>>873
ありがとう
最悪もう1回買って交換して貰おうと思ったけど良かったよ

>>874>>875
件名は大体Re:だったね
俺も最初は5日以上経ってるので交換できませんって断られたけど

Q.交換できないのは分かったので不具合かどうか教えて下さい。

A.委託商品なので分かりません。

Q.委託元に問い合わせたいので連絡先教えて下さい。

A.取引先の情報なのでお伝え出来ません。商品ページを参照してください。

Q.不具合かどうか聞きたいだけなんですが、問い合わせ先は本当に毛玉牛乳さんで良いんでしょうか。メロン側のフェアで販売してた商品だと思うんですが。

A.不具合があるとのことすみません。拝見したいので写真を添えて注文番号と不具合箇所を教えて下さい。

Q.最初に注文番号も不具合箇所も伝えて交換できないって返事貰ったんですけどいいんですか。交換できないことに納得してるとも伝えたと思うんですが。そもそも委託商品だから詳細が分からないって言ってたと思うんですけど、不具合かどうかメロン側で判断出来るんですか。

A.写真ありがとうございます。商品はメロン側が企画したものでした。担当部署に確認するのでしばらくお待ち下さい。
→不具合でした。代品を送りたいので時間指定してください。

Q.交換ありがとうございます。他の人の参考のために聞きたいんですが、これは商品ロットの関係とかで一律発生しているんですか。同じ症状で問い合わせれば他の人も交換して貰えるんですか。代品っていうのは今在庫販売しているのと同じなんですか。

A.布製品は色ムラが発生する場合があります。他のお客様の問い合わせやそれに対する回答は規約上開示出来ません。代替品は在庫販売してるのと同じ仕様になります。

って感じ
長々すいません