X



【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 86【コンバージ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa8a-E3/a [119.104.24.91 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:52.46ID:3ezWCfzOa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。

低密度フィギュア “ FW GUNDAM CONVERGE ”(オープンパッケージ)
デザインアレンジと原型は、(株)アストレイズ(以前はBEE-CRAFT)が担当。

[1BOX] 10個入り ¥500(税抜)

公式HP
ガンダム食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/

○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは、>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 85【コンバージ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1576982668/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e93d-V1r2 [124.25.146.139])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:16.50ID:OksCIIrK0
せめてもっと巨乳貼れや
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMfe-2SEZ [133.106.202.88])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:55:53.83ID:EbwJVU+eM
それならホワイトアークも欲しいね
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-mKys [49.98.161.244])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:09:48.79ID:ozzkZ7Whd
>>492
ジムがまだリメイクされて無い
俺は今陸ジムが1番欲しいから陸ジムとリメイクジム出て装備に互換性付けてWDジム装備に出来て更にプレバンでWDセットが出たら超嬉しいわWDジムは格好良いからバラ売りなら更に嬉しいわ
今の担当ならそれくらいやってくれる可能性もあるんじゃないかと期待している
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0561-l+/r [114.166.140.105])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:22.72ID:rDjlgseE0
そだねCOREで出してもあんま差別化できてないというか。
造形がよくてデカいってだけで十分だから、前にノイエ購入済みなら尚更必要ないかな。
これならメタリックのほうがまだマシ。
シャアセットといい嬉しくないカラバリはやめてくれ。
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-l+/r [1.72.1.45])
垢版 |
2020/07/16(木) 09:04:00.49ID:OajEFfXid
でも個人的にサイコのCOREだったら買っちゃうな出来良いし黒だと情報量が増えてもメタリックでも合うし
アレックスとケンプのCOREなんかは微妙だけどジョニーとマツナガの高機動ザクのCOREで量産カラー(角無頭付)が出たら沢山買っちゃうな
まあR2のロバートとギャビーでも3〜4個は買うけど
0511ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.199.128.41])
垢版 |
2020/07/16(木) 12:07:50.51ID:mN5Uw8DYp
神奈川県西部の外れの方の食品スーパー2店舗に♯18再入荷しててようやくケンプファー手に入ったわ。

1店は再入荷したてでまだジムコマンド2種とも残ってたけど、もう1店はガンバラスター4個とジェミナスが残ってるだけだったから2箱入ったのかな
0540ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3ad-rAgY [61.24.114.54])
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:16.58ID:fbDZ57H/0
シャイニングはノーマルモードも待ってます。。
0547ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fd01-l+/r [126.224.183.58])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:23:18.25ID:EKTLQ8Og0
>>546
それよりポピーハイザックをだな
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0db3-Rd2M [118.5.213.26])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:31:44.94ID:FJuR/yhf0
もっと先に出すもんあるだろアルパとかさぁー、
って思い続けたがついに
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fd01-l+/r [126.235.218.159])
垢版 |
2020/07/18(土) 14:05:52.15ID:se7jhoeX0
>>559
同意!
いつもアンケートに書いている
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0db3-Rd2M [118.5.213.26])
垢版 |
2020/07/18(土) 14:43:20.57ID:/13axOTF0
今の担当ならやってくれる
オレたちが望んでいることを
何故かそう思えるんだ
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fd01-l+/r [126.235.218.159])
垢版 |
2020/07/19(日) 10:17:44.28ID:uWfT6djS0
>>571
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0510-hHzd [114.150.249.137])
垢版 |
2020/07/19(日) 10:27:29.83ID:7jfjZWo20
確かサイコガンダムのときだったと思うけど、肩関節の軸が真四角で90°ずつしか肩を回すことが出来なくて、
ここでそれなりに不評だった気がする(持ってないから記憶頼りだけど)
無理に可動を追求する必要はコンバージには無いけど、ヘタらないなら多少の表情付けの為に工夫があってもいいとは思う
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0db3-Rd2M [118.5.213.26])
垢版 |
2020/07/19(日) 11:04:18.57ID:Yt9DuVbQ0
ほんまに可動はいらんで
可動入れて関節がガシャポンみたいになったらもう目も当てられない
両手にひとつづつもって戦わせ合う層とは違うんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況