X



【ガンダム】MOBILE SUIT ENSEMBLE25【アンサンブル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b02-027X [175.134.76.180])2019/05/16(木) 15:48:14.87ID:o0gwAuoe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。

“重装×重奏”
武装が奏でる、無限の可能性。
ガシャポン 機動戦士ガンダム MOBILE SUIT ENSEMBLE(モビルスーツ アンサンブル)について語るスレッドです。

前スレ
【ガンダム】MOBILE SUIT ENSEMBLE24【アンサンブル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1554019160/

公式HP
機動戦士ガンダム モビルスーツ アンサンブル
ttp://gashapon.jp/ensemble/
ガシャポンブログ
ttp://gashapon.jp/blog/

○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは、>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb7-CizS [126.200.126.253])2019/05/16(木) 19:12:01.17ID:9W/gE32qr
大した個数も買えないくせに貧乏煽りのササクッテロこと「ウンコ豚」にはレスを付けず完全スルー徹底してください

相手をすると調子に乗り、貧乏煽りを始めます


【ササクッテロ】ウンコ豚【貧乏煽り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1553402578/
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6f01-uGxO [126.27.70.174])2019/05/17(金) 20:23:15.33ID:10vNb47v0
ガンキャノン重装型って一見色は際どいけどよく見るとめっちゃかっこいいな
ジムキャノンも欲しいし旧ザクも欲しい
ガルバルディαもギャンも欲しい
ゲルググより先にギャン
そしてシャア専用ギャン
そしてジムスナイパー2
そしてホワイト・ディンゴ隊セットをプレバンで出してくれれば俺は喜ぶ
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saaf-dTZc [106.129.91.139])2019/05/18(土) 11:12:21.63ID:pvx+UcL3a
もう見かけたけどすっからかんで終わってたんだよ
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ af4a-0dpX [210.139.169.107])2019/05/18(土) 12:22:41.66ID:sOKshaar0
件のクリアF91だけど交換して貰った奴割れるの嫌だから最初から軸をヤスって組み立てた
1週間経ったけど今の所問題なし
ちなみに何も加工しなかった前回は1日で割れた
最初に組んだ時なんか固いと思ってたけど恐らくそれが原因だと思う
これから組む人で関節パーツ同士がきついと思ったら軸をヤスった方が良いかも
シリコンスプレーとかは滑りをよくするだけで内圧は変わらないからあまり意味がない
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a333-9mjA [180.144.214.77])2019/05/18(土) 13:32:51.92ID:N4I+tIoN0
コンバージのプロペラントタンク付きジェガンのやつが流用できそう
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdaf-K2yb [49.98.17.131])2019/05/18(土) 17:47:36.02ID:hAJ8iXI7d
だよなぁ。

ユニコーンも両腕にシールドとガトリング装備すると迫力あって良いね。ますますフルコーン欲しくなった
ブログでそれっぽいことに触れてたけど10弾は武器セットのバズーカくらいで色々足りないよね。素ニコーンにタンクやらジャベリンやら付くのかなぁ。入らんよなぁ。
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6fc3-dTZc [14.11.69.0])2019/05/18(土) 18:09:53.56ID:02phJdIx0
ユニコーンのバズーカにつけるミサイルはスターク肩のやつの中身だから
スタークのやつ割って中身出せばいいんでない?
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW afbd-Qul6 [133.201.34.0])2019/05/18(土) 21:59:31.74ID:iebE5HID0
https://imgur.com/gallery/nKFR4Lt

1弾の代わりになればと思って
1.5弾を買ったんですが
V作戦で並べたら色にかなり違和感・・・

1弾ほしいけどガシャで再販はないですよね。
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd8f-MdQY [49.104.20.97])2019/05/18(土) 22:04:57.77ID:0mD8xRVZd
1弾はもう一回再販したからね

4以降は出荷数がかなり増えてるってブログに書いてたから、.5も再販も厳しそう
弾をまたいで人気あるのとバリエのあるものだけ集めて出してくれるのが理想かなぁ
でも、そうなると武器セットがうまくいかなくなりそうだし
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6fc3-dTZc [14.11.69.0])2019/05/19(日) 00:50:48.29ID:bxruLOLU0
セカンドIIネオジオング2はコンバージだと赤白両方あるんだよね
先に白いの早く出せばよかったのに
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6fc3-dTZc [14.11.69.0])2019/05/19(日) 02:11:42.45ID:bxruLOLU0
最初にネオジオング2って間違えてセカンドからだとIIに変換できないからそうなるやん
0038sage (ワッチョイWW 2b90-9rsy [182.20.204.214])2019/05/19(日) 07:59:23.90ID:8pSaFX1+0
ネオングが出るとしたら、シナンジュが通常弾なりEXなりで先に出るんでないか
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaf-LO3o [49.98.153.109])2019/05/19(日) 10:00:08.76ID:vUX4/QVtd
1弾のガンダムは足のボールが緩いというか結構浅くて簡単に外れたけど改善されてていい感じだな、流石K澤抜かりがない
0弾と1弾のは接着しちゃって見れないんだがツインアイ裏に受けのV造型なんてあったっけ?
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1701-OCkJ [126.241.212.194])2019/05/19(日) 12:46:27.33ID:UqbaNRWV0
>>40
Gファイターは1弾の時に本当にヨドバシのカプセル捨てる所に投げ捨ててあったな
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaf-K2yb [49.98.173.126])2019/05/19(日) 15:46:21.58ID:yI5RBew7d
アンサンブルって食玩展開できないのかなぁ。ブラインド式じゃなくなってもそれぞれ色んな層に需要あるから一部だけ駄々あまりとはないと思うんだけどなぁ。中身の調整は必要になるだろうけどね。食玩になれば販路も増えてコストダウンにつながるだろうし。
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.155.130])2019/05/19(日) 17:53:18.04ID:ipfMLZwXd
>>40
4連続で出たから気持ちが分かります…
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MMaf-uGxO [110.165.147.244])2019/05/19(日) 18:46:58.48ID:J0IoHmuPM
俺が食玩にガムはいらないと言ったら販路が〜と言ったのがお前らだろ
バンダイが食玩と同じルートで売ればいいだけ、それとも食玩のテリトリーだから侵略できないという内部事情があるのか知らんがこっちには関係ないし
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1361-zBUG [114.166.92.60])2019/05/19(日) 18:59:42.05ID:AspQJoZd0
無知って怖い。
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5f-mhXr [182.251.248.12])2019/05/19(日) 20:25:05.41ID:E3QfXW9Va
ヴォォォォーーーッッ!!!!
木曜にはまだ沢山残ってたのにさっき見に行ったら売り切れてるとは何事かーーっ!!!
武器セットが欲しかったんじゃヴォォォォーーーッッ!!!!
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW afbd-Qul6 [133.201.34.0])2019/05/19(日) 20:57:23.29ID:3TabCjCo0
ザクってアンサンブルの中で1番出来がいいな。

バックパックのパイプがちゃんと入らないから
接着剤で固定しないといけなさそうなこと以外は。

初弾だから気合い入れて作ったのかな。
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr1f-CizS [126.255.8.197])2019/05/19(日) 22:08:17.45ID:a2j5Y1Z2r
>>65
は?
何故にたったの6個?w

貧乏人の基準押し付けて来んなよウンコブタw
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87da-HOgd [220.221.207.164])2019/05/20(月) 12:28:31.44ID:Q7e0SzFp0
配布キャンペーンの時に腐るほど貰ったからってのもあるんすけどね。
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87da-zBUG [220.221.207.164])2019/05/20(月) 14:20:34.69ID:Q7e0SzFp0
フルアーマーで事足りるし正直要らない。色味は違うけど他3機と比べると地味。
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f01-Qul6 [126.243.83.212])2019/05/20(月) 17:25:32.65ID:Xoycbvas0
配布キャンペーン品は貰える店舗が限られてたから交換出来なかった人もいるんじゃねーかな
つか、他店で回した奴まで大量にブックレット持って行ったせいで初日には配布終了してたわ
0102ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5f-CizS [126.179.122.89])2019/05/21(火) 07:00:53.27ID:uxzUSnM8r
ササクッテロの自演だろ
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 97da-zBUG [58.93.220.95])2019/05/21(火) 09:20:12.22ID:kfNKSFC10
どっちも別ベクトルで面倒なのでスルー推奨。
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5f-CizS [126.179.122.89])2019/05/21(火) 20:27:48.26ID:uxzUSnM8r
>>107
マグアナック36個豚まだかよ埼玉の貧乏人^‐^
0111ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ af02-Q2B8 [121.111.179.102])2019/05/21(火) 21:08:01.79ID:BNNwz2AG0
>>107
古いPVCだと、可塑剤が染み出すのでアクリルやエナメルは使えないけど
アンサンブルも新しめのPVC(コンバージやフォルテ同様)で、アクリル(シタデル)なら大丈夫ってことか

もっとも可塑剤の問題はなくても、グニャグニャ動かしたり組みかえても剥がれにくいようにプライマーは塗る人は多そうだけど
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saaf-dTZc [106.129.91.173])2019/05/22(水) 10:32:51.44ID:YrKOE1jTa
なんでOKってなるの?
一緒に語るならK澤総合スレとか立てたら
0121ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87da-VtQ6 [220.221.207.164])2019/05/22(水) 14:45:55.13ID:N+68tp2o0
今更機体別のパッケージじゃなくなったコンバージとか価値無いわ。というかコンセプトが別ベクトルのもん比較しても意味ないやろ.....
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5f-K2yb [110.163.11.225])2019/05/22(水) 16:13:38.86ID:dMdFFt2Cd
コンバージとアンサンブルは遊び方が別物だから同じようにはならないと思うけどなぁ。ここ見ただけの情報でしかないけど欲しいものバラけてる印象あるし。ただ武器セットやタイヤ辺りは内容によっては調整が必要だろうが
0129ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e31a-z09m [180.196.54.70])2019/05/22(水) 17:31:26.99ID:DHEBhgDF0
ロボコンでキャタピラ推すくらいならガンタンクをちゃんと作って欲しかったって愚痴。
ヅダやヒルドルブと一緒に陸戦強襲型ガンタンクとか出してくれんかな。プラモでも参考展示止まりだったしウーンドウォートみたいな先駆けになって欲しい。

>>126
1弾は再販要望多かったけど出来なくて2弾から増産&箱じゃなかったっけ?
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saaf-dTZc [106.129.91.173])2019/05/22(水) 17:42:43.77ID:YrKOE1jTa
ウーンドウォートの先駆けは前任者のガシャポン戦士だから
さらにそのあとその人は食玩NEOで出してるし
ガシャポン戦士プレミアでAOZセット出したりしてる
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87da-VtQ6 [220.221.207.164])2019/05/22(水) 17:54:56.15ID:N+68tp2o0
>>130
箱版あるよ。販売店舗が限られてただけ。
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87da-VtQ6 [220.221.207.164])2019/05/22(水) 18:12:29.69ID:N+68tp2o0
まぁないんだけどね。
0136ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87da-VtQ6 [220.221.207.164])2019/05/22(水) 18:47:44.18ID:N+68tp2o0
1.5の箱版あみの店舗にあったわ。
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb7-CizS [126.200.113.171])2019/05/22(水) 20:09:29.83ID:kXntyY/Sr
>>135
埼玉の田舎限定販売とかだろ^‐^;

>>137
ん?ウンコブタ自演か?


【ササクッテロ】ウンコ豚【貧乏煽り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1553402578/
0140ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb7-CizS [126.200.114.173])2019/05/22(水) 20:37:22.28ID:kzixvHDSr
>>139
これまでの度重なる自演や虚言やガセ流しよろしくウンコブタの脳内ではザクパケの1弾の箱売りが存在してたんじゃね?www

貧乏拗らせると買えないもの買えなかったものを買ってる幻覚でも見えてんだろ^‐^

中途半端な複数買いアピールも貧乏煽りも全て妄想だから今後総スルーでいいよ
0143ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e31a-z09m [180.196.54.70])2019/05/22(水) 23:51:05.90ID:DHEBhgDF0
>>142
頭と腕のジョイントが凸なので他MSと互換性がない、背中ジョイント幅も独特なので以下略。
肩可動や腕関節がなくポーズが決まらない。
支援機枠としてはそこそこのボリュームだけど、V作戦で並べると一回り小さいし某クソゲーのガンダムタンクにしても下半身が貧弱すぎる。
支援機枠じゃなく共通フレームで可動仕込んで欲しかった。
分割したパーツも大して使い道ないし、ガンタンクだけは同時期同価格のコンバージ♯の方が良いと思う
0146ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-lB0u [49.98.174.164])2019/05/23(木) 14:58:44.18ID:EcspdrHAd
秋ヨドにロボコンあったから、袋注文してるけどミニブック確保のために回したわ

透明 アウラ
黄色 量産機
ピンク 飛行支援
緑 陸戦支援
青 武器セット
だと思う

で、結局ロボコンはこのスレでええの?
カプセルトイスレ?
0149ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-yOvv [106.129.95.22])2019/05/23(木) 15:32:12.68ID:puNdBHQza
K澤総合スレはよ
0160ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b901-1x1Z [60.121.243.69])2019/05/23(木) 17:55:29.26ID:LAgDcVXm0
アンサンブルは重装して遊ぶのがテーマなんだから
汎用性パーツとしてスレ同じでもいいよ
専用スレ作っても過疎るだろうから
ロボコンレスが目立つようになってからスレ分けでもいいだろ

大剣、大斧はザク系にあうだろうし
武装が増えるのは大歓迎
クリアパーツが豊富なのは嬉しい

俺も6回だけ回す予定
初回特典含めお得だよ

なによりk澤が喜ぶだろうよ
0166ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 091a-Jt34 [180.196.54.70])2019/05/23(木) 18:06:09.41ID:rto4zJ9e0
具体的な組み合わせ画像や関節の互換性とか中身のある話なら歓迎する。
どうせ次が出るまでアンサンブルの話題もないし

>>164
ねこぶそうでもヘキサギアでもアンサンブルに流用出来るパーツの話題なら構わんよ。
スレが乗っ取られる云々って無駄レス消費するだけで誰も幸せにしない自意識過剰な自治厨が一番要らない子。
0170ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-14cV [1.75.231.215])2019/05/23(木) 18:28:00.40ID:Vbgxix8yd
【ロボットコンチェルト】ガシャポンK澤総合スレ【その他】

これ立てれば解決だろ。おれは立てられなかったけど。

基本単独スレある奴は単独スレで、ロボットコンチェルト、ラブライブなどK澤担当商品はこちらって。
0174ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa75-MbcP [182.251.253.44])2019/05/23(木) 18:52:16.71ID:BPsUhCtoa
実際スレチだし
やってる事はアラシと同じ
寄生する気満々で質が悪い
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.200.114.173])2019/05/23(木) 19:26:29.33ID:dOcPJtpZr
>>158
貧乏煽りとドコモ自演で全員から総スカン喰らってるお前がなんでこのスレにいんの?

スレタイ見ろよ

お前のスレはここだろ↓出てくんなよ貧乏人w^‐^

【ササクッテロ】ウンコ豚【貧乏煽り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1553402578/
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.255.13.114])2019/05/23(木) 21:58:45.25ID:9YkrMZNzr
>>179
通常弾ですら6個ずつしか買えないプレバンはそれ以下
マグアナック36個豚も当然買えない埼玉で車すら持ってないからプリウスのウンコグレードの営業車私物化のゴキブリビンボーウンコブタんの極貧生活お疲れっす(ニッコリ)
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe5-sovd [126.199.147.14])2019/05/23(木) 22:01:45.86ID:KpcgJd/ep
>>181
あれ?姫路じゃないのおれ?笑


0035 (オッペケ Sr47-abAa [126.212.248.10]) 2018/11/25 13:47
俺はガンダムベースまで30分圏内の都内なんだけど?(^^;)
https://i.imgur.com/NgKr7kf.jpg
https://i.imgur.com/2KgGnoA.jpg
6個厨は埼玉だ!絶対埼玉だ!
違う姫路だ、出てこい姫路! ←new!
証拠:IP.住所で検索したKEIROMICHI(笑
現在間違いから目をそらすためにメタビル連呼で逃亡中^_^

VS!

6個厨
証拠画像&loca
https://i.imgur.com/n9nPcbx.jpg
https://i.imgur.com/ZCuWfe1.jpg
https://i.imgur.com/dyvPPal.jpg
https://i.imgur.com/XmMT7gm.jpg
https://i.imgur.com/Ybfw6WT.jpg https://i.imgur.com/oGjeziB.jpg ←new!
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.179.119.94])2019/05/23(木) 22:04:25.62ID:kCSa5o+lr
>>179
なんで飛行機飛ばして毎回コロコロID変えてんだ?>ウンコブタ

ハゲiPhoneでここに書き込むのはお前しかいないしウンコブタスレでオマエの素性も自演も晒されてる


それでもコロコロ単発で書き込んで何を足掻いてんの?w
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.208.142.109])2019/05/23(木) 22:09:26.43ID:Y5drF6WBr
>>182
ん?埼玉?w

自演バレでもない限り固定回線で書けないカッペの荒らしがどうしたんだ?

オマエが固定で書き込んで証明すればいいんじゃね?w

ビンボーカスの上にチキンカスのゴミごときが出来るもんならな(鼻ホジ
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.255.13.206])2019/05/23(木) 22:15:14.80ID:Ucawu+Uhr
>>185
何故区を隠す?>ウンコブタ^‐^

港区設定のはずが何故2文字分のスペースがある?>ササクッテロ^‐^

まさか埼玉の田舎から遠征し、東京のゴミ捨て場張ってプレバンの箱漁って盗ってきたってオチじゃないだろうな?
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe5-sovd [126.182.72.188])2019/05/23(木) 22:15:38.29ID:jpGqhV5/p
砂臭くてスレに迷惑だからこっちで遊ぼうぜ?^^
貧乏ゴキブリストーカー(自称外車乗り)

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1547295368/

宿題山積みだぞ^^
1.お前が岐阜じゃなく東京住まいの証拠
2.相手が出しでる東京住まいの否定証拠
3.埼玉住まいの証拠
4.姫路住まいの証拠
5.お前が高級外車乗りの証拠
6.お前がインレ10個買った証拠
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.208.187.112])2019/05/23(木) 22:20:40.26ID:e9PHVVL4r
>>191
さーてそろそろウンコブタスレ玩具板から他板進出すっかなー^‐^


全板希望でバズらせて特定すっぞ^‐^埼玉のビンボー玩具おじさん^‐^



【ササクッテロ】ウンコ豚【貧乏煽り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1553402578/
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.208.161.7])2019/05/23(木) 22:25:56.75ID:NCVq3x+qr
>>192
惚けんなよおっさん^‐^


なんで港区設定がなんで2文字なんだ?
何故隠す?何か問題あんのか?2文字だからって「シ巷区」とか言い逃れすんなよ?ウスノロ^‐^

全くどこのゴミ捨て場から他人のプレバン箱どこから拾って来たんだよ乞食ブタwww^‐^^‐^
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.212.248.136])2019/05/23(木) 22:32:10.99ID:DJy0JfQBr
>>196
あ、おう^^;
認めてるぞ?

埼玉のビンボーカッペの昭和生まれwで実家住まいの子供部屋おじさんがプリウスの営業車転がして仕事サボって東京のゴミ捨て場張って東京のプレバン箱盗ってきたってことはな^‐^;
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.208.184.86])2019/05/23(木) 22:40:21.76ID:fWqjZEZWr
>>198
サンドバッグ(震え声)だってよwww


貧乏煽りしてたスレで目ぇ付けられてフルボッコにされて醜態晒し
見えない敵に相手に自分で立てて自分しか書き込まない独り言負け惜しみスレにて独岐阜だの貧乏だの虚しいシャドーボクシングを繰り返す哀れさよ/(^o^)\


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1521349291/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1547295368/



まんまサンドバッグにされてる負け犬雑魚のしてることなんだけどどこからどう突っ込むべき?^‐^;
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.133.225.119])2019/05/23(木) 22:45:13.60ID:XKqAFtOar
>>200
ほれ逃げた┐(´ー`)┌


擬似ロケの件もだがなんで疑惑の核心部分に触れると即座に話逸らして逃げるんだ?
マジでゴミ捨て場から拾って来たんか?

>埼玉の嘘吐きビンボーカッペ豚
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.34.122.194])2019/05/23(木) 22:50:06.02ID:hTCydCHfr
>>207
どうでもいいけどビンボーウンコブタの負け犬おっさんが特定出来るもん包み隠さずうpれば皆さん納得すんじゃねーの?(鼻ホジw
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.133.239.155])2019/05/23(木) 22:59:08.92ID:GT93OKVCr
>>210
で、逃げんの?


港区千代田区世田谷区以外の都内のプレバンユーザーははるばる埼玉からプリウスで現れてゴミ捨て場漁る不審なおっさんに注意だな/(^o^)\
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe5-sovd [126.182.201.73])2019/05/23(木) 23:04:56.66ID:IeD6ZVSTp
>>212
で、逃げるの?さっきは認めてすぐ意見変えるの?ダッサ…
証拠出さないくせに砂臭いんだけど
せめて埼玉と姫路の証拠出してみろよip大先生^^
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe5-sovd [126.182.201.73])2019/05/23(木) 23:06:08.95ID:IeD6ZVSTp
https://i.imgur.com/RYxsLq9.jpg

ほれ、これから都内でゴミ漁ってる証拠が出せるんだろ?早く出してみろよ砂妖怪(^^)
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe5-sovd [126.182.201.73])2019/05/23(木) 23:09:22.62ID:IeD6ZVSTp
ウザキャラに転身して、それもこの始末
最初は貧乏人バカにするなだのと正義振りかざしてたくせに、今じゃウザキャラ演じて逃げ続ける田舎住まいの根暗貧乏人か(^^)
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.212.254.197])2019/05/23(木) 23:43:31.23ID:MSSzC1ewr
>>214
ほれ証拠はどうした埼玉の子供部屋おじさん^‐^

いつまで話逸らしてゴキブリのように逃げんの?w

オマエが潔白証明出来ない限りカラス以下溝ネズミ以下ゴキブリ以下のゴミ捨て場荒らしのウンコブタのレッテルは挽回出来ねーぞ^^玩具板の有名人のおっさん^^
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.212.254.197])2019/05/23(木) 23:47:24.05ID:MSSzC1ewr
>>216
これがササクッテロ(スップ、ペラペラ)ことウンコ豚の正体です


ササクッテロの書き込みはNGぶっ込んで総スルー、レス乞食し出したら袋叩きでいいよ


【ササクッテロ】ウンコ豚【貧乏煽り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1553402578/
0221ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spe5-sovd [126.33.26.198])2019/05/23(木) 23:47:57.63ID:0hUwhnD6p
>>218
大丈夫だよ、お前以外はどっちがどこに住んでるかくらい判別ついてるから
コロコロ意見変える人間は信用されないよ、だから田舎で低所得なんだろうけど^^
0222ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spe5-sovd [126.33.26.198])2019/05/23(木) 23:50:18.48ID:0hUwhnD6p
岐阜が産んだウンコ
0035 (オッペケ Sr47-abAa [126.212.248.10]) 2018/11/25 13:47
俺はガンダムベースまで30分圏内の都内なんだけど?(^^;)
https://i.imgur.com/NgKr7kf.jpg
https://i.imgur.com/2KgGnoA.jpg
6個厨は埼玉だ!絶対埼玉だ!
違う姫路だ、出てこい姫路! ←new!
証拠:IP.住所で検索したKEIROMICHI(笑
現在間違いから目をそらすために基地外発言連呼で逃亡中^_^

VS!

6個厨
証拠画像&loca
https://i.imgur.com/n9nPcbx.jpg
https://i.imgur.com/ZCuWfe1.jpg
https://i.imgur.com/dyvPPal.jpg
https://i.imgur.com/XmMT7gm.jpg
https://i.imgur.com/Ybfw6WT.jpg https://i.imgur.com/oGjeziB.jpg
https://i.imgur.com/RYxsLq9.jpg ←new


貧乏ゴキブリストーカー(自称外車乗り)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1547295368/
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spe5-sovd [126.33.26.198])2019/05/23(木) 23:51:16.46ID:0hUwhnD6p
岐阜ウンコ大惨敗発言
https://i.imgur.com/6MKDPjr.jpg ←new
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spe5-sovd [126.33.26.198])2019/05/23(木) 23:52:36.50ID:0hUwhnD6p
岐阜が産んだウンコ
0035 (オッペケ Sr47-abAa [126.212.248.10]) 2018/11/25 13:47
俺はガンダムベースまで30分圏内の都内なんだけど?(^^;)
https://i.imgur.com/NgKr7kf.jpg
https://i.imgur.com/2KgGnoA.jpg
6個厨は埼玉だ!絶対埼玉だ!
違う姫路だ、出てこい姫路! ←new!
証拠:IP.住所で検索したKEIROMICHI(笑
現在間違いから目をそらすために基地外発言連呼で逃亡中^_^

VS!

6個厨
証拠画像&loca
https://i.imgur.com/n9nPcbx.jpg
https://i.imgur.com/ZCuWfe1.jpg
https://i.imgur.com/dyvPPal.jpg
https://i.imgur.com/XmMT7gm.jpg
https://i.imgur.com/Ybfw6WT.jpg https://i.imgur.com/oGjeziB.jpg
https://i.imgur.com/RYxsLq9.jpg ←new

勝敗は…!
岐阜ウンコ大惨敗発言(笑
https://i.imgur.com/6MKDPjr.jpg ←new

貧乏ゴキブリストーカー(自称外車乗り)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1547295368/
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 49c3-yOvv [14.11.69.0])2019/05/24(金) 00:02:39.17ID:+pFgfm810
>>220
ここでロボコンの話題出すのも荒らしだから
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spe5-sovd [126.33.26.198])2019/05/24(金) 00:11:18.89ID:nNYo5DSRp
>>226
失礼な栃木め
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8b68-Ha6N [121.85.242.66])2019/05/24(金) 00:30:18.82ID:bKkUWGKu0
なんだこれ。
ロボコンの話してる方がまだましじゃん。
六個厨とやらもそれ叩いてる阿呆もササクッテロ?の誘導スレでやれやボケ。


アンサンブルもそうなんだが、ガチャはアマゾンで10個セット買った方が疲れなくていい気がしてきた。
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 49c3-yOvv [14.11.69.0])2019/05/24(金) 01:04:46.68ID:+pFgfm810
>>227
よくない
アンサンブルと絡めるふりしてロボコンの話題に流そうとする意図があったら困る
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spe5-sovd [126.233.34.175])2019/05/24(金) 07:30:16.58ID:/HeOm91Vp
岐阜ゴキブリがふっかけて来なければ荒れないよ
ゴキブリだからいつも湧いては絡んでくるから困ってる
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 31da-XtNZ [58.93.220.95])2019/05/24(金) 09:20:35.78ID:CzLYV08r0
ガチャ総合辺りでやればいいんじゃないっすかね。
0244ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 31da-U+c5 [58.93.220.95])2019/05/24(金) 10:49:00.46ID:CzLYV08r0
実家暮らしのお荷物くんが家を例にする自虐やぞ。
0247ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 31da-U+c5 [58.93.220.95])2019/05/24(金) 13:41:21.11ID:CzLYV08r0
箱ならもう売ってるよ。
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 31da-U+c5 [58.93.220.95])2019/05/24(金) 16:47:39.86ID:CzLYV08r0
未だに見かけるる05とか06よりは....
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa75-MbcP [182.251.253.4])2019/05/24(金) 19:05:26.37ID:KAivXgAda
09弾は複数集める上でアイナザクがネックな事以外は良かった
個人的にはマイクロウォーズ2弾と被るのが困った
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.133.224.157])2019/05/24(金) 21:26:16.22ID:/kt508I3r
>>233
ウンコ豚フルボッコwww
本スレ住民からも粘着からも総スカンw


たしか本スレで嫌われたくないから粘着やめろとか懇願してなかったか?^‐^
こんだけ荒らしまくって今さら嫌われたくないはねーわwwwwww
もうここ↓から出てくんなよ糞ビンボー^‐^


【ササクッテロ】ウンコ豚【貧乏煽り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1553402578/
0261ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.212.240.29])2019/05/24(金) 21:31:43.07ID:U3wx5QgAr
>>228
うっわ
自分に都合の悪いレスはいちいちIP検索掛けてんのか!?この埼玉のビンボ豚^‐^


ストーカーだろコイツ
気持ち悪っ


もうこのスレの住民全てがオマエのてきだぞ?全員検索掛けとけよストーカー気質のキチガイ荒らしよ^‐^^‐^^‐^
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-67AH [126.241.194.194])2019/05/24(金) 21:38:42.31ID:6Bdiw7Ge0
>>249
.5弾は流通量が少ないと思うな
0269ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.208.171.116])2019/05/24(金) 22:09:46.70ID:JdvUdJZPr
ウンコブタ、コンバージスレでも貧乏煽りの上に次スレ立てずに逃亡して炎上中wwwwwwwww



>>267
だからなんで区を隠すんだ?腰抜けw

ゴミ捨て場巡りで全て違う区だから晒せねぇのか?^‐^
0273ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.211.121.96])2019/05/24(金) 22:15:42.83ID:OCfSSmWur
>>270
コンバージスレアンサンブルスレ住民全員敵に回して大変だなw


彩度上げたら文字が浮かんで来たぞ埼玉のカッペw
0274ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 495f-Fpyl [14.13.135.160])2019/05/24(金) 22:17:46.74ID:bF/mOG7q0
1.5のザク分を補充したくて近所のスーパーに行ったんだけど、誘惑にかられてダンゴムシってしまった
すると、その場にいた若い主婦2人組が次以降3つ分のダンゴムシ順をパッと調べて教えてくれた
(おかげで無事コシビロひけた)
この人たちならアンサンブルでも何番目に何が来るのか的確に判るんだろうなぁ、と感心してしまったよw
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.211.121.96])2019/05/24(金) 22:17:57.58ID:OCfSSmWur
>>272
関係ねぇのはオマエが証明しろよ
ゴミ捨て場荒らしのゴキブリ豚w


何故区を隠すんだ?
プリウスの営業車転がして全部違うゴミ捨て場からパクってきたから全部違うんじゃねーのか?
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.208.131.243])2019/05/24(金) 22:26:36.33ID:Qn/PHVi2r
>>281
自演の手口も全て割れてんのに今更なんで飛行機飛ばしてコロコロ名前変える必要あんの?

とっとと区晒してゴミ捨て場荒らしの疑惑説明しろよゴキブリw
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.255.47.60])2019/05/24(金) 22:36:22.95ID:M68cHWF2r
>>284
え?え?

なんで俺のレス丸パクリしてんすか?m9(^д^)

そんな効いてたんすか?ウンコブタのビンボー人^‐^


ゴタクはいいからとっとと区名出せよ^‐^
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.208.205.61])2019/05/24(金) 22:50:11.94ID:BESfAF8sr
>>286
いやいや┐(´д`)┌

だから区名出せよ

区 名 出 せ よ !

区 名 出 せ よ ! !

区 名 出 せ よ ! ! !




コンバージスレのスレ立ての件よろしく都合の悪いことは話逸らして逃げようって魂胆?

俺にそれ通用すると思ってんの?
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe5-sovd [126.193.14.19])2019/05/24(金) 23:00:20.39ID:rb628sKgp
35 (オッペケ Sref-g2x9 [126.161.123.76])[] 2018/10/07(日) 15:22:22.63 ID:Vca32y8gr

くだらねぇ質問で恐縮だが
https://i.imgur.com/pGVQXEi.jpg
この4個豚って昼飯と休憩ついでに買えるようなもんなの?
(普通の企業なら昼休みは1時間だけど)
豚がそう供述してるもんだから教えてくださいよw
なんかこれ聞こうとすると豚が発狂して茸回線使って必死にコピペ連投して流れ変えようとしてくるんですがw

36 (オイコラミネオ MM67-Ww/X [150.66.80.224])[sage] 2018/10/07(日) 15:26:59.08 ID:Ioen9fFgM
>>16
大阪だけどキタやミナミなら昼飯軽くすませた上で十分回れると思う
完全スルー勢なんだけど、これそんなに人気あるの?




見つけたわwwww
くそー腹いてーーーーwww
0293ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.208.205.61])2019/05/24(金) 23:06:37.83ID:BESfAF8sr
>>289
個人情報?
荒らしの豚に個人情報なんぞねーわ


それ言い訳にしてゴミ捨て場荒らしの容疑釈明せずに逃げようって魂胆け?


都内に住む者として気持ち悪いから通報するわーノシ
0294ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe5-sovd [126.193.14.19])2019/05/24(金) 23:11:42.50ID:rb628sKgp
>>293
岐阜ゴキブリ
0035 (オッペケ Sr47-abAa [126.212.248.10]) 2018/11/25 13:47
俺はガンダムベースまで30分圏内の都内なんだけど?(^^;)
ホスト名 p726172-ipngn200501gifu.gifu.ocn.ne.jp


岐阜ゴキブリ曰く埼玉か姫路住まいの俺(ip検索大失態)
https://i.imgur.com/AF41m9M.jpg

^_^9 都内コンプwww住みたいのう23区に住みたいのぅwww
台場まで30分の岐阜も愛してやれよ
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 49c3-yOvv [14.11.69.0])2019/05/24(金) 23:38:01.29ID:+pFgfm810
完全にロボコンの話するなら
K澤総合スレでやれよ
0306ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spe5-sovd [126.245.136.253])2019/05/24(金) 23:54:46.58ID:gukdaIMrp
996 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.133.234.214])[] 2019/05/24(金) 23:50:15.65 ID:Yd6anhLRr

3個4個ってオマエのレスや画像からはそんなショボい数しか出てこないんだけどマジで毎回毎回そんな数しか買えずに貧乏煽りしてんのけ?
この俺ですら毎弾各10は買ってんのによw
貧乏拗らせ過ぎだろw


> この俺ですら毎弾各10は買ってんのによw

ホラッチョ笑
0307ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.133.231.102])2019/05/25(土) 00:04:23.38ID:jy+Pw/Ver
>>301
病気はお前だろ

散々荒し回った挙げ句に何言ってんだこいつ


とっとと区名出せよ腰抜け
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.133.231.102])2019/05/25(土) 00:08:39.68ID:jy+Pw/Ver
>>306
え?え?普通じゃね?
皆さんこれくらい普通に買ってるでしょ?

重奏コンセプトで3個豚しか買えなくなくて何が出来んの?


親の限られた年金でしか買えないビンボー人の価値観持ち出すなよ貧乏が感染るだろ気色悪い(´Д`)ハァ…
0312ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.133.216.109])2019/05/25(土) 00:13:09.22ID:+bovNxW3r
>>309
出せないの分かってて言ってんだけどね^‐^

だって親のプリウスで東京来てゴミ捨て場漁ってるだけの埼玉のカッペ乞食だもん(ニッコリ)
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.133.216.109])2019/05/25(土) 00:16:50.85ID:+bovNxW3r
>>311
は?
あんな棒立ちしてるだけのオワコンのゴミ人形売っても二束三文だし数年前に全部可燃物に出したが^^;



都内のゴミ捨て場に出したはずなのに拾わんかったのけ?>乞食^^;
0317ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.133.216.109])2019/05/25(土) 00:25:06.39ID:+bovNxW3r
>>316
ほれ


通称6個厨改め3個しか買えないのに金持ちヅラのビンボー人「3個豚」改めウンコブタ」公式テーマソング

〜よぉ、そこの貧乏人〜



よぉ、そこの貧乏人www

俺の言うことを聞いてくれ〜ぇwwwwww

俺を含め誰より収入少ないくせに金持ちヅラして貧乏煽りすんなよ〜wwwwwwwww

よぉ、そこの貧乏人wwwwwwwww

君だけの金の捨て方でwwwwww

君だけ埼玉の〜ゴミ屋敷を作れば〜いいさ〜wwwwww

(たったの3個ずつしか買えないビンボーっぷりを露呈し)

君だけの恥を〜かいたらいいさ〜wwwwww
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2901-Zh4Z [126.27.70.174])2019/05/25(土) 09:29:20.29ID:B8YXZUfQ0
いくら叫ぼうが今更! これが定めさ! 知りながらも突き進んだ道だろう!?  正義と信じ、解らぬと逃げ、知らず、聞かず! その果ての終局だ! もはや止める術などない!  そして、滅ぶ…。 スレは、滅ぶべくしてな! …それがおもちゃ板のスレだよ、岐阜君
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 31da-XtNZ [58.93.220.95])2019/05/25(土) 09:46:57.66ID:y7oBQXeT0
秩序wwww
0343ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.133.219.89])2019/05/25(土) 12:07:01.54ID:PefBeC5Xr
>>341
は?
精度が悪いので検索掛けたら杉並とも千代田とも出てきたぞー笑笑笑笑

どう検索しても埼玉だけどな^‐^



>>342
そこで今さら茸自演する意味ってあんのか?(笑)
ペラペラ(笑)

埼玉のカッペ豚www
0344ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe5-sovd [126.182.70.34])2019/05/25(土) 12:13:02.51ID:Sivvwirop
>精度が悪いから杉並でも千代田でもなく埼玉だ!

^_^9wwww

https://i.imgur.com/AF41m9M.jpg
じゃあこれどうするのー
きょうもチョバム2個届いたから見たい?また都内に到着してるよ^_^


>>342
そうなんだ
hostmaster@nic.ad.jpに連絡すればいいの?

>>343
自演だといいな、俺はさらにドコモあるんだろ?4回線持ってるのか^_^
これ、犯罪なるか調べてやるよ。楽しみしてろよwww
東京まで出廷しに来いよwww
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.212.252.15])2019/05/25(土) 12:20:37.00ID:cst3r2Jar
>>342->>344
きっしょwwwwww

孤立無援の中とうとう独りで会話し出した/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\


バレバレの自演で独りで会話とかフルボッコにされて自暴自棄で笑わせに来てんのか?www
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe5-sovd [126.182.70.34])2019/05/25(土) 12:34:27.00ID:Sivvwirop
【岐阜が産んだウンコ】
0035 (オッペケ Sr47-abAa [126.212.248.10]) 2018/11/25 13:47
俺はガンダムベースまで30分圏内の都内なんだけど?(^^;)
ホスト名 p726172-ipngn200501gifu.gifu.ocn.ne.jp
https://i.imgur.com/NgKr7kf.jpg
https://i.imgur.com/2KgGnoA.jpg

keiromichiで埼玉や姫路と間違え、目をそらすために基地外発言連呼で逃亡中^_^

VS!

【6個厨】
https://i.imgur.com/n9nPcbx.jpg
https://i.imgur.com/ZCuWfe1.jpg
https://i.imgur.com/dyvPPal.jpg
https://i.imgur.com/XmMT7gm.jpg
https://i.imgur.com/Ybfw6WT.jpg https://i.imgur.com/oGjeziB.jpg
https://i.imgur.com/RYxsLq9.jpg
https://i.imgur.com/AF41m9M.jpg
https://i.imgur.com/3XhIuj8.jpg
https://i.imgur.com/kkc8cVr.jpg


岐阜ウンコ大惨敗発言(笑
https://i.imgur.com/6MKDPjr.jpg

貧乏ゴキブリストーカー(自称外車乗り)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1547295368/
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.200.118.168])2019/05/25(土) 12:35:42.12ID:I9/iJGz6r
>>346
連絡wwwwww

バレバレ自演の中
独りで会話の件独りで会話の茶番劇の件コメントまだ?

これまた恥ずかしさのあまり話逸らして逃げようって魂胆けぇ?
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.200.118.168])2019/05/25(土) 12:36:06.48ID:I9/iJGz6r
3スレ跨りビンボーウンコ豚フルボッコwww

おもちゃ板の有名人wwwササクッテロがコテみたいになってるけど恥ずかしさのあまり今さらペラペラドコモ自演すんなよ?
特定待ったなしだなwww


【ササクッテロ】ウンコ豚【貧乏煽り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1553402578/
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe5-sovd [126.182.70.34])2019/05/25(土) 12:44:51.84ID:Sivvwirop
>>348
真面目な話、やっていいことと悪いことの境界はしっかり判断しておけよ
そんなもん貼ってアクセスしたらどうなるかくらい察しがつくだろ
俺は散々証拠出したし、それでも埼玉と言おうが姫路のことは逃げようがかまわんけど、やり過ぎたことの尻拭いはしろよ
公共のの状態で管理者リンク貼ってんだから
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.133.193.33])2019/05/25(土) 12:48:14.31ID:cTqVmL4Zr
>>350
やっていいことと悪いこと(震え声)だってよwwwwwwwww


散々荒らし回っておいて今さらそれはねーわ笑笑笑笑笑笑笑笑


特定されても仕方ないだけのことやらかしておいて泣き言喚くなよ埼玉のビンボー子供部屋おじさん^‐^^‐^^‐^


IPアドレス 114.17.121.184
ホスト名 kd114017121184.ppp-bb.dion.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 337-0042
都道府県 Saitama
市区町村 Saitama
緯度 35.867
経度 139.65
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.208.163.251])2019/05/25(土) 12:53:24.54ID:h98LwMKRr
真面目な話、やっていいことと悪いことの境界はしっかり判断しておけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0354ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.234.112.216])2019/05/25(土) 12:56:52.11ID:9XxS/jcqr
>>352
ササクッテロ特定して書き込めなくなるまで追い込めばよくね?

これだけのことやらかしたんだからなー
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 31da-U+c5 [58.93.220.95])2019/05/25(土) 12:59:44.29ID:y7oBQXeT0
岐阜でも浦和でもなんでもいいから他でやれよ。
0356ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-YGtn [49.98.157.40])2019/05/25(土) 13:01:46.46ID:5F4ww3I0d
>>354
いつもお前がふっかけてんじゃん、お前も消えろよ
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.208.204.77])2019/05/25(土) 13:14:43.20ID:APNXehner
>>356
コンバージスレの943辺りから見てみ?

これが叩かれる原因になった貧乏煽りな

それでも俺が吹っかけてるって言えるの?


まあスップだしどうせ埼玉のビンボー人の自演なんだろうけどw
0359ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-YGtn [49.98.157.40])2019/05/25(土) 13:31:39.22ID:5F4ww3I0d
あーこの煽り画像がお前なのな
https://imgur.com/AfvTX1q.jpg
んで逆に↓やられたから、この後↑が凄いだな援護レスしてたのか
https://i.imgur.com/FE0KGH9.jpg

最初に煽り画像あげたお前以外誰も気にしてないじゃん、コンバジならコンバジスレでやれよ
さよなら
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b314-A5sn [133.209.249.66])2019/05/25(土) 13:45:02.73ID:7dk1ZNUr0
1.5もへの字がズレてるのは今回も全部送り返すわ
バカバンダイが
0361ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe5-sovd [126.182.144.46])2019/05/25(土) 14:57:17.17ID:CJlu8ByDp
>>358
アクセス権限を持たない者や組織が、情報システムの内部へ侵入を行ったり試みる行為、告示や公へ報知、それに類する行為を規制します。
上記に抵触する行為を


KDDI個人データ開示等相談窓口電話したら土日やってなくて、窓口にメールしたらすぐ返信きた、どうなるかは知らんけど岐阜さんあとよろしく
0362ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.212.254.91])2019/05/25(土) 15:57:26.28ID:l6O9cZMjr
>>361
で?っていう


区名まだかよゴミ捨て場荒らしの埼玉豚www




3スレ跨りビンボーウンコ豚フルボッコwww

おもちゃ板の有名人wwwササクッテロがコテみたいになってるけど恥ずかしさのあまり今さらペラペラドコモ自演すんなよ?
特定待ったなしだなwww


【ササクッテロ】ウンコ豚【貧乏煽り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1553402578/
0363ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.212.254.91])2019/05/25(土) 15:57:54.62ID:l6O9cZMjr
>>361
真面目な話、やっていいことと悪いことの境界はしっかり判断しておけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0365ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.208.170.170])2019/05/25(土) 16:02:45.21ID:S+3BgWxEr
>>359
窮地に追い込まれるとペラペラスップ総動員で1人何役もの猿芝居wwwwww


負け犬も大変っすねm9(´,_ゝ`)プッ
0366ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 937c-Fpyl [43.233.197.215])2019/05/25(土) 16:07:58.14ID:zzwyNI5M0
>>364
既に行ってるとは思いますが、とりあえずオッペケとササは透明あぼーんしといてください
コンバージ、ロボコンスレにも出没して迷惑掛けていますので、多少巻き込みがあるかもしれませんが全スレ対象でいいと思います
0368ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 31da-U+c5 [58.93.220.95])2019/05/25(土) 16:18:17.29ID:y7oBQXeT0
ホント恥ずかしい連中だな....現実でのストレスヤバいんだろな。
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0bf2-lB0u [153.232.19.217])2019/05/25(土) 16:20:10.77ID:uSjJHjLk0
オッペケやササだと、ワッチョイがニククエとかに変わるときに垂れ流しになるから、[126.とかの方が良いぞ

今月のダムA見たら、カスタマイズ祭り4準備中って書いてあったわ
詳細は次号らしいから、7月くらいに来るんじゃないかね
0378ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1301-RWFI [219.175.210.87])2019/05/25(土) 23:46:02.97ID:hGcankRX0
もうロボコンスレでアンサンブルの話題ありにして
ここをアンサンブル信者(一部の基地外のみ)取り残せばいいんだよ

向こうで「ここはロボコンスレだ!!」って成りすますだろうけど
スレで禁止にしてなければただの荒らしにしかならん
0383ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe5-sovd [126.193.21.105])2019/05/26(日) 02:02:30.08ID:EyX/GeWXp
943 ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaf-4qcL [49.98.173.74])[sage] 2019/05/22(水) 18:44:11.80 ID:bYsYCcKid
>>930
食玩で優越感とかw
https://imgur.com/AfvTX1q.jpg

このスッップも岐阜か
汚ねぇ!なんだこの黄ばみ台座と埃まみれ
https://i.imgur.com/If9232W.jpg

おえぇ、家の中どうなってんだよ、オエ…
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.208.153.75])2019/05/26(日) 11:31:24.19ID:ijtJh0VNr
>>383
は?wへ?wほ?w(^o^;)

逆になんでそれが俺だと思った?(^ω^;);););)w

親のドコモ使って自演してんのなんてオマエだけだろwwwwwwwww



つーか世間は休み謳歌してんのにレスバトルでも持ってる物でもボロ負けした悔しさのあまりド底辺が歯軋りしながら必死に画像拡大して粗探ししてると思うと哀れ過ぎて草だわwwwwwwwwwwwwwww
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.34.126.14])2019/05/26(日) 15:13:39.42ID:JOCKPbwsr
>>395
>>396
347は変わらないし、
338の件は多面に連絡するから^^
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.208.132.166])2019/05/26(日) 15:18:21.90ID:R7Dx/jzAr
>>396
オマエTwitter界隈でも有名になりかけてるぞ^^


IPアドレス 114.17.121.184
ホスト名 kd114017121184.ppp-bb.dion.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 337-0042
都道府県 Saitama
市区町村 Saitama
緯度 35.867
経度 139.65
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe5-X1ws [126.199.137.220])2019/05/26(日) 17:17:49.29ID:8ksfn5gOp
カプセルに入る以上、パーツの曲がりが発生するのはこの手の商品の宿命ですが皆さんどう処理してますか?
現状私はマグカップの中にパーツを入れ、電気ケトルで沸かしたお湯を入れて30秒程でピンセットで取り出して指で矯正といった具合ですがこれより良い方法はないものかなと
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b02-9b2Z [121.111.179.102])2019/05/26(日) 17:56:03.17ID:bMQnKtRO0
>>385
ユニコーンはリペイントを始めるといくらあっても足りなくなる
HGUCと同じバリエーションを揃えようと思ったら50個近く必要

>>401
多少の差(容器とか)はあれ、お湯じゃないかな
ドライヤーという人もいるけど失敗するともっと曲がったまま戻らなくなる
0411ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.211.126.175])2019/05/26(日) 21:28:20.68ID:aD90FK5Wr
>>409
全くの第三者だけどオマエが逆にアウトだろこれw

そのレスそのまま貼っ付けてOCNとソフバンとドコモに通報入れとくわー^^ノシ
0414ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.200.113.17])2019/05/26(日) 21:39:55.65ID:ph9T3zAPr
>>408
警察に通報後KDDI(dion)にもオマエの垂れた貧乏煽り等々ウンコレス全て貼っ付けて開示請求しとくか
0421ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-TJi5 [126.208.180.240])2019/05/27(月) 10:38:22.32ID:Tk2f8z3ar
>>419
いやいや大丈夫じゃねーよ






お前がな
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13da-8d2E [219.164.113.81])2019/05/27(月) 18:04:51.84ID:TLbVMTCv0
コンチェルトの関節無改造でつけられるのは良いな
でも棒が目立つくらいに引き出さないとあまり可動範囲広がらないから、まあ誤差かなあと感じた
アンサンブルでは安定感重視で刷新に慎重になってるのも理解できた
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 79da-U+c5 [220.109.160.164])2019/05/27(月) 18:38:22.96ID:HVLCFIh50
いや足関節と腕は関節は無理や。
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13da-8d2E [219.164.113.81])2019/05/27(月) 19:09:02.75ID:TLbVMTCv0
ああ書き方悪かった肩関節ね
クリーガで試したら、ロボコンにアンサンブルの肩軸そのままつけられた
つまり交換できるんで、1体潰さなくて済むよ
ただ関節だけの為に買うとなると、箱で4体だから割高だね
気に入った機体の肩に捻りの動きがちょっと欲しい時に手軽で良い
0431ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13da-8d2E [219.164.113.81])2019/05/27(月) 20:13:05.80ID:TLbVMTCv0
>>430
サザビーとガンダムで試したけどまあまあ大丈夫
スポスポにはならないしお湯戻しやパーマネでほぼ戻るはず
ボールを穴の手前で止めたら奥までは広がらないし
軸が2.5くらい、ボールが3.5で思ったより互換を考えて調整されてそうで驚いた

サザビーは肩がデカイからあんまり効果実感できなかったけど、ガンダムは最大に引き出してビームライフルやサーベル構えると見違えた
オープニングのストライクガンダムくらい肩開けるよ
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b314-A5sn [133.209.249.66])2019/05/27(月) 21:11:07.83ID:j5dItulf0
今回の1.5はg-3のへの字口は10体中9体がズレてるほどだから製造段階でズレてセットしてそのまま出荷
ユニコーンはズレのほうが少ないがそれでも10体中4体ズレ
とりあえず全部送り返した
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-yOvv [106.129.96.6])2019/05/27(月) 23:44:32.63ID:a0n6lx1Aa
だからへの字のプリントなんていらないんだよ
全身まったくスミ入れないのになんでへの字だけズレ率高いのにこだわるの?
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sae3-Ssij [111.239.178.192])2019/05/28(火) 09:11:42.75ID:euBnLuYra
この前誰かがG-3はモールド自体が右肩上がりになっていてプリントはそれを忠実にトレースしてるって書いてたじゃん
池沼だと思われるんじゃなくて0.2〜0.3mmのズレを500円のガシャポン玩具でクレーム付けるのは100%池沼クレーマーだよ
0448ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-yOvv [106.129.96.6])2019/05/28(火) 15:32:13.75ID:rslBHJsHa
俺が店員ならレジ前に箱おいて
サーチ禁止で手前から買ってくださいってやる
0458ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 115f-1TWC [106.73.78.97])2019/05/28(火) 18:58:49.18ID:hh+7Im7Z0
>>454
おお!武器セットはディバイダー換装用だけかのぅ。ヒートロッドとかもつくのかのぅ。
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 091a-Jt34 [180.196.54.70])2019/05/28(火) 19:17:09.78ID:9dHbv4zb0
Xは判ってたけど浮きまくってんな。コンバージでもXとDXだけだったけど今回はエアとレオパルドも出してくれよ。
環八とグフ+武器セットに着脱式ガトシ入れてノーマルグフとB3のコンパチだったら神だったんだが。
0468ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-yOvv [106.129.96.6])2019/05/28(火) 20:26:14.56ID:rslBHJsHa
武器セットにガトリングシールドとワイヤー型ヒートロッドと3連式マシンガンつけて
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13ad-O81Y [27.142.148.119])2019/05/28(火) 23:38:51.31ID:+jstaGfk0
百式の色味は気になるな
フォルテのも悪くはなかったが
0471ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13da-y9RU [219.164.113.81])2019/05/29(水) 04:32:21.65ID:X9bBO52p0
ノーマルグフ出るのか
この堅実なペースでザクグフドムが一通り揃うとしたら嬉しい
キャノンタンク早めに出しておいた事も功を奏するし、1.5のザクが陸戦用みたいな色味だから組み合わせてジャブローの雰囲気も出る
アッガイ、陸戦ガンダムも含めて一年戦争期の絡みで並べやすい
グフカスはいつ出ても看板レベルに人気あるから気長に待てるかな

ゲルググは出す物に困ったらキャノンパックと3連キャノンを武器セットに入れて出して
0473ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13da-y9RU [219.164.113.81])2019/05/29(水) 07:20:06.66ID:X9bBO52p0
ナラティブ、既存の金型再利用でプラモ売るのが目的の作品だから、丸々作り直しになってしまうガシャポン向きじゃないね
使い回せそうなフェネクスプレバンくらいはやっても良さげ
映像作品としては見とくかってガノタは多いけど機体人気はプッシュする程なさそう
0475ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-yOvv [106.129.99.171])2019/05/29(水) 08:06:29.53ID:F8z6OvVva
コンバージは入れてるんだなこれが
ガシャポン戦士にもナラティブまったくノータッチだけど
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 79da-XtNZ [220.221.207.164])2019/05/29(水) 10:25:10.18ID:yq++LXJA0
>>467
1ヶ月ぐらい残ってた所あったな。
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 098f-0foe [180.1.198.220])2019/05/29(水) 16:05:52.58ID:UgqNOEGh0NIKU
ガシャプラモビルスーツ01の武器使えるな
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 49c3-yOvv [14.11.69.0])2019/05/29(水) 20:39:21.11ID:sMx4J9Ko0NIKU
え?メガバズはコンロイじゃなくて百式のやつか…
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 8b68-Ha6N [121.85.242.66])2019/05/29(水) 23:48:39.38ID:dYnRU9+A0NIKU
新規情報で夢が広がリング
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 82da-XyJs [219.164.113.81])2019/05/30(木) 16:47:08.48ID:7nPMt9/C0
>>506
もし出ずに終わったらnextとdashでカバーするしかないかなぁ
アムロの乗機という意味では胚乳、ニュー、ディジェが出てて恵まれてるしあまり心残りはない

アンサンブルF90の出来の良さ見てるとZZもEXで欲しくなる
是非フルアーマーパーツ付きで
0514ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 55d3-LIZ0 [66.70.188.148 [上級国民]])2019/05/30(木) 19:13:46.44ID:jEXG9SXf0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D7zadA-VsAAXbdK.jpg    
 
@スマホでたいむばんくをインスト  
A会員登録 
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
 
コードを入力した方に300円もらえます    
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。  
  
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 09c3-S8FN [14.11.69.0])2019/05/30(木) 20:57:05.23ID:wLpib5gK0
>>510
こっちでもなにも事業部も担当も違うのに
こっちでもならわかるけど
こっちでってのは意味がわからん
0525ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e259-Ekl2 [163.139.151.246])2019/05/31(金) 09:41:35.05ID:YuZlJZIu0
武器セット、と言いづらいけど
・頭部上半分(モノアイレール中央にひさし)
・胸部
・ガトリングシールド(ヒートソード付き)
・3連ガトリング砲
があればそれっぽくはなるけど、あくまでそれっぽいだけで、
グフカスが欲しい人(自分含む)にはそれじゃ納得いかないだろうなぁ
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2 FFca-5fsn [103.5.140.140])2019/05/31(金) 10:27:32.25ID:GdxVMvjFF
>>523
.5はマ・クべ専用だろうよ。ヴィッシュ機とかギレンの野望に出てきたカラーのが好きだけど。
0529ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eeda-lXPh [153.144.161.80])2019/05/31(金) 11:44:17.07ID:YjG7hZxZ0
>>528
川口が許可すればいけるけど無理やろなぁ....
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 82da-XyJs [219.164.113.81])2019/05/31(金) 20:56:02.86ID:22bn2dVk0
カプセルも箱もギチギチじゃない?抜かれにくくなりそうなのは良いね
クレイバズーカ入ってしまったけどリックディアス、シュツルムディアス待ってる
百式黄色じゃなく金色か、11.5で赤とか冒険してほしいな
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW eef2-h1c0 [153.232.19.217])2019/05/31(金) 20:59:10.25ID:LhWXxdE30
11弾カプセルの予約9月になってたけど、やっぱ11月か

まぁ百式は電ホ辺りのレビュー待ちだよな
サンプル画像参考にすると痛い目見るって、ユーザーもだいたい学習してるやろ
クレイバズーカの肉抜き酷いけど、デザインっぽくしようとしてる努力だけは買うwww

ところでなんでブログコメント欄無くなってんの?
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-wi0L [49.98.148.66])2019/06/01(土) 14:44:14.44ID:NCjFp2Z6d
>>575
個性って・・・ヒートロッドって本体より接続部分の方が重要って事?斬新な発想だな・・・
違和感を感じるってのは理解出来なくもないけど、他の機体でも使いやすいよう妥協・工夫した結果なんだろうってくらい想像出来そうなもんだとばかり思っていたが・・・

こう言う事書くとまた批判しにくい雰囲気とか言われそう
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a101-2ZOZ [60.93.64.129])2019/06/01(土) 15:08:13.67ID:DZHxjsMj0
>>587
接続部も何も前腕に付いてる武装なんだから
他の機体に使うならそういう部分含めて使うべきだろ
他の機体に組み込みづらいからデザイン改悪しまーすってのなら
サテキャも使いづらいから背中の×の字要らねーわ
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-wi0L [49.98.142.133])2019/06/01(土) 18:11:44.98ID:QKqaXyynd
>>589
向き的に肘の穴が内側にないとしっくり来なそうだけど・・・外側だとヒートロッド差し込みの作りが前後逆のような気がするし・・・

ただ、形状から恐らく肘にも手持ちでも行けるようにはしてそうだね

個人的に持てればどうでもいいけど
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp91-XyJs [126.33.198.39])2019/06/02(日) 00:39:28.39ID:zyxE94ySp
キュベレイは重装向きじゃないなと思ってたがこれだけ続いて有名どころが出てないのも違和感あるしな
AOZやF90その他の需要掘り起こして成功してきた分、頼らなくともやっていけるのが強みだからそう安直に出るかはわからんが
しかし改めて思うがガンプラでもAOZとF90増えたし売れると認識させた功績はデカイな
0617ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eeda-bIfI [153.145.61.47])2019/06/02(日) 19:20:36.94ID:/VeursmJ0
ヒートソードぐらいだったら塗装にチャレンジしてみるのも楽しいかもよ
柄の根本部分をグラデーションで表現するのは難しいとしても(自分も出来ん)、
発光部分をオレンジ単色で塗るぐらいなら意外と簡単にできる
ガンマカ使うより、ファレホやシタデル使ったほうがキレイに塗れるよ
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.250.241.70])2019/06/02(日) 19:22:30.98ID:S9QHafBba
部屋に女の子を呼ぶときはアンサンブルやガンプラや美少女フィギュアとか全部片付けて隠さないといけないから大変。
で帰ったらまた広げるの繰り返し。

特にオッパイ丸出しのフィギュアなんか見られたら夜中でも怖がって逃げ出しそうだよな。
いや、変質者じゃないんだけどな〜。
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 691a-RxBs [180.196.54.70])2019/06/02(日) 19:33:03.70ID:0xlo15rv0
ヒートソードなら11弾買って塗った方が間違いないし、後々の事を考えてもペン一本買った方が安上がりなんじゃないか?
マイクロ買うなら戦車がおすすめ。人形もあるしザクにマゼラトップ両手持ちさせると格好いいぞ
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1214-YLFa [133.209.249.66])2019/06/02(日) 20:09:43.47ID:gjVB4q0A0
ロボコンの武器パーツのシールドみたいなのの装備の仕方がわからない・・・凸パーツつけてそのまま腕に付けて斜めになってるので正解なの?
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 01da-5fsn [220.221.207.164])2019/06/03(月) 10:31:56.38ID:VS9p0vYR0
>>627
コンバージのXはブレードアンテナがきもい以外は割といいよ。ディバイダ―はぺラいけど武器取るだけならアリ。
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b901-JS9J [126.27.70.174])2019/06/03(月) 14:04:26.21ID:G53h5JzB0
絶対ないと思った量産型百式改換装セット入れるとは...
更にできるようになったな

とはいえ正直サテキャが小さいというのが本音...
シールドバスターライフルなしで終わるわけないからK澤の事だし何か考えがあるんだろう
0647ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 01da-lXPh [220.221.207.164])2019/06/03(月) 17:58:37.41ID:VS9p0vYR0
普通に付けると返しみたいなのが内側にへこむからドライヤー辺りでで温めてめて柔らかくして付けて冷ましたらいい感じになる。
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.250.241.16])2019/06/03(月) 19:22:09.85ID:SYlrtiZIa
>>640
マジ?俺のザクも右足の関節ゆるくてスカスカなんだけど欠陥だったのかよ。
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 82da-lXPh [219.165.199.28])2019/06/05(水) 17:10:46.96ID:eCaVPfwZ0
普通に残ってるよ。残り二個で赤だけとかいう二ヶ所がね.....
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sp32-ZD7m [126.247.147.106])2019/06/06(木) 15:55:25.31ID:aTCsMWQBp0606
全部集めてる身としては、アルパも2ndネオジオングもアプサラスもノイエも一通り揃ったんで特に不満はない
ビグザムもメックサーガがあるし、メックサーガはアンサンブルといい感じで並べられる
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf1-MceQ [182.250.248.202])2019/06/07(金) 07:25:42.00ID:AXFE1cCIa
>>677
あんなもの、もういらんでしょう。
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d0da-qi/b [153.144.161.80])2019/06/07(金) 14:52:42.02ID:ZSjB8CYu0
GガンとかMIA以外カスじゃん....
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d0da-qi/b [153.144.161.80])2019/06/07(金) 17:43:45.50ID:ZSjB8CYu0
コルレルはどー考えても無理。
0711ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d602-vSLw [121.111.179.102])2019/06/08(土) 18:12:04.80ID:UJHAXNHu0
確かハンドパーツ自体は軸3mmで共用できるんだよね
アンサンブルの平手をアクアシューターズに付けて東方不敗ポーズしてたから
つまり、逆にシューターズの手をアンサンブルに付ければシューターズ武器を持てるわけか

しずかちゃんの繊細な手とすげかえてもらって感動のあまり女言葉になったスネ夫みたいに不自然ではあるけど
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdde-xo9F [1.75.199.138])2019/06/10(月) 15:46:05.15ID:36nOtlsJd
インレって殆どデフォルメされてない(もしやあれでもされてる?)からあれベースにすると今後デカいの出し方が難しくなりそうだな。
Gアーマーなんかもまだ手探り中だったのかその後の支援機とはデフォルメ具合が違うし、デンドロ出るとしたらどうなるか楽しみだなぁ。出るといいなぁ
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saca-Vosv [182.251.53.69])2019/06/10(月) 19:07:28.69ID:nam/G+qma
インレはデフォルメされてるよ
イラストの比率で言えばもっと大きくなる
>>723
アッシマーとの正確な比較が不明だけどその黄色いのはTR-6の一形態なので本来はもっと大きい
アンサンブルで言えばウーンドウォートを上に計七体抱えてる
0731ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdde-xo9F [1.75.196.70])2019/06/11(火) 03:52:47.65ID:DIzC4HO8d
>>722
いや全くデフォルメされてないって事じゃなくてさ、例えばコンバージのデンドロみたいにパッケージに収まるくらい極端なデフォルメがされてないから、それ基準でデザインされると今後のデカブツ物はとんでもないことになりそうだなぁって話し
0740ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fcda-PAsl [58.93.220.95])2019/06/12(水) 10:21:57.44ID:q/g0R0pm0
>>738
デザインがね....なんかパチモン臭いんだよマーク4
0757ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ abda-GEyX [58.93.220.95])2019/06/14(金) 14:15:39.15ID:mCRMcBjX0
Xはやっぱこっちだな。ポージングのいいわけでブレードアンテナが奇形なのは勘弁
0763ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9361-IPTU [114.159.218.79])2019/06/16(日) 09:39:07.45ID:cNmpETdA0
ドムのバズーカとか有り難かったなコンバージ。都内だと人気で手に入りづらかったけど、ちょっと郊外出たら100円で手に入ったからビックリ。
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e6da-GEyX [153.144.161.80])2019/06/16(日) 12:50:16.70ID:G3clpF7p0
ハイゼンスレイ系の組み立て難易度のがヤバかったことぐらいしか覚えてないわ。妹でもホイホイ組めるぐらいだし頑張れ。
0770ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e6da-GEyX [153.144.161.80])2019/06/16(日) 14:04:01.95ID:G3clpF7p0
ドライヤーでいいんじゃない?髪ないから持ってねーよってんならごめんだけど。
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e6da-GEyX [153.144.161.80])2019/06/16(日) 16:41:51.43ID:G3clpF7p0
フォルテは鉄アレイみたいなので心折れる
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 82da-GEyX [219.165.199.28])2019/06/17(月) 15:41:55.21ID:3OPY2mlQ0
ハイゼンスレイとかパーツ多いわバリエーション多いわで組み立てんの一苦労だったな。
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ abda-IPTU [58.93.220.95])2019/06/18(火) 10:12:36.56ID:SKAVsa180
>>791
やめたれw
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e62c-hDtd [153.176.48.25])2019/06/18(火) 10:51:48.58ID:7iTD8TNc0
軟質樹脂系のタイトなダボの組み立てはあっためればいいんだけどあんま知られてないんかね
よく聞くのはドライヤーだけどあれは加減間違えると変形までいっちゃうんで熱湯にパーツぶち込んでから組み立てるとよかよ
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sda2-V1Ms [49.106.213.164])2019/06/18(火) 11:13:42.34ID:G9bmGTZpd
熱湯は、熱すぎるとクリア系が曇ったりするから気をつけた方がいい
煮沸厳禁、40〜60度くらいがベスト
関節組み立て→お湯ポチャ→ピンセットでつまみとり、ハンドタオルで吸水させながら組み立て
一見手間なようだが、変形も治せて力も必要ないので一番楽です
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd9f-APcr [110.163.11.164])2019/06/18(火) 17:14:37.62ID:0ldD8bN9d
お湯ポチャは容器にお湯注いでクセが治ったら直ぐに蛇口から容器に水をダイレクトに注いでパーツ冷やしてる
冷やすとすぐに再硬化するから触っても形崩れる心配がなくなる
熱いうちに取り出したり拭いたりしたらそこでまた形が歪んだりしそうで触れん
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc2-R62x [1.75.255.102])2019/06/19(水) 00:19:43.70ID:brRcUxcYd
ロボコンスレはどこにいったのか
まぁ出だしでいきなり限定商法や限定配布した時点で諦めがついて手を出す前に忘れられて良かった良かった

最近のバンダイはこんなのが多くて助かる
最初から金の無いやつ無我夢中で集める気のないやつは来るなって注意喚起してくれるから助かる
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd6a-OOhF [1.75.255.102])2019/06/20(木) 22:42:30.50ID:5xHFIhodd
バンダイに全力抗議電話するわ・・・
バンダイって、まるで普通に買ったらダメみたいな売り方なんなの
集めてたらいきなりプレバンで数倍の値段で展開するのとか普通に考えたら異常
バンダイの売り上げは上がっていても客数が減っているのは自分達で将来を閉ざしている
残ったオタから予算分取るから必然的に1人あたりの金額が増していく
悪循環して客数が減り金額がまた上がるの繰り返し
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd6a-OOhF [1.75.255.102])2019/06/21(金) 00:23:55.24ID:Avs8Lg/7d
こんなのが居るからバンダイとしては大成功だ
もうプレバンだけにしろよ
利益率400%でも買うぞコイツら
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd6a-OOhF [1.75.255.102])2019/06/21(金) 02:27:52.21ID:Avs8Lg/7d
アホだなぁ
高級料亭は少なくとも高級素材を使っているから高いんだろ
500円で売ってるものを直販で2000円で売る行為を高級料亭で例えるとかアホだなぁ
アホの俺でもわかることを言われるお前は言ってる内容も理解できないアホだなぁ
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0301-1Nzm [126.0.116.40])2019/06/21(金) 07:29:26.39ID:Xr+yKPYC0
美食倶楽部は料理の器は海原雄山の作品
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2fda-44r5 [58.93.220.95])2019/06/21(金) 11:12:25.25ID:KdFQvLCP0
11見てるとドダイYSも欲しくなるな....改の方はアサキンとコンバージで代用できるけどGSIGHTの奴どうだったかな。
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdca-Y8np [49.98.162.157])2019/06/21(金) 11:49:58.48ID:Rie7uITGd
まあアンサンブルではないけどこの間のニューみたいに
そこは受注生産しとけよっていうのを数量限定で売るのがバンダイみたいなとこはあるかな

アンサンブルはちゃんと二次もやってくれるからありがたいが
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2fda-F2Fz [58.93.220.95])2019/06/21(金) 12:32:05.45ID:KdFQvLCP0
匠機はネットだと速攻で完売したけど店舗なら余裕で買えたわ。まぁ高額だから前金発生するけど。
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd6a-OOhF [1.75.255.102])2019/06/21(金) 17:10:31.17ID:Avs8Lg/7d
アホが大量に釣れてて草
俺もアホ、お前もアホ
悔しくて反応とか書くお前が顔真っ赤www
アホアホ
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 531a-PWcc [180.196.54.70])2019/06/21(金) 18:44:25.37ID:gtutJ4ST0
シールドは展開しないだろうしペラペラで黒一色成形のコレジャナイライフルなんて欲しいか?
無理して通常弾に入れるより展開出来るようにしたものをゲテモノ兄弟セットに入れた方が販促にもなって良かったんじゃないか?
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM1a-AuIZ [153.249.148.225])2019/06/21(金) 21:40:36.85ID:rtkIehfLM
ガンダムXがやたら豪華にされてんな
スタビライザー動かないZとかビームシールド別売のF91とかとの差がエグい…
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7ef2-Kylp [153.232.19.217])2019/06/21(金) 22:25:44.74ID:J99mlsOM0
「担当がここ見てる!」系のバカってまだいるんだなw
と思ったら句読点ガイジでなんか納得

フォルテのジョイント金型が限界って話が気になった
アンサンブルが続けば遠からず同じ問題が起こるってことだよな?
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a90-P+1M [59.85.10.237])2019/06/21(金) 22:38:40.85ID:Yh71Hjg40
>>854
ディビニダド!
量産機だから一人に10機売れる可能性がある!
クロボンはバージョン違いが大量にあるし
フリントみたいな量産機もいる
ハリソン機はF91のカラバリで出せば良いし
何よりも長谷川先生の漫画は現在進行形!

でもディビニダドとか売れるのだろうか…
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9b01-Im5L [60.93.64.129])2019/06/21(金) 23:39:28.28ID:fCiMD+V40
昔から多くの業界人が2ch・5ch見たり書き込んだりして炎上したりもしてるのに
逆になんで見てないとかいいきれるんだか

K澤リゼロのほうは全然テンション違うのな
リゼロのほうも同じようにはずれの缶バッチやラバマスにコストガーコストガー言えばいいのに
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM1a-AuIZ [153.249.148.225])2019/06/22(土) 00:04:21.05ID:WjLN60IdM
>>860
いや俺GXに興味ないし
0872ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a90-P+1M [59.85.10.237])2019/06/22(土) 00:59:11.98ID:hUPOVjYz0
>>869
占いは未来を見通すモノじゃないから
占いで易者が見てるのは人の意志や性質

占いの本質は
やりたいけど迷ってる人に大丈夫だよ!って自信を持たして未来に進む手助けをしてるだけ

占い師を信じ無い人はそもそも占い師がいらない人

K澤さんもある意味占い師だから…俺達の求めるモノを出してくる
スレを見てるか見てないかなんかニュータイプには意味が無いから

エンジェルハイロゥお願いします!って言っても良いんだよ
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a90-P+1M [59.85.10.237])2019/06/22(土) 00:59:12.33ID:hUPOVjYz0
>>869
占いは未来を見通すモノじゃないから
占いで易者が見てるのは人の意志や性質

占いの本質は
やりたいけど迷ってる人に大丈夫だよ!って自信を持たして未来に進む手助けをしてるだけ

占い師を信じ無い人はそもそも占い師がいらない人

K澤さんもある意味占い師だから…俺達の求めるモノを出してくる
スレを見てるか見てないかなんかニュータイプには意味が無いから

エンジェルハイロゥお願いします!って言っても良いんだよ
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3a2c-3tho [117.53.16.132])2019/06/22(土) 23:45:27.29ID:fqcVk7Sn0
K澤の仕事量ってやばそうよな。アンサンブルとガシャポン戦士にアクアシューターズ、ロボットコンチェルト、ラブライブとリゼロとかマクロスもやっとんやろ?

そんでほぼ毎週ブログ書いてんだろ?そんなんブラックやんな。意見通したいならここじゃなくてブログコメントかアンケートだな。アンケートのほうが正式な意見として受け取られそう。
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 538f-PjaB [180.1.198.220])2019/06/23(日) 00:09:59.47ID:Bvs2FBiz0
そろそろ目玉商品の大型EX何になるかな
流れ的に、12弾にEx-S 支援機枠にZプラスWR EXにデプス無理あるか
ZZに支援機枠メガライダーEXにクィン・マンサなら可能性あり?
フルバーニアンでコア・ファイターII-Fb EXにデンドロ
どうだろ?
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a90-P+1M [59.85.11.148])2019/06/23(日) 01:38:16.25ID:5srHypRB0
>>882
意見を通す前にアンサンブルを盛り上げるのが先じゃない?
盛り上げたものが凄く欲しいならコメントすれば良いわけで

思いついたモノを何も精査せずに意見として出す方がヤバイよ

それにK澤さん一人でやってるわけでは無いでしょ?
もし一人ならバンダイを叩かないといけなくなる
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 538f-PjaB [180.1.198.220])2019/06/23(日) 10:29:07.09ID:Bvs2FBiz0
インレが出た時点でなんでもありな感じだよね
クインリィまで行って欲しいね
武装によるシルエット変化がより楽しめる機体
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2fda-F2Fz [58.93.220.95])2019/06/23(日) 12:02:21.73ID:L+Svr0Ka0
新番組「店内計量トン太朗」MBS系にて昼13:00スタート!
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 538f-PjaB [180.1.198.220])2019/06/23(日) 12:29:37.40ID:Bvs2FBiz0
キッズネイションの アイアンマン ホール・オブ・アーマーみたいなの出さんかね〜
3つぐらいのパターンで格納庫になったりカタパルトデッキなったり
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK1f-sGim [2c60QRs])2019/06/23(日) 16:03:30.22ID:C5idgwVOK
>>899
まったく互換性が無い今よりいいかな(笑)
ただアレを二倍のサイズで武器セット枠だ地獄かも知れな。
プラモのユニコーンの特典やらガンダムベース限定のハンガーをアンサンブルサイズで販売して欲しいが値段がボッタクリになりそう〜
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7ef2-Kylp [153.232.19.217])2019/06/24(月) 01:52:06.39ID:FK+daRY+0
コンテスト今まで半年おきにやってたのに、急に1年空いたと思ったら電ホビ以外にダムAが付いて、さらに香港参加だもんな
1.5弾でジョイントも供給されたし、シリーズ続く方向で盛り上がればええなぁ

ダムA付いたからって付録だけは勘弁な!
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ aada-F2Fz [219.165.199.28])2019/06/24(月) 17:04:43.79ID:WOwTvjzT0
コンテストの使用可能な商品一覧のLIMITED EDITIONってなんだ?
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a90-P+1M [59.85.3.186])2019/06/25(火) 00:39:16.94ID:dq/YMCE40
タキトゥスの罠
政府が信用を失っている時は何をしようと、何を言おうと叩かれる

逆を言えば
信用があるならば何をしようと、何を言おうと称賛される
今のK澤さんはコノ状態

ロボコンのミニクレみたいな事をやると
どんどん信用が失墜してくので
そうなると何を言っても叩かれるようになる

少なくともアンサンブルは成功状態ですしおすし
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3a2c-3tho [117.53.16.132])2019/06/25(火) 00:58:13.72ID:XgGlvmxB0
メーカーのブログやら顔出ししてる人やら名の知れてる人は数多いけど、ここまで持ち上げられて評価されてる奴も他におらんからな。

金儲けよりもいいもん作ろうって姿勢は伝わるな。仕事量見るに酷使しすぎな気もするけど。
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9bda-7qsc [60.41.187.250])2019/06/25(火) 15:52:15.09ID:nU4P2SS40
担当変わらなかったらガシャポン戦士は終了してただろうなあ
バンダイとしてもデジタルコンテンツやカードゲームに比べたら利益出ないだろうから旨みは全然なさそうだけど
伝統あるガンダムコンテンツを端から切り捨てていくの望んでないだろうし

あれだけ続いたnextがあっさり終わりdashやフレオペ、エキスパンドが不振だった後でよく踏ん張ってると思う
そしてまた迫る増税
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b35f-XO38 [14.13.135.160])2019/06/25(火) 23:31:47.85ID:iEUsVnhK0
中身満タンの1.5を見かけたので回したら青だった
何色のカプセルが何かを忘れたままもう一度回したらまた青だった
同色連鎖の呪いが怖くて止めたが、帰宅して中見たらザクじゃないか
呪い上等! で回すべきだったのかも知れぬ
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3e02-br4T [121.111.179.102])2019/06/26(水) 01:44:56.14ID:X6kbvUTy0
>>931
1.5のザクの他、前も話が出たけどガシャプラのオリジンザクの武器セット
(オリジンの対艦ライフルやオルテガホーク)がアンサンブルに使えるぞ
中古で武器セットだけ買ってくるもよし、回しまくって出てきたガシャプラのオリジンザクも一緒にブンドドするもよし
0937ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3bda-F2Fz [220.99.142.224])2019/06/26(水) 11:07:44.38ID:f9SAfMyb0
>>919
ダブスタマンだからしゃーなし
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 833d-5hf/ [220.145.145.148])2019/06/28(金) 22:57:31.91ID:xZhLpW2x0
厳密には重装じゃないけど、差し替えパーツでパワーアップという点ではシャイニングガンダムからスーパーモードとかアンサン向きだと思う
一般で出るに越したことは無いが、プレバンでブッドキャリアー付きだったりしても魅力・・・
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 83da-WcuV [220.221.236.182])2019/06/29(土) 09:35:03.58ID:pU+ggzTY0
F90まだかね...AOZもブームの火付け人なんだからF90もしっかりやってくれよ。
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4340-T0wO [118.104.5.18])2019/06/29(土) 10:54:57.42ID:UewxEaIf0
>>943
タイヤとザンネックの悪ふざけが上に怒られた説。
個人的には好きだけど流石に赤字だったんじゃね?メガビームシールドもあれ以来音沙汰無しだし。
V1、セカンドV、ガンイージ兄弟、ジャベリン、シャッコー、ザンスパインあたりは今後も期待してるけどCCAとXが一段落した後だろうなあ
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 83da-Ij2G [220.221.236.182])2019/06/29(土) 11:06:51.07ID:pU+ggzTY0
>>946
火付け役って言ってるじゃんwAとかH他の武装をって事だよ。流石にアスペ過ぎ。
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 83da-Ij2G [220.221.236.182])2019/06/29(土) 11:26:02.21ID:pU+ggzTY0
「言葉足らず」だぞアスペくん
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 83da-Ij2G [220.221.236.182])2019/06/29(土) 11:55:01.13ID:pU+ggzTY0
細かいことに突っかかりすぎだろ。というわけでA,S,VとF90二号機か火星仕様たのむで。
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f90-frFh [59.85.13.204])2019/06/30(日) 06:47:45.24ID:9FeZPQX/0
コンテストが香港も参加になったでしょ
ツマリ、香港でもアンサンブルは商品展開してると判る
中国大陸でナラティブが上映されて商品展開を考えているなら
アンサンブルも拡大と考えるのが普通

向こうにプレミアムバンダイがあるのか?知らないけど
新たな外国地域で展開するならついでに日本向けも増産可能なんじゃないかな?

バンダイがどこまで進出してて、どこに進出しようとしてるかはわからないけど
もしかしたら中国で販売された限定品が日本で転売なんて事があるかも知れない


なんにせよ今、衝動買いする勢いじゃないなら様子見安定
なんなら香港とか中国の掲示板に情報収集でも行ってみたらどうだろうか?
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e38f-joGn [180.1.198.220])2019/06/30(日) 10:52:05.85ID:jkAmXFug0
>>977
ユニコーン・・・・ユニコーン・・・・ユニコーン?
10弾にも入ってて・・・・ともすればアレが無い人にアレがアレすると嬉しいかもしれないですね。
ブログに書いてるから待ってみるのもいいかもね
ヒゲはターンA?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 20時間 33分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況