X



YOの玩具箱スレッド その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/09/17(火) 01:42:40.25ID:sc3Wb1Hr0
YOってどんな奴?

通称UNKO
性格は幼稚かつ陰険であり重度のロリコン

昔は自らを社畜と呼称し激務をアピールしていたが玩具発売日は必ず休日となり数が多いと都合よく連休になることが
繰り返されたことから「玩具発売日連動型連休」という言葉が生まれた
昔よく使っていた夜勤設定もただプレバン限定品を届いてすぐの昼間にレビューすることの言い訳であったことが発覚
実際は常に家にいて忙しいどころか何をそこまで必死になるのか常人には理解し難い1日3レビューをこなすことさえある

転職して収入が減ったからとブログ縮小をしたが実際には課金ゲームや高級焼き肉店でチップを渡すなどの贅沢三昧
仕事で時間が無くなるとも言っていたがどう見ても相変わらず糞暇人である
起きてる間中SNSの事しか頭になく、糞寒いネタとエロでキッズに媚び欲しい物リストでフォロワーから乞食
嘘ばっかりで結局金があると思われたいのか無いと思われたいのかすらはっきりしない
人気アニメゲームを見つければ必ず擦り寄り、ブームが下火になれば触れもしない

暇すぎてライダーアーツ再開するらしくプレバン配送日連動型連休復活の噂アリ

ここはそういうゴミを生暖かく見守るスレッドである

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1520831660/l50
0004ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:20:31.42ID:a0WfDSq80
>>3
RTいいね稼ぎと嘘松野郎のスレじゃw
0006ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/03(木) 07:24:10.70ID:o55FCSVv0
昔:レオンチャンネルにS.H.Figuarts仮面ライダーWの記事をパクられた。
今:レオンチャンネルの生き様をパクった。
0008ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/03(木) 19:52:55.78ID:wvAkiY920
またfig速なんかRTしやがって
公式垢でいいだろ
あんなもん業界に一切金落とさず中間搾取して私服肥やすだけの転売屋と同じようなもんだぞ
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:52:00.87ID:JAvUWymR0
無課金設定で毎回星5引いてんのに石319個もあんのおかしいでしょ
実際は相当課金しとるな
0012ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:48:30.74ID:5SFRI1fy0
ああ、アニメにまで擦り寄ってくるんだ
0013ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:52:24.20ID:5SFRI1fy0
この間までFateなんざ全く無関心だった奴が今じゃ信者気取りか
0014ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:53:45.54ID:5SFRI1fy0
人気コンテンツに擦り寄っていかにRTいいねを稼ぐしか頭にないその考え
0015ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:53:55.96ID:5SFRI1fy0
反吐が出るぜ
0016ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:24:17.23ID:BC5+ecDH0
結局便乗して自分の宣伝するだけじゃん
0017ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:27:28.57ID:BC5+ecDH0
>ホントは復刻シトナイが欲しいんだけど去年爆死して礼装だけしこたま回収してしまったので今年回す旨味がないのだ…

シトナイ復刻してた時あっただろ
0018ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:27:56.49ID:BC5+ecDH0
いい加減なことばっか言いやがって
0019ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:29:19.68ID:BC5+ecDH0
>俺は新ハロウィンか新クリスマスまで貯め続けるからよ…
>回すんじゃねぇぞ……

全部引くの分かってるからそういうのいいってハゲ
0020ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:30:33.19ID:BC5+ecDH0
課金石たんまり持ってたのバレてた癖にw
0023ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/12(土) 23:38:05.40ID:y8ARHiEG0
トレンドに入るアニメだけ見てることアピールする奴ぅ〜
0024ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/12(土) 23:38:54.59ID:gzb4qvt60
おもちゃのレビューブログ繋がりの質問なんだけど
geocitisってリンクでおもちゃとか色々レビューしてたサイトって無くなったの?
前よく見てて久々に探しても見つからなくて気になった
0025ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 00:08:48.76ID:nMYgMOM50
geocitisは全部消えたんだろ
更新続けてたサイトなら潰れる前にどっかに移転したんじゃね
管理人がやる気なかった場合は消滅だろうな
0026ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:14.36ID:0N8EbvXb0
>引ける気がする??

>待て…今夜0時まで待て…

あんだけ石買い込んで出るまで引くのに気がするも何もねーだろ
0027ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:15.65ID:0N8EbvXb0
ギャンブル依存とSNS依存が融合して末期だなこいつ
0028ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:42.66ID:0N8EbvXb0
引かなきゃ注目してもらえないという恐怖w
0029ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 13:19:09.88ID:0N8EbvXb0
どうせ使いもしないのに
0030ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 13:20:21.01ID:0N8EbvXb0
30過ぎてもバイトレベルの仕事しかしない脛齧りw
0031ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 13:21:40.59ID:0N8EbvXb0
1回も引けませんでしたで終わったことないのに白々しいんだよ
0032ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 13:23:09.06ID:0N8EbvXb0
0時になったら俺に注目ってか?
0033ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 13:24:32.55ID:0N8EbvXb0
膿交じりの脳汁吹き出しオヤジw
0034ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 13:26:58.16ID:0N8EbvXb0
世間が台風で大変だって時に空気も読めない屑
0036ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 17:20:14.17ID:fAqVyB0f0
お?やる気か?w
0037ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 17:21:00.02ID:fAqVyB0f0
文句ならSNSで言えやw
0038ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 17:21:28.16ID:fAqVyB0f0
気持ち悪いのはてめえだ
0039ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 17:21:50.67ID:fAqVyB0f0
承認欲求ガイジがw
0040ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 17:22:06.92ID:fAqVyB0f0
嘘ばっかつきやがって
0041ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 23:56:04.05ID:UboFGG/V0
呼符で引くまであと5分か
0042ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:56.29ID:crwHpBZg0
呼符10枚で星4と星5w
0043ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:54.60ID:crwHpBZg0
つうか引いた回数よりも英霊召喚スクショそのものが転載の嘘な気してきたな
0044ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:27.97ID:crwHpBZg0
ググればいくらでも転がってる画像だしな
0045ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 00:19:06.92ID:crwHpBZg0
ボックス晒しもクエストクリア時の編成も絶対見せないし
0046ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:06.64ID:crwHpBZg0
大きい嘘が多すぎて小さい嘘が判別できんw
0047ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 00:56:51.20ID:crwHpBZg0
>我慢できなかった……!!!
>追い呼符でシトナイゲット!
>1年前の爆死はこれでチャラだ!!

はいはい無課金無課金
0048ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 00:57:23.20ID:crwHpBZg0
追い呼符なんて言ってる奴見たことねえわ
0049ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 00:58:54.00ID:crwHpBZg0
引くのは分かりきってたがマジで糞うぜえ
0050ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:00:03.08ID:crwHpBZg0
新ハロウィンも新章もクリスマスも全部無料で引くんだろうな
0051ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:00:57.05ID:crwHpBZg0
一銭も使ってねえ設定なら爆死も糞もなくね?
0052ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:30.05ID:crwHpBZg0
しかしここまでウザくなるとはな
0053ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:41.36ID:crwHpBZg0
つうかこれも自分のスクショなのかも分かんねえし
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:38.39ID:crwHpBZg0
え〜呼符だけで星4と星5が2枚?
0055ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:05:09.06ID:crwHpBZg0
水着も星5全部引いてましたよねアナタ
0056ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:05:44.35ID:crwHpBZg0
復刻の弓ジャンヌも呼符で引いてたんだっけか
0057ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:06:50.06ID:crwHpBZg0
どう見てもムキになって数万つぎこんだパターンでしょ
0058ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:07:02.57ID:crwHpBZg0
よくある光景よくある光景
0059ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:07:39.45ID:crwHpBZg0
正直に言えば何も言わんのだがな
0060ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:07:50.53ID:crwHpBZg0
何故嘘をつく?
0061ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:08:13.12ID:crwHpBZg0
そんなに自分が特別ラッキーな人間だと思われたいのか?
0062ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:07.77ID:crwHpBZg0
>fgoクリアしました
また転載か
0063ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:58.42ID:crwHpBZg0
ガチャスクショだけと言われてわざわざ拾ってきたか
0064ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:12:02.05ID:crwHpBZg0
今まで育成なんて晒したことねえのに唐突すぎて草
0065ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:13:45.75ID:crwHpBZg0
今まで好きとも言ってなかったのに急に何必死になってんの?
0066ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:15:21.04ID:crwHpBZg0
じゃあ次は召喚順の一覧でスキル育成見せてみようか?
0067ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:17:03.57ID:crwHpBZg0
すげーと言われるとでも思ってんのか?
0068ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:17:41.71ID:crwHpBZg0
まず一銭も落としてない時点でお前は客ですらねえよ
0069ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:18:13.94ID:crwHpBZg0
ただの乞食
0070ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:19:06.51ID:crwHpBZg0
ゲーム売り場の試遊機で遊んでるようなもんだわな
0071ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:19:53.40ID:crwHpBZg0
そこでハイスコア出して誰が認めるんだっつう話よ
0072ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:20:54.22ID:crwHpBZg0
自分は運がいいとアピールしてるつもりなんだろうが逆なんだよ
0073ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:21:43.80ID:crwHpBZg0
運が悪いから好きなことに金使えないんだよ
0074ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:22:44.60ID:crwHpBZg0
皆金払って遊んでる場にノコノコ湧いてきて俺無料で引いたアピw
0075ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:23:08.14ID:crwHpBZg0
常識なさすぎ
0076ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:23:46.57ID:crwHpBZg0
しかも毎度毎度発言が浅い
0077ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:24:34.61ID:crwHpBZg0
トレンドに入ってなかったらやってもねえくせに
0078ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:25:39.17ID:crwHpBZg0
はあウザ
0079ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:27:09.08ID:crwHpBZg0
自称無課金なのに今年の星5新鯖保持率8割くらいかw
0080ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:28:07.94ID:crwHpBZg0
つべでそんな動画上げてたら死ぬほど嫌われてんぞw
0081ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:28:40.03ID:crwHpBZg0
つうかつべでガチャ動画の1本でも見て来いよ
0082ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:29:11.99ID:crwHpBZg0
自分のやってることが如何にありえないか分かるわ
0083ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:30:04.33ID:crwHpBZg0
数百回して星5ゼロとかザラやぞ?
0084ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:30:55.45ID:crwHpBZg0
呼符で出ましたw
0085ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:31:23.21ID:crwHpBZg0
追い呼符で出ましたw
0086ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:31:46.92ID:crwHpBZg0
根本的に頭が悪いw
0087ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:32:22.09ID:crwHpBZg0
諦めてきれなかったから追い課金しましたでいいだろw
0088ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:33:26.93ID:crwHpBZg0
こんなくだらねえことに金使ったら負けってか?
0089ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:33:48.94ID:crwHpBZg0
あらゆる角度から喧嘩売ってんな
0090ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:35:05.68ID:crwHpBZg0
金は一切かけずにキャラ愛アピール
0091ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:36:38.88ID:crwHpBZg0
〇〇好きだから〇万かけて出しましたとか言ってる奴全員を煽るスタイル
0092ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:38:17.14ID:crwHpBZg0
私は幸運の持ち主なので欲しい鯖は全部無料で引いてますよ
0093ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:38:31.54ID:crwHpBZg0
って言えや
0094ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:38:51.99ID:crwHpBZg0
まあそう言ってるのと同じなんだがな
0095ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:39:04.04ID:crwHpBZg0
お前のやってることは
0096ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:39:24.48ID:crwHpBZg0
馬鹿だから分かんねえんだろうなあ
0097ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:39:47.05ID:crwHpBZg0
追い呼符(笑)
0098ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:40:35.99ID:crwHpBZg0
次も引くの分かりきってるけどまた呼符か?
0099ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:41:10.54ID:crwHpBZg0
次はさすがに無課金石にしそうだな
0100ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/14(月) 01:41:56.57ID:crwHpBZg0
本人は頭使って嘘ついてる気なんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況