X



ウルトラマンシリーズの玩具総合スレ Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/11/02(土) 13:22:49.64ID:hQsdY4bV0
ここはウルトラマンシリーズの玩具を語るスレです。
バンダイの定番ソフビについては、;「840円サイズソフビ統一スレ」や「500円サイズソフビスレ」の方が詳しいです。
アクションフィギュアシリーズ、 「S.H.Figuarts」にウルトラシリーズが登場! 現在はそちらを中心に語るスレとなっていますが、 戦闘機類やなりきり玩具など、関連商品の話題もOKです。
>>975を踏んだ方が新スレを立ててください。
※新スレ立てがムリな場合は早めに宣言を!
;※新スレを立てる場合も事前に宣言してください!
※スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
バンダイ公式HPhttp://www.b-boys.jp/ultra/ 魂ウェブ http://tamashii.jp/
プレミアムバンダイ http://p-bandai.jp/
ULTRA-ACT @ Wiki http://www23.atwiki.jp/ultra-act/
CCP http://www.ccp.jp/

前スレ
ウルトラマンシリーズの玩具総合スレ Part81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1566704135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/04/01(木) 08:50:40.23ID:lF+5T8rI0
光ろ臣人
「おいコラ皆さん!

       n:
       || 彡 ⌒ ミ
      f「| |^ト ´・ω・`)
      |: ::  ! }   
      ヽ  ,イ

僕の動画に文句つけるなよ!」
0006ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/11/15(月) 18:09:22.95ID:cymjHs4Z0
どう見てもレプリカだろ

明かなレプリカのセブンマスクを
ガチと嘘をつく臣人

円谷プロダクションに通報

はよ、深海に帰れ!!
0008ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/11/15(月) 19:15:35.34ID:Y3s9ZYZu0
>>7
詳細はわからないとの事ですが
ジョリーシャポーの
カレーの匂いがしない
セブンマスクだったら
大丈夫でしょうねwww
0010ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/05/03(火) 15:08:47.71ID:kuVPcVBc0
湯婆婆「ウルトラマンコスモスって言うのかい?贅沢な名前だねぇ 今日からお前の名は…」
0013ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/09/30(金) 16:37:42.69
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0015ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/10/23(日) 20:47:49.64ID:d0RhOxID0
シン・ウルトラマンのベーターカプセル、再予約があるみたいです。
0016ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/11/18(金) 18:13:11.19ID:LsK9cP6v0
>>1
他の庵野作品と同じように最悪のクソ映画。
脚本という物が何なのかさえ理解していない低能庵野による公開オナニー。
機械音声読みあげよりヘタクソな俳優と長い無意味なセリフ。
死に対する冒涜、女性に対する差別、無能な自衛隊と政治家、
救いのないバカしかいない世界。普段、庵野が飲んでるくだらない仲間と、
くだらない会話そのままの世界が映画に詰め込まれ、嘔吐物の匂いを放つ作品。
そのゲロに群がるハトのようなステマの書き込みとアマゾン満点ステマ評価。
庵野は映画界を破壊したゴミとして、生きる事を恥じろ
0020ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:07:32.92ID:YKUlW9ij0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのチンカス食べたい
0021ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:31:25.47ID:5j7GAl170
大学なんてありがとうございます〜!
0022ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:43:01.51ID:Jw0Zh8n90
ダイエットの効果なんかな
大河より人気出て新車が来るのはいいんだが
0023ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/29(木) 00:10:03.01ID:0/fz2Jte0
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
こんな面白いことはないと
0024ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/29(木) 00:17:06.17ID:oGCX2vIr0
それを下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これは立花のほうがコアオタついて綺麗なルッツだからねシリアスエラーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況