X



仮面ライダージオウ ライドウォッチ31個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fa63-blAp [221.113.168.91])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:17:42.43ID:v9MKiAUr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。
○このスレッドは仮面ライダージオウに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/zi-o/pages/15.html

※前スレ
仮面ライダージオウ ライドウォッチ30個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1552533606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa09-vvwZ [182.251.105.109])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:23:58.77ID:wQsPI5SAa
真の人気ライダーTOP5のライドウォッチセットって2次いってなかったんかい
全然売れてないのな
マジでライドウォッチは人気ない小物だな
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa8a-1vdW [111.239.171.232])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:59:10.22ID:O/TjeLHUa
https://i.imgur.com/4TZ1iG6.jpg

何故ギルスの後ろも同じグレーにしなかったのか
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx91-ejSH [126.183.41.215])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:07:47.07ID:qBqtdrp7x
ビクはともかく尼でさえもグランドウォッチの予約
なかなか始まらんけどどうなってんの?
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx91-ejSH [126.189.111.106])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:53:20.35ID:V67GD+Oax
魚籠と淀のグランドウォッチの値段差凄いな…
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 02e0-vV2Z [59.191.161.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:34:13.99ID:ZtxvNC4X0
誰か知ってたらおしえてください
グランドジオウのウォッチって、ケータッチみたいにライダーの顔押すとライダーの名前とか言うのかな?
Wの押せば、おまえの罪を数えろ!とか、Wウォッチみたいなサウンドながれるとか?
CM見た限り、飛び出すギミックぐらいな気がするんだけど…
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd02-aBYo [1.75.254.27])
垢版 |
2019/06/02(日) 16:36:50.04ID:+PB9fm7zd
エンペラー…ライアル…
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8202-Rejd [27.94.74.62])
垢版 |
2019/06/02(日) 17:41:56.55ID:46gJfG9c0
グランドウォッチは単体としてみるとそこそこ良いんだけどドライバーにセットした時の見た目がなあ
見た目上の偏りもそうだし中途半端に中央のセグメントにも被ってるし…
発光ギミックも最近の最終フォームアイテムと比べると控えめだしね
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa8a-U8tn [111.107.172.94])
垢版 |
2019/06/02(日) 18:11:36.11ID:IVx/n/Gfa
>>33
キングフォーム「…」
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac5-latG [106.161.113.121])
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:23.33ID:cJoCUAlfa
ジーニアスと比べれば全然欲しいと思えるわ
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 629e-Ocir [45.112.127.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 19:11:19.00ID:BashCYCo0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DDm7HUwAAQuhQ.jpg
    
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
       
簡単に入手できるので是非ご利用下さい     
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sda2-aBYo [49.98.8.149])
垢版 |
2019/06/02(日) 21:07:32.88ID:pylzjIYdd
それもスパムだぞ
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd4a-aBYo [183.74.192.5])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:21:10.73ID:1SiaQtEId
ゴミにさわんなやグズ野郎
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd4a-aBYo [183.74.192.5])
垢版 |
2019/06/03(月) 02:31:44.42ID:VUGfw1xGd
シンさんをスルーとか許せん暴挙
ちゃんと本編も作ってやれよ!
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 62cb-kz4s [131.147.53.238])
垢版 |
2019/06/03(月) 03:14:56.61ID:v8YqSL+y0
ジーニアスやトリニティは必殺技音声3種あって
ゲイリバやウォズギンガは必殺技は2種、3種あって更に変身音声もそれぞれあるのに
グランドが変身音声も必殺技音声も1種類ってのはなんか……
実物を見ないことに色々言うのはどうかとは思うがグランドジオウライドウォッチはリデコされても残念枠になりそうだな
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac5-latG [106.161.99.221])
垢版 |
2019/06/03(月) 09:52:28.71ID:VYon9nNDa
トリニティは一応ジオウ2019だったからな
画面見えてないけど
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx91-ejSH [126.146.1.244])
垢版 |
2019/06/03(月) 12:21:42.48ID:BTDkLiGAx
ビクのグランドウォッチってまだ予約できるのな
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-aBYo [49.98.150.6])
垢版 |
2019/06/03(月) 16:55:25.74ID:kf8ivf8pd
何だか思い出せないけどなんかのロボットモノで敵が人質をロボの装甲に貼り付けて盾にしてるやつあったよな
あれ思い出した
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 996f-OVWz [222.7.77.38])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:32:15.63ID:AX8TE39+0
>その音声は、クウガ〜ジオウまでの歴代ライダーの変身音や、変身音に含まれるキーワード(ライダータイムやベストマッチのような)が網羅され、一つの繋がったメロディとして構成されています

歴代全部の変身音鳴るならそら30秒ぐらいかかるな
良いぞ
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sda2-aBYo [49.106.215.205])
垢版 |
2019/06/03(月) 19:41:46.30ID:r4k+Z2hpd
>>91
真っ黒のミライドライバー作ったメクラがなんだって?
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-aBYo [49.98.148.183])
垢版 |
2019/06/03(月) 19:59:59.76ID:C1w+1Qoqd
>>95
目視しただけで死ぬアレルギーとかSCPかなにかかな?
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a9ad-prUq [116.64.184.133])
垢版 |
2019/06/03(月) 20:00:18.14ID:SMpZFXPX0
>>94
あれでしょ?上のボタン押し込んだ状態のマキシマムマイティをレベルアップすると流れる奴
0102ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMe9-oWOV [150.66.88.133])
垢版 |
2019/06/03(月) 20:33:17.98ID:vy4NOgHwM
ブレイドやデルタでDXやってる暇無いだろ
0111ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9da2-qmTP [160.86.51.60])
垢版 |
2019/06/03(月) 23:06:26.33ID:v+KPccjE0
永井豪の原作マジンガーZに出てきた敵ロボットで
身体中に透明カプセルがついていてその中に人質をとらえていて
マジンガーに攻撃させない、というのがいた。
しかも豪先生お得意のエロネタで、人質はすべて若い全裸の女だった。
0144ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-aBYo [49.98.164.176])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:57:52.27ID:pQ9dv4vNd
仮面ライダー天安門はいつ出ますか
シナ!タンク!ベストマッチ!!
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d24f-pSzh [101.50.229.192])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:55:26.18ID:8ceMhx5n0
7月以降の発売予定ってでてる?
RKFとか打ち切りかな?
0166ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8d68-1RDw [112.68.210.181])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:11:05.74ID:mMmYyxZ40
発売三日前のものを仕事机で流せる環境とかバンダイ社内しかないと思うんだけど
この人は大丈夫なんですかねえ
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 62cb-kz4s [131.147.53.238])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:25:43.19ID:bgMEiEWF0
ボリュームマジですげえな
変身音声神ってるしボイス入りだしボリュームも凄いしで満足感も高いだろうし買いだな
グランドの能力がイカれてるから残りの話数でかなりの活躍が見れるだろうし
良い意味で予想を裏切ってくれたな
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7e02-XyJs [113.154.157.113])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:40:27.25ID:l+Y0UPH80
これ個人経営のおもちゃ屋だったりするのかな?
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 06f8-lXIU [143.189.235.24])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:57.20ID:PXWbhHXb0
変身音声めちゃくちゃいいな
実物届いたらじっくり聞きたいわ
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 06f8-lXIU [143.189.235.24])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:01.53ID:PXWbhHXb0
>>166
営業時間なんたらって書いてあるしどっかの玩具屋じゃね
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac5-latG [106.161.106.169])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:31.64ID:hlXFMEtqa
良さそう
これはゲイツ版で出しても良くなりそう
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-YAu/ [49.98.208.171])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:30:12.03ID:PKO2LbHVd
cmだとなにこの中途半端な音声って思ったら歴代のシメであの音程なら納得
祝え!でしまっててかっこいいしこれは買い
多色発行しないのはディスプレイだけ発行させて両隣が片方だけ多色になってもバランス悪いからってことかな
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sd70-YAu/ [49.98.208.171])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:31:14.73ID:PKO2LbHVd0606
賭けみたいなもんよね
活躍したら得だし活躍しなかったら損だし
でも活躍してくれたら最初から持ってると嬉しいから買ってしまう
まあ玩具のせいでお金減る〜なんて逆ギレじゃないけどそんな話じゃないからいいんだけど
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sd70-+fIj [49.98.154.227])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:51:35.62ID:/8dTtRTsd0606
活躍しないフォームがあるのってクウガの頃からだからあんま今さら気にならない
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス 8fda-JSOa [60.46.150.154])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:05:44.80ID:2qxHmubw00606
クウガ時代はベルトにオールインワンだったからいいけど、今は1フォーム1アイテムだからね
1話しか登場しない、ひどいのになると1技繰り出して出番終了なんてフォームもあるし、買い与える側も博打要素が強すぎる
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスW 2402-y+gD [113.154.157.113])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:06:16.93ID:VwT4RN2M00606
グランドライドウォッチすごいな
けどシールの不具合多そう
0227ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスWW 82cb-TuyB [131.147.53.238])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:43:12.42ID:xGceGujB00606
愚かな大友がレジェンドで釣られまくったおかげでライドウォッチでかなりの味を占めちゃったんだろうな
フルボトルもライドウォッチも数だけあってほとんど出番なかったしゼロワンも基本フォーム小物は気に入った奴以外は買い控えられそうかな
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d201-qi/b [219.174.46.67])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:20:25.62ID:Zq/i88J00
https://i.imgur.com/VYXr5hw.jpg
これか、たしかに1500円だ
でも本望じゃないの君らも
俺はプラ塊ベルト内蔵型の方が好きだけど
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa30-UjWJ [106.161.106.33])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:38:59.57ID:G9CC4ac5a
ジオウもグランドで終わりと思うと切なくなってくるな
現行のおもちゃ集めるのはジオウで最後だから尚更
0238ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Saa6-5clC [111.107.164.105])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:18:09.47ID:G2fk+Lo3a
プレバン…アナザーウォッチシリーズ第三弾
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx7f-Z/8K [126.196.20.20])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:40:54.74ID:mAsmhslJx
>>255
オーマジオウウォッチ+劇場版敵ライダー3人のウォッチの4個セットで
プレバンで送料込み7千円くらいかな、それともオーマジドライバー&ウォッチの
セットとかやってくる…?
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdbe-5Uue [183.74.192.22])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:03:08.46ID:Vu3rb6p6d
普通のジオウウォッチとにこいちで改造すればええんちゃう
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d663-By/V [153.207.194.119])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:34:48.27ID:3RAJPB6D0
認識ピンを反対向きにしても横のスイッチも反対側に付けなきゃいけないからジオウウォッチゲイツウォッチ等とのニコイチが必要だな
でもこれで今後ジオウがアナザージオウウォッチを反対側に付けてアーマータイム(アナザータイム)して販促する可能性もなくはないから焦るな
0280ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-YAu/ [49.98.211.213])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:39:27.83ID:6CCMzrled
ガワコスするならベルトにつかなきゃだけど
加古川くんごっこのとき起動→何故かウォッチの下部分を持ち替えづらいからか挿す動作→ベルトが出現してアナザージオウにって感じだし別に遊びづらくはない
でもせっかくミライドライバー黒いんだしアナザージオウになりきりたいところ
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd70-5Uue [49.106.211.252])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:48:16.40ID:ZUZ5yhVWd
おまえらの大好きなメクラフナムシマンセー様がせっかくミライドライバーを台無しにして
アナザージオウカラーにしてくださったんだからそっちに左用の黒アナジオウォッチ付属すりゃよかったんだがなぁー
はぁーほんま無能すわぁー
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-bmem [106.180.22.110])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:57:58.49ID:YVX3Cr//a
アナザージオウに変身する時はアナザーウォッチの下側を体の中心側に向けて挿すようなポーズだから装填のイメージではあるけどただそれだけであってあのベルトに装填してるわけではないんだぜ

変身後は向かって左にささってるんだからそのイメージは出来ないっていう話だったらその通りだが
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4014-vSLw [124.101.170.4])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:53:37.43ID:CWuUGs/F0
プレミアム前売り券にオーマウォッチかな?
0297ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa30-UjWJ [106.161.109.158])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:01:04.20ID:mkqyhULPa
映画前売りアイテムで新規造形するとは思えんがな
でもDXなのは確定してるしなんだろ
0319ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd70-5Uue [49.106.211.252])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:55:09.06ID:ZUZ5yhVWd
あのアイテムシルエットの角の飛び出た四角いやつはやっぱりファイルにはさむインデックスだったか
しかしネクタイとかふざけたもんぶちこんできたな大好き
0338ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dd68-GC2g [112.68.210.181])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:12:15.07ID:BtnGWW9A0
グランドジオウ届いた
箱の横の表記がAD.2000ーAD.2019になっとる
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx7f-Z/8K [126.188.105.210])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:41:59.27ID:9bD1Co/4x
魚籠からグランドウォッチ届いたんで開けたら自分神経質だけどシールは気泡とかなく
ちゃんとキレイに貼られてたわ中国のおばちゃんありがとう、でも変身音とかは
別に気にならないのにソウゴのセリフ4種になんか雑音入ってるんだけど
うちのだけなのかな?ハズレ引いた?
0343ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7001-LG52 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:45:10.66ID:UioUhBUZ0
グランドジオウウォッチで2018の18が隠れて20になるのな
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM92-8TFN [36.11.224.84])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:56:48.60ID:H/XGmL/nM
グランドジオウライドウォッチの音声すごくいいな
カタログ見た時はただライダー名を羅列してるだけかと思ったけど20ライダー名分の音声は迫力が凄いな
極ロックシードとハイパームテキみたいに中間アイテムと連動しないから単体で遊べるのもいいな
グランドジオウライドウォッチ欲しいけど買ったらジクウドライバーも欲しくなって他のライドウォッチも欲しくなるから悩ましいな
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdbe-YAu/ [183.74.204.118])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:05:04.28ID:ptIeKglgd
そうか長押し切り替えだとソウゴのウォッチの起動の仕方がマネしづらくなるのか
変身前はソウゴボタン押したら指離さないし
まあ若干浮かせる感じにすればいいか
その仕様のおかげでガシャッて音と起動音被りにくいし
0357ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd70-5Uue [49.106.209.240])
垢版 |
2019/06/08(土) 14:51:38.80ID:36+ijuKzd
どうもジオウの担当はドライブライドウォッチの時からタァーイプ◯◯!の前のドゥラァーィブ!のコールが
どうしようもなく好きらしいがそこは巻き気味でもいいからスタートユアエンジン!にして欲しかった
ドライブとドライブでドライブがかぶってしまったとかそういうのはせめてブレイドでやれや
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd70-5Uue [49.106.209.240])
垢版 |
2019/06/08(土) 15:07:50.17ID:36+ijuKzd
>>358
玩具仕様ではとにかく劇中では変身するときにまず聞くコールだし変身音の一部だと思うけどな
それが駄目ならWとオーズは基本フォーム依存ワードなんだからタァーイプスピード→ドラーイブのほうがまだよくねって話になるけど
0363ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd70-5Uue [49.106.209.240])
垢版 |
2019/06/08(土) 15:27:59.44ID:36+ijuKzd
>>361
ドライブライドウォッチは最強フォームウォッチではない

>>362
ガイムーガイムーって連続でかぶってないだろ?俺はそういう意味でしか言ってない
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdbe-5Uue [183.74.192.49])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:08:19.61ID:gkT4jgmHd
>>365
石鹸水かけるとスルッと出てくるよ
0370ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2402-y+gD [113.154.157.113])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:17:16.87ID:65vVGddX0
>>365
ジオウ2とトリニティがスルっと取れた分ギャップに驚くw
0373ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa30-UjWJ [106.161.103.245])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:42:53.92ID:sAUxH5vGa
ソフビは店頭で見たけどめちゃ良さそうだったな
色分けなんぞクソ喰らえぐらいの金塗装で
0374ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6101-Tc21 [126.26.12.188])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:54:23.02ID:xANrlhk50
RKF酷いな(笑)
最後にお布施しようかと思ったけどありゃ要らんわ
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f06d-bDmv [124.25.142.194])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:33:24.70ID:VAfA3u+c0
グランドジオウウォッチ

もしやの高騰するライドウォッチかな?

近所のジョーシンもさっき売り切れてた

定員さんが『当分は販売できると思うけどこの時期の仮面ライダー玩具は生産が少なくリュウソウジャー玩具に売れ行きがあるらしく仮面ライダー玩具は入荷が少ないらしい』と言ってました。
0381ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6101-Tc21 [126.26.12.188])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:40:07.81ID:xANrlhk50
そうでもない
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saca-bwTi [182.251.104.119])
垢版 |
2019/06/08(土) 18:00:51.71ID:cKK9xXjja
>>377
高騰はしないよ
諦めな転売ヤー
0387ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa30-UjWJ [106.161.103.245])
垢版 |
2019/06/08(土) 18:01:02.16ID:sAUxH5vGa
ジーニアスはふざけたカラーしてるしなんのありがたみもない合唱のみだったからな
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saca-rVfs [182.251.254.18])
垢版 |
2019/06/08(土) 18:19:14.00ID:umWmNf1La
>>377
こういう事ばっか考えるようになっちゃあ人間オシマイっすねぇ
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdbe-5Uue [183.74.192.49])
垢版 |
2019/06/08(土) 18:50:50.32ID:gkT4jgmHd
世間と違う評価できる異端児ぼくかっこいい
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM51-0iV9 [150.66.68.213])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:06:48.09ID:UJvEsTBeM
未開封で一年ぐらい寝かせれば高騰するよ
0411ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdbe-YAu/ [183.74.204.166])
垢版 |
2019/06/08(土) 21:11:02.72ID:MEDNvIHid
>>408
>>409の補足だけど待機音は2つのスイッチ同時に押したまま
変身音聞きたい時は左だけをを離す、押すの動作2回でライダータイム、右でやるとグランドタイムになるよ
必殺技聞きたい時は2つのスイッチ同時に押したままウォッチのボタンを押して、ライダータイムで変身した時は左で2回、グランドタイムのときは右で2回さっきの動作を行うと必殺技音声がなるよ
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7001-LG52 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/08(土) 22:48:12.30ID:UioUhBUZ0
ベルト並みに光る鳴るしてるのにボタン電池なのか?
0422ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8101-PzgP [220.208.73.184])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:50:39.15ID:g2X6n3Hv0
グランドジオウの待機音って19人のアーマータイムの音声でなってるやつ繋げてる感じだよね
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8101-PzgP [220.208.73.184])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:51:25.69ID:g2X6n3Hv0
大体が
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 493c-0iV9 [180.200.122.126])
垢版 |
2019/06/09(日) 08:31:11.19ID:aLz+4qzt0
普通にそうでしょ
ベルト見てみなよ
0438ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd70-5Uue [49.98.13.73])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:18:31.28ID:Cgdfd7aId
オーマフは要するにドライブで言うとマッハと半々になるデッドヒートとかダクドラと半々になるタイプスペシャルみたいなもんかね
半々の相手が自分だからややこしいけど
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx10-Z/8K [126.189.118.57])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:19:11.44ID:8+bD1ndvx
>>406
自分もリュウソウウォッチの時シール貼るの失敗してレッドの口元辺りに
大きい気泡ができちゃって鼻提灯みたいでかっこ悪いから多少汚くなるの覚悟で
シール剥がして再度貼りなおすか悩んでたら数日後キレイに気泡がなくなってたけど
自分でシール貼る系はシールの材質変えてるのかな?DXのやつはこうはならんよね?
0448ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx19-Z/8K [126.162.26.242])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:47:11.88ID:f4jeID8yx
映画のプレミアム前売り券の情報出すの遅いから特典はゼロワンウォッチだ!
って言ってる人がいるけどどうなんだろうな?
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dd68-GC2g [112.68.210.181])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:52:51.49ID:7SR/OLLi0
右にグランドジオウ
左にディケイドウォッチinリバイブ
これアイテム被りなしだと最重量か?
0455ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp32-y+gD [126.247.141.154])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:13:36.80ID:WjH0fxZdp
グランドジオウ近所に無かったわ泣
次の土曜にまた入荷するよね…?
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa2a-8TFN [111.239.162.155])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:00:53.35ID:ZlrIPVoHa
>>455
アマゾンや駿河屋にも在庫あるし定価よりも安いからそこで購入しても良いのでは?
0458ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d201-qi/b [219.174.46.67])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:22:10.22ID:mh+2msCZ0
店になくても問屋には恐ろしい数が残ってる事はよくあるからな
近所の西友で番組終わる週になってカチドキ錠前が200個入荷してた事あったわ
ハケ切らないと店頭から撤去されてネット販売に持ってかれちゃうけどな
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7001-LG52 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:25:57.80ID:p5GDf47E0
>>462
Loppiと劇場じゃシステム違いすぎるでしょ

仮面ライダーのためにシステム改修させる気か
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3a2-fbqF [160.86.51.60])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:32:36.02ID:8dz2Gxmh0
今から抗議して絶対に売らないようにさせよう。
0471ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e601-hCpT [126.235.125.77])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:21:38.68ID:FYu1ScN60
>>469
ファイズとダブルがすげえデカい顔しそう
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sraa-r39F [126.211.113.104])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:24:48.92ID:/oLw+/S1r
今日放送の回みたけど、おもちゃにないスーツのギミックやめてほしい。
スーツの顔押したらそのライダー音が鳴ってライダー飛び出してくるとか…。
ケータッチがどれだけ優秀だったのか…
コンセレでもプレバンでもいいから、ライダーの顔押したら変身音なりがなるグランドジオウウォッチ出してほしいなぁ…。
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 82cb-TuyB [131.147.53.238])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:37:20.65ID:ThZeroIM0
ジオウUの未来予知とかゴーストアーマーの偉人ゴースト召喚とかダブルアーマーのメモリドロイドとかフォーゼアーマーのロケット化やブースターモジュール
キカイのヒューマノイズ化とかシノビの時間縛り以外の術とか玩具じゃできない能力なんていくらでもあるじゃん
0491ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd70-5Uue [49.98.12.163])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:26:07.45ID:/9TltcRHd
>>487
ドライブがスピスピスピードの高速猫パンチしたらバグりそう
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9614-bmem [133.209.249.66])
垢版 |
2019/06/10(月) 03:30:57.32ID:T4dOAGiO0
無職やニート、派遣社員や非正規社員を揶揄して
次のライダーは仕事をテーマ
世の中もう終わってるのかな
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4014-vSLw [124.101.170.4])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:45:11.58ID:oYBXFM1F0
去年のエンプティボトルやローラビットボトルみたいなのは
今年はないのかな?ブランクウォッチとか欲しいけどなぁ
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx7f-Z/8K [126.244.159.12])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:35:22.44ID:etC+Qgjax
プレミアム前売りでゼロワンまたはオーマウォッチってのはやめてほしいな
タジャドルみたいに主役ライダーの中間フォームウォッチでいいよ
まだ発売してない人気ありそうなやつなんか残ってないのけ?
0511ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd70-5Uue [49.106.215.254])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:56:26.59ID:lC4fW8bBd
アナザーディケイドとアナザードライブでるの?
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 06f8-cC39 [143.189.235.24])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:32:56.66ID:vFy3Ywj00
そう言えばブランクウォッチ出てないのか
ガチャで来ると思ってたけど来なかったんだな
0528ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd70-5Uue [49.106.211.237])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:42:09.48ID:YlizbvJvd
>>516
最後まで出なかったらアナザーウォッチ複数買い勢が余らせまくってるカバーパーツをブランク用として売りさばけるな
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd70-5Uue [49.106.211.237])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:48:54.68ID:YlizbvJvd
タートルウォッチ…
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7001-LG52 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:33:17.38ID:JX1x+iTa0
ゼロワンウォッチが出るとすればクローズライドウォッチと同じ仕様、キャンペーンだろうな


そういえばジオウ以外にバトンタッチアイテムが新ライダー側の小物ってあったっけ
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7001-LG52 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/10(月) 22:28:29.83ID:JX1x+iTa0
エグゼイド眼魂が特殊すぎたんだろうな

平成眼魂の音声を使い回すのはよく考えたと思う
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7001-LG52 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:18:15.24ID:iyqKFjXF0
そういえばジオウの強化フォームウォッチてディケイド、ジオウII、トリニティ、グランドと全部ベゼルが回らない(ギミックがない)のか…

マジであのギミックいらなかったな
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-5Uue [49.98.164.88])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:50:33.68ID:mFSaNyBwd
ミライドライバーは真っ黒にして出すくせにオーマドライバーはださないフナムシとかいう教祖様
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-5Uue [49.98.156.125])
垢版 |
2019/06/11(火) 14:10:29.97ID:+vcPARp6d
井上敏樹だったらミライドライバーはガンメタ色になってたのかなぁ〜
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8342-258O [218.228.95.174])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:09:52.51ID:30QRS4P50
ドンキでグランド買い逃して定価で買う気がせんのだけどもう入らないよな〜
ジオウ2は売り切れても何回か入荷しなおしてたけど
かつてのムテキのように渋ってたら手に入らなくなる可能性あるかな?
詳しい人おなしゃす

あとトリニティはベルトにセットして最初のジオウで展開して
そのあと一回ひねってゲイツの時にウォズの分のプレートまで2枚一緒にぺたんってなるけど
ぶっ壊れてる?子供が遊んどるもんで壊れたのかな〜と
詳しい人 おなしゃす
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd70-LG52 [49.106.217.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:21:36.64ID:fg3IFtLkd
捻りすぎると2枚開く
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2dda-r8+6 [114.182.218.84])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:47:27.82ID:VEkv4awe0
こんな散々な言われようだし、もうタジャドルの頃のような熱狂もないし
プレミアム前売り特典も何が来ても余裕だろw(フラグ
まあ一番の不安は通常前売りや映画公開日に合わせて
平日金曜売りをされるんじゃないかってことですけどね……
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 493c-0iV9 [180.200.122.126])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:11:25.99ID:yFIh62li0
複数買いが当たり前のような書き方は気持ち悪い
そんな多くないだろ
0595ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-+fIj [49.98.154.227])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:36:27.80ID:j9BJ9ka8d
ゲイツリバイブは不良が知れ渡ってるからみんな投げ売り待ちだろ
0603ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa30-UjWJ [106.161.114.189])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:47.16ID:mPTvLHvta
矢印のとこ塗っとけよなって
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd70-LG52 [49.106.217.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:03:11.71ID:M/OaGhoEd
そもそも矢印が分かりづらい
0610ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 06f8-cC39 [143.189.235.24])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:20:53.28ID:x9pjV4Pp0
グランドはうちの近くのドンキにももう無いな
玩具コーナーあんまり大きくないから入荷自体少ないのかもしれないけど
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-Nbxe [49.98.151.46])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:43.30ID:4OehUq0Td
DA PUMPの主題歌シングルにグッズ特典付くみたいだけどオーマウォッチはここかな?
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx7f-Z/8K [126.188.103.61])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:42:18.76ID:VeIujbEbx
自分の場合トリニティの◁マークをマジック等で塗りつぶすのはちょっと
抵抗があったんでそこらへんにあったリュウソウウォッチのシール台紙を
三角に切り取ってそこに貼り付けて以降1枚ずつ
開くようになって格段に遊びやすくなったわ
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdde-5Uue [1.75.5.114])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:41:21.38ID:oVSjM2p0d
>>616
解決しとるやんならええな
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (アメ MM95-Ywhw [210.142.92.134])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:47:48.03ID:S07W2OYVM
グランド右側に指した時顔逆さまにならないようにしたくて、裏側の基盤逆にしたい。
中からビス留めされてると思って見えてるビスはずして分解してみたんだけど、基盤のビスが見当たらない。
これどうやって外すんだ…
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdde-5Uue [1.75.5.114])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:54:50.84ID:oVSjM2p0d
>>623
それ工場のおばちゃんが間違えないようにしてるんだからな
妙な被害妄想はやめとけよ
0636ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saca-j7AI [182.251.247.14])
垢版 |
2019/06/12(水) 18:03:04.26ID:djgQsgxPa
ワロタ
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sda2-CPFG [49.106.215.205])
垢版 |
2019/06/13(木) 05:39:44.50ID:LaaIhUhDd
いつかの明日にだな
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sda2-CPFG [49.106.215.205])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:05:46.35ID:LaaIhUhDd
これが転売屋さんの工作ですか
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-LbhM [126.188.110.252])
垢版 |
2019/06/13(木) 11:41:06.31ID:9WYLSZ2wx
トリニティウォッチほぼ定価で売ってたヨドコムのでさえ
売り切れたみたいだしマジで品薄なんだな
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sda2-CPFG [49.106.215.205])
垢版 |
2019/06/13(木) 12:15:24.76ID:LaaIhUhDd
電王とゼロノスの間の2個はどっちかはライナーだけどもう1個はなんだっけ
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sda2-CPFG [49.106.211.252])
垢版 |
2019/06/13(木) 12:29:51.75ID:PmJAGDgwd
ダキバと激情態の間もライドウォッチ出てるのいたっけ
サガ?
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-LbhM [126.149.90.188])
垢版 |
2019/06/13(木) 12:31:39.24ID:zJwPRyArx
冬映画のプレミア前売り券詳細発表してた時に放送してたのはオーズ編で
発売したのはタジャドルだったしいま電王編やってるし夏映画の
プレミア前売り特典はクライマックスウォッチっぽいね、
クライマックスなら個人的には買わずにスルーできるからありがたいわ
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6ef8-CTD4 [143.189.235.24])
垢版 |
2019/06/13(木) 13:27:54.27ID:NgJDRFh80
斬月カチドキは美味しそうな色してるな
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6ef8-CTD4 [143.189.235.24])
垢版 |
2019/06/13(木) 13:46:59.65ID:NgJDRFh80
地獄兄弟欲しかったなぁ
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 22cb-B4CM [131.147.53.238])
垢版 |
2019/06/13(木) 15:49:42.92ID:myoiYoah0
おもちゃショーの展示写真でてるけど
キングとブラスターはクリアパーツなせいでちゃっちく見えるな…他は透明度薄くていい感じかも
あとクライマックスがライナーと目元と頭の信号みたいなの以外顔変わんないからこれがプレミアム前売り券だと考えるとちょっと残念さあるかな
0733ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93da-Xzpz [114.182.218.84])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:19:46.71ID:cZlO71Qh0
メッキにしたくて再録したんじゃねw
まあ通常型ディケイドは平成主役ウォッチが
全部メッキで揃うことになるのでありがたい
プレバン品が混ざってる最強フォームウォッチのメッキは
カブト以降しか揃わないけどw
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-ypDo [1.66.102.102])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:20:27.61ID:Xz1osV7Ld
特典ライドウォッチ赤目タイプトライドロンだってよ
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr4f-yfIi [126.133.230.225])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:48:26.67ID:BiKYbzBpr
>>765
その流れで、
ウォッチ予告に出てないしマジーンの出れる場面もない
→まだ放送してないのにマジーンの出る場面がないなんてわからない
→予告にウォッチ出てないだろ!!!

って急にウォッチの話になったから、マジーンの話じゃないのかって突っ込まれて、よくわからん流れになったんだぞ
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e663-MDkH [153.207.194.119])
垢版 |
2019/06/15(土) 04:04:11.58ID:AER1AIiy0
ブラザーズ別けるの買う側からしたらクソだけど売る側からしたら当然というかむしろそうしないお人好し企業が減った悲しい世界だから...両方買わせたいわけだしね
特に今回はおまけのメッキを山ほど合わせて来てるし商魂逞しいどころか怖いレベル
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-XAzq [106.161.109.63])
垢版 |
2019/06/15(土) 04:32:57.42ID:HPeGE/76a
確かにアマゾンで見てみたがゲイツウォッチとトリニティがお高くなってるのな
ほんと予想できんわ
今度店頭で売ってるか確かめよ
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 22cb-B4CM [131.147.53.238])
垢版 |
2019/06/15(土) 05:06:05.24ID:zCnm743y0
>>308
待機音変身音共にアホほど長く役者ボイス入りで小物初の短縮変身音まで入ってる
そんで見た目も派手でジオウの最強フォーム兼平成ライダーの集大成アイテムなグランドがまあ1番は当然として
次点で変身音+必殺技音声3種と待機音2種流れて劇中でも程よい活躍をしてるウォズギンガ
あとはウォッチではないが2モード変形と合体ギミックがあって
基本フォーム、ジオウU、トリニティ、グランド、オーマフォームとアーマー以外のほとんどのフォームで使われてるジカンギレード+サイキョーギレードかな

オーマライドウォッチはたぶんソウゴのボイスだけな気がするけど
システムボイスじゃないオーマジオウのボイス入り玩具とウォズの祝えウォッチとカッシーンのボイス入り玩具ほしいけど出んかな
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fa7-fG0v [180.22.161.224])
垢版 |
2019/06/15(土) 06:44:57.00ID:yMdf7oRk0
>>808
劇中の活躍込みの評価なら扱いがビミョいという点でマイナスかもしらんが
個人的にはディケイドウォッチ&ヘイセイバー のプレイバリューが高くて遊んでて楽しいな

ライトアンドサウンドでウォッチ認識仕込んでたり各ライダー読みあげと収録音声数自体が非常に多いのに価格がそれぞれ定価3K、4Kに収まってる

お陰で同価格帯のジオウIIウォッチやサイキョーギレードやリバイブウォッチあたりの不人気商品はボり具合が露呈してしまってる感あったけどな
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fa7-fG0v [180.22.161.224])
垢版 |
2019/06/15(土) 07:01:33.20ID:yMdf7oRk0
劇中での扱いはアレだったけど
ギレードとザックスのカウントギミックって発想も玩具的には面白かったな

ジャックローのチャージ音もノリノリで悪くはないんだけど少し物足りなさを感じる

ジカンデスピアは...なんか評価できる点あったっけ?
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-LbhM [126.183.134.91])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:31:01.05ID:F0lJTnYbx
プレミア前売り券はクライマックスウォッチでほぼ確定だと思ってていいんだよね?
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd9a-RsUn [183.74.192.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/16(日) 06:33:49.52ID:0GwYC3aKd
台座は多分電王付きがそろそろ1000円台になると思う

近所のイオンは単品ライドウォッチが税込800円になってた
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ae3b-ISIq [119.24.33.15])
垢版 |
2019/06/16(日) 21:22:03.30ID:S8rv7bIl0
腰にはめて無いからか劇中と同じタイミングで鳴らせた事がない…
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd9a-iqgP [183.74.192.64])
垢版 |
2019/06/16(日) 21:29:26.97ID:0GwYC3aKd
ゴミ箱ひっくり返してくくりつけるかベルト基部側を回転させろ
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM57-2j9z [150.66.88.114])
垢版 |
2019/06/17(月) 08:09:40.14ID:2kOCiy32M
やっすい神だな
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8201-GEyX [219.174.46.67])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:43.58ID:+zIISzTu0
フリクション回転の最終的なストッパーなんかには磁石は使えるギミックではあるが
カッチリ止まるべきものは向かないんじゃないの
ストッパーの位置って切削改造で物理的にズラせないのか?
番組開始と同時くらいにストッパー位置ズラしたのがヤフオクで出品されてたと思うが
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sda2-RsUn [49.106.209.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:23:45.72ID:4PfkJquTd
>>904
通常規格DXライドウォッチのLED搭載部分と同じ造形があるとかだったはず
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sda2-RsUn [49.106.209.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/18(火) 08:28:57.26ID:bc7H53rcd
>>911
スピーカー「お、そうだな」
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp4f-r6Jh [126.35.143.35])
垢版 |
2019/06/18(火) 13:33:16.60ID:dULhCLHyp
>>914
淀とかに置いてるんじゃない
よくガンプラの足に仕込むために買うわ
0918ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-ypDo [1.66.96.233])
垢版 |
2019/06/18(火) 13:43:03.82ID:CWGk8xW0d
オーマウォッチ出たらホルダー用含めて5個買うやつおるん?
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp4f-fG0v [126.33.11.250])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:46:47.34ID:NFMjO4Mep
ライドウォッチ 使って変身できるキャラ自体かなり少ないし全体的なキャラの魅力っつーか濃さがちょっと不足しててボイス入りはどうかな?と思う

ゲイツ難民には嬉しいかもしれんがプレバンウォッチはどれも振るわない感じだし厳しそうだな
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sda2-RsUn [49.106.209.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:02:43.77ID:bc7H53rcd
操作も何もボタン押すしかないだろ
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 22cb-B4CM [131.147.53.238])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:07:00.07ID:BhKxVWJZ0
左側にある白い2個のツメの下側を押し続けながら
上側のツメを押すと待機音
下はずっと抑えながら待機音中に上側のツメを2回押すと数秒後にグランドタイムが鳴るよ

それから最初にツメを同時に押して下側だけ離してもう一度押すとライダータイムが鳴るよ
0937ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 62fc-CnZF [211.3.182.195])
垢版 |
2019/06/19(水) 00:48:29.48ID:fwF/JUEz0
グランドジオウがジーニアスとか召喚する時に、最強フォームライドウォッチ出して使ったりしたら、みんな放送後にすぐに買いに行くの?

何個か持ってる自分としては劇中で使ってくれたらかなり嬉しいし、多少なりとも売れるんだろうけど、絶対バンダイ、東映はそんな事してくれないんだろうな…
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4f-fG0v [126.193.83.238])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:14:32.41ID:Y1PFNp6Jp
印刷した遺影貼り付けるだけだった最強コンプと違ってレリーフ起こし直さなきゃいけないし

最強コンプもそうだけど変化が地味だからな
劇中でグランドのレリーフがさりげなくホークスのチアリーダー20人にすげ変わっててもわからない自信があるわ
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp93-DgMa [126.193.83.238])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:37:13.41ID:oJOF48D2p
RKFは続投厳しそうだな

特に平成初期の方のライダーは子供の知名度が怪しいし、初期ファン層が当時のボイトイに劣ったクォリティのフィギュア必要か?と考えるとなかなかターゲット層コアになるからな

需要はRKFコレクションしてた層くらいになるし、出してもプレバンじゃないかね?

装動やアーツがある中ギミック面切っちゃったのが致命的
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM77-bpoQ [210.149.255.1])
垢版 |
2019/06/20(木) 09:13:33.15ID:fs6XxL8cM
RKFのサイズ問題、オタクは統一感統一感そこだけ大騒ぎするけど、まず大前提としてサイズ変わらんけど年々高くなってくフィギュアーツを見れば判る通りもう玩具は値段あげるかサイズダウンしなきゃ続かないからな
次のライダーのボイトイアクションフィギュアもフォームチェンジギミックに無理が無ければRKFサイズの可能性はそこそこ高いと思う
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdca-u24Z [49.98.170.22])
垢版 |
2019/06/20(木) 10:03:11.26ID:kC10udcSd
過去に買い溜めたのと並べられないのが致命的なのは現実だろ
本気で気にならないなら食玩のチビフィギアで十分じゃん
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx93-e42E [126.165.98.39])
垢版 |
2019/06/20(木) 11:34:44.12ID:WtFXXvN5x
オーマジオウのベルト発売する気があるんなら最新話放送された翌日になんか動き
あるかな?
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2334-y8vD [222.5.79.167])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:32:41.69ID:hdIVomVM0
ホスト規制でだめだった…
使ってください

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。
○このスレッドは仮面ライダージオウに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/zi-o/pages/15.html

※前スレ
仮面ライダージオウ ライドウォッチ31個目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1559391462
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5a4f-1Nzm [101.50.233.128])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:39:41.25ID:Z22qDNK20
>>964
今のところ予定は8月までだっけ?
ゼロワンが出たら継続間違いないけど
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sadb-O74m [182.251.254.2])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:09:13.80ID:Ra9aUviOa
>>976
ウォズありがとう!
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f61-htFC [218.231.111.23])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:46:25.77ID:+HXNqVNI0
RKFは肝心のフォームチェンジの出来が酷過ぎてどうにもならん
ACくらいのクオリティないと集め甲斐がない
この出来なら組み換えなしで装動の塗装版みたいな感じの方がまだましだった
そういう意味では組み換えがないレジェンド勢はまだましな方か
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saff-AVa0 [106.161.96.120])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:57:26.14ID:PeRsjQPJa
ゼロノスとか誰が買うの?
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdca-DlxB [49.97.97.226])
垢版 |
2019/06/21(金) 08:01:36.79ID:aVQamnIhd
最強フォームは悩んだけど注文しなかったな
DXだけとか劇中に出るヤツだけとか一般流通のヤツだけとか自分で線引きしないとキリがないからなぁ
ジオウでいくら使ってるのか計算するのも恐ろしいわ

そう考えるとネオディケ&ネオディエンドライバーのコスパはヤバいね
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd6a-Y5GY [1.66.100.95])
垢版 |
2019/06/21(金) 10:36:26.62ID:E6/wsXFNd
いや別に
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx93-e42E [126.146.127.52])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:13:04.11ID:cdBZ1CYwx
ヨドコムでトリニティウォッチ再入荷してるね、ほぼ定価だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 15時間 14分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況