X



S.H.フィギュアーツ アニメ・漫画専用スレ Vol.28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df32-KuNq)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:05:42.96ID:K3dAjDLW0
無駄と分かっているが一応。
サンシャインはよ
0633ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fad-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:22:04.88ID:NJRwaD8v0
そこそこな出来でも作品が好きなら愛せる優しいファンをもってしても
駄目だったワンピースのアーツってとんでもない代物だったんだな
ちゃんと丁寧に作ってれば人気コンテンツになったかも知れないのに...
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx91-PCLb)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:37:07.77ID:N635eE7Vx
コナンは、まだ秀一が出てからそんなにたってないような
でも売れ筋キャラは大体揃ったんじゃ
あとは灰原と、蘭のバリエで出せそうな園子、ライバルの
服部と和葉くらいか… ? キッドや犯人は figma で出てるし

探偵団や阿笠博士、目暮警部や高木刑事は非可動でよさそう
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1232-KtUv)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:44:09.51ID:eJ9FmmWF0
今までのバンダイから見るに、サンシャインが出るとしたら、良くてブドー、悪いとアシュラマンと同じサイズになっていただろうけどな。
ハルクは、なんであの大物サイズで出せれたんだろう…マーベルとの取り決めか何かかね?
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx85-7NHm)
垢版 |
2021/03/19(金) 04:38:16.93ID:DbnhQ64wx
>>643
キン肉マンアーツは、プロレス技掛け合ってなんぼってのが
あるからなぁ
あまりに体格デカすぎるとワザが掛けられないってのが
ネックになってないかな ?
最近でもサノスやピッコロ大魔王は結構デカいから
売れるならデカキャラも OK だと思うけれど

ハルク、オプション少ないせいか他のキャラと値段
かわんないし、サイズだけならそんなにコスト高には
ならなそう
0646ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13ad-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:48:17.25ID:Ncja228n0
>>642
期待させるだけさせといて
最後の1ピースは絶対埋めさせないのがBANDAI商法
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 71b8-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 05:47:22.35ID:/zGN4KSF0
>>646
ルパンの五右衛門は後世に語り継がれるほどに酷すぎる詐偽に近い悪行だけど
消費者からすれば敵役のおやっさんが出たから当然ファミリー3人はコンプすると思うわな
キン肉マンは当初の消費者の予定は十分クリアしている
最初の流れは各エピソードのラスボスを感じだったし、アイドル6人もそろえた
ポピー(ソフビ)、バンダイ(超人パワーシリーズ)、バンプレスト(アクションフィギュアコレクション)
などキン消し以外のキン肉マンのフィギュアの中でもラインナップは最多だからピースが埋まってないとは言えない
むしろよく頑張った
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 71b8-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:21:24.42ID:/zGN4KSF0
今からでも遅くないから安易にネプチューンマンの赤を出してほしい
ブロッケンやバッファより優先してほしかった
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13ad-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:13:53.65ID:VVbgZolZ0
>>654
運命の王子の残り4人とかジェロニモ、ウルフマンならまだしも
その辺りのキャラが欲しい奴なんてごく少数だってわからない?
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 71b8-6umI)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:37:15.14ID:lxp3qfvx0
運命の王子の残り4人とかジェロニモ、ウルフマン、サンシャインが出たら完璧だったのにな
こいつらはネメシスや忍者より優先してほしかったぜ!
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d92c-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:47:15.32ID:I6WihPH80
はっちゃか見たら虎杖悠仁のデキが良さそうだったのでついポチってしまった
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 12ad-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:18:14.11ID:9XNLPJS00
この手の新規シリーズって最初につまみ食い程度に商品出して
毎回主要キャラ揃わずにひっそり終わる事多いな。
あと作品人気が好調でも次の商品展開が遅いから出る頃には熱も冷めて
手を出さないパターンも多いよな。
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a232-Hxvr)
垢版 |
2021/03/27(土) 13:52:39.71ID:WI6QUTT10
営利目的だから仕方ないけど、販売数の目標値が高すぎるんだよ。
低く設定して、その分高額にすれば生き残れそうなシリーズだってあるのに。
長い目で見るって事が出来ないんだよな。
アーツというブランド背負っている以上、値段を変える事は難しんだろうけど、もったいないなぁ
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx79-VhnO)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:19:50.54ID:ia294lmnx
バンダイは大手玩具メーカーだから叩かれやすいけど、
ラインナップは競合するリボや figma よりは多いからなぁ
figma でキャラ揃うのは萌えアニメくらいだし、リボは
主役だけ出して終わりというのが結構ある。リボが頑張って
いたのはエヴァと北斗くらいじゃないかなぁ

バンダイの場合、後一人出せばメインや人気キャラ揃うのに…
というところで止めちゃうのが非難されやすいのかな
主役だけ、主役と相棒、主役とライバルくらいで止めて
しまえば、それはそれで諦めも付くけど、それよりは
頑張っちゃうからw
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ d92c-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:24:22.58ID:6oBsdLiE0NIKU
虎杖やっと届いた
確かに似てるし直感的に動かせるのでストレスがない
ただ、けっこうなお値段するんだから笑顔パーツも欲しかった
それでも呪術ファン、虎杖ファンならマストバイだと思う

>>673
ストシリーズって人気なかったのかな
確かにケンのデキ&投げ売りは酷かったけど、リュウと春麗は再販もされたし
もうガイルだけ出せばかなりの人が満足すると思うんで何とかしてほしい
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン 0332-eIT9)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:57:19.93ID:kjRmlEq300404
値段分は遊ばせてくれる品が多いから、造形は別として可動については信頼している
まぁ、格闘素体は指が動いてグリップできれば良いのに…と言う部分が多いかな
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 852c-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:29:48.64ID:EAk0DatM0
虎杖、2個目買っちゃったわ
五条先生復活しないかな
こんなにデキいいと思ってなかったんでノーマークだったわ
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23ad-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:38:34.72ID:XuPDiySE0
虎杖そこそこ売れてるみたいだし次の五条先生も売れるだろうから
全然次のアナウンス無いけどシリーズ続けてほしいな。
人気順でいけば伏黒、釘崎が次のラインナップに入るだろうけど
BANDAIは過去にNARUTOでサクラだけ出さなかったり
あんまし女性サブキャラは出さないイメージあるから釘崎は心配。
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 852c-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:29:17.62ID:EAk0DatM0
>>683
バンダイはアニメ系女性キャラを似せて作るの下手だからね…(DBキャラと森雪除く)
呪術が続くのなら俺も伏黒と釘崎を出してほしい(チーム的な意味合いもある)けど、
伏黒はカッコよく作れても釘崎がどうなるかだな
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1701-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:01:58.81ID:BMVweNpA0
子供達の間ではもう呪術廻戦はもう既に飽きられてて今はダイの大冒険が来てるらしい。
呪術廻戦のフィギュアーツもいいが子供達にも大きなお友達にも需要があるはずのダイの大冒険のフィギュアーツ期待して良いのか
クロコダインとかヒュンケルとか
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr10-+mag)
垢版 |
2021/04/27(火) 13:39:06.08ID:1a6NJKZYr
五条悟、メルカリにめちゃくちゃ出品されてるね。
ニーズ見越してちゃんと生産したのに、転売屋が買うから欲しい人が買えてないってのがよく分かった。
定価+1000円くらいしか売れてないからにわか転売屋大爆死やな。
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:53:57.26ID:VSCMUFsp0
セーラームーンとかコナンはシリーズ始まってから
わりとさくさく商品出してた印象あるけど
ほんとに一から始めるシリーズって最初に2体くらい出したら
そのままシリーズ終了ってパターンがほとんどだから呪術が
この先も続くなんて思わない方がいい
0707ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 662f-1I/i)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:54:20.57ID:iJGau7Ma0
魂ネイションが今月末あるみたいだけど呪術廻戦の展開あるかね〜… 伏黒・釘崎はもちろんプレバン限定で直人とかも出して欲しいがw
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:23:21.90ID:jqmJT0m1a
直人ってだれやねんw真人だったわ
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f6a-0MVq)
垢版 |
2021/05/16(日) 02:11:30.67ID:MWOaKTI10
セラムンフィギュアーツにずっと納得いってなかったんだけどつぎのサターンとプルート前よりすごく良くなってない?
ここまで直してくれるならネプチューンの顔が変な気がするってもっと早く言っとけばよかった
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e2c-CmGP)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:31:44.12ID:xCYkU2oO0
プレバン限定でいいから宿儺単体で欲しいわ
悠仁についてる表情パーツだけだと少なすぎる…
伏黒・釘崎は勿論欲しいけど、呪霊側で唯一出せそうな真人も頑張ってほしいw
付属パーツはよくてストックしてるちっちゃい人間と無為天変の紫エフェクトぐらいだろうけど…
0717ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e2c-CmGP)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:30:28.96ID:+ziqY5U40
DXバージョンで里香ちゃんセット出すのもあり
0719ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e2c-CmGP)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:25:09.78ID:+ziqY5U40
>>718
呪術すら今後展開あるか不明だからな〜… 主要キャラ出して終わりもありえる
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1aad-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:44:41.13ID:vvl1K2Li0
>>719
呪術に関しては発売された商品(アーツ、宿儺の指)はそこそこ売れたから
合格点なんじゃないの?
あとこの先一番くじとかも出るしグッスマとかもフィギュア出すから
まだまだ売れるコンテンツだと思うけどな
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e2c-CmGP)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:33:51.55ID:+ziqY5U40
>>720
勿論続いてほしいんだけど、DBを除いてアニメ系のフィギュアーツってあんまり続かない印象なんだよね〜
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b62f-CmGP)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:49:10.42ID:mUBAmL340
>>723
そっちはそっちでFGO関連は多いけどその他作品は展開が異常に遅いか止まってるんだよなw
0728ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e2c-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:15.68ID:zJuwGOJH0
今年は実写作品に焦点当ててるみたいだけど、魂ネイション(は中止だけどネットで出す情報)でなんか発表あるかね。
0729ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx8d-YyfK)
垢版 |
2021/05/28(金) 08:50:37.04ID:oqt+1lvVx
>>725
figma で主要メンバー揃うのは大ヒットした萌えアニメ
くらいだし
バンダイは figma やリボよりもキャラ揃える方だと思うよ

ただ、あと一人出せばほとんどの人が満足するのに…と
いう状態でも何故か止めちゃうから反発も買う
キン肉マンのサンシャイン、ルパンの五右衛門、
スト2 のガイル… 何故そこで止める
0733ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b2f-9SGs)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:12:20.98ID:544tWKmg0
殺さぬようはわかるけど生かさぬようは何のメリットがあるんだ…
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 2b49-83Y9)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:00:54.07ID:pVkXUCzw0NIKU
>>730
プリキュアは歴代が全部完走してるし、いずれキュアアンジュも出るとは思ってるけど……
試作まで出来てたミラクルとマジカルはどうなることやら

洋画シリーズに手を出しちゃったからなぁ。
んであっちは多分買った版権が恐らく時限設定付きだろうから。
自社で版権囲い込んでるプリキュアとかはライン後回しにされそうで怖い。
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db8c-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 07:16:09.89ID:JLAfMFob0
>>713
メルカリに溢れかえってるけど?
再販したところで買わないくせに
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac5-83Y9)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:14:08.04ID:4Xc4PiTca
>>740
SSの場合、最終決戦の仕様がキュアブルーム・キュアイーグレット・薫ウィンディ・満ブライトによる花鳥風月揃い踏みだからなぁ。
(劇中で多段変身するようになったのは映画ASDX以降だし)

キュアブライトとキュアウィンディをそれぞれ出すより花鳥風月の4人が揃った方がプレミア感や完走感が高かったので自分は担当者の選択を支持する。SSとハピチャに関しては出るかどうかすら危ぶまれてたくらいだしw


あの頃はアイカツのフィギュアーツやらAGPやら色々出て、番台の鬼門である女性キャラフィギュアの顔面偏差値がせっかく向上しつつあったのになぁ。
すっかりプラモにノウハウ持っていかれたw
0748ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b02-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 02:41:09.08ID:HCAudziF0
五条&虎杖、明日(ていうか今日)何時くらいから予約開始するんだろう。
予約中の時はそんなに欲しいと思わなかったんだけど、予約締め切り過ぎてからだんだんハマりだしてなんであの時予約しなかったんだってなったから予約したい。
昼休みに予約トライするしかないか。
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b9b8-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:58:31.03ID:Swg2/gWA0
マジカルプリンセスが欲しいね
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス 1a32-j/3Z)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:23:26.44ID:xTnplkLn00606
ソルバルウが欲しいね。ガンプミッションできるの。
ついでにゼビウスロボ化もできる様に。
ロボ魂側の話かもしれんが、一応パックマンのついでで。
売れたらマッピー、ディグダグ、ドルアーガなど765の昔のキャラを可動フィギュア化して欲しい。
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf32-HdIF)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:25:40.34ID:ATNDUYsq0
今の技術でスパイラルゾーンを復活させてくれないかな。
聖闘士星矢や、ドールタイプの布服フィギュアっでもいいし、スーツ一体型のアーツでもいい。
小物類はHCMにすれば安く上がるだろうから、ミリタリー色を強めて販売して欲しい。
0758ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf32-HdIF)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:56:05.41ID:wpiHPccO0
パックマンが中古で売っていたので買った。
動きとかは問題ないけど、企画した人、苦労したんじゃないかなと何となく思った。
パックマンと言っておきながら、その実パックランドのキャラだし、安価にする為に色々と小道具を捨ててる。
これでパックマンと等身大のモンスターが出れば最高なんだけど、無理だろうな。
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a75f-ew42)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:06.50ID:p/KxPnBz0
86推したいのは分かるがレーナってそんなプラモやら可動フィギュアやら欲しいキャラかな……出すにしてもZEROで造形良くしたほうがよくね
原作だとこの後めっちゃアクションとかするのか?
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ faad-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:39:31.47ID:QGTmLFf50
呪術新作、12月発売分にもなかったから本当に出す気ないのかも
五条発売から半年以上も何の進展もないのは企画すらしてない気がする
でも小銭は稼ぎたいから五条再販だけはするみたいな
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウキー Sa5d-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:13:36.67ID:6m2CpNsPa
せめて釘崎は出して欲しかったわ
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウキー Sa5d-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:17:12.61ID:6m2CpNsPa
キン肉マンは結局商品化アンケートも発表しないし参考出品も出さないし色違いばっかり量産してクソだったな
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f2c-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:19.83ID:PQdplEAN0
コナンで哀原、ストでガイル出さなかったのは未だに謎
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 02ad-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 05:29:45.97ID:qczn32iB0
ウマ娘、いくら主人公だろうがゴルシより売れるとはとても思えないんだが・・・大丈夫か?
(俺はむしろ何処行っても弁えずウマの話ばっかする奴ばっかで鬱陶しくて好きなコンテンツじゃないし知らないが)
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ caad-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:22:16.43ID:XU0nBvOm0
>>802
へそ出し初代の二人とイースは女キャラの顔もきちんと作れるようになった今のバンダイから出してほしいなぁ…
いや別に顔だけ販売でも、なんなら交換パーツとして作ってくれるなら海賊版でもいいんだがw
0852ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0fb8-GJBa)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:07:33.51ID:15M1OkaO0
ペンタゴン、ブラッフォール、ゼブラくらいチャチャッと出せよ
あと赤ネプチューンマン
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef8c-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 05:23:43.87ID:nKapvrVu0
キン肉マン復活してくれよ
あと商品化アンケート結果いつ発表してくれるんだ。どうせ1位はマンモスマンだったろ。マンモスマン作ってくれよ。
マンモスマン作ったらもう二度復活しなくてもいいからお願いします
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f92c-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:35:03.92ID:d/Nm5JD+0
ルパンと不二子、スカみたいな値段の時に買っておけばよかった
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3333-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:33:35.86ID:KMkwS49K0
やっと釘崎キター!
あとは東堂と特級呪霊何人かほしいな
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f92c-7alp)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:21:28.15ID:pevoXUPu0
ボッジと釘崎注文した
釘崎は出たら買うつもりだったし、ボッジは値崩れすると思うけどアニメ面白いから買っちゃった
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e72c-0EZc)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:04:38.26ID:GT1guIAS0
今回アニメのアーツ色々出るな
バンダイもfigmaに負けず頑張れ
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fad-+aRL)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:46:35.70ID:i0mNjiYu0
https://twitter.com/t_features/status/1465881374272135168
S.H.Figuarts『NARUTO-ナルト- 疾風伝』シリーズが新素体で商品化決定だってばよ!
https://tamashii.jp/item_brand/shfiguarts/
2021年12月18日(土)・19日(日)開催の「ジャンプフェスタ2022」で詳細公開、
魂ウェブ特設ページも合わせて公開予定です。新シリーズの最新情報をお見逃しなく!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 972c-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:19:15.06ID:17OvkM8g0
ちびムーン、6050円って高くね?
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f33-w2+9)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:16:50.42ID:CPzETkbI0
>>892
ダリフラでゼロツー出してヒロ出さなかったり
ヤマトで森雪出して古代出さないとか
次の事お構いなしでそれさえ出せれば満足って感じな
美少女キャラ好きな担当がいるんだろ
たぶんシンも出ない
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebc7-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:12.52ID:tXO1ccfj0
ボルトは持ってるからサラダ出して
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0749-SiBf)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:08.33ID:TR6sPFVQ0
疾風伝なら大人ヒナタ欲しいなー
サクラよりヒロインポジだし、何よりアクション向けの格闘メインで巨乳だし。

ボルト時代の七代目ナルトや師匠サスケも欲しくなるな。
あといいんちょ。
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 492c-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 04:18:04.36ID:006hc9Wu0
ヴラディレーナ・ミリーゼ(原作は全く知らない)が淀で安かったんで衝動買いしたけど、結構可愛いじゃん
原作が不人気だったのか投げ売られてるけど…
0909ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9901-8XTN)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:24.90ID:p0mZ57i50
今、ラムちゃん作ってなければ

バンダイの負け
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 492c-45BR)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:30:06.63ID:LdmVpS9I0
ラムちゃん欲しいな
これも原作全然知らないけどリニューアルアニメ化されるんだよね
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df2c-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:22:01.02ID:pbCStAvq0
淀で個数制限がないナルト…
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df2c-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 04:25:17.68ID:ACjNabYv0
ナルトは二個、サスケとサクラは一個づつ予約した
あと何か出すつもりなのかな
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxd1-y2QU)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:04:32.01ID:UL+HepPHx
>>923
モリガンというかヴァンパイア系は技出すときのデフォルメ
が過剰でアクションフィギュアと相性悪いと思う。差し替え
パーツが技ごとに必要になりかねないし

不知火舞は共通イメージが難しそう
森気楼さんのイラスト風の造形・塗装はハードル高いし
春麗みたいにアニメ調にすると文句出そう
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 472c-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:48:11.28ID:MUjcmaf90
>>919
今見たら2990円だったので注文したわ
二個もいらんけど、つい、な
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1233-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:36:56.83ID:y6dWxtfT0
>>931
来る、そして五条も頭部だけリデコすればいいだけだから出る
ただ夏油はどうだろう?
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM3a-0eow)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:57:10.24ID:Gv7bcg6oM
フライング?
アーツ ウマ娘19%引き 
予約受付中

【予約】
S.H.Figuarts ウマ娘 プリティーダービー ライスシャワー
5,625円(19%OFF)
https://www.dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=cha_202203633354/


【予約】
S.H.Figuarts ウマ娘 プリティーダービー トウカイテイオー
5,625円(19%OFF)
https://www.dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=cha_202203633347/
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM87-rYdY)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:44:31.58ID:0Jpo0ZHYM
男じゃないけどロイド予約した
てか3人とも予約した
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー 655f-Cw2/)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:24:51.05ID:ZkfqxwfT01111
タイガースーツinバーナビーのフィギュアーツはいつ発売しますかね?
0995ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/01/06(金) 19:05:11.31ID:CGKfXpv70
age
0996ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/01/09(月) 23:59:55.66
あげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1091日 19時間 58分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況