjGyhn0
スカチューオンライン在庫切れでパニクったけどあみあみで3体予約した
金髪にピンクスカジャンヤバい、可愛いすぎる
0666ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/30(火) 21:07:20.16ID:JHgm7oXj0
2大抜きポイントの乳と尻
どっちか選ばなきゃチンコ踏み潰されるって夢を見た
どっちかって言われたら迷わず乳だわ
0667ぼくらはトイ名無しキッズ2019/07/31(水) 19:21:47.52ID:weiSzRDp0
腋 乳 腹筋 臍 万個 尻 肛門 太股 パンツ
抜きポイントに順位つけるとどうなるん?
0669ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/01(木) 19:21:47.73ID:/TMNZbED0
オッパイ丸出し程度はエロフィギュアじゃないような気がしてきた
布面積ギリギリで隠してる方がよっぽど卑猥
乳首って爽やかで可愛いし隠す必要無いじゃん
0672ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/09(金) 11:05:14.53ID:7NSxCDwT0
おっぱい丸出しの奇乳が割と燃える。
縄で縛ってあると更に良し。
0673ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/09(金) 13:30:10.77ID:rXwIqjJg0
貧乳って需要あんまないのかな?皆巨乳というかバレーボールみたいなのばっかだよね
0674ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/09(金) 16:50:06.14ID:1TqvL8S20
好きな人は一定数いるんじゃない?
俺にとっては産廃だけど、人それぞれなので。
0676ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/09(金) 21:21:10.29ID:1TqvL8S20
おれはたまねえの誘惑くらいなら全然OKだぞ
あれバレーボールのようにもみえないしな
0677ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/09(金) 22:44:03.15ID:Y2HaXzN+0
夏海くらいがいいときもあるよな
バランスだよ、バランス
なんでもデカけりゃいいってもんじゃない
0680ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/11(日) 01:52:24.62ID:toT1n+am0
基本ひんぬー好きだけど、フィギュアだと巨乳のほうが好き
照明の関係で飾り栄えするし、お得感もある
0682ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/15(木) 11:55:46.30ID:BwtxTuq30
冷房効いた部屋でエロ可愛いフィギュアに囲まれて
朝から酒飲んで気ままにちんこシュッシュ
こんな幸せがいつまでも続けばいいのに
0683ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/15(木) 21:29:13.54ID:Igc8RWHT0
ぶっ掛けだと洗浄片付け時に夢から覚めるけど
フィギュシコだと放精した後も夢の快楽が続く
0686ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/20(火) 12:00:55.15ID:OJl0LDCX0
冷房の聞いた部屋で、
ずらりとビーチクイーンのフィギュアを並べて大量に写生すると
ああ、夏だなと実感する
0691ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/24(土) 13:57:47.34ID:rPuRdf9r0
最近はマックスファクトリーの大和とアイオワにお世話になってる
和牛とホルスタインって感じで最高
0694ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/25(日) 04:32:40.96ID:lLoU53l30
>>685
ぬけなくなったんか。
0700ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/28(水) 14:33:46.02ID:Bz8FAXyd0
可動フィギュアはいいよ。
久しぶりなんで色んな体位でオリジナルの巨な竿師で突きまくりなカラみで遊んでるとこーww
道具でコスコスなんかあてがってるみたいなんだけじゃつまらんのでな
合体パーツも自作してーので遊びの幅が増えるっすよw
0702ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/29(木) 14:20:52.32ID:uPz5BBtC0
ハルヒのフィギュアでシコった。
最近京アニ関係でハルヒの露出が多いからムラムラくるわ
0704ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/29(木) 22:26:36.26ID:55ERLgh40
榛名 お買い物modeに期待
清楚で可憐でちょいエロなのは飽きずに長く抜ける
0705ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/31(土) 02:17:17.72ID:AHiY829m0
>>700
水無瀬しずゑさんなんか最高じゃな!
あと少し小さければ、他のフィギュアと上手く絡めれるんじゃがの。
0706ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/31(土) 06:51:24.08ID:ZavrJTuj0
水無瀬しずゑはいいね
見た時珍しく既存の製品で欲しいとおもった
ジャンクとかで売ってたら間違いなく買う
俺箱とか説明書とかタバコ臭とか全然関係ないし
多少損傷してても直しちゃうから
他の可動フィギュアは関節とかめちゃ醜くてダメだ
動くからと異様にパーツ分割してるのもダメ
シンプルな構造でありつつ動かしても関節の隙間がまず見えず繋がりがいいのはなかなか無い
無いから改造してんだが
まあそれでも合体用パーツは交換式だが
って当たり前かwww
0708ぼくらはトイ名無しキッズ2019/08/31(土) 16:18:32.26ID:JU4Mb0Ou0
シームレスはあれはあれで一つの完成としていいし
一つくらい買いたいとは思うが
破損したら直せずおしまいだし、体のパーツを交換して遊べない
なんせ漫画ちっくな非現実なのをやわいボディでやったら一発で壊れるしー
つかニコニコ笑顔もいいけど責められた状態でニコニコされても興醒めってしまって他の人の様に
フィギュア見てそこから妄想してってじゃダメなんよオレはw
なんでいろんなシチュ様のボディや顔をコピーして色んな苦悶顔しこしこ作るんすwww
0713ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/03(火) 18:00:31.77ID:f9QKDGjO0
>ひんぬーは女にあらず人にあらず
>ちんpその辺に置き忘れたオスである
男の娘なんて、倍率ドン! さらに倍
ひんぬーよりも至高!
0714ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/04(水) 15:36:40.82ID:7EUvrIY/0
加藤恵やハルヒって貧乳キャラなのかw
時代は進んだなw
えりりや、長門はどうなるんだ。
0715ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/05(木) 15:00:16.30ID:3NC9jrDO0
いまの技術で貧乳森高千里のフィギュア作ってくれたらおもいっきりシコれると思うわ
0717ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/07(土) 03:14:07.13ID:+ELuO44B0
美少女フィギュアで写生するのは
エロゲみながら写生するより気持ちいい
なんでかわかる?
0718ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/07(土) 16:48:29.69ID:LnNSPJU90
オッパイって綺麗でさわやか
柔らかくてミルクまで出る
隠さなきゃいけない理由がわからん
0719ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/07(土) 17:17:21.00ID:+ELuO44B0
海外の高級リゾートのビーチとかいったら
トップレスのギャルがとびはねてるけどもな
0720ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/07(土) 20:54:12.27ID:6qDs3QnG0
ふと思ったが美少女フィギュアって普通に作画資料としても便利そうだな
0722ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/08(日) 06:09:26.74ID:Nt/C4rLn0
加藤フィギュアはなかなか顔がしっくり来るのがない
プライズと四つん這い持っててお世話になってるけど顔はプライズが1番満足感ある
0723ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/08(日) 13:26:27.50ID:jCViq9rl0
アルターのも個人的にはうーん・・・って感じだったな
デコマスは悪くなかっただけに残念だ
0725ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/09(月) 04:40:31.98ID:x3IaCGPf0
今回のアルターの顔いちばん気に入ったわ
あと乳のむにゅっとした質感が、ものすごくリアルで興奮せざる得ない
0726ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/09(月) 05:06:20.14ID:iQ4fIVaA0
ソフィアの顔はエロい。
0727ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/09(月) 23:00:33.59ID:Umem2em30
オナ禁中です
形から入るタイプの私としましては出会いというか購入方法が割かし大事なんだけども
いくら新品でも通販はなんかそそられないんですよね
できれば近畿圏内で新品掘り出し物が豊富そうな店ってないものでしょうか
兵庫の西脇にあったてんぷるみたいな
0731ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/13(金) 10:04:59.32ID:SzQV0Qnk0
俺がよく買ってた10年前くらいのに多いかな
環とか
0734ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/14(土) 01:05:04.17ID:m4QZRZ2F0
TBLeague 1/6スケール S07C

上のシームレスボディにsuper duckのSDH017-Cヘッド付けたら
世界変わった。めちゃくちゃかわいいお顔で、髪型変えたら雰囲気変わるし、
騎上位、くぱあ、バックとかおもいのままにエロいポーズが可能。
着物買ったり、アクセサリー買ったり、もうメロメロw

あんまりかわいがったら念がこもって怖いかもと最初は思ったが
こんなかわいい娘が夢にでも出てきてくれたらガチで有難いと思うようになって
家にいるときは常に横にいてもらってる。もう精神的には毎日セックスしてる気分。
人形でこんなに抜けるとは思わなかった。完璧にはまったw
シリコンの両足に挟んでもらって素股発射するのは時間の問題だわ
よく考えたら、これがでかくなったら高級ダッチワイフなんだよな。
エスカレートしたらそっちの世界に行っちゃうかもw
0739ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/15(日) 01:07:24.18ID:coNh2Ji20
>>734
等身大胴体、巨乳おっぱい、下半身と持ってるがオナが超捗るぞw
0743ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/18(水) 15:28:02.36ID:D0o/jRdX0
宇佐田ゆう唯一の欠点は乳首
ふやけたようなデカ乳首は興醒めで論外
着衣状態の方が可愛いし抜けるから全然問題ないけどね
0746ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/19(木) 10:56:28.96ID:HrKD/W2/0
B地区も良いけど、尻も好き。
0757ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/24(火) 01:58:28.36ID:zpbjXvSp0
タイトルをどう受取るかだな
ヒロインが冴えないのか育て方が冴えないのか
0759ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/25(水) 00:02:49.79ID:p2bcxyjA0
加藤恵みたいな子がそこらの高校にいたら、間違いなくレイプされてるでしょ
0764ぼくらはトイ名無しキッズ2019/09/28(土) 12:16:39.32ID:TKBDJA3/0
黒髪ロングの先輩以外じゃ抜けません
それ以外はちんこ挿入できるかも怪しい小娘ばっかじゃないですか
自分ロリコンじゃないし無理っす!
0775ぼくらはトイ名無しキッズ2019/10/06(日) 22:55:37.86ID:r4M5dU910
俺いい時期にフィギュア買ってたんだなーと今思ってるわ
今頃なら当時6,800円のタマ姉が15,800ってとこだろだろ
0784ぼくらはトイ名無しキッズ2019/10/08(火) 01:00:02.83ID:OpHU7Rrp0
ローソンのクリアファイルの冴えカノ三人娘が超絶かわいいから、あれをフィギュアにして。
0795ぼくらはトイ名無しキッズ2019/10/26(土) 16:51:10.27ID:BPj0AsP90
>>792
仕事用に35万で買ったステップワゴンw

>>793
メーターよりパンツ見たいっしょ

>>794
渋滞chu〜にイライラ…ムラムラ…
運転中なのに、股間にタマ姉フェラチオフィギュアも置いてるんだぜぇw
0796ぼくらはトイ名無しキッズ2019/10/26(土) 17:47:22.97ID:SCm/exSQ0
>>795
> メーターよりパンツ見たいっしょ

いやー バリバリおじさんだから どーでも良いやねー
周りを睨みつけ 下手っ 言いながら運転だけしてるの段階

んで オナニーしないと前立腺ヤバイよみたいな記事に怯えている
フィギュアさん タスケテ 実は私の命がかかってる
0798ぼくらはトイ名無しキッズ2019/10/26(土) 20:11:00.78ID:BPj0AsP90
>>796
草w
そんでもこんなスレ来てるんだし、ポイント押さえりゃチンビンでしょ!?若い若いw

>>797
このままだと車検に通らないんだ(嘘
いつかエロフィギュアドライブ実況でユーチューバーデビューするんだ(大嘘
0801ぼくらはトイ名無しキッズ2019/10/27(日) 21:59:54.54ID:BhbDu8Tj0
>>800
あら、1/4スケールの白青ストライプビキニのフィギュアご存知ないですか?
運転席の股間に置いたらフェラしてくれてるみたいで最高なんやでw
画像あるけど、ちんこ写ってるから自粛…モザかけたらセーフ??
0803ぼくらはトイ名無しキッズ2019/10/29(火) 12:40:23.94ID:Sj8mkS5k0
アイスキャンデー舐めてるやつだろ
別バージョンの抱きまくら版の欲しかった
0804ぼくらはトイ名無しキッズ2019/10/30(水) 07:43:47.80ID:mNnpTFV80
ふぇーwi-fiで全然繋がらんかった。なんでや

>>802
タマ姉フェラチオフィギュアがこちら
https://i.imgur.com/nkfpKt5.jpg
んで、このフィギュアを股間に置いて
隣の車から見られないようにタオルをかけて
社会の窓wから半おっきティン子出したら
https://i.imgur.com/xDsMc3T.jpg
ほーら、タマ姉にチュッチュしてもらってるみたいでクッソ興奮するんやで

なお家でやっても反応しない模様w
車内というドキドキ感ありき

>>803
挑発デラックス良いっすよね〜!
プレ値にビビって手を出せなかった……
0809ぼくらはトイ名無しキッズ2019/10/30(水) 19:12:45.85ID:ystrgamY0
モザイク無しで横から撮ってくれ

抱き枕版いつか手に入れたらディルド抱かせようと思ってるが、実現しないわーw 通常版は持ってる
自分のチンコだと太さはちょうどいい位だが長さがちっと足りない
0810ぼくらはトイ名無しキッズ2019/10/31(木) 06:43:20.47ID:Ngok8/1n0
事故って歩行者や自転車轢き殺しても上級じゃないと実刑くらって収監だぞ
0811ぼくらはトイ名無しキッズ2019/10/31(木) 07:42:20.08ID:xrKbCBFi0
>>809
横からはキツいなぁ〜w
ワイも下からだとちんこ届かないから、右手に添えられる辺りから挿入?してる

>>810
ひぇ〜…
上級どころか最下層変態国民やからなぁ…
ニュースで「運転手の男性はデカめのフィギュアに口淫を強要しながら運転しており…:とか言われたら興奮するけどw
0814ぼくらはトイ名無しキッズ2019/10/31(木) 21:32:15.11ID:xrKbCBFi0
ラブドールは草w
でっかいそに子のぱいおつ揉みながらのドライブならあるけど、死体運んでるみたいだから引退した
0815ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/01(金) 09:24:18.37ID:1cWSiIk30
精液のリアルさを出すにはどうすれば良いかなぁと
ttps://i.imgur.com/bXX5Bp9.jpg
※ 別スレに上げたもの

フォトショップ屋ーーー!(すみません
0818ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/01(金) 21:37:09.80ID:YxSYP55m0
>>815
三次元に二次元でトッピングするのはキツんちゃう?
二次エロコラ趣味で作ってたワイが言うから間違いないw

>>816
深く考えることはない
そのまんまやw

>>817
マジレスすると内装屋w
壁紙とか障子とか網戸張ってるの。
車内での息抜きが知らん間にイキヌキになってたw
0820ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/01(金) 22:37:13.59ID:ekR5T/j40
外から見えるのは、さすがに紳士とは言えないな
このそにこはキャストオフできるやつなのか
0821ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/02(土) 22:29:02.97ID:e8pWJzxZ0
>>818
> 三次元に二次元でトッピングするのはキツんちゃう?

確かに難しいんだけどね (´Д`)ハァ…
もう一寸 試行錯誤中してみる
たまーに 立体感のある精液が描けるので。
ttps://i.imgur.com/rL1KhtB.jpg
ttps://i.imgur.com/RxRfU0d.jpg
0822ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/03(日) 07:05:34.13ID:c8Acf8UZ0
>>820
やっぱ見えるのはアカンっすね、紳士として
……いやいや、このスレに紳士おるんか!?
元々チアガールの衣装だけど、アンスコ以外全部キャストオフできる優秀なフィギュアです^ ^

>>821
おお、結構リアルに書けてますねぇ!
フォトショより、クリップスタジオ・アイビスペイント・メディバンあたりのお絵かきソフトを使って
「ザーメン 透過png」でググれば出てくる精液素材を別レイヤーで貼り付けて、陰影を乗算レイヤーで追加すればかなりリアルに出来ると思うよん。
なんかこーゆートーク久々で嬉しいなw
ワイがコラ職人として暗躍してた頃の画像貼っとくで(スレチ注意
https://i.imgur.com/7vf2YGj.jpg
0823ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/03(日) 12:25:25.22ID:zEGNRzKa0
フィギュア棚からガチエロと水着排除したらすごくよくなった
綺麗でかわいい衣装からチラリと覗くフェチズム
モロなエロより数十倍の破壊力がある
0825ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/03(日) 23:27:49.84ID:3M9kRi6h0
>>822
暗躍していたという事は 何かしらお世話になっていたかも。ありがとうございましたw
素材またやってみます というかポイントは乗算レイヤー

本日 クロッチ無しホットパンツ → クロッチ有りショーツへの魔改造の練習。案外リアルで驚き
精液はなんか変だけどまぁ
ttps://i.imgur.com/8smBOLC.jpg
0829ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/04(月) 17:20:49.75ID:y0ylB5dY0
そろそろクリスマスの飾りつけ始めないとな
ツリーと電飾と雪を模した綿とメインに飾るフィギュアと
スッポリ納まるケースを揃えないと
0831ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/04(月) 23:29:23.61ID:zK1DuwD30
仕事から家に帰り、ちょっとエッチな美少女フィギュアをみながら、写生するのが
幸せ
0832ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/05(火) 07:57:42.65ID:ANjK4pQ70
DF研の素体って大人体型なんですよね
Figmaによっては違和感が強め
ここままの感じでもう少し低学年な素体、何方か知りません?
ttps://i.imgur.com/ZwTbae5.jpg
0835ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/06(水) 00:09:37.96ID:coZ92RrC0
>>833
自分もそう思いましたw

取り敢えずイカちゃん 繁殖
ttps://i.imgur.com/jITvxNr.jpg
スプラトゥーンみたいなモザイク…
0836ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/06(水) 00:33:15.09ID:coZ92RrC0
>>834
フィギュアのアイプリントと同じで テクスチャー貼り付け技は強いですね
簡単に騙されちゃう。個人的にはスカートのうねうね感が気持ち良いなー

TOTO?のバスルーム & トイレのペーパークラフトは作ってあります
かなり汚い出来
もちろんフィギュアを座らせての 放尿シーンは撮影済
0844ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/10(日) 08:34:32.55ID:aElLhS2g0
>>832
普通のフィギュアだけど中古なら5000円以下で手に入りそうなロリっ娘フィギュア
公式の設定ではJSってだけで、年齢不詳。
コトブキヤの菜々子(スカートキャストオフ可)
https://i.imgur.com/vLQIKh1.jpg
オーキッドシードの菜々子
https://i.imgur.com/TNeBMZo.jpg

>>834
なにこれすげぇぇぇぇ!!!
ぶっかけたらフニャっとなりそうw

>>837
誰が上手いこと言えとww


ワイは最近えっちなフィギュアとドライブから
フィギュア頬ズリとかいう新境地に移行したので写真撮ったらあげるね
いらねーかw
0845ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/10(日) 12:34:13.53ID:5IB43HVP0
お着替え中スカート外す時に胴体分割するとオナホみたいになる
また放精
たくさん出た
0846ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/10(日) 15:20:37.09ID:8fNYILWg0
>>844
下の菜々子、レジーニャの膝立ちのやつはランドセルとスク水(強引に)キャストオフ可能で安いよ B地区も造形あり
0849ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/10(日) 22:34:58.00ID:aElLhS2g0
>>845
発想が特撮兄貴…
てか、この呼称懐かしいな、スレ違うけどw

>>846
マジすか!?
存在は知ってたけどギミックは知らんかった!
貴重な情報あざぁーっす!!
0850ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/11(月) 06:33:15.42ID:y6UIQRvZ0
>>844
> コトブキヤの菜々子(スカートキャストオフ可)
> ttps://i.imgur.com/vLQIKh1.jpg
> オーキッドシードの菜々子
> ttps://i.imgur.com/TNeBMZo.jpg

うーん 確かに幼女体型なんだけど裸じゃないのが
すんませんね
0852ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/11(月) 17:24:38.12ID:x1ldjxvR0
モロって言ってもここじゃモロもえっちぃ格好した程度のでしかないからなあ
だからってあへぇしてピースとかクソ笑えてなんにもならんけど
0855ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/12(火) 06:05:38.64ID:fGVfkMPR0
リモート撮影が出来る機材でないと大変
あとはモデルとかモデリングを使うとか
0856ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/12(火) 06:13:52.65ID:fGVfkMPR0
> コトブキヤの菜々子(スカートキャストオフ可)
> ttps://i.imgur.com/vLQIKh1.jpg
> オーキッドシードの菜々子
> ttps://i.imgur.com/TNeBMZo.jpg

まあ両方とも フェラしている感じには加工できるなぁ…
あとは鞄の中から精液が溢れている感じにしたり
0857ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/12(火) 07:22:51.21ID:QBWklZXz0
>>850
おお、裸が良かったのね
器用そうだから自分で剥がしちゃえば?
さすがに厳しいかw
自分の知る限りだと…

オーキッドシードの国天妙(タオルキャストオフ可)
https://i.imgur.com/D5JlErA.jpg

Qsixものべの沢井夏葉
https://i.imgur.com/3r1bplv.jpg

このへんは豪快にろり全裸だけども…
ヤバすぎてAmazonで取り扱えなくなってるw
0862ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/12(火) 18:09:53.64ID:QBWklZXz0
>>859
辛辣ゥw

>>860
ありがとね(褒めてはいないw

>>861
うは!可愛いなぁ〜
今からでも手に入るか調べてみよう。
あと背景等こだわりすぎでしょw
0864ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/12(火) 21:34:47.28ID:QBWklZXz0
>>863
秋の味覚w

フィギュアとセックス風焼き芋gif作ってみたけど
さすがに無修正なんで自重しとくw
どうにかモザイク処理できないかな
0869ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/14(木) 11:57:56.30ID:RDDaLeva0
こんなスレ嫌だ
キモ杉
変な病原体バラ撒いてる

なんか無性に焼き芋を地鶏したくなってきた
0871ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/14(木) 21:09:06.99ID:GZx9rUGN0
>>867
かうぱぁでぬるぬる状態にしないと、網タイツで擦れて痛いのw

>>868
もちのろん!
賢者タイム地獄よほんとw

>>869
病原菌に冒されてるの草w
焼き芋自撮りいっときましょー

>>870
水着良いよねぇ〜
ここ3年くらいで急激にバニーが好きになったけど…
0873ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/15(金) 08:40:25.03ID:QEvoHS9w0
海外にも上げるとしたら redditが最大手かな
それとも4chan
FC2には開設したんだけど 何処かに行かないと交流も何も無いなと
英語 苦手なんだけどね (´Д`)ハァ…
0874ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/15(金) 08:45:50.84ID:QEvoHS9w0
>>857
ありがとう御座います
自分的には沢井夏葉が好みですけど 確かに無いですね
まあ DF研を追加購入したので 暫しの間 そちらを仕込みます
0875ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/15(金) 08:53:18.17ID:QEvoHS9w0
>>861
ああ 可愛らしい エロらしいです。が ネコ娘か…
フォトショで耳と目を整形すれば良いか。
言ってる端から欲しくなるのは
0877ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/16(土) 06:59:39.91ID:Bzmfr2x30
>>872
hesoooooo!
ご無沙汰ですが特撮兄貴相変わらずっすねー!
糸引き兄貴改め焼芋兄貴ですw
複数買いも健在で安心w
0881ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/16(土) 14:59:59.61ID:lXBt9LMX0
あ すみません モロだったのでまあ。で 挿入 妊娠 おめでとう
ttps://i.imgur.com/Df70alz.jpg
チークとかまつ毛グラデで時代に合わせて。ヤル事は変わりないのですが。

ソフトも使わないと描き方を忘れる (´Д`)ハァ…
0885ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/18(月) 10:05:37.70ID:tPCgNbNi0
Focus Sttaking使用。今まで忘れていた。高齢化ダネ (# ゚Д゚)
ttps://i.imgur.com/Fz6DLCj.jpg
0891ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/19(火) 23:44:45.88ID:a7r2pO8g0
バンクシーマンは素体改造するならエアブラシセットも買うと
もっとエロエロにできるよ
初期投資と排気のとりまわしとかけっこう面倒だけど
整形色の100倍エロい
0893ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/20(水) 07:00:55.40ID:SH+VsjZB0
ttps://i.imgur.com/qU7jC1r.jpg

>>891
ありがとうございます
4つしか素体無いので なんか塗料が勿体ないなーとw
撮影が上手くなって 肌のきめ細やかさまで求める様になったら別かもですが
0896ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/21(木) 06:25:16.68ID:rhrkmhla0
単なる画角合わせの練習になってきた( ゚д゚)

痴女と巡る世界の旅
ttps://i.imgur.com/VDMI9Am.jpg
ttps://i.imgur.com/iEV2IFb.jpg
0898ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/21(木) 13:24:22.42ID:kcyIBbEO0
エウレカセブンのアネモネのフィギュア買った奴おる?
スカートの中がどうなってるのか教えて欲しい
出来れば写真があれば嬉しい
やっぱエウレカのフィギュアみたいに白い短パン穿いてるん?
0902ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/21(木) 18:37:18.34ID:kcyIBbEO0
>>901
そうだよ
がっかりした
だからアネモネもそうなのかな〜って
発売直後にかなり値崩れしたし
0903ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/21(木) 19:46:47.08ID:TNDoNIXR0
デコマスの時点で短パンっぽいのが見えてる。
かわいいのに勿体ないね。版権元がパンツNG出してるんじゃない?
0906ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/21(木) 22:16:41.09ID:kcyIBbEO0
ダンベル何キロ持てる?の奏流院朱美の新作フィギュアもエロイな・・・
これポケモンのハルカと頭交換して楽しみたい
GRIDMANが調子乗ってフィギュア出しすぎ状態で金足りんわ・・・
アカネちゃんは黒タイツエロ過ぎるし立花は太ももエロ過ぎるし何なんだよあれ
0908ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/22(金) 05:34:36.99ID:AL7/GkJx0
最近カネがないので、フィギュアのレビューサイトのえっちな写真みながらオナってる
0911ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/22(金) 18:28:24.29ID:viXfY6bK0
ttps://i.imgur.com/m7bSuzT.jpg
精液は倍スケール化でもっとリアルになるかも
テストしてみます
0914ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/23(土) 08:04:05.91ID:M7aU1yJI0
>>911
> 精液は倍スケール化でもっとリアルになるかも
> テストしてみます

失敗したー! 演算の基礎が判ってないと駄目だね (# ゚Д゚)
等身大を部屋に置いてみるテスト
高さ的、顔射し易い様に膝立ちしてもらっている感じ
ttps://i.imgur.com/GBH0bxH.jpg
0915ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/23(土) 08:20:59.71ID:5XkVTrzT0
ほしいフィギュアありすぎるも・・・

声優のリアルフィギュアを常時販売してほしいなぁ
花澤香菜と高木李衣とゆかなさんのエロエロフィギュアが欲しい
花澤香菜の限定フィギュアの中古高杉晋作
0916ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/23(土) 08:41:51.60ID:M7aU1yJI0
>>912
予め分割ラインを考える、お湯で温めて抜けやすくする
適した工具を用意。マスキングで傷防止
先にばらした人のノウハウをググる などでしょうか

あと自分はレタッチで誤魔化し。
ばらし能力は向上しないので まぁ (´Д`)

ttps://i.imgur.com/tNQxeKR.jpg
0918ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/23(土) 16:01:33.16ID:MJ4eQ0ks0
すまん正直言う
一生懸命ソフトでやってるみたいだけど正直雲の糸にしか見えん
手っ取り早くを求めてはいないだろうけど百均のスライムのが質感的には
0919ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/23(土) 17:06:50.14ID:dGWE+dY+0
透明感なさすぎだろ自分の精液みて勉強しろ
あと一滴の大きさが小さすぎる
身長100mぐらいの巨大女に沢山の男が集まって必死にぶっかけた感じ
0925ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/27(水) 00:47:18.56ID:JO99Msia0
精子は木工用ボンドが良いかもな
固まるとグラデ半透明になるし粘度も高い
0926ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/27(水) 09:02:53.51ID:r7oJyxVz0
>>918
精液の色を白と認識しているところから
間違っているんだよね
しかも影色がグレー
二次絵的な描き方なら
肌の影色(乗算で安直に出した色はだめよ)
とハイライトだけでもそれなりに見栄えするんだけど
あとはSAIなんかだとテクスチャ自分で作ったりとか
二次絵の講座とか巷に溢れてるけど
結局経験積まないと上手くならないw
実物観察して何度も試行錯誤しないと

100均一の白のスライムなら本物みたいに隙間に
入り込まないしペロッと取れて除去も簡単
キャンドーやダイソーに行くのが近道よ
除去も簡単で
0927ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/27(水) 11:06:58.99ID:4EuZhFtE0
とどのつまり射精したのをよく観察して写生しろっつーことでつね
ぷひぃw
0932ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/29(金) 03:35:14.42ID:ry3qd/fM0
ファイセンボディにバンクシーマン製作の魔改造ヘッドで
有村架純エロフィギュア作ろうぜ
0934ぼくらはトイ名無しキッズ2019/11/29(金) 17:42:16.79ID:dqMUWTOC0
マリーローズの等身についてどう思う?
身長高すぎね?
フィギュアにすると更に目立つ
もっと小さければ可愛いのに
0936ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/01(日) 06:01:52.17ID:aGlrSgXY0
正統派セーラー服のフィギュアで思いっきりしこりたいのだが
佐伯藍しかない。
0937ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/02(月) 15:34:13.92ID:2VFC9PVR0
>>934
ああ、頭身のせいか…
世間の評判ほど嫌いじゃないけど可愛さが足りないな〜て思ってた
0939ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/02(月) 19:46:31.95ID:lulCrPzQ0
涼宮ハルヒが幼馴染にそっくりで見てると変な気持ちになってくる
良く男子のこと蹴り飛ばして泣かしてたわ
俺は電気アンマされただけで済んだが
0944ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/06(金) 06:24:32.82ID:3wTp9o//0
冬だけどフィギュアはずっと水着で頑張ってるんだ俺も頑張ろう写生した
0946ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/07(土) 12:37:01.71ID:1md4b7iJ0
>>926
んーあれだ 自分の精液を撮影して貼り付けるか
(そんなに出ない
ttps://i.imgur.com/wQknCtN.jpg
ttps://i.imgur.com/fiMQKZJ.jpg
0951ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/09(月) 08:20:14.14ID:nwKIMdcB0
>>948
いい…

imgerの使い方が判ったので これからは 倍の解像度など。
つまりお肌年齢も判る…
あれ? フィギュアにセクハラ
0956ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/13(金) 21:43:51.61ID:dWHzUnlM0
>>954
事務所が色々とうるさいだろうな
そういや花澤香菜のフィギュア中古15マソだったな
誰かリアル美少女フィギュア着手してくれよ
0957ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/14(土) 05:42:10.94ID:axa0VQ8o0
アベンジャーズw とかハリーポッターのあれ
は ハリーポッターは厳格に美少女…ではある。が…
0959ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/14(土) 13:23:35.00ID:3zk/3cFt0
美少女フィギュアは最高!
0960ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/14(土) 17:12:51.51ID:yR5zuQ/w0
グリッドマンの続編決まったな
茜ちゃん達は出るのか?
新キャラならワンチャンこけるかもな
あのヒロインズだからこその人気だし
0972ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/18(水) 21:56:28.10ID:o3QDvUE60
宝多六花 〜I believe in future〜 再来年発売かよ・・・
絶対転売ヤーが倍値で売るわこれ
太ももエロすぎんご・・・
0973ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/19(木) 10:39:03.48ID:9BylBk5P0
BSの世界ドキュメンタリー 北極圏でラクダと暮らすって番組に美尻がくっそエロイ洋ロリ美少女が出てきたゾ
あれはフィギュア尻だった
0976ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/20(金) 15:49:55.45ID:RbTH53vW0
マン肉もスジも再現されてない童貞フィギュアが多すぎるのどうにかならんか
職人は風俗でも行って女の体を勉強しよう
グロマンの具の再現はしなくていいが
0977ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/20(金) 16:18:49.86ID:RbTH53vW0
森島先輩スク水verのスジ修正させたり日本マジで糞ファッキン糞だわ ただの非実在お人形さんだぜ?プラスチックだぜ?
女性に対する冒涜だわ
規制させたオッサンは自分の公然猥褻チンコ切り落としてどうぞ
0978ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/20(金) 21:50:19.20ID:l/2UAxzy0
シコネタに対する財布の紐はゆるくなりがちだが
抜けなくなったら処分だな
0979ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/21(土) 07:14:55.01ID:VDfeuZxC0
風呂で視姦しながら(特にヘソ)シコった
湯船の中をおたまじゃくしが泳ぎ回った
外からは巡回中の消防車の鐘の音と石焼き芋屋の音が
聞こえてきて年末だなぁと・・・
いつもの異種姦撮影時と違ってとりあえずシャッター押しただけのピンボケ画像だけど
0986ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/23(月) 17:54:53.69ID:69YzBUux0
アネモネのフィギュア7千円に値下がりざっまwww
この時まで待ってて良かったわw
0988ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/25(水) 03:47:48.68ID:eKpZwX210
konozamaでは注文した途端にフィギュアが安くなるから発送前にキャンセルして再度注文するとお得
アネモネも6500円まで値下がりした
GRIDMANのフィギュアもほぼ全て半額割れしてるから予約注文はしないほうがいい
0993ぼくらはトイ名無しキッズ2019/12/28(土) 10:03:46.97ID:XN8pKPRO0
>>985
良いね。俺も詩羽先輩好きだからフィギュア
集めてる。詩羽先輩の色気堪らんよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 462日 3時間 15分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況