X



抱き枕総合スレ part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1501-eFJq)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:57:45.48ID:/vqc0+Pj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。
■過去スレにて何度かワッチョイ無しにすり替えて荒らし易くしようとしている輩がいるので新スレを建てる流れの時は注意してください。
抱き枕総合スレ Part35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1583409825/

※前スレ
抱き枕総合スレ Part34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1580390102/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6702-QKwd)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:08:30.19ID:UkXjQC7C0
毎日秋葉ソフマップやらしんばんを巡回する
背の低いタブレットを持った転売ジジイ

奥ノ木豊 2rindo 埼玉県川口市
アマゾンマケプレ AF5N0AYEM0RQ

げっちゅ屋専売の予約品のストリップバトルデイズ2を
尼マケプレでメーカー無許可で高額な予約販売をした悪徳詐欺店舗

オクで抱き枕を転売用で仕入れてるので要注意
購入されたら陰毛を忍び込ませておきましょう
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx5b-mIzA)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:33:40.00ID:dpCnQROgx
偽造抱き枕カバー販売で有名な大手エロゲ・エロ抱き枕カバー・偽造品転売屋 ainorinori51(販売業者:ハーモニー 石田征道)
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A1JZ9F6P15YAYS = c*L*h*** = ヤフオクID bnbn_787
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bnbn_787&;filter=-1

http://www.freezepage.com/1562327568XSDIXYJWVG
1(星5つ中)
“商品説明欄にはライクトロンと書いてあるが届いたのは全く別の素材の海賊品でした”
http://www.freezepage.com/1548421175AEFSSBDKJJ
1(星5つ中)
“未開封とありましたが明らかに開封済み 一度開いて、巻き戻す時につくであろう形跡が複数個所確認出来ました”

↑犯罪の証拠は全て削除しまくり魚拓にしか残ってない

優秀賞: 石田征道(一般)(公開情報)
http://www.be-com.jp/index.php?e=273
http://be-com.jp/files/IMG_2632_R_R.JPG 石田征道 肖像(公開情報)

毎朝の秋葉原では捕まらないように完全変装でオーバーヘッドマスク(https://nagomi-shop.net/pic-labo/over.jpg)と必要のない伊達眼鏡がトレードマーク 頭はボウズ頭 目立って仕方ない
買い占めた未開封中古エロゲが詰まったトレーダーとソフマップの紙袋を持って(最近は黒い巨大なボストンバッグにエロゲを隠し入れていることが多い)
羅針盤とKブックスで特典抱き枕カバーをゲットするのが毎朝の日課なので、欲しかった商品を買い占められないように注意!
羅針盤店頭で何度もループしてゲットした100円クーポンを使うために特典抱き枕カバーを1個ずつループして購入してるので注意!
はるばる茨城県から毎朝毎朝秋葉原まで通うフットワークの良さ、当然秋葉原だけではないので要注意

ヤフオクで年間何千万円も落札(落札ID c*L*h*** )、同じ商品を執拗に何個も落札するが1個のみアマゾンに出品で残りは自宅内在庫の資産増として所得税の対象(所得金額 数千万円)、
同じエロゲを執拗に何百本も落札して買い占め(アステリズム計230本、ラブらブライド計229本等その他多数)、使用済み中古でも偽造品でも新品未開封としてアマゾンで転売、個人で年商1億円で高額所得

確定申告さえしていれば
無料で簡単に登録できるアマゾンの5%還元に何故か登録しない不可解な販売業者ハーモニに御注意!
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f4b-n2ck)
垢版 |
2020/05/01(金) 14:48:47.73ID:Uo+172Vb0
あじふらいメスガキ褐色
頭部長すぎ奇形骨格でポチるのやめたわ
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 077d-eFJq)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:19:19.98ID:V14N9VnG0
先日170 CM✕60 CM の 規格外のめぐみんを買った者です
ぷにあな DX を買ったので 一度 めぐみんとセックスをしてから今後の事を考えたいと思います

ぷにあな DX タイプの大型オナホをうまく抱き枕と併用されてる方はいらっしゃいますか?
お勧めの使用方法なんかあれば教えていただきたい
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 670c-nYsY)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:49:30.43ID:UO2LbBxk0
前スレで正規品が高くて、その価値があるのか?
ってコメあったが、高いと言ってもメリットからすれば選択の余地はない気がする。
お迎えする嫁が、より美人だったり、より肌触りがよかったりするわけだから。
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e784-Jbbi)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:09:34.75ID:5qRQx5zw0
俺も最初の頃は安い海賊版でいいかと思って買ってたけど、ごわごわで印刷も粗いからハマらなかった
ところが意を決して正規品を購入してみるとその違いに感動して、今では立派な抱き枕erだ
質が良いのは勿論だが、高い分吟味して購入するようになるから、より外れを引きにくくなる
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67ba-nYsY)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:02:55.09ID:NwgWySe70
実際のところパチモンでも売れまくってるの見てるときにしない人のほうが多いのかしら
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8709-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:04.44ID:tNk7StTK0
いくら本物でも1枚1万も払いたくないよってのが多いんでない?
1万で2枚買えるならそっちの方を優先したいって思うのがいても不思議じゃない
俺はいくら安くても偽造品はどうかと思うけど
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c77d-3zO2)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:08:00.29ID:BVbUMNdA0
糞生地と現在主流の生地を質感・印刷・縫製等の要素で比較する経験の有無は大事だと思う
その上でケチって偽造品作ってる糞どもに少額渡すかイラストレーターや印刷会社等に仕事の対価として1万以上支払うか考えられるかどうかなんじゃないかなぁ
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f10-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:28:21.46ID:f6KaKgi+0
●商業系
エロゲ公式
アニメ公式(低品質なものが多い。非エロ)
ラノベ公式(紅葉・ローザ・リトヴァクなど。数は少ない)
ゲーム公式(品質はアニメ公式に準ずる。非エロ)
漫画公式(主にワニマガジン系。数は少ない)
企業オリ(スタイラスやよめたんなど)

●同人系
同人オリ
同人二次創作(便宜上、東方もここに含む)
オリ同人の公式同人(綾香/アヤカ・月岡唯など。数は少ない)
公式絵師による同人(マラニー・月嶋夕莉・今井透子など。数は少ない)
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c715-D935)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:51:07.67ID:WjUGBkpg0
今の中華はピースチキン()とかしかない所はかなり少なくなったし価格差考えたら許せるどころか悪くない生地も多い
生地の質と中華枕の是非は分けて考えたほうがいい
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df02-nYsY)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:37:59.73ID:iIcxlHA00
>>34
その馬鹿が登場!
正規品かどうか聞くと競争相手ふえるしね・・・
昔の偽造品と比べると進化してるのでは
ライクトロンと比べるとゴミだけど2WAY
本物と並べると歴然だけどオクの糞画像だと
もしやと思ってしまう
まぁ!ゴミだよね

http://iup.2ch-library.com/i/i020615344315874411234.jpg

正規品
http://iup.2ch-library.com/i/i020615355315874511235.jpg
偽物
http://iup.2ch-library.com/i/i020615366315874611236.jpg
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df7d-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:23:54.62ID:yHU+/GkH0
生地自体は中華業者でもそれなりの2way使ってるとこもあるけど絵がボケちゃってるからなぁ
絵を描き直したやつはボケてはないけどオリジナルより簡略化されてたりするしw
たまにそこそこ精巧に描かれてるのもあるけど後ろのフトンのシワとかがだいたい適当で分かるw
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f10-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:28:57.13ID:f6KaKgi+0
>>38
海賊版は大抵そんな感じだけど、一番コスプレで買った>>36の抱き枕カバーは印刷めっちゃ綺麗だった。
本物と遜色ないと思う(本物持ってないけど)。

どうしても本物がまともな値段で入手できないとなると、偽造品を買う以外の選択肢がない。
俺もどうしても入手できなかった抱き枕カバーの偽造品は何枚か持っているが、どこも通販がなかったり、通販があっても超少数の先着順など、入手ができなかった抱き枕カバー。
つまり、そういった抱き枕カバーがあることが偽造品がはびこる原因な気がする。
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa9f-mIzA)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:54:24.42ID:6Hssu4Ita
写真見る限りメガネの縁とか滲んでいるし、本物と遜色ないは擁護し過ぎじゃね
ひさまくまこの同人カバーは通販とかしないし、今では始発でも買えなかったりするけど、この綾香は11時過ぎでも買えた
まあ最近は並ぶだけ無駄だし、絵柄がケバくなりすぎて買わなくなったけどね
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (バットンキン MMbf-Rw3x)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:06:03.17ID:H7hoxOMaM
偽造品擁護とは抱き枕erの風上にも置けん奴だな
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e7f0-6hqG)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:33:42.91ID:INQVSB8k0
>>53
そりゃインターネットが普及されたこの時代だからもうコミケとかいらないよ。お祭り騒ぎが好きな連中が騒いでるだけ
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (バットンキン MMbf-Rw3x)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:26:27.22ID:H7hoxOMaM
>>53
徹夜組しか買えないということもなくなり転売ヤーも消えるで良い事づくめだしな
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f68-2NAh)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:23.45ID:aeCpCdoN0
会場とネットじゃ視認できる情報量が違うからなぁ
ここじゃ話題にならないサークルでも良いのあるし、新しい発見もあるかもしれない
俺はこのサークルしか買わん!ってなら通販だけでいいけども
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 672f-nYsY)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:27.17ID:LzA+Mqvd0
2分未満で終了を何度も経験してるせいか
40分もったなんて超ボーナスゲームじゃん、と思ってしまう感覚麻痺

まあ、在庫分が終わったら受注に切り替えするくらいの用意はあってもよかったんじゃないか、とは思う
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H4f-aUXP)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:55:06.72ID:KdhBElaSH
消費者庁に情報提供しとくわ
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr5b-mIzA)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:18:47.03ID:+glbgPKMr
再生産するのにごく少数しか受けつけないとか
人として終わってるよな
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67ba-nYsY)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:29:57.67ID:ya9jnzFp0
yostarで思ったけどアークナイツってあんまり押してないの
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr5b-mIzA)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:02:57.34ID:+glbgPKMr
ainorinori51(1億円偽造品転売屋・確定申告まだですか)ざまあ
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-Rw3x)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:33:34.83ID:x+VzM3Jx0
かわいそう
きっと青ざめただろうな
0101ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f4b-n2ck)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:20:59.55ID:cF2rbxTG0
ちりメイナは身体も乳首もエロいが
表情にトロエロ性分が不足してる
これじゃポチらない
0102ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 07ad-LE2S)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:53:34.77ID:Kk9nS8+o0
抱き枕初心者なんだけど
等身大だと150*50、160*50、170*60ってキャラによって適正な大きさがあるのだろうか?
170弱の身長設定キャラがいたとしても
枕が横が60cmあると顔がデカくなりすぎるよね
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8709-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 02:27:43.95ID:kOV9jfrt0
企業枕で150とか女性向けで200とかあるけどほぼ160*50統一
身長が160を超えるときは足を曲げるとか、
実用性重視ならいっそのこと全部入れない(足を見切れさせる)ってやりかたもある

たとえ横幅が60あっても最終的な仕上がりで
キャラ絵が違和感のない寸法に印刷されればそれでいい訳で
そういう意味じゃ本体寸法はある程度はどうでもいいと思うよ
なんかすげー余白ができるだけで
0107ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67da-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:36:40.39ID:fFWS7xk10
>>106
これポーズは文句なく最高なんだけど、
寝そべってる設定なのに、なぜかおっぱいだけは立ち上がってるときと全く同じ描き方になってる娘は失格ね
そこを描きなおしてくれれば購入に値する娘はたくさんあるんだが・・・
横になってるときのおっぱいを見たこと無いんかね、ああいうの描いてる奴って
0118ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/03(日) 11:23:09.05ID:GoIAFg0m
>>113
消費者庁に報告しておくか



前例

東北ずん子(公式)💚AIきりたんリリースしました!
@t_zunko
2018年末のコミケで販売した抱き枕カバーについて、消費者庁から『指導』がはいりましたので報告させていただきます。

2,799
3:28 PM - Nov 3, 2019
0124ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f4b-n2ck)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:10.73ID:cF2rbxTG0
にの子 カバー絵だが
真姫や詩乃は雑誌のほうがエロい
光沢の乳輪と太い乳首で好みだが
体型奇形を修正できない絵師だからポチる気がしない
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H8f-uIQR)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:41:50.90ID:VHGW4a82H
絵ぐらい出せよw

ファンボ限定で抱き枕 だけ を出すやつはゴミ

あくまでも だけ な

抱き枕erの生態わかってないな
基本的に絵で買うんだよ

こういうセコイことするやつは嫌い
0147ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa3b-6hqG)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:39:42.58ID:RglVHNo+a
>>145
そりゃ建前と本音やろ
0149ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2701-wcWv)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:50:08.27ID:5mWJIjhb0
ゴミズ鏡まみずの意地でも受注しない性格なんとかしろよ、会場でも詰め寄られてて苦笑いで済ましてたクズだけど確信した
0155ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c715-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:42:52.25ID:IpOK7Hct0
何かあるかもと思って前から支援してたけど今回の販売が終わったら次まで停止するよ
支援者限定販売のお知らせは全員見られる(まさか変えませんよねまみずさん?)から
お知らせ出てから支援開始しないとただの金ドブだ、その他の投稿なんて月一程度だし
0156ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67ba-nYsY)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:45:42.44ID:sWVJovgG0
以前から入ってるのぐらい受注したれやは思う
0157ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM5b-LOjX)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:53:53.81ID:y3Q6jfKYM
>>154
既に「今から入っても買えますよ」って全体公開で上げてそれ見た人が百人単位で支援開始してるだろうから手遅れ
というか信者を除く大半の人はこのタイミングを待って支援始めるからね、普通に考える脳があれば今だとわかるし
0160ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67ba-nYsY)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:56:30.07ID:sWVJovgG0
まともな通販しないってよう太とまみずが目立つけど他誰が有名なの
0163ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウーT Saab-6yIX)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:13:00.12ID:dcLhffFfa
絶対に通販しない有名どころはさんた茉莉とかかな
つばすとかさそりがためは極まれに通販するイメージ
しんたろーとかトモセとか練り餡とかは大手でもしっかり通販してくれるから、
通販はするけど受注にはしない、まみずとよう太の対応の悪さが目立つ
0166ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcf-wUgw)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:17:58.65ID:kVgyh7DCM
>>160
>>162
他の作家に炎上ターゲット逸らしたくて必死やな
話題の振り方下手クソ過ぎて草生えるwww
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 075f-0LsA)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:19:48.96ID:DHhQUM+/0
まみず擁護ちょっとだけするならサークルはあるけど薄い本作ったりはしてないからじゃねーかな
枕カバーしか作ってないし安月給原画マン(これはwhilpoolも糞だしそこに安月給でも居続ける方もどうかと思う)なら仕方がないんかなって気もするにはする(それでも売れっ子なんだから貯金かなりありそうだがね)
0168ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa9f-W62X)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:33:33.23ID:+wSdvlvxa
>>163
まみずは数量限定とはいえ、数百枚用意してかれるから良心的だよ
逆によう太はクソ
意図的に発行枚数少なくして更に鯖が激弱のだらけで通販
又は、テンバイヤばかり当選させる抽選販売とか
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67ba-nYsY)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:40:06.74ID:sWVJovgG0
よう太は転売ヤーばかりやたら当選してらからな
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f10-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:01:09.58ID:AukvbV8G0
かつては通販しない件に関する苦情をブログに書かれて、「偽造品を買いたい奴は買えばいい。どうせうちの客じゃねーし」と言い放ち、炎上したエロゲブランドがあったな。
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67ba-nYsY)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:10:32.94ID:sWVJovgG0
ライクトロンの質の海賊品出るならそれでいいよ
0184ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 075f-0LsA)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:56:25.10ID:DHhQUM+/0
ファンボだけで完結して終わりましたじゃ不義理だと思ったから告知した…
それでそういうの目当てでなかったにしろ最初から支援してたやつが買えなくなる可能性めっちゃあがるのは構わんのか
結局ファンボの数増やしてうまーしたいってのもあんだろなぁ
0189!ninja (オッペケ Sr5b-U4jg)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:48:30.89ID:JSrZszuYr
>>188
ウィズアクア、マシュマロ改2&改EE、DHR6500&7000辺りからどうぞ
一長一短が有るから後は自分の好みに合わせて調べれ
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e78c-L6da)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:23:15.99ID:YPwHVz5A0
>>175
ググりなさい
もしくはそれ専用のスレあるからそっちで聞いては?
抱き枕関連の質問してもスルーされるから
誰も答えてくれんよ
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 679c-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:12:05.88ID:PhYrxLL/0
人気絵師だっていつ仕事がなくなるかわからん世界だろ
副業でやってるならともかくこれがメインならつねに無収入になる恐怖感があるんじゃね
今回のファンボ誘導は少しでも「固定収入」が欲しいってことだろうな
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8735-1VVT)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:43.41ID:+3jcaobC0
通販しないサークルの代表といえばマークスとあんこ工房だろ
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e701-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:48:26.39ID:RAIaodKW0
収入の全てを絵師としての活動に頼ってしまうと、今回のコロナ騒動みたいになると大変かも知れない。
去年1000万の収入でも今年200万、来年不明じゃあ毎年500取ってるリーマンの方が多くなるもんなぁ・・・。
女性絵師でイイ旦那つかまえて子育てしながら副業で絵師やるくらいが正解なんですかね。(逆でも良い)
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67ba-nYsY)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:59:58.06ID:sWVJovgG0
この手の絵師の有名どころって年間どの程度稼いでる感じなの
0211ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 672f-nYsY)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:23:06.13ID:UD6JfXdn0
2wayトリコットってのは縦にも横にも伸びる素材全般を指すんで、それだけだと良い悪いは語れない
無印2WTだとゴミに近いのもある
評判いいのは2WTの中でもライクトロン・アクアプレミア・しろもうふ等のブランド生地
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2701-wcWv)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:38:18.10ID:5mWJIjhb0
まみず金欠って言ってる割にはゲームとSwitch買ってるやんけ。何が抽選に外れただよ、お前なんか抽選すらしねーじゃんカスが・・・
0217ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:20:24.87ID:N6X+g87B0
とりあえずまみずは今回はおそらく急に増えた支援者のなか
しっかりと枕を売ってもらって次回につなげればいいんじゃない
これ終わったらまた支援切られると思うし次はしっかり支援者のみに売るなりしたらいい
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f4b-n2ck)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:30:59.41ID:MRT3mqrK0
嫁と交尾派マクラーは唾液が枕本体の中綿に染み込まないように
カバーと枕本体の間に撥水性の生地かサランラップを巻くといいかも
妻の身体を舐め回すとマジで染みが残るからなあ
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-Rw3x)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:05:29.58ID:0plKjYvb0
>>213
女しか売れないんだろ
今は絵師本人の性別が女であることと本人の可愛さも求められる時代
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c703-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:53:18.30ID:PTRV7Ay10
抱き枕絵に関してはまぁ萌え絵全体に対しても言える傾向だが
女性絵師のほうが細い線の絵を描くって傾向がマッチしてる気がする

逆に線の強弱で躍動感や立体感出すような表現する人が男性絵師に比べ少ないが
それは漫画に向いた表現で、間近で向き合う抱き枕向きとは言い難いからな
実際漫画畑の絵師が抱き枕作ってもあまり評価されないこと多いし
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp5b-Dub0)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:14:15.99ID:URJ8HIV4p
まみずの件は同人狂い儲けしてないし、気持ちは分からなくないが思慮が足りないパターン
価格高騰転売ばかり買えてファンボで支援してるのに買えない人達で荒れることを理解してない
まぁ最近の見た目込みで取り巻きついてるキャバ嬢絵師達は1年以上支援者限定とかさらにボケたこと言ってくるだろうけどw
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c7da-1VVT)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:11.28ID:VccXyFKA0
りかたんとか最たる例だな
絵は特別上手いわけでもないのにフォロワーやいいねの数はトップクラスで高いし
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a790-Sf3c)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:15.02ID:ZRy81Sva0
聞こえは悪くても同人ゴロの方がやる気も金もあるだろう
客からすればメリットしかない
あとなんか渦巻悪く言ってるやつもいるけど、結局は己の商売力が足りないってことでは
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f10-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:22:19.36ID:3ZCIC39S0
これ以上にひどい例も存在する。

ゲーマーズ秋葉原本店で無告知で生地替えしていきなり再販される抱き枕カバーが存在する。
無告知でネット上にも情報が上がらないので、抱き枕情報サイトでも拾えていない。
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (バットンキン MMbf-Rw3x)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:51.14ID:zyCkRYYeM
今はTwitterで返事ももらえたりするし簡単に本人とやり取りができる

芸能人やアイドルなんかに近い存在になりつつあるな
0243ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e701-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:39:57.30ID:OYWh+hf70
>229
>230

>236
言われてた定期

上手い下手は置いといて、絵は特殊資格なくても描こうと思えば誰でもできるからな
本人も可愛くて絵も上手い、ついでに萌声JSJC絵師(エロマンガ先生的な)が出てきたら配信だののお布施だけで財産築けそう
0247ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c703-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:23:00.32ID:PTRV7Ay10
腕が痛いのは本体の重量の問題もあるけど、寝相の良さが原因だったりもする
寝返り打たずに腕枕の姿勢続けるとハネムーンシンドロームの原因になったり
そうでなくとも同じ姿勢で寝続けてると腰にダメージ来たり

朝、寝相が悪く嫁を蹴飛ばしてしまって…って話はあるあるだが
それで寝相を改善すると自分にダメージが飛んでくるというジレンマ
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e7e5-NlPP)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:35:33.33ID:L4TtFvN20
>>249
筋トレしてようがしてまいが負担のかかる体勢で就寝すると少しずつ負担が積み重なっていくよ
筋じゃなく骨がゆがむから
だから寝るときに使う枕は超絶柔らかいタイプの奴、抱く目的の時は高反発丸太にするとかのが良い
後は寝るときは腹式呼吸になる時もあるだろうけど抱いた状態だと絶対胸に圧迫かかる(鍛えてようがどうしようもない)んでそういう意味でも高反発超重量枕抱き寝はつらい
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0789-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:56:52.77ID:8PJEAe8J0
DC-01 2Wayトリコットってなんだ?
中華製?
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp5b-Dub0)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:02:11.54ID:URJ8HIV4p
>>243
月額3300円、年間39600円で抱き枕プレゼント
お茶会年間12万円
スパチャ投げ銭、TOP月数百マン
月額300円、3600円+13000円程度で抱き枕購入抽選
好きな物を選んでくれ
そのうち絵師も投げ銭形式が主流かね
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcb-wUgw)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:09:29.16ID:qjwC4pAuM
39600円の抱き枕って転売屋価格かよ
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e7f0-6hqG)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:18:05.10ID:b0eTL4jj0
>>256
腐りきったゴミコミケ運営にも金いかなくなるし、良いことしかない
0276!ninja (ワッチョイW 2701-U4jg)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:00:53.51ID:EIPCns7c0
>>256
エアコミケは遂にコミケ準備会に認定されて開催している事になっているやで?
準備会のTwitterとか観てみ?
0286ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモ Saab-qUhG)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:44:37.64ID:CZPqbm8ta0505
抱き枕カバーの包装の中に入ってる厚紙なら
メモ用紙にしたり
陰毛カットする時の受け皿にしたりしてる

陰毛は短くカットしておくと陰毛の抜け毛が激減するので
床が陰毛だらけにならないで済むのと
オナホローションが付いた時に拭き取るのが楽になる
なお普通のハサミだと怪我する恐れがあるので
鼻毛用の刃先が丸いハサミ等がおすすめ
剃ったり短くし過ぎると嫁を傷付けやすくなるので注意
0293ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモ 5f4b-n2ck)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:04:39.49ID:5e6KifT100505
チン毛を剃るのも嫁セクルス派の嗜みだが
菊周辺のケツ毛を剃ると
排便時の拭き汚れウンコ残膜が残りにくいんだよな
0297ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-Ykt2)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:06:02.18ID:EIFMUpHO0
ケツ毛があると菊付近を紙で拭く回数が増え気味になる
チン毛も嫁生地がズタボロになる
ケツ論♂はチン毛ケツ毛も両方剃る!
0303ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sae2-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 08:04:13.44ID:HvtueAQBa
>>301
ここは時期によっていろんなとこの使ってるし、同じ柄でも再販で生地が変わってる場合もあるから直接確認しなけりゃ判らないんじゃないかな?
過去の販売実績でもパールロイカ・P80ロイカ・シルケット・DC雅・ライクトロンと様々
0304ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H26-3QAi)
垢版 |
2020/05/06(水) 09:28:15.19ID:PRXbq+4xH
お前らは頭髪はもれなく薄いがな
0307ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:28:23.55ID:EIFMUpHO0
10マソ特需で買い逃した駿河屋の中古嫁を買い漁る
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hb6-340j)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:15:54.68ID:5mvvo49aH
ボッタクリすぎ
堂々18禁で草
生地こだわるなら日本製以外なくね
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbba-Hnlo)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:22:37.92ID:qTBcovzK0
中国の売り上げランキング安定してるしそろそろプリコネ時代来るかな
0319ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/07(木) 03:04:18.58ID:yWFyDwUm0
駿河屋で中古嫁に1マソ以上を出してポチる気しないニキ〜
0322ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0be8-0wPb)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:41:18.57ID:y70vzcsR0
boothで4.9にポチったしとろんは当日付でクレカの決済履歴に反映されてるのに4.28にポチった死神ちゃんはクレカの決済履歴に反映されないな
boothって注文したタイミングでクレカ即時決済されるイメージだったけど発送時とかに変わったんかな?
0338ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2301-dm38)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:38.04ID:JwNVCXIJ0
まみずそこまでして300円欲しいのか?そんなに切羽詰まってるのか?ちゃんと飯食えてる?
0343ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1f-dm38)
垢版 |
2020/05/07(木) 21:21:33.32ID:RxtgSIa1a
>>339
払いたくないに決まってんだろ。受注にすればこんな事にもならんし向こうさんだって金になるのにこんなしょうもないことやってんだからそれで愚痴ってんじゃねぇよ・・・
0346ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ae2f-gIrT)
垢版 |
2020/05/07(木) 21:35:41.73ID:TjRs4xRJ0
商品代に転嫁してくれりゃそれでいいよ、いい絵なら別に1000円2000円上乗せくらい構わんし
情報来るたび支援して解除してとか、公開以前からの支援者限定とか、作家本人に興味ない人間には面倒だわ
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1f-dm38)
垢版 |
2020/05/07(木) 21:48:27.77ID:RxtgSIa1a
>>344
ケチるケチらないの問題じゃないだろ。実態もないしコンビニ入るのに300円払わないと入れなかったら誰も入らんだろ。それと同じだ
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbba-Hnlo)
垢版 |
2020/05/07(木) 21:56:39.15ID:z0HirKUt0
支援者でも意地でも受注しないんでしょ
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2301-dm38)
垢版 |
2020/05/07(木) 22:59:08.98ID:JwNVCXIJ0
無駄に300円払う馬鹿が居るから作家が付け上がるんだよなぁ
0359ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/08(金) 02:02:33.20ID:9wytycVg0
エロい椎茸の原木な食蜂操祈
そろそろエロカバー出してもええんやで各絵師さん
著作権侵害でムリポ?
0360!ninja (ワッチョイW 2301-ZJ8f)
垢版 |
2020/05/08(金) 03:44:31.59ID:hDnlNizf0
>>359
杉屋の奴とかダメなのか?ずっと前から再販繰り返してて今も受け付け中のはずやぞ
詩羽先輩届いたけど、中に入っていたコメントに今後の造るかも?リストに佐天さんやはがないの肉等が乗っていたなぁ
(正直欲しい)
0361ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1703-Pdme)
垢版 |
2020/05/08(金) 04:37:45.65ID:8YeDD1QW0
>>344
たった300円だろうと金払った結果買えないとか絵柄が好みに合わないって時点で
その金は絵師の利益や他の買って喜んでる奴の利益にはなれど
自分の利益には直結しない、払ってイライラするだけの無駄金

そんなんより15k超えようが自分が満足できる枕を確実に買わせてくれる所へ
金突っ込んだほうが有意義だと思うんですわ
0366ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd8a-1Z3J)
垢版 |
2020/05/08(金) 06:47:40.54ID:vdwWO13Ld
金払ってでも欲しいの出すなら払う それだけよ
ファンボとかいらない!!公平にしろ!! これはただ喚いてるだけ
好きだけどファンボならいらない なら買わなきゃいいだけだから欲しい奴からしたらウィンウィンよ
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1f-dm38)
垢版 |
2020/05/08(金) 07:43:25.84ID:NxEuTmTTa
欲しいかどうか判断する前に絵柄すら出てないんだからそういうことだろ
0371ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hda-wpaX)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:30:12.98ID:YnPwUx16H
一人ひとりは端金だけどその数が増えたらと思うとな
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2301-RoUW)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:38:14.45ID:y+SjgUKC0
300円が焦点じゃないんだろ
これで払って買えない人で荒れると、次は年間千円払い続けてる人が優先(実質限定)、または限定版とか
イベントで頒布が減るとかに繋がっていくからな
0381ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:03:18.68ID:9wytycVg0
300円でマンスジを後足し付与するって商法なら許せるが
ファン勃を見るだけで300円などムダすぎて草
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1f-dm38)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:04:37.91ID:NxEuTmTTa
ほんともうまみず俺嫁来なくていいよ
一生家に居て工事音に悩まされながら生きてくれw
0383ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa7b-7lmP)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:26:16.83ID:5HkyeMa3a
吸着剤なくなると困るんだがエアプか?
0384ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM97-vtWW)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:59:13.68ID:5oEEDCocM
>>381
300円でマンスジを後足し付与する商法は死刑だろ
マンスジ無い枕買わせておいて無駄に金掛かってムカつくから斬首
通販しない宣伝で行列に並ばせておいて後で通販する奴も詐欺罪で極刑にしろ
0385ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17da-3QAi)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:36:00.43ID:ZdoEOEiB0
エロ絵描きました!
差分、全体図を見たかったらパトロンに課金お願いします^^^^^^^^

これマジで糞
フォローしてたエロ絵描きがどいつもこいつもこんな感じになってウンザリしてる
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0Ha2-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:36:44.45ID:JRqLMBqNH
miaziのペコが気になってるんだけどサクパレはもうやめたのか?
いや、あそこ包装でテロってくるからBOOTHで良いんだけどさ
でも自宅から配送だと「品名」とかいうプチテロ要素があるから油断ならんな
買ったことある人いる?
0387ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0Ha2-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:03:54.00ID:JRqLMBqNH
>>385
儲かるのがわかったからか最近マジで多いね
それ自体は否定しないんだけどpixivがチラ見せサムネ一覧になると萎えるのはわかる
俺も海外勢を何人か支援してるけどさ
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1f-dm38)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:14:45.92ID:NxEuTmTTa
>>389
お前は一生そうしてて
買う物の詳細を知ろうとするのは当然だしいわばメニューを見るのにお金がいるってのがそもそもおかしいわけで。
0393ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW be10-vtWW)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:26:22.33ID:96i8OG8x0
だから、気に入らないなら脳内からその絵師の存在は削除しろよ
絵師もドケチでピーピー五月蝿いキチガイに売りたく無いから見せないんだろ
頭のおかしい騒ぎ方してる時点で購入対象者から外れてんだよ
いい加減分かれ
0395ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW be9b-/GIR)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:33:36.34ID:Qqd3RWHl0
>>392
アカウント自体非公開になったな。すでに買った人だけそのまま売ってくれ!まぁサクパレに変更もありえそうだが
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8a-/0zB)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:33:56.95ID:+HIbCE0Dd
>>390
いやその例えじゃ絵はメニューじゃないじゃん
絵を見るのが目的なんだから

例えで言うなら、今まで無料で試食できてたのが有料になったのが不満ってことでしょ?
それで愛想が尽きた客は来なくなるし、有料でも良いって客は変わらず来るよ
0398ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM97-vtWW)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:22.45ID:5oEEDCocM
たかが絵見せるのに金取るとか馬鹿か?
見てくださってありがとうございますと金寄越すのが道理だろ
抱き枕も抱いてくださってありがとうございますだろ馬鹿
抱いてやってるんだから無料配布しろ
金取ってんじゃねぇよクソ乞食どもが
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM73-obad)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:08:07.59ID:/mNIeGKAM
版権が厳しいって言えばサンライズ系って厳しいんだっけか?
ハマーン様の抱き枕カバーとか欲しいけど見た事無いし
流石にキシリアには需要無くてもハマーン様ならありそうだし
0408ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd8a-1Z3J)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:23:11.37ID:6KDIoeKrd
ガンダム系は一定層に需要あるけど若干ニッチって感じで微妙なんでないかな
だきまくまとかレズ萌えくらいでしか見たことない気もするがNGではないんでないか
ガンダムXのティファとかほしいわ
0411ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbba-Hnlo)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:14:25.01ID:iBbU7pvT0
プリコネは厳しいのか厳しくないのかなぞだ
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f5f-1Z3J)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:42:32.00ID:1hw6nKN50
あのさぁ
俺は買える自信ある とか 約束?しらねwだけで済むならいいんだよまだ
お願いしたのに破られたらまみずのやる気がなくなるやろ
したらもう通販絶対しねーとかなったらお前が責任取れんの?ってなるんだが。
責任取れもしないし取る気もねーならちょっとくらい先まで考えて行動しろカス
0441ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM3f-tF1n)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:56:07.59ID:4T5ygZMAM
まみず先生、買えなかった勢からボロクソに叩かれそう
石油王きてくれー
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2301-dm38)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:17:59.43ID:JPC1h4oM0
もうなんもかんもまみずのせいだろ
誰か時間変更しろって言うか延期させるかしないと収まらないぞこれ。
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:27:33.26ID:9wytycVg0
確かにファン勃でエロい嫁ポチりたいが
買えなかったら仕方ないってのが日本人!
購入不可だ〜絵師が〜って恨むやからはマインドがアルカニダw
0450ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbba-Hnlo)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:35:38.67ID:iBbU7pvT0
まみずとよう太は毎回あれる
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM97-vtWW)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:49:01.25ID:/N7ci7KAM
今まで枕er仲間数人持ち回りで安いプラン支援して合言葉やり取りしてたが
ここに書かれるならタダで済むな
ファン勃ザマァ
ファン勃限定やらかす糞絵師の合言葉はここにどんどん晒して行こうな
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2a63-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:35:25.78ID:WAzsWxlC0
とりあえずここにはケンモメンと倫理観も理性もゼロな野獣と行動の結果を考えられないガイジしかいない板だってことはよく分かった
抱き枕erはオタクの中でもクズ中のクズだって言われてもしょうがないわコレ
0472ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d35f-sCt4)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:09:43.06ID:AlX4UEme0
資金不足で受注できないなら、練餡みたいに郵便為替か銀行振込にすれば?
先にお金が手元来ればええんでないの?
発送が手作業で面倒だろうけど

と、ここを見てるっぽいので書き込んでみた

あっ、自分は興味ないんでスルーです
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr33-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:44:21.54ID:jS6zZtJ1r
単に有料でシークレットの物を悪びれもせずに平気で一線超えて即刻晒す奴が
問題というだけの話

ファン勃自体が癌だの絵師がどーだの争いなんか厨同士で勝手にやってればいいと思うが
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sae2-YoKk)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:46:37.90ID:3/smpRHfa
ID:PWLoTTms0=癌
とりあえずはこれでOK?
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2f61-xcbQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:07:52.80ID:x/TdiNlR0
まみず新作、テツクンが買えなくて>>420が買えたら
テツクン発狂してしまうんかねw
0491ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-263V)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:47:25.28ID:lb7Yzbxep
純粋にリラックスしたくて抱き枕探してたら検索結果の半分くらいがすっぱだかの美少女でワロタ
普通に無地のシンプルなのを求めてたんだがなんなんだ一体…
つーか安物の素材にプリントアウトしただけで1万越え、それで皆バンバン買うんだからすげぇボロ儲けの商売なんだなぁって
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fbf0-/GIR)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:13:10.69ID:UfUKgKNq0
>>494
かわいい子は寝るときは全裸に決まってるだろ
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2301-RoUW)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:24:58.93ID:zIf4YA1h0
>>494
抱き枕はもう出尽くしてる業界だから君が言ってることは一通りある
普通の人は抱き枕ニトリで調べるし、版権アニメキャラは脱いでないのもたくさん出てる
生地も高価なものから安物までいくらでもある
0506ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b84-AQdh)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:13:05.20ID:0F6eWjUS0
そんな裏返すだけで対策になるわけねえ
本気でやるならカバー外して、本体はダンボールに詰めて押入れの奥にしまうくらいやるわ
というわけで片面しか描いていないのはスペースの無駄
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:28:30.93ID:Zj0si6u90
ファン勃の利権で絵師のフトコロが肥えても
課金乞食商法に嫌気が差したマクラーが
離脱すれば自滅ってパティーンあるからねえ

それよか公式の食蜂みさきちエロ成分足りてない
0510ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1703-Pdme)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:06:13.55ID:DEGiVEhY0
>>503
抱き枕そのものが高価で色物的なアイテムである分
エロ要素が付加されてるほうが導入ハードルは低いと思うんだわ
エロビデオがあったからこそクッソ高いVHSが普及したみたいな感じで

俺は今でこそ気に入ったキャラならエロエロな絵から癒しの添い寝絵まで
全て欲しいって思うけど、そもそも抱き枕に18禁物が存在していなければ
まず抱き枕自体に手を出していなかったしな
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b2f-Hnlo)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:26:35.19ID:IVJY5a2H0
本編のほうは故・無気力製造とメルヘンBOXがいくつか出してたけど
阿知賀は公式を除けば40010絵の憧くらいしか思い浮かばんなあ・・あとは富士浅間(非エロ)くらいか
まあブーム去ったし新作は期待できないね
0519ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:52:16.08ID:Zj0si6u90
エロ椎茸の原木なパイスラ食蜂カバー
圧倒的に弾数少ない
絵師なにしとん?
パツキンJCJK巨乳メシウマやん
0520ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbba-Hnlo)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:08:48.38ID:VnisC8Xw0
食蜂ってそこそこ人気あるけど確かに見ないね
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf35-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:20:53.28ID:EGxVnCS20
黒髪ロングセーラー服の涙子ちゃんのほうが好き
0529ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e02-4CAh)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:12:36.90ID:j+sX6nJ00
>>527
それはない

個人的には肩と胸元だけ露出しててくれれば十分エロい用途に使える
抱いて寝る時も腰振る時も顔同士をほぼ密着させてるから
その範囲で見える部分だけ露出されてればいい
0532!ninja (ワッチョイW 0bcf-ZJ8f)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:51:37.06ID:gr4lEeHH0
>>514
そうかも知れないけど、能力的に記憶の操作とかして貢がせれば良いから
わざわざ援交とかやらなそうな気が
気分が良かったら援交したとの偽の記憶を植え付けてくれるかも知れないけど
0534!ninja (ワッチョイW 0bcf-ZJ8f)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:56:49.40ID:gr4lEeHH0
あのリモコンも能力を安定的に使うのに必要なだけでいざというときには要らないみたいだし
0535ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2f01-wpaX)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:57:38.44ID:bZuafKC60
アニメ絵の抱き枕は18禁でもいらない
抱き枕はエロゲ塗りが一番
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b2f-Hnlo)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:12:38.71ID:IVJY5a2H0
基本的にサイゲは同人グッズ潰す派
miaziだけが怒られたとすれば、キャラ名をモロに出したからか、コミケ期間終わっても売ってるからか、>>413が粘着通報したせいじゃね
ついでに言うと、直近で通販したところはチャイナ系サークルを除いてほとんどがページ消してるのもお察し
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp33-5Avr)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:51:07.39ID:GP18d0WAp
サイゲというかサイバーエージェントって元々二次元と関係ない陽キャの会社だからな
以前ガルフレやってたから分かるけど、あいつらは搾取する事しか考えてないし俺らと仲良くやって行く気はゼロだよ
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbba-Hnlo)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:48.37ID:VnisC8Xw0
中国の売り上げランキングは上位安定続いてるしほっといてもプリコネ中華は増えそう
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b715-xOzV)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:10.67ID:7UYDKqpg0
この反応で>>420のまま変更なさそうなのは察した

てかシークレット通販の注意点とかいう記事来てるし
こういうとこは本当ザルだな、フォローしただけで記事名まで読める
本気で課金信者向けに売るつもりなら通販と無関係そうな題名に偽装するなりしとけ
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM73-Yo/M)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:09:40.27ID:qru17htMM
まあ>>420以降のガチバレの流れと比べれば一目瞭然だわな

もう今までの先着販売と全く変わらん難易度だから頑張れよ
ちなみに今日の記事の内容は「予算の関係で支援者数分も刷れないのでやっぱり先着です」

また瞬殺後に炎上かなこりゃ
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr33-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:28:56.62ID:PNOa3cUKr
ってか面白半分なのか知らんが金払ってまで情報見ておいてここにわざわざ書き込む
ガイジは自分も不利になるってのが理解できんのか300円で単なる冷やかしの
構ってちゃんなのかどちらにしても大概オツムが足りてないよな
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:33:59.26ID:Zj0si6u90
エロ椎茸でググったら
ちょっと残念なLV5さん抱き枕カバーってのがあるな
なにかビチク位置がオカシイ
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2301-dm38)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:34.23ID:CJq0ChzI0
もう購入出来たやつ居るのおかしくね?
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr33-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:53.99ID:PNOa3cUKr
好みじゃなければ入場料払って高い金だしてまで買わないだろjk
付加価値だけで万単位ポンと出せる金持ちじゃないんで
次の抱き枕が好みじゃなければどんなに人気絵師でも買わん
0567ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbba-Hnlo)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:20.48ID:VnisC8Xw0
購入スムーズ前回とか決済までエラーで20分ぐらいかかった記憶
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbba-Hnlo)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:34.62ID:VnisC8Xw0
こんだけ数用意してるなら受注でもよくない感はある
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b9c-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:06:35.62ID:PA7dtfnC0
なんだろ
決済鯖がエラー吐いたのかしら?
登録してたカードが「このカードは使用できません」とか出て焦った
慌てて別のカード入れてなんとか買えたからよかったが
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1703-Pdme)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:14:13.02ID:DEGiVEhY0
>>559
そりゃ人それぞれよ、俺からすれば
ロリが好みじゃないせいもあるけどそこまでよう太なんて欲しいか?
転売屋が群がる絵師とスジに付加価値がある様に思い込んでるだけじゃないか?
…ってな感じだし

まぁまみず絵は好きだし身請けできた前作の絵はドストライクだったけど
しろもうふってだけで出番も満足度も低かったことを鑑みて今回はパスだがな
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2f61-xcbQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:18:12.62ID:x/TdiNlR0
まみず、残り枚数ってどこに表示されるんですか?
0628ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b715-xOzV)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:36:30.62ID:7UYDKqpg0
30分以上経つがまだあるのか
これなら確かに新垢作成→300円入会→購入をその都度やっても10個位は余裕だろうな
配送先同じでBOOTHにバレてもまみずには伝わらんし

でも多分5個位で止めてるな
これは商材として旨くない
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b715-xOzV)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:42:49.20ID:7UYDKqpg0
これで買えてなかったら最初から買う気なかったんだろ

>>629
まあ原価回収くらいはできるだろうから購入代行ボランティア乙状態になるだろうな
買い忘れてた人いませんか、オク手数料分だけ上乗せして譲りますよ(泣)みたいな
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbba-Hnlo)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:49:38.85ID:VnisC8Xw0
3みつなるし俺嫁自体いらない
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr33-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:09:52.26ID:PNOa3cUKr
散々まみずがーファンボがーとか批判してた奴の手のひら返しには草
根っからのファンとかじゃないがこの絵師は今回頑張ったようなのでありがたいわ

リーク厨は次はいらんこというなよ
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1703-Pdme)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:12:01.36ID:DEGiVEhY0
>>635
しろもうふは綺麗で想像通りの印刷が出やすいとか何とか
同人系の採用率見るに個人で制作しやすい要素も整ってるんだろうな

あの硬さに耐えれず、白桜≒悲しみのスルー対象と化してる俺としては
是非ともしろもうふに柔らかい新生地へチャレンジして欲しいのだが
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7355-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:19:10.14ID:0SvyLCKx0
サイゲって、グラブルとかの同人誌がトラメロで
売られてるのはOKなのに、今回の件はなんでアウトなんやろうか
同人誌と抱き枕などのグッズで扱いが変わるのか?boothでの販売がダメなのか?
よく分からん
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bb01-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:30:44.87ID:FXiHgJzx0
同人雑誌はともかくフィギュアとかキーホルダーとかの公式が売りそうな物品はNGなのは多くね?
グリッドマンとかも非公式抱き枕とかのグッズ系が公式から潰されたし
そして公式で利益を独占するなとかいう迷言が生まれたし
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp33-5Avr)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:31:55.33ID:GP18d0WAp
>>552>>655
サイゲは本質的にオタの肌感覚を理解してない可能性あり
出版社だったら将来の作家を発掘する為にオタや同人を大切にするが、刈り取る一方のサイゲにはそれをやる意味はないからな

会社の体制としても、
ソシャゲは利益しか考えてない、二次創作に関わる権利関係についてはどっか外部の自称専門家に丸投げかオタコンテンツと全く関係ない部署にやらせてると推測
オタの対応としてはサイゲのコンテンツそのものから距離を置くのが正解
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:46:54.06ID:Zj0si6u90
まみず とときんトロ顔よかった
ファン勃お布施してまで欲しいサンプル絵ならポチるやろね
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:53.57ID:gniZ3jaUH
マミズ7枚振り込みにしたけどどうすっかなあ
時間かかりすぎだ
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b9c-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:28:32.80ID:PA7dtfnC0
ライクトロン叩いてるのって最近のを買ってないだろ
かなり丈夫になってるぞ
強度は実用上ほぼ問題ないレベルに来てる(まったく傷つかない・毛羽立たないとは言ってない)
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1703-Pdme)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:52:44.29ID:DEGiVEhY0
>>662
本体の硬さっていうかボリュームね
硬い生地はボリュームのある本体ほどその硬さが目立つ
ムチムチな本体+おっぱい派の俺からすればそれ故に白桜はアカンのよ

気に入った子はお布施的な意味でも予備買うから耐久性なんて二の次だしな
煩悩が生地を打ち負かしたCARAMEL CRUNCHの千夜ちゃんが先日到着
開封後アクアプレミアなら3枚は余裕なのにって改めて思ったわ
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2f01-wpaX)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:16:42.03ID:1YKnUhB90
みんな金あるな
最近ただでさえ欲しい枕が多すぎて予備まで買う金がないわ
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eaa5-KED4)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:48:48.66ID:m5aNswqY0
個人的にライクトロンの1番の強みはヒヤっとしない事かな
他の生地はどうしてもファーストタッチが冷たくて人肌感が薄い
まぁ1番好きな生地はアクアプレミアなんですけどね
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2301-dm38)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:34:51.10ID:qMojQrs/0
結局ほぼ受注みたいなもんで笑っちゃうな!みんな幸せエンドだな!
0700ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sae2-mId4)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:56:57.32ID:PxpTJRCra
>>699
まあここで書き込まれたとはいえ、fanbox限定で通販したから
総奪戦も結構緩かったと思う。サイトもサクサク繋がったし1時間近くもったし
情報知らないで買い逃した情弱もわんさかいるのも投稿数で予測出来たな
万が一最初から全体で数量限定で販売したら、それこそ鯖落ち・瞬殺で厳しかったも
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sae2-mId4)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:25:23.50ID:PxpTJRCra
>>695
買えなかったっての連中はノロマと言うより情弱勢だね
まみずのツイッターをしっかり読んでれば問題なかった
おみあい抱き枕にも掲載されてないし密で通販やったから
気付かない人結構いたのな
コメント数多くなってるし
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7355-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:11:12.53ID:1wy09zfp0
ふと思ったが、抱き枕er人口ってどれくらいなんだろう。ツイッターや俺嫁から推測するに
転売er差し引いて1万人くらいかな
コアな層が大量購入して家に山積みしてるくらいで人口としては思ったより少なさそう
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:50:03.02ID:6d4DS0kH0
エロ椎茸みさきちカバーだと
Exe☆って絵師の椎茸トロ顔が一番好みやわ
トロ顔だけでも需要ありそうなら再販ありかな〜
当時の生地が謎だが再販だとハリネズミ生地か?
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hb6-340j)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:00:01.16ID:OH4yszd4H
300円払った馬鹿おりゅ?
0712ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sae2-mId4)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:29:10.67ID:4RIYutisa
>>711
そうでもないよ
300円払ったから確実に購入出来た利点もある
次回の再販時にもし全体的にに受注したらそれこそアクセス集中で
繋がらないでしかも即完売の可能性があるから
結果的に払ってよかったになるかもよ
まあこれは再販時での結果論になるだろうけど
0713ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1703-Pdme)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:02:50.63ID:WL2F5UZi0
300円払った人も再販で買えるのならそれは無駄じゃないだろう
パスしたから購入限数は知らんけど、限1なら予備購入権て感じになるし
明らかに損してる(と感じる)のは転売目的の複垢で余分に払った奴位でしょ
0717ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr33-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:38:25.20ID:H8YCeyfVr
それもあって今回の対応になったんじゃない?
最初のやつなんかオクにアフォみたいに出品されてたしまた一般公開なんかしようもん
なら炎上するわ転売屋の餌になるわで買えんしなんもいいことないわ
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2f01-wpaX)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:03:46.07ID:1YKnUhB90
まぁこういう輩がいるから通販は絶対やらないってサークルがいるのも仕方ない
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbba-Hnlo)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:14:36.03ID:E2E+9lYY0
22jigenって海賊業者だっけやたらBOOTHおおいけど
0727ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr33-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:01:56.94ID:H8YCeyfVr
ってか後から予備で再販希望の人間はまだしも本来一人一枚なのにそれを複垢まで
使って転売目的で注文しといて後から身勝手な理由で振り込みませんとか
舐めてるにもほどがあるよなコロナに便乗してるやつと同じ転売厨は害悪でしかない
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ae2f-gIrT)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:12:59.76ID:bMjyNMY00
うーん死神ちゃんどうすっかな、タペの方はいい感じだけどラフだけ見るとあんまりエロくなさそう
というかシャッター前常連とかでもないのに完成絵は〆切以降って強気だなぁ
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1703-Pdme)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:06.71ID:WL2F5UZi0
「チケガチャで毟れそうなサークルの参加が無けりゃ
コロナ絡みで適当に理由付けて中止にすりゃいいだけやしとりま開催宣言すんべ」

…開催側の腹の内は恐らくこんなんでしょ
0743ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sae2-tmOg)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:23:26.56ID:4RIYutisa
>>741
今回まみずが来ない時点でチケの売上はかなり落ちる
本来は水着大鯨ちゃんの頒布予定だったし
他何のサークル来るかわからんけどな
つか、強制開催したら高い確率でSNSで晒される
場所が場所だし大勢来たらかなり目立つ
0747ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr33-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:37:37.56ID:H8YCeyfVr
パチンカスの脳内なんか金と賭け事じゃん
それを抱き枕に当てはめて同列に語るのは流石に草だわ

抱き枕を数ある転売品の一つの商材(お金儲けの道具)
としか見てない脳が壊れた奴らを抱き枕erと言うのなら分かるがな?
0748ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b9c-gIrT)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:46:00.50ID:eORdHL950
つかPIOでの俺嫁は無理じゃないの?
ソーシャルディスタンス取ろうとしたらあそこじゃ無理だろ
行列が敷地外まで伸びたら周辺からのクレーム必至で今後借りられなくなる危険があるぞ
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:47:18.92ID:6d4DS0kH0
ヤニパチカスも大概やが5chアルカニダもクズやんけ
コメ工作員のVANK五毛党クソパヨパヨ悔しいザッまあw
マクラーレン性欲10まっそ支給で大歓喜!
日本はキンペーに賠償請求とパチ南北朝鮮ゴキブリの排除やな〜
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d35f-7oqX)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:12:09.67ID:1Go34ui30
実際そうでしょ。自分でもそう思ってるし
まさか自分はそうじゃないとでも思ってるの
オタク界でもニッチな趣味を世間から認められてる崇高なものとでも思ってるの?
0753ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1703-Pdme)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:15:12.73ID:WL2F5UZi0
>>742
パチンカーと変わらんと思ってるのは寧ろ転売屋に対してじゃね?
もし予定通り俺嫁が開催されるならそこは三流転売屋のコロシアムになると思うわ

普通の抱き枕erなら現状参加する・させることに対し健康リスク以上に
世間体リスクがデカすぎる事くらい流石に判断できる(と思いたい)し
何より通販で頒布の機運が高まってる現状、そっちに流れるだろうからな
0757ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d35f-7oqX)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:27.49ID:1Go34ui30
>>755
なるほど、それなら確かに勝手に一般人の心象を理解するのはおこがましいな
>>747がパチンカスでない限りパチンカスの脳内を理解するのと同じでね
もちろん自分もパチンカスじゃないからそうじゃないと決めつけられないけど
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:56.15ID:6d4DS0kH0

ブーメラン乙w
仲良く死ようぜ〜
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbba-Hnlo)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:12:11.92ID:E2E+9lYY0
抱き枕もなかなかオタクアイテムの一般化しないななかなか敷居高いし
0765ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr33-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:35:03.83ID:H8YCeyfVr
まみずは時間まで待って買ったただそれだけ
争奪戦とか転売脳かな?
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bb01-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:48:26.38ID:hdF/sYDX0
・ベッドで場所を取る
・毎日抱いて寝るのが基本的な使い方なのでずっと使い続ける必要がある
・カバーの値段がそこそこ高く、メンテナンスとして洗濯が必要

そりゃ結構敷居高いしあんまり一般化はしないわな
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr33-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:00:07.44ID:4xijXCMRr
抱き枕に限った話ではないよね例えばフィギュアだって置き場に困るし値段も高いし
そもそも全体がニッチなジャンルなわけで何を持って一般化というのか
仮にメジャーになればなるほど余計買いにくかったり転売厨やガイジが増えるだけじゃね
0773ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1703-Pdme)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:21:21.73ID:lcWNEtre0
>>768
寧ろ今は昔に比べある程度メジャーになり供給サークル・企業が増えたおかげで
買う側の選択肢は増え、転売屋に狙い撃ちされるリスクは減ってるぞ

ただ同人系はそれ故か流行によるキャラ傾向の画一化が進行して
「おっ!このキャラ抱き枕したのか」的な楽しみが薄れてる気もするが
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:16:26.23ID:QOV5e4X70
まみずは乳肉ぽちゃぽちゃ体積奇形を覆す
乳輪隆起と太乳首勃起でファン勃乞食を成立させている支配者
ファン勃でサンプル絵を見れずとも
数日後にはエコマケか駿河屋で画像が出回り
10マソ特需で水鏡教の否ファン勃勢が買い漁る
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbba-Hnlo)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:00:28.40ID:ONTmyR+80
VTuber系って人気あるのでも見ないな
0784ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1703-Pdme)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:52:28.18ID:lcWNEtre0
Vtuberの抱き枕って言えばdwu公式の一般向け抱き枕思い出す
同じ位の時期に公認オナホも見かけて
「オナホまで出しといて何故抱き枕は非エロ…?コレガワカラナイ」て感じだったわ
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Ha2-2UR+)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:40.38ID:Es7h775oH
カバーって洗濯してるとどのくらい耐久的に持つの?
予備に2枚とか買うの?
色あせたりした時には大抵限定で同じの手に入らないよね。
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbba-Hnlo)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:56:59.58ID:ONTmyR+80
使い込んでるとすね毛みたいなのめりこみまくるけどどうとればいいの
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1703-Pdme)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:21:20.36ID:lcWNEtre0
>>786
国内の正規品…というかメジャーな印刷会社製ならまず色あせは気にする必要がない
余程荒っぽい洗濯でもしない限り何度洗濯しても色あせは気にならないはず

それ以前に生地が髭や爪・肌の角質で傷つき、触り心地が悪くなること
本体への装着や洗濯を繰り返すことによって生地が伸び、抱いたときに皺が寄ること
この2点の問題が出てくるが故に予備を買うって感じ

俺は生地伸びに耐えられず予備に手をかけることがあって
予備に移行する目安は生地や本体、抱き方によってバラけるだろうけど
俺の場合は装着日数200〜300日、洗濯回数40〜50回位が目安
大体この位まで抱く見通しが無ければ予備は要らないかな、と
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1703-Pdme)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:20:36.86ID:lcWNEtre0
本体はヘタレを感じつつ今欲しいカバー無くて余裕あるって時に買うけど
湿気で本体の復元力も低く汗ダメージのでかい夏が終わる辺りがベストかもな

まぁエアコミケ時期が肩透かしだった俺は今替えたくなってるんだが…
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Ha2-2UR+)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:29:40.80ID:Es7h775oH
>>792
めっちゃわかりやすく説明してくれてありがとう。
その計算だと1週間に1回は洗濯だよね?
抱き枕は洗濯等のメンテで敷居高いなぁ。
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ea02-263V)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:33:28.14ID:h6iRnex30
カバー開封したら顔に点の印刷ミス?が入ってた…
このくらいで交換対応とかってしてもらえるのかな
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM3f-vtWW)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:05:28.55ID:XacQWp2WM
>>805
原価かタダで配れよ乞食
上見て金儲けしてんじゃねぇよ乞食
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2f01-wpaX)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:01:38.01ID:jRdY/MfI0
さそりはイリヤか玉藻ばかりでもうええわ
そろそろオリジナルで出してくれ
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sae2-tmOg)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:03:48.73ID:m3Si/Bm6a
みるこみもしかしてライクトロンとアクアプレミア両方同時に注文した人は
アクアプレミアが来るまで発送待ちしないといけないのか?
ライクトロンだけ注文した人だけ発送するとか
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:53:06.75ID:mx/2G6I00
>>789
クチビルの塗りもな
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr33-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:05:34.84ID:r8u58NzCr
ファンボの月額制って一回入るとに抜けるの悪いかなって思って払うのを
躊躇してしまうしなんか心理的に色々面倒なんだよな
購入だけする時とかの事考えると1回単発のプランが初めからあればいいのにな
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a4b-U+ML)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:11:02.03ID:mx/2G6I00
ぱいすらエロ椎茸の原木さん食蜂操折で
ちょっと残念なLV5さん抱き枕カバーが駿河屋にあったが在庫なしか〜
商品名にみさきち表示してたらもっと売れてただろうに?
0844ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbba-Hnlo)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:07:05.56ID:FeS5ERFp0
たまにライクトロンとかじゃなくて謎2wayトリコット使うとこたまにある
0845ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b0a-d66s)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:24:26.43ID:Ff2aK8850
>>418
925 名前:CC名無したん[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 13:35:58.53 ID:xzdvoM5o0
釣り上げ注意 おそらく同一
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/lucifer5717
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/lxxl261963510


釣り上げ垢
lxxl26196351

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b402211019
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c750374993
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o323800164
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t706429029
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v705116046
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x665363454



https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=lxxl26196351

評価: 非常に悪い 非常に悪い 落札者です。 評価者: lxxl261963510(111) → この人からの評価をすべて見る
(落札した商品名は公開されません)
コメント : (自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (評価日時:6か月以内)


https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=lxxl26196351&;author=lucifer5717&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
これだけやられてもBL入れない
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa7b-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:39.49ID:ysvWgHZSa
kousakiの沖田欲しい
0872ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f5f-sigL)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:22:09.86ID:Q6UhFelV0
こんなマイナー生地どうやって見つけてきたのか
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bbda-c5bq)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:53:24.69ID:Ofk8v4rB0
>>874
へぇ。個人的にはpixivにのってる天使警察の子が欲しいな。

というか、前にコミケで見たときに結構な列できてたけど、この人って結構人気のある絵師なの?
基本枕界隈のことしか興味ないから、もし枕描いたら買おうくらいにしか、思ってなかった。
0884ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e02-4CAh)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:23:02.28ID:AjNzyFHY0
けこちゃ絵師の鹿島かわいい
初作でこのクオリティの高さは有望株だな
初という事で生地の良し悪しもわかってないのだろう

とりあえず生地変更要望のメッセージ送ってみるわ
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b32-8ip6)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:43:19.74ID:2YZb7lGS0
新品開けた時って最初洗濯しないの?
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ef9c-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:25:23.45ID:np8wIwC20
枕絵依頼されたら描くかなw

横田守 mamoru yokota@yokotamamoru
拡散希望
銀行残高みたら絵仕事しないと詰むので良いお仕事あったらよろしくお願いします
イラスト、挿絵、キャラデザ、アニメ
、版権系、ディレクション、プロデュース
絵関係に関わる事ならなんでも
その他、シナリオ、コンテ、映像制作、グッズ絵、似顔絵、他ご相談を
ゲーム系、出版系も是非

しかし絵柄が時代遅れ…
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5b4b-hV2f)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:49:47.43ID:poZxvEVp0
空気中には異物が漂ってるから
印刷所から梱包までに様々な汚れが
嫁に付着しているのは当たり前だよな
新品の染料匂いや化学物質臭は身体に悪いので洗濯が正解
新品嫁を洗わずベッドインすると
匂いで眠れないし起きたら匂い酔いか
化学物質への過敏反応な頭痛で吐き気がすることもある
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 895f-eXSY)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:16:52.02ID:REj+eCO60
GW明けからboothの出荷早くて助かるわ
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5b4b-hV2f)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:29:17.62ID:poZxvEVp0
中古嫁市場はエコマケ駿河屋の2強が占める
追うのがアマゾソかな
エロゲ販売店だとエロゲ同封カバーが稀にあるぐらい
気が付くと中古妻も普通に需要がある時代になってるよな
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H5b-8ip6)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:57:37.85ID:INjK+YDvH
>>915
駿河屋って未開封なのか開けてあるのかわからなくない?
買いづらいんだけど。
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3f03-fJGe)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:24:47.95ID:5QYe9yS80
>>913
何か一気に渋滞が解消したって感じで来てるな
うちは先週CARAMEL千夜ちゃん昨日Singletonみちるに明日はkinoko夕梨…
意外に早くて嬉しいけど、こうも纏まって来ると有難みに欠けると思うのは贅沢か
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdba-RHMD)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:06:06.37ID:T6zmtfkq0
わりと中古市場もそれなり規模だけど気にしない人多いのかな
0921!ninja (オッペケ Sr9f-O7Xz)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:27:32.92ID:DlI/Mhi8r
>>901
前にも書いたけど、余分なインクを落として色写りを防ぐため
これは大概の布もの印刷物のマニュアルに書いてある事
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3501-Kwgp)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:14:40.16ID:qPFWtsi80
ここで騒ぐだけならまだしも直接なんかしたんか
そらアカンわ
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr99-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:23:01.50ID:PpaAvsJDr
偽造抱き枕カバー販売で有名な大手エロゲ・エロ抱き枕カバー・偽造品転売屋 ヤフオク仕入れID bnbn_787 = c*L*h*** = 尼転売 ainorinori51(販売業者:ハーモニー 石田征道)

http://www.freezepage.com/1562327568XSDIXYJWVG
1(星5つ中)“商品説明欄にはライクトロンと書いてあるが届いたのは全く別の素材の海賊品でした”
http://www.freezepage.com/1548421175AEFSSBDKJJ
1(星5つ中)“未開封とありましたが明らかに開封済み 一度開いて、巻き戻す時につくであろう形跡が複数個所確認出来ました”
↑犯罪の証拠を削除しまくって年商1億円

C94 コミケ94 Chocolate CUBE 三輪フタバ 星音ちゃん 抱き枕カバー
https://page.auctions.yahoo.co.jp/auction/l577485857 10,500円で落札
↓¥23,100で転売大成功
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:FikvVT9wRGMJ:https://www.amazon.co.jp/dp/B083FXS1NZ

C89 コミケ 祭社 白瀬海 抱き枕カバー ななろば華
https://page.auctions.yahoo.co.jp/auction/o366878452 10,000円で落札
https://www.amazon.co.jp/dp/B071CDKFK5 ¥29,980で転売中

C95 あめとゆき 駅長おおかみさん 抱き枕カバー あめのちゆき
https://page.auctions.yahoo.co.jp/auction/e409520026 11,900円で落札
https://www.amazon.co.jp/dp/B07MB6BCT7 ¥25,980で転売中

あんこ工房も転売中
https://www.amazon.co.jp/dp/B082RTY83J ¥19,980で転売中
このFGO同人も転売中
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N3BHQZ8 ¥18,100で転売中
delphynetyrfingも転売中
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776NT3MX ¥19,980で転売中

確定申告さえしていれば
確定申告さえしていれば
無料で簡単に登録できるアマゾンの5%還元に何故か登録しない不可解な販売業者ハーモニーに要注意!
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5b4b-hV2f)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:41:13.74ID:8vHVJtdQ0
しおこんぶは回復術士の原画で忙しいのでカバー出さなくなった
いずみ修羅は新作こないな
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdba-RHMD)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:00:01.38ID:a/PkbBVJ0
アクアプレミアの抱き枕届いたらフレスの布マスクおまけで入ってた宣伝用に最近入れてるのかしら
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7363-yXYh)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:27:16.54ID:6yP7NJOO0
なんにせよ今回俺嫁出るやつらはサークルも一般参加も意識足りない低脳
パチンカスと同じく一生消えない非国民の烙印が押される
一般参加は転売屋100パーだからいいけどさ
俺らはここで当日高みの見物だな
実況カメラ設置してくれんかな
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df10-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:07:21.27ID:W6qHoERP0
運営は本舗の中の人だが、最近は新作ほぼ出せてないから、何が何でも開催しないと会社運営できないんでしょ。

俺嫁は運営がまともじゃないんで、桜嫁祭復活しないかなぁ。
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdba-RHMD)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:20.89ID:a/PkbBVJ0
俺嫁運営あれだし感染者出ればいいのに
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM17-gCXB)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:43:01.30ID:fUvU6EdGM
俺嫁は高石のファンネルが番号若いとこに並んでる時点で怪しいわ
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3501-Kwgp)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:55:13.25ID:MNHxIBgk0
>>984
翡翠亭なんかはいまだに超人気だろ
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM17-gCXB)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:10:27.73ID:yg72Qsa1M
>>972


政府は14日、新型コロナウイルス対策の緊急事態宣言を39県で解除するのに合わせ、解除地域でのイベント開催に関し、
屋外では200人以下、屋内では100人以下の規模は容認するとの基準を発表した。

基準では、屋外について、「200人以下、かつ人と人との距離を十分に確保できること」を求め、
具体的な距離は2メートルが望ましいとした。

屋内は「100人以下、かつ収容定員の半分以下の参加人数にすること」を目安とした。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200514-OYT1T50260/
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM17-gCXB)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:14:43.75ID:vrramsh6M
マスコミの恰好の的
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM17-gCXB)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:21:30.62ID:vrramsh6M
屋外で計算

間隔を2m空けつつ100人を収容する場合、800平方メートルほどの空間が必要
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad3-UFsC)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:30:27.72ID:iPbiS+HEa
感染拡大前と今では流れが違うとは言っても現時点で前回俺嫁と比べて数字化されてる感染者はまだ多いし
開催のタイミングでどんな数字になってるかもわからないからなぁ
一般参加者はまだ普段の仕事都合で無感染症状済ませて免疫できてる人間が多いと仮定してもサークル参加側の作家なんかは免疫無さそうだしリスク高いだろ
頭ごなしに非難するまではしないけど前回以上の危機感は必要な気がする
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM17-gCXB)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:38:55.82ID:vrramsh6M
間違えた
屋内100人って書いてあるし広さ関係ないか
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb09-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:45:55.62ID:ACZfMuNv0
チケット事前通販で入れ替え制って言ってるし、人数は制御できるんでない?
良い時間のチケットは転売屋専用になっちゃって
あとから行ってもぺんぺん草も生えてなさそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況