X



☆聖闘士星矢玩具総合スレ338☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/21(金) 15:07:22.73ID:om7LnFdN0
国内・海外を問わず聖闘士星矢玩具全般について語りましょう。

※何年もワンパターンな荒らしにはいい加減みんな飽き飽きしています。 極端な罵倒、批難等は禁止です。荒らしは徹底放置でお願いします。
厨、カス、ゴミ、気違い、糞、AA荒らしなどの書き込みはスルーしましょう。
更に日本語の通じない極度に自己中心的な人の書き込みも徹底放置でお願いします。
それらにレスをつけることも荒らしとしてみなされます。気をつけましょう。
重複スレが立てば即座に削除人に削除依頼を出します。
★次スレは>>970 が宣言してから立ててください。★

過去ログ倉庫 http://minagi.cc/ss/
聖闘士星矢玩具総合スレ避難所 http://jbbs.shitaraba.net/anime/10276/
魂WEB http://www.tamashii.jp/
/聖闘士星矢シリーズ http://tamashii.jp/item_character/saint_seiya_series/
/聖闘士聖衣神話シリーズ http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_series/
/聖闘士聖衣神話 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth/
/聖闘士聖衣神話APPENDIX http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_appendix/
/聖闘士聖衣神話EX http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_ex/
/聖闘士聖衣皇級 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothcrown/
/聖闘士聖衣伝説 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothlegend/
/D.D.PANORAMATION http://tamashii.jp/item_brand/d_d_panoramation/
/魂ウェブ商店 http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0014/b0018/list-da10-n0/

前スレ
☆聖闘士星矢玩具総合スレ337☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1543059840/
0002ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/21(金) 15:09:21.85ID:om7LnFdN0
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「>>1の本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書いて改行するとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvvv」でコロコロ(ワッチョイ等)表示

◆設定例 (現在設定中)
!extend:on:vvvvvv:1000:512

▼補足
1冒頭の !extend:checked:vvvvvv:1000:512 及び末尾の VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured は、
ちゃんとワッチョイになりましたよという単なるお知らせなので、
スレ立てコピペの際には削っても大丈夫ですし邪魔なだけですから削りましょう

スレが荒れる要因になるので「死ね、カス、ゴミ、チョン、IDコロコロ…etc」 などを書き込む荒らしは徹底的にスルーしましょう
0004ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/22(土) 11:21:50.14ID:BxqXkS2w0
ワッチョイ 1dd2-daF8 [124.140.109.79]
ワッチョイWW 2a1b-YCq5 [59.86.106.75]

多分、前スレで荒らしまくった例の熱湯荒らしの人の自演用IPアドレスだと思われるのでNGがベター
文体とか返信レスの時間の間隔とか熱湯荒らしに酷似してるのでこの二つのやりとりは恐らく熱湯荒らしの成りすまし自演だと思われる
0005ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/23(日) 15:17:44.59ID:VRE4PAHG0
神話化はアニメ準拠だから出すなら斗真は天界編だと思うしアンケート結果だとあまり人気ないかも知れないけど天界星矢の売り上げ次第では分からんかもね。蛇遣座OCEは例外中の例外だし
0006ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/23(日) 15:18:15.37ID:4bDcCm4Y0
神話化はアニメ準拠だから出すなら斗真は天界編だと思うしアンケート結果だとあまり人気ないかも知れないけど天界星矢の売り上げ次第では分からんかもね。蛇遣座OCEは例外中の例外だし
0007ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:29.24ID:VRE4PAHG0
自分は聖衣神話は対で並べたい個人的こだわりがあるんで
斗馬が出てたら買ってたかな>天界編星矢
(もしくは斗馬が出たらその時プレ値でも買うかも)

エクレウス翔子もパーヴォマユラの発売が決まったら手を伸ばすと思う
0008ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/24(月) 09:57:56.42ID:besOSE350
しかし昔みたいに大量生産で、大値引きってパターンがどのフィギュア減ってしまったなー
まあ在庫抱える店の事情とかもあるだろうけど、さすがに生産数かなり絞るマーケティングが確立されてしまったなぁ
0010ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/24(月) 18:12:29.79ID:4sWggfZ70
15thアテナもハーデスもスルーしたけどポセイドンは買ってきた
あの蒼い鱗衣がいかにも「海の皇」という感じでなかなか良い
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/24(月) 19:14:36.96ID:iA4kO4e/0
0075 ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 1ed8-pJxC [39.111.108.188]) 2018/12/24 19:10:22
>>72
気にすんな
荒らしよりマシだよ全然
ID:jWwCMr+y0EVE(3/3)
0012ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/24(月) 20:52:07.25ID:d1m3nR7i0
>>9
いや、これ久々大満足の出来だよ
サード素体の神聖衣や初期青銅の星矢は頭が小さめだったけど
天界版はスタイルのバランスがすごい良い。
あとサード素体の肩はこんなに前後に動いたっけ。
羽パーツなくても十分かっこよい。
表情パーツも素晴らしい
さすが南田さん
0013ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/24(月) 22:07:03.58ID:iA4kO4e/0
80ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 2a1b-pZ8G [59.86.106.75])2018/12/24(月) 21:01:50.47ID:A86G0n7h0EVE>>82

ところで天界星矢の造形師って南田さんで確定だっけ?
はっきりした情報を見た覚えが無かったもので
0014ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/25(火) 10:15:14.26ID:jAjQfXKA0
86ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 1ed8-pJxC [39.111.108.188])2018/12/24(月) 22:10:18.81ID:jWwCMr+y0EVE
>>85
死ねクズ
荒らしかテメーは

中止 1ed8-pJxC [39.111.108.188]
ID:jWwCMr+y0EVE

↑瞬間湯沸かし器荒らしのIPアドレス↑
0015ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/26(水) 09:52:12.01ID:JsSqqyHV0
>>14
前スレで「死ね」連投してた人だよね
IPアドレス警察に被害届けともども証拠届け出したらいいんじゃない?
多分警察の方も快く受理してくれるよ
0016ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/26(水) 09:52:45.10ID:JsSqqyHV0
>>14
前スレで「死ね」連投してた人だよね
IPアドレス警察に被害届けともども証拠届け出したらいいんじゃない?
多分警察の方も快く受理してくれるよ
0017ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/26(水) 09:58:25.55ID:BXAaMVQ50
中止 1ed8-pJxC [39.111.108.188]
ID:jWwCMr+y0EVE
0018ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/26(水) 15:01:44.43ID:ykYZgfZH0
明後日28日にHJから無印マイスのコレクターズ本が出るみたいだね。
ただマイスEXの方は掲載されてないのに2500円越えは高いわ。
0019ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:25:29.15ID:pogf8I7J0
>>18
イラネ
0020ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:04:13.93ID:nhDTPCxS0
0086 ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 1ed8-pJxC [39.111.108.188])
>>85
死ねクズ
荒らしかテメーは
返信 ID:jWwCMr+y0EVE


ま〜た始まったよ
お巡りさんに通報された荒らしの横暴が
0021ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:39:58.33ID:j8JMyAui0
昔ムック本の誌上限定通販でクリスタル先生出したよな
ああいうのまたやってくれんかのう
0022ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/28(金) 11:52:11.88ID:94Mrb6Pg0
セイントクロスマイス本、購入してきた
中身は新規のセイントクロスマイスEXが画像付きで掲載されてたりして、よくできたコレクターズブックに仕上がってて大満足
特にジークフリートや残り4体の黄金oceが画像付きできちんと掲載されてたのは良かった
やはり蟹と牛、そして山羊のoceは何だかなあ〜って造形だわ
水瓶だけは買いたいと思える造形
ジークフリートは顔が謎の男化してて現時点では判断出来ない
0023ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/28(金) 23:22:00.27ID:Ap5F5FVe0
204ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3be7-I/6J [119.241.74.92])2018/12/28(金) 21:29:17.88ID:n2skA9TZ0
>>197
まあ、これはこれで良いと思う(尻以外)
ダイキャストやプラの聖遺は厚みがありすぎて鎧みたいだし、可動や装着のせいで腰が細すぎて奇形だし
コールドキャストはフィギュア として有りだと思う
0025ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/30(日) 09:43:29.87ID:PayHblsB0
☆∧,,,,,,,,∧
( о´◕ ω ◕`о )アーツはつまらん造形ばかりなのに、ステマ社員はよう宣伝頑張るのお。年末休み暇なのか?
0026ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:50.78ID:V++3CYJY0
アイオリアoceのアテナエクスクラメーション用顔はゲイみたいなアイプリがキモい
0030ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/31(月) 00:55:08.17ID:VGxbA6wi0
でもさー、コロナのクロスとか、アーツでイイから出して欲しい
0031ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/31(月) 08:14:45.07ID:Ob1YpUu20
コロナなんか超絶にいらねー
0033ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/31(月) 16:07:38.57ID:Ob1YpUu20
セインティア
漫画の作画と
アニメ化&フィギュア化された作画
がまったく違っててワロタww
これ普通に別物じゃん
0035ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/01(火) 07:14:54.51ID:JpSiW5xI0
>>32
うお〜!超いらね〜!
0036ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/05(土) 23:21:46.77ID:wDunV8tL0
セインティアのEXアイオリアは目が大きすぎて不自然すぎるしバックルパーツのジョイントも丸見え
一からやり直してアイプリやバックルの不具合解消してから発売してくれよBANDAI
0037ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:25:10.55ID:Nj7OAX3h0
>>36
サンプルのまま発売なら買う価値なし
0038ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/07(月) 07:34:12.99ID:NzNq4ib60
アイザック抽選する意味がわからない
3次まで受注したのに何故に抽選?
頭おかしいのかよ磐梯山は
0040ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/08(火) 02:32:36.28ID:W0zLq0IV0
>>39
売れないから3次までやって抽選なのか、売れてるから3次までやって抽選までやってるのか、どっちなんだろうな。アベルやダンテの無印やEX童虎OCEなんか2次をやる素振りすらなかったくらい不人気だったのに。
0041ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/08(火) 12:58:05.59ID:5J6cgW7Z0
売れないからに決まってるな
0043ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/09(水) 16:44:58.18ID:NcD57Ja/0
翔子、楽網は売り切れたけど夜網で在庫復活するんだろうな
0044ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/09(水) 16:45:16.80ID:NcD57Ja/0
翔子、楽網は売り切れたけど夜網で在庫復活するんだろうな
0046ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/10(木) 19:58:18.08ID:oM43UtJe0
>>45
当たっちまったよ…
0047ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:40.07ID:WNL23oqL0
外れちまったよ…
0048ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/14(月) 12:10:46.83ID:aTFx20r10
瞬間湯沸かし器の荒らしに辟易して暫く離れてたけど、平和になった経緯の詳細教えて下さい
0049ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/14(月) 14:55:00.47ID:GM8Rig1l0
同じく離れてたので詳細しりたい
あの荒らしは逮捕されたのかな?
0050ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/15(火) 08:15:05.60ID:NTcnzf280
瞬間湯沸し器はIP付いてからあまり来なくなったけど他のスレでキチっぷり発揮してたよ
0051ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/15(火) 10:20:39.99ID:BhSOgyxA0
ありがとう、そうなんだ
他スレでは相変わらずか
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:26.53ID:SF7vOD6P0
0509 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf9a-kZrb [39.111.108.188]) 2019/01/16 14:06:56
>>506
わからねーから死ねクズ

>>504
アホはテメーだろカス死ねクズ
返信 ID:2xi9QAj50


ま〜た、例の罵詈雑言荒らし=瞬間湯沸かし器荒らしの荒らし行為かよ
鬱陶しいつ輩だ
0057ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/17(木) 17:09:11.37ID:HzDrHJQu0
どこのスレでもそうみたいだけどあいつは堪え性がなさ過ぎなのが問題だ
ってかNG入れてるから見えないんじゃなかったのか
0061ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/19(土) 07:40:41.45ID:QU2AbJZK0
0537 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf9a-kZrb [39.111.108.188]) 2019/01/16 21:36:03
>>535
死ねゴミカス
返信 ID:2xi9QAj50(11/13)


↑↑
瞬間湯沸かし器
まだ逮捕されてなかったのかw
0062ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/19(土) 10:58:53.62ID:xC79wYip0
>>61
サイバー犯罪や詐欺は逮捕まで時間が掛かるからね
けど、(ワッチョイ bf9a-kZrb [39.111.108.188]) ID:2xi9QAj50 は逮捕されると思うよ
SNS全盛のご時世に特定の他者に向けて「死ね」と千回以上書き込んでるのは
荒らしというレベルを超越してるしね
それにその他にも「ごみ、かす、‥etc」など特定の他者に向けて酷い書き込みを数えきれないくらい投稿してるしさ
時間は要するだろうけど、時間の問題だよ
0063ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/20(日) 20:43:42.36ID:OXB8iTPv0
ケイルOCEが年末ネイションの先行予約からの会場受取品になるな
付け焼刃的なキャラで愛着全くないからスルーだな
0064ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/22(火) 11:35:14.42ID:6d04sNwm0
>>61
早く逮捕されれば平和になるのにね
瞬間湯沸かし器が成りすまし自演しながらスレに居座り続けることは社会にとって百害あって一利なし
0066ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:15.67ID:mNuw/21p0
ハエ出ねーかな
玄関にオブジェで飾って
ん…これは何だろう…?ハエだよな、ハエの飾り物…?w
はえっ!?て思わせたい
0067ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/26(土) 16:21:27.48ID:cI0xTFSq0
520ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf9a-kZrb [39.111.108.188])2019/01/16(水) 16:18:10.94ID:2xi9QAj50
何だ例の暴言って
はよ死ねキチガイカスチョン煽りクズ


警察の方は早くこの輩↑逮捕してくださいよ
すごく不快だし迷惑だし目障り
0069↑不様に釣られるゴキブリ小泉wwwwwwww
垢版 |
2019/03/02(土) 19:41:05.29ID:DpChiira0
特撮ヒロインのピンチについて 12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1538198358/


負けゴキブリ小泉の避難所ですwwwwwwww

ファ板とは全く別キャラを演じて頑張ってますwwwwwwww

それほどゴキブリ小泉にとっては大事なスレも模様wwwwwwww

皆で荒らしてメッキを剥がしてゴキブリ小泉の居場所を無くしてあげましょうwwwwwwww ギャハハハハハハギャハハハハハハギャハハハハハハ
0070後釣りゴキブリ小泉ホイホイ wwwwwwwwww
垢版 |
2019/03/12(火) 05:56:29.17ID:qfgiFoPN0
☆ magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun= 小泉


 出身地:静岡

 氏名:小泉

 オクの出品物では、マジシャンガールと遊戯王物を扱っていそうだが、
 星矢玩具が主流!最近はAKB48関連も良く扱うようになる!

 色々知ったかぶりしているが、実際はオクとブログの内容を、ただ書き込んでいるだけの

 星矢スレのみ出現するID単発のビビり君の模様w
0073↑不様に釣られるゴキブリ小泉wwwwwwww
垢版 |
2019/03/19(火) 02:40:56.04ID:D4QzFsA90
☆ magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun= 小泉


 出身地:静岡

 氏名:小泉

 オクの出品物では、マジシャンガールと遊戯王物を扱っていそうだが、
 星矢玩具が主流!最近はAKB48関連も良く扱うようになる!

 色々知ったかぶりしているが、実際はオクとブログの内容を、ただ書き込んでいるだけの

 星矢スレのみ出現するID単発のビビり君の模様w
0074ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/27(水) 11:32:51.39ID:xh+jMuUo0
SSCEミロ 塗装もアイプリも満足度高い
マスクの色移りが心配

サジ星矢 マスクと腰回りが今度は他と比べて塗装濃くなってて違和感覚える
アク氷河より値段高いなら買いたくない
0075ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:15:22.31ID:l81TUrun0
星矢射手座は氷河水瓶座と同じ値段とHJに書いてあった。一般だから店によって値引き率は違う。
0076天猛星ダラマンティス ◆DARAMAN/jg
垢版 |
2019/03/31(日) 07:54:58.49ID:ZxKLGZAr0
セックス!オチンポ!

バンダイチャンネルで今なら期間限定で
天界編の動画を無料で観れること知ってる?

ところで最後のシーンで何で
アテナまで全裸だったんだよw
神の前でアテナと星矢が全裸になってて
シュールで笑ったわw
0077↑不様に釣られるゴキブリ小泉wwwwwwww
垢版 |
2019/04/01(月) 04:45:26.70ID:WWO0NrbY0
☆ magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun= 小泉


 出身地:静岡

 氏名:小泉

 オクの出品物では、マジシャンガールと遊戯王物を扱っていそうだが、
 星矢玩具が主流!最近はAKB48関連も良く扱うようになる!

 色々知ったかぶりしているが、実際はオクとブログの内容を、ただ書き込んでいるだけの

 星矢スレのみ出現するID単発のビビり君の模様w
0078ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/08(月) 16:28:25.03ID:xY01BQWO0
聖闘士聖衣神話EX サジタリアス星矢
あみヤフとヨドバシでGETしたぜ!!
しかしヨドバシはサイト重すぎっ
0079ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/08(月) 16:36:41.11ID:x42SJkzi0
はい淀終了
くそみたいに貼り付いて買えませんでした
マジくそ
0080ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/08(月) 16:39:11.48ID:xY01BQWO0
今回最安はビッグで次点がヨドバシかぁ
たみん&あみは送料合わせると高ぇーなぁ
0083ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/08(月) 19:34:35.60ID:xY01BQWO0
はい淀終了
くそみたいに貼り付いて買えませんでした
マジくそ
0086ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/09(火) 15:54:37.34ID:PqMmHXVp0
転売屋どもにサジ星矢1万2千弱でカモられてる連中が多くてダサいわ
転売屋の肥やしになってどうすんだよ情けない連中だ
0087ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/09(火) 20:31:22.69ID:gMeh26HI0
リアル店舗で予約してきたが予約も今夜中に終わりそうだった
どんなけ数しぼったんだよ
0088ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/10(水) 08:54:08.57ID:omwYaDHq0
最近の一般は発売後でも定価以下で買える
サジ星矢もそうなる
0089ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/10(水) 10:59:49.89ID:7h4C1R4A0
お店の人が明らかにミロより数絞ってる言ってたよ
早々に予約打ち切ってる店も多数ある
変に余裕かましてると泣きを見るぞ
0090ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/10(水) 11:40:26.39ID:7gzPeEDW0
最近の一般で定価超えるほどの値がついてるものなんてない
神アフロ以降では記憶にない
数絞ってるのは毎度のこと
0091ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/10(水) 15:28:45.42ID:Sjfg0cbn0
顔と素体変えただけの金型の使い回し商品を転売屋に煽らて定価の2千円増しで買ってるとか
サジタリアスとかOCE含め何回目だよ
プレ価になるわけがない
目を覚ませ豚(転売屋)のエサになるな
0092ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/10(水) 17:09:05.92ID:mRjQhOZT0
サジ星矢は
水瓶氷河の受注状況が芳しくなかったので、
出荷数減らしてくると予想!

まー当日店頭で買えると思うけどw
0093ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/11(木) 12:37:27.63ID:/aJCASPW0
冥衣シオン予約期間長っ。
発売後かなり安く買える。
大量購入したゴキブリ転売屋いい気味。
0094ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 23:55:43.66ID:WVHBQmHe0
しかし今回のサジタリアス星矢の説明で、
マスクなどの色がサジタリアスアイオロスの時と異なる点や
星矢とアイオロスで聖衣の付け替えができることをアピールしてるところ見ると・・・・

やはり何はともかくサジタリアスアイオロスの時のマスクの色の薄さを反省してくれてるってことじゃないか?
あの超薄ゴールドメッキみたいなやつを?
だったらこんな新製品サジタリアス星矢とかいって客にカネかかることさせないで
あの時素直にもっと濃いゴールドメッキで塗りなおしたマスクを購入者全員に提供してくれたらよかったんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況