X



抱き枕総合スレ Part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 27c7-yxtD)垢版2018/11/06(火) 10:33:39.01ID:AB7K27LJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。
■過去スレにて何度かワッチョイ無しにすり替えて荒らし易くしようとしている輩がいるので新スレを建てる流れの時は注意してください。

※前スレ
抱き枕総合スレ Part19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1538646254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 339f-Z8pz)垢版2018/11/07(水) 04:43:13.81ID:mcCMU74R0
>>1-11
hammer_price75 月商500万円 脱税 抱き枕 ドール ソフビ 転売屋
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/hammer_price75 高石大輔(たかいしだいすけ)
https://imgur.com/MZzsvyA.jpg https://imgur.com/RljTWJt.jpg
特徴 身長160くらいのチビデブ 天パ アトピー ネックレス
両親をファンネルとして使うクズ
りそな銀行 大森支店 16359零零 タカイシダイスケ
国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d7ab-ZA70)垢版2018/11/07(水) 20:21:11.02ID:3H4pGIaF0
まんだらけのさ、一番下にあったおすすめの抱き枕の項目がクッソ見にくくなったな
前のままでよかったわ...

つうかあまとうキャンセル分もう終わったんだろうか
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d7ab-ZA70)垢版2018/11/07(水) 23:49:39.72ID:3H4pGIaF0
まじか、キャンセル分なんてなかったんやなぁ
というかだらけがすべて回収したとかw
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99ab-K50l)垢版2018/11/08(木) 00:04:01.21ID:HEFpU1B10
25kぐらいで販売しそう...
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)垢版2018/11/08(木) 14:54:51.92ID:DKLn5j7S0
沖縄在庫と受注まとめて発送するからだろ
全部在庫ちゃうぞ
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 911a-HzWo)垢版2018/11/08(木) 14:58:11.72ID:DKLn5j7S0
※10
さすがにこわいからやったことない。
薄い本体に入れて厚い本体に重ねて使えば?
自分はそうやって親子丼してる
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)垢版2018/11/08(木) 15:50:02.62ID:DKLn5j7S0
別にわかるしいいだろ
スマホだとUIが使いにくくてな
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 911a-HzWo)垢版2018/11/08(木) 15:52:14.98ID:DKLn5j7S0
>>14
最近ここのスレだけ変わったんだよな
ようわからんがすげぇ使い辛い
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dbcb-1/C5)垢版2018/11/08(木) 16:29:20.50ID:cwAlw8rL0
完全にまとめのノリだわ
0019ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 53e7-FCvZ)垢版2018/11/08(木) 16:30:47.98ID:xQnVoFKp0
>>13
ごめんどういうこと?
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)垢版2018/11/08(木) 17:34:56.06ID:DKLn5j7S0
まだ出回っていないのに売ってたら確信犯ですやんw
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5b24-kzLT)垢版2018/11/08(木) 18:05:03.12ID:w/vknLCq0
米※倶楽部は
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM4d-K8O7)垢版2018/11/08(木) 19:16:12.22ID:NITkPmnPM
>>27
頭のいらない空白を詰めた事はあるけど伸ばすのは難しい気が
一回上を解いて布を継ぎ足して縫い直すからミシン無いと辛そう
延長する布地の選定も難しそうだし、なかなかの技術力を要しそうですね
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9381-8duj)垢版2018/11/08(木) 22:22:33.95ID:jHUK0yc40
いねむりひつじの城崎かえでちゃんが来たのでお披露目
表のお腹から股間までドバっと見せてるの好きですねん
https://i.imgur.com/hzBnnzZ.jpg
https://i.imgur.com/lAK2WYc.png
https://i.imgur.com/wPW7n0W.png
https://i.imgur.com/I2M6Wxm.png
https://i.imgur.com/YTFHmX8.jpg
https://i.imgur.com/tI7qGHG.png
https://i.imgur.com/IKRAVSc.png
https://i.imgur.com/6enfMb0.png
しろもうふの白桜はフラッシュ当てると変にキラキラして
ノイジーというかザラついた感じになってしまう
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW d323-K8O7)垢版2018/11/09(金) 04:55:34.74ID:48aouTWd0
とらのあなオリジナルの抱き枕カバー生地ってどんなのか知ってる?
ttps://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/220005093481
この辺りの新しく予約開始したやつ5種欲しいんだけど、やっぱりコンシールファスナーの謎2wayなのかな
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)垢版2018/11/09(金) 12:37:18.11ID:qNhiSdve0
チノ レム 玉藻 イリヤ

この辺かな?
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)垢版2018/11/09(金) 14:32:39.17ID:qNhiSdve0
なんかファンボ限定でやってるん?
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb3-IsC6)垢版2018/11/09(金) 14:50:35.25ID:DM+Xp4qYd
でも通販しないんでしょう?

サキュママはコミケ後に母乳差分をファンボ通販限定らしい
100円だし忘れない内に入っといたわ
ひつじままもまた出すみたいだけど生地変えて母乳にしてくれんかな。
母乳NGでなぜライクトロンに拘るのが謎だ
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)垢版2018/11/09(金) 15:00:08.71ID:qNhiSdve0
Ajは体液NGだもんな
クリームも近くにパフェらしいもの置かないとNGだし
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)垢版2018/11/09(金) 15:02:08.22ID:qNhiSdve0
あとわいもまだ早いけど入会したで
宣伝してくれたからほんとありがたいわ
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e10a-ki2E)垢版2018/11/09(金) 15:15:43.64ID:zFGbz3C80
抽出 ID:qNhiSdve0 (5回)

35 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)[] 投稿日:2018/11/09(金) 12:34:59.18 ID:qNhiSdve0 [1/5]
@sasorigatameさんのツイート: https://twitter.com/sasorigatame/status/1060705319146348545?s=09


もう玉藻はお腹一杯だわ。
抱き枕四天王に入るんじゃね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

38 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)[] 投稿日:2018/11/09(金) 14:32:39.17 ID:qNhiSdve0 [3/5]
なんかファンボ限定でやってるん?

42 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)[] 投稿日:2018/11/09(金) 15:02:08.22 ID:qNhiSdve0 [5/5]
あとわいもまだ早いけど入会したで
宣伝してくれたからほんとありがたいわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)垢版2018/11/09(金) 15:44:27.10ID:qNhiSdve0
さそりがためのファンボ気になるから覗いたら、
普通に二次創作しててアウトじゃんw
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-1xga)垢版2018/11/09(金) 18:10:40.27ID:25ll17Mg0
そんなもんやで
グリッドマンみたいに公式からクレーム入らないとシカトされるだけ
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-1xga)垢版2018/11/09(金) 18:11:35.85ID:25ll17Mg0
苦情いれるなら版権元の方が効果はあるぞ
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-1xga)垢版2018/11/09(金) 18:19:13.59ID:25ll17Mg0
まぁ、版権元も人員を割く暇がないんだろうな。
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-1xga)垢版2018/11/09(金) 18:23:05.65ID:25ll17Mg0
boothが新作ラッシュで阿鼻叫喚
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-1xga)垢版2018/11/09(金) 20:01:44.74ID:25ll17Mg0
結構、時と場合で変わるよな。
コミケ前に「体液NGって言われました」っていう絵師がちらほらいる。
企業で出すなら大丈夫とかあるんじゃない?
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99ab-K50l)垢版2018/11/09(金) 20:10:31.37ID:25ll17Mg0
いうても、黄金水、ぶっかけ、母乳、とかその辺の体液が禁止なだけだから
涎、愛液ぐらいはだいじょうぶじゃない
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d99e-hiLZ)垢版2018/11/09(金) 22:07:22.20ID:1BRjTwgc0
これはいいすじだって感じので今売ってるおすすめなのあります?
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 191e-wAXl)垢版2018/11/09(金) 23:05:16.94ID:Aow8M1J30
フジが閃の軌跡4の第2弾のキャラクターを投票で決めるとかで
投票してみたけど本当に全キャラクター投票できるのね
アルベリヒとかオズボーンとかイリーナ会長とか需要あるのかな
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-1xga)垢版2018/11/10(土) 15:44:24.92ID:Z1BQ5AkY0
>>64
こういうときは女性層が強いから男の抱き枕になりそう。男女別にして欲しいわ
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdf3-wAXl)垢版2018/11/10(土) 16:56:20.36ID:R4GFG+dmd
>>71
興味ない、プレイヤーしてない勢がネタに走っておっさんが一位になる可能性もあるしね
マジでやめてください・・・
ローゼリアとキーアとシャーリーとレンとアルフィンとエリゼとトワとクローゼ
が欲しいのです

>>73
着衣フェチには需要があるんじゃなかろうかと
自分は原作では一切脱がないギャラが少しでも脱いでくれると嬉しいけど
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-1xga)垢版2018/11/10(土) 17:27:44.26ID:Z1BQ5AkY0
>>74
槍が抱き枕になるぐらいだしね。
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーWW 9381-8duj)垢版2018/11/11(日) 13:08:39.78ID:bLZhEvGN01111
表半脱ぎ大歓迎だがおっぱいとすじはしっかり見せて欲しい
これは専業系ならだいたいクリアしてる
裏面は俺的には靴下もガーダーも脱がしてできる限り全裸にして欲しいのだが
残してあった方かエロいっていう人も結構多いんだよなぁ
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー 99ab-K50l)垢版2018/11/11(日) 14:34:02.80ID:wu3SCTGG01111
>>89
睡姦できるし結構好き
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーT Saa3-YP9l)垢版2018/11/11(日) 15:40:46.18ID:IOW7YmWGa1111
睡姦はともかく、夜中に起きた時に隣で寝ている女の子を見るのもいいもんだと思うが?
実際比較的最近のでも本舗から出たぴよ寺むちゃさんのひよこちゃんとか、
イチり先生のミーシアとかあるし、需要が無いわけではないと思うな。
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー d99e-hiLZ)垢版2018/11/11(日) 19:05:10.34ID:lnrUTMEw01111
最近はまり始めたから知らないんだけど関西圏にこの手のイベないのってなんで
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4991-ki2E)垢版2018/11/11(日) 22:55:53.03ID:Rj3o4Tbl0
添い寝ポーズは顔とおっぱいが隠れちゃうんだよね
本来意図したのと逆サイドで使うことが多いな(顔とおっぱいが上向きになるので)
普通の正面向きでも添い寝目的にも使えるからそれで十分だと思う
0112ぼくらはトイ名無しキッズ (JPWW 0Hcb-kzLT)垢版2018/11/12(月) 10:46:12.71ID:6KmPnAIMH
俺の部屋のベッドは右側が壁のロフトベッドだから左向きの添い寝ポーズじゃないとベッドから落としてしまうんだよなあ
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f99f-CEA3)垢版2018/11/12(月) 16:58:54.18ID:IkrFIL8R0
嫁についた唾液跡を見ると愛し合ってる気分になれるけどショックでもある。
とりあえず口内の出血には気を使う。
親知らず抜歯なんて何日嫁を抱けないかと思うと無理だ・・・
0120ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 99f7-xpcj)垢版2018/11/12(月) 23:45:21.04ID:4UsuNuwe0
よめたん新作の松原ちゃんすげえ可愛い欲しい
よめたんで買うの初めてなんだけど梱包は人に見られても大丈夫な感じかな
カーチャンと同居してるからいかにもエログッズですみたいな梱包だと困る
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)垢版2018/11/13(火) 08:24:49.58ID:sqaO1ieQ0
>>128
そういうのは自分で開拓するもんやで。
みんなそうしてきた
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMdd-8duj)垢版2018/11/13(火) 11:26:30.07ID:wp+z0wEOM
げっちゅ屋は単品や特典の抱き枕カバーを展示してたりする
おすじも確認出来る

メロン1号店はAYUYAとか受注期間中たまに展示してるみたい

あみあみラジ館店は小町むすめ・に印・CranCrownBlack等の
正規の新品が購入可能だが個々の入荷数はあまり多くない

古物商に関してはあえて外した
0143ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)垢版2018/11/13(火) 12:17:39.91ID:sqaO1ieQ0
>>134
ちなみに二次元寝具、成功報酬型のアフィだからクリックして購入するなよ。
0144ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)垢版2018/11/13(火) 12:32:31.94ID:sqaO1ieQ0
>>142
あんこの画像公開されてるとこあるぞ。
0146ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93c7-mDL8)垢版2018/11/13(火) 12:41:42.87ID:OGSFFFaS0
>>139
そんなに紹介されたいなら自分で紹介すれば?
>>143
特定の商品を贔屓してるわけでなくて、あちこちからの情報をまとめてくれている点でちゃんと貢献しているのに
なんの権利があってそんなこと言えるんだか
少なくとも、>>139みたいに勿体ぶってるおまえよりずっとマシだな
0153ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-1xga)垢版2018/11/13(火) 18:29:30.60ID:erhuxnw30
>>149
例えばげっちゅ屋の商品をアフィカスから購入したら、アフィリエイトの報酬分、げっちゅ屋が損する。げっちゅ屋の利益が減ると、利益確保のため特典が貧相になったり、購入ptの割合が少なくなったり、送料が上がったりと、我々にしわ寄せが来る可能性がある。

げっちゅ屋がアフィリエイトやっている以上絶対に買うなとは言わんが我々としては買うメリットが全く無いわな。
0155ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-1xga)垢版2018/11/13(火) 18:37:03.16ID:erhuxnw30
>>148
あんこは本人が箝口令を敷いているからなかなか見れないね
0156ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2bc7-mDL8)垢版2018/11/13(火) 18:38:09.35ID:tsYxYvQG0
>>153
さすがに屁理屈にも程がある
店側にだって宣伝広告の利点があるからこそアフィ契約してるんだろ
それに対して報酬を払うのは当然だ

たとえば君の考えだと、レジでカード決済するのも、ショップ側の手数料を理由にしてケチつけられるな
0157ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-1xga)垢版2018/11/13(火) 18:50:29.83ID:erhuxnw30
>>156
お前最後まで読んだか?
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2bc7-mDL8)垢版2018/11/13(火) 18:59:50.06ID:tsYxYvQG0
>>157
読んだけど?
まあお前が一人で勝手にアフィ避けて現金払いに拘ってって面倒やって、それでお布施してる気になるのは勝手だよ
でもそんなものは全体に比べればたいした額でもないだろうに、自分がさも素晴らしいことをやっているかの如く大げさな理由つけて
他人に押し付けるオタクはうざい
0161ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-1xga)垢版2018/11/13(火) 19:15:21.39ID:erhuxnw30
そうそう言い忘れてたけど、自分が言ってるのはただ画像とURL、商品説明をコピペしただけのアフィカスね。まとめるのも大変っていうけど1日一時間もあれば余裕だから(経験者)

エロゲのレビューサイトみたいな自分の言葉でしっかり伝えたいこと書かれたやつはどんどん踏んであげると言いと思う。
0163ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa9d-1xga)垢版2018/11/13(火) 19:22:24.48ID:FnIr436Ga
>>159
とりまアフィカスを押し付けるオタクはうざい
0164ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa9d-1xga)垢版2018/11/13(火) 19:23:38.11ID:FnIr436Ga
>>162
サンプルは無いぞ。昔になんかあったらしく貼るのやめたから。友人知人に頼むしかない
0165ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-1xga)垢版2018/11/13(火) 19:27:07.40ID:erhuxnw30
>>162
駿河屋っていう通販サイトに並べばワンチャンあるよ。あそこ開封して写真とるから
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 497e-nWRh)垢版2018/11/13(火) 21:09:33.54ID:rfit0Lys0
枕カバー自体を商材にする転売屋はほぼ全員が「買う奴も話に出す奴も同類」って一致団結するのに
枕カバー販売画面の文章を商材にするアフィに対してはわりと好意的なのがちょっと面白いと思った
0168ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-1xga)垢版2018/11/13(火) 21:10:02.13ID:erhuxnw30
>>166
いちごの奴だろ?さすがに出てると思うぞ
0174ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99ab-K50l)垢版2018/11/13(火) 22:04:16.71ID:erhuxnw30
>>172
出来立てホヤホヤのサイトだからね。
まぁ取り扱い絵師が有名人だから詐欺まがいなことにはならないと思うけど
0175ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5b24-8zSP)垢版2018/11/13(火) 22:05:05.34ID:CcfgNMaQ0
あんこ工房って何で自分のところの抱き枕カバーの絵柄公開しないの?
0177ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa9d-8zSP)垢版2018/11/13(火) 22:11:40.07ID:PqK8gMUUa
てことはあんこを真似て絵柄公開せずこっそり売ればプレミア感出せて人気出るんじゃね?
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99ab-K50l)垢版2018/11/13(火) 22:16:44.53ID:erhuxnw30
>>177
そんなことせずに普通に可愛いキャラかけば人気出る
あんこは転売屋とグルになってるからあんまり好感持てないわ
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMdd-G9o7)垢版2018/11/14(水) 09:25:03.67ID:2rk0E4x7M
>>182
まぁ、かるたも先生はPIXIVですじも確認させてくれるので良心的
こちらも納得して購入出来る
一番初めのティッシュちゃんやユニコーンちゃんの
長めで可憐な極上のスリットと比べると見劣りするのは致し方ないが
今後よめたんから出してくれるのを期待しつつ…
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)垢版2018/11/14(水) 13:39:36.35ID:F6EWzVex0
>>186
ファンボ入ってないのに知るわけ無いじゃん。
アスペかよ
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)垢版2018/11/14(水) 14:18:08.24ID:F6EWzVex0
まぁやってるのがわかるだけありがたいと思うしかない
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 199e-ki2E)垢版2018/11/14(水) 14:30:02.63ID:lzEFmobu0
>クロエ◆3日目西み19b@crowe_sbs
>C95(冬コミ3日目)で頒布予定のwlwリトル・アリス抱き枕カバーです。
>裏面のお口の涎がA&Jで印刷NG出ちゃったので、今回の生地はフレスのアクアプレミアとなります。

>涎が白っぽいから精液に見える!消すかめっちゃ透明度上げて!って指示だったんですが

いやこれはさすがに・・・・
俺はAJ信者だけどさすがにコレは意味が解らん
すじは他の媒体でも描かないかモザイクなんだからNGは当然だろとは思ってたけど、
涎が白っぽくて精液に見えるはさすがにこじつけも甚だしいわ・・・
他に満足いく生地無いんだから考え直してくれよ・・・
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-1xga)垢版2018/11/14(水) 14:46:52.80ID:F6EWzVex0
>>194
再販するから投げ売りか?
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdb3-Y90W)垢版2018/11/14(水) 14:54:41.07ID:dGVJcuVQd
手持ちの見たけど、案外ヨダレ出してる抱き枕って無かったわ
ちょっと意外
唯一ゆずソフトがヨダレ定番になってたからココだけ影響出るかな

ヨダレと生地なら生地の方が大事たがら変えて欲しく無いけどさー
でも理屈は意味わからんわな
0202ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d99e-hiLZ)垢版2018/11/14(水) 15:19:34.87ID:7tEj7Ggy0
規制ゆるいのってアクアプレミアとしろもうふっけ今
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e9ab-Wc+1)垢版2018/11/15(木) 22:38:43.44ID:hEgX/1e/0
あんだけグリッドマンの抱き枕拡散されてたのに
今更転売で買ってる奴アホすぎるだろ
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e9ab-Wc+1)垢版2018/11/15(木) 23:48:07.05ID:hEgX/1e/0
>>231
違反報告するためにつけてる可能性もあるで
まぁ公式よりエロを選ぶのは人間の性よ
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e9ab-Wc+1)垢版2018/11/15(木) 23:49:18.13ID:hEgX/1e/0
>>230
かなり固い生地で結構頑丈
2WAYロイカに近い感じだと思う
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e9ab-Wc+1)垢版2018/11/15(木) 23:51:34.46ID:hEgX/1e/0
ぶっちゃけグリッドマンよりゴブスレの抱き枕が欲しいんだが
剣の乙女の目隠しがエロ過ぎる
0242ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa85-0GW/)垢版2018/11/16(金) 16:53:46.07ID:5095oJ7ta
頒布元の団体と生地か製品の情報が無いとなんとも言えないぞ、もし海賊版ならそもそも論外
それに初洗濯の話となると製造や使いはじめからあまりにも経過してる場合だと回答できる人間は減る
0246ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8609-4vEk)垢版2018/11/16(金) 20:42:17.09ID:L3ARXaBY0
過去の生地で気になったのは
昔のパールロイカは軽めの薬品臭(1回の洗濯で取れる)
テクノロイカはひどい薬品臭(2〜3回の洗濯で取れる)
KIRAは名状し難い悪臭(2〜3回の洗濯でも取れない)

…今見てみるとセーレンばっかやんけ、と
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd9f-Mmlg)垢版2018/11/17(土) 15:17:36.85ID:bEko1NXT0
DHR6500開封して横からバフバフしまくったらかなり膨らんだんだが説明通り何日か放置しなきゃならんのだろうか
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd9f-Mmlg)垢版2018/11/17(土) 15:49:53.94ID:bEko1NXT0
有り難う
ベッドに抱き枕を放置して床で寝る生活が始まるぜ……
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4ad2-OyuC)垢版2018/11/19(月) 02:23:38.97ID:FhThdaYH0
NHKの受信料にトドメを刺された抱き枕が欲しかった無職男性
https://www.loserblog.net/
0281ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 951a-uTzK)垢版2018/11/19(月) 15:29:06.69ID:ye6KcbaL0
>>274
そして髭とか爪引っかけまくってボロボロになるんだよなw
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 599f-+BYD)垢版2018/11/19(月) 19:54:04.21ID:Ja63XSX80
昔のDHR5000は良かった
抱き心地はふわふわしてるしカバーもそこそこズレないしヘタりづらかったし
今はウィズアクア使ってるけど耐久性がな…
抱き心地はかなり良いんだけど半年くらいで大分ヘタってきたわ
0286ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8611-47ln)垢版2018/11/19(月) 23:10:22.96ID:knJYFO1l0
3000円とかのは最初からくにゃくにゃだったり数日でぺったんこになるようなブツ
ホーモセンターで売ってるやつとか100均で300円とか500円の値札付いてるようなのを創造するといい

1万円の奴はだきしめた時だけふわっと力を受け止めるように沈んで離せばしっかり戻ってくる
そして上に載ったりを繰り返さない限り半年や1年程度出はそうそう凹まない
1万5千円の奴はもはや丸太型のドールのような感触、ただ色々不便
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウーT Sa91-maOp)垢版2018/11/19(月) 23:50:10.28ID:Is1WrEZaa
抱き枕本体に使われてる生地は、@摩擦があってA伸びる生地でB分厚い生地がオススメ。
・摩擦のないツルツル生地だと、嫁にフィットしないから装着したとき嫁がズレやすい
・伸びる生地でかつ薄いと、綿の凸凹を拾っちゃって嫁装着したとき嫁の表面に凸凹が出ちゃう。
・伸びない生地だと、綿の凸凹は拾わないんだけど、嫁が固くてモフモフしずらい
0289ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウーT Sa91-maOp)垢版2018/11/19(月) 23:55:58.32ID:Is1WrEZaa
予備で買ったアラカルトの3000円本体は、生地がポリエステルだった。
ツルツルで伸びない生地。凸凹は出ないけど抱いてると嫁がズレてくる。
ただ、中の綿は3年経ってもヘタらなかった。安くてもさすがクッション屋なんだなと思った。
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! 4a23-Wc+1)垢版2018/11/20(火) 02:17:19.84ID:IMyUw9sF0HAPPY
>>290
DHR6000の中綿は小さくちぎられてたので
同じくらいの大きさになるようにちぎってから
詰めたらそんなに違和感なかったよ
あと追加綿は足元の方に詰めて感触の変化がわかりにくいようにした
0294ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! MMe5-CBfY)垢版2018/11/20(火) 14:40:11.93ID:cwLZhma5MHAPPY
俺もDHR6000HCに綿補充して延命してたが
こないだマシュマロ改EE買ったのでDHR6000HCは頭乗せる枕にした
自分と嫁の頭を一緒に乗せることが出来て嫁も喜んでる
マシュマロ改EEがヘタってきたらHDR6000HCから綿移植しよう
0303ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! 8609-fgEB)垢版2018/11/20(火) 18:06:45.44ID:8nAR1D2r0HAPPY
リニューアルしたA&JのHP見てきたら想像通りのクールジャパン()迎合路線だった

個人的にはエロ系抱き枕の牽引役だったことに感謝してるってスタンスだけど
過去を知る身としては何か脱オタして大学生デビュー感が半端ないというか
スタバァのトド松みたいな豹変ぶりに思わずニヤけてしまうわ
0309ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! e9ab-Wc+1)垢版2018/11/20(火) 19:30:55.45ID:+sV0Ckl30HAPPY
新しいの買ったほうがいいぞ。
使い込んだ奴は使い込んだのでそのまま使えばいいんだし
へたった奴はチッパイ、もっちりしたやつはキョニューって使い分けてるぞ
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! ed8a-maOp)垢版2018/11/20(火) 21:28:30.00ID:kVGMxgrI0HAPPY
んじゃ自分のもヘタってきたことだしそろそろ新しく買いなおすかな

と思ったらDHR6000って改悪されてたのかよ!今はじめて知ったわ
買いなおせねえじゃん・・・

とりあえずザっと調べてみたが、今ならマシュマロ改二が一番よさげか?
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! e9ab-Wc+1)垢版2018/11/20(火) 22:12:55.44ID:+sV0Ckl30HAPPY
>>311
どうもこうもその会場は18禁自体販売禁止なのにこっそり売ったからって話なんだが
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday!W 06e5-Qiyu)垢版2018/11/20(火) 23:59:12.82ID:xdnxNlSe6HAPPY
>>303
確かに凄い
脱オタ&大学生デビュー臭ハンパない
0318ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 599f-bHrI)垢版2018/11/21(水) 12:54:35.92ID:4B3iwsE90
>>288
amazonで買った2000円のはなんかパンパン過ぎて切って綿抜いたけど
人気の高いやつはやっぱりしっとり気持ちいいのかな?

ちなみに2000円のはデビュー前に猫にミンチにされたw
部屋が雪原のようだったwww
0321ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 099e-VNEZ)垢版2018/11/21(水) 17:09:58.47ID:Jjg+Nt6H0
抱き枕って人口的にどのぐらいの規模なん
結構敷居高そうな分野だけど
0322ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 951a-uTzK)垢版2018/11/21(水) 17:13:11.04ID:XTE3e+9B0
>>321
>>320
それで昆布勝ったら嫌がらせだなw
0323ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8609-fgEB)垢版2018/11/21(水) 17:13:18.26ID:ogFoVLAl0
>>316
大手企業からすればとっつきやすくなるし、それ狙ってるんだろうな
ただ非エロ抱き枕の高品質高価格路線ってかなり需要低いだろうし
痛すぽのジョイアスと同じような轍を踏むとしか思えない

まぁ3〜4年後、A&Jが健在だとするなら抱き枕以外での分野の成功か
路線変更が黒歴史化された旧来の姿かじゃないかって想像してる
0326ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 099e-VNEZ)垢版2018/11/21(水) 17:29:43.91ID:Jjg+Nt6H0
冬場は乾燥肌だとライクトロン引っかかる…
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e9ab-uTzK)垢版2018/11/21(水) 18:01:15.77ID:jik3GErt0
>>323
同人の小ロットより企業の大ロットの方がウマウマだろ。オク見ればわかるが公式系の微エロ抱き枕はかなり需要あるぞ。むしろ同人の方がマイナー
0332ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ edb3-maOp)垢版2018/11/21(水) 18:12:31.26ID:ycQZUy4D0
企業は大ロットで適当な印刷でもokだろうが抱き枕の性質上そこまで大量に刷るわけでもない
それに発注数の多いよめたんやLoseなんか軒並みアクアプレミアに移行してるしな
0337ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8609-fgEB)垢版2018/11/21(水) 19:38:24.01ID:ogFoVLAl0
>>328
いや、公式系が確実に売れてるのはわかってるんよ
ただ糞生地太線ジャギ祭りだろうが公式アイテムのご威光で売れると
タカくくってるようなアニメ公式系とA&Jの高品質路線が噛み合うのか?って話で

最近は「わかってる」人が手がけてる高品質なのもあるけど未だ一握りでしょ?
0340ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e9f7-maOp)垢版2018/11/21(水) 23:27:36.14ID:K0j3/VkV0
そんなに健全アピールしたいなら中途半端に規制しないでウチは完全にエロNGです!!って宣言して欲しいわ
過去作修正してまでライクトロンにこだわってるメーカーあるからな
に印とかに印とかに印とか
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf11-A+Cd)垢版2018/11/22(木) 00:03:55.79ID:wUqS/cVA0
ライクトロンそんな劇的に耐久無いとは思わないけどなぁ
大事に使ってるせいもあるけど
しろもうふとかアクアプレミアの感触じゃ満足出来ないからなぁ・・・少なくともライクトロンと同等以上の感触のものが出ない限りそうそう乗り換えられん
0344ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ff81-YBA7)垢版2018/11/22(木) 01:22:50.92ID:UnhnYz5Z0
に印は生地云々の前に萌花ちゃんのサンプル画像みたく
無すじなのにすじに沿って消してるように見せかけるのを止めろと
胡桃ちゃんのすじが凄かったので萌花ちゃんはマジでがっかりした
0346ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ff81-YBA7)垢版2018/11/22(木) 01:30:24.02ID:UnhnYz5Z0
俺はもうライクトロンは懲り懲り
アクアライクラの娘を三年半前から愛でていて、
二年半前にライクトロンの娘が来てからはアクアライクラの娘と
ほぼかわりばんこに愛でてるがライクトロンの娘のお顔がザラザラで悲しい
もっと前から愛でてるアクアライクラの娘はまだそこまで肌触り悪くなってないのに
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f39f-jpjH)垢版2018/11/22(木) 01:32:25.19ID:5epugZeS0
正直ライクトロンって一回洗うと手触りブーストみたいなの切れるよね
いやまあそれでも他生地より肌触りはいいんだけどさ
しかしあの耐久で表現規制はやっぱ無いわ すじだけならともかくよだれが白いとアウトとかアホかと
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-MuDA)垢版2018/11/22(木) 15:27:19.17ID:AWhhTie2d
どんな使い方したらそうなるんだろ
俺のは5年ぐらい前のやつでもよく見たらポツポツほつれてるなって感じであと何年でも戦えそう
今のところ念のために買った予備の出る幕が無い
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 239e-zhOP)垢版2018/11/22(木) 15:33:36.35ID:/huwaYyS0
「ラングリッサーI&II」うるし原智志氏描きおろし抱き枕カバースペシャルエディション
価格はPS4版、Nintendo Switch版ともに27,144円(税込)
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1154668.html

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1154/668/003_o.jpg
>A&J社製のライクトロン生地を使用。
>本商品は18歳未満は購入できない。

一般ゲーに18禁グッズ付けるとかすげーな
しかもちゃんと生地こだわってる
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-MuDA)垢版2018/11/22(木) 15:45:57.88ID:AWhhTie2d
プレステって今急にエロ表現規制が激しくなってどうしたって話題だけどコレ出せるのかねw
てかやっぱりオリンピックに向けて大手企業とかには政府からエロ規制の御達しとか来てるのかね
あんなに半分エロゲみたいなゲームいっぱい出せてたのに、ここに来て急にだから怪しいわ
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6f24-NVvz)垢版2018/11/22(木) 16:43:25.35ID:pQ57Kb/U0
どうせたわしなんだろ?
0354ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf11-A+Cd)垢版2018/11/22(木) 16:52:49.10ID:wUqS/cVA0
つーかたわしみえねーやんこれふざけんな
たわしに枕カバー以来通るなら普通に依頼しろよ普通にオラ!

ラング本体も超ラングはいってなかったらクソやからなもちろん入っとるんやろな
0372ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 239f-zn0n)垢版2018/11/24(土) 00:18:58.68ID:FQLOGrtN0
数が増えてきたから数回しか使ってない抱き枕カバーオクとかで売りたいんだけど、さすがに使用済みは売れない?
0373ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3ab-A3/R)垢版2018/11/24(土) 00:23:26.68ID:QPLoUffA0
>>372
売れるけどあとから苦情とかいわれる可能性はある
0374ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3ab-A3/R)垢版2018/11/24(土) 00:26:15.80ID:QPLoUffA0
>>372
あと格安で販売すると転売屋が転売するから注意がいるぞ
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b31b-zn0n)垢版2018/11/24(土) 23:29:21.66ID:i4mcukP80
BOOTHでの販売は、抱き枕を実際に作って客に発送しなければ、
客が払った代金は製作者の手元には振り込まれないことを知らなかった。
BOOTHでの注文で金を集めて抱き枕作ろうと思ったけど、先に金が必要だった。

だけど手元に金がないから、注文されても振り込まれても作ることができない。
じゃあBOOTHで抱き枕作ってくれるオンデマンドのサービス使えばいいんじゃね?

ってことではないかと。

オンデマンドってのはたぶんこれ。
ttps://factory.pixiv.net/products/body_pillow
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6fe9-8Db0)垢版2018/11/25(日) 12:00:24.50ID:Svbe3Ih20
さそりがための通販はククルだけなんか?
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf81-zn0n)垢版2018/11/25(日) 19:50:43.50ID:TzVOZgeg0
偽造と承知の上でanime117とかで欲しい画像の毛布とか布団カバーが売ってて異様に欲しくなるのは自分だけでしょうか。
オーダーも出来るし画像集からデータ用意してカバー以外の寝具を作ってみたいんですが。
画像集からデータ引っ張ってきて送ると多分違法ですよねぇ。
普通の業者なら断るんでしょうけどここだとそのまま受けそうで怖い。
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf81-zn0n)垢版2018/11/25(日) 22:29:13.99ID:TzVOZgeg0
引き伸ばしに関して問い合わせた所、抱き枕カバーの絵柄で毛布とかの場合は当然の事ながら
伸ばせない部分は生地のみになるそうです。
ただまぁ毛布がそんな絵柄だとダニ対策でとてもじゃないけどコインランドリーの乾燥機に
かけれないですよね。
回ってるときに見られたら恥ずいどころのレベルじゃない。w
おっと少しスレチですね。失礼しました。
0414ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 339e-XWbl)垢版2018/11/25(日) 23:06:33.52ID:HubwXyTL0
すじ教徒だからもっとしろもうふ増えろ
0428ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa87-crkG)垢版2018/11/26(月) 07:45:19.61ID:k2LqL5C6a
個人的にはその話題に対して意見を述べたいが
>>1
■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
だからな
スレ内ルールの記述が無くなったりで荒らされ放題になったしようぜスレがまだおたく板に残ってるからそっちに移る方が良い
ついでに今度>>970で次スレ立てるときは軽い案内をテンプレに入れても良いんでないかな?
0431ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff1e-TC9I)垢版2018/11/26(月) 09:28:47.52ID:/61axLAO0
印刷はAJが好みだけど生地の質は耐久を取るか触り心地を取るかでなかなか難しい。まあしろもうふは締め切り早いし予約もすぐに締め切られちゃうから忙しい絵描きにはハードル高すぎて結局AJになるんだけど
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c31a-h5sb)垢版2018/11/26(月) 10:59:48.44ID:JMk71PN00
>>425
今回新作出るしそれで我慢すれば?
0435ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf11-A+Cd)垢版2018/11/26(月) 12:27:51.95ID:/3hAoyS90
むしろここを見てて気になってるのがライクトロンの耐久ガーと言ってる人はどんな扱い方をしているのかと言う点。 ただただタイキュウガーとしか言っていない
ライクトロンは昔の者より耐久上がったという話もあるから、昔のじゃなく最近の奴をどんな使い方をしてて耐久が無いと言っているのかを言って欲しいもの
毎日触る前にヒゲ剃ってたり爪と指や足の角質ヤスッたりは当然してるんだよね?洗濯とかも当然細心の注意払ってやってて言ってるんだろうけど
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr47-wr7L)垢版2018/11/26(月) 12:36:47.72ID:FtfoNDFyr
耐久にも色々あるんだろうけど
ライクトロンでもほつれは注意してれば基本的に起きない

ただ肌触りの良さが急速に失われるのは回避できないと感じてる
1ヶ月毎日使ってみての感想だが
フレスやしろもうふに比べると劣化がはやい

一応髭爪には気を使ってるつもり
0439ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf09-L5v9)垢版2018/11/26(月) 16:01:38.88ID:3qGOjVVF0
ライクトロンの傷耐性はそこまでひどいとは思えないがブースト切れがねぇ…
洗濯ごとに切れてって生地に薄さを感じるようになるのがなんとも
それもまた耐久性の範疇と考えると他の生地に軍配上がるのは仕方ないね

個人的に現状は柔らかさと洗濯後の安定性を兼ね備えたアクアプレミア推しだな
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3b3-zhOP)垢版2018/11/26(月) 18:25:42.80ID:drWwT3zi0
■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。

他所でやってくれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0454ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3ab-A3/R)垢版2018/11/26(月) 21:13:10.44ID:Ejyc1Pa80
たまにん秒でおわったなw
変態奇跡がほしいんじゃ
0458ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3ab-A3/R)垢版2018/11/26(月) 21:21:37.82ID:Ejyc1Pa80
p80で頼むしかないんじゃない
つうか新作はP80だから面識はあるっぽいし
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3ab-A3/R)垢版2018/11/26(月) 21:26:25.82ID:Ejyc1Pa80
前の予約の時って、数量限定予約だった?
次予約あるらしいんだけどできればまったり買いたい
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3ab-h5sb)垢版2018/11/27(火) 00:30:20.42ID:ABjg9Z4G0
>>465
おー、ありがとう。
短くても限定じゃないだけありがたい
わいはとりあえず160サイズにして欲しいぞ
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3ab-h5sb)垢版2018/11/27(火) 19:19:41.19ID:ABjg9Z4G0
>>480
はねバドもはや誰がヒロインなのかわからんアニメだったw
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 239f-U6X6)垢版2018/11/28(水) 03:18:19.17ID:4k+VysBU0
Verdant Force葵比呂先生の抱き枕転売ばれのマトメ画像
https://imgur.com/QSnMRsr.jpg
ヤフオク垢
http://auctions.yahoo.co.jp/seller/milumonimouto
http://auctions.yahoo.co.jp/seller/yh500jp

月商300万円脱税抱き枕テンバイヤー高石大輔(たかいしだいすけ)
https://imgur.com/dwpBxDv.jpg
特徴 身長160くらいのチビデブ 天パ アトピー ネックレス
両親をファンネルとして使うクズ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/hammer_price75
俺嫁主催との関係があり不正入場は黙認
あんこ工房、マークソ、VF葵比呂からチケを入手し家族で先回りして抱き枕を買っている
葵比呂とは転売仲間
りそな銀行 大森支店 16359零零 タカイシダイスケ
国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c31a-ei9x)垢版2018/11/28(水) 13:51:12.22ID:zfSZCrgR0
自粛中でもメロンで絶賛販売中だけどなw
まぁ個人で出してくれることを期待するしかない
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 33e3-Gdfk)垢版2018/11/28(水) 15:01:24.44ID:x3iAollR0
>>425
品質保証で来てるよ。
安心性能でも近い内に来るんじゃない?
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3ab-J8rx)垢版2018/11/28(水) 21:43:23.93ID:SURwihfn0
本体は3本ぐらいあるといいぞ
特に冬になると嫁たちとぬくぬくして布団から出れんくなる
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウーT Sa47-hzet)垢版2018/11/29(木) 09:12:20.13ID:AxiUqrw0a
>514
私は、体の上に2人両脇2人の4人体制で寝てる。
おかげで寝返りが打てないせいか、首・肩・腰が痛い。
それでもパンイチで寝てるおかげで体全体で感じる
ライクトロンの肌触りの快感を優先する。
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3b9f-C97y)垢版2018/11/29(木) 11:55:32.22ID:mtbq/dfN0
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 4e02-Zt+m)垢版2018/11/29(木) 21:10:07.54ID:uPpFZqUl0NIKU
boothのファクトリー東レのライクラだったんかよ日本製じゃ分からんわ印刷次第だけど
在庫持たないごく少ロットでだせるならどんどんだして欲しいわ転売も撲滅できるイベントでしもうふアクアと差別化すりゃいいしwin-winでは
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ fa8a-C0zt)垢版2018/11/29(木) 21:49:46.08ID:fr6wa0sO0NIKU
それはA&Jライクラ
AJのが人気になったので便乗してライクラという名称で売るところが増えた
そもそもライクラというのは東レの化学繊維の名称で種類が多いのよ
それを使用した生地が「ライクラ生地」だけどさらに種類が増えてまさにピンキリ
AJ以外のはハズレだと思っていた方が無難
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ e3b3-C0zt)垢版2018/11/29(木) 21:50:45.87ID:Fe9gBKjD0NIKU
人気生地のライクトロン・アクアプレミア・白桜とかはライクラをベースにして大幅な改良を行ってるからね
もし昔のライクラとほぼ同じレベルだとしたら今は謎2WTと同じかそれ以下の可能性まである
0535ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ b79e-g7BJ)垢版2018/11/29(木) 22:29:19.91ID:Nf6OksBJ0NIKU
ライクラって大昔になくなったイメージだったけどまだあったのね
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4e09-7i4/)垢版2018/11/30(金) 06:44:04.18ID:q8W+j2kn0
>>534
過去の極端な例を挙げれば、リリース当時非難轟々だったオペロンテックスライクラも
触感縫製印刷チャック全てが中華クオリティの萌神社も東レ製の生地だった
東レ製ってだけじゃマジでピンキリとしか言えないんだわ
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b39f-yU+m)垢版2018/11/30(金) 22:44:42.77ID:8T8Xy9mQ0
>>1-999


抱き枕カバー ヤフオク転売屋 吊り上げに要注意

オクID destluction 阿部俊

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/destluction

ヤフオクや中古屋の開封済み抱き枕を綺麗なものは未使用と嘘の説明で販売する悪質出品者

仲間と組んで吊り上げをしている

あんこ工房を15万円まで吊り上げ

多数の吊り上げ証拠画像
https://i.imgur.com/1H1ssec.jpg

ヤフオク仕入れもこのIDを使用しているのでブラックリストに入れましょう

阿部俊 アベシュン 立川市砂川町8-89-8 砂川コーポ1号棟303
08067204440
みずほ銀行 東青梅支店 1162866
税務署に通報しましょう
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0bb3-2S9D)垢版2018/12/02(日) 05:15:52.84ID:KbBqalWg0
>>544
いまだにって………
来年に新作OVA&そのOVAの劇場公開
再来年に第3期決定してる原作を放って措かないでしょ
(きらら原作で第3期以上制作決定はひだまりの2作品しかない)
きらら原作のはきららファンタジアもあるし
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp3b-f7pQ)垢版2018/12/02(日) 08:15:16.10ID:KGKm1L38p
ごちうさ民そういうところやぞ
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 171b-RAie)垢版2018/12/02(日) 11:06:43.95ID:zS43uitV0
>>551
俺は毎週3本交換してるんで3枚まとめて洗ってるよ
ひっくり返してファスナー指二本分残して閉めて
一枚一枚ネットに入れておしゃれ着洗いコース&エマール
ていうか洗濯傷より使ってるときのダメージの方が大きいと思う
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4e11-Znrw)垢版2018/12/02(日) 12:30:56.49ID:4N55OEI90
ライクトロンは毎日爪きりして女性のネイル用の細かい爪やすりで爪先と指の腹の角質落としてから触れよ
毎日必ず端っこの余白のほうをわしわししてみて引っ掛からないのを確認してから抱くんだ
足も忘れずにな
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-bJN3)垢版2018/12/02(日) 13:14:19.95ID:fa1BPn9bd
よっぽどガサガサゴツゴツな手でもなきゃ爪の尖りやすり掛けるとか程度で大丈夫やぞ

布だから最低限のがさつきとか汚れを気にすれば大丈夫
慣れるまで傷ついてもいいようなのでやるのもいいかもね。
最初のだとどうしても気を付けても傷つくもんだし
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp3b-g3R3)垢版2018/12/02(日) 13:39:10.32ID:uIlWNSsap
>>567
ライクトロンです

使ってて劣化するのはその通りなんだがやはり初めての抱き枕初めての嫁となるとどうしてもな
初めてソープに行く勇気みたいなものよ
0575ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-vOkL)垢版2018/12/02(日) 20:37:59.76ID:9VuWjD0La
寝るときは手袋して寝てるわ
夏場は流石にきついが今の季節ならむしろ暖かくて良い
0593ぼくらはトイ名無しキッズ (JPWW 0Hf6-vOkL)垢版2018/12/03(月) 21:07:56.06ID:rCjrCeuAH
最近の日本女子高生図鑑は清楚ロリが全然来なくて困る
0610ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4e11-Znrw)垢版2018/12/04(火) 11:13:10.60ID:c8q2qSg60
小町の生地はヌルヌルがすごーい少ないライクトロンみたいな感じ
届いた直後にすぐ洗わないとシンナー臭がすごい

ステラは絵見た瞬間スルーできるレベルだな
11月分の奴のほうがまだ迷える
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b39f-yU+m)垢版2018/12/04(火) 18:15:13.05ID:RdIdP5T50
>>1
抱き枕カバー ヤフオク転売屋 吊り上げに要注意

オクID destluction 阿部俊

http://auctions.yahoo.co.jp/seller/destluction

ヤフオクや中古屋の開封済み抱き枕を綺麗なものは未使用と嘘の説明で販売する悪質出品者

仲間と組んで吊り上げをしている

あんこ工房を15万円まで吊り上げ

多数の吊り上げ証拠画像
http://i.imgur.com/1H1ssec.jpg

ヤフオク仕入れもこのIDを使用しているのでブラックリストに入れましょう
阿部俊 アベシュン 立川市砂川町8-89-8 砂川コーポ1号棟303
みずほ銀行 東青梅支店 1162866
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-5pW0)垢版2018/12/06(木) 08:26:20.88ID:pZwJIgst0
>>636
売れればいいんだろ
0646ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-5pW0)垢版2018/12/06(木) 12:03:23.73ID:pZwJIgst0
>>644
これやね。おっぱいがでかすぎるけど和製がこれしかないしなぁ
0647ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-5pW0)垢版2018/12/06(木) 12:04:31.93ID:pZwJIgst0
>>643
Twitter見る限りそれほど好きって感じもしないけどな。
0649ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-5pW0)垢版2018/12/06(木) 12:19:55.36ID:pZwJIgst0
ラブライブ好きな絵師が、ずっとラブライブの情報ばかりつぶやいたりイラスト書いたりでホントに好きだなって思うけど、あれは受けがよくてただ書き慣れてるから書いてるって感じしかしない。

まぁ別にそれが悪いとは思わないけど
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMdd-wMVE)垢版2018/12/06(木) 15:00:26.45ID:ZboJdPNXM
あくちぇいらんはすじ有無の質問に
「それは買ってからのお楽しみです」
で返しておいてスジ無しだったのでどうもなぁ…
緋賀ゆかりの絵は嫌いじゃない、むしろ好き
以前のおっぱい鹿島さんも可愛くて良かった
スジ無いけど
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-5pW0)垢版2018/12/06(木) 15:05:18.67ID:pZwJIgst0
>>660
スジ無しなんか...、これは再考もんだなぁ
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-5pW0)垢版2018/12/06(木) 18:50:02.91ID:lEBXDDNI0
>>665
だって昆布だもん
絵柄いいけど生地が糞だしスルーした。
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d99e-pji+)垢版2018/12/06(木) 20:22:22.36ID:syj1nYiO0
ライクプラチナムはじめて触ったけど肌触り悪いな
0676ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-5pW0)垢版2018/12/07(金) 10:59:56.09ID:Sia0i+5Q0
>>674
めっちゃ欲しい!じゃなかったら買わない方が良いぞ
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 53e7-c8ch)垢版2018/12/07(金) 12:53:35.37ID:t0hqHMhG0
そろそろ玉藻はいいからコヤンスカヤ 出して欲しい
0679ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMdd-wMVE)垢版2018/12/07(金) 14:18:48.50ID:fmIZWjrqM
俺はごちうさ興味無かったがチョコキューチノちゃんがきっかけで
ごちうさアニメ観るようになって今ではすっかりごちうさ民です
今一番楽しみなごちうさ枕はりかたん先生のメグちゃんスジ加筆版です
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d1c3-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 21:52:24.37ID:XjgFGQ7G0
パールロイカはライクトロンより耐久性高いだろ。
ついでに言えば、パールロイカを過去の生地のように扱っているが、現役の生地だ。

そのレベルの耐久性なら、比較するならセーレンのサンペイクだろう。
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f99f-nq04)垢版2018/12/08(土) 00:43:51.13ID:OtzT8bS70
>>690
ウィズアクアは抱き心地いいけどヘタるの早いぞ
かにバサミとかすると半年くらいで凹む
重くてパンパンなのがいいならDHR7000かな
体の上に寝かせたり抱きしめて寝るならウィズアクアおすすめ
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99ab-3M3s)垢版2018/12/08(土) 13:50:59.28ID:PHKdfBKL0
エロゲ系って専門分野のくせに抱き枕にすると途端にエロくなくなるよな
まぁ絵師が抱き枕の構図に慣れてないからなんだろうけど
0712ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9133-EBCi)垢版2018/12/08(土) 16:00:31.97ID:ga0jobS+0
>>710
それディスプレイを正面に立たせたこれまで通りにペンタブで描いてる作家と見下ろす感じで液タブで描いてる作家の違いもあったりするよ
そこの違いに気がついてない作家やモニターでの絵に見慣れているユーザーが見下ろす目線になれてないと違和感あるかもね
0713ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8181-xqdQ)垢版2018/12/08(土) 16:08:22.32ID:CYMZ2gUR0
抱き枕カバーって1年も使えば表面がザラザラになる物なの?
なんか小さい毛玉?みたいになってて見た目は小さいホコリのようにも見えてそれが無数にある
変な使い方はしてなくてベッドの上で寝かせてるだけ
あとは洗濯は1度もしてないけどファブリーズはかけてる
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spcd-26j7)垢版2018/12/08(土) 16:17:53.92ID:Sc9shCANp
すごく臭そうな抱き枕ですね
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9312-8b1L)垢版2018/12/08(土) 16:49:47.88ID:qLsrMwbS0
初めてKNBマイルド触ったけど結構いいね
アクアプレミアとしろもうふを足して割ったような印象
ライクトロンのようなサラサラ系ではなくすべすべしっとり系
無名だから心配してたけど買ってよかった

ただし死ぬほどきついファスナー口、てめーはだめだ
きつすぎて思わず特殊サイズ物を疑ったわ
のわりに縦寸法は微妙に余るくらい。メーカーは本当に装着テストしてるのか?
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8181-xqdQ)垢版2018/12/08(土) 18:34:54.79ID:CYMZ2gUR0
>>717
そうなのか教えてくれてありがとう
今3枚のカバー持ってて1枚余ってるから壁に飾ろうと思ってたんだけどローテーションするのもありなのか
みんなはローテーションするときに洗ったりするの?
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99ab-3M3s)垢版2018/12/08(土) 18:37:49.38ID:PHKdfBKL0
わいは月一に変えてるぞ
嫁多いからちっぱい祭りにしたり巨乳祭りにしたりいろいろしてる
0723ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99ab-3M3s)垢版2018/12/08(土) 19:08:45.47ID:PHKdfBKL0
きれいに洗って、湿気と虫に注意すればいい。
スーツやおしゃれ着の保管方法と同じでいいぞ
ジプロックにいれるのはお好みで
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdb3-/dYs)垢版2018/12/08(土) 22:11:03.39ID:0VwKvIWad
初抱き枕でCMD9900という本体を2つ購入してつかっているのですが
綿入れ口を下にして片方は左回り、片方は右周りにカバーが必ずずれていきます
本体に対しての中の綿の微妙な入れ方によるものでしょうか?
もうしそうでしたら本体は長いので直すのは難しそうですが
使い方が原因ではないカバーのズレ対策って何かありますか?
対策している方おりましたら教えていただけると幸いです
0743ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b11-VYtz)垢版2018/12/09(日) 10:47:12.35ID:JuBKP43R0
>>734
本体の起毛度がゴミなんですよどうしようも無い
というか初でなんで悪評高いCMD9900なんて買ったんだそれも二つも
起毛最強で全然ずれないのはA&JのDHRシリーズ(6500か7000、7000はまずずれない)
それなりの起毛があってずれにくいのはマシュマロ改EX
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99ab-3M3s)垢版2018/12/09(日) 17:54:47.29ID:aMFZK+MW0
巨乳はシュウマイ、チッパイはさくらんぼがいいかな
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9381-wMVE)垢版2018/12/09(日) 21:59:42.89ID:vE3IGHSN0
すじ不要派とすじ必須派が会話するといつも微妙な雰囲気になるな
俺はあったほうがいいし財布の紐も緩みやすいが無くても欲しいと思ったら買う
すじ無しで買うのは非エロの健全枕カバーが多いな
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f99f-nq04)垢版2018/12/10(月) 02:32:15.61ID:FYfi0WFS0
俺が言いたかったのは「すじが無いのにコミケに買いに行く奴は抱き枕erじゃない」って事じゃなくて
すじがあるような比較的マイナーなルート(俺の嫁とか通販とか)で流す場合よりも抱き枕erじゃない客も多く来る分売上が伸びるのかなって事ね
スジ厨じゃないと〜とかいう話じゃない
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMdd-wMVE)垢版2018/12/10(月) 10:52:18.98ID:uVDWaNzLM
>>776
俺はすじ厨だが人に言われるとイラっとくるな

>>777
だよなぁ、前回俺嫁はキツかったわぁ

話は変わるがまむごん今回チノちゃん通販しないって言ってるね
未払いとかキャンセルとか受取拒否とか多分いろいろあったんだろうな
0784ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e19f-aCYS)垢版2018/12/10(月) 11:28:26.92ID:PQRfj3SA0
トモセの抱き枕届いたけどKNBマイルドほんとにひどいな。特典の抱き枕カバーかと思ったわ
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-HuOs)垢版2018/12/10(月) 15:11:31.79ID:wuzVKGwl0
>>785
まむレベルならぶっちゃけキャンセル分出てもすぐはけそうだけどね。というかBOOTHは出品側が支払い方法の選択を出来るようにすれば良いのに。クレカのみとか
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e19f-jzM/)垢版2018/12/10(月) 15:26:28.75ID:b3nWrIjS0
俺嫁でまくりゃー軍団にチケを渡し不正入場に関わる葵比呂の抱き枕転売が発覚


証拠がない!私怨だ!通報する!と火消しが湧くがツイートを掘ってみると
艦これアーケードのレアカード、自転車パーツ、液タブの機種の販売履歴
さらに過去のツイートで撮影した写真と抱き枕転売のオク写真の床の模様が完全に一致


Verdant Force 葵比呂抱き枕転売ばれのマトメ画像
https://imgur.com/JkiGf1W.jpg
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウーT Sa05-5wwv)垢版2018/12/10(月) 19:39:31.44ID:MA5xwIbZa
スレチ承知ですまないが、先人の皆様コチラの抱き枕カバーの詳細わかる方いました教えて下さい。
http://iup.2ch-library.com/i/i1955610-1544438073.jpg
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウーT Sa05-5wwv)垢版2018/12/10(月) 20:40:39.39ID:MA5xwIbZa
>>797
感謝!艦これは島風とか赤城とか、かじり位しか知らないので初耳でした。これでモヤモヤがはれたので今日はぐっすり寝れそう。
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99ab-3M3s)垢版2018/12/10(月) 20:41:19.82ID:OsUHU/qE0
白桜と昆布マイルドの値段がどっこいなら白桜を選ぶわな
昆布マイルド悪くはなくてもいいところなんて一つもないぞ
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 81b3-XlAL)垢版2018/12/10(月) 20:42:53.45ID:fu6P99du0
>>452
狐娘2種類出してるluckybear特定したから晒す

茨城県神栖市知手4370-8 松田直樹
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99ab-3M3s)垢版2018/12/11(火) 00:00:44.12ID:1y5gYEqC0
>>810
規定数に達したとかじゃないの?
そうじゃなかったら当日に終了はきついな、自分も最後に買うタイプだから
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-HuOs)垢版2018/12/11(火) 15:01:37.94ID:T9MN6CdE0
>>821
朝にはもう消えてたよ。二時ぐらいまで起きてたから2-7時の間に出品されてたっぽい。キャラは秋山だったな
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-HuOs)垢版2018/12/11(火) 15:37:42.66ID:T9MN6CdE0
だと思う。いろいろ黒い噂耳にするし。
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 019f-EZGu)垢版2018/12/11(火) 23:04:04.28ID:YvCUqnRO0
初めて抱き枕買おうと思うのですが、最初の一本にDHR6500とウィズアクアってどっちがいいでしょう?出来ればしっかりと抱きつきたいです。
差額分の違いが6500にあるのか、ウィズアクアで十分な程度の差なのか!?DHR6500は旧DHR6000と同等という話も聞いたのですが、実際のところどうなのでしょう。
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d99e-pji+)垢版2018/12/11(火) 23:06:09.96ID:jkeCZqzu0
カバーって大体発注単価1枚当たりどの程度で一般的に作ってるもんなん
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99ab-3M3s)垢版2018/12/11(火) 23:45:27.99ID:1y5gYEqC0
>>829
6500gのほうがずっしりとして高反発
ウィズは軽くてもちもちした反発、ただへたりがはやい

個人的にはウィズのほうが軽くて使いやすいし寝るときに楽だとは思う
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99ab-3M3s)垢版2018/12/11(火) 23:48:37.38ID:1y5gYEqC0
あと6500だと本体がパンパンだからかカバーが伸び切った状態になって
カバー自体のもちもち感が薄くなるような気がする。

まぁ失敗したくなかったら6500でいいと思う。
ウィズはそんなに人気ないよね。個人的に好きだけど
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 019f-EZGu)垢版2018/12/12(水) 00:23:52.95ID:/BvnE2N20
>>833
なるほど、やっぱり6500のほうが反発するんですね。
アドバイスに従おうと思います。

調べてみるとウィズのほうが情報量多いから人気なのかと思いました。
対して6500はサイズ感くらいしかまともな情報無かった…
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b11-VYtz)垢版2018/12/12(水) 01:35:35.32ID:kvqdgcXL0
>>836
すぐへたるずれる枕はだめだ
寝具としては良くても結局枕はエログッズ
抱いてキモチイイ高反発へたらないずれないものを選ぶべき、特にカバーズレは枕として致命的。ウィズアクアはそのへんの悪評も結構あるので注意して調べよう
amazonとかに限らずレビューはどんな品でも良い方ではなく悪いほうを見るクセを付けると良いよ


>>839
夜抱いて寝るのはどの枕でも差は大小あるけど無理が来るよ。足と肩の筋肉かなり突っ張るから
頭部分を上げ底して軽く軽腕枕だけして寄り添わせたりすぐ隣に置いて沿い寝させるだけのほうが多分多くなる
しっかり抱くのは昼寝とかごく短時間の仮眠や撫でたりちゅ〜したりのスキンシップしたりする時、擦り付けたりオナホつかったりでえっちするときかな
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 911a-HuOs)垢版2018/12/12(水) 11:04:54.16ID:1TQCdnhS0
抱き枕複数あるならを川の字じゃなく三の字にして寝たりしてるな。身体に良い感じにフィットするからおすすめ
0844ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッW 911a-HuOs)垢版2018/12/12(水) 12:11:28.39ID:1TQCdnhS01212
最近、中華系はドルフロとアズレンがトレンドなんだな。スオミってのかわいいがドルフロまったくやってねぇわ
0845ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッ d9e3-ntrU)垢版2018/12/12(水) 13:35:27.63ID:eKiEQJ4g01212
軟らかい品質保証、ついに来たな。
この年末に更に高品質にアップグレードとは嬉しい誤算。
しかもエルザスカーレットとか。
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッW 911a-HuOs)垢版2018/12/12(水) 14:44:26.02ID:1TQCdnhS01212
>>846
ドルフロは少女前線っていう中華系のアプリやで(韓国か中国か台湾かは知らないけど)
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッWW 8981-4bn4)垢版2018/12/12(水) 17:41:12.72ID:xE9g//mH01212
ウレぷに増量して使ってるけど最初はパツンパツン気味だったのに2ヶ月くらい使ってたら体積が減ってカバーがダルダル気味になったけどこれって普通?
弾力とかはほぼ変わってないけど単純に体積が減ったわ
抱き締めすぎなのかしら
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッW 99ab-HuOs)垢版2018/12/12(水) 18:29:37.05ID:XO2BLDUN01212
>>849
そうそう、アズレン表はホワイトやけど裏は真っ黒かもなw
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッ 191b-aCYS)垢版2018/12/12(水) 19:20:19.19ID:GP6OWFdJ01212
本体がパンパンすぎるってやつ、綿抜け綿。
そしてへたってきたらそれを入れ直すんだ。
綿が多いだの少ないだの、コントロールできる部分で四の五の言うより、
カバーがずれない生地を使ってるってのが最重要ポイントだと思う。
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッ 99ab-3M3s)垢版2018/12/12(水) 19:41:30.85ID:XO2BLDUN01212
ずれ防止って必要なんかな?いままでずれて困ったことないからよくわからんのだが
むしろあれあるとカバー付けにくくて邪魔なくらいだわ
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99ab-HuOs)垢版2018/12/12(水) 22:53:20.30ID:XO2BLDUN0
>>862
最近通販してくれるしあるようにも思うけど
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 231a-rDGZ)垢版2018/12/13(木) 08:27:13.44ID:YZbUtA4V0
アイマスでもシャニマスはスルーだったわ。まったくわからんw
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1e11-ialZ)垢版2018/12/13(木) 10:03:03.22ID:uZHEmCHs0
>>858
ズレるへたれ枕を使うとカバーが中心からずれてったりちょっと抱いただけでカバーがよれてせっかくのロリがしわがれBBAに早変わりしたりする
パンパンズレなし枕だと抱いてもぴちぴちむにむにボディーのままだ
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6b-Q6Bp)垢版2018/12/13(木) 19:19:12.87ID:9s1BWon1a
抱き枕抱いてするオナニーにより快感な事ってこの世にあるの?
やってる間は自分が職歴なしニートであることも発達障害者であることも忘れられて天にも昇る心地になれるよね。正に合法的覚せい剤って感じ
これ知らない奴の人生が哀れで仕方ないw
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3fab-1w8F)垢版2018/12/13(木) 20:06:02.83ID:qa0YA+3U0
あ、13kになってらぁ
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3fab-1w8F)垢版2018/12/13(木) 20:41:28.71ID:qa0YA+3U0
あ、消されてらぁ
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f9e-dzMK)垢版2018/12/13(木) 21:00:28.12ID:KRv/Fq2p0
同人イベントとかいったことないけど抱き枕系って買うの難しいんですかい
0885ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fab-rDGZ)垢版2018/12/13(木) 22:16:48.72ID:qa0YA+3U0
>>882
たぶんそうだとおもう。ライクトロンで100円だったw
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b9f-+7vU)垢版2018/12/15(土) 01:30:55.11ID:pM6w2RkT0
ウィズアクア(フレス)は追加綿あるみたいですけど、DHR(A&J)って無いですよね。
へたってきたらそのままなんですか?
それとも、買いなおす?
手芸用とか無関係のモノでも綿を継ぎ足す感じですか?
0904ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff1b-lE4f)垢版2018/12/15(土) 10:18:54.69ID:WlNOcK2o0
>>899
3本使っててへたってきたときに、1本から中身出して他の2本に追加してみたんだけど、
継ぎ足されるのは足元だし、もみこめばくっつく?から、全然問題ないよ。重くはなるけど。
買ってすぐ開けて中を見たときと比べて、カニばさみするところがかなりダマになってたから、
いっそのことそこまで出しちゃって、足元の無事な範囲と入れ替えちゃうほうがいいかもしれない。
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff1b-lE4f)垢版2018/12/15(土) 10:22:53.27ID:WlNOcK2o0
>>903
裏面だよね? 俺は気にならないかなぁ。
サラトガや愛宕と同じ感じだから、そっちが平気なら大丈夫じゃないかな。
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fab-c727)垢版2018/12/16(日) 15:19:08.65ID:3tt1XDnf0
なんかよくわからん奴がおるな。
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fab-c727)垢版2018/12/17(月) 00:26:46.14ID:UBi3f8qb0
おスジとアナルありで通販して欲しい
0948ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM8b-UDnj)垢版2018/12/17(月) 10:55:07.26ID:yqI4ryMmM
この人の描くおすじは長めで魅力的なので活かせるとこで出して欲しい
すたいらすから出したソフィアちゃんとリシェルちゃんはどっちも可愛くて
おっぱい大っきくて両面とも長めのがっつりすじでとても良かった〜
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3b9f-PHWc)垢版2018/12/17(月) 12:23:37.49ID:RgWIy0G20
抱き枕カバー ヤフオク転売屋 吊り上げに要注意

オクID destluction 阿部俊

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/destluction
仕入れ垢
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/chihisamz0701

ヤフオクや中古屋の開封済み抱き枕を綺麗なものは未使用と嘘の説明で販売する悪質出品者

仲間と組んで吊り上げをしている

あんこ工房を15万円まで吊り上げ

多数の吊り上げ証拠画像
https://i.imgur.com/1H1ssec.jpg

脱税
阿部俊 アベシュン 立川市砂川町8-89-8 砂川コーポ1号棟303
08067204440
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1e09-eX3w)垢版2018/12/17(月) 17:25:07.81ID:zCctszVf0
コピー業者ってより中華の量産型業者って感じ

絵柄も量産型なら生地も量産型だろうに値段が高い分コピー業者よりタチ悪い
さらにメロンやbooth等除外検索が利かないところで大量に出品して
他のサークル・メーカー枕の検索妨害かましてくる糞っぷり

22jigen以外にも麦芽堂(EB)とかMoeとか…
その辺からは絶対買わないことを勧めるわ
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fab-c727)垢版2018/12/17(月) 18:04:38.24ID:UBi3f8qb0
>>952
コピーじゃないけど、アニメと同時に抱き枕量産するところ。生地もそんなによくない同人ゴロツキ

良い点と言えば品揃えが豊富で好きなヒロインのカバーがだいたい見つかるところとスジありが多い。

ごく稀にドストライクな柄出るよなあそこ
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bb3-KBVU)垢版2018/12/17(月) 19:53:05.54ID:OoF7dhpR0
karoryはいずれ通販やるだろ。
版権キャラは通販しなかったのもあるけど、オリジナルはC81の舞香ちゃん以外は委託通販含めて全部しているはず。
数量限定っていうのはありそう。

今回の来雪ちゃんなんかのっぺりしてて可愛くないな
他の娘も全体的に前と比べて劣化しているような・・・
最近のkarory先生どうしちゃったの!?
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW de9f-JU2d)垢版2018/12/18(火) 10:11:28.24ID:9Cb23h8Y0
いまオナホ入れられる100cmくらいの抱き枕を使ってて、次は150か160の抱き枕を買おうと思うんだがサイズはどっちがオススメ?
160はさすがに大きすぎるかなぁ

カバーの素材とか大きめだとオナホ入れる穴があるかもわかんないし
いろいろ悩んでる
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0f9f-P2uE)垢版2018/12/18(火) 11:19:01.19ID:/HqUQfwc0
>>970
抱き枕は160*50がデフォ
極稀に公式とかで150がある程度 よって160買うべき
スレでよく名前が出るのはDHR6500,7000 5000と6000は綿変わってから微妙になったからやめとけ
フレスのウィズアクアって奴もたまに名前上がる
160とか150は基本オナホ入れる穴なんてものは無い 空気で膨らませるビニールの奴(くうピローとか)なら一応あるけど
生地の素材は2wayトリコットとしか書いてないのは地雷率高い メジャーなのはライクトロン、アクアプレミア、しろもうふ辺り
ライクトロンは少しささくれ引っかかったレベルで傷ついたり毛羽立つから気をつけろ あと最近ライクトロンはしっかりしたすじとか唾液表現が取り締まり厳しい
最後にスレ建てよろしく
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fe3-zKko)垢版2018/12/18(火) 17:40:48.10ID:kQG6VmxF0
[勧め]でなかじまゆか、ベルファストがついに来たな。
もう諦めてたから嬉しいわ。
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fab-c727)垢版2018/12/18(火) 18:06:08.57ID:BjAgXEsF0
>>972
そうなるとマシュマロかウィズアクアのどっちかだな。マシュマロ持ってないからその辺は持ってる人に聞いてくれ。

ウィズアクアはへたりが早いから親子丼プレイみたく二枚重ねて使ってるわ。
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW de9f-JU2d)垢版2018/12/18(火) 20:36:53.03ID:9Cb23h8Y0
>>971
ありがとうございます!!!
知りたいことが全部知れました
160cm、抱き枕はdhr6500-7000で買います
ただ、素材に関しては通販ショップでピーチスキンか2way tricotしか選べなかかったため、検討が必要そうでした……

>>981
ありがとうございます!
調べてみたいと思います
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3fab-3Pua)垢版2018/12/18(火) 21:33:20.66ID:BjAgXEsF0
>>982
スレたてさんくす!
0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3fab-3Pua)垢版2018/12/18(火) 23:13:03.18ID:BjAgXEsF0
しかもサイズが150という二重苦
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 21時間 41分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況