X



【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 54期
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5f-G1Z8)垢版2020/06/30(火) 18:19:39.71ID:0kraenmcd
>>558
sofbimanってなんだ?はじめて聞いた
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5f-PKxn)垢版2020/06/30(火) 19:20:31.98ID:UTA9QOYOd
>>559
ソフビを成形するおじさんのソフビよ
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f01-bRxO)垢版2020/06/30(火) 20:13:42.39ID:3jYe4ba20
>>561
ありがとうございます!送料を気にせず通販で買ってみます
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f10-RvGI)垢版2020/07/01(水) 01:01:20.36ID:u2oCW+F60
10体w
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdaa-uLGS)垢版2020/07/01(水) 09:25:00.73ID:Eh88qQKvd
Deltaを高くてもいいから買いたいんだけどさ、どこか売ってる所あるかね
0569ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6bda-J3mH)垢版2020/07/01(水) 13:13:54.74ID:QEIx1qga0
遊び倒したら1円スタートで出品してねってポストしてるけどその辺との兼ね合いはどうなってんだろ
今の時点でそのポスト確認出来るからこれで消えたら笑える
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f5f-h0J+)垢版2020/07/01(水) 13:32:04.29ID:qvRpp4x60
デルタも既読にならない?
0575ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a92-uLGS)垢版2020/07/01(水) 18:26:44.04ID:UKL6KaCn0
本当にdeltaの作品が欲しい。
NANNOUとかPIKIIとか持ってるやついくらくらいなら譲れる?トレードでもいいけど。
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b01-kG71)垢版2020/07/01(水) 18:34:28.53ID:XNRwmqG50
クモン良い!サプライズのおまけが嬉しい
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a92-uLGS)垢版2020/07/01(水) 19:29:59.48ID:UKL6KaCn0
>>577
Tc08は唯一興味ない作品なので、ごめんなさい。
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f10-RvGI)垢版2020/07/02(木) 01:15:11.41ID:17k967Hd0
ぴきいー黒未開封あるけど、ゴリラ獣とこうかんしない?
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a92-uLGS)垢版2020/07/02(木) 01:53:18.94ID:52ExSiJl0
>>580
客観的に見てどの程度のものとなら成立するんだろう。過去相場がまんだらけで25000しかないかムズいね。
0582ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b01-h0J+)垢版2020/07/02(木) 08:28:18.30ID:Fe8zLQ5D0
リキダイザーの新作いくらなんだろ
0584ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp23-h0J+)垢版2020/07/02(木) 12:21:00.92ID:MjSD6uuhp
お前ら、ともだち買ってやれよ!
だだあまりみたいだぞ。
売れない商品には、商品価値なんか無い
皆んな一気に冷めたんだろうな
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a92-uLGS)垢版2020/07/02(木) 14:32:56.93ID:52ExSiJl0
こんなに一瞬で没落したメーカーも珍しいんじゃないか 日本語が分からない外人しかもう買ってないんじゃね
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaa-maN7)垢版2020/07/02(木) 18:24:15.16ID:imqCY+o1d
ともだち全然欲しくないけど、フットワーク悪くて見極めも出来ない無能な転売屋が
不良在庫抱えて発狂してるのは見てて気持ちよかったからこれからも続けて欲しい

本業は陶器みたいだし、ソフビは欲しい奴にだけ売れてればそれで十分だろ
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bda-folP)垢版2020/07/03(金) 04:55:56.37ID:N/WLlsVN0
友達の造形ちょっと気になってたけど何か問題なの?知っときたい
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaa-maN7)垢版2020/07/03(金) 06:48:11.04ID:mByAS0XOd
>>592
純粋に欲しいだけなら気にせず買えば良い。購入までの手順が面倒だけど。

ただし定価以下でも二次流通に回すのは禁止。作者側で完全に紐付けして管理してるから
ヤフオクだろうとまんだらけだろうと出品取り消しになるまで延々追求される。

なのでいらなくなったら捨てるか、もしくは子供にでもくれてやればいい。
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bda-folP)垢版2020/07/03(金) 11:20:52.28ID:N/WLlsVN0
なるほど、皆ありがとう。
買うまで面倒な手順踏むならやめとこうかな。
0600ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a92-uLGS)垢版2020/07/03(金) 15:53:40.96ID:yZLw8/gh0
デルタ、ダイオージンが当たる条件ってなんだ
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b01-h0J+)垢版2020/07/03(金) 21:30:20.08ID:icICnlKc0
>>600
裏金
0603ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f10-RvGI)垢版2020/07/04(土) 00:07:00.98ID:/zlHhXiy0
定価より上の値段で提示してる。3000円くらいでも当たる時がある
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a92-uLGS)垢版2020/07/04(土) 02:26:07.69ID:GBuQMtBw0
>>603
うわ マジで?
0609ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0385-3Sa6)垢版2020/07/04(土) 06:19:18.53ID:BpkV7e+U0
>>603
うわ、裏ってより闇だね
ファンより金か〜自分なら逆に弾くけどな

と言いつつ聞くけど、実際その上乗せした値段+送料で請求してくるの?
そういう感じならハッキリ切る事が出来るから教えて欲しいわ

>>608
まだ受け付けてるやん・・・と思って見たら応募した後だと見れないんだね
たしか24k
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f5f-maN7)垢版2020/07/04(土) 14:13:41.90ID:2kxGQOcu0
ジャンケンマークは値段上乗せしなくても普通に当たるけど?
当たらなくて悔しいからってガキみたいな嘘ついてんじゃねーよ
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp23-h0J+)垢版2020/07/04(土) 15:21:41.57ID:17UnPR0gp
>>612
ごめん。わかんないから教えてください
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdaa-uLGS)垢版2020/07/04(土) 16:40:08.75ID:dK709ghWd
そもそもdeltaとか既読にならないから、オファーする意味あるのかね。

ジャンケンマークは意味わかんないやつに当たったりしてるから、選考じゃない抽選の枠があるんだと思う。

偏見だけど、海外のメーカーとかだと値段上乗せ効果的かもしれねぇな
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b01-Trm0)垢版2020/07/04(土) 18:50:18.22ID:YMF8Ms3c0
sup助って..
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacf-lbEU)垢版2020/07/04(土) 20:01:54.67ID:+xYi2slka
マルサンのビオランテ相当転売屋が入ってきたね
ソフビ転売屋の杖もいたし
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1e63-ERT+)垢版2020/07/04(土) 20:12:46.22ID:2rpF3lxx0
毎度ご報告ありがとう
そしてもういいです
俺らはHSやぶたしか興味ないんで
0629ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaa-h0J+)垢版2020/07/05(日) 14:44:11.76ID:aJMMCHj3d
ブラックメタル申し込んだ?
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a92-uLGS)垢版2020/07/05(日) 15:15:07.75ID:cipN1P780
>>629
高過ぎる..
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp23-h0J+)垢版2020/07/05(日) 18:50:10.88ID:hQQoeCWdp
>>629
スニーカーがダサ過ぎ。いらん
0633ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacf-5OPD)垢版2020/07/05(日) 18:58:24.29ID:C0HPPaPCa
スニーカーは脱着可能だろ
0635ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a92-uLGS)垢版2020/07/05(日) 20:00:34.33ID:cipN1P780
>>634
この間オークションにおもいっきり出てたけどね。
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b01-h0J+)垢版2020/07/06(月) 08:47:40.44ID:+Iaf4LA80
3体セットじゃないとこいつの
売れないんだろうな..作風も売り方も寄生虫
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6bda-J3mH)垢版2020/07/06(月) 08:55:28.33ID:wBJYHqgB0
Planet-Xのエンマーゴ良いなって思ったら抽選終わってて悲しい
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp23-Cs74)垢版2020/07/06(月) 10:10:28.52ID:RmYn4Exmp
3体セットで5万なら安いなぁ、けどアパレル買ってない奴には当たらない究極の踏み絵方式、継続する抱き合わせ商法、knave恐ろしや
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b01-kG71)垢版2020/07/06(月) 10:51:46.42ID:ZVWMYZOP0
Tシャツダサすぎて
0644ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdaa-uLGS)垢版2020/07/06(月) 11:31:07.43ID:EWZ1MuT4d
>>643
塗装荒すぎるし、箱とかの作りも雑そう。
典型的な中華ソフビだからなぁ
俺はいらねぇや
0646ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaa-h0J+)垢版2020/07/06(月) 13:44:24.52ID:Uefu0eRid
>>635
見当たらないけど何のサイトに出てたの?
欲しかった
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaa-h0J+)垢版2020/07/06(月) 22:45:46.10ID:G8fHHqpid
>>647アマプロ
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ Sdaa-maN7)垢版2020/07/07(火) 10:35:09.01ID:Zk6B4kwGd0707
目立とうと必死にアピールしてる奴は卑しいと言うか、自分が売る側だったら避けたいけどな
絶対効果ないと思うわ
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ 7f9c-ERT+)垢版2020/07/07(火) 12:51:55.45ID:rUT8SWpY00707
brackmetalて15体だけでしょ?
すごいなあ。
0659ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a92-uLGS)垢版2020/07/07(火) 23:31:45.98ID:a9HcL1ej0
カスタム(リペイント)依頼とかしたことある人いる?
ミドルサイズで値段っていくらくらいだろ。
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d9c-n9B6)垢版2020/07/08(水) 21:13:33.68ID:d2h0tBm/0
私が買ったのも前かがみで
倒れますね。
飾るときはバランス取れるよう
手を動かしますね。
ちなみに肌色のカラーです。
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2392-fb44)垢版2020/07/08(水) 23:23:32.50ID:gTJ6JLvr0
MVH×Headlockの新作がほちい
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d51-HgPq)垢版2020/07/08(水) 23:26:12.78ID:y0c1oRAP0
ヘッドロック興味ない勢も参加するからより地獄だろうな
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2392-fb44)垢版2020/07/09(木) 00:57:45.63ID:rzBqa4CK0
>>671
この間の展示会いってる人はちょいちょいいたよね。リアルイベントでパイプ持ってる人しか当たらないのかな やっぱり
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d9c-n9B6)垢版2020/07/09(木) 20:57:51.48ID:KTr3NeNP0
headlockとmvhのコラボは早くて8月みたいですね。日本でも抽選あればいいなあ。
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-xIwr)垢版2020/07/10(金) 01:45:53.00ID:YiGRj20sd
タライキン再販してるね、アナウンスあったかな?
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-fb44)垢版2020/07/11(土) 16:41:27.28ID:viRJiQ5Gd
ゴミみたいなアカウントだけどchoke当たった
今回は多いのかな
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3585-OA3V)垢版2020/07/11(土) 18:08:38.41ID:526pdBeH0
自分もチョーク初当り!
そして、ODOM STUDIOも当たってしまった!
ここの趣味に合うのかよく分からんけど、あの車が良くて応募した
コメントは普段全くしないから、奇跡としか思えん
出費かさむけど嬉しいわ
0679ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0501-c9t6)垢版2020/07/11(土) 19:25:43.57ID:1Ixq/tmc0
カマネコ当たると良いなぁ
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d9c-n9B6)垢版2020/07/12(日) 09:23:05.50ID:3TEktNGy0
自分もチョーク当たりました。
今まで何回応募してもダメだったから
スゴく嬉しい。
でも何が当たるかわからない
みたいだから在庫処分的な
ものなのかな?(汗)
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-HgPq)垢版2020/07/12(日) 10:00:42.97ID:iT1NzlhQd
俺もchoke当たったからここだけで5人か。
ソフビ決起集会来れなくなったから日本優先してるのかな。この前はファイブポイントフェス優先だったし。
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23da-Fhnx)垢版2020/07/12(日) 11:48:35.65ID:3ERDBk0F0
当たった人はおめでとうやで!
ちなみにわいも外れたやで!
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2392-fb44)垢版2020/07/12(日) 14:35:45.75ID:/gW9vcXX0
200ドルってよく考えたらまんだらけとかとほぼ一緒だよね... もやもやする。
あと英語わからんけど、当たりがone offってことなのかな?
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2392-fb44)垢版2020/07/12(日) 20:09:08.23ID:/gW9vcXX0
いつもの外人か。
0697ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペペ MMcb-n9B6)垢版2020/07/12(日) 21:18:35.80ID:9I7p9TslM
Rotten ADAM、わたしも当たりました。
一つ一つ腐り方違うのカッコいいなあ。
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4da5-c9t6)垢版2020/07/13(月) 01:38:05.31ID:o5QZ/Sk70
ADAM外れたー、、、裏山
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0501-c9t6)垢版2020/07/13(月) 10:55:30.21ID:8IR9aFPr0
トーキーが転売屋相手に訴訟を起こしたよ。
狂ってるわ。
転売屋出廷なんかしないだろ。
勝訴して損害賠償なんかしても、無視されてチャンチャンでしょ。トーキー裁判知ってるんか?
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0501-AvgH)垢版2020/07/13(月) 12:30:44.85ID:gNa+CS2n0
そろそろTARGET EARTHのテストショットがアップされる時期か..
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra1-FsiJ)垢版2020/07/13(月) 12:58:23.11ID:cbkpBi64r
売って儲けようとは全く思ってない。

でも飽きたり飾る場所が無くなった時に処分すら出来ないのはキツいな。

買ったんだから好きにさせて欲しいというのが本音だけどね。
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spa1-XLnw)垢版2020/07/13(月) 13:12:26.08ID:NfcIgva2p
そもそも誰に損害与えたの?
0711ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 05da-knaX)垢版2020/07/13(月) 14:09:37.64ID:XlbJ6NFx0
昔のゲームは中古販売禁止ってパケにあったけどいざ裁判なったら負けたからな
0712ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e381-IV7p)垢版2020/07/13(月) 14:11:02.77ID:2OED9nlD0
>>708
飽きても破棄するしかないのがね
トレードならええんか
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd43-fb44)垢版2020/07/13(月) 15:36:11.15ID:UoHJ4s/1d
>>701
普通にiruiruのブログに書いてあるよ
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ed42-ucCN)垢版2020/07/13(月) 15:37:45.72ID:gFgFaRiI0
物を捨てられない人がいるらしいね
BSでも家がモノで溢れかえって途方に暮れてる人の
断捨離の番組やってるけど
みんな心に問題を抱えている
家族との関係や人生でのこと
ゴミ屋敷の住人とかも過去を辿れば心を荒むような過去がある
別に>>713さんがゴミ屋敷みたいな部屋に住んでると言ってるわけではないので
気にしないで
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0501-c9t6)垢版2020/07/13(月) 20:52:43.17ID:8IR9aFPr0
>>719
だからタトゥーしてアピれよ
それより、あんなもんいらんだろ
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2392-fb44)垢版2020/07/13(月) 22:59:11.81ID:QS+0TQ0c0
>>723
これは売っても大した値段つかないようなのばっかりだな。。地獄
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9bda-/mzL)垢版2020/07/13(月) 23:29:06.85ID:VrfL7NWq0
BEAMSのバイロン、ランジロン、常連が写真アップしだしたね。
普通に考えて両方当選とかあり得ないんだけど。
しかも入手方法書いてないヤツばっかで闇がある。
転売入手なの? 特別枠入手なの?
0727ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2d7c-mXGD)垢版2020/07/13(月) 23:51:06.14ID:4Qeb3M/u0
割とメルカリで買ったと言ってる人もたまにいるね
第一、発売や発送されたタイミングで「オクで出てる悲しい・・・」とか言ってる人もいるけど
そんな速攻オク観てるって事は頻繁に利用してるんだろ?と思ってしまうw
0729ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2392-fb44)垢版2020/07/14(火) 01:25:50.87ID:Xnk3oS1z0
全くあの辺集めてないけど両方当たったよ。 結構いいね。 beamsの会員登録とカード発行してれば誰でも当たると思う。てか本気で欲しいやつはそんくらいやれよ。 
0730ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23da-Fhnx)垢版2020/07/14(火) 07:12:19.04ID:f3TAndaV0
>>725
まあ常連たちは特別枠じゃないんなら
しれっと転売から買ってんじゃね?
そうまでして欲しいんだろうしな。
当選してないから当選したって言えねえんだろうなw
0731ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0501-c9t6)垢版2020/07/14(火) 07:19:46.41ID:ibO5OrYr0
創作ソフビ決起集会って朝から並んだ方がよいんでしょうか?今回初めてなんで要領がわからないんで教えていただけないでしょうか?
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spa1-c9t6)垢版2020/07/14(火) 08:59:55.49ID:9BkcQ2Aup
朝からじゃ遅い
良番とるには前日から
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-HgPq)垢版2020/07/14(火) 11:25:05.61ID:JIWbg3zTd
いつもの大陸系買い付けおばちゃんチームくるのかな
あれさえなければ結構余裕あっていいんだけど
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd43-fb44)垢版2020/07/14(火) 11:27:25.86ID:J93k30w6d
Kenthさんの新作微妙だなぁ...
It bearは好きだけど
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0501-c9t6)垢版2020/07/14(火) 12:11:49.91ID:ibO5OrYr0
>>733
あざす。地方からの参戦予定なんですけど、このままだと確かにコロナでどうなるかわかんないですよね。
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ad9c-Bqa1)垢版2020/07/14(火) 12:35:09.45ID:VbARCw1W0
>>736
去年は集合時間前に
パンフレット購入時間があって
その時間に行けば大丈夫ですよ。
集合時間にパンフの整理番号順に
並んで列ごとに店員が入場順の
くじ引いて入場でしたね。
運要素が強いから、ゆっくり時間内に
行っていいと思いますよ。
0740ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0501-c9t6)垢版2020/07/14(火) 15:33:15.73ID:ibO5OrYr0
>>737
あざます。参考にさせていただきます。
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 03bd-RLoE)垢版2020/07/14(火) 19:51:36.62ID:Drfqg2Fw0
>>708
メーカーが買い戻すってシステム欲しいな
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da92-kMh+)垢版2020/07/15(水) 00:31:53.97ID:ndtq+1/w0
"当たった"って喜んでるやつに受注は流石に可哀想だろ笑 まぁ事実なんだろうけど。
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 95da-DrjK)垢版2020/07/15(水) 10:07:24.12ID:kc74V6kC0
今回のわからないけど前の喧嘩坊主は外れたから受注って事は無いと思うよ
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc2-kMh+)垢版2020/07/15(水) 10:34:29.90ID:yzXoSIrNd
バイヤー弾くために現地でIG抽選にして欲しいな。イルイルとかも。
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 752d-l+/r)垢版2020/07/15(水) 13:10:25.63ID:5AhPVoHb0
こんな時期に転売屋主催の古事記イベントなんてよく参加する気になるね 
普段転売屋を目の敵にしてる作家が普通に参加してるの、なんだかなと思うよ
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2ee8-kuky)垢版2020/07/15(水) 15:41:04.75ID:l2tDDzFL0
>>725
>>730
常連たちは特別枠です。
当選している訳ではないので当選したって言えず濁していますwww
0753ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da92-kMh+)垢版2020/07/15(水) 16:03:48.96ID:ndtq+1/w0
>>752
まぁ常連優遇はソフビ界隈だと当たり前だけどな。転売ヤーじゃないのは確定だし、悪い売り方じゃない。そんなに騒ぐことなのか?
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7663-aTVc)垢版2020/07/15(水) 16:15:11.17ID:HIwOWNrz0
おれたちよりトクしてる奴らを許すのか?
そういう特権をなくせば世界は幸せになれるのに
みんな一緒でみんないい
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9501-OcT0)垢版2020/07/15(水) 16:18:04.09ID:B9xWfayV0
当たらないと騒いでるのは基本転売屋
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da92-kMh+)垢版2020/07/15(水) 20:10:34.61ID:ndtq+1/w0
マジで... 弾けねぇのかな、、
ホームレス達はどこに直行するのかな?
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 752d-l+/r)垢版2020/07/15(水) 20:53:44.32ID:5AhPVoHb0
>>758
なんでネット販売がコロナ拡散に繋がるの?
イベント販売より全然いいだろ
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdda-l+/r)垢版2020/07/15(水) 21:18:28.52ID:bnUO6KA1d
ブラックメタル番号隠してる人多くて草
0770ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 752d-l+/r)垢版2020/07/15(水) 21:30:49.83ID:5AhPVoHb0
>>767
転売屋イベントの参加作家さんかな?
イベントの方が圧倒的に危険だろ。
バカじゃん?
そんなこと言ったら宅急便何も使えないし、
スーパーにも行けないね笑 
0772ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da92-r/oQ)垢版2020/07/16(木) 02:34:25.55ID:4sO21O0/0
>>770
文盲
イベント行けなくて怒り狂ってんじゃねぇよ
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 752d-l+/r)垢版2020/07/16(木) 11:00:31.94ID:MQSdLoo40
みなさんギラギラソフビ万博はいく?
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9501-l+/r)垢版2020/07/16(木) 12:03:36.57ID:c1f+XqIp0
>>776
サンガッツに喧嘩売りに行こうかな
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 21a5-l+/r)垢版2020/07/16(木) 18:20:05.22ID:ZmwBhsyU0
この状況でイベントやるとかまともじゃねーよ。
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da92-r/oQ)垢版2020/07/16(木) 19:53:46.65ID:4sO21O0/0
明日だよね。
Tibeoほしいな
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 752d-l+/r)垢版2020/07/16(木) 20:12:17.25ID:MQSdLoo40
ロフトのソフビイベント?
なんかショボいね…
0784ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2ee8-kuky)垢版2020/07/16(木) 21:20:56.64ID:iYl11Ehc0
>>778
あそこら辺は繋がってるからランジ□ンの当選者への発送が始まり次第
呟きやポストを解禁しようと事前に打ち合わせ済みw
結果怪しまれるww それに気づいた他常連たちは呟きをストップwww
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 752d-l+/r)垢版2020/07/16(木) 23:33:44.56ID:MQSdLoo40
>>784
ビームスとの繋がりがあるとの噂…
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMde-l+/r)垢版2020/07/16(木) 23:37:07.23ID:XdtPYJn4M
>>784
ビームスとの繋がりがあるとの噂…
0787ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5a32-/qci)垢版2020/07/16(木) 23:39:39.58ID:Llhg/ECM0
常連優遇ってそんなに駄目なのかね? 商売なんだから固定客必要だし、客と距離が近いから新参より常連ってなるのもわかる
妬み嫉みも理解できるけど ここに書き込んでる奴等も優遇されてるメーカーの1つや2つあるだろ?
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMde-l+/r)垢版2020/07/16(木) 23:42:45.85ID:lhgi4//BM
それと転売屋から買ったと言えないヤツだと思うけど、真相はどうなんだかね
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 717c-hHzd)垢版2020/07/17(金) 00:11:01.36ID:2/ecQGjI0
俺のフォロワーだと、いつもは当選した時は「当選した!」とツイートしてたけど
今回は沈黙からのバイロン、ランジロン揃えて画像だしてツイートしてたなぁ
リップで当選されてたんですね!って言われても当選してましたwとかは無しで濁してた
オクで買ったんだろうなぁと思ってるw
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da92-r/oQ)垢版2020/07/17(金) 01:38:17.35ID:JY/HP0I20
常連優遇の何が悪いの?
面倒臭いファンがついてあっちのソフビ界隈も大変だね。
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ada-r3UV)垢版2020/07/17(金) 02:31:32.64ID:8mRczbXP0
ぶっちゃけどっちでもいいし当選だろうがどっかで買ってようが別にいいだろ
常連優遇でも作者としては買ってくれて転売の可能性もないんだからいいんじゃねーの?
詮索して決めつけて何が楽しいんだか。
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ada-r3UV)垢版2020/07/17(金) 04:24:23.78ID:8mRczbXP0
入手経路でああだこうだ難癖つけられたら堪ったもんじゃないしな。
いろんな問題のある作家もいるだろうけど自分の作品大事にしてくれるファンなら嬉しいだろうよ。そんなにネットで入手経路細かく説明してほしいか?w
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 752d-l+/r)垢版2020/07/17(金) 07:16:15.77ID:lpeFl1el0
今回いつもの常連の中でも全然当たって無い人もいるみたいだから、作家優遇ではない気がする
あそこイベントでもくじ引き式の抽選だし。
常連優遇は反対ではないよ
むしろ賛成!
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp75-lQdc)垢版2020/07/17(金) 08:07:25.06ID:PoE4xf36p
常連優遇何が悪いの?って言ってるやつは優遇されてるからそんな事言えんだろ?転売ヤーでもないのに1度も当たった事ないこっちの身にもなれや
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp75-l+/r)垢版2020/07/17(金) 09:17:38.40ID:fKIpx+TGp
わかりみ
見込んだ作家や販社に投資して
支払った額に応じてソフビが配当される
そういう風にしてくれたら納得できる
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMad-htF3)垢版2020/07/17(金) 09:18:43.61ID:047DfEuSM
>>798
同感。
抽選は数で勝負の転売ヤーに持っていかれる。
作家は転売許せん!とか言いながら常連に横流し。
多くのライトユーザーには金で解決するか、冷めて離れるしか選択肢がない。
そりゃ狭い世界になるよね。
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 95da-DrjK)垢版2020/07/17(金) 09:35:16.70ID:e75mq/hM0
販売してる側だってボランティアじゃないんだし、顧客とか常連優先するのはしょうがないんじゃ無いの?
いつも買ってる人見ると、なんだかなとは思いながらも、しょうがないかと自分に言い聞かせて集めてるよ。
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdfa-/qci)垢版2020/07/17(金) 10:20:18.46ID:M9rtooMLd
常連扱いされるまでにどれだけ苦労したとか努力したとか…心折れそうになったとか無視か
ガキすぎる リアルでも成功した奴見て何の努力もしないで嫉妬してそう
煽りとかじゃなく理解できんわ
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr75-CJ/0)垢版2020/07/17(金) 10:22:41.05ID:6L7NYc+Xr
当たってる人はそれなりに頑張ってる気がする。
AMOK v2のNo1当たった人とかポスターも買って好きなのアピールしてたし、作家さんも当てる事前提でNo1を取ってましたってコメントしてる。

作家も作品好きな人に買ってもらいたいんじゃないかな。
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7663-aTVc)垢版2020/07/17(金) 12:08:30.46ID:wZpY7tnh0
かけっこだって手をつないでみんなでゴールしたろ
順位をつけていいことなんてひとつもない
怨嗟と優越感を生むだけ
ソフビくらい均等にわけてほしいよ
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9501-OcT0)垢版2020/07/17(金) 12:27:31.49ID:wn4LcS8M0
>>805
何がソフビくらいだよ
数少ないんだからアパレル行け転売屋
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7663-dDBt)垢版2020/07/17(金) 14:35:17.25ID:wZpY7tnh0
かけっこでビリの子はかわいそうだろ?
騎馬戦でより多くの帽子を奪った者が褒められる
組体操で下を支える子ほどケガのリスクがある

そういうおかしなきまりをやめて、みんな一緒がいい
絆をだいじにしよう それが日本の未来をつくる
ソフビだってそうさ
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc2-r/oQ)垢版2020/07/17(金) 15:17:39.92ID:0TtJ74Amd
Tibeoきたね
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ada-r3UV)垢版2020/07/17(金) 15:46:35.56ID:8mRczbXP0
>>802
同感。努力や行動したリターンなのに。
何も努力してないような奴が文句言ってるのは滑稽だよな。
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ada-r3UV)垢版2020/07/17(金) 15:51:31.21ID:8mRczbXP0
>>805
作家は塗装を一人もしくは数人で頑張ってんだよ。ハンドメイドで作ってて量産品じゃねえんだから均等に全員にとかできるわけねえだろ頭沸いてんのか。
お前みたいな奴が量産品になったら魅力なくなってクオリティーが〜とか言うんだよ。
何で抽選とか先着なのか理由ぐらい分かれ低脳。
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ada-r3UV)垢版2020/07/17(金) 16:09:42.12ID:8mRczbXP0
>>817
基本的にソフビはメーカー量産品と違って生産数が少ないから言ってんだよチャチャ入れてくんな
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp75-l+/r)垢版2020/07/17(金) 16:17:54.76ID:lNPmGe6Xp
オマエら文章が長すぎ。読む気なくなる
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdda-l+/r)垢版2020/07/17(金) 17:18:58.80ID:K+mxWKCRd
コメント見てるとチベオ今回数少なかったのかね
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da92-r/oQ)垢版2020/07/17(金) 18:04:33.23ID:JY/HP0I20
コメント見てると転売ヤーにも当たってるから結構数あったんじゃない?それでも倍率はそこそこだと思うけど
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-l+/r)垢版2020/07/17(金) 18:38:27.03ID:Jy94wh+Ld
なんかみんなはずれた報告な気がする
転売屋ってどれ?
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da92-r/oQ)垢版2020/07/17(金) 18:47:28.21ID:JY/HP0I20
>>824
あんま晒すのよくないけどビックリマンのやつ。
マジンガーとかヘッドロックとかヤフオクに出してるよ。
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9501-h6+l)垢版2020/07/17(金) 19:13:33.51ID:hujxFcar0
>>824
captinなんとか、転売屋か知らんけど。
ソフビ歴浅いのに結構ヒットしてるからもしそうなら人を騙すテクニックに長けている
0827ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9501-l+/r)垢版2020/07/17(金) 19:19:46.93ID:wn4LcS8M0
>>825
確かにヤフオクとインスタに上がってるのが一致してる。遊星魔人も売りそう
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-l+/r)垢版2020/07/17(金) 20:18:38.16ID:Jy94wh+Ld
あーこいつか
わかりやすい転売屋で草
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-r/oQ)垢版2020/07/18(土) 13:12:59.03ID:ad2oKix4d
Nimrodどう?
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp75-l+/r)垢版2020/07/18(土) 14:16:03.73ID:pfvnS8Vxp
抱き合わせってスカルか
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 21a5-l+/r)垢版2020/07/19(日) 09:59:04.02ID:FjmtxbHN0
>>839
迷ってたら先行予約終わってた....
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp75-l+/r)垢版2020/07/19(日) 14:41:29.17ID:I8/1TVVcp
>>841
ランブルのインスタ
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da92-r/oQ)垢版2020/07/19(日) 18:23:12.39ID:DZV27lzO0
ランブルモンスターズなんかに転売ヤーは群がらないだろ。
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa4d-l+/r)垢版2020/07/19(日) 21:08:12.39ID:PibwS0kFa
タンクってキャラクの金型なら転売屋も群がるんじゃない
ってかなんでタンクのシリーズあんなに今高いの?
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b110-FqZ6)垢版2020/07/20(月) 00:30:37.88ID:LRL7VVv70
あれいくらや?ロボ怖いなー
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da92-r/oQ)垢版2020/07/20(月) 16:38:34.88ID:r6ORfHrH0
>>849
もう少し考えて欲しいよね。
でも転売大陸人は居ないのかな?
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 615f-l+/r)垢版2020/07/20(月) 16:48:37.71ID:WPvbzwCl0
チベオ転売屋にも当たってるねー
0852ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-NRU3)垢版2020/07/20(月) 16:50:25.44ID:1eFpBHKJa
>>851
袋から出した画像これから上げないと確実だな
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 615f-l+/r)垢版2020/07/20(月) 16:53:11.60ID:WPvbzwCl0
>>852
もし同じ奴のことだとしたらチベオは開けると思うよー 選んで転売してる
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da92-r/oQ)垢版2020/07/20(月) 17:49:08.91ID:r6ORfHrH0
日本人でミレゴジ当たったやつ全員転売してる説
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da92-r/oQ)垢版2020/07/20(月) 18:18:44.43ID:r6ORfHrH0
>>855
他に何転売してるの?
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ab9-tS4U)垢版2020/07/21(火) 21:12:40.42ID:J/fVHi3L0
ドリチンまだメール来てないっぽいかな?
前のアイコは割と新規に当たってたイメージだけど、今回はどうかな。
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdda-l+/r)垢版2020/07/21(火) 21:40:03.83ID:PhKg2Z5vd
すまんHSはどう買う!
抽選の知らせない
0862ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da92-r/oQ)垢版2020/07/21(火) 22:56:47.85ID:m2WKyG330
値段って10万20万すんのかな
HSって今
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 992d-Ar/h)垢版2020/07/22(水) 09:41:26.53ID:I9YQXtrK0
>>863
香港と中国の富豪が競って落札してたけど
最初は自作自演で金額吊り上げてたってのは本当?
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-NDJY)垢版2020/07/22(水) 15:29:27.80ID:EoBe3Jcfd
>>864
その噂とまんだらけとつるんでるって噂はココでも見たことあるな。
馬鹿のやっかみなのか、火の無いところに噂は立たないのか…
まあどんな業界だろうがタネ明かしすりゃあロクなもんじゃねえだろ。
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1392-fJyK)垢版2020/07/22(水) 21:42:10.17ID:9OYPpg4/0
ドリチン外れたなぁ 多分
残念
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 59cc-4UoV)垢版2020/07/22(水) 22:06:33.28ID:DIPs82PU0
疲れた〜
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d901-l/12)垢版2020/07/22(水) 22:07:55.11ID:mfm0qF7T0
>>866
8月に墓場行くから聞いとくね
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1392-fJyK)垢版2020/07/23(木) 05:25:48.94ID:Jbj0rvdr0
>>870
何の話??
0872ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d901-c2VP)垢版2020/07/23(木) 08:59:18.04ID:o4w6tg7V0
Target earthでしょ
今回はどういうシナリオなんだろ
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b02-Ar/h)垢版2020/07/25(土) 01:18:48.82ID:SuHG5DKC0
>>784
常連は作家からの直接当選だよ
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-7E8e)垢版2020/07/25(土) 12:03:04.64ID:Ps6BRa5td
ぶたのはな一瞬で売り切れてもうた
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-fJyK)垢版2020/07/25(土) 12:06:11.14ID:rkh8rougd
ぶた無理
どうやって買ってるんだよ
0885ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4901-WQpp)垢版2020/07/25(土) 12:12:00.16ID:6GUnBojE0
1個買いする奴いないと思うけど10個の変更の一手間が焦った
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6985-hVrb)垢版2020/07/25(土) 12:15:24.50ID:VxNuKCLF0
>>880
もう本当に運でしか無いかも
ログインは当然済ませ、F5で更新まって個数に0加えて10個
それでも支払いや時間指定とか選択しなけりゃならないから毎回ドキドキ
最後のボタン押した後にやっと安心って感じだ
10個までおkだったから数は多そうだけど、やはりシビアだったみたいだ
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-fJyK)垢版2020/07/25(土) 12:20:39.75ID:rkh8rougd
>>886
丁寧にありがとう。
シビアなんだね やっぱり。。
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-fJyK)垢版2020/07/25(土) 12:36:19.43ID:rkh8rougd
やっぱり凄い人気だね。
流石だわ
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp85-Ar/h)垢版2020/07/25(土) 21:32:15.03ID:5dTD6lePp
中国の地名みたいなネーミング
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX!W 1392-fJyK)垢版2020/07/26(日) 02:52:08.65ID:mWv0SOHg0FOX
Nagは分かるけどexoheadって誰だ。
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX! Sd73-Ar/h)垢版2020/07/26(日) 07:29:25.50ID:uYmh9LsRdFOX
>>892
どこで販売されたの?
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp85-Ar/h)垢版2020/07/26(日) 15:30:33.82ID:v9UYJMDcp
>>897

もっと勉強してこいハゲ!
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d901-c2VP)垢版2020/07/26(日) 16:30:49.17ID:9mGExcEK0
>>896
そういう感じなんだ
可哀想だね
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 31a5-Ar/h)垢版2020/07/26(日) 21:28:02.64ID:OYkZC6CH0
>>899
元な。
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d901-Ar/h)垢版2020/07/27(月) 09:56:01.56ID:LiFljND50
>>904
昨晩、ワンナップがツイートして、すぐHPに飛んで買おうとしたけどカート画面にならず、ソールドアウトの文字。
多分1分かからなかったんじゃね?
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-fJyK)垢版2020/07/27(月) 17:41:28.65ID:jBGToJFld
全部one-offなら良心的な値段ではあるんじゃないかな。
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd9a-T9EG)垢版2020/07/29(水) 13:16:54.02ID:SorILYqldNIKU
なんか高くなってね
最初1万切ってたのに
0918ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 7a92-T9EG)垢版2020/07/29(水) 22:14:19.32ID:0ljNcbQK0NIKU
Ugly clubだっけ?
あれ募集してるの?今
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ ed85-X03T)垢版2020/07/29(水) 23:09:01.99ID:BIuJEs4f0NIKU
>>917
クローズのもだけどああいうのって買うべきじゃないと思うんだよ、うん

それはともかく、悔しいけどアギラス良いねぇ
サンプルは未塗装だけど彩色されるって事かな?
赤目、黄目って書いてるし
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 7a92-T9EG)垢版2020/07/29(水) 23:56:19.53ID:0ljNcbQK0NIKU
ぶたか
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5d01-0gse)垢版2020/07/30(木) 00:14:14.55ID:GfNlcSAp0
誰が買ってるのかと思ったらサンガッツか
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 919c-Qmdg)垢版2020/07/30(木) 23:03:35.73ID:BkAMOOER0
おかしな二人も
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a92-GKIE)垢版2020/07/30(木) 23:29:46.67ID:doaAGXKn0
ソフビ集めてる人の年齢が分かるね
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp05-DfbS)垢版2020/07/31(金) 23:05:33.07ID:lULcjxeWp
恐怖坊や定価いくらだったの
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a92-GKIE)垢版2020/08/01(土) 13:29:22.92ID:1PAc2B2Y0
あれ3体だけ?
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペペ MMee-omC9)垢版2020/08/02(日) 10:43:51.36ID:/M5F40NzM
バイロンの抽選、なんでSNSの垢名まで書かせるんだろう
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a92-GKIE)垢版2020/08/02(日) 12:31:39.33ID:7wHeCD5k0
>>935
お前転売ヤーだろ
この間も騒いでたけど
0937ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp05-DfbS)垢版2020/08/02(日) 12:49:46.35ID:JVPYX80Wp
ガーガメル今日だっけ
値段も値段だからどっちでも良いや
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa09-q8QX)垢版2020/08/02(日) 20:29:39.80ID:HxRUzNfZa
HSがオリジナリティのない、よくわからない新作上げたから、皆さんクソコラ大会はじめて下さい。
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6501-DfbS)垢版2020/08/02(日) 20:53:33.39ID:WGru4Hku0
>>940
それならデルタの新作もひでぇぞ
パーマンマルパクリ。ロボコンもパクるし
オマージュしまくり
0942ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9a-01K6)垢版2020/08/02(日) 21:13:55.56ID:kOn2DXhdd
どっちもいらねー
どっちも信者しか買わねぇだろ
0944ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9a-GKIE)垢版2020/08/02(日) 21:39:08.33ID:S15LAUDkd
Deltaは基本オマージュ
ここに上がってないやつだと、pikiiはおばクロ、nannouはガマクジラ

この間欲しいとか騒いでる輩居たけどオリジナル買った方がいいんじゃない
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 457c-DfbS)垢版2020/08/02(日) 21:56:54.29ID:kBVubDa80
それいうとterriblewhoreとかもまんまな気がする
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6501-omC9)垢版2020/08/02(日) 22:32:57.15ID:tRHG7IAp0
>>936
違うで こういうの垢名書かないと当たらないのか気になって。ソフビ専用みたいなのじゃなくて日常書いてる垢しかないから
なんか気に障ってたら申し訳ない…

>>938
ありがとう、やっぱ常連優先って感じなんかな
とりあえず書いて応募してみるわ
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 457c-DfbS)垢版2020/08/03(月) 02:35:58.47ID:Vmee1cm/0
デルタ当たったけど高いし、古いの一切集めてないからデザインの良さ俺にはわからないし失敗したw ハナコだけで充分だ
0949ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6501-DfbS)垢版2020/08/03(月) 08:42:25.35ID:yPLCQHEc0
ヘッドロックの抽選始まったよー
15時までだよー
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a92-GKIE)垢版2020/08/03(月) 13:41:26.64ID:vDqvhZKD0
適当だからなぁ...
いっつもどんなルートで送ってきてるのか未だによくわからないし
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 419c-UdrD)垢版2020/08/03(月) 15:07:59.14ID:KiND/p9u0
チョークハザードは私も不安で
ペイパル確認したかメールしたら
確認したよって返信あったので
大丈夫そうですよ(笑)
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d151-u4jY)垢版2020/08/03(月) 17:29:43.55ID:/tr9QVzX0
メールは7月上旬になってるけど、インスタの告知は下旬になってるからそっちが正しいのかもね
海外勢でもまだ到着してる人いないっぽいし
0957ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp05-DfbS)垢版2020/08/03(月) 23:21:29.57ID:c6n8V4e1p
オクの双頭巨人いくらくらいになるんだろ
一体くらい欲しい
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5d-DfbS)垢版2020/08/04(火) 00:09:58.37ID:6YUhBVDGa
ktokto丸パクリみたいな虎作ってるんだな
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6501-JV/9)垢版2020/08/04(火) 00:37:28.09ID:MRuY63Zd0
チベオもオリジナルデザインではないからなんとも言えん
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a92-GKIE)垢版2020/08/04(火) 00:54:31.78ID:Bq8nh1ss0
てかbemonってすげぇよな
なんで値段落ちないんだよ
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ed85-X03T)垢版2020/08/04(火) 18:53:08.28ID:esgsjMOY0
ガーガメル連絡キター!!!
一品モノだから何がとは言えんけど、インスタのアカウントが〜とは無かったから基準特に無いし無理と思ってたわ
高かったけどこれは嬉しい
でもこれから暫く厳しい
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6501-DfbS)垢版2020/08/04(火) 21:44:34.98ID:eWGXg45j0
あんなグルグル塗装いらーん
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1392-TZUw)垢版2020/08/05(水) 13:04:01.60ID:/+VhWgdz0
いるいるいるいる
ほしいほしいほしいほしい
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp5d-/Jt2)垢版2020/08/05(水) 13:50:34.28ID:eB4GA12Xp
ラジゴンだけで良いから5-6万にしてくれ
ガーガメルのカスタムが良心的に見える
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp5d-/Jt2)垢版2020/08/05(水) 18:26:53.71ID:rnjevhN3p
イルイル買う奴いんの?
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 912d-/Jt2)垢版2020/08/05(水) 20:59:37.16ID:atqCw6Ry0
>>946
この前のビームスが転売屋だらけだったのを見ても やっぱりSNSはある程度は参考にしないとファンに全然当たらないからじゃない?
全部じゃないかもしれないけどさ
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペペ MM8b-GEZv)垢版2020/08/06(木) 08:35:15.64ID:rrBssB2uM
イルイルはラジゴンだけ欲しいなあ。
去年はイルイルに長蛇の列で、次の日にオクに倍の値段で出まくったからそれを考慮しての値段なのかなあ。
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 895f-/d3s)垢版2020/08/06(木) 09:14:46.27ID:SX3TuOgq0
>>971
「当日は予約の引き渡しのみ」とは言ってないから人は減らないんだよなぁ
だらけも当日販売品無しは認めないだろうし

ラジゴンの腹にさらにミニソフビが入ってるとしても18万はな…
テクノローダーの倍近いサイズとは言えビクトルとかフルセットで3万ちょいだったのに
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1392-TZUw)垢版2020/08/06(木) 09:55:45.69ID:ZIh0ouE10
リポストしてる外人結構いるけど、あいつら来るの?代行依頼してるのかな?
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 895f-/Jt2)垢版2020/08/06(木) 13:24:39.89ID:2POI+wI00
クラスターあるかもね…
行くの悩むな
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d101-3Eni)垢版2020/08/06(木) 14:31:03.77ID:y92K65IA0
人のインスタアカウント書いて応募するやつとかいるから当たったらインスタに直接DMで通知とかにして欲しい!!
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1bda-mZUz)垢版2020/08/06(木) 22:56:16.85ID:O02yEGXD0
>>977
表沙汰にならないだろうけど、あるでしょ。客層的にも会場的にも。

コロナ上等な転売屋諸君、任せた頑張って。
身代わりでリスク負ってくれるんだもん、ありがたく利用させてもらう。良いのがあったら多少高くても買うよ。その場合は即消毒だけどw
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d101-/Jt2)垢版2020/08/07(金) 08:26:43.51ID:xipZLj/z0
海外のディーラーやコレクターは来日するんだろうか謎だ
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1392-TZUw)垢版2020/08/07(金) 16:05:42.52ID:eo8Z9TVz0
8/9ってホームページに書いてあったよ
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d1da-+rpl)垢版2020/08/07(金) 21:47:22.31ID:MIm2j+VC0
そいじゃ埋めるかの

            ____
          >'": : : : : : : : : 丶
       /: : : : : : : : : : : : : : : :\
      . : : : : :/ l: : : : : :!: :!: : : : : : .
      /: : : :l:/ : l: : : : : :l: :ト: : : l: : : .
     , : : : : l、: :∧ : : : : !:/ V_:|: : :i
     l : : : : l:`/ー V: : :/l七 从 !: : : l
     l: : : : : :/ \ 从:/ / l:/ : : : !
     八: : : : 人 ̄     ̄ /: :/: :/:!
     i : \: : : : \  '   =彡/:/: :!
     l: : : 个s。: : :ヽ` ´ /:イ´ : : : l
     l: : : : : : :``ヽ:>-<个: :/: : : : :!
      乂 : : : : : : :八___ノ|:/ : : : : /
     ,-个、_ へ --- < へ___入
    /ヽ///Y ニV_) - (`Yヽ  }// ',
    ,   V//! -っ /_ 八 (⌒ ///  i
    l    !//l  Y/zzzzzV  ‖l〈
       V/入  /: l////∧  ∧/}  l
    i   ヽV ヽ/ l: l/////l`、/  V   l
    l   /    V : l/////i_ノ   丶  l
      /    〃: : !/////l:\    `、 ,
   i  /   /∧ :|////.l: : Λ    `、
          ///∧ l/////∧//入 -‐  }
   人   /////∧:、////: ///∧\__ノ
    `¨´ ///r─‐∧:、-/: //┐/Λ
      ////l/////マ/:イ///l///{
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d1da-+rpl)垢版2020/08/07(金) 21:47:54.36ID:MIm2j+VC0
            >── 、
          /: : : : : : : : : :\
            /: : : : : : : : : : : : : : .
         . : : : : : l _∧_: : : l: : l
         l: : :! : : l:笊ぅV: /ヽ: l
         |: :人: : :i Vリ  汽 /
         | : : : \ム 、 _  /イ!
         |: : :\: 个s。 ィハ/ヽ
          乂: : : ヽ:}=┐:./ l/7
         /ニニr==! ≧=ヽマ/7
        ,  \ニl: :入zzマム__/ }
        l   l マ: : : :iニニ寸  、
        l   l  }: : : lニニ寸  `、
        |    /ニマ : !ニニl: i    ,
        |   イニニマ:lニニ/!/、   }
        |   }ニニニマニニl ` ー‘
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d1da-+rpl)垢版2020/08/07(金) 21:48:26.28ID:MIm2j+VC0
             /   ー二二二つ!: : /: : : : : : : :|
       /「/     ── __   ! :/: : : : : : :/: |
     / /l=!   _ィi「 ̄ ̄ ┘,,,,l/: : : : : : :/: :|
        / l=(_/: l r ──┐ /: : : : : : l/: : : : :!
   /    マイ: : : l 乂   /  个 : : : : /: : : : : :|
 /     xf}: l/从     /: : : : :/"´⌒ : : : |
        / }: : : : : ヽ __ ⌒¨¨¨个: : : /: : / : |
         \ : : : : : γl───〃 : /:/_/: : /
    /    >-≧==、入____ノ--、: : : : : : :/
.   /_/⌒¨¨  / : : /\___ イ: ⌒l/ニニ7"´⌒ヽ
  /    ̄   ヽ/ : : /     /: : : :/ニ/      !
 〃 \    _/ : : /zzzzzzz/ : : : /_/        l
       ニ/ : : /!ニニニ/: : : : /イ
   ー‐ ニ, : : :/ニニニニ/ : : : /_        ′
`¨¨¨¨¨¨7ニ八: : :!ニニニ/ : : : /=     _ -  /
     ニニニY: :!ニニニ/: : : : /!   _、+'”  <
      ニニニ!: :lニニ/: : : : /_l /     /
      ニニニ!: :!ニニ!: : : : /ニj!   _  イ
        ニニ!: :lニニl: : : :{ニ/  "´  /
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d1da-+rpl)垢版2020/08/07(金) 21:49:02.88ID:MIm2j+VC0
                 /                 \
                                    \
               /
                                         ‘,
             /                 !  ヽ      ‘
                         ト/   }   V         r- 、__
                     ∧ !    / \ }|   i        V  / -、\
            i    lー‐Vト    抖羔ミx  !    l        'イ __ __ヽ
            l    l/斗==ミ    l i::n::l V i   !       !  l/    _ }
            八    リ i::n:l Vヽ:从乂ソ / Y    /     i  八/`丶、   {
             丶   i V:シ , //V///////u/       /    ! / ∧、     /
           /   `、   込  //////  ̄ \’ /     /     レ   lY    ‖
               \ 从u   / ___ / / / //          !}
         /       个⌒u Y /:::::::::::::/イ从 /l/       「 十-   l>-- ,
                   ≧s。!/::::::::::::::::_ィi「 /イ /        入    ̄ ̄   /
         人      ()  ∧  >--<  人          / |        /
          \      ハl: l/ハ< ー─ "´ ゝ、_____ _、+'”     !          /
               \____<: : : : : : 入 ー=   _ノ/: :(ニニニ) / \    !
            ノニニ! ゞ: : : : :/   `¨´   /: : /   i: /   丶  !        /
           /    / /: : : : :i        〃: :/    ; :}      ヽ!       /、
         ィi〔    〃 ,: : : : : :乂======イ: :/    /:/        リ       /
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d1da-+rpl)垢版2020/08/07(金) 21:49:33.13ID:MIm2j+VC0
             /!  }: : : : : : : :`¨¨¨¨´: /   ′/:/、       l     /  /
     /      //   人: : : : : : i: : : : : : :/  / /  {/´⌒ヽ     レ   ;  /l
   イ  /      /     个s、: : :!: : : : : /  ; /   i:!              !   ;
          / /      入: : : :'、 : : /  l /     !ト、     \     l /  i
     ,'      / /      / `、: : : :`、: :/   i/     l: : ≧s。    \       {
/         /      /、  `、 : : : V    l    |: : : : : ≧s。   、   _/
    l    く    -< 〈   ∧: : : : ! /   !     !ー‐:、: : : : : :≧s。 `¨¨´
 /Y      i \      \ { : : :r‐ ! /   !     ! : : : ‘,: : : l: : : : :≧=─┐
  l        !   \      \>: : :! : !イ    '     V: : : : :!: : : :l: : : : : : : : : : }
′ l       !    \     / : : : !: / !     ',     V: : : ‘ : : |: : : : : :/: : :{
  !  Λ  ;      \   ‖ : : : 乂: :l    入   ト、!: : /: : : : : : : : : : / : : : }

>>998-999
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 9時間 9分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況