X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c29f-B/Gk [59.138.54.135 [上級国民]])垢版2019/04/26(金) 02:08:20.17ID:tEmhunGZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
http://www.bandai.co.jp/support/index.html

発売・限定品発送予定
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html

前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.205
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1555045667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-PKfT [49.98.146.96])垢版2019/04/26(金) 03:10:12.87ID:xGtgRGg+d
950ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5a9f-B/Gk [59.138.54.135 [上級国民]])2019/04/25(木) 13:05:51.71ID:VzTo3KKw0
ラビラビ、ハザードベースだからめちゃかっこいい。

ワッチョイとIPが前スレの950
立ってないと思ったのかな?なぜ確認しない
おもちゃ板は落ちないしワッチョイもあるから207スレ目として再利用でいい
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 058b-9/+h [118.241.250.98])垢版2019/04/30(火) 16:59:29.78ID:zTdb4HRp0
スレの叫びを聞け!
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 95da-KxX0 [60.34.113.130])垢版2019/04/30(火) 19:56:31.34ID:pYjSj0UB0
発売・限定品発送予定 []は受付終了日時
05月17(金)発送 仮面ライダーエグゼイド マキシマムゲーマー レベル99 ¥9,936
05月17(金)発送 仮面ライダージオウ ビルドアーマー ¥5,940
05月24(金)発送 仮面ライダー斬鬼(真骨彫製法) ¥7,020
06月発送 北都 三羽ガラスセット ¥12,960
06月発送 北都の猿渡ファームセット ¥19,224
06月発送 ライドストライカー&ジカンギレード/ジカンザックスセット ¥6,480
06月発送 仮面ライダーゲイツ ゲンムアーマー ¥5,940
07月予定 仮面ライダーウォズ ¥5,940
07月発送 仮面ライダーレーザー チャンバラバイクゲーマー レベル3 ¥6,480
07月発送 仮面ライダーアマゾンズ 最後ノ審判セット ¥11,880
08月予定 仮面ライダーオーズ タトバコンボ(真骨彫製法) ¥6,480
08月発送 仮面ライダーディケイド(ネオディケイドライバーVer.)(真骨彫製法) ¥7,020 ※1次
08月発送 仮面ライダージオウ ディケイドアーマー ¥7,020[05月22日(水)23時]
09月発送 マシンキバー オプションパーツセット ¥8,100[未定]
09月発送 仮面ライダーオーマジオウ ¥6,480[未定]
10月発送 仮面ライダーディケイド(ネオディケイドライバーVer.)(真骨彫製法) ¥7,020 ※2次
12月発送 仮面ライダー斬月 カチドキアームズ ¥6,480[未定]
01月発送 仮面ライダーブレン ¥6,600[未定]
??月発送 仮面ライダービルド ラビットラビットフォーム ¥6,480[未定]
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAW ee05-MJkV [175.28.175.90])垢版2019/05/01(水) 01:55:27.14ID:VFWCCv3o00501
スレ立て乙
真骨キバだけどホント溜め息出るね…
フォーゼとかも後に続けるといいが…
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAW 0d01-MJkV [126.194.160.151])垢版2019/05/01(水) 02:04:13.08ID:vo9TNqoS00501
S.I.C.ならダントツでフォーゼはカッコいいけどな
0026ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWA Sdfa-MJkV [49.98.213.14])垢版2019/05/01(水) 12:48:03.89ID:ZGw1IZt0d0501
このクオリティでエンペラー、ダークキバ出たら泣ける
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAW ee05-MJkV [175.28.175.90])垢版2019/05/01(水) 13:01:23.26ID:VFWCCv3o00501
>>24
テメーがもう買ってるからだろwww
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAW 5aad-ZcwY [125.9.66.172])垢版2019/05/01(水) 13:04:14.79ID:Q1Q+KIR700501
キバ今手にはいったけどスゴい‥
真骨彫ブランドが出来たときと同じくらい衝撃
時代がひとつ変わったな
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWA 41b8-N5aX [202.213.176.47])垢版2019/05/01(水) 13:07:34.77ID:L756BTIC00501
サガを出すなら今しかない
皆でアンケートを出してバンダイに訴求しよう
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAW 6de6-ypIa [222.146.98.148])垢版2019/05/01(水) 13:48:05.73ID:dNfc+kcb00501
過去に出た真骨彫ライダーの隣にキバ並べると結構違和感が…ディケイドこんな細かったっけってなる
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWA KK1d-dexb [Kxq0R5e])垢版2019/05/01(水) 14:00:43.82ID:1Lcgf5xZK0501
一方昭和は・・・
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAW 5aad-ZcwY [125.9.66.172])垢版2019/05/01(水) 15:20:37.73ID:Q1Q+KIR700501
ほんとキバヤバイ‥
これが1万しないのがすごいってくらい
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWA KK1d-dexb [Kxq0R5e])垢版2019/05/01(水) 15:26:05.91ID:1Lcgf5xZK0501
秋ヨドで買えて涙流したヤツか?
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWA Sa4d-MJkV [182.251.243.17])垢版2019/05/01(水) 15:32:53.38ID:J70z1t60a0501
フォーゼ楽しみすぎて…
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAW 5aad-ZcwY [125.9.66.172])垢版2019/05/01(水) 15:34:40.96ID:Q1Q+KIR700501
俺は違う
発売日に受け取れなくて手にはいるのに時間がかかった
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAWW 7102-Cn2D [58.191.117.141])垢版2019/05/01(水) 15:40:11.08ID:vYNh3tLB00501
ディケイド真骨頂って出来いい?
ネオ届くんだけどキバと並べて見劣りしないか心配になってきた
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWA Sdfa-Cn2D [49.104.51.197])垢版2019/05/01(水) 15:56:09.81ID:hoQn+NO1d0501
次はファイズがいいんだが
復刻版が発売されてたな

再販されてないフォーゼの可能性のが高いか
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWA KK1d-dexb [Kxq0R5e])垢版2019/05/01(水) 16:05:01.61ID:1Lcgf5xZK0501
キングダークでも買っとけ
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAWW 05da-AYs2 [118.20.43.21])垢版2019/05/01(水) 16:06:27.62ID:MFS87tjn00501
ゴーストは定価でまだ買えるからだと思うけど
龍騎と剣はまだ見れるけど555はもう限界ではないかな
真骨彫555とか激戦だな
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAW 05f9-9/+h [118.241.251.66])垢版2019/05/01(水) 16:15:06.05ID:lMt+3G3b00501
ディケイドの真骨は言うなれば
「中興の祖」ともいうべき完成度
だから、安心して良い。
太目でガッチリした体型だよ。
それでいてスラッとした「高岩立ち」も
決まるから安心して
ネオディケイドを待つと良いよ。
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAW 5aad-ZcwY [125.9.66.172])垢版2019/05/01(水) 17:32:57.70ID:Q1Q+KIR700501
>>63
瀬戸くんの部屋に飾ろう
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAW 5a90-9/+h [59.86.86.224])垢版2019/05/01(水) 18:49:45.92ID:OFykJ6tQ00501
>>72
ひよっとして
リバティ?
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAW 5a90-9/+h [59.86.86.224])垢版2019/05/01(水) 19:03:33.40ID:OFykJ6tQ00501
引っこ抜いてグツグツと5分ばかり
茹でて引っこ抜いて入れ替えて
冷却すれば良いだけだから
もう気にしない気にしない。(^^)/~~~
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWA Sdfa-MJkV [49.98.63.107])垢版2019/05/01(水) 19:51:09.68ID:C5JLekhOd0501
>>76
ドライヤーで熱して曲げたほうが簡単だぞ。
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAW 5a90-9/+h [59.86.86.224])垢版2019/05/01(水) 20:13:55.65ID:OFykJ6tQ00501
>>76
茹でる時間と温度もあるかな?
かなり柔らかくなった状態なら
俺のとこみたいに「えいやっ!」って押し込むとカチリと嵌まったから・・
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWA Sr75-3fH2 [126.234.25.168])垢版2019/05/01(水) 20:53:23.75ID:A24w8eNpr0501
もの凄え今更なんだがなんでアマゾンの真骨歯を白くしなかったんだろう
OPの顔には歯があるのに
アクション用の顔だと歯が無いのか
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWAWW 05da-AYs2 [118.20.43.21])垢版2019/05/01(水) 21:13:02.86ID:MFS87tjn00501
20th台座のパッケージは本当になんかあれだな
真骨クウガ、ダブルなんてめちゃくちゃ高騰してると言うのに…
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (Hi!REIWA Sdfa-PKfT [49.98.159.43])垢版2019/05/01(水) 22:54:25.88ID:AX7JJYznd0501
>>94
乗せる人がそもそも売ってないんじゃ誰も買わないでしょ
その辺もあってバイクは限定になったんじゃね
0112ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1aad-ykrg [125.9.66.172])垢版2019/05/02(木) 00:18:46.17ID:P3DFYywj0
キバの背中エロすぎる
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 00:31:24.08ID:fIwVRmRh0
>>112
高岩さんがみたらどう思うだろうか
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 00:53:33.62ID:fIwVRmRh0
急で申し訳ない
ヤマダ電機は今回の真骨オーズ予約してない感じ?これ問い合わせたら出来るとかじゃないよな…確保出来なかったとかだよな?
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 01:12:50.38ID:fIwVRmRh0
メタルボックスで真骨買ったやつおる?
あの店評判どう?実店舗あるん?
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr3b-VMDc [126.255.24.180])垢版2019/05/02(木) 03:06:42.63ID:oH0nC4jKr
マシーンキバはエンジンブロックやブレーキ部分を汚れた塗装してやると良くなりそう。
バイオリン用手首やバイク用手首も付いてるし後で値段高騰するかもしれない。
俺は三体買ったけどバイクセットは一個だけだが買った。
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1aad-ykrg [125.9.66.172])垢版2019/05/02(木) 07:17:26.50ID:P3DFYywj0
ただでさえゴツいキバがブイブイ言わせてるOPのマシンキバーはかっこい
アーツのはなんか違う
もっとバットポットぐらいグロテスクなイメージ
仮面ライダーは毒々しい半怪人がグロテスクな改造マシンに乗るからかっこいいんだよ!
0129ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1aad-ykrg [125.9.66.172])垢版2019/05/02(木) 07:21:54.35ID:P3DFYywj0
だが玉座とブラッティローズ
あれはいいものだ
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-YVJr [49.98.213.14])垢版2019/05/02(木) 08:14:19.57ID:h43D7q/ud
レイの方がありえねーだろ
立場的にも造形的にも
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3f9-cZRS [118.241.251.81])垢版2019/05/02(木) 08:19:31.01ID:/qaErtqg0
何でもイクサの可能性は論じられないのか・・(゚◇゚)
(本日も仕事です・・(-.-)y-゚゚゚)
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 08:19:40.44ID:fIwVRmRh0
メタルボックスで真骨買ったやつおる?
あの店評判どう?
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 08:20:10.32ID:fIwVRmRh0
ヤマダさん…オーズの予約してないねぇ
0141ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa43-S4IJ [182.251.107.160])垢版2019/05/02(木) 11:37:33.29ID:x39YwUu4a
>>139
ドラゴンボールスレに書け
馬鹿が
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4e63-GKr9 [153.228.70.70])垢版2019/05/02(木) 11:52:35.10ID:pFIztvX00
>>134
ヤマダ予約してたよ 

ライダー系はこれまで日本人が購買層だったけど海外の人も買うようになった
アキバ行くとアジア系が買い漁ってたりする
最近の真骨彫やエグゼイドなんかのプレ値もそれが理由と思われる
日本人はプレ値じゃ買えないけどアジアは買うからね いつからこうなった??
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 12:24:13.00ID:fIwVRmRh0
>>145
ダメだ
もう打ち切ったってさ…
あほらし…真骨オーズもういらないや
0151ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 12:25:15.69ID:fIwVRmRh0
最近の競争率が高すぎる現状に、萬代サマは何も思わないのか???
0154ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/02(木) 12:34:34.75ID:DA3k7tOnK
一番の原因は転売ヤーの種族が増えた事だな
0156ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 12:36:37.35ID:fIwVRmRh0
>>153
店?個人経営のやつとか?
0157ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 12:44:08.42ID:fIwVRmRh0
キバで盛り上がってるとこ悪いが、もうオーズの復活とかは無いよな?
イオンやってる?まだ
0158ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdba-Sgj5 [49.98.55.39])垢版2019/05/02(木) 12:46:31.29ID:9Atsi6MMd
>>136
どっちかというとイクサは分けて欲しいかな。パッケージも含めて
その方が音也専用感あるし
ダブトとダキバは一緒の流れにならんやろ、出るならエンペラー出してから
0160ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKff-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/02(木) 12:59:09.37ID:DA3k7tOnK
発売日の前夜に店の前で寝袋に入って待つ
0161ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 13:00:09.95ID:fIwVRmRh0
>>159
甥が好きだったライダーでね
俺も一緒に見てたのよ甥が来た時用に買っときたいのよ
0164ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/02(木) 13:10:03.65ID:DA3k7tOnK
オーズの時ヨドコムでひどい目にあったからヨドコムはもう利用しない
0165ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1aad-ykrg [125.9.66.172])垢版2019/05/02(木) 13:20:45.68ID:P3DFYywj0
基本的に出来がいいガイム以降を除いて真骨頂化されてない平成は龍騎555剣電王フォーゼ
この内再版されなかったのがフォーゼだから次はフォーゼということか
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 13:28:51.74ID:fIwVRmRh0
>>165
だろうね
これでキバ、ディケイド、W、オーズ、フォーゼ、ウィザードと2期を中心に集まる
0169ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 13:33:00.99ID:fIwVRmRh0
>>168
やめてやれよ…
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 14:03:05.13ID:fIwVRmRh0
>>172
どこだよ…
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK67-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/02(木) 14:20:22.57ID:DA3k7tOnK
原宿聞いた事あるが行った事ない
0177ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdba-FzTU [49.96.22.81])垢版2019/05/02(木) 14:31:07.02ID:GN73Y0xId
>>157
だいたい、発売1ヶ月切ったあたりから、ポツポツ復活する
キバはでじたみんとトイザらスで復活中のをみた
(予約バッチリなのに限って見つけてしまうw)
オーズも間違いなく復活あると思うが、拾えるかどうかはマメなチェックと運次第
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 14:48:28.84ID:fIwVRmRh0
>>177
なんか…倍率高すぎるなぁ…って^^
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b339-cZRS [118.241.250.125])垢版2019/05/02(木) 14:51:40.45ID:8+phO7jF0
>>178
この出来で辛口とか文句つけるなら
一体どの世界線からやってきた方ですか?
になるんじゃないかな?

まあ後10年もしたらもっと凄いのも出るだろうけど、だとしても真骨シリーズの更なる進化の先達としての名誉は揺るがない作だろうな。

しいて言えば、フエッスルのガルルが抜けやすい・・って報告が多い事か?
0184ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 16:44:04.27ID:fIwVRmRh0
伸びないな
0186ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 16:53:48.75ID:fIwVRmRh0
>>185
gwくらい休もうぜ
ここの民度の高さの象徴だけどさ
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 17:09:04.26ID:fIwVRmRh0
大変だな…頑張ってくれ
サービス業はgw中暇で暇で…
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 17:10:07.28ID:fIwVRmRh0
いすゞのトラック~
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 17:11:17.51ID:fIwVRmRh0
レス数多すぎると外事と思われるしな
ホンマ暇だ…この時間帯は過疎るか
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKff-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/02(木) 17:12:31.74ID:DA3k7tOnK
キバを堪能しながらワインを飲む
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 17:16:10.11ID:fIwVRmRh0
では私はアマゾンで
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/02(木) 17:25:34.39ID:DA3k7tOnK
なんでも構わん好きなキャラで楽しんで
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 17:27:42.73ID:fIwVRmRh0
エターナル君ください
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 17:33:58.79ID:fIwVRmRh0
真骨剣に関しては、顔の改良が楽しみだ
0197ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-N2iu [49.98.169.175])垢版2019/05/02(木) 17:39:44.24ID:jx/AOaI2d
>>183
そこ原型ではしっかり細くなってたね(20181024スタッフブログ参照)
工場サンプル(20180418スタッフブログ)から複眼を囲む黒い線がやや太くなってその部分の再現性も下がった
製品では個体差もあって、モールドの縁(横側)までしっかり塗装された個体ほど幅が太く見える
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp3b-fUA6 [126.152.230.141])垢版2019/05/02(木) 17:58:57.96ID:orI2HsCVp
真骨エターナル、いつの間にか未開封だと余裕で2万超えの相場になってたんだな…
2個買って一個未開封だけどなんなら3個買っとけば良かったかな
0202ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 18:00:03.52ID:fIwVRmRh0
>>201
コレクターやめて
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.86.224])垢版2019/05/02(木) 18:04:35.01ID:0xHJMkRo0
>>198
箱庭工房(名前間違ってたら勘弁!🙇)
って所から発売されてるペーパークラフト(といっても台座が金属だったりしてガッチリした造り)シリーズで廃工場とか倉庫とかが出てるな。ライダーは良く廃工場で戦ってるから
お勧めかも知れない。
キバに似合うダークなお城の中や巨大感ある
書庫もあるから、キャッスルドランの内部に見立てられるかもね。

俺も漸く明日から休みだよ。大学の実験動物の面倒みる仕事だから誰かは必ず出勤しないとならない。今日も散々態度も躯もデカいラブラドールレトリバー達(二歳)にど突かれまくってクタクタよw(可愛いけどね。)
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKff-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/02(木) 18:10:55.54ID:DA3k7tOnK
ラブドールの間違いだろう
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-qY+p [106.132.87.195])垢版2019/05/02(木) 18:37:15.05ID:2+o1KBqVa
>>172ありがとう、争奪戦に負けたのに都内でまだ定価で買えると思わなかった、、
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/02(木) 18:40:25.42ID:DA3k7tOnK
開けてない!?本当に持ってるのか?
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-3SLA [49.98.159.43])垢版2019/05/02(木) 18:44:06.99ID:HU1PezmGd
ファイズのプラモは顔や体型は真骨レベルだけど手首やベルト周りにどうしてもチープ感ある
0217ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 19:12:35.56ID:fIwVRmRh0
>>213
あんた…本物の、『仮面ライダー』だよ…
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 83b3-RCfA [220.105.200.50])垢版2019/05/02(木) 19:19:29.24ID:ffb+bhVZ0
>>214
松っちゃんの、しんぼる部屋かよ
0221ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 19:37:35.70ID:fIwVRmRh0
キバ買えてないじゃなく、買わなかった連中だからな…今騒いでるのは
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-qY+p [106.132.87.195])垢版2019/05/02(木) 19:50:45.45ID:2+o1KBqVa
ちなみに、真骨彫ウィザードからアキバのイエサブにまだ何個かある
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 19:58:54.00ID:fIwVRmRh0
>>224
ウィザード以外に何かあった?
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-qY+p [106.132.87.195])垢版2019/05/02(木) 20:02:00.76ID:2+o1KBqVa
>>226 ジオウ ゲイツ 龍騎 ブレイド 電王 鎧武
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 20:31:12.44ID:fIwVRmRh0
地方民は普段どこでライダーアーツ買ってる?
良い個人経営店があったら教えてくれよ
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 20:47:46.52ID:fIwVRmRh0
>>233
そうじゃなくて…
近くの店の店名を教えてくれよ
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3e02-gWP/ [113.154.202.179 [上級国民]])垢版2019/05/02(木) 20:50:15.65ID:d06CbAPM0
>>234
いや、あなたの家から最寄りのおもちゃ屋に電話するのがいいでしょ
地方ったっておもちゃ屋なんて五万とあるんだから一概に教えてくれっつったって教え用がないでしょ。そもそもあなた自分がどこに住んでるのか書いてないし。
何より争奪戦になりたくないからここに書き込まないって人がほとんどだろうから聞くだけ無駄だよ。さっきも言ったが近いとこ電話しなって、
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 20:50:25.01ID:fIwVRmRh0
>>235
ありがとう^^やっぱそうなるわな…
0239ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 20:52:26.09ID:fIwVRmRh0
>>238
やっぱそうだよなあ
近くに2、3軒あるけど軒並み売ってねーしさ…
争奪戦になるだろうし誰も言わねーか
0242ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 20:56:34.61ID:fIwVRmRh0
>>241
全部に電話しました。
コミュ障だか知らんけどね
0243ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 20:59:04.82ID:fIwVRmRh0
福岡住みだし一応買えるんだけどねー7、8個は確実に(^ U玩具店の友人に発注してもらうとかもできるし
0246ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9a02-ViLJ [27.94.106.91])垢版2019/05/02(木) 21:19:06.80ID:x8j98grM0
アキバの某店舗でキバフラゲした時に
値札12800円でも欲しいから迷わずレジに向かったけど
ライドウォッチセット2種と抱き合わせだったから
定価的にはそこまでボッタクリではなかった

ただ今回のキバはそんなのでも自分の後ろで売り切れててあと5分遅れてたら買えなかったから
運が良かった

塗装もほぼ問題なしだった
0247ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 21:19:09.90ID:fIwVRmRh0
>>244
いえいえ^^ありがとうございます
やっぱりそれが安全牌ですかね…当日ダッシュ安定ですよね
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 21:23:41.97ID:fIwVRmRh0
>>249
ありがとうございます(^ ^)
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 21:47:24.82ID:fIwVRmRh0
ありますあります
0254ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-V/oy [106.161.182.116])垢版2019/05/02(木) 22:07:12.00ID:CBRt9D/4a
>>232
個人経営店は望み薄いのでは?
元々大量入荷が難しいから予約で手一杯だろうし
地方はイオンすらあっても扱わないとかあるから、隣の市とか
県庁所在地のイオンまで行かないと辛い
家電量販店ならまだ望みあるけど、これも扱わない店あるので
隣の市とか(以下略
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 22:15:34.16ID:fIwVRmRh0
>>254
分かりみが深すぎる
そうなんだよな…イオンやらザラスやらあっても売ってないんだよな-_-b取り寄せとかできないしね
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 23:17:53.98ID:fIwVRmRh0
>>259
どこの?
0261ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1aad-ykrg [125.9.66.172])垢版2019/05/02(木) 23:48:46.05ID:P3DFYywj0
正直アーツはもう一回りでかくなってほしかった
0269ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/02(木) 23:56:01.17ID:fIwVRmRh0
>>263
良いだろ?gwだしさ
明日は仕事なんだ
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/03(金) 00:37:29.45ID:7fCfYMRh0
>>270
それがまたね…
新規店の開拓、より多くの品の仕入れ、
諸事情あるのよね
0276ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/03(金) 00:38:31.83ID:7fCfYMRh0
多分大変なんでしよw許してやれよ
ライダーは助け合いですよね?
0277ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/03(金) 00:39:33.50ID:7fCfYMRh0
転売屋可愛いw
論破されて黙ってやがる
0281ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/03(金) 00:47:24.73ID:7fCfYMRh0
>>280
落ち着けライダーよ
0292ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa43-S4IJ [182.251.107.160])垢版2019/05/03(金) 03:07:58.96ID:pFHHjlnHa
>>267
キバカッコよくはないだろ
目ん玉顔から飛び出してるし体も90年代のビジュアルバンドの格好みたいな感じだから古くさいし
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.95.220])垢版2019/05/03(金) 07:54:06.52ID:nfow3P0/0
きは
0300ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.95.220])垢版2019/05/03(金) 07:55:55.19ID:nfow3P0/0
キバが大きくないか・・?
って言っても、近くにレベルビリオンが居るとそっちの大きさに目がいくから
大して気にならないという現象・・
0302ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db2c-0UMg [180.32.36.54])垢版2019/05/03(金) 09:01:21.71ID:5lJhd7pD0
もうさすがにキバの在庫復活は終わりかな?
0304ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/03(金) 09:24:51.09ID:7fCfYMRh0
>>294
できません。
1ヶ月前に電話かけ直せってさ
0305ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/03(金) 09:30:47.58ID:7fCfYMRh0
有能なキッズリパブリックってどこのだ?
いつも無能を晒しやがる
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/03(金) 15:42:37.09ID:7fCfYMRh0
>>312
やったぜ。

最近のアーツは敷居が高すぎる気がするな
良くも、悪くも
0318ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.95.220])垢版2019/05/03(金) 16:28:53.76ID:nfow3P0/0
斬鬼さん、もう発送されてるの?
0321ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3f9-cZRS [118.241.251.83])垢版2019/05/03(金) 18:23:00.38ID:+0OdIzs10
川越万代にキバ有るぞ。15000円・・
0322ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/03(金) 18:26:13.34ID:7fCfYMRh0
あらあらあらあら
0326ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b38b-cZRS [118.241.250.19])垢版2019/05/03(金) 18:43:52.07ID:oMUUtIfe0
その川越万代で轟鬼さんも売ってるな。
こっちは8800円だから、まあ普通かな?
響鬼編で格好良かったから値上がりしたり
する前に買っときたいんだが;^_^)
0327ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKff-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/03(金) 18:52:44.09ID:uhsaBLApK
なぜ有楽町なのか・・・
0331ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3ff-cZRS [118.241.249.12])垢版2019/05/03(金) 19:13:21.67ID:BVDwYv5r0
なんでなのかは分からんけど、
ライダースレで自殺幇助は止めようよ・・;^_^)
0338ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdba-AyqE [49.97.98.42])垢版2019/05/03(金) 21:23:21.64ID:SBI1yrdrd
歌舞鬼が欲しいですね
0340ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.95.220])垢版2019/05/03(金) 21:26:42.27ID:nfow3P0/0
来週の京介しだい・・かな?
響鬼という名前に拘りすぎて自分自身の
鬼の道を見失ってる様に感じるし。
響鬼を継承して響鬼ウオッチを魔王に託して
それでも鬼として邁進する事を決めて、
それこそ「強鬼」としての道を進んでいく・・とかなら。
0344ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.95.220])垢版2019/05/03(金) 23:12:44.41ID:nfow3P0/0
ひでえ・・
0346ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW aa2c-qY+p [117.53.36.241])垢版2019/05/04(土) 00:02:11.39ID:C7CaORa60
ラジ館のウィザード はガチでしたよ。無かったのは遅かっただけやろ。
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e301-lPD4 [60.71.182.88])垢版2019/05/04(土) 00:14:16.24ID:U/zo0cYV0
有楽町ビックマジで入ってて買いましたよ
0357ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa43-S4IJ [182.251.110.243])垢版2019/05/04(土) 03:13:03.64ID:1kC54Huha
>>341
キバ発売日の秋淀に行ってたら2割引で買えたのに
0359ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 47b8-ccdy [202.213.176.51])垢版2019/05/04(土) 07:55:42.29ID:nH/cZJ740
サガを出すなら今しかない
キバのアンケートに書こう
0368ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-EmFu [1.75.4.50])垢版2019/05/04(土) 09:54:09.93ID:nxLJ/gmMd
星矢のEXみたいに後から再販すると思うけど
再販よりちょっとずつ新規出してから再販したほうが欲しがる人が増えるから再販も捌けやすくなるから

最近アーツ以外の他の商品もあまり再販しないし、サイレント再販ばかりで
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.95.220])垢版2019/05/04(土) 12:43:36.19ID:ZxntyUiX0
昨日行った川越万代、
六日まで特撮系玩具・フィギュア全品20パーOFF!(ショーウインドー除く)ってやってたけど、
めぼしい奴殆どなかったな・・
龍玄が1680円でさらに20パーOFFなのは特なのか否か難しい・・
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/04(土) 13:19:58.93ID:eYM2YM2uK
メガハウスのキングダークってアーツとの対峙出来ないよな
0385ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.95.220])垢版2019/05/04(土) 13:43:13.77ID:ZxntyUiX0
>>384
中国とか台湾、韓国・タイとかで人気出てるって聞いてるな。
中国のビリビリ?とかで内海が杖へし折って「貴方に忠誠を誓おう〜!!」って時の
盛り上がり凄かったらしいし、タイの方で
自作の(しょぼい)スーツやスキーマスクかぶってトランスチームガン(これはバンダイの正規品)持って蒸結シーン再現動画作ってる
大学生とかいるし。(わざわざ日本へゲーマドライバー買いに来た韓国の少年もいたな。)
0387ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0b01-qY+p [126.243.72.219])垢版2019/05/04(土) 13:53:48.57ID:Xgb8Udn20
>>385
本当にファンの人達もいるんだな。みんな転売屋かと思ってた。改めねば
0392ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.243.19])垢版2019/05/04(土) 14:55:08.27ID:E3hvq7laa
>>391
台湾でもやっぱり売れるの?
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4ecc-2wm/ [153.166.145.20])垢版2019/05/04(土) 15:42:45.85ID:+kF6FtgE0
ジオウの放送終わったら真骨彫シリーズ安くなるかな
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.95.220])垢版2019/05/04(土) 15:48:18.68ID:ZxntyUiX0
台湾は昔「天空戦士」シリーズっていうオリジナル戦隊路線のヒーロー放送してたって
ファンロードで書かれてたし、
インドネシアはそれこそ「ガルールダ戦士ビマ」って日本との合作に近い奴放送してるしな。(ゲストに伝説の先代のガルーダ戦士として倉田てつをが主人公達のピンチに颯爽と駆けつけたりしてるし)
響鬼は最初の構想で日韓同時放送開始で
1話アバンで響鬼さんと韓国の鬼が済州島で一緒に何か巨大な存在と戦って、これを辛うじて撃破するもそこから2つの邪悪な力が抜け出して、一つは半島。もう一つが日本へと向かってしまい、響鬼さんと韓国の鬼は再開を誓ってそれぞれの戦場へと・・という感じのOPから
日本編・韓国編が同時進行する予定だったらしいな。)
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.243.18])垢版2019/05/04(土) 16:21:27.64ID:JJdqOQgUa
ビックカメラオーズ復活
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.243.18])垢版2019/05/04(土) 16:22:12.78ID:JJdqOQgUa
クレカ限定…
クレジットカードは作らない主義だ(涙
振り込み不可とかまじ?
0417ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b334-cZRS [118.241.248.211])垢版2019/05/04(土) 19:57:40.09ID:g8oBHyMf0
モンペ乙!(^_^)ノ
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b334-cZRS [118.241.248.211])垢版2019/05/04(土) 20:00:15.51ID:g8oBHyMf0
モンペじゃ親になっちまうな・・(^.^;
・・クレーマー?乙乙!!
0422ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.83.223])垢版2019/05/04(土) 21:38:06.50ID:croz1Yn10
ああ、ウルトラマンギンガだから・・!
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp3b-fUA6 [126.152.230.141])垢版2019/05/04(土) 23:45:31.86ID:EGrVwTo/p
次こそはブレイド頼むわ…
0439ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.83.223])垢版2019/05/05(日) 01:49:14.84ID:FfPkcS5Y0
そりゃ付けとくよ。
ただ、抜けない様に何か咬ませておくけど。
キバのフエッスルやウィザードの指輪は
接続部に間接補強用のパーネントバーニッシュを塗り込んで抵抗をつけたし、
ダブルのメモリーはドライバーのソケットの中に、耐震ジェル(ガチャピタ)を詰めて
そのままメモリーを差し込んだ(溢れ出した分は取り除いた)。
オーズのメダルも構造を見て何か補強するよ。
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.83.223])垢版2019/05/05(日) 01:55:44.19ID:FfPkcS5Y0
すまないね、エターナルは持ってない・・
いずれはと思ってるけど、今日も秋葉原に出かけた時に見た値段では・・。

らしんばんで中国人らしき子供さんが
グリスブリザードのアーツが欲しいらしく、
お母さんに見せていたが、値段のゼロの数見て
お母さんが駄目!って言う感じになり一悶着有ったのが・・(^.^;
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモ 47b8-ccdy [202.213.176.49])垢版2019/05/05(日) 10:03:01.54ID:9aOepZvZ00505
ジオウが空気過ぎる
キバをやってた年なナゴさんが人気だったなー
当時は装着変身スレだった
装着変身は平成のレトロ超合金
君たちは小学生だったのかな?
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモ Sd5a-3SLA [1.79.88.216])垢版2019/05/05(日) 17:35:37.54ID:ve7Ikh9od0505
ビルドはデザインいいし話も面白かったから人気出るのわかるわ
悪い要素がない
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモ Sdba-YVJr [49.98.213.14])垢版2019/05/05(日) 17:38:50.17ID:QsrK+v03d0505
最近どうでもいい話題ばっかだな
はよ新作の情報出して
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモ KK67-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/05(日) 17:50:51.04ID:zKn9xl7wK0505
まさかのギンガ早くも!とかありそう
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 0b01-fUA6 [126.177.184.162])垢版2019/05/05(日) 18:10:50.48ID:zYwtX9cw00505
クローズは現行2号の基本フォームがプレバン限定って時点もう後々高騰するの分かりきってたようなもんじゃん?
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 0b01-fUA6 [126.177.184.162])垢版2019/05/05(日) 19:08:20.52ID:zYwtX9cw00505
ウィザードも発売からちょっと経ってからちょいちょい再入荷あったから諦めんな
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 23b0-YVJr [124.85.40.156])垢版2019/05/05(日) 19:42:35.71ID:aFus92f000505
昭和ライダーどうなってんのよ
アマゾンの続きはよ
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモ Sdba-YVJr [49.98.52.17])垢版2019/05/05(日) 20:00:20.74ID:a/tacZFDd0505
>>497
社員シルバーの筆塗りで問題解決。
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 1a90-cZRS [59.86.83.223])垢版2019/05/05(日) 20:05:22.88ID:FfPkcS5Y00505
>>497
ガイアノーツから発売してる
「4アーティストマーカー」の銀(クローム)が良い感じでギラリとするからお勧めかと・・。
エナメルだから割合剥げやすいけど、また塗れば良いだけだし、そんなに手を触れない場所なら錚々剥げ落ちたりしない。
黒・白・金・銀の四色発売で細ペン250円、
太ペン350円よ?
0506ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモ Sdba-Sgj5 [49.98.52.145])垢版2019/05/05(日) 20:15:21.26ID:4VypmHDfd0505
>>477
そういやあ、CM流れなくなったな
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.83.223])垢版2019/05/06(月) 01:44:40.75ID:kdV6O0VY0
ウンコまん!寝る前に覗いたらお前がいた!!

おい!流し忘れの黄金ばかり上げないで偶には放り出す瞬間でも上げてみろ!
「お尻倶楽部」みたいよ!
0519ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM63-iZva [150.66.80.177])垢版2019/05/06(月) 03:15:42.79ID:Nitvs01aM
>>499
ファイズ編に文句言ってるやつって重度のライダーオタクが集まるアーツスレにも居るんだな
仮面ライダーの乾と草加はどちらも2018年には生きてないからジオウ出演させるために苦肉の策としてライダーにならなかった乾と草加として登場させたの理解出来てないのか?
もし現代であの二人がライダーの記憶取り戻してたら変身しようものなら速攻で灰になって崩れ落ちるぞ
バカには言ってること理解できないかw
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3f9-cZRS [118.241.249.183])垢版2019/05/06(月) 06:43:02.40ID:Y+hHTQ1+0
昨日万代屋でバンダイが出してる
市街地のダメージ入りディスプレイセット買ったから、試しにウルトラマンゼロセットしたら予想外に良い感じに思ったから、
こういう奴でライダーサイズのバトルダメージとか入った廃工場とか例の排水抗とか
でねえかなぁ・・。
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/06(月) 09:29:28.99ID:iP74P0y80
>>526
良かったな
俺が昨日キャンセルした分だな
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/06(月) 11:38:39.38ID:iP74P0y80
復活監視垢だけどさ、ライダーアーツの復活だけ通知来るように出来ないかな?
困ってるやついっぱいいるだろ
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/06(月) 11:52:15.58ID:iP74P0y80
楽しそうだ
0552ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/06(月) 11:56:18.52ID:iP74P0y80
>>549
多分新参の中、高校生だろうな
楽しんでるようでなにより消費者が増えるほど商品も増えていくからな
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp3b-YVJr [126.245.79.61])垢版2019/05/06(月) 12:33:47.85ID:Wfs+jTRwp
令和なんだから真骨頂ライダーマンくらい出そうよ
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/06(月) 13:17:22.00ID:iP74P0y80
ビックカメラオーズ復活
またオーズ売れたな
サッと開始して、サッと売れるのが一番
良いことだ
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/06(月) 13:35:22.19ID:iP74P0y80
桜島は紳士造形だったらしいが、旧1号はどうなるのかね単なる新1号リデコ造形ならすぐに出せるはずだが
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1a90-wlA5 [59.85.156.122])垢版2019/05/06(月) 14:05:34.13ID:scXDehjZ0
基本的に昭和はストロンガーまで揃えてなんぼな感じだしストロンガーまで揃えたらスカイ、S1、ZXもどうせなら買うかって人いるだろうから出せばある程度売れるだろ
V3とストロンガー以外PBで出せば供給過多にならずに済みそうだけど
B、RXは売れるのわかってるから出し惜しみしてそうだけど30周年記念で発表すれば良かったのにと凄く思う
バイオとロボはPBだろうが
0567ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0ea3-R0y6 [121.94.221.159])垢版2019/05/06(月) 14:29:03.67ID:nD3HPaz70
昭和ライダー飾ってるけど、ライダーマン〜ロボライダーぐらいまではそこそこ満足感あるな
さすがに新しいのが欲しいなと思うのは旧1号とV3か
旧2号は数年前に改造サイクロンとセットになった商品があったからすぐには出ないのかな
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a32-ykrg [133.204.181.0])垢版2019/05/06(月) 14:31:32.78ID:rLnZYnRd0
>>504
上から塗るならエナメルが無難なんだっけ
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b393-cZRS [118.241.248.39])垢版2019/05/06(月) 15:27:42.42ID:m6qHba5p0
都心民に在らずば人に非ず!って状態なのは
まずいから何とかしてくれ・・。
昔は玩具に「地方税」とかいうものが掛かってたらしいが、それいれても地方の流通増やして欲しいよな?。

皆さん連休お疲れ様。この連休に何か掘り出し物アーツ手には入った?
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a32-ykrg [133.204.181.0])垢版2019/05/06(月) 15:34:23.63ID:rLnZYnRd0
>>534
なんでディケイド寝てるん?
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3f9-cZRS [118.241.251.72])垢版2019/05/06(月) 15:48:56.09ID:WM1xGAl80
>>575
おめでとう。
そう言えば、俺も昨日某万代で固定フィギュア
のホースオルフェノク激情態見つけたんだけど
3400円だったから買わなかったんだよな。
アーツホースは持ってて真骨ファイズ待ちだから其れこそファイズ出るんなら速買いかもしれないだけに今も悩んでる。
何か見た目アーツより大きい様な気もしたけど、敵は大きい方が良いからな・・。
アーツゼロじゃないよな、何だろ?
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdba-Sgj5 [49.96.4.167])垢版2019/05/06(月) 21:58:52.81ID:Vsk7KNhOd
さあ、連休明け木曜日何が来る
ジオウU
ラビットラビット
ゲムデウスクロノス
真骨彫ディエンド
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/06(月) 23:30:37.28ID:iP74P0y80
旧1号志望だなやっぱそろそろ来るだろ

この時期は終わらない宿題を思い出す。
バンダイさん…品薄状態という課題を早く解いてくれ
0600ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3f9-cZRS [118.241.251.115])垢版2019/05/07(火) 00:01:38.16ID:BdvSweLM0
アメリカンヒーローのアーツって
ライダーやウルトラマンの購買層とは
嗜好がかなり異なってそうだけど、どうなんだろ?
話は面白いけと、社長は兎も角キャップや陛下のアーツってそれこそ人間そのもの(または覆面とタイツ系)で鎧じみたライダーとか
進化が異なってる超人のウルトラマンとかに較べて手を出し辛いけど・・?
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1aad-ykrg [125.9.66.172])垢版2019/05/07(火) 00:37:59.48ID:c5qu3Ydi0
旧1がきてもどうせ新1号がベースだから
キバ並の出来は期待できない
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/07(火) 00:51:48.21ID:7mVuNwbJ0
>>596
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1aad-ykrg [125.9.66.172])垢版2019/05/07(火) 13:27:58.46ID:c5qu3Ydi0
キバ買えなかった人も攻めることは出来ない

俺もフィギュア王見るまで悩んでたし
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKff-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/07(火) 13:47:34.39ID:RkD2FMAOK
真骨彫エターナルレッドフレア
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa52-iX+X [111.239.207.147])垢版2019/05/07(火) 15:02:52.56ID:GfBSM3Lba
>>625
オタクとかじゃねぇだろ?
一万もしないフィギュアを買う買わないと悩んでる方がバカなんじゃねぇの?
そんなの、あとで失敗したと思っても、たかだか一万弱の買い物だろ?
何をそんなに慎重になる必要があるんだよ?
そんなことやってるから、いつも欲しいものを買いそびれるんだよ。
まぁ、元々一万ももってないんだろうけどな。そんな貧乏人は。
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-3SLA [1.79.88.216])垢版2019/05/07(火) 17:12:22.93ID:zFQueGHmd
キバはフィギュア王見て初日に予約しに行ったわ
次元が違うと思ったもん
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/07(火) 17:35:41.39ID:RkD2FMAOK
昭和・平成ライダーでキャラの好き嫌いはしょうがないな!キバが完成度高くなった分昭和のハードル上がってしまって出すのが苦しくなったんだろう
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b393-cZRS [118.241.248.84])垢版2019/05/07(火) 17:53:59.66ID:AhbkaU5E0
クウガ・響鬼・キバで太い、細いとかって
アクターの(取りあえず)体格差って考えれば良くね?
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b393-cZRS [118.241.248.84])垢版2019/05/07(火) 18:05:46.10ID:AhbkaU5E0
アーツ・ロイミュードハート
「ワイの中に次郎さんが代打で入ってた事も有るそうでセーフやで・・」
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1aad-ykrg [125.9.66.172])垢版2019/05/07(火) 18:18:21.01ID:c5qu3Ydi0
>>623
学生だし
キバ観たことなかったし
0654ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKff-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/07(火) 18:19:47.43ID:RkD2FMAOK
キャッスルドラン欲しいヤツいる?
0659ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/07(火) 18:37:18.54ID:RkD2FMAOK
発売日前日に徹夜
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/07(火) 18:43:10.03ID:RkD2FMAOK
戻ってくる時本体付いてたらラッキーだぞ
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/07(火) 18:49:20.38ID:7mVuNwbJ0
ジョーシン、イオン、ヤマダ、あみあみ、駿河屋はもう駄目だね打ち切ったみたい
淀はまだやってるみたいだよ実店舗に問い合わせまくれ

おもちゃスレでのマウント取りは止めようなみっともないから大友の自覚を持って、余裕を持って買い物はしようぜ?な?
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/07(火) 18:53:45.63ID:7mVuNwbJ0
秋葉イエサブなら買えるだろうな
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/07(火) 18:55:31.17ID:7mVuNwbJ0
オーズの復活ならアキバイエサブとかだなやっぱそこが駄目なら個人経営店、最悪開店凸とかね
0667ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/07(火) 19:22:20.95ID:7mVuNwbJ0
>>666
ジョーシンなら復活するかもな後はヤフー、楽天のでじたみんとか

貴方が買えるように^^
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b38b-cZRS [118.241.250.121])垢版2019/05/07(火) 19:22:23.70ID:bLUfo1Qt0
アキバラジ館、新しくなって分かりやすくなったんだか狭くなったんだか分かんないよな。
旧ラジ館の方が雰囲気は好きだったけど、
流石にあの地震の後、真っ二つに亀裂が入ってるのをパテで埋めて誤魔化してたのを見たらなぁ・・。

アキバイエサブのあるラジ館の隣のボークス
ショールームになってるビル、
そこの4階か5階がライダーアーツも取り扱ってるから場合によっては・・。
(でも見た所、予約用紙無かったんだよな)
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/07(火) 20:12:31.60ID:7mVuNwbJ0
>>671
…ジロちゃん…痩せてよ…
俺、嫌なんだよね…
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b38b-cZRS [118.241.250.54])垢版2019/05/07(火) 20:16:09.73ID:609DeBAf0
まあ、プロだしな・・・。

その次郎さんが「アニーさん」の後輩なのを知って地味に衝撃・・。
「ダイアナ」さんとは先輩なんだろうか?
それとも同輩?
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/07(火) 20:20:26.53ID:7mVuNwbJ0
悲しすぐる
ブラックとRXの頃が完成され過ぎだったのかも
てつをとの息のあった殺陣は息を呑んだものだ

ブラックが真骨化されたら今次郎ぼでぃ?なのかな
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db53-k0EX [180.220.30.28])垢版2019/05/07(火) 21:42:01.60ID:gzrDsHm10
>>681
それを決めれるのは消費者じゃなくカスタマー側だから

同じ限定品の有償交換でも先に送られたり宅配到着時に現物との交換だったり
箱毎全部先に着払いで送れだったり送らなくて良いので只待っててと
取り扱いはケースバイケースでどの範囲で指定されてるかは全て先方に聞くしかない
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/07(火) 22:07:15.38ID:7mVuNwbJ0
よく返品交換なんて怠いことするなあ
黙って遊べないのかね…送料もったいないと思わないのか?殆どがブラリス入りの神経質野郎だろうが

こないだのホクロキバはしょうがないとして
0700ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b393-cZRS [118.241.249.82])垢版2019/05/08(水) 06:44:52.95ID:h0pYd5lo0
戦犯シャンゼリオン(のスーツ)じゃね?
あんな重いスーツに耐える為に
肉食いまくってウエイト上げてスーツの
重さに対抗した・・とか聞いたぞ?

シンケンゴールドは抑イクサのスーツ着る為に20キロも絞ったリバウンド来てそうだし、
シンケンジャーは次郎さん殺陣の演出のみ
の筈が急遽シンケンゴールドを演る事に名ってしまった・・って話あるし。
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdba-Sgj5 [49.98.53.44])垢版2019/05/08(水) 11:41:42.95ID:NsYcSA3hd
>>703
プレバンは早くクロネコに統一して欲しいが、地域によって佐川が安いとかあるのかな?
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdba-ykrg [49.104.25.162])垢版2019/05/08(水) 13:02:35.75ID:NnkdsgGJd
キバsic感ある
0716ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b38b-cZRS [118.241.249.154])垢版2019/05/08(水) 15:31:50.20ID:Ho1He+BD0
破損は直せる部分なら自分で直すけど
紛失となると・・(ガイアメモリーとかフエッスル、指輪は厳しいな・・)

破断した訳でない傷はまあ、戦いで受けた損傷って思い込む事もありかもしれないけど、
アンテナ折れてたりしたら格好悪いよな。
0717ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdba-ykrg [49.104.25.162])垢版2019/05/08(水) 15:39:10.52ID:NnkdsgGJd
自分で壊して泣き寝入り
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK67-DSTw [Kxq0R5e])垢版2019/05/08(水) 16:16:50.30ID:hVQ4Mk6VK
外で撮影してるヤツは要注意だな
0722ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db2c-svTN [180.24.187.75])垢版2019/05/08(水) 16:25:17.67ID:ET+Yka+30
ちょっと剥げてるので塗り直したいんだけど
カブトの赤はどの色がいいか教えてほしい
0723ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-3SLA [1.79.88.216])垢版2019/05/08(水) 16:31:32.92ID:xqnr3F6Md
ガルル抜けやすいのは多分ほぼ全部だろ
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db2c-svTN [180.24.187.75])垢版2019/05/08(水) 16:54:15.29ID:ET+Yka+30
>>724
ありがとうございます
0728ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db53-k0EX [180.220.30.28])垢版2019/05/08(水) 17:18:07.23ID:EvDBcD6j0
ブラシ使うかパーツまるごとリペするかしないと
シルバー下地にスプレーを吹いてもノンマスキングだと剥げてないところにも
等しく色がのって行くからクリアカラーの特性上セロファン?重ねていくのと同じだから
双方の色見の差が埋まる頃には血溜まりのようなドス黒い赤よりになる
0731ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3f9-cZRS [118.241.251.69])垢版2019/05/08(水) 17:22:45.90ID:mfQRvrYr0
イタリアンスーパーレッドとかも有るけど・、
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-3SLA [1.79.88.216])垢版2019/05/08(水) 18:58:35.67ID:xqnr3F6Md
Wのプラモはまた9フォーム作れるんだな
ファイズほどシール多くないだろうしこれで妥協するのもありか
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-f4JC [49.98.169.65])垢版2019/05/08(水) 20:31:43.09ID:tw7hOitnd
>>78
俺は真骨彫一択
旧アーツは全て処分した
旧アーツに占領されていたスペースも空いたし結構いい値で売れたしウインウイン
これからは是々非々で真骨彫オンリーで行く
アマゾンズも全て処分したけどウハウハでした
旧アーツは総じてショボい
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/08(水) 20:34:55.45ID:HN0oUZXL0
>>747
サッと来てサッと終わったな…

みんなにアドバイス
イオン、ジョーシン、ヤマダ、網は最早店頭での予約
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/08(水) 20:36:06.72ID:HN0oUZXL0
店頭予約でさえ打ち切った。
さぁ…ヨドバシ、イエサブ (アキバ)
に行くんだ…

始まる可能性が高いからな…検討をいのる。
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.92.176])垢版2019/05/08(水) 21:45:30.21ID:AhAK2JCv0
鎧武今のに較べてヒョロイってのは分かるが、
じゃあ、
斬月メロンカチドキアームズはいらんの?
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a90-cZRS [59.86.92.176])垢版2019/05/08(水) 22:14:14.41ID:AhAK2JCv0
出来酷いって言われる
旧ウィザードやフォーゼも、インフィニティやコズミック辺りは極端に酷い感じはしない・・よね?
0767ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-3SLA [1.79.88.216])垢版2019/05/08(水) 22:38:46.31ID:xqnr3F6Md
出来が今でもあんま気にならないのはマグネットステイツ
デザインのせいだが
0773ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7605-YVJr [175.28.175.90])垢版2019/05/08(水) 23:20:42.65ID:HN0oUZXL0
次郎さんライダーは真骨化に恵まれてないね真とzo、rxの現代版アーツ、待ってますよ…

特に真は楽しみ
ニワカ転売中高生は落ち着けよメタルビルドのが稼げるぞ
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdba-QASY [49.104.32.14])垢版2019/05/08(水) 23:31:49.58ID:zNg8CMqXd
なんだろ、真骨ウィザードの完璧さに比べて
キバのなんかほんとにちょっとだけのコレジャナイ感
頭でっかちなのかデブなのか
本物もこんな感じでウィザードの方がアレンジされてるっぽいんだけど
なんつーか、フィギュア映え?
ウィザードのようなスタイリッシュさがキバにもちょっとだけ欲しかった
並べると差が激しい
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdba-ykrg [49.104.25.162])垢版2019/05/08(水) 23:32:49.14ID:NnkdsgGJd
キバ適当に中腰にして
適当に両手を遊ばせて見栄切らせたらカッコよすぎて感動
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdba-ykrg [49.104.25.162])垢版2019/05/08(水) 23:36:04.66ID:NnkdsgGJd
>>775
キバとウィザードもともと方向性違うし
0781ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdba-ykrg [49.104.25.162])垢版2019/05/08(水) 23:48:07.26ID:NnkdsgGJd
真骨彫クウガ2.0はよ
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-QT6Q [49.104.25.162])垢版2019/05/09(木) 00:38:23.48ID:6YWSnWIPd
フィギュアって狭い部屋住んでると料理の影響あるかな
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-z7kH [49.98.53.166])垢版2019/05/09(木) 08:26:06.41ID:KMAf4jt6d
バンダイ訂正「サイキョーギレードと別売ジカンギレードは合体しません」
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-z7kH [49.98.53.166])垢版2019/05/09(木) 08:52:06.59ID:KMAf4jt6d
>>793
武器付きだから真骨彫オーズと比べましょう
キバは同じく台座付きのゲイツ君と比較しましょう
どっちみち割高ですけどね
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b187-5qoC [118.241.250.127])垢版2019/05/09(木) 09:25:24.09ID:wm/rLu/o0
グランドジオウに付属させんでしょ?
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-oWYU [49.98.213.14])垢版2019/05/09(木) 10:06:19.62ID:8pGC1lRRd
さすがに20周年記念作品だけあって気合入ってるな!
で、ラビラビタンタンは?
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-gaDU [49.98.84.118])垢版2019/05/09(木) 10:08:53.64ID:38TByaGWd
ジオウ2 普通にカッコイイ
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b187-5qoC [118.241.250.249])垢版2019/05/09(木) 10:17:09.71ID:MPqYPmvF0
持ち手が付属してるなら、
プラモのジオウ2が発売したら付いてるだろうサイキョウギレード持たせられると思うけどな。
プラモはジカンギレードもデカいからはさぞかしデカい剣になるだろう。塗装は必要だが・・
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-oWYU [49.98.213.14])垢版2019/05/09(木) 12:17:54.12ID:8pGC1lRRd
サイキョーギレード単体で使ってるイメージ全く無いんだが…
マジでジカンギレードの価値がめちゃくちゃ上がりそう
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK15-sTBY [Kxq0R5e])垢版2019/05/09(木) 12:22:53.76ID:j4Fp3JTCK
グランドジオウに付属かタイムマジーンに付属かのどっちかだな!えげつない売り方
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-oWYU [49.98.213.14])垢版2019/05/09(木) 12:31:12.77ID:8pGC1lRRd
なんでグランドジオウなん?
トリニティじゃないの普通に
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK15-sTBY [Kxq0R5e])垢版2019/05/09(木) 12:38:38.19ID:j4Fp3JTCK
ヒント・デザイン
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.255.38])垢版2019/05/09(木) 13:32:45.23ID:g3BRoXb7a
閉ざされた扉 まるで女神のように美しいビルド
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK05-sTBY [Kxq0R5e])垢版2019/05/09(木) 13:43:27.20ID:j4Fp3JTCK
好きなキャラだけを買わせない作戦つまり出るヤツ全部買えよ!って事だな
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.255.33])垢版2019/05/09(木) 16:41:07.18ID:Q8svksrOa
閉ざされた扉 まるで女神のように美しいビルド
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9b02-doof [119.230.26.29])垢版2019/05/09(木) 18:33:57.90ID:fhVDGZnc0
ジオウトリニティにサイキョージカンギレード付属はありそうだなぁ…
トリニティ自体固有の武器はないし、フォームの立ち位置的にも中間とはまた違う感じだからスルーされそうだし
でもそこにサイキョージカンギレード付けたら客的にはスルー出来なくなるし
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b05-oWYU [175.28.175.90])垢版2019/05/09(木) 18:37:36.45ID:dUV/z34t0
ジオウ2上の人も言っとるが割高に感じるなぁ
出来は良さそうだが付属品剣だけで5000越えだもんなあ…

ライダーは助け合いだろ。なんで無駄に喧嘩してるんだ?やめなよ
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b05-oWYU [175.28.175.90])垢版2019/05/09(木) 18:38:30.55ID:dUV/z34t0
>>839
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c9b8-ejx+ [202.213.176.51])垢版2019/05/09(木) 19:21:08.45ID:teytSV530
ライダー、戦隊、ウルトラはアイテム集め中心で面白くない
令和の新ライダーもアイテム集めなんだろうな
ガタックやギャレンみたいに見た目が良いライダーは期待できるかな?
キバは純粋に見た目が良いから売れましたね
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b1fa-5qoC [118.241.249.111])垢版2019/05/09(木) 19:46:57.45ID:s8dKHH1Z0
グランドジオウのグランドはアギトの「大地」グランドじゃなくて
「偉大なる」ジオウの「グランド」って方なんだけどね。
0862ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-z7kH [49.98.49.195])垢版2019/05/09(木) 21:39:04.35ID:INuxXJdFd
>>801
そりゃ真骨彫ディエンドが来るんですよ
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b05-oWYU [175.28.175.90])垢版2019/05/09(木) 22:49:04.66ID:dUV/z34t0
グランドジオウグランドジオウって…その前にトリニティでしょうが
真骨ディエンドは来そうだな
0885ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-z7kH [49.98.51.151])垢版2019/05/10(金) 07:47:54.88ID:7UdFZZced
>>884
しかもゴッドが先に出たから本家がリペだな、ある意味
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8101-vVMj [126.63.166.253])垢版2019/05/10(金) 08:10:49.65ID:84qyaJV50
もう現行作品については
放送中に各ライダーの通常フォームだけ予約開始して
中間・最終フォームは作品間越えて順不同で出るという心積もりで居た方がいいのかね
ムテキでこれだけ待たされると思ってなかった、もう売り時もピーク越えてるだろ
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5101-mLWC [60.94.29.104 [上級国民]])垢版2019/05/10(金) 14:10:15.07ID:jLpttMQS0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ と思うキモオタであった
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-WKH0 [1.79.86.147])垢版2019/05/10(金) 16:35:08.34ID:TW0XE8IKd
ゲイツリバイブ回で変身前のソウゴが乗ってたのが最後かな?
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b05-oWYU [175.28.175.90])垢版2019/05/10(金) 16:40:40.28ID:jVqq6xxe0
転売転売ってさ…このスレの民度はどうなってんだ
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5101-oWYU [60.141.33.161])垢版2019/05/10(金) 16:46:15.80ID:1uAt41EH0
ジオウUと2次の骨彫ネオディケイド10月発送だからまとめれるじゃんって思ったのにおまとめできないんだが…
真骨彫っておまとめ発送できないの?
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b05-oWYU [175.28.175.90])垢版2019/05/10(金) 16:53:15.61ID:jVqq6xxe0
>>917
確かにな…
普通に働いて稼げないからね…しょうがないね
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b05-oWYU [175.28.175.90])垢版2019/05/10(金) 16:59:42.75ID:jVqq6xxe0
>>920
うーん…
メタルビルドのが稼げるぜ?アーツは稼げんだろうが
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 51da-y0Vo [60.34.113.130])垢版2019/05/10(金) 17:38:57.25ID:wPq6tPat0
>>916>>918
※【おまとめ】できる注文品の組み合わせがない場合や下記条件にあてはまる注文はおまとめできません。
(注文品の内容・組み合わせによっては、おまとめできない注文品が表示されている場合がございます)

  ・同じ商品で購入数量制限を越えたもの
  ・個別配送の商品
  ・【受注生産】品
  ・送料の異なる注文品
  ・決済方法が代金引換で上限金額を超えたもの(30万)
  ・おまとめ可能期間を過ぎたもの
  ・配送会社が異なる注文品の組み合わせ
  ・【クレジットカード(前払い)】決済の注文品
  ・【WEBコンビニ】決済の注文品
  ・【Pay-easy(ペイジー)】決済の注文品
  ・「ギフト」指定やメッセージカードを含む注文品
  ・すでに遅延が確定している【予約】品
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK05-sTBY [Kxq0R5e])垢版2019/05/10(金) 17:45:04.26ID:6qKmcTv2K
おまとめ出来ないからラインナップ確定まで待たなくていい
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5101-oWYU [60.141.33.161])垢版2019/05/10(金) 17:45:45.48ID:1uAt41EH0
>>925
ありがとう。たしかにジオウUは送料660円でディケイドは648円で異なってたわ…
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-z7kH [49.96.4.178])垢版2019/05/10(金) 18:13:31.40ID:Afmre/ued
>>923
ラビラビと疾風が同時予約開始で、タンタンと剛烈は当分来ないパターン
0942ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-WKH0 [1.79.86.147])垢版2019/05/10(金) 20:36:14.31ID:TW0XE8IKd
もし久々に戦隊アーツが出てたらもっと話題になってるよ
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-z7kH [49.96.4.178])垢版2019/05/11(土) 08:36:19.74ID:1LuwwxkSd
>>945
そこは真骨彫クローズチャージですよ
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b05-oWYU [175.28.175.90])垢版2019/05/11(土) 08:46:03.47ID:TMUNUB3v0
ダブトが高騰しない件について
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-WKH0 [1.79.86.147])垢版2019/05/11(土) 10:12:07.86ID:Ll6eTvJtd
クウガ欲しい人はアメマ
カブト欲しい人はダブト
でとりあえず妥協しとけ
造形自体は味わえる
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b05-oWYU [175.28.175.90])垢版2019/05/11(土) 11:16:53.22ID:TMUNUB3v0
ラジ館イエサブ
オーズ予約復活か 昨日店員がオーズの予約ポスターを持って話していた。もしかすると、ゲリラ復活かも
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b05-oWYU [175.28.175.90])垢版2019/05/11(土) 11:17:56.38ID:TMUNUB3v0
イエサブって店頭予約だけなのな
現金書類送って…とか頼んだらいけそうだが
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b05-oWYU [175.28.175.90])垢版2019/05/11(土) 11:23:43.05ID:TMUNUB3v0
>>972
ヤマダでそれ聞いたよ
木曜までなら出来たらしいよ金曜仕事終わりに行った俺はもうね…走れんわ
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b05-oWYU [175.28.175.90])垢版2019/05/11(土) 11:55:38.20ID:TMUNUB3v0
東戸塚イオン、オーズ予約やってないね
1ヶ月前に連絡しろと
あそこ地味に穴場なのに残念
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b05-oWYU [175.28.175.90])垢版2019/05/11(土) 11:57:09.41ID:TMUNUB3v0
店頭予約って怠いよね
せっかく電話かけまくってやってるとこ見つけたのに取り置き不可、通販不可で…行ってみたら終わってるっていう
0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b05-oWYU [175.28.175.90])垢版2019/05/11(土) 12:22:13.15ID:TMUNUB3v0
ホビーゾーンでアーツ買っとるやつおる?
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK15-sTBY [Kxq0R5e])垢版2019/05/11(土) 12:49:04.59ID:fkV4bNgzK
これは情弱釣る気まんまんのパッケージ
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK05-sTBY [Kxq0R5e])垢版2019/05/11(土) 13:12:15.22ID:fkV4bNgzK
大人がひっかかるならともかくガキだったら可哀想すぎる
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8101-m7DN [126.177.184.162])垢版2019/05/11(土) 13:14:47.59ID:VNEto/GG0
クリアプラの台座にシート付けただけの糞商品の癖に真骨彫と同じ高級感あるパッケージにしてんのムカつくよなw
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-oWYU [49.98.212.247])垢版2019/05/11(土) 13:33:02.73ID:LC1XSDkLd
いや悪質なパッケージだとは思うけど間違えて買うとかバカだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 25分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況