X



ROBOT CONCERTO 02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 20:41:53.79ID:v2oev2JS0
公式
ttps://gashapon.jp/robot_concerto/
ガシャポンブログ
ttp://gashapon.jp/blog/

●1弾 全5種(発売中)
2019年5月25日より
対象店舗にて、ミニブック2枚毎に【武器セット<レッド>】プレゼント。
2019年6月3週より
ミニクレ・とるモにてカラバリ展開

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1558607404/
0002ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 20:43:23.91ID:v2oev2JS0
あんだけ荒れてる辺りだれもワッチョイ有効活用してないから要らんだろワッチョイ
0004ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 20:50:41.75ID:tOsqKVVw0
ミニクレ諦めて3coinでレムラムの扇子買ってきた。
0006ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 20:59:09.46ID:RRUGvRxL0
とりあえずミニクレやめよ
0008ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 21:01:56.59ID:RRUGvRxL0
とりあえずここ使い切ろうぜ
0009ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 21:02:45.58ID:e+KMlprV0
1万かからずどうにかコンプ。

担当者様!
もう2度とミニクレやらないで!
0010ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 21:07:23.30ID:RRUGvRxL0
https://imgur.com/a/17YH1Yr

こんなアームで取れる訳ないやん!
0013ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 21:16:45.28ID:2BNpmjqb0
千葉の八千代でやったら2000溶けた
勿論取れなかった
3か4回上に持ち上げたけど
横に動く前に離すわ 他はお察し
もしかしたら次の人すぐ取れるかも
オレなら取れるかもって気持ちでやったけど
くそだった
カプセル外されてて クレーンには一応ゴム付いてた
もうミニクレやらない
0014ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 21:22:26.91ID:f3VyEDAA0
前から横から
何度も見直して
チョイチョイ調整して
1mm違えず中心狙ったら
よく取れた

まぁ店によるのかな
0015ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 21:25:14.09ID:WgY2TZjE0
アームの設定によるよね
0016ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 21:26:05.91ID:f3VyEDAA0
クレーンの揺れが無くなってから
ボタン押すのも大事

人いなかったから
一回にすごく時間かけた
0022ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 21:42:56.87ID:RRUGvRxL0
みんな必死だよな
0023ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 21:43:07.75ID:FrRq1wtO0
今後もあるだろうね、不評だけど結局金が動くから…
ガシャブログにミニクレ版に対する自己弁護をつらつらと書き綴った記事が載るところまで見えた。
0026ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 21:49:18.31ID:IsO1Dhni0
仮に2弾からもうミニクレやりませんとなってもガチャが安く感じるようになるから大成功
0027ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/13(木) 22:31:34.30ID:RRUGvRxL0
ガチャの色の方がいいじゃん
0029ぼくらはトイ名無しキッズ2019/06/16(日) 15:00:06.22ID:Zo0LgDIQ0
悪賢い奴だったら、まずミニクレに入れて設定を思いっきり変えて転売屋と一般人からたっぷり搾り取る
そのあとオクに流すとかやりそう
0034ペコリーヌ2022/05/12(木) 23:52:14.66ID:R6rJZxlH0
キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!) 
0039ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/28(水) 23:07:05.56ID:jitOaLmK0
もやしで調整すればよい
米食ったら健康なるとか
0040ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/28(水) 23:12:58.91ID:5L6hx6S70
閑散相場が過ぎる
復讐の象徴として
http://txx.z11.b8/tMcXahO
0041ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/28(水) 23:41:21.79ID:2VF8yNgx0
やってくれる人がいないからな
0042ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/29(木) 00:03:35.47ID:5VwTpLby0
お金持ってるからな
0043ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/29(木) 00:06:10.16ID:mx1cygVj0
長期には、
集合スレでする話やろってのものは伝わってきた証拠」がトレンド入りしただけに適用するからな
0045ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/29(木) 00:21:03.12ID:USzmLbcw0
裏がジャニドラマなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況