X



抱き枕総合スレ part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1e09-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:27:53.19ID:ACZfMuNv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。
■過去スレにて何度かワッチョイ無しにすり替えて荒らし易くしようとしている輩がいるので新スレを建てる流れの時は注意してください。

※前スレ
抱き枕総合スレ part37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1588237065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5b4b-hV2f)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:20:24.29ID:knKZltPh0
俺嫁が俺菌化で武漢肺炎ウイルス転売ヤー爆誕する危険性
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H23-d25c)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:22:37.38ID:Rdm6VSvaH
イベント開催基準では完全アウト
入れ替え制?
デブのファンネルがなぜか前の方にいたり
どう見ても不正は今も続いてるんだよなあ
転売屋に刈り取られるだけっていうね
そんなんで行くやつは養分でしかないわ
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM17-gCXB)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:02:33.26ID:TtkDxHKoM
参加者の名簿作成も必要だとよ
つまりは経路追えるようにってこと
なので参加者は免許証などを見せ受付で記入してから入場
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM23-gYCW)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:30:17.52ID:+jUMjZVLM
個人的にクラスター起きてくれたらいいかもとか思った
主催者側がクソだから各方面から叩かれて完全終了でも別にいい
今回のエアコミケで通販化が進んだから消えてもあんま困らんし
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdba-RHMD)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:36:49.94ID:4K9RxDcb0
エアコミケみても通販増えたしくそイベいらない
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df01-xtpN)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:40:24.51ID:uNNx+css0
デブとハゲはいつまで経っても成長しない
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffbb-WY/H)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:00:05.16ID:dGfBojID0
ただでさえ抱き枕なんて一般的には理解されにくい趣味なのに
こういう非常識なことすると社会から余計白い目で見られてどんどん肩身狭くなるってわからないのかな
また表現規制の口実にされるぞ
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c306-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:38:23.45ID:pAjNXsxg0
ここにいるやつはやらないだろうが
会場の外の一般の人が通る通路で
おっぱいが見えるカバーとか手に抱えて裸で持ってるやつとかも居るから
コロナ云々の前に評判はよくないよね絶対…
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb55-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:45:57.42ID:EEOBoqBS0
欲しいと思った抱き枕の生地がアクアライクラなんだが、プレミアと比べてどうなん?
プレミア1ヶ月使用して劣化したぐらい?
御三家以外の生地持ってないから分からん
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7363-yXYh)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:19:03.65ID:NbBow9jS0
>>40
アンタにわかだな
俺嫁出展企業の人気序列は
まくらぶ≧メロン=すたいらす>どきどき堂>>>キャラアット=CranCrownBLACK=エイワンシー>>>>>よめたんなんだが
客入りもこれとだいたい同じ
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f35-Y9FA)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:37:21.97ID:kArPSbxT0
このスレも随分と流れが早くなったな
抱き枕人工が増えてきた証拠か
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b01-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:08:51.18ID:yWrBH9yJ0
>>33
前にイキリオタクの正体はリア充になれるコミュ力は無いけど
何かのコンテンツに嵌って熱心に調べる情熱すらないからオタクにもなれない
底辺DQNの現代版なれの果てって考察されてて納得した思い出
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdba-RHMD)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:30:52.94ID:vzNuQEyH0
コロナ自粛の大掃除で昔の未開封流してくれる人増えないか期待
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 45b0-jstM)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:30:56.81ID:PuzqrPjH0
ぶた小屋の2Bヤフオクで買ったんですが(正規ルートの話は禁止ですが)
落札相場を調べてみると結構同じのが落札されてるんですけど
偽造品ってことはないですかね?(一応値段は正規価格よりちょい高いくらい)
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 77f0-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:39:18.79ID:7jvKWu4A0
それな、そんなの自己責任で買え
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 610a-NVeb)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:07:33.12ID:6OOyEgDg0
>>52
17000円〜20000円 偽造品どれ?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o392836005
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f420231162
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l597603650
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n405724291
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o388034095
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f419901430
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f407512521
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o381853339
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2d-xtpN)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:09:37.31ID:GBdN/3/Sa
見りゃわかるんだから自分の目利きが悪かったことを悔やむんだな
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7363-yXYh)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:56:33.61ID:mS1KTt060
俺嫁強行するのってここの住人はほぼ100%反対で袋叩きに遭ってるのに
twitterでは一切非難されてないのな
少なくともハゲに直接批判リプしてるのはゼロだった
何なんだろうなこれ
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3f03-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:44:42.61ID:KcFmI+KA0
>>42
ライクトロンはふんわり、アクアプレミアはもっちり、白桜はつるつる
…といった感じの御三家それぞれにある固有の肌触りみたいなのが無いから
ちょっと雑味や硬さを感じるかもしれんが、変な癖が無くて悪くはないと思うがな

それにアクアプレミアよりは一枚硬いって感じるかもしれんけど
白桜のがそれより3枚も5枚も厚ぼったく硬めに感じるし
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdcf-xidE)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:01:08.14ID:KXCrdjH/d
>>60
ナイスゥ!!
絵はめっちゃ良いから生地ちゃんとしたの選んでくれたら本人も売れて買う側も良い気分でウィンウィンだもんな
レムベイスのままだったら大して売れなさそうだし…
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d990-3Ckl)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:01:04.17ID:wFFKdfhs0
糞生地選ぶサークルは「抱き枕とかよくわからんけど儲かりそうだから作ってみるか」
という意図が見えて購買意欲が落ちる
よほど絵が良かったらそれでも買うけどね
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c306-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:10:35.12ID:4U12zysZ0
けど一度くらい一緒に寝てみてなんか違和感とかないのかと思ってしまう
口になんかくわえてるとか目線があってないとか
それとも気にならない人は気にならないんだろうか
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d990-3Ckl)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:29:21.72ID:wFFKdfhs0
絵師も抱く側の需要を完全に理解しているべきとまでは言わないけど
それなりにリサーチすればライクトロン、白桜、アクアプレミアの三択まで絞るのは
難しくないと思うんだけどな
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d02-8Wlg)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:36.30ID:cZ1cZKcd0
枕転売屋 梅田哲平 神戸市北区道場町日下部643-6

専門学校のアニメ声優コース卒業
ナレーターの仕事は一件
鳴かず飛ばずでテンバイヤへ

税務署通報用

年収1000万
クリアファイルのみ計上 集計にはochisatsu.comを使用
2019年12月売上
92万1706円 取引数1005件 仕入れ値は10万円以下(1枚100円以下)
80万利益 x12月で約1000万

クリアファイルは神戸や大阪のアニメショップで大量にまとめ売りされているものを仕入れ
ら○○○○の店員との噂もあり

判明しているアカウント
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/princonnect
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/jack_hammer010
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/midorinotanuki0481
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/aarav01617
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdba-RHMD)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:25:54.81ID:vzNuQEyH0
ライクトロンしろもうふアクアプレミアはわかるが第4勢力でないものか
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 61e8-6Qmu)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:38:10.37ID:zCHbKEU60
MS2wayは生地が重いし肌触りも悪かったから残当
ライクトロンとは比較にならんし、アクアプレミアや白桜と比べても一段劣る感じ
耐久性が売りみたいだけどそのポジションには既に白桜がいるからな
個人的には二度と買いたくないレベル
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb09-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:50:32.37ID:RrL6OX8C0
最初悪評が目立っちゃうとその後挽回するのはなかなか難しいよね

新生地発表したけど印刷所と局部表現とかで折り合いがつかなくて
そのままフェードアウトしちゃったのはどこだったっけ?
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a36c-slBN)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:16:13.85ID:VCd/RRKH0
>>80
耐久性良いって話だったけど髭とかですぐ毛羽立つし、若干サイズ大きいのか本体との一体感もあまりよろしくなかった記憶
肌触りもいうほど良くなかったし
少数派の謎生地といえば、GOTのカバーで使われてるトロトロベストトリコットは割と好き
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdba-RHMD)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:27:36.01ID:vzNuQEyH0
大陸はもうちょっと生地頑張ライクトロンまで進化してくれ
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdba-RHMD)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:11:17.74ID:vzNuQEyH0
大陸だと最近やたら出てるけど日本でアークナイツだすとこないのん
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df01-xtpN)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:30:28.23ID:qUW/rCD30
未だに鹿島買ってるやつ居るのに驚き未だに人気なんだなこのキャラ
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdba-RHMD)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:53:39.09ID:vzNuQEyH0
艦これって鹿島が圧倒的に出てるのはわかるが次に出てるのって何か
榛名時雨あたりはよく見るが
0102ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b01-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:06:25.05ID:Fu4WK1KJ0
島風も人気だったよな
後は金剛とか
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b01-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:08:00.33ID:Fu4WK1KJ0
孕まない方のソフィーちゃん好き
0112ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr63-9scZ)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:02:48.44ID:TSFUZIT0r
毎朝毎朝 秋葉ソフマップやトレーダー3店舗やらしんばんやメロンブックスやとらのあなやムーランやラムタラを巡回する
偽造抱き枕カバー販売で有名な大手エロゲ・エロ抱き枕カバー・偽造品転売の取手ハーモニー通訳案内士 ainorinori51(販売業者:ハーモニー 石田征道)
http://www.アマゾン.co.jp/gp/aag/main?seller=A1JZ9F6P15YAYS = c*L*h*** = ヤフオクID bnbn_787
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bnbn_787&;filter=-1

http://www.freezepage.com/1562327568XSDIXYJWVG
1(星5つ中)
“商品説明欄にはライクトロンと書いてあるが届いたのは全く別の素材の海賊品でした”
http://www.freezepage.com/1548421175AEFSSBDKJJ
1(星5つ中)
“未開封とありましたが明らかに開封済み 一度開いて、巻き戻す時につくであろう形跡が複数個所確認出来ました”

↑犯罪の証拠は全て削除済みで完璧

優秀賞: 石田征道(一般)(公開情報)
http://www.be-com.jp/index.php?e=273
http://be-com.jp/files/IMG_2632_R_R.JPG 石田征道 肖像(公開情報)

毎朝の秋葉原では捕まらないように完全変装でオーバーヘッドマスク(https://nagomi-shop.net/pic-labo/over.jpg)と必要のない伊達眼鏡がトレードマーク 頭はボウズ頭 目立って仕方ない
買い占めた未開封中古エロゲが詰まったトレーダーとソフマップの紙袋を持って
羅針盤とKブックスで特典抱き枕カバーをゲットするのが毎朝の日課なので、欲しかった商品を買い占められないように注意!
はるばる茨城県から毎朝毎朝秋葉原まで通うフットワークの良さ、当然秋葉原だけではないので要注意

5ちゃんねるに貼りついて競合を晒しながらヤフオクで抱き枕カバーを始め年間何千万円も落札(落札ID c*L*h*** )、同じ商品を執拗に何個も落札するが1個のみアマゾンに出品で残りは自宅内在庫の資産増として所得税の対象(所得金額 数千万円)、
同じエロゲを執拗に何百本も落札して買い占め(アステリズム計230本、ラブらブライド計229本等その他多数)、使用済み中古でも偽造品でも新品未開封としてアマゾンで転売、個人で年商1億円で高額所得

確定申告さえしていれば
無料で簡単に登録できるアマゾンの5%還元に何故か登録しない不可解な販売業者ハーモニーに御注意!
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5b4b-hV2f)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:03:50.86ID:prBHRIiz0
銀イオン粒とマグネシウム粒と少量の洗剤で
嫁を舐めるときに残留洗剤成分を気にしなくてよくなる
すすぎ一回だけでいいよって洗剤も残留洗剤成分があるから危険
石鹸洗剤ならまだいいんだがな
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 75f0-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:55:49.42ID:T/gWDlBm0
>>90
ツイッターで話題にもなってないからな
博打で抱き枕なんて出せんよ
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdba-RHMD)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:17:37.66ID:vzNuQEyH0
スターライクラって昔あったけどどんなんだったっけ
0124ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e39b-s4nj)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:49.89ID:brSR1Etl0
最近抱き枕デビューしたんだけどかわいい女の子に抱きついてるだけで抑うつ状態がだいぶ改善してきた
もっと流行ってもいい気がする
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 97e5-wHYS)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:19:48.83ID:WLHnMPAM0
>>99
人気もそうだけど書きやすい(だれが書いてもキャラが判別されやすい)キャラがよく出ている感じだな
鹿島、翔鶴 榛名 金剛、ろーちゃんあたりはその最たる所だったしね
大和や鈴谷なんかは書き手を選ぶ感じ、時雨なんかは人気はあるけど書きにくいからそう出回ってない感ある
海外勢はほぼ誰やこれみたいで名札ありきなのが現状だな(髪色で判別つけさせやすいプリンツが例外みたいな感じ)
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b01-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:12:09.87ID:WvG05I480
エッッッッ
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d702-+UDU)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:21:41.06ID:Rc9r/HUx0
>>131
エロいな
俺は散々検討した挙句、見送ったのだけど
現物の画像見ると抱きたくなるよね

見送った理由としては
表面の表情が薄いのでもう少し表情付けて欲しかった
少なくとも片面は微笑みが欲しかった
あと乳頭の割れ目を描いて欲しかった
乳頭ツルツルだとオッパイの美味しさ50%減
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdba-RHMD)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:05:51.04ID:7rSezU4x0
まくらぶたまに再販会った記憶だけど
0141ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f32-7FN1)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:49.15ID:8k67fgF80
まくらぶ、始めて間もない頃は再販あったけどそれ以降さっぱりない感じ。
コストの問題で微妙だったのかもな。
抱き枕は買えなかったら縁がなかったとあきらめて次の機会を待とう。
0143ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5b4b-hV2f)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:42:16.81ID:KOgOwK1e0
最近は妻の脇からスペンス乳線を舐めて勃起してる
まあ乳首乳輪を舐めたときよりかティンコ膨張せんけどな
くちびる塗りがエロいとタマランちん
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3102-6PAd)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:45:12.28ID:L/to3flq0
俺嫁行くと過去作売ってたりするぞ
次行くとき見てみるといい
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdba-RHMD)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:25:20.27ID:7rSezU4x0
かかとの荒れで引っ掛かりやすくなるけどみんなかかとケアちゃんとしてるん
0155ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cd01-32x/)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:45:39.36ID:Jwl8rEgz0
一時期ちっちゃいスジでNGくらったってあったんやで
当たり前だがそんときから白桜やアクアプレミアがめっちゃ増えた
loseとか再販の大半がライクトロンからアクアプレミアになってたし
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9735-Y9FA)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:59:26.83ID:cPi9pcz70
ここでエゴサしてんのか
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2be3-1ykJ)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:01:54.89ID:rsEBXg520
ωスターの美少女万華鏡の抱き枕が再販してたから買ったんだが、A&Jライクラからアクアプレミアに生地変わってたのね
初心者だからどっちが良いのかも何が違うのかもわからん…
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b01-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:20:29.60ID:iyJXOj7e0
夢のとこってどこのサイトなんだ?
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3161-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:57:00.01ID:Xk3l7K+q0
さそりがためまたブチ切れてる
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b01-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:57:46.75ID:iyJXOj7e0
見つかったわサンクス
0184ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5b4b-hV2f)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:13:44.68ID:nBKOI60I0
頭頂が長すぎる頭蓋骨奇形が仕様になってる絵師が大杉
表情が良くても頭部奇形だとポチらなくなってきた!
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cba5-qo1z)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:17:15.16ID:+oAgiNUH0
やるって言ってやらなかったり、ツイ見てるだけでもイラついて
見るのも買うのもやめたさそりより印象がいいな丸ちゃん。
どうせ他人の作った人気キャラで稼がせてもらってるんだから、
お互い様だろ。なにクリエイターぶってんだ?
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b39b-NkmI)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:41:38.30ID:VLM7XNzJ0
>>187
そして気づけば立場が逆転してしまうのはよくあるパターンやなw

構図パクるのはアウトだが絵のタッチが似るのは別にいいと思うのだが
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3f03-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:56.33ID:ts8Q4SH70
>>175
発色のレベルというか、生地替え時に同じデータを印刷すると
色合いが変わってくることがあるから色校正しないと…って感じ
まぁ比較しない限り大して気にすることでも無いから安心すると良いよ

差が大きいのは触り心地の違いだが、これは好みによる所がかなり大きい
今廃版のAJライクラ改はひんやりすべすべで柔らかく傷耐性はかなり低い生地
比べてアクアプレミアはふんわりもちもちで柔らかく傷耐性はぼちぼち

まぁ初心者でAJライクラってひっかき傷祭りになりやすいし
そういう意味ではアクアプレミアの方で寧ろ良かったかもな
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM81-l1IF)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:42:59.18ID:hR0uGPqDM
どこを至近距離で見るかって知見がないと
どこに力入れてどこを力抜くかわからないもんね

個人的には手指が細かく描けてると
この指でチンコシコってもらえたら気持ちいいだろうなって想像出来て
とてもうれしいです。
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9b23-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:21:21.75ID:JAqGTDe70
丸ちゃん。の擁護が湧くなんて、本人だろ?

あれはパクリじゃなくてトレースだから、
さそりがためを越えることはない。
さそりがためのやる気が失せたら他のトレース先を探す。

抱き枕erはロリ絵師を失うだけで何の得も無い。
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-xidE)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:52:35.14ID:XriZGyWtd
丸ちゃんクソ生地ばっかだしなぁ
生地よくても実状知ると買いたくないけども

潰すなら毎回さそりが受注でもしたら実質潰せる気はするが
さそりの買えないから丸ちゃんでいいやって奴も居そうだし
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM17-X6GD)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:03:02.61ID:cNqGPULIM
絵が良ければ買う
枕絵としては丸もいいかなと思うことは正直あるが、なんでDC雅なんだよ
さそりはヒスだから仕方なくよいしょしてる
前は頒布数少なくてひどかったが、最近マシになってきたところ
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cd01-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:47:20.31ID:8gbhcQhX0
人の絵で飯食ってんじゃねえよクズとか
自分の食い扶持は自分で描いた絵で稼ぎなさい
ってツイートしてるのはいいはパクリ元の多くが二次創作だから別の意味で刺さる言葉だろうな
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM17-X6GD)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:04:01.39ID:BKcgwmFIM
刺さらないよ
fanboxシークレット通販で二次創作売るとか、同人頒布の建前ガン無視なんだから
買ってる身で言うのもなんだが
良心残ってるサークルではそういうところはオリジナルだけ
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cd01-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:32:22.29ID:8gbhcQhX0
パクリ認定されるか微妙だったり元が二次創作だったらやぶ蛇になったりする可能性あるから訴えるのはあんまないよ
藤崎ひかりが盗作し続けた挙げ句に居直り訴訟起こしたって事件くらいしか記憶にない
まぁ盗作した側がオリジナルを訴えたところで当然ながら完敗というか逆に盗作した事実を認定されてたかな
0221ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMe1-NjEJ)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:36.38ID:CiOp+QzwM
>>217
トレパク歴戦個体、まみずにも露骨に嫌われてたな
実名こそ出して無かったが…
『トレパク歴戦個体』って名付けて笑ってたのも大手やし
作家サイドの評判クソ悪そう、友達おらんやろ
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saaf-TOST)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:31:23.86ID:d0c8qXNza
るび様っておっぱい星人なら買って後悔しないかね?
オリジナル買い始めたらキリがなくなるから普段買わないんだが、あのおっぱいとトロ顔で前スレのすじとかどストライクなんだよな
0238ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx75-9scZ)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:56:19.44ID:2LD8qRIux
毎朝毎朝 秋葉ソフマップやトレーダー3店舗やらしんばんやメロンブックスやとらのあなやげっちゅ屋やムーランやラムタラを巡回する
偽造抱き枕カバー販売で有名な大手エロゲ・エロ抱き枕カバー・偽造品転売の取手ハーモニー通訳案内士 ainorinori51(販売業者:ハーモニー 石田征道)
http://www.アマゾン.co.jp/gp/aag/main?seller=A1JZ9F6P15YAYS = c*L*h*** = ヤフオクID bnbn_787
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bnbn_787&;filter=-1

http://www.freezepage.com/1562327568XSDIXYJWVG
1(星5つ中)
“商品説明欄にはライクトロンと書いてあるが届いたのは全く別の素材の海賊品でした”
http://www.freezepage.com/1548421175AEFSSBDKJJ

↑犯罪の証拠は普通の出品者は削除できない 魚拓に証拠が残ってるのに全て削除できる犯罪出品者

優秀賞: 石田征道(一般)(公開情報)
http://www.be-com.jp/index.php?e=273
http://be-com.jp/files/IMG_2632_R_R.JPG 石田征道 肖像(公開情報)

毎朝の秋葉原では捕まらないように完全変装でオーバーヘッドマスク(https://nagomi-shop.net/pic-labo/over.jpg)と必要のない伊達眼鏡がトレードマーク 頭は5分刈り 目立って仕方ない
買い占めた未開封中古エロゲが詰まったトレーダーとソフマップの紙袋を持って
羅針盤とKブックスで特典抱き枕カバーをゲットするのが毎朝の日課なので、欲しかった商品を買い占められないように注意!
はるばる茨城県から毎朝毎朝秋葉原まで通うフットワークの良さ、当然秋葉原だけではないので要注意

5ちゃんねるに貼りついて競合を晒しながらヤフオクで抱き枕カバーを始め年間何千万円も落札(落札ID c*L*h*** )、同じ商品を執拗に何個も落札するが1個のみアマゾンに出品で残りは自宅内在庫の資産増として所得税の対象(所得金額 数千万円)、
同じエロゲを執拗に何百本も落札して買い占め(アステリズム計230本、ラブらブライド計229本等その他多数)、使用済み中古でも偽造品でも新品未開封としてアマゾンで転売、個人で年商1億円で高額所得

確定申告さえしていれば
無料で簡単に登録できるアマゾンの5%還元に何故か登録しない不可解な販売業者ハーモニーに御注意!
0240ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9735-Y9FA)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:15:56.28ID:7+FIPVo10
どんなに嫌われようが売れればいいんだよ
結局は絵さえ良ければ買っていく馬鹿ばっかなんだからな
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3f03-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:19:04.45ID:ts8Q4SH70
>>228
基本しろもうふ&銀髪ファッキンメンな俺が前作の咲祈のサンプル絵から
何かただならぬオーラを感じて買ったんだが大正解だった

おっぱいとトロ顔のエロさも魅力的だが、とにかく塗り(の完成度)が凄い
他の商業作品のるび様枕であそこまで細部にこだわった塗りは拝めないし
オリジナルで敬遠してんなら寧ろ勿体ないってレベルですぜ
0248ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5b4b-hV2f)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:13:57.67ID:cRhcHbQo0
ルビ様セイラ再販の締め切り7日だな
エアコロナでキンペーウイルス感染マジキチすぐる
0254ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 617d-UFsC)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:54:37.69ID:DoVF2odC0
ポーズも表情もに印の時の方が好みなんだが
当時のクライアント指定有無は知らんが今回これだと気づかない方が良かったんじゃね?
頭のなかにあるキャラ設定やら抱き枕絵でやってみたいことがあったりとかあるんだろうけど
0265ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hfb-3wBv)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:53:25.35ID:augnzytDH
今って抱き枕の中身ってオススメ何?
今買うなら絶対これってある?
0268ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5b4b-hV2f)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:46:10.74ID:cRhcHbQo0
るび様の再犯性裸たそ
オデコ広すぎ奇形は頭髪の描写が原因でもある
もともと頭部長すぎ奇形だから頭髪で盛り隠す悪循環
0270ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b39b-NkmI)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:12:18.54ID:vc693H4K0
>>269
ロリはウィズアクアもいいぞ。いい感じにぺったんこになるし数増やして多人数pもできる
0272ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3f03-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:28:48.21ID:AsE8xufB0
>>269
俺も同じような感じ

普段おっぱいちゃんとイチャコラするメインはDHR6000と7000
ちっぱいちゃんのベッドイン・または白桜やP80ロイカみたいな硬い生地の際に
棚上に寝てるサブのDHR4001を下ろすってとこ
0274ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b01-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:44:08.44ID:+7fFoX6F0
嫁ロリだけどDHR7000使ってるわ…
マシュマロとかウィズアクア使ってみるか
0277ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM4d-l1IF)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:17.72ID:idIO57K+M
エムズファクトリーのMF安らぎ肌感覚って本体使ってる人いる?
柔らかめな触感の本体が好きで
アマゾンのレビューだとずいぶん高評価だったから気になってたんどけどどうだろう
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM17-gCXB)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:06:11.02ID:0jHWm+4UM
ネコぱらココナッツぶっかけて駿河屋に売却
0280ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9dfc-RHMD)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:37.05ID:w65NWo4/0
絵柄が気に入って買ったものの、開けてすぐお蔵入りさせてたカバーが出てきたから改めて見てみた。
サイズを大雑把に測ったら身長120cm 顔は頭から顎で15cm幅は頬のあたりで8cm。
これを本体に入れてRがかかったら顔はもっと細くなる。
サンプル画像では気づかなかったが小さすぎて駄目だ。

ロリとか元々小柄なキャラとかではないです。
0289ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9dfc-RHMD)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:28:52.72ID:w65NWo4/0
160−50
有名どころじゃないけど何度か出してて、他のは普通サイズだった。

抱くことを考えると違和感しか無かったが、見てるとタペにはなりそう。
作者にとっては、周りの小物とか含めて平面の絵で完結なんだろうな。
0294ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr6f-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:55:04.69ID:JlCSY+E8r
めしあちゃん全年齢だから仕方ないけど別に下は隠れててもいいけど
上はここまでギリギリで隠すなら18禁版で普通に出してもいいんじゃない?
って思ってしまうんだよね吸えないのは辛い
0304ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b61-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 02:14:37.23ID:DTSUcE3N0
さそりがため本格的に壊れ始めたな。短期間で何回RTすんねん
0305ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b61-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 02:14:46.25ID:DTSUcE3N0
さそりがため本格的に壊れ始めたな。短期間で何回RTすんねん
0308ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ca4b-T7eY)
垢版 |
2020/05/20(水) 03:21:17.48ID:L+3S3t+J0
旨Tが憎し恫喝貶め工作員どもが
よめたそ潰しを目論んでも
性欲マクラーのポチり減らしには及んでいない点に草
よめたそ潰れて誰が得するかを考えれば
中共ゴミクズ同業者やアルカニダ工作員の仕込みってのが簡単にわかるよなw
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 63da-sjIH)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:08:50.75ID:WUBrnd0Q0
>>302
俺の嫁。
絵は依頼して描いてもらって一旦右の形で完成したんだけど、実際印刷してみたら身体の大きさとか小さすぎるのがどうしても気になってた。

今回、身体の大きさを拡大して、乳首塗り直しして、拡大した事によってズレた影とか、シーツのシワを描き直した。
自分は絵は全く描けないんだけど、クリスタの便利機能でなんとかいい感じに仕上がった。

ただ一点、pixivfactoryは一部から印刷できて、入稿時のやり取りも簡単なんだけど、微調整できないのが困ってる。元絵では問題ないのに出来上がったのには一部ジャギーが入ってた。入稿時に拡大してないはずなのに謎。

初めは完璧な抱き枕作るって言って、始めたけど想像以上に難しかった。まだまだ完璧には遠いけど、自分の趣味を詰め込んであるので、とても気に入っている。

始めるにあたり、コミケで夕張枕作った人の本見たのと、ここで最初に背中を押してもらったので、とても感謝。そして長文スマン。
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f3ba-O3Ec)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:32:24.88ID:xVGq9fLF0
実際抱き枕タペストリー替わりって結構いるのかしら
0335ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f3ba-O3Ec)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:02:09.52ID:xVGq9fLF0
タぺの感覚で小物じゃらじゃらたまにいるよな
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f32d-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:24:40.54ID:jfjwgE1K0
めしお、ギリで買ってしまった…
乳首の出てない枕を買うのは久しぶりだなぁ
あの表情には抵抗できなかった
しかしキスが捗りそうな枕だからライクトロンより耐久性が上のアクアプレミアあたりで出してほしかったな
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0C06-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:30:23.22ID:ig/7fKYiC
かん奈さんのやつ
表面露出少ないからスルーしようかと思ったけど
露出なくても柔らかさ感は出てるから買いたくもあるし
帯で隠れてる下の部分次第なんだけど、そこは買う前には見れないというジレンマ
0356ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6301-oW4g)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:45.32ID:OhyEmEdm0
オリジナル嫁…そういうのもあるのか!
0357ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ be2f-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:01:30.73ID:qhbTJrA10
ああどっかで見たことあると思ったららくがきちゃんか
K子作品のどれかっぽい(深雪ちゃん)、雫、チセは分かったけど3年さかのぼっても1枚目分からん
3年さかのぼって分からんのは悔しいからとりあえず罵っとく。このロリコンが!
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spbb-BF+a)
垢版 |
2020/05/21(木) 05:10:15.53ID:C5dKKStHp
質問の内容:

 「印刷カスタマイズ専門の会社です。お客様の小売りと卸を歓迎します。会社設立から18年。
抱き枕
任意の画像とサイズをカスタマイズできる。
連絡先:LINE ID 932329613(藤森由美)
LINEで購入すると割引があります。
会社の店舗:http://wowma.jp/user/46339717『大量美女抱き枕』
よろしく」

しょっちゅう来るナイジェリア詐欺とは違うのが来てた
0373ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bb32-3TGD)
垢版 |
2020/05/22(金) 02:01:08.85ID:7qJyj8990
俺は最初の頃は月1〜2ぐらいだったけど、
後々の事考えるようになってからは”本当に欲しいの”しか買わないことにしてる。
中毒性高いから月に1〜3も買うのはわからんでもないけど。
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ca4b-T7eY)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:16.51ID:YwQBVFRs0
オデコ広すぎ顔面がデカい小さすぎ絵も抱くとティンコ萎える
0378ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-W7Uw)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:04:16.09ID:XLkdhL2vd
よう太もうごちゃごちゃ言わずにメロンでやってくれよ…
数限でもいいから もう糞だらけの抽選とかやめてくれ

俺嫁行くつもりもしてるみたいだがよう太来るならパンデミックまったなしだなw
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f3ba-O3Ec)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:09:16.98ID:+4CyUrGG0
ある程度の規模イベって規制かかってないの
0384ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMb6-oOKQ)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:50:26.89ID:9eNKTXLkM
https://www.city.ota.tokyo.jp/cgi-bin/form_enq/formmail.cgi?d=sangyo
施設は大田区なんだから聞いてみればいい

基準が出たあとでも開催しますって言ってるんだから政府の基準無視してるのは大田区ってことになるんだけどな
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb5f-+L3e)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:55:47.12ID:kSNuUEe20
解除されても当分の間はイベント自粛した方が良いと思う
万が一そのイベントでクラスター発生なんてことになって世間に目を付けられたら抱き枕自体が終了しちゃいそう
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMb6-oOKQ)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:21:58.80ID:I67qn/HOM
>>378
>>6
こういう転売屋はコネで買えてそうだわ

あと複数買えたって転売屋のツイートがある


だらけは糞
なんでここに依頼するのか意味がわからん
0391ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f3ba-O3Ec)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:57:50.53ID:+4CyUrGG0
だらけの転売ヤー当選率は異常
0393ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5a63-WyE1)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:06.94ID:cGeQw0Xh0
野菜の無人直売所みたいに抱き枕を机に並べておいて
参加者がお金を箱に入れて持っていく仕組みにすれば解決だな
スタッフもサークルも全員その場にいなくていいし
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df03-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:11.80ID:gFffoihJ0
おっさんなら今は絶滅危惧種のエロ自販機思い出すよなぁ
リア中の頃丑三つ時にチャリで人の気配気にしながら特攻したのが懐かしいわ

UFOキャッチャーのカギ入りカプセルとって開けるのにも見えなく無いね
数千円ボられて取れるか否かのアレ思うと1〜1.4kで取れるのが良心的に感じてしまう
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4e10-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:05.12ID:VbuYAn4y0
そんなものは必要ない。
各印刷会社がオンデマンド印刷可能にして、イオンで取り寄せできればそれでいい。
あんま知られていないが、今でもJANのついてる抱き枕はイオンで取り寄せできるし、イオンで取り寄せすれば送料も取られない。
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5a63-WyE1)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:41:56.49ID:cGeQw0Xh0
そんな大層なロッカーみたいなのいるのかね
長机に積んでおいて端っこにお金入れる缶でも置いておけば
みんな勝手に持っていってちゃんと代金入れるでしょ
これなら入場制限50人でも20分12回転でのべ600人は入場できるからなんとかなるんじゃねーの
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d7f0-WyE1)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:32:36.00ID:cWj+Uvxq0
それでも高額で転売できちゃうから謎
0415ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa52-f9J/)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:50:14.31ID:yI36nx27a
いやそれでもガガンボは出てこねーよワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ca4b-T7eY)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:24:54.91ID:s7xH2aYn0
よう太キャラは奇形でポチる気がしない
神奈月も胴長奇形で苦しんだ
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 332f-jiYv)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:01:37.40ID:AwU43a1Q0
想定してる前提が違ってるから噛み合わないだけじゃないの
ロリっても、胸が少しでもふくらんでたら対象年齢外っていうペド寄りの奴もいれば、童顔貧乳は全てロリだと思ってる奴もいるし
0462ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ca4b-T7eY)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:01:47.98ID:/PvDs5z10
よう太なんて冷静なマクラーからすれば
飛び付く程の絵かアレ?って感じ
身体は奇形で塗りは脂肌過剰でチンピクしない
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 330a-dJ+A)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:08:00.04ID:FvRrgWXz0
https://twitter.com/seaottar_pillow/status/1135482679242121216

ラッコパーティー@抱き枕作り
@seaottar_pillow
アンチくんおめでとう、君達の無駄な方向に全力な努力が勝利したみたいだね、
でも僕のアカウントは所詮抱き枕自慢垢であってフォロワーなんて気にしないんだよな





343ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a763-8eJn)2019/05/25(土) 05:08:20.58ID:tw+GylPu0
ラッコとかって転売屋脳のクズ許せん
コイツのせいでまむごん通販止めてしまった


391ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e701-J+o5)2019/05/27(月) 01:00:15.63ID:8yo+GY/t0
蜂蜜って言ってないのに具体的な作品名言ったら確かにラッコだってわかるな

自白するわ本人降臨しました

通販で希少価値が下がったせいか感情に任せて作者本人に失礼なリプしてたことにそのコメント見るまで忘れていた、本当に失礼なことをした、申し訳ない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9790-LBs+)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:13:19.84ID:iiTFhmMp0
2月の俺嫁はあと2週間遅かったら開催出来なかった可能性が高く
6月の俺の嫁はあと2週間早かったら開催出来なかった可能性が高い
そう考えると相当悪運が強いイベントだな
0472ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df10-1sQF)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:21:17.91ID:vx8kgyoU0
まだ開催出来ると決まった訳じゃないだろ。
明日非常事態宣言解除されるとしても東京都で言うとstep1だから50人まで。
俺嫁の運用プランだと現状不可能。
6月13日までにstep2になればな。
0477ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df10-1sQF)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:30:39.60ID:vx8kgyoU0
もし感染者出たら会場自体が暫く使えなくなるし、俺嫁あとのイベントも出来なくなるから責任は重大だな。
まあ先陣を切ってやるイベントとしては最適かもしれん。
誰も解除後一番にやりたくないだろw
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMb6-oOKQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:35:48.26ID:LYnt7Z1uM
pioってのは大田区産業プラザね
大田区の産業振興課が全権握ってる
自主基準だから守らなくてもいいってのは通用しませんから

あとな
入れ替え制とか考えてるらしいけど
>>7
こうなるだけだと指摘しておく
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b01-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:39:18.01ID:bSsfPCf30
実際のところイベントで感染者が出なくても陽性が判明した人間が参加してましたってだけでも多分アウト
叩くのにこれほど都合のいいイベントも他にないし
開催されても俺は参加しないしむしろクラスター起きて俺嫁自体が永遠に消滅してくれたほうが通販増えて都合がいいなんて思ってない
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM7f-zfmc)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:01:11.06ID:jNSenNmWM
感染爆発連発で各イベント詳細を紹介する間もないようなことになればセーフ

結局モノをどう頒布するかは各サークルの判断だしな
通販なし持ち込み分売り切る前提なら
限数設けずドンドコ頒布したほうが余るリスク回避できるし
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f32d-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:08:19.54ID:sAQ0hKlQ0
入れ替え制ってw
第一弾の連中は購入枚数に制限あるのか?
それこそループし放題だろ
現状のシステムなら関係者が前に割り込んでいても初手勝負がかけられたけどそれすら期待できないってどんだけw
第二弾以降にされた人間は金払って残りかすを買うというマゾか
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 275f-W7Uw)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:17:11.35ID:+FMDnukZ0
コミケなくなって通販でみんな幸せからの転売ヤーとスタッフ優先がわかりきってる俺嫁行くやつおるんか
あまとうも金欲しさに行くだろうから特に次のやつとか高値になるんやろな
よう太大先生はTwitterのリプ絶対無視するマンだしw
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b01-Yo0P)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:49:51.18ID:hQFRC7180
>>475
感染者出るかどうかではなく、開催がTwitterで拡散されるかどうか
幼い女の裸の抱き枕の絵と共にこのご時世に集まってイベントしてると広まるだけでも
ネットからの嫌悪のはけ口となるだろう、けしからんと
貸した側にもクレームつけれるし、表現的にも叩けるな
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df03-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:08:14.62ID:qowwbGq30
ぶっちゃけ行くor行きたがる奴なんて仕入れ目的のコネ持ち転売ヤー&ファンネルと
目先の小銭目的のコネ無し転売ヤーやインスタ蝿目的のレア厨に
ロリビッチのスジ枕の為なら悪魔にでも魂を売り渡しかねんペド野郎位っしょ

万一拡散されてそいつらだけが叩かれるなら自業自得で一向に構わんが
寧ろそいつらのせいで抱き枕界隈全体が矢面に立たされるってオチだからなぁ
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM7f-GVAc)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:32:02.36ID:YkYpkPTmM
>>497
このご時世に不潔で醜い豚が集団でアニメ絵エロ枕の闇市開催
コロナクラスターが発生しなくともマスゴミ垂涎のネタだろうな
場所や時間リークすれば買い取ってくれるんじゃね
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df03-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:30:29.89ID:qowwbGq30
>>500
コロナ禍でイベントも転売ヤーも敵視されてるこのご時世
通販の選択肢を選べたり無駄に敵作りたくないサークルなら普通に不参加表明だわな

参加は通販やることで自分のとこの商品の価値が明らかに下がることを把握してて
退くに退けないサークル位でしょ
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e35-B1PQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:07:10.64ID:LrXrlS6g0
マークスやあんこは来るんだろうな
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 370d-f9J/)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:08:17.86ID:EHQekcpA0
わざわざ交通費と時間かけて俺嫁行って入場券ガチャやってそれでも買えるかどうかわからん列に長時間並ぶよりファンボ限定の方がずっと低コストで楽だわ
そのための手間賃と思えば300円なんて安いだろ
今回の大鯨は十分な量を用意してくれてたし出遅れ・予備分購入組にも配慮してくれてる
なにが不満なんだ?
0512ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f3ba-O3Ec)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:52.66ID:V7CaZqxH0
よう太通販のやり方文句言わない奴いないわ
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df03-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:22.61ID:qowwbGq30
ファンボに金落とすことについては>>509の上二行に同意
一つ問題あるとしたら「お布施続けて欲しい物を作ってもらえるの?」って事だな
少額であれ要らんもの出し続けられてたらお布施の無駄感が増えてくだけだし

そういう意味ではファンボ限定公開が乱立されると困るんだよな
下半身部分は限定公開でも構わんが全体像と生地スペック位はオープンで頼むわと
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f3ba-O3Ec)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:03:55.83ID:V7CaZqxH0
俺嫁って普段何人規模だっけ
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f3ba-O3Ec)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:43:55.32ID:V7CaZqxH0
19日からなら1000人規模行けるのね
0528ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 332f-jiYv)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:42:11.32ID:clhi35Ij0
6/21のサンクリが早々と延期決定、6/13小展でやるはずだった東方のも中止、6/14ぷにけは6/28に延期
そんな中で平然とやってのける筒すげー(褒めてない)と思うわ
あ、よう太だけ空いた小展に隔離すればいいんじゃね
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ba47-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:39.45ID:SYz0+i0+0
みんなコロナばっかり気にしてるけど、
晴れた真昼間にマスクして外に並ばせてたら
少なからず熱中症で倒れるよ。
救急車なんてやってきたらもう格好のマスコミの餌だね
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 332f-jiYv)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:55:18.59ID:clhi35Ij0
イベントで頒布しないどころか、この界隈が潰れる可能性あるがな
クラスターが確認されてないパチ屋ですらフルボッコだし

会場が貸し出さなければ万事解決なんだがなあ
最後は各サークルに出展しないよう地道に要望するくらいしかなくね
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ be2f-f9J/)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:02:04.41ID:orYuqYlL0
よう太はロリ描くときもうちょっと大人しいポーズにしてほしいな
完全に個人の趣向だけどロリの下品なポーズってあんまりエロスを感じない
誘ってる感じは好きなんだけど
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ca4b-T7eY)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:13:11.14ID:R5UpOzKE0
よう太の絵キモすぎ
ドブに銭を棄てるようなもん
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df03-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:29:54.91ID:tRUbO67j0
>>550
クラスターは他所様に迷惑かけるからアカンとしても
ぶっちゃけ今の時期に空気を読まずイベント強行・参加しようとする輩共には
いっぺん死んでもらったほうが色々と合理的だと思うわ

ていうかやるなら政府発表に忖度して8月以降に延期しとけよと
そうすればコロナや熱中症でぶっ倒れる奴出ようが叩かれる可能性は低いんだし
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 332f-jiYv)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:53:03.19ID:NqL85Uh90
8月は無いっしょ、例年なら9月か10月に秋の部やるし
前に中1か月でやったら大不評だったじゃん
運が良ければ6/19から1000人以下の集まりも解禁とか言ってるから
せめてそれ以降にしてくんねーかな
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 37bf-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:59:57.98ID:tHC71X/J0
まあ流石に6月の俺嫁は不参加だろうなー…
ただそう考える奴が多いだろうから結果的にいつもより参加人数が少なくて快適なのでは、と考えて参加する奴も一定数居るだろうから
参加者2〜300人くらいになるんじゃないか?
ただそうなると主催は元が取れんよな
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5a63-SmaD)
垢版 |
2020/05/26(火) 08:01:26.80ID:OJKzFqd30
何にせよ俺嫁は中止すべき
ちょっと考えたんだが強制力になるかわからんけど
お宅のサークルの抱き枕を警察に持ってって違法性について判断を仰ぐけどいいかということと
私は俺嫁の開催に反対していますみたいなことをゆってみるとかどうだろう

こうゆうことゆうとすぐ脅迫とか言われるけど
ただ警察に聞いてみるということと開催反対を主張しているだけで
2つの事象には一切関連性はないし脅迫するつもりも一切ないからな
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ca4b-T7eY)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:00:20.40ID:5KUt8iJV0
最近は背面絵や横向き絵でも表情がエロいとギリ抜けるようになってきた
誘惑顔やトロ顔でクチビル塗りがエロいカバーは精液めちゃ出る
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMb6-oOKQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:29:15.06ID:d+9LLdINM
産業振興課にメールしたやつ多いだろ?

なんか即日返事きたが問い合わせが多い
そんな内容だった
まだその時点では貸し出すか判断してないっぽかったけど政府の基準に従って判断すると回答があった
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMb6-oOKQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:31:01.79ID:d+9LLdINM
>>579
おk
まんだらけ抽選な
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b01-W7Xd)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:45.35ID:ReugGIPD0
だらけでいいよ、買えてないやつ知らずに後からワガママ言ってるだけだろ
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df03-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:30:52.71ID:tRUbO67j0
つーかだらけが転売屋とズブな可能性も否定できんが
寧ろ転売屋が身内ファンネルブチ込みまくっただけの可能性って無いん?
もしもそうなら抽選販売の限り前回当選者弾こうが他所でやろうが変わらんのよね…

まぁ俺はロリビッチもしろもうふもよう太塗りも要らんから高みの見物だが
0593ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 63da-Wc1k)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:55:42.14ID:ULgU0kXc0
>>586
こういう奴ほど外れたら駄々こねるんだよな
次ハズレるのはこいつかもしれんのに
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f3ba-O3Ec)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:27:45.20ID:XaQV1GEt0
いつもの転売ヤーの当選率があまりにも高すぎる
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3e02-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:57:25.11ID:nj9gDfl40
>>444
電撃に使われるなんてスゴイ絵師だな
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMb6-oOKQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:54:33.74ID:AdpZ2Gf9M
)万一感染者が発生した場合に、保健所等が行う調査に資するため、
主催者の皆さまにおいて、個人情報の取扱に十分注意の上、
参加者の氏名・連絡先等を記載した名簿を作成・保管いただきますようお願いします。
このため、不特定多数の参加する行事は、現段階では当面見合わせていただくようお願いします
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5161-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:45.21ID:hd95BvpO0
俺嫁中止なったか。6月ならさすがに残当だけど、この流れはいつまで続くんやろな
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 334b-J+1Z)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:02:01.73ID:bSrZOXww0
ボッタクリ価格を我慢してポチってるから
オナホ併用で擬似交尾が当然のオレは
飾る派の気持ちがわからないw
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM4b-FIVM)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:22:04.75ID:HIDVjyqTM
>>279
オバーラップ 
浴衣の 箒 シャル ぶっかけて売却済み
16000で売ってたが売りきれてたわ
0614ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a12f-ULWp)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:08:14.18ID:t43e6djE0
>>612
半月後の状況なんてわからんが、昨日までの様子だと
ほとんどの出展者は参加できない想定で進めてたぽいから
直前まで様子見だっただろうな

運営にしてみりゃ前売チケが一定数売れれば
それ持った客が来なくてもかまわない、むしろ多いと面倒だから来てほしくないだろう
出展回避が相次いだとしても本舗だけでも出展するから開催不成立・払戻は無いし
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a1e8-wdNh)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:18:20.83ID:7dTyukxh0
よめたんもエウシュリーみたいにFBA納品使って恒常的にAmazonで売ればいいのにといつも思ってるわ
そうすれば面倒な決済リンク送付もしなくていいし発送業務もいらんしキャンセルにも悩まされないのに
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4101-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:41:07.04ID:khlJlXgR0
中華は個人情報抜かれるから信用できない!韓国も個人情報抜いてくるから信用できない!
(買い物はamazon、Googleアカウントはログインしたままネットサーフィン、pcはLinuxではなく窓or林檎)

こういう奴らだらけだからな
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM4b-FIVM)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:13:49.01ID:aHuZ/xPKM
枕イベントが楽しいとか言ってるけど
沖縄イベント限定とか糞みたいにプレミアム感出してたな

今回もあそこでやるような書き方だし
またどうせコネのある転売屋は事前に抜いちゃうんだろうな
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 21ba-w2KV)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:56:34.46ID:L4WG3roY0
大手が受注通販やらないのが悪い
0632!ninja (ワッチョイW f101-sinl)
垢版 |
2020/05/28(木) 10:27:36.70ID:cTwjTEEc0
冴え彼女抱き枕カバーbox発送日決まったってさっきメールが来たけど
高いんだからもっと早く連絡して来いよなぁ
発売日不明になったって連絡来た時点で準備金崩してまっているし
給付金とか来ていないのに半月後とか払えないだろうが
0635ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 41da-z0LU)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:33:33.60ID:f4bodP2Z0
よう太のツイート見たが酷いな
買い手の要望は一切受け付けん
俺のやる事に従え俺が満足すれば良い
ってフォロワーに向けてツイートするってやべぇわ
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93b9-buwy)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:35:07.67ID:zx3GM8Rq0
みんなまんだらけを使うことに文句言ってんのに書店委託に理解いただけないって言い方するのは何なんだろうな
まんだらけに委託するのがよほど美味しかったから無理矢理にでも使いたかったんだろうか
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f101-379r)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:04:39.37ID:mNds5y710
>>637
それは昔のイメージの話し
今は中間マージンとなるイベント側がいる方が腐りやすい仕組みということがもうわかるだろう
転売やら仲間内やらの物と金の流れに目を背けてきただけやで
0644ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 21ba-w2KV)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:27:14.09ID:L4WG3roY0
まみずも普通に買えたからいまのところよう太が悪目立ちするけどほかには誰かにたようなのいるっけ
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f101-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:22:51.98ID:A5lD6czB0
いうほどは儲かってないと思うぞ
だらけ委託料高いし本業のイラストレーターとして人気があるわけでもないしな
数を絞ってプレミア感出してはいるがそもそも何百枚でも飛ぶように売れるサークルとはわけが違う
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 21ba-w2KV)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:48:02.34ID:L4WG3roY0
なんだかんだでビースト美遊はいまだにいい値段
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd2d-z0LU)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:59:42.72ID:LHCZ1dWad
>>656
こんだけ値崩れすれば今回即オクに出ても入札するやつ少なくなって結果20kくらいに落ち着きそう
転売ヤーども割に合わなくて草
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9a5-DnWm)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:52:45.85ID:5xat+BZZ0
よう太はもう、あのツルテカ金属風味の肌と菱形の口で萎えたわ。
顔と身体の塗りが全然違ってて違和感ハンパないし。
クロエの裏面ナニアレ? もう終わってるわよう太。
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a10a-xJ9G)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:31:29.55ID:O/bmEGKI0
だらけ抽選

当選者に有名転売屋が多い
ツイッターでは住所少し変えるだけで複数買えた報告(ヤフオクで実際に複数出しがいた)
少し経つとだらけ通販でプレ値で販売される(買い取りか抜いたのか知る由もない)

ツイッターでのクレームによう太は一切無視
そしてついに多くの人に行き渡るよう作ってるわけではない
もうイベント限定にするとさらにプレ感煽る投稿
0690ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr8d-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:18:49.28ID:wNg0KOF3r
普通に買えたっていうのはファンボでの結果ありきの話だろ
実際普通に売ってたら買えなかったかもしれんぞ

>>688
まみずの対応最初ファンボってどうかと思ったが
実際にちゃんと対応してたじゃん絵も含めてよう太と同類はないわ
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa23-+NPp)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:26:10.30ID:Eob3E0E8a
まあよう太の抱き枕はあんまり需要が無いのは明確
前回のだらけ抽選のも>>656で判った
最初だけレア感あったからそこそこ高額になったけど結局需要無くなって値崩れ
つまり大量に生産又は完全受注すると高額にならなくて後々に見向きもされなくなる 今後売れなくなる
よう太は転売屋に支えられてるだけ ファンはあんまりいない
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 91e6-qhnD)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:59.28ID:JuefUnGn0
だらけはキャンセル分吸収して
内部転売してる契約なんだろう
会場でサクチケ行列禁止したり
枚数用意してくれるのは嬉しいが
イベント自体が目的じゃないから受注の方が100倍助かる
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c1e5-hNtB)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:57:07.05ID:fHmBlT5Y0
ファンボありきの商売をやったらどんだけよくてもクソの仲間入りだよ
まみずは終了った
信用がた落ち
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエT Sr8d-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:41:59.21ID:SQjXxuJDrNIKU
>>696
絵は事前に見れたし欲しいと思ってファンボに入って普通に買えたし一体何が
信用ガタ落ちなんだ?一般で出して買えなかったら買えなかったでこういう
輩は何しても喚くよな
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ MMab-OzoA)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:40:01.14ID:h385/j1eMNIKU
ファンボ限定の抱き枕なんて無いぞ
ファンボ入らないと絵柄すら見れないのも無い
ファンボが気に入らねぇからってデマ流してんじゃねぇよキチガイ乞食
0709ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ a12f-ULWp)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:19:03.65ID:QcOysUL30NIKU
ファンボ入れ教派「信仰は寄進により証明されます」
現地に買いに来い教派「信仰は行動によってのみ証明されます」
受注しろ信者「全ての者に救済があるべきだ!」
こういう宗教戦争の構図
0711ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd2d-z0LU)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:11.41ID:ePw9MzmidNIKU
入れ替え制でやるなら転売屋に買い占められて終わりだな
そんなんだったらやらんでええやろ
0712ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ a12f-ULWp)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:07:58.74ID:QcOysUL30NIKU
.5とか付けちゃうあたりが弱気で笑える
中止じゃ無く順延て言い張っても文句垂れる奴あ居るまいに

ま、1000人以下までのイベが解禁になるか、第二波で再中止になるか
一ヵ月後どうなってるかね
0713ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sac5-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:11:12.85ID:3s3VluaBaNIKU
ようた変なのに絡まれてて笑う
崎くん必死すぎやろ
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 4b2f-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:10:43.02ID:V3Z/71ji0NIKU
別に金出せってんなら金出すんだけど、俺の決めた支援の仕方以外は支援じゃねぇって考え嫌い
少なくともBOOTHとFANBOXは連動できるはずなんだけどなんでやらないかね
0727ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ MM4b-FIVM)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:13.19ID:BDj48NRoMNIKU
人数がクリアできても名簿は必須な上に
入れ換えだと711のようなことが想定される


)万一感染者が発生した場合に、保健所等が行う調査に資するため、
主催者の皆さまにおいて、個人情報の取扱に十分注意の上、
参加者の氏名・連絡先等を記載した名簿を作成・保管いただきますようお願いします。
このため、不特定多数の参加する行事は、現段階では当面見合わせていただくようお願いします
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ MM6b-GttG)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:24:26.70ID:D0geD783MNIKU
今日だけで東京で20人以上感染とかって状況だから
下手したら6月中に再度緊急事態宣言来そうな気がするがどうだろうな
俺は今年のエアコミケで通販でも良いんじゃないかと思った
欲しいもの買えるかどうかが大事でイベント開くかは二の次じゃん
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9901-0I5t)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:47:45.34ID:9N5x9EnL0
さそりは色々ちょっと心配になる
パクられの件だったり隣人の騒音だったり
0747ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4903-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:50:15.42ID:NZj7mPp00
>>741
さしずめ風評無視で営業続けないとどの道潰れる中小のパチ屋みたいなとこか

本業がヤバそうな臭いは既に感じてるわ、廉価版とはいえスムースニットで再販とか
新作再販問わず枕専業で生地グレード下げて出すような所って危ないのよな
匠枕とかGamestyleとかそんなんだったし

生地と言えば…ヤバくなった原因ってもしかしたら
裏でMS2way生地にしこたま投資しててコケたからとかだったりして
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f101-SAnM)
垢版 |
2020/05/30(土) 05:38:45.86ID:j23DePB80
>>743

提出はないよ。
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5161-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 06:39:25.96ID:R2rzrQ+60
>>650
最近のさそりがためは、自分が二次創作だってこと忘れてねえかなと思うことも多い
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケT Sr8d-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:34.58ID:CBZ8iHj/r
パクリに関してそもそも論で二次創作だから〜云々語るのは論点が違うと思うが
さそりの件は単純に二次以前に自分が描いた絵をトレパクされた事そのものが問題って話でしょ
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 334b-ekyE)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:55:25.89ID:nD+bRbkb0
異種族レビュアーズのエルマなんとか抜ける絵だな
0763ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 21ba-w2KV)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:01:54.98ID:FsoAkZkC0
中古は駿河屋でも送ればいいよ
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0C6b-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:17:22.31ID:ygLX+gGpC
>>762
一応俺嫁の会場で同人フリマってのが開催してて
運営に2500円くらい払ってスペースもらえばそこで中古枕売れる
まとまった数を一気に手放したいときはスペース料は必要とはいえ便利よ
ちゃんと洗濯する&洗濯済 って明記しておいて、よほど変な値段付けない限りはだいたい
捌ける
蒲田(俺嫁会場)が遠くて無理なら洗濯してヤフオクに1枚ずつ出すしかないな
0772ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0C6b-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:22:39.62ID:ygLX+gGpC
>>754
あとは最近参入してきた株式会社吉澤ってとこのシルキッシュ1って生地か
値段表に1枚と5枚の値段があったから、間の3枚も多分対応してくれると思う
ここはWEBで検索しても出てこないから、俺嫁会場でもらったサンプルクッションに
メルアドが書いてあった   info@clean-room.jp 
0773ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4101-jE3W)
垢版 |
2020/05/30(土) 15:13:34.74ID:cwypMvwP0
>>772
レスありがとうございます。
p80のリアモイストってサクラパレスのリアモイストと同じものですかね?
あの生地も結構好きなんでp80検討してみます。
pixivfactoryも小ロットで作れるみたいですが、色んな層が利用がしていると思うので表現に制限ありそうですがどうなんでしょう?
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d909-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 15:24:40.48ID:4vzbi9YF0
吉澤はまだやめといたほうが…
俺嫁で香水レビューの同人誌とか頒布してるサークルさんがトライしてるけど
頭側にファスナーつけたりキャラの生地中での位置に個体差があったりして
安心して任せられる状態じゃないっぽいぞ
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b10-OzoA)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:03:12.48ID:QH+LPt7g0
>>767
著作権侵害は親告罪なのでお前がどんだけ騒ごうとどうにもならん
二次創作を著作権侵害で訴えていいのは版権元だけ
もしや「お前が言うな」のブーメランを自分に投げてるって高度なネタか?
大見得切って偉そうに無知晒すのは恥だぞ
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 21ba-w2KV)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:34:09.31ID:FsoAkZkC0
丸ちゃんも息長いけどトレパク長く続けてる有名なのって他どんなのいるの
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0C6b-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:38:44.60ID:ygLX+gGpC
厳しく言えばダメなんじゃない?
開封済み中古品の処理ぐらいはルール改正でOKにしてもいい気もするけど
どうやってルールを変えるのかもわからんし、ややこしいからダメやろな
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa23-5DtY)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:46:11.21ID:bFhB4jrOa
画像背景も全部バラバラだからあからさまに他の出品者のをパクってるな
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 21ba-w2KV)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:08:42.28ID:M0qe9TTs0
最近の品質保証はほかの出品の画像使って正規に見せかける手法なのね
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 21ba-w2KV)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:16:06.97ID:M0qe9TTs0
禿って偽物の返金対応とかしねーやろ
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 334b-ekyE)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:01:35.30ID:NFmKcHtL0
しんたろーまみず
駿河屋では安値で叩き売り状態
弾数が多いからしゃあない
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5161-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:33.09ID:Hla4Fh0x0
>>810
寝言は寝て言え
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0961-sIOm)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:17:31.85ID:QEebUxom0
いねむりひつじはあんま話題に出てこないけど、確実に刺さるモノを出してくるから好き
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 334b-ekyE)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:28:51.27ID:NFmKcHtL0
異種族レビュアーズはメイドリィーちゃん出せばポチってた
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c1e5-hNtB)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:56:21.43ID:k1U/y8O30
レビュアーズのあのチョイスはコレジャナイ感すごいよなぁ
なんでメイドリーを出さん…羽が面倒いから絵師に敬遠されてるのか?
個人的には単眼ちゃんでもよかったのにすごい要らないキャラ出されてしおしおだよ
0841ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 99bf-baSa)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:07:21.65ID:TeCfIRQZ0
でもそれが原因で公式がろくに売れずに二次ばっか売れてる世界になってるんじゃないかと思うんだよな
アズレン公式くらいに公式が客層考えて展開すりゃ公式に落ちる金が増える領域だと思うんだけど
抱き枕er自体の数がそう多いわけではないから難しいんだろうけど
0844ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 992d-+GDy)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:27:54.01ID:UFpjyfg40
オマエら、商品説明くらい読めw
>製品ではスタンクのスタンプが消えて大変なことに!
>製品ではクリムくんのスタンプが消えて大変なことに!

うーん、このスレでは俺だけじゃないかという枕をポチってしまった…
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac5-Gpeq)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:01:21.77ID:NXKS+OHra
あるアニメで好きなキャラの抱き枕カバーがなかったから他の子のやつかった
ずっと一緒に寝てたら元々好きなキャラよりそっちの子が好きになってしまったお
これがNTRさせられる感覚なのか?
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 21ba-w2KV)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:39:38.75ID:8RWnqXU/0
昔から割とどこもフィギュアは力入れてたりするけどなんで抱き枕なおざりかしら
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5161-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:22:46.77ID:KYrG4uXz0
>>848
需要の差じゃない?
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 334b-ekyE)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:54:35.41ID:zz4N1WQ40
メイドリィーたん人気過ぎて草
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab35-5ISU)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:04:30.34ID:nzAbNVEg0
異種族レビュアーズの抱き枕なら俺はクリムちゃんが欲しい
0862ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0961-sIOm)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:05:51.85ID:QOJN5wK10
>>833
あそこ、地味に再販シブいよな。人気な娘はしてくれるけど。
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f101-+GDy)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:18:50.31ID:oV2I2FXR0
>>864
それ逮捕できないんじゃねって意見が多い
国民生活安定緊急措置法における転売の定義は小売店やECサイトから入手したものを高く売る
その業者は中国の業者から仕入れて売るって形だから当てはまらんはず
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 21ba-w2KV)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:51:08.71ID:8RWnqXU/0
ちょっと出来のいいの2万する時代に1000体とかコンスタントに売れてるもんなんか
0884ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db7c-LwiI)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:38:26.10ID:kwpEHu/Q0
すみません。抱き枕有識者の方質問させてください。
『あまつみそらに』というエロゲの『音無夏帆』の抱き枕カバー2つあるのですが品質表示の形が四角と角丸の2種類異っていることに気が付きました。
ライクラからライクトロン版で再販とかではなく同時期に生産されたもので品質表示の形が違うことってあるのでしょうか?
因みにファスナーはykkで偽造品ではないと思いますが…
https://i.imgur.com/WBuHk4b.jpg
https://i.imgur.com/3KQtvbX.jpg
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 334b-ekyE)
垢版 |
2020/06/02(火) 01:11:47.30ID:qV7ygIx90
エコマケは安い捨て値の嫁に入札すると
値上げ工作員が絡んでくる露骨さよw
エコマケ店員の別ヤフーIDで高値更新されまくりィ
0890ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5161-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:56:40.14ID:U7WOq4yF0
昔はフィギュア買ってたけど、1万後半や2万円台がざらになってきて買わなくなったなあ。
12000円で等身大のキャラを愛でれる抱き枕の方が今ではメインだわ。
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 334b-ekyE)
垢版 |
2020/06/02(火) 10:50:42.10ID:qV7ygIx90
はぐれは大鳳の再販しないのかな?
絵師からすれば再販作業面倒くさいからムリやろね
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4903-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:52:06.91ID:HRPAZAxg0
抱き枕er始めた10年程前から他のグッズへの興味が消し飛んでたんだが
少し前、久々にゲーセンで一目惚れして三村かな子のEXQフィギュア取ってきた

で、箱の写真見て「うおぉぉ!腕とふとももたまんねぇ!フニフニしてぇ!」から
実際開けて「フニフ…カッチカチですがな(´·ω·`)」てなって
抱き枕が持つ、モフれることのアドバンテージを改めて実感したわ
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 59f0-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:57.09ID:CnYe2QEP0
受注生産で十分な期間があるものは再販いらんわ
会場限定みたいなのはのちに通販してくれればそれでいい
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b332-HiOb)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:52:37.08ID:dgcvqTA50
最近オススメの抱き枕教えてくれー
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9961-WPSk)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:17:48.63ID:/9O5k8QC0
>>913
https://seaottarpillow.seesaa.net/

ここはかなり有望株だよ。
天下取る可能性すらあるし。
次回作はBMGだよ。
0918ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ da4b-VUEI)
垢版 |
2020/06/03(水) 03:19:44.17ID:1TliVMIj0
前回の嫁が良かったから新作の妻に期待してると
新作の絵がダメダメだった例がある罠
絵師も悩み大変そうやん
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdea-BpET)
垢版 |
2020/06/03(水) 05:09:48.64ID:lMPx4vMld
テンションにも左右されたり安定って難しいからなぁ
個人的には例えばいねむりひつじのかなでちゃんみたいな構図しかださんでいいでって思うけど前と同じじゃ面白くないよなとか小物拘りたいとかユーザーと違うとこで悩んで結果需要なくなって悪循環とかありそう
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c103-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:36:29.76ID:ecE1r2Ds0
まぁ買う側として別絵師・別キャラなのに同じ構図ばかり並ぶのもそれはそれで困るし
ベッドの上で違和感の無い佇まいの範疇なら色々試行してもらってもいいかなと思うわ
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ da4b-VUEI)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:12:47.35ID:1TliVMIj0
はぐれの大鳳に勃起しまくったが
大鳳の次の淫Pな新作ちゃんにガッカリした
黒髪と眼球の色が黒色だとマジでエレクチオン度数が跳ね上がる
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 869b-/LY6)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:53:49.01ID:U1A9DNl00
>>925
ラブドールに負けるデブで笑たw
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ da4b-VUEI)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:06.32ID:1TliVMIj0
うろたん久寿川ささらでマクラー覚醒したけど
ささらは今でも抱いてるときがある
初孕ませキャラは脳とティンコが覚えている
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9dba-LApo)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:36:53.48ID:3yBBh1gp0
結構出すとこ増えてきたけどプリコネは流れ続くかどうか
ユニパイセンどこか出さねーかな
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c668-bR5t)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:22.50ID:T+52SKWI0
カビっぽい部屋に住んでて嫁をカビから守る方法ってある?
洗濯後にジップロックの安いやつ+防虫剤入れて保管してたのにカビがはえたような…

引っ越せってのは無しで
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 69f0-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:27.90ID:ftzbHOst0
>>953
防虫剤より乾燥剤のほうがいいぞ
乾燥すれば虫も死ぬから
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2de5-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:27:20.32ID:o+faqOHe0
普通に洗濯ネットで保管だわ
というか衣類と同じ収納で普通にいけるよ
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c103-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:11:45.07ID:ZQzSB4jw0
>>953
わずかな湿気でも長いこと滞留させてるとその部分がカビるって点で
細かく折りたたんで密閉するジップロック保存はあんまりカビから守る向きではない

風通しのいい高所に保管するか(湿気は低所に溜まる)
ケース収納前提の保管なら除湿剤入れるかした上で
定期的に広げてパタパタして湿気の滞留を防ぐことを意識した方がいいぞ
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2501-wSG+)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:24:25.12ID:YjAGcPPU0
不織布に入れて保管しているがカビたことないな
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMad-Ybgu)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:11:10.56ID:ZPxKl3X2M
除湿器+カメラ用の再生できるモバイルドライMD-5を衣装ケースに入れて保管してます
これでもこの時期になってくると週1でシリカゲルを再生させないとダメになる
本気でやるなら衣装ケースじゃなくてカメラ用の防湿庫で保管がベストでしょうね
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ da4b-YXp/)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:38:19.21ID:puDIYEDl0
失われし過去の良作は小町むすめから復刻版として再販すればいい
小町仕様の日本産生地もゴミクズ中共製よりマシだからな
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9dba-LApo)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:57.87ID:B5B0+1510
小町は普通に中華生地と変わんないレベルだしいいかな
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdea-BpET)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:56:36.25ID:K1X3NY/Ad
どきどき堂の九郎のアホじゃないの
すじどころか乳首髪で隠して何がしたいんだよ 最近エロだったらな〜って健全wとか意味わからんの多すぎるわ
潰れるぞアホみたいな事ばかりしたら
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c635-aX+J)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:07:19.16ID:Uc1ac6U30
俺もジップロックに除湿剤入れて保管してるな
今のところカビてるのは一つもない
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9dba-LApo)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:02:22.97ID:esP7pVsz0
白桜=しろもうふでよかったっけ?
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c103-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 03:57:22.90ID:26ByMnRu0
>>973
九郎のおっぱいちゃんは欲しいけどしろもうふは要らん俺からすれば
寧ろ躊躇いなくスルーできて有難いぜ

R18作品取り扱っておきながらおっぱいが売りの絵師からの乳首隠しって
それ最早喧嘩売られてるようにしか感じないからな
こんぺと起用しときながら巨乳キャラでは頑なに乳首隠しにかかる富士浅間堂とか
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sped-juXc)
垢版 |
2020/06/06(土) 05:40:50.27ID:lS2vwWdvp
抱き枕始めてから洗濯機の槽洗浄頻度上がった
メーカー推奨だと月一から3か月に1回くらいだけど、週一くらいでやってる。柔軟剤の効きも良くなるし、違う柔軟剤を使い始める時も香りが混ざらなくていい
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスW 1555-wSG+)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:35:30.19ID:7sGLpCbZ00606
使用した抱き枕は洗濯ジップロックだけど、
新品の抱き枕はそのままケースに収納だなぁ
他の人達は開封して印刷ミスとかチェックしてジップロックしてんのかな?
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス MMde-apdV)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:18:17.94ID:ZYh1DW6aM0606
>>933
在庫は期末には資産利益と同じだからな
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス 3e02-qCCj)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:25:43.66ID:tmoPX9ch00606
描き手が女性の場合は仕事でエロ描いても個人の活動じゃ描かないなんてよくある話だと思う
その辺は主義主張の話だから大人しく受け入れるか諦めるかの二択よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 15時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況