X



美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:53:06.07ID:Xv8RgeKl0
めぐみんとダクネスはポーズ固定のフィギュアでもある程度様になるけど、
表情豊かな女神アクア様は表情交換パーツがあって好きなポーズもとらせられるねんどろとfigmaぐらいしか良いのないわ
0514ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/05(日) 22:54:36.42ID:u+hHC3ph0
炎炎ノ消防隊の淫乱ツインテのランジェリーフィギュアを作るべきだろう勿論淫乱ポーズでだ
ギアスが許されて淫乱ツインテが許されない道理が無いだろう
公然で強制クンニさせるような女やぞ
0519ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/07(火) 12:24:26.60ID:CfYzXyHH0
エルフ村第2の再販が今月発売なんだけどまだ来ない
これを見てから第3を予約するか決める予定だから早くこないかなぁ
宇崎ちゃんは今日から予約開始だからこれは買う予定として
あと何を予約してたか記憶があやふやになってきた
発売日に決済されるから重なると死ぬんだよな
0521ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:04:52.77ID:Rt7N+cPW0
うわぁ
スルー予定だったKDcolleの水着めぐみん衝動予約してしまったぁ
明日までだからみんな付き合え
0522ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/07(火) 22:22:43.80ID:CfYzXyHH0
エロフィギュアは買っても抱き枕には手を出さない
フィギュアを眺めて愛でるのが紳士の嗜みであって
抱きつくのは違うんじゃないかと
 
そう思ってたのにとなりの吸血鬼さん抱き枕買ってしまって意識が決壊してしまった
リゼロ2期に合わせて新作フィギュア出るの期待してたけど
ちょうどレムの抱き枕が再販してるし
欲しいけどフィギュアとあんまり変わらない値段してるし
他にも買いたいフィギュアたくさんあるから無駄遣いしたくないし
まあそんなこと書いてると
「グダグダ言ってないで悩むなら買えやボケ」
って言うんだろおまえら
わかった買うよポチってくる仕方ねえな
0523ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/08(水) 00:05:55.68ID:V109BqBO0
おう、自分もフィギュアと抱き枕の二刀流だぜ
フィギュアよりスペース取らない分買い過ぎちまう
0524ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/08(水) 00:39:17.10ID:LrfuQ5xA0
https://66.media.tumblr.com/01648f1367942c5d6c4e2d6a09646ec0/tumblr_ptbh1h0xEq1wuf8db_1280.png
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2019/09/17162432/01_pkemei.jpg
https://i.pximg.net/img-original/img/2019/08/30/19/12/31/76534074_p0.png
https://i.pinimg.com/736x/9b/18/2b/9b182b0ebbb666fa6d097c07d6a55615.jpg


ポケモンもそろそろこういう誘ってる感じの健全なフィギュア欲しいんだよな
牧瀬紅莉栖バニーくらいのどっしり1/4サイズで
それが少子化対策にも繋がるわけよ
ってことで安倍、作らせろ
ムシノマスクなんか作らせてる場合かアホが
0526ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:28:00.19ID:TfA++Tzf0
抱き枕カバーとか等身大タペストリーとか
等身大って存在感があって興奮できるけど
等身大フィギュアって何かが違うような気がする
服とかが等身大になると違和感あるんかな
いっそマネキンのようにして衣類は本物の布にすれば良いかも
まあほぼラブドールになっちゃうけど
0529ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/12(日) 08:35:23.14ID:tRq3bRRr0
最近、フィギュアでばかり写生してたけど
AVも成形技術が進んでだせいか女優がフィギュア化して抜けるようになってきた。
0530ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/12(日) 17:37:04.46ID:2a/jiSvl0
HUMAN LOST 人間失格の花澤香菜が演じてたキャラがエロ可愛い
フィギュア化されんかな〜
0533ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/14(火) 01:49:17.34ID:1PUuhEKn0
美少女フィギュアの満足度をもっと上げるにはおパンツのクオリティを
上げてほしいんだよな 特に1万超えるフィギュアにはパンツのクオリティを
上げてほしい
0534ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/14(火) 01:58:21.36ID:DpFQ47kX0
すいません、生足が好きで
ダイキ工業「ぷるぷる みるくぷりん カバーイラスト」(生足じゃない)
ネイティブのボクガール(TS属性がない)
ネイティブ クリエイターズコレクション 智恵(ちょっと造形が古い?)
で悩んでいます。
理想は
https://twitter.com/omaru09/status/950228453978095623/photo/1
のようなポーズです。
よろしければ皆さんの知識からおすすめを教えてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/14(火) 17:40:35.02ID:3yxgHk+90
そのポーズが好きならキャストオフ可なスカイチューブのちゆるを勧めていたけど、
残念ながらこれも生足じゃないな
0537ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/14(火) 22:42:03.63ID:DpFQ47kX0
>>535 さん
>>536 さん
ありがとうございます。参考にします。
トラブルのダークネスVerフィギュア良いですね
0538ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:31:47.04ID:Fx9ipYlP0
メイタソのポニテが可愛すぎるンゴ・・・
メーカーが造ってくれそうにないから自作するんゴ・・・
0542ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:30.11ID:v3Tj72rm0
好きなキャラのエロくないフィギュアを買うか
よく知らないキャラのエロいフィギュアを買うか
 
よしどっちも買おう
0546ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 16:28:07.49ID:OvnxfTZk0
あれ買ってる層謎すぎる
体と顔のバランス明らかにおかしくてシコるどころじゃないぞ
0547ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 20:16:42.14ID:DG+476Na0
謎だよな、すごい高いし


それはそうと、詩羽先輩の生足バニー
アマゾン評価もうめちゃくちゃになってるな。
0553ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/19(日) 14:49:11.88ID:mamRV1M60
挿げ替えは逮捕案件じゃなかったか
0559ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/20(月) 23:00:57.60ID:bSgk1+Sz0
プリズマイリヤのウエディングビキニが好みだけど
原作は1ミリも知らん
とりあえず予約だけしといてアニメ見るか
0560ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/21(火) 07:16:28.54ID:+hV4CRI90
プリズマイリヤは入谷がかわいいだけでゴミなんで
幼女が好きな人以外には無価値。
0566ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/22(水) 09:07:11.78ID:wqTuImol0
>>564
ロリ同志では無いが幼くても下半身は十分女の体型であるとこに由緒正しきものを感じる
よくちんこねーだけの下半身貧相な男児かよみたいなの見ると俺はモホーじぢゃねー!って感じる。ああ言うのはダメだ
つまり何が言いたいかっていうとスミマセンこれ一つ下さい
0568ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/22(水) 19:12:20.40ID:tyVMMQA40
ヒカリタソ発送されたでオイ!
9千円の時に注文して良かったわ〜
ポケモンヒロインのフィギュアはアホみたいに高騰するからな〜
まぁあのメーカーは要望出せばちゃんと再販してくれるんだが
要望も出さず転売ヤーから2倍以上の価格で買う奴はアホ
0569ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/22(水) 19:34:42.77ID:iRoCHZ2r0
転売屋は死ねとは思うけどその値段で納得して買ってるんだからアホとか言ってやるなよ
不確定な再版待つ続けるよりお金で解決するってのもありだと思うけどな
転売屋は全員死んで欲しいけど
0570ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/23(木) 01:27:06.65ID:O/I/c7MH0
儲かるからまた転売屋が手を広げて入手できなくなって

アホ

不良在庫抱えさせて干からびさせれば減るのに
0571ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/23(木) 08:02:15.96ID:mqq2CCbc0
炎炎ノ消防隊 弐ノ章にピンク髪の美少女が二人も出てきたな
3話に出てきた方はフィギュア化されそうな気がする
0575ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/23(木) 22:05:54.33ID:BlLQa3yj0
実際にフィギュアにぶっかけする奴とか多分けもフレのたつき監督と声優に殺害予告出して逮捕されたもみあげマンみたいな容姿の奴だと思ってる
https://i.ytimg.com/vi/gqAlw_IZSe0/maxresdefault.jpg

こいつヒゲ伸びたら顔の6割以上が毛で覆われるな
社会経験詰んでない発達だから童顔でこの毛量って凄いな
まさか逮捕されて全国的に顔が晒されることになるとは思ってなかっただろう
釈放後に京アニの模倣犯になりそうで恐いんだが それか自殺っていう黄金パターンだろうな

お前らも2chやまとめサイトやSNSで個人叩きしてるようなら気を付けるんだぜ
0576ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/23(木) 22:10:46.61ID:BlLQa3yj0
https://kci-salon.jp/wp-content/uploads/2020/06/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2020-06-03-17.55.44-890x500.png
https://pbs.twimg.com/media/EZjjJYdUcAoXxwI.png

「ナイフでめった刺しにしてカニバリズムの奴らに食わせる」とかいうキチ○イっぷりよ
THE・無職って感じの顔だが無職全員がこういう奴だと思われるのは流石の日本帝国だわな
今無職がどれだけいると思ってんだか
0580ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/24(金) 02:57:21.40ID:eZ6SR8H70
ヒカリタソ届いたわ
パンツは黒だった
絶対pixivのイラスト参考にしただろw
ヒカリタソと言えば黒か白だからな

ついでにマオタソも発送されたわ
amaはプレバンと違って発想のタイミングでカード決済してくれるから助かる
マオタソは髪を下したバージョンと水着バージョンも出したら相当売れるだろうて
pixivでもかなり人気だったりする
0583ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/24(金) 20:01:17.51ID:eZ6SR8H70
調べてみたら最近のポケモンのフィギュアって皆スパッツ穿いてんだな
昔は白パンだったが
スパッツの方がエロいからこれでも良いが普通のパンツだと思って買った奴は激おこやろな
リーリエなんてカボチャパンツだしな
あれはフルスクラッチできるやつかそういう性癖のあるやつじゃないと買う価値はないわ
0584ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/25(土) 02:38:41.07ID:JutCD1Yx0
天晴爛漫の4話やっときたか
らんまのシャンプーみたいな巨乳美少女が出てたから気になってたんだよ
シャンプーのエロフィギュアなら高橋留美子は許可出すだろうが何処かのメーカー作らないのかね
たまに着てるミニチャイナverとかもほしい
高橋留美子というと秋に犬夜叉の続編放送するな
マンキンのリメイクもやるな
ジャンヌちゃんと潤姐さんのフィギュアもリメイクを機に出すかもなぁ
股間に鍵穴つけてるとか江戸過ぎるやろ
0586ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:43:22.91ID:8ah/VtHG0
>>585
まじ?オンクレの無料チケット&ポイントでゲット(配送待ち)したんだが、ちょっと微妙かな?って思ってた。楽しみにしとくわ
0589ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/26(日) 09:04:28.96ID:41nP2N9j0
CCの拘束具varの再販喜多でおい!
転売ヤーざまあああああああああああああああああああああああああああああああ
0590ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:28:27.95ID:41nP2N9j0
今色んなフィギュアの再販ブームが来てるの?
欲しかったフィギュアめっちゃ再生産されてる
ありがたや〜
やっぱり人気のフィギュアは重点的に生産し続けてほしいね
フィギュアだけじゃなくゲームも服も本も人気なのは何でも
0591ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:26:52.68ID:41nP2N9j0
そう言えば15年ぶりに天才てれびくん見てみたんだが子供を擬獣化してるんだな
ハーフのネズミの子がリアルもCGもかなり可愛かった
フィギュア出してほしいが天てれじゃ厳しいか
自分で作るしかないか
0593ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/30(木) 20:45:35.66ID:VHmIUys10
エルフ村第3の予約今日まで
今回は金もないからスルーの予定だったけど
なんか勢いで注文しちまった
0594ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/31(金) 07:06:58.72ID:bFc5/AVA0
ウザキちゃんのフィギュアがアニメ化前から予約開始してたから気になってアニメ見てみたが中々にエロイな
水着のフィギュアも中々にエロイ
マンが平面じゃなくちゃんと肉がついてる所がモデラーは解かってらっしゃる
生身の女を知ってる造形だわ
まぁスジは無いだろうからどの道改造するが
ああいうエロ要素ばかりのアニメのフィギュアはスジくらいあっても良いと思うがな
メガネ先輩のフィギュアも出るだろう絶対買うで
0595ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/03(月) 12:35:22.72ID:WiqpTRQy0
宇崎ちゃん13000円のうちに予約しといたわ
多分高くなるぞこれ
amaは駄目だな
15000円で売ってやがる
0598ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/03(月) 20:41:08.07ID:EnE75EXa0
エルフ村シーカ開封したけど
全部脱がすよりフル装備から右乳首だけを微妙にチラさせるくらいが
1番バランスが良いという結果になった
0599ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/04(火) 01:37:13.62ID:O25/Z52w0
エロ目的でスカイチューブのフィギュアに手を出したけど、予想以上に良くてすぐ手放すつもりだったが出来なくなるかもしれん
0600ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:55.61ID:dzC88zQa0
フィギュア抜き初者へのおすすめフィギュア教えて
初心者〜中級者あたりがいいのかな、上級者はさすがに無理ですよね
0604ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/08(土) 10:16:00.31ID:aj+iaiUu0
ポケモンのマオのフィギュアちっさすぎて草
お菓子売り場で300円くらいで売ってるやつだろこれ
7千円出して損したわ
どうせ作るなら最近流行りの25~30cmサイズで出せば多少は売れただろうに
今じゃそこそこクオリティの高い人気キャラのビッグスケールフィギュアも千円前後で買えるからな
ポケモントレーナーは需要高いくせにメーカーが流行に乗り遅れてる感が凄まじい
オワコンの妖怪ウォッチをパクるだけのことはある
0605ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/08(土) 10:27:16.86ID:Gan0vWGD0
うちは飾れるスペースそう多くないから
1/8以下で出来のいい製品が増えてほしいわ
1/12(figmaサイズ?)でも全然オッケー
あーでもクッソエロいフィギュアは大きい方が迫力あっていいよなぁ
0607ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/09(日) 08:56:32.83ID:9h7zaoox0
>>604
コトブキヤのヒカリのフィギュア買ったけどスゲェクオリティ高くて感動してる
絵師のイラスト完全再現どころかその上を行ってた
0608ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/09(日) 18:30:04.84ID:Z0ierE6C0
今日秋葉さまよったけど中古ショップはタマが随分と少なくなってビックリ
クレゲの店も潰れてたし、コロナの経済的影響は思ってたより大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況