X



仮面ライダージオウ ライドウォッチ33個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f3d2-VwXC [122.20.36.222 [上級国民]])垢版2019/07/08(月) 00:53:02.89ID:IF4K00M90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

○このスレッドは仮面ライダージオウに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
https://www65.atwiki.jp/zi-o/pages/17.html

※前スレ
仮面ライダージオウ ライドウォッチ32個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1561030000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM27-Oml3 [210.149.250.14])垢版2019/07/08(月) 10:43:39.19ID:Pf1UhSAeM
グリスは一瞬映るシーンすらないでしょ
劇中に登場した1号基本フォームとジオウオリジナル以外のウォッチって夏映画除くと
クローズ・ビースト・タジャドル・ゲンム・ナイトのみかな

秋山蓮の力をゲイツが継承した以外は見事に初期のキャンペーン品のみか
0014ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff06-JiLg [219.105.248.219])垢版2019/07/08(月) 14:17:30.00ID:7aSt2FA20
オーマドライバーの発売予定はないの
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3a2-6fHr [160.86.51.60])垢版2019/07/08(月) 17:06:51.81ID:o/6VP3RE0
中国で現地買付とか言ってるけど、日本人が買い付けに来てるなんて
ばれたら背後から刺されるぞ。
刺されなくても数人に拉致されてボコボコにされる。
あっちで転売買い付けやってるのは日本でいう半グレの連中だから。
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sac7-4hHn [182.251.220.244])垢版2019/07/09(火) 13:43:27.65ID:J8+OMFGKa
オーマジオウはオーマウォッチのボタン押して変身的な感じかね
ベルト使わないなら
そしてベルト使うのがジオウ映画フォームというわけだ
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4334-HJiZ [222.5.79.167])垢版2019/07/09(火) 20:20:52.27ID:0EcK6l1t0
>>29
ウチの近くではシノビだけ売り切れてる。
ライダータイムシノビの効果もあったり、
ニンニンジャーは割と最近の戦隊だから、見てた世代の子供が結構多いのかと。
先週くらいに出た装動って食玩も、ミライダーでシノビだけ品薄みたい
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd1f-nHRW [49.106.211.15])垢版2019/07/09(火) 22:14:33.70ID:pd5mj/awd
>>31
スレチだが、ニンジャブラックとウルトラマンパワードとリポビタンDの人が同一人物なのは子供心に理解してたなぁ俺の場合
ティラノレンジャーと仮面ライダーJが一緒なのは大人になってから知ったが

それよかキカイ見て「あっらザミーゴだ!?」ってなった子は一定数いたんだろうなぁ
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cfa7-YtPN [153.203.241.139])垢版2019/07/09(火) 22:24:40.40ID:qSkWaIAY0
>>36
いや、その人はむしろキャラっつーかイントネーションがコスギやん?

ザミーゴは衣装ハデで顔半分隠れてるけど確かにわかる子はわかったかもね
主人公の仇敵→暴走して主人公に襲い掛かるって感じで子供人気的には微妙だったかもしれんが
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2301-zvPu [60.65.65.20 [上級国民]])垢版2019/07/10(水) 22:33:08.72ID:usAs7Eev0
気が早いけどCSMもしくは同等のシリーズでジクウドライバー出たらパーツ付け替えでミラー対応するんだろうか
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx27-Tjj5 [126.188.72.159])垢版2019/07/11(木) 11:31:29.58ID:I8rWvfJ/x
ジカンザックスはもう千円とかで売ってるのにギレードはなかなか安くならんな
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd2a-yrhJ [183.74.206.142])垢版2019/07/11(木) 22:26:09.96ID:0k4ucp0Rd
動物モチーフだしナンバリングしてる訳でもないからつまんで変えるな
ライドウォッチとかアストロスイッチは全部揃ってこそって感じだったけど
まあパンドラボックスみたいに重要アイテムにならないことを祈る
欲しくなってしまうし
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf14-8afn [60.38.134.189])垢版2019/07/13(土) 14:24:37.26ID:fLXYrsvN0
メルカリ にはGP18出品されてるね
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-QSGK [106.161.104.88])垢版2019/07/13(土) 21:27:56.53ID:s3T6sADha
ミライドウォッチじゃないんだ
0146ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-ADMK [60.65.65.20 [上級国民]])垢版2019/07/13(土) 23:01:29.99ID:g2wMza+l0
本当ならバトンタッチアイテム初の2年連続同規格になるのか
0156ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0214-/g1Z [133.209.249.66])垢版2019/07/14(日) 04:46:11.69ID:lDUvikcJ0
>>138
また買えずに今年もライダー集め最初から断念するパターン
まあ集めずに済むからいいんだけど
0174ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2bda-KxfX [114.182.218.84])垢版2019/07/14(日) 13:30:09.41ID:b7BFKNOy0
判明してたアナザードライブどころか、
むしろウォッチではアナザーディケイドの方が先に出るとはねw
22日のアナザーウォッチ4はキバ・カブト・ジオウUと合わせて5種ってとこか
さすがにアナザーアクアはないだろうしw
でもジオウUでもどうせまたアーマー側なんだろうなあ
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2bda-KxfX [114.182.218.84])垢版2019/07/14(日) 20:11:32.36ID:b7BFKNOy0
>>180
龍騎忘れてたw
RT龍騎は見てないんだけど、アナザー龍騎ウォッチは一瞬映ったくらいだとか?
まあでも龍騎も入って6種かねえ
テレ朝公式でもアナザークウガとダブルは追加されたのに、
アナザー龍騎はハブられてるけどw ちゃんと出てただルオォオオ?
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-QSGK [106.161.106.142])垢版2019/07/15(月) 01:48:24.90ID:FK5oo5P6a
まあエグゼイドアイコン、ビルドウォッチと続く伝統だし
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 56bb-q5pO [217.178.19.205])垢版2019/07/15(月) 08:21:15.44ID:vKUL2qDe0
>>197
こっちはブリスター+可動指を今でも残してるのが物凄い好印象
低価格アクションフィギュアとしては最高レベルだと思うわ
まあ基本武器付属なし+ウルトラマンが元々ギミックを仕込みにくいデザインってのもあるから一概にどっちが上とは言えないけどね
0202ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5201-Bj8P [219.174.46.67])垢版2019/07/15(月) 08:58:52.85ID:ROXFDrzx0
どのみちRKFでさえマジーンとスケール違うし
スケール合わせても劇中通りコクピットに収まんないし
設計上の都合でサイズ変える必要はなさそうだよな
ビークル合わせで変えるんならドライブの時にやってなきゃおかしいし
コストダウンにしてもなぜ急に?去年BCR全然売れてなさそうだったけど
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd92-KX6P [1.66.97.19])垢版2019/07/15(月) 21:38:10.99ID:wzt+O3Q8d
ジクウドライバーとかのスピーカー部分に音を小さくするフィルムを貼りたいんだけど、どんなのが良いかな?
糊付きのフィルムだと剥がした時にベタベタになりそうだから、液晶画面に貼るような吸着フィルムが良いかなと思ってるんだけどオススメある?
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-ADMK [60.65.65.20 [上級国民]])垢版2019/07/15(月) 22:52:51.17ID:6FiqqoN20
>>210
いくら安くても付属品なしエフェクト無しで胴体固定、ラインナップも1作品あたり2〜3種じゃなぁ
0217ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d663-OHU8 [153.207.194.119])垢版2019/07/16(火) 02:06:59.63ID:RcYX+FJm0
今やウルトラマンのほとんどがライダーと同じくらい武器は元々使ってたりするから付属させてほしいよね
でもライダーのボイトイみたいに商品毎の成型色の関係で武器のモードチェンジ毎に色が全然別物になるのやめてほしい
細かく塗装しろとは言わないけどせめて全部成型色か塗装で黒に統一するとか
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5201-Bj8P [219.174.46.67])垢版2019/07/16(火) 07:26:28.48ID:TET7h5/f0
そういやライダーのソフビも昔は箱入りで武器が別パーツで付いてたよな
Wは箱は無いが確かマグナムとシャフトが付いてた気もするが
エターナルとエクストリームになるともう武器なしだった
武器は自作キツいからどの人形でも必ず付けて欲しい所だが
0222ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-fM3A [106.132.208.52])垢版2019/07/16(火) 16:29:31.70ID:dzWDrdmfa
>>220
もしよかったら店舗教えてほしい
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f3a2-mVAd [160.86.51.60])垢版2019/07/16(火) 18:19:00.35ID:p1eokEDm0
ドンキホーテ1980円投げ売りだよ。
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8701-6qrA [126.25.223.116])垢版2019/07/17(水) 00:10:23.83ID:2M4D9H+90
淀ゼロワン来たな
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8701-MGFC [126.25.223.116])垢版2019/07/17(水) 00:20:49.71ID:2M4D9H+90
RKFが来ない
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp27-MGFC [126.35.29.195])垢版2019/07/17(水) 00:21:28.36ID:AjV5pIZMp
魚籠まだ始まってないだろ
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp27-MGFC [126.35.29.195])垢版2019/07/17(水) 00:28:55.79ID:AjV5pIZMp
ゴルフ用品が出てくる

17日解禁の分は発表会後ってお達しが出てるのか
0239ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd72-vDVm [49.98.9.3])垢版2019/07/17(水) 01:15:24.70ID:1php0tIEd
ウラタロスやぞ
0249ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx27-Tjj5 [126.196.23.7])垢版2019/07/17(水) 13:59:12.21ID:tJKyEsRkx
そもそも新ライダーの玩具って今まで記者発表みたいのしたあとに
即予約解禁なんだったっけ?
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx27-Tjj5 [126.196.23.7])垢版2019/07/17(水) 14:18:22.26ID:tJKyEsRkx
>>250
ベルトとかの情報解禁は今日だけど6月ぐらいに出たゼロワンの小物と
ソフビの先行売りするってやつのカタログバレじゃ8月情報解禁に
なってるしよくわかんねえや…
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-zO7q [106.161.169.92])垢版2019/07/17(水) 16:32:12.74ID:o1rT2YpBa
>>255
※キャンペーン品仕様であり、商品のDXライドウォッチシリーズとは仕様が異なります。
がビルドガシャットみたいに『基本DXだけど音声がレベル2も3も一緒』とかならよかったけどウォッチはそもそもライダータイムとアーマータイム同じ音声だから察した
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f3a2-mVAd [160.86.51.60])垢版2019/07/17(水) 17:36:24.25ID:6V7GCFRT0
ゼロワンアイテムまたボタン電池かよ。
0267ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5202-BOIs [27.94.74.62])垢版2019/07/17(水) 19:11:03.06ID:+XR16xSs0
ボタン電池捨てる時面倒なんだよね
液漏れ対策で一通り遊んだら電池捨ててるけどボタン電池はまとめて置くとショートしやすいから一個一個セロハンテープ貼ってから捨ててる
ライドウォッチはほぼコンプ勢だったから電池の量が半端じゃなかった
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fda2-MpFw [160.86.51.60])垢版2019/07/18(木) 14:00:04.89ID:/PJaMQZb0
1年後に買えばジクドラみたいに1980円になるのに。
0280ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-OtGO [49.98.152.155])垢版2019/07/18(木) 14:21:27.12ID:Jr7MPnFDd
発売後時間とともに安くなっていくなら発売前は発売時より高いのは当たり前
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-+uGs [49.98.142.156])垢版2019/07/18(木) 17:25:48.46ID:kOt1VxAtd
買わずに一年経って結局どうしようか迷って悶々とするのはわかる
そして早めに買って一年間満足するけどそれはそれで後日買った時より安く売ってるのを見かけて悶々とするのもわかる
早めに触った分の満足感で補える人だけが早く買うといいよ
0289ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-956f [49.104.12.204])垢版2019/07/18(木) 18:12:34.80ID:FyDc81bld
フラゲして優越感に浸ってる奴もウザい
自分よりちょっとでも安く買ってるとウザい
終了間際に投げ売り買ってる奴もウザい
それらを自慢する奴もウザい
それを叩く奴もウザい

もうね、この時代何でも叩きたいのよ
心に余裕が無いのよ
どうあがいても絶望なのよ
0301ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8ba7-nByj [153.203.241.139])垢版2019/07/19(金) 00:55:29.40ID:PsEa+/de0
>>295
原作での扱われ方含めて数出しゃいいってもんでもなかったと思うけどな

エボルとか響鬼とかFJとかハザードとかライナーとか最終フォーム全般とか原作ファン(っつーか原作そのもの)を馬鹿にしたようなプラゴミが多すぎる

ほんとライダーに思い入れも何もない奴がにわかファンから金毟り取る為だけに作らせたんだなってのがひしひしと伝わる
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab9-/VB7 [106.161.99.132])垢版2019/07/19(金) 03:47:20.65ID:MpIPSVv3a
ビルドは小物だけ集めてベルトはジオウ始まる前に買ったんだけど、あれするぐらいなら小物買わない方がいいな
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab9-/VB7 [106.161.105.51])垢版2019/07/20(土) 08:50:13.60ID:ff+umPJfa
ベルトとホルダー買った日はこれから昭和とか全サブライダーも出てくるんだろうなと思ってたら、まさかの最強ウォッチと独自の強化アイテム
そして昭和は予定なし
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fda2-MpFw [160.86.51.60])垢版2019/07/20(土) 11:11:46.73ID:kU13p+100
昭和ウォッチはこれから外伝とか映画でちびちび小出しにしていくんじゃないか?
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx11-Vnc5 [126.188.20.140])垢版2019/07/20(土) 12:03:48.75ID:4m6OoRfXx
ジカンギレード欲しいんだけど安く売ってるとこないかな?
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab9-/VB7 [106.161.104.122])垢版2019/07/20(土) 12:57:12.10ID:F0S5jgSQa
ゲンムのときに買ったわ
今思えばマジーン買うべきだったか微妙だが
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (選挙行ったか? Sa81-IyRN [182.251.248.36])垢版2019/07/21(日) 08:28:52.72ID:WLFHRMCbaVOTE
トイザらスオンラインでもそれくらいの値段で売ってるね
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (選挙行ったか? Sab9-/VB7 [106.161.100.183])垢版2019/07/21(日) 10:55:55.54ID:ADy+hme7aVOTE
ダークキバはどうしたと言いたい
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab9-/VB7 [106.161.102.74])垢版2019/07/22(月) 04:58:40.34ID:aDSzBjfWa
もう新規の敵は出ないのかな
あと5話は残ってるけど
0365ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fda2-MpFw [160.86.51.60])垢版2019/07/22(月) 09:09:26.21ID:VWfYXlHN0
あと5話で終わりなのか。
もうゼロワン押しの雰囲気だしな。
0375ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab9-/VB7 [106.161.102.181])垢版2019/07/22(月) 20:40:22.17ID:Y8uPOMjPa
ボイス入り出すならブランクじゃないのかな
リバイブはゲイツでミライドはウォズ
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-tSuj [49.98.160.212])垢版2019/07/22(月) 20:54:36.51ID:lQxuPXBKd
ツクヨミはファイズフォンでええやろ
0385ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d33-DU+o [112.70.245.1])垢版2019/07/23(火) 04:54:30.83ID:766deh+N0
>>384
年間で10万くらいならまだソシャゲに比べれば遊びとしてはマシやな
1ヶ月10万ソシャゲに突っ込む奴がいるし平均3ヶ月くらいで10万くらい使うみたいやしw
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW dbf8-4rVU [143.189.235.24])垢版2019/07/23(火) 06:58:28.64ID:7HglBmYh0
アナザー買ったことないけど今回のはCSMホッパーとカブト並べるために買うわ
0392ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-tSuj [49.106.217.247])垢版2019/07/23(火) 12:33:06.50ID:AlMT0HHrd
比べられると都合悪いの?
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d7c-+uGs [122.219.122.109])垢版2019/07/23(火) 16:37:55.62ID:4PhsjyuW0
オーマジオウとかバールクスのウォッチはいつになるんですかね...
今から受注しても来年一月以降の発送になるんじゃないだろうか
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-tSuj [49.106.207.199])垢版2019/07/23(火) 17:16:53.97ID:QrrryjOed
マウント猿がきたぞー
0411ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx11-Vnc5 [126.149.27.20])垢版2019/07/24(水) 11:44:59.17ID:B910d9Ikx
>>399
去年の1次予約のクロビル缶は映画公開後の8月に受注開始して11月頃には
送られてきたとおもうから7月中に予約開始するなら年内には届くよきっと
0413ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-tSuj [49.98.169.245])垢版2019/07/24(水) 15:27:21.10ID:RcrBBvE/d
ダイザー本体とダイザー拡張の値段が変わらなくなってきたんだけど拡張って根元のパーツと電王ウォッチが減らされてるだけだよな?
本体だけ複数買っても変わらないかね
0417ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-tSuj [49.98.169.245])垢版2019/07/24(水) 17:03:06.89ID:RcrBBvE/d
責任を持てない人間が親になってはいけない
0419ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-tSuj [49.98.169.245])垢版2019/07/24(水) 17:17:42.62ID:RcrBBvE/d
>>418
ワロタ
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa81-IyRN [182.251.248.34])垢版2019/07/24(水) 18:43:27.65ID:3nTH48kYa
>>413
本体だけ3つ買ったけど問題なく重ねられてるよ
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b4b-Ohi2 [183.176.192.35])垢版2019/07/24(水) 20:35:52.71ID:8caAt72r0
そういや去年映画公開前日にパンフでクローズビルド缶のプレバン販売バレたけど明日オーマジオウウォッチの詳細バレるのかな
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f64b-cCBo [183.176.192.35])垢版2019/07/25(木) 21:12:13.28ID:UAficPT80
オーマジオウウォッチの詳細まだ?
0445ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX!W 757c-AvMb [122.219.122.109])垢版2019/07/26(金) 08:11:21.52ID:mOO5kaZy0FOX
どっちもドライバーの表記気になってたけどfutureとsingularは意外
0455ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX!T Sxf9-2qoN [126.197.48.18])垢版2019/07/26(金) 11:21:14.18ID:Ituoo7hAxFOX
これ劇場3ライダーのウォッチだけ予約しといてオーマウォッチは
たぶんあるであろう12月発送の2次予約を注文しておまとめにする方が
賢いかしら?
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxf9-2qoN [126.197.48.18])垢版2019/07/26(金) 12:05:42.31ID:Ituoo7hAx
>>457
>>456
とりあえず映画3ライダーのやつだけ予約してきた
もし2次予約なさそうだったら1次予約締切ギリギリで注文することにしますわ
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4d-8hb9 [106.132.80.175])垢版2019/07/26(金) 12:13:29.43ID:ke4Iinlha
後から欲しくなるのは嫌だからとりあえず1つづつポチった
セリフないのは本当残念...
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-XUni [49.98.145.246])垢版2019/07/26(金) 15:32:47.05ID:i6K4KncNd
世の中にはアナザーウォッチ25体分買うやつもいるらしいしオーマ5個くらい余裕やろ
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-Op2w [49.98.171.138])垢版2019/07/26(金) 15:57:50.84ID:wbuFsRD9d
通常のライドウォッチと同じ音声量でなんで値上がりしてるんですかねぇ
0472ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdb2-XUni [49.106.207.191])垢版2019/07/26(金) 16:05:31.34ID:25xtmJGwd
>>470
タドルレガシーも高かったじゃん
どういうことかわかるでしょ
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 757c-AvMb [122.219.122.109])垢版2019/07/26(金) 17:06:05.70ID:mOO5kaZy0
映画視聴後ワイ
魂ラボのリボルケインとバールクスウォッチを即買いしする程心待ちにしている
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 758b-YuYz [122.196.108.20])垢版2019/07/26(金) 18:07:39.17ID:clOEfXO50
オーマジオウライドウォッチはプレバン限定?
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 758b-YuYz [122.196.108.20])垢版2019/07/26(金) 21:16:54.72ID:clOEfXO50
>>483
ありがとう
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4d-+Thh [106.161.101.235])垢版2019/07/26(金) 21:43:05.48ID:2NQR+MVPa
敵側特有のボタン押しただけで能力発動
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdb2-g+wK [49.106.212.113])垢版2019/07/27(土) 07:58:00.35ID:8rSMmKJhd
のりだ〜マジかよw
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxf9-2qoN [126.164.92.2])垢版2019/07/27(土) 11:20:04.55ID:d0m8zo/yx
イオンってジカンギレードとか武器はいくらで売ってるの?
0511ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-thmw [49.98.146.206])垢版2019/07/27(土) 13:24:46.53ID:ksJeeg5Yd
ミライドライバーどのパーツにももれなく塗装に小さい毛が巻き込んでるしハズレ掴んだかな
パーツの取り外しボタンが無いから取り外しでバキィ!!パキッ!!となるのは嫌すぎるね
上のレスで言われてる通り音量も小さい
小さいというか音声ごとに大きかったり小さかったりバランスが取られてない
一番お気に入りのシノビの音量が小さいのが特に泣ける
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxf9-2qoN [126.246.2.178])垢版2019/07/27(土) 14:16:27.94ID:BtGlny7Dx
200円ほど値段下がってたんで尼の箱の状態が悪いのが送られてくるって
レビューに書いてあるジカン&サイキョウギレードセット注文したけど
さてどうなることやら…
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 05a2-5Ye2 [160.86.51.60])垢版2019/07/27(土) 15:32:49.82ID:zVVbRYUR0
ゲイツ付で2000円て絶対買いじゃん。
今から近くのイオン全部回ってくるよ。
お前たちは来ないでね。
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-NFai [182.251.112.233])垢版2019/07/27(土) 16:21:31.11ID:SjDzLblda
>>525
違うわ
しねハゲおやじ
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 898c-cCBo [220.215.189.112])垢版2019/07/27(土) 16:23:37.70ID:xcs0HTGX0
一次組のミライドライバー見たけど塗装綺麗だし音声多いしかっこいいな
ただパーツとる時割れそうで怖い
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sde9-XUni [110.163.217.73])垢版2019/07/27(土) 17:18:30.10ID:y3qf7Owtd
実物のミライドライバーの色ちゃんとガンメタになってるじゃん
プレバンの写真と明らかに別物だけどなんであんな真っ黒の写真出しちゃったの
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd12-XUni [1.79.86.158])垢版2019/07/27(土) 21:25:35.54ID:I4/6rP5ed
シノビの続編が作られれば新音声入りドライバー+ハッタリ&鎌&苦無&サイ&爆弾のプレートと
シノビ強化フォームアイテムくらいのセットで真シノビドライバーセットとしてワンちゃん
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f64b-cCBo [183.176.192.35])垢版2019/07/27(土) 21:29:14.93ID:g5YbRxh+0
ミラージオウウォッチ普通サイズのライドウォッチで最高傑作なのでは
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-dNrC [60.65.65.20 [上級国民]])垢版2019/07/27(土) 22:46:41.17ID:PTCnsZtk0
ミラーウォッチはLスロットオンリーの異質感とか通常との2個差しした時の左右対称感が素晴らしい
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd12-XUni [1.79.87.33])垢版2019/07/27(土) 23:42:46.94ID:9LRxoD9dd
ミライドライバーって極力ジクウの金型そのまんま使い回してるのがギミック殺すためにいくらか別パーツに変えられてるけど
バラして差し替えられたパーツ取り除けば回転機構復活させて
ライドウォッチも読み込みはでなくとも装填まではできるようになるのかね
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4d-+Thh [106.161.105.91])垢版2019/07/28(日) 00:42:30.41ID:tnySRK2+a
個人的に買わなくて正解だったわ
今じゃミライダーなんてどうでもいいしな
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxf9-2qoN [126.164.95.37])垢版2019/07/28(日) 12:07:49.30ID:XwwR7RNgx
>>517
届いた、多少潰れはあったけど思ってたよりもわりと箱がまともなのが来て一安心
これより状態の悪い店頭在庫品なんていくらでもあるしそれぞれ尼で単品買い
するより500円くらい安いんなら十分アリだわ
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-dNrC [60.65.65.20 [上級国民]])垢版2019/07/28(日) 16:14:22.34ID:1+cCmoSJ0
>>564
ぱっと見流用多そうだけど実際にはほぼ新規造形なんだよね
造形同じなのベゼル下の電池蓋を兼ねたプレートくらいだと思う

ミラージオウはここまで力入れてるのにアナザージオウはどうしてああなったんだか
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-dNrC [60.65.65.20 [上級国民]])垢版2019/07/28(日) 18:53:19.85ID:1+cCmoSJ0
そもそもミライダーって商品化無視した演出だしあそこまで再現しただけでも十分
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 36f8-dPkN [143.189.235.24])垢版2019/07/29(月) 00:21:57.09ID:R4+Vu5Mb0
ミラージオウいいね
ボイスも結構あるしカッコイイわ
ミライドライバーの方にも決め台詞くらい入れて欲しかったと感じる
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 591f-b7OF [118.109.148.132])垢版2019/07/29(月) 11:03:52.77ID:VLF0qAjg0
ビビルライドウォッチって8月1日発売のてれびくんの応募者全員有料サービスで手に入るんですか?
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdb2-b2kb [49.104.26.55])垢版2019/07/29(月) 11:23:14.43ID:HJuXiPVXd
バンダイ的にはミライドライバーは4つ買うのが正解だったとでも言いたいのか…(旋律)
劇中でもプレートを装着して変身する描写なのにそのプレートが付け外しし辛い仕様なのは残念だよな
まぁ俺まだ届いてないんだけど
0593ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 591f-b7OF [118.109.148.132])垢版2019/07/29(月) 11:25:38.94ID:VLF0qAjg0
>>591
ありがとうございます。
じゃあ応募者全員有料サービスって何が有料なんでしょうか?
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4d-cCBo [106.130.205.234])垢版2019/07/29(月) 11:51:16.71ID:SGqYPlN3a
>>593
DVDだと思います
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエT Sxf9-2qoN [126.165.51.31])垢版2019/07/29(月) 12:57:35.41ID:VHTfBJSfxNIKU
今更ながらジカンとサイキョ―ギレード買ったんだけど合体させて
フェイスユニット取り付けてもスイッチがある左側がなんか浮いちゃってるかんじに
なってて音声発動しづらいってのはこれ構造上の欠陥というか仕様なんだよね?
それともハズレ引いちゃったかな?
0597ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Spf9-p6dq [126.33.75.106])垢版2019/07/29(月) 13:38:26.45ID:e4UllcS4pNIKU
グランドジオウライドウォッチのライダー名連呼する変身音好きなのに劇中じゃ全然流れないのひで
長すぎるからってのは分かるけど折角覚えやすい音楽になってるんだからもっと流して欲しい
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4d-+Thh [106.161.97.205])垢版2019/07/30(火) 01:16:55.34ID:u3u0xSmha
>>609
番組開始前のワクワク感はパなかったな
なお中身は良くも悪くも平凡だった
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdb2-XUni [49.106.207.211])垢版2019/07/30(火) 08:30:42.90ID:KiJbh8Vgd
家具メーカーかな
0626ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM11-cwNW [150.66.72.133])垢版2019/07/30(火) 09:40:09.13ID:g1DZHL4OM
キチキチの段ボールじゃなけりゃそこまで酷くならねーよ
プレバンは梱包周り杜撰すぎる
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM11-cwNW [150.66.72.133])垢版2019/07/30(火) 09:42:45.61ID:g1DZHL4OM
余裕ある段ボールだったのか
それでも中古のような商品届いたりするからショックよな
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-XUni [49.98.146.115])垢版2019/07/30(火) 10:32:24.80ID:C9bM44KOd
箱は商品じゃないからな
オタク野郎が勝手に価値があると勘違いしてるだけ
0636ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-+Thh [182.251.183.61])垢版2019/07/30(火) 13:03:12.24ID:Y+eYL3XSa
スティックのりガイアメモリ?
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-XUni [49.98.154.53])垢版2019/07/30(火) 15:41:18.06ID:Q8rGiH++d
>>637
プレバンはプレバンが販売店やぞ
販売店が問題ないというのが気に食わんなら買わんでよろしい
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-cCBo [60.141.29.190])垢版2019/07/30(火) 16:17:08.91ID:fRSGwUy20
>>638
こういう無条件信者なやつか多いから日本人ダメなんだよな
奴隷体質というか…
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMc6-cL7j [219.100.54.18])垢版2019/07/30(火) 16:29:18.60ID:LynQB6xTM
まぁどちらの言い分もわかるが、尼とかの販売店とメーカー直販のプレバンを比べるのはナンセンスだな
プレバンは問屋に卸している感覚で梱包考えているんだろ
問屋に降ろされる時はロットで普通に箱詰め
問屋から小売へ流れる時はオリコンとか使用されたりするけど
いいか悪いか別にしてメーカー直送の冷蔵庫や洗濯機の外箱と感覚一緒
中に問題無ければって事だな
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-XUni [49.98.160.125])垢版2019/07/30(火) 16:31:28.31ID:gGFM9lvVd
小売店の箱難値引きなんて店が勝手にやってるものだし別にやらなくてもいいものだからな
それで値引きが当たり前とは大した古事記根性ですわな
0648ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-cCBo [60.141.29.190])垢版2019/07/30(火) 18:00:24.62ID:fRSGwUy20
まあ10000歩譲って補償しないのなら、商品紹介でパッケージがこんなのです!みたいなアピールをするなよ。
完全にそれ商品の一部だろうが。

それを輸送時に傷つくリスクと梱包の手間を省きたい事を両立させる為に言い訳として無理矢理通る理由で補償なしって言ってるだけ
要は自分優位の条件付きつけてるだけ
クソ
0649ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-cCBo [60.141.29.190])垢版2019/07/30(火) 18:03:07.24ID:fRSGwUy20
因みに俺の所にもし傷付いた箱が来たら何が何でも絶対に100%交換させる
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-XUni [49.98.157.68])垢版2019/07/30(火) 18:11:49.33ID:lw774Jbdd
クレーマー古事記こわっ
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-XUni [49.98.152.250])垢版2019/07/31(水) 07:37:58.78ID:icr9rbPUd
クレーマーこわ
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-XUni [49.98.152.250])垢版2019/07/31(水) 09:10:12.22ID:icr9rbPUd
RXロボバイオ真ZOJ尼アルファ尼ネオライドウォッチはどこだァァァァァァ
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-XUni [49.98.152.250])垢版2019/07/31(水) 11:22:15.24ID:icr9rbPUd
じゃあクワガタフルボトルが暴騰してるからフルボトルは大成功なんだな
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4d-8hb9 [106.132.80.148])垢版2019/07/31(水) 12:29:41.45ID:uIMJISKKa
>>686
日曜日に空になってるのは見た
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxdd-WdjY [126.197.20.26])垢版2019/08/01(木) 01:03:13.04ID:PKV3EdIFx
ヨドでRKFマキシマムゲーマーが1200円になっててマキシマム好きだから
気になってるんだけど出来はどうなの?
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxdd-WdjY [126.146.48.172])垢版2019/08/01(木) 11:51:57.98ID:upP3HKYwx
ジクウドライバー新発売時にジクドラ単品をヤマダはいくらで販売したか
憶えてる人いませんか?
0726ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac1-hJCQ [106.161.111.149])垢版2019/08/01(木) 13:14:56.19ID:yL+9feQca
ベルトとホルダーとゲイツ買って1万超えた記憶しかない
もちろんクローズは入手
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd52-uXRi [183.74.192.87])垢版2019/08/01(木) 16:19:06.44ID:d5Fg/wP5d
ゴーストならストレートにビルゲイツ魂だしちゃえよ
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac1-GoVW [106.132.121.14])垢版2019/08/02(金) 14:06:57.67ID:58bUxZ1wa
トイザらスでデラックス版半額になってたけどゲイツは無かった…
0765ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0d1f-tia7 [118.109.148.132])垢版2019/08/02(金) 16:42:15.05ID:W1XIeWLz0
>>739
ジオウではないが鎧武の時のソニックアローがそうだったな
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7602-H6sg [113.154.157.113])垢版2019/08/02(金) 16:47:16.93ID:MAoqdZ3w0
>>764
展開プレートのとこだけ新規パーツとかありそう
0770ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-oVpk [49.98.157.212])垢版2019/08/02(金) 17:27:43.95ID:UEkT5b/qd
剛烈に疾風の羽生やして予知と巻き戻し能力加えた頭悪い形態作ろう
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 31da-Gtce [114.182.218.84])垢版2019/08/02(金) 18:51:43.51ID:xpAMeXw60
ミライドウォッチって、仕様的にSGGPで出す気は最初からなかったよなコレ
ビヨドラ側の素体顔が発光してるから、ミライド側の発光削ったら
もはや何も映らないw
カバー展開を手動にしても、音声と発光入れて500円で出せは無理ゲー
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 31da-Gtce [114.182.218.84])垢版2019/08/02(金) 20:57:10.39ID:xpAMeXw60
まあ一応、ミライドウォッチを変えると
ベルトに映るライダーウォズの顔も変わる、てのが
ビヨドラ独自の売りではあるからなあ
それがのっぺらぼうのままになるウォッチがあったら、
「不良品だ!」ってクレームになることもあるかも?
個人的にはNEW電やらアクアやらの
レジェンドミライドウォッチはすごく欲しいけどねw
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5ee7-hJCQ [111.169.107.118])垢版2019/08/02(金) 22:48:16.44ID:wlzTEfys0
どんどん売れて続くといい
https://i.imgur.com/Taou5Ho.jpg
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd52-oVpk [183.74.192.51])垢版2019/08/02(金) 23:05:04.08ID:cl1XWFWnd
ガチ勢はオーマ5個買うん?
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2a-oVpk [1.75.8.34])垢版2019/08/02(金) 23:47:28.91ID:PVxSGpX5d
バンノドライバーみたいなベルト型の台詞再生機?
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2a-oVpk [1.75.8.34])垢版2019/08/03(土) 00:05:25.50ID:dPwf22D/d
グレートアイザーならエクストリーマーのベルトはひっぺがされてるぞ
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-Qqdq [60.65.65.20 [上級国民]])垢版2019/08/03(土) 08:52:20.91ID:xkYBR1df0
>>794
ジョーカーのバックルってカリスラウザーじゃん
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMd5-u+qR [150.66.66.33])垢版2019/08/03(土) 12:14:29.06ID:Rh9PZ4RAM
無いだろ
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac1-hJCQ [106.161.98.95])垢版2019/08/03(土) 13:50:10.01ID:+oh9EXPHa
ジクウドライバー ワナビアヒューマン…
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxdd-WdjY [126.196.58.2])垢版2019/08/03(土) 14:20:44.08ID:AszcD14yx
オーマウォッチはやく2次予約になーれ!
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dd94-ONUK [124.18.91.126])垢版2019/08/03(土) 20:00:04.59ID:bbiZKY1Z0
DXゲイツライドウォッチ再販ないかな
今更だがゲイツ好きになったから欲しいんだけど
どこもかしこも高騰してる
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa52-gFCn [119.104.24.228])垢版2019/08/03(土) 21:50:08.93ID:2YA6wAMGa
>>819
ワロタwwwフィギュアとキッチンタイマー欲しいわ
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-yMWp [49.98.153.244])垢版2019/08/03(土) 22:24:58.23ID:H6Kz/4uRd
>>819
ウォズが檀黎斗レベルにハネた場合の話だったんだろう
最近の特撮は檀黎斗狙いがあざと過ぎで時々見てられない
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6668-l91T [121.86.121.136])垢版2019/08/03(土) 22:54:25.83ID:b2i9fxmT0
言うほど多いか?
愛染社長とゲンさんくらいでしょ。ゲンさんはどっちかというと檀黎斗関係なく一人で滑っただけの気もするが
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxdd-WdjY [126.189.48.169])垢版2019/08/04(日) 12:08:54.03ID:n374mfI3x
尼の千円以下ジカンザックス売り切れてからなんか欲しくなってきちゃった…
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spdd-lpmE [126.33.21.159])垢版2019/08/04(日) 18:32:09.74ID:NwRoz+eMp
>>833
エグゼイドと比べてストーリーも主要登場キャラもそのセリフも視聴者の心に残り辛い内容だったからかなりキツい気がする

特にソウゴのセリフなんてグランドで出し尽くしててそれでも足りないからトリニティっぽいセリフ捩じ込んだ感あるし
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 268f-ChqP [153.208.8.145])垢版2019/08/04(日) 18:54:33.79ID:8C543/hD0
ジオウ印象的だろ
王様にでもなるしかないじゃないか
ゲイツとツクヨミの判断を信じる
あんたは王にはなれないよ 俺が王様になるからさ
ゲイツがそう思うんならそうなんじゃない
世界を救ってみせる
〜とか序盤でも結構ある
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac1-hJCQ [106.161.108.235])垢版2019/08/04(日) 22:01:42.44ID:c05Me9tAa
ガシャットはゲームエリア展開音とか追加されてて迫力あったな
ジオウは文字が頭にはまる音声ぐらいかな足りてないのは
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2a-oVpk [1.75.7.176])垢版2019/08/05(月) 04:50:16.25ID:mai7RPzad
>>859
どこだ
俺に買わせろ
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac1-hJCQ [106.161.96.237])垢版2019/08/05(月) 05:09:22.54ID:SRocMvJ+a
ダブルアーマー時は教えてと教えろの両方が収録されています!
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-oVpk [49.98.157.170])垢版2019/08/05(月) 09:31:11.20ID:pVkEw8Xvd
>>865
20作+リュウガ+ミライ+ジオウ2で25個だろ
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa75-nQ2M [182.251.248.39])垢版2019/08/05(月) 12:09:34.08ID:F/HmBYnca
>>867
別のところで売り切れ報告あったから本当に売り切れたんだと思う
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxdd-WdjY [126.165.61.30])垢版2019/08/05(月) 12:16:06.94ID:O91f/Bmpx
オーマウォッチ2次予約きてるね届くの遅くなるけど映画3ライダーセットと
おまとめにできたんで満足だわ
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.245.8])垢版2019/08/05(月) 13:08:26.46ID:Ns0pS4Rza
エボルとおまとめしたんで一次で良かった。
0885ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac1-hJCQ [106.161.102.191])垢版2019/08/05(月) 22:56:46.00ID:V25vHZjda
ラビドラは本編で生成されてましたよね?
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-ckIQ [49.98.148.54])垢版2019/08/06(火) 16:18:18.69ID:pYIBLOaHd
あの無茶苦茶なスケジュールで売るぐらいなら、DXは劇中に出る基本フォームまでで良かったよな
今更ながらサブライダー・昭和ライダーをDXで欲しかった
個人的にはりゅうず押した時に説明音声より元々の変身音声だとよかった
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW aaa6-/CR9 [125.197.13.58])垢版2019/08/06(火) 18:29:16.84ID:mVnt9Wia0
使わなくなるアーマータイムの音声なんかより、ベゼル回せてリューズ押せるギミックの方が重要だっつうの
非主人公ライダーのアーマータイムはゲンムがあっただけで、あとはみんなの脳内限りの存在だしな
ダメ、ほんとダメダメ
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-Qqdq [60.65.65.20 [上級国民]])垢版2019/08/07(水) 08:32:53.71ID:rPq6Bnyt0
ガシャットとかいうボタン3つの組み合わせで変身音3種必殺技3種収録した化け物
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイモマー MMc1-Du+S [106.189.176.255])垢版2019/08/07(水) 10:38:37.67ID:JNDlmN1jM
結局本編で魅力的に描かれるかどうかでしょ。ボロクソの評価もやり方次第で覆せる。
エグゼイドのデザインそのものは格好良いとは言い難いし、ゲーマドライバーが鏡で反射するだけの蛍光色プラスチックの塊でしかないのは今も変わらない。
それでも売れたのは作品の面白さが購買欲を刺激したから。
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxdd-WdjY [126.189.113.11])垢版2019/08/07(水) 11:47:59.53ID:RaukCaMax
どこの店もライドウォッチとフィギュアというかジオウ玩具駄々余りしてて
今後ゼロワン玩具仕入れてくれるか心配になってきた…
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-Qqdq [60.65.65.20 [上級国民]])垢版2019/08/07(水) 13:10:58.30ID:rPq6Bnyt0
パンドラパネルには及ばないけどエグゼイドのガシャットケースも印象的な使われ方してたな

ダイザーは揃えた時の見た目がいいだけで劇中ではほとんど使われないな
0948ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-Qqdq [60.65.65.20 [上級国民]])垢版2019/08/07(水) 14:23:23.46ID:rPq6Bnyt0
電王ライドウォッチ4個くらいあるわ
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2a-oVpk [1.66.104.174])垢版2019/08/07(水) 14:59:40.79ID:rXF2qSbId
最強ウォッチはどこでも投げ売り不可避状態だけど
ジクドラ本体がほとんど見れなくなってきた
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0ab7-nQ2M [163.58.94.42])垢版2019/08/07(水) 21:32:35.03ID:t4GDwKZT0
あれってスピーカー付け替えても音質は変わらないの?
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-6Wls [1.72.5.182])垢版2019/08/08(木) 01:45:45.68ID:bA9H44LSd
300というモモタロスコスプレ衣装について覚えている人間はいるだろうか
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチW 0b02-S4A2 [113.154.157.113])垢版2019/08/08(木) 11:12:11.07ID:ISZLgNQH00808
栄光の7ライダーセットとその他セットの2段構えで出してきそう
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (プチプチ Sd03-6Wls [49.97.107.251])垢版2019/08/08(木) 18:10:59.56ID:8DfzLf4rd0808
rxはバールクスの腕についてるがblackライドウォッチは存在しないぞ
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx29-fjed [126.164.29.213])垢版2019/08/09(金) 12:23:42.57ID:QrLO/RLMx
ミライドライバーのアンケート期限って説明書に書かれてる8月末か
箱の取り出し口部分のところに載ってる12月末なのか
どっちが正しいのこれ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 16時間 3分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況