X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0332-XAAJ [180.199.5.111])垢版2020/06/15(月) 19:15:53.83ID:YroUrokI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★注意★!
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.252
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1591246461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffcd-TmSr [139.101.83.233])垢版2020/06/16(火) 11:46:22.90ID:mlDI+evJ0
レオンちゃんねる遂に中華のパチモン紹介し始めたのかよクソだな
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff59-P9YK [157.14.238.142])垢版2020/06/16(火) 12:01:32.88ID:7bLWGwSt0
>>1
オツカーレ
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM87-TmSr [36.11.229.205])垢版2020/06/16(火) 15:02:29.30ID:mohh7p8xM
>>13
アウトどころかTV番組でスポンサーのライバル企業の商品紹介した日にゃ即打ち切りレベルだぞ
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff02-95qZ [27.83.57.248])垢版2020/06/16(火) 17:34:11.85ID:jrwXjdZg0
肘にクラックの入ってたディエンドが良品になって返ってきたわ
まだパーツがあって良かった
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cfda-3l+9 [153.144.147.242])垢版2020/06/16(火) 19:15:06.16ID:6hIAXBfp0
ハイパームテキようやく来るなぁ
首の稼動完全に死んでんのかな…
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c301-+Do1 [126.5.53.117])垢版2020/06/16(火) 19:19:15.19ID:buKgBp3+0
>>7
それにくわえて、
違法なことを指摘してるコメントを
非表示にしてるみたいだぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=9A-eqAWkvcA
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c301-+Do1 [126.5.53.117])垢版2020/06/16(火) 19:34:23.80ID:buKgBp3+0
この上二つのコメントをコメント欄でみれるか?

https://imgur.com/oTS7mgR.jpg
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 038c-1ikd [116.0.161.126])垢版2020/06/16(火) 20:00:38.94ID:oPf3U5070
完全に子供向け動画も大人用としてアップしてるからオレは見ないようにしてる
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c301-+Do1 [126.5.53.117])垢版2020/06/16(火) 20:32:59.21ID:buKgBp3+0
>>35
謝罪先ちょっとずれてるとおもわないか?
版権元のBANDAIとか東映への謝罪がはいってないぞ。
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f383-EVMN [58.0.186.111])垢版2020/06/16(火) 20:34:03.21ID:s+FbfZ2Z0
ガンプラはキット化されてないMSなんかの海賊版が出回っててそれの対策か知らんがナイチンなんかも出るようになったしな
アーツ本家にどういう影響が出るのかは分からんけど無視できないくらいの需要があれば何かしら対策するかもな
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c301-+Do1 [126.5.53.117])垢版2020/06/16(火) 20:48:11.53ID:buKgBp3+0
>>39
おれもそれはないとおもう。
警鐘ならすだけなら、購入する必要はないからね。

フラゲレビューとかしないところは
すっごく評価してたのにすごい残念だわ。
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3ac-7lW6 [160.86.150.84])垢版2020/06/16(火) 23:04:11.15ID:lMnPVIul0
ブラックホールフォームまだ迷ってる
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd1f-t95O [49.98.165.98])垢版2020/06/16(火) 23:49:03.06ID:Ror3gCC0d
エボルなんざ売れねーだろ
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sac7-cV9B [182.251.104.144])垢版2020/06/16(火) 23:49:06.78ID:1g6zWcZ2a
>>24
エターナルエッジ作ってヤフオクで今も売り続けてる奴も逮捕される気配がないなぁ
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 038c-1ikd [116.0.161.126])垢版2020/06/16(火) 23:49:18.12ID:oPf3U5070
迷った時に買っていいのは本だけだって古舘伊知郎が言ってたよ。
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df8c-PpfA [220.215.217.6])垢版2020/06/17(水) 05:24:44.22ID:aSPZuom00
ゴーストなんで興味ない奴しかいないし
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9259-f3e5 [157.14.238.142])垢版2020/06/17(水) 08:08:14.65ID:KJkRJLDC0
エボルは買うかちょっと迷ったが要らなくなっても1倍以上の値段では売れると思ったから買った
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd72-obMk [49.97.99.196])垢版2020/06/17(水) 10:27:59.05ID:6tM20RGJd
うちのは全然退色してないなぁそのうち退色するのかなぁ
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM67-LsRu [36.11.225.58])垢版2020/06/17(水) 10:46:59.68ID:8cJ2ZvqCM
うちもクリアオレンジ塗ったな
あとゴーストの一番酷いとこは退色じゃなくて可動域だと思う
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9625-f3e5 [121.103.82.63])垢版2020/06/17(水) 11:39:00.61ID:jAgCdsvJ0
ゴーストは腕がすっぽ抜けやすいのが
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-f3e5 [126.182.63.241])垢版2020/06/17(水) 14:57:21.15ID:M5dNk/zlp
ムテキ発送されたぞーーーーー
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-5hbo [49.98.165.98])垢版2020/06/17(水) 15:00:39.51ID:6e/gk1oud
ムテキ発送キタ━(゚∀゚)━!1番楽しみなアーツ
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdf7-Gmrp [110.163.12.95])垢版2020/06/17(水) 17:41:33.61ID:F/YKLFKKd
ウィザード今無料配信してるし再販なきゃどんどん値上がりそうだな
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12cd-LsRu [139.101.83.233])垢版2020/06/17(水) 18:24:59.40ID:1GIxXMHN0
sicだったら発狂してそうだな
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9259-f3e5 [157.14.238.142])垢版2020/06/17(水) 19:04:56.51ID:KJkRJLDC0
>>88
セイヴァーは三流の方な
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd72-CNMz [49.106.208.214])垢版2020/06/18(木) 12:30:18.32ID:qqh7SWg8d
ムテキ 首動かねぇ..
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-5hbo [49.98.165.98])垢版2020/06/18(木) 14:09:54.10ID:19Jh6PGbd
髪パーツさえなんとかすれば首は動くみたいだな
作るか…
0124ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 57de-si3G [116.91.243.162])垢版2020/06/18(木) 15:09:52.54ID:QQSuU+cz0
ムテキガシャットのなんでクリアじゃなくて白で塗装されてんだ?違和感すごいわ
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd92-fgSa [1.79.88.253])垢版2020/06/18(木) 15:19:56.55ID:Pxu8mPuod
>>117
センスのない撮影法のお手本みたいだな
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Saea-PeMx [111.239.211.130])垢版2020/06/18(木) 15:29:37.39ID:ckIW1IG4a
>>131
別にその呼び方で構わねぇよ。リアルな世界で言われてるわけでもねぇからな。
まぁもっとも、俺のことをリアルで知ってたらそんなこと言えねぇだろうけど。
とりあえず、フィギュアーツ好きなんだろ?なんか語れよ。あとは俺の知らないこととかも教えてくれよ。
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Saea-PeMx [111.239.211.130])垢版2020/06/18(木) 15:35:23.44ID:ckIW1IG4a
>>137
匿名武器にして誹謗中傷しかできない自分達のことが正しいと思ってるお前自身、相当おかしいと思った方が良いな。
自分に義があるなら、面と向かって言ってこいよ。
匿名武器にしてそんな姑息なことしてて楽しいと思ってるのか?
ここは情報交換したりする場でもあるだろ?
下手な画像でも、それを見て何かの参考にしてくれればいいじゃねぇか?
イチイチ人の画像見てグロだのなんだの言って鬱憤はらしてる方が頭おかしいと思えないのかねぇ?
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-5hbo [49.98.165.98])垢版2020/06/18(木) 16:37:55.63ID:19Jh6PGbd
>>143
勉強したって元がゼロなら意味ないからとりあえずここにグロ画像貼るのだけやめてくれ
Twitterででもイキってろ
0154ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-PeMx [106.132.86.115])垢版2020/06/18(木) 16:55:59.63ID:Pat8cdRia
>>153
何で逃げるかなぁ?
俺はなに言われても答えてんじゃん。
なにもできないくせに、能書き垂れるのだけは一人前なんだな。
人の画像をどうのこうの言うなら、見本見せてくれる?ってしか言ってないのに、それすら出来ずに相変わらず誹謗中傷。お前らこそ進化しないなw
やることやってから、意見言えば良いのによ。
0156ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-S0Eo [126.161.86.43])垢版2020/06/18(木) 17:10:01.83ID:arGaedytr
一気にライダー出たな。給付金大概皆飛んでっただろうな。イサクは顔付きだから糞プレ値いきそう 
0160ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-f3e5 [126.145.240.123])垢版2020/06/18(木) 17:54:27.27ID:Kn6Mb6Cr0
音也はあるんじゃね
0161ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKff-WUtL [Kxq0R5e])垢版2020/06/18(木) 18:06:26.40ID:JmpYyljiK
仮面ライダァァァァァァーーブイスリャァァァァァァァァァァーーー
0168ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd2a-si3G [183.74.204.246])垢版2020/06/18(木) 19:18:08.89ID:2BFZ4ZcTd
意外だったがムテキ首の可動上以外の左右下なら結構動かせるな
0171ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Saea-PeMx [111.239.211.130])垢版2020/06/18(木) 19:28:27.60ID:ckIW1IG4a
>>162
それ、いつの画像?
余ったから売ってやろうと思ったけど、結局ここにいたキバ買えなかった人に売ってやっただけだよ。
たった一度だけで、まるで親の仇でも見つけたような形相で意気がるんだな。
育ちが知れるよな。笑われるからやめときな。
昔の画像掘り起こして、むしろそっちの方が気持ちわりぃっつぅの。
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Saea-PeMx [111.239.211.130])垢版2020/06/18(木) 19:36:41.08ID:ckIW1IG4a
>>175
お前らみたいな買えない奴等に売ってやろうとしただけだ。
結局売ってねぇよ、そこではな。
残りは、ちゃんと家に残してあるしな。
そんなことして金儲けしたいわけでもないし。余ってる分は余って持ってても良いし、欲しい人間には譲ればいい。それだけの話だ。
ってかお前は買えてるのか?買えない奴があれば言ってきていいぞ。
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 578c-obMk [116.0.161.126])垢版2020/06/18(木) 20:02:16.10ID:F34yzMaM0
ふぐすまから例の飛行物体は見えましたか
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Saea-PeMx [111.239.211.130])垢版2020/06/18(木) 20:23:29.41ID:ckIW1IG4a
>>183
2ちゃんねる(今は5ちゃんねるって言うのか)、そのやり方がわからねぇんだよ。
っていうか、俺のを見たくねぇなら見なくていい。バカじゃねぇんだから、この意味わかるよな?
嫌なら見るな。それまでだ。
スルーすればいい。イチイチ絡みたいのは、お前こそかまってちゃんって言われるぞ?w
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c3d2-r5Xw [122.20.45.190])垢版2020/06/18(木) 20:28:26.59ID:LQoTj7GY0
184 名前: [ ] 投稿日:

185 名前: [ ] 投稿日:

186 名前: [ ] 投稿日:
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Saea-PeMx [111.239.211.130])垢版2020/06/18(木) 20:30:57.30ID:ckIW1IG4a
俺は住んでるところも話してる。
なんなら名前もいうか?
その際は、お前らも名乗れよ。
それが出来る奴なんていねぇのわかってるから、こんなところで意気がってねぇで仲良くやろうぜ。
俺もわからないことを知るためにここの書き込みを見てるんだからよ。
それでも俺に突っかかってくるなら、リアルな世界で話そうぜ。
交通費出してやるから、俺のところに来いよ。
そんな根性ある奴いるわけねぇんだから、こういうところは匿名で誹謗中傷が当たり前だなんて品祖な考えは捨てろ。
お前ら一人一人が変えていけよ。匿名で誹謗中傷するのが楽しいと思ってること自体、情けないことだって気付けよ。
なんにもならねぇよ、そんなことやっててもよ。
ここにいる奴等、仮面ライダーのフィギュアーツが好きだから来てるんだろ?
それなら、みんな仲良くやってりゃい。仲良くしたくないなら、直接話しに来ればいい。
中途半端なことはやめようぜ。
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-5hbo [49.98.165.98])垢版2020/06/18(木) 20:37:04.55ID:19Jh6PGbd
ckIW1IG4a
久しぶりにマジモンのガイジを見たな…
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff2c-dvZp [124.99.161.118])垢版2020/06/18(木) 21:05:14.26ID:4EC6cFJv0
ホコリは音の鳴る玩具みたいなものだからね
みんなで遊んであげてるんでしょ
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3b8-2S+g [202.213.176.59])垢版2020/06/18(木) 21:17:01.98ID:DMi5MEFQ0
>>188
転売屋や儲け話の情報が欲しい糞みたいな奴等の集まりだからマトモに相手するだけムダ
仮面ライダーが好きなのかお金が好きなのかわからねー
値上がりした、安く買えた、お金の話ししかしねー
マトモにライダーの話がしたいなら他でした方がいいだろう
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp27-15aO [126.35.25.179])垢版2020/06/18(木) 22:04:24.01ID:lc8SPnNdp
ホコリんの迷言

387 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa13-h30x [111.239.193.99]) [sage] :2019/09/28(土) 16:41:20.26 ID:kjTxhwwpa
ディエンドはヤフオクで買うわ

797 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa93-UIYV [111.239.189.244]) [sage] :2019/09/13(金) 10:58:06.07 ID:SizwTi7va
今日は13日の金曜日
フィギュアーツジェイソンだな

996 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Safa-aOWY [111.239.194.126]) [sage] :2019/09/03(火) 00:22:31.64 ID:oLP7Z+spa
>>989
と、東北に住むバカが関西弁を使って凄んでます
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Saea-PeMx [111.239.211.130])垢版2020/06/18(木) 22:17:39.40ID:ckIW1IG4a
俺があそこまで言ってもお前らの書き込みを見て唖然としたわ。これがネットの世界か。
どんだけ腐ってんだ?おまえの根性は。外道以下だな。
こっちは住んでるところも認めてわかり合おうと話してんだ。それなのにてめぇらはクソか?
義理も人情もねぇ生き方をしてきたくそどもだから、人の情も何もわからねぇんだろうな。
最低な奴等だな、おまえら。
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6da-5hbo [153.144.147.242])垢版2020/06/18(木) 22:43:59.36ID:U1wY3Tqb0
ムテキ触った感じかなりいいんだがやっぱ首の稼動死んでるのが痛いな…ドレッドヘアー作るのもかなりめんどいしなぁ
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12cd-LsRu [139.101.83.233])垢版2020/06/18(木) 22:54:34.66ID:PhZeytgc0
針金に金色にビーズ通して金色吹けばいいんじゃね
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp27-FLho [126.35.14.137])垢版2020/06/19(金) 00:09:31.59ID:uxM9pJZnp
ぶっ壊れやすい捻り関節がね…
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-MyOK [126.204.232.24])垢版2020/06/19(金) 04:18:44.65ID:IIZCN3yWr
嵐も過ぎ去った様だね。
つーか、寝たのかwww
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-ASJh [126.242.220.34])垢版2020/06/19(金) 07:34:19.41ID:o/KLHaEO0
キバが高くなるとは夢にも思わなかった
0227ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-1wJy [60.149.104.152])垢版2020/06/19(金) 07:52:17.39ID:HPJwG0Pu0
ムテキゲーマー開封したら右肘が塗装膜で固着してて動かなくて、無理に動かしたら関節部分に塗装膜が固着した痕が残ってしまいました。セポセンに写真メールしたけど、対応してもらえるかな?
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9625-f3e5 [121.103.82.63])垢版2020/06/19(金) 11:02:58.06ID:VrAP+Sex0
はいはいすごいすごい
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-MyOK [126.204.232.24])垢版2020/06/19(金) 11:08:32.63ID:IIZCN3yWr
ムテキ、メルカリで中国人が複数アカウントで投売り始めたな。
1万少々なら続々売れてるが発送地域も方法も未定とか、ホントに正規品なのか⁉
0239ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf14-f3e5 [60.38.251.7])垢版2020/06/19(金) 11:33:33.80ID:f7+erDJU0
>>236
グリスブリザードも出品されてるけど多分偽物だろう
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-xgl4 [49.98.149.74])垢版2020/06/19(金) 11:56:47.76ID:lZsRw8pLd
評価0
取ってつけたようなライダーアイコン

不安を覚えない人がいるのだろうか
0243ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.160.205])垢版2020/06/19(金) 12:44:14.97ID:1Pu+M3A2d
転売なんかどうでもよくね?
0245ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-MyOK [126.204.232.24])垢版2020/06/19(金) 13:13:32.97ID:IIZCN3yWr
>>238
それ重要!
中国人のほとんどが新規で評価ゼロ。
0247ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff2c-1pvo [124.99.161.118])垢版2020/06/19(金) 18:21:58.55ID:0IDYUJbN0
サウザー2個買うつもりだったのに間違って1個になってた
同じ商品って追加注文できるのかな?
0248ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-5hbo [49.98.165.98])垢版2020/06/19(金) 18:50:17.65ID:KwWNaRd/d
ムテキの髪の作り方講座出ねーかな(他力本願)
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-f3e5 [126.145.240.123])垢版2020/06/19(金) 20:02:44.46ID:xfh4w4p50
>>247
普通に購入ページでもう一個買ってから後でまとめたらいい
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff2c-1pvo [124.99.161.118])垢版2020/06/19(金) 20:15:13.01ID:0IDYUJbN0
>>251
ありがとう
早速買ってきた
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラT Sp27-1/Nl [126.199.145.61])垢版2020/06/19(金) 22:04:10.74ID:DZUp1rtOp
迷った末に、気づいたらしい、、、
https://fakelielife.fc2.net/
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e84-whbu [143.189.247.163])垢版2020/06/20(土) 08:33:50.90ID:ZPuWA09W0
ムテキ触ってると手が痛いな
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM67-LsRu [36.11.228.188])垢版2020/06/20(土) 10:19:29.17ID:ToBp6P52M
言ってもマント一つで送料込み3000円だぞ
0280ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9259-f3e5 [157.14.238.142])垢版2020/06/20(土) 14:31:26.34ID:a45Rv1No0
上の方で起きてたレスバなんなん?
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp27-FLho [126.35.1.228])垢版2020/06/20(土) 15:25:02.31ID:m80KwS55p
やろうと思えば不可能な事じゃ無いんだし、マントやローブが布じゃ無いライダーは単に開発が面倒くさくて手抜きしただけでしょ
0283ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12cd-LsRu [139.101.83.233])垢版2020/06/20(土) 15:30:21.40ID:YdkrpZj30
作るのがっていうよりは予算組みが面倒くせぇはあるかもな
布ってだけでコスト跳ね上がるだろうしあっちこっち頭下げて回るなら軟質パーツの方が簡単で出来も悪くないだろうし
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-MyOK [126.194.242.46])垢版2020/06/20(土) 15:32:44.35ID:a3E9Em9kr
>>280
平和がなにより!?
0286ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp27-f3e5 [126.245.225.56])垢版2020/06/20(土) 15:42:04.81ID:FmrdCI9fp
ライダーで布使われてる箇所がまあまあ組み立てに面倒な箇所にあるのが悪い
0292ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12cd-LsRu [139.101.83.233])垢版2020/06/20(土) 16:17:07.67ID:YdkrpZj30
まぁ平成最後としては色物極振りは間違ってなかったんじゃないの
最後にオーマフォームだけ欲しかったかな
0320ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6f2-si3G [153.151.248.156])垢版2020/06/21(日) 03:46:30.53ID:fEL3J2t30
アーツの夏の劇場版限定フォームで出た最後のやつはドライブのタイプスペシャルかな?
0324ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-aAhy [182.251.254.36])垢版2020/06/21(日) 07:24:38.13ID:DW2DDSvXa
>>319
オーズはすぐ来たし
その次が電王だったから読めなくなった
フォーゼ、ゴースト
龍騎、ファイズ、ブレイド
鎧武、ドライブ
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3b8-2S+g [202.213.176.59])垢版2020/06/21(日) 08:33:55.96ID:uBrOnC6K0
第2期平成ラーダーは色物が多いな
1980年の子供に見せて支持されそうなのはダブル、ビルド、マッハ、グリス、ローグくらいかな?
0336ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c3d2-r5Xw [122.20.45.190])垢版2020/06/21(日) 09:29:40.65ID:1QM605//0
あっ・・・

「渡、あきらめるな」
絶体絶命の渡に勇気を振り絞らせたのは、父である紅音也=イクサの面影だった。

セーブモードと紅音也の頭部パーツで愛と音楽に魂を震わせ、現代に生きるバーストモードでファンガイアと人類を縛る“運命の鎖”を解き放て!
0343ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-MyOK [126.208.167.103])垢版2020/06/21(日) 11:33:40.20ID:r2/OQKIgr
>>332
夏映画に亡の女優の名前も有ったから、恐らく変身するのだろう。
衣装は何かの改造だから、雷(001)と合わせて4人並べるのに必要になる。
2✕2でバランス取れて良いのでは?
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-f3e5 [126.145.240.123])垢版2020/06/21(日) 12:36:04.00ID:7zUllj7P0
バーニングファルコンはまだか
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-aAhy [182.251.254.6])垢版2020/06/21(日) 14:05:52.04ID:yyOhlzGSa
>>346
まずサガが出ないとな
後回しにされたら出る気がしない
0354ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 578c-obMk [116.0.161.126])垢版2020/06/21(日) 15:22:04.00ID:+wVQoomI0
次の真骨彫平成1号なんだと思う

本命 フォーゼ
対抗 ファイズ
穴 何も出ない バンダイ倒産
0357ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e84-whbu [143.189.247.163])垢版2020/06/21(日) 16:55:04.38ID:EYLMbX8M0
ダキバ出るならエンペラーも出してくれるだろ
出してくれ
0359ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-aAhy [182.251.254.12])垢版2020/06/21(日) 17:51:18.82ID:W8ZJqsF9a
>>358
いやいやギルス、G3、G3-X、G4、アナザーアギト、エクシードギルスをだな
0372ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-Gmrp [60.73.116.106])垢版2020/06/21(日) 23:30:08.51ID:Gpv1oAzQ0
ファイズは体型もだが顔の出来もひどい
0373ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-f3e5 [126.145.240.123])垢版2020/06/22(月) 00:15:58.88ID:GnUHp4xM0
身体でかいのに顔小さい
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-MyOK [126.204.216.197])垢版2020/06/22(月) 09:50:31.45ID:/qm6GuNcr
当時、担当者が雑誌に「○○を改善しました‼」とか、妙な能書き垂れてたなぁ…
忘れたけどwww
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3259-jcQ/ [211.121.109.77])垢版2020/06/22(月) 13:04:07.73ID:5WGCkBad0
ライダーストアでダブルやウィザードの真骨彫が販売される




訳無いか…
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-IYX1 [126.0.36.9])垢版2020/06/22(月) 16:48:32.85ID:+syKi2dH0
アギトバーニングフォーム、G3、G4、ギルス、アナザーアギト
真骨頂出せば絶対売れるのに
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-IYX1 [126.182.98.177])垢版2020/06/22(月) 17:02:56.91ID:HjLWdBusp
装備全て付けてくれるならG3欲しい
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp27-f3e5 [126.33.144.146])垢版2020/06/22(月) 17:14:25.40ID:ePi5/Ox2p
売れそうだから後回しにされてるんでしょ
0408ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKff-WUtL [Kxq0R5e])垢版2020/06/22(月) 17:46:14.09ID:fRIth/SfK
俺の肘割れディエンドまだ来ないんだが・・
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-xgl4 [49.98.149.74])垢版2020/06/22(月) 18:39:12.48ID:KMC0SIpZd
良い色だぁ…
0419ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d601-f3e5 [153.164.9.177])垢版2020/06/22(月) 19:18:09.60ID:WDp69w8O0
アーツの滅なんか角?が大きく見えるんだけどやっぱ気のせいか
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-IYX1 [126.0.36.9])垢版2020/06/22(月) 19:59:00.49ID:+syKi2dH0
001は買わないのが正解でしょ
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd92-f3e5 [1.75.216.165])垢版2020/06/22(月) 21:04:03.58ID:c7KFYxcud
滅はアタッシュアロー付きだったから注文したけど迅とバルキリーはスルーしちゃったな
0431ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-f3e5 [126.145.240.123])垢版2020/06/22(月) 21:07:29.04ID:GnUHp4xM0
迅はパーキングファルコンの方が好みだからフライングファルコンはスルーした
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-f3e5 [126.145.240.123])垢版2020/06/22(月) 21:08:10.22ID:GnUHp4xM0
>>431
パーキングじゃなくてバーニングの間違い
0433ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 97d2-r5Xw [180.17.199.253])垢版2020/06/22(月) 21:10:49.09ID:Xarcl1Li0
ww
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-MyOK [126.204.216.197])垢版2020/06/22(月) 21:33:12.09ID:/qm6GuNcr
>>388
東京駅で3密とか、小池のお膝元でそれは無い!?
0438ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf2e-Epcz [118.86.122.109])垢版2020/06/22(月) 21:55:02.72ID:AM1+4b9c0
仮面ライダーエグゼイド ムテキゲーマー
https://nov.2chan.net/y/res/3888325.htm
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d601-f3e5 [153.164.9.177])垢版2020/06/22(月) 22:02:27.04ID:WDp69w8O0
新しいの出るたびに上がるだの下がるだのいってる阿呆はどうせほぼ同じ奴
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12cd-LsRu [139.101.83.233])垢版2020/06/22(月) 22:35:12.72ID:fAuz/sV60
海洋堂買収されたのか
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-MyOK [126.204.216.197])垢版2020/06/23(火) 05:14:05.43ID:6rSiC3vdr
メルカリの滅、1万超えでも全て売れてるやん‼
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-MyOK [126.204.216.197])垢版2020/06/23(火) 07:32:12.76ID:6rSiC3vdr
>>448
その中国人達のムテキも1万チョイで全て売れてたが、事務局判断でキャンセルされるのか⁉
他にグリスブリザードや1/1エターナルエッジやら皆、同じ物を出してたから怪しい‼
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM67-LsRu [36.11.225.203])垢版2020/06/23(火) 09:33:04.97ID:RZADuZuXM
どうせ金だけ貰って引き出したら垢消してドロンだろ
今時メルカリで転売から物買うとか詐欺に会いに行くようなもんだぞ
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf14-f3e5 [60.38.251.7])垢版2020/06/23(火) 10:50:22.36ID:+ya28U5u0
滅は受注終わる直前の回で復活して予約した人多そう
自分もその一人
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-MyOK [126.204.216.197])垢版2020/06/23(火) 11:03:41.39ID:6rSiC3vdr
滅はパワーアップも無さそうだから1つで済むのが有難い。
ラス前に色変えか手持ち武器追加もゼロでは無いが…

件のメルカリ中国人のID、リだのコウだの本名だから怪しさ倍増だったなwww
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-FLho [126.193.103.216])垢版2020/06/23(火) 12:25:05.61ID:VK6gst+Kp
>>450
何回もお湯ぽちゃして頭前後に分けた方が安全だよ
今更だけど
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-f3e5 [126.182.164.42])垢版2020/06/23(火) 12:50:26.61ID:/yiE6Qkzp
俺も両方ヒビ入ったから送り返す予定
0474ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 578c-obMk [116.0.161.126])垢版2020/06/23(火) 13:32:28.75ID:wV/gQqUV0
オレも会場で受け取ったディエンドが脇腹のデカい塗装剥げで交換してもらったけど送料こちら持ちだったし会場受け取りの交通費とか考えるとがっかり感が半端ない
交換した物は大丈夫だったからポーズ固定で飾ってる
ギミックよりも品質安定させて欲しい現状ばらつきありすぎる
0477ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 578c-obMk [116.0.161.126])垢版2020/06/23(火) 15:14:13.88ID:wV/gQqUV0
>>475
発払いでお願いってメールが来たからそうした
あえて着払い指定にした場合にいい加減な対応されそうな気がしたから
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM67-LsRu [36.11.225.203])垢版2020/06/23(火) 16:04:17.36ID:RZADuZuXM
>>453
受け取り押させようとする奴や期限切れまで放置しようとする奴いるからな
最近はPaidy使った詐欺もあるぞ
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FFaa-MyOK [103.5.140.166])垢版2020/06/23(火) 17:13:15.58ID:BBy34Th6F
>>479
あ〜、悪い評価に「まだ届いても居ないのに評価しろ」と急かされたとか有ったから、それか‼
酷いな、コウ·ウラキ。
「懲役、1年⁉」
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKbb-WUtL [Kxq0R5e])垢版2020/06/23(火) 17:35:44.16ID:LPVU/WKkK
おいおい交換ディエンド戻ってきたけどまた肘割れしてるやん!なんなんよもー!
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-M91Q [106.133.94.136])垢版2020/06/23(火) 17:55:54.89ID:0aRntV2qa
プレバンの商品なんだから、買った人全員にメール連絡して、ラビットラビットのベルトやリバイブライドウオッチみたいに、新しいディエンドの両二の腕から下を送ってほしい。

なお、転売から買った奴等は保証されないという方法。

毎回そうしたら転売ヤーから買う奴もいなくなるかも。
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12cd-LsRu [139.101.83.233])垢版2020/06/23(火) 17:57:06.71ID:L+jJ/5MV0
>>482
コメントせずに1週間くらい過ぎたら発送側は商品届いてなかろうが無条件で金を受け取れる
受け取ったらバレる前に垢消してさよならよ
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 52ad-M91Q [27.137.0.207])垢版2020/06/23(火) 18:57:25.61ID:C29bueKX0
Googleの翻訳してみたよ。
未確認のテキスト情報だった。



未確認のテキスト情報2020年12月のソウルリミットSHF仮面ライダーゴーストアンリミテッドソウル9350円(税込)&2020年12月のソウルリミットSHF仮面ライダーシュンバーニングセーカー7150円(税込)
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 97d2-r5Xw [180.17.199.253])垢版2020/06/23(火) 19:04:20.93ID:zkUA1EBE0
未確認のテキスト情報
2020年12月
ソウルリミットSHF仮面ライダーゴーストアンリミテッドソウル9350円(税込)

2020年12月
ソウルリミットSHF仮面ライダーシュンバーニングセーカー7150円(税込)
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-f3e5 [126.145.240.123])垢版2020/06/23(火) 19:10:10.78ID:EGG4xRMO0
12月もまた俺の好きなライダーラッシュか…
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6da-5hbo [153.144.147.242])垢版2020/06/23(火) 19:21:20.97ID:T88JZUKk0
ムゲン魂ローブのせいでクソほどもポーズ取れなさそう
まあ出ることが大事か
0514ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 775f-FLho [14.9.33.32])垢版2020/06/23(火) 19:52:52.94ID:7O6hMtM50
>>450
何回もお湯ぽちゃして頭前後に分けた方が安全だよ
今更だけど
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3b8-2S+g [202.213.176.59])垢版2020/06/23(火) 20:06:10.68ID:6ialIbGC0
>>499
出し惜しみした挙句、ぼったくる
まるで半グレみたいなやり口だな?

>>483
ズルズル低品質企業の商品を買う方が頭がわるい。
賢いヤツは買うの止めてるぞ?
最近のバン撃ヘエボとたいして変わらん
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12cd-LsRu [139.101.83.233])垢版2020/06/23(火) 20:47:20.97ID:L+jJ/5MV0
>>522
まぁ話半分に聞いとけよ
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-ASJh [126.204.223.164])垢版2020/06/23(火) 20:55:54.06ID:LRSZcIqir
>>449
メルカリなんて犯罪だらけだぞ 予約販売はまだかわいい スヌーピーや鬼滅の刃の著作権無視だらけなのに消されてない!消される奴と消されない奴の違いがよくわからん
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 578c-obMk [116.0.161.126])垢版2020/06/23(火) 21:19:06.98ID:wV/gQqUV0
滅の発送明日か
0535ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d601-f3e5 [153.164.9.177])垢版2020/06/23(火) 21:50:23.88ID:LNz2B4Pe0
武器用のスラッシュライザー付かなかったらゴミすぎるから流石に付くでしょ
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9714-aAhy [180.27.148.26])垢版2020/06/23(火) 22:00:31.38ID:ReiOBWKF0
ジーニアス来年2月だったら1年越し
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-IYX1 [126.0.36.9])垢版2020/06/23(火) 22:54:02.56ID:NU+0Cshz0
ムゲン魂懐かしいなあ
この際、ゼロスペクターも出してくれよ
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-mqdt [126.129.83.198])垢版2020/06/23(火) 23:13:18.73ID:F/ho1RIx0
バーニングファルコンが本当か分からないけど
見た目だけならゼロワン勢で一番好きだから来たらすごく嬉しい
ランペイジバルカンとかもそうだけど値段高くていいからエフェクトとか付属品盛り盛りにして欲しいけど難しいのかな
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12cd-LsRu [139.101.83.233])垢版2020/06/23(火) 23:26:17.95ID:L+jJ/5MV0
>>540
ここ最近の感じだとオプションセットとかが出たらラッキーって感じじゃね
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 655f-o1NG [14.9.33.32])垢版2020/06/24(水) 08:10:13.12ID:GJ7nngA10
今度のイベント展示で発表じゃね?
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5577-gNpp [118.106.2.118])垢版2020/06/24(水) 12:22:48.34ID:0b18qebh0
滅のアーツ首の周りの装甲は省略されてるのかな?
画像見る限り無さそうだけれども
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3cd-1TtA [139.101.83.233])垢版2020/06/24(水) 12:24:49.99ID:ZKhDUE0h0
アマゾン売れなかったから駄目です
0584ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 655f-DlXh [14.11.201.32])垢版2020/06/24(水) 13:02:16.41ID:Yy5ysLTn0
V3辺りは売れそうだがスカイとかZXは厳しい気がする
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 655f-DlXh [14.11.201.32])垢版2020/06/24(水) 13:12:58.07ID:Yy5ysLTn0
BLACK系も売れそうだな
もし出すならシャドウムーンまで出るかね
0593ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a5e5-PKxn [180.25.135.157])垢版2020/06/24(水) 13:14:11.69ID:MiScBy6/0
ウィザードの配信見てて、フレイムドラゴンの真骨彫欲しくなったけど比較的クオリティ良い方だから、まだまだ先なんかな

4属性は商品化の目処が無さそうだから、オールドラゴン用のパーツあれば良いけど
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp11-o1NG [126.35.1.228])垢版2020/06/24(水) 13:39:02.14ID:HhX1Gal2p
ディケイド〜オーズ辺りが1番黄金期だったな
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3cd-1TtA [139.101.83.233])垢版2020/06/24(水) 14:18:22.97ID:ZKhDUE0h0
>>581
そんなもん上の人には関係ないんで結局数字出さなきゃ駄目なんよ悲しいけどね
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a5f9-n38w [180.220.173.127])垢版2020/06/24(水) 14:20:08.70ID:zlznTDhI0
>>605
スカイは原点回帰だからウルトラマン80 のポジションかな。
スカイからスーパー1の頃はギャバンが登場してライダーのアクションやドラマのモッサリ感が辛かった。
同じ東映でも特撮含めて差を感じた。
スカイもスーパー1もデザインは良いのに。
だから真骨彫では欲しい。
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3cd-1TtA [139.101.83.233])垢版2020/06/24(水) 14:22:45.03ID:ZKhDUE0h0
>>608
じゃあやっぱりアマゾンで昭和はおしまいって事で…
0617ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a5f9-n38w [180.220.173.127])垢版2020/06/24(水) 14:29:10.44ID:zlznTDhI0
>>615
そう思いたいのは自分の世代が正義だと思いたい願望だからだよ。
良いじゃん、ラインは別になるんだから平成も令和も出し続けて昭和も出せば良いんだよ。
今や昭和は大した種類無いんだから出したら直ぐに終わるよ。
煽られたから反論しただけで、世代間の下らない争いをしたいんじゃないから。

合掌、藤岡弘、
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-FyxZ [49.98.155.197])垢版2020/06/24(水) 14:29:21.70ID:Q3CSEPyud
>>616
どうすりゃ出してくれるんだろうね
アマゾンが売れてればそのまま何個かはきただろうけど
アンケートでも出せばいいのかなあ
でも10や20の要望ではペイできないだろうしなあ
テレ朝の大株主になって昭和ライダーの再放送させればいいのかな
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3cd-1TtA [139.101.83.233])垢版2020/06/24(水) 14:31:36.18ID:ZKhDUE0h0
>>614
昭和真骨彫欲しいのはわかるけど売れなきゃ続きは無いは何もおかしくないだろ…
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a5f9-n38w [180.220.173.127])垢版2020/06/24(水) 14:35:40.14ID:zlznTDhI0
>>618
先ずさ、アマゾン売れなかった理由を考えてない上層部が「昭和ライダーだから売れない」と言う短絡思考から意識開拓していかないと変わらないと思うよ。
あいつら賢いと思ってる思考停止の集まりだから。
要は「売れたら保証が無くても何でも良い」と思ってるだけなんで、岡田斗司夫みたいな口が上手い詐欺師みたいな企画屋が必要なんだろう。
説得して金を動かせたら成功。
後はちゃんとした原型師と担当が必要だが。
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM91-1TtA [36.11.225.94])垢版2020/06/24(水) 14:38:28.51ID:8hyYC7WFM
>>621
原型師原型師って言うけどそれも微妙かなぁ
だって原型師同じで文句言われまくってる電王は完売しちゃったんだから昭和ライダー集めてる奴は買わないけど平成ライダー集めてる奴は文句言いながらでも買うって思われてるかもしれんし
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a5f9-n38w [180.220.173.127])垢版2020/06/24(水) 14:41:34.08ID:zlznTDhI0
>>623
それはある。
あるが電王ってイメージあんなもんじゃん。
アマゾンはスーツアクターとスタイル違い過ぎるし買う層も初老なんだから目が肥えてうるさい。
平成ファンもそうなって行くと電王も今のクオリティでは売れなくなると思うよ。

と言うか平成のアマゾンズ再販してくれって思ってる。
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 239f-x+MM [125.193.114.197])垢版2020/06/24(水) 14:42:00.73ID:Iczi6OMP0
とある当時の社内
社員A「アマゾンが売れ残ってます…」
社員B「キモオタどもめ!しばらく昭和封印な!飢えさせれば何でも買うだろ」
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM91-1TtA [36.11.225.94])垢版2020/06/24(水) 15:05:53.32ID:8hyYC7WFM
>>624
まぁ俺も電王はあんなもんだとは思うけど実際文句は凄かったしそれでも結局文句言いながらでも買ってくれる奴らが大事なお客様なのよ
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.182.164.42])垢版2020/06/24(水) 15:14:05.43ID:fCQiDKPcp
雑誌バレでも来たかと思ったらなんだこの流れ
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-U8IO [49.98.135.44])垢版2020/06/24(水) 15:17:58.95ID:SMWvhXGld
昭和枠なのに何故か平成デザインのアマゾン出したりよくわからん拘り出されてコレジャナイになったのに売れなかったら次はないとか言われても困るわな
7人ライダー順に出してライダーマン売れませんでしたはいおしまいならまだ買わなかったせいとかなっても納得できるが
0646ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKa1-J4S+ [Kxq0R5e])垢版2020/06/24(水) 15:20:26.40ID:5jSyTVAHK
昭和アマゾンはトカゲじゃなくカエルになっちゃって・・昭和も平成も関係なくなったからな
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp11-o1NG [126.193.101.166])垢版2020/06/24(水) 15:48:04.99ID:QvPrtuRGp
ウルトラのアーツを円谷が監修してるみたいにライダーのアーツも東映に監修して貰えよって話
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM91-M0/D [36.11.228.250])垢版2020/06/24(水) 15:54:08.55ID:ziqknmViM
ID真っ赤にして22もレスしてるけど、たいしたこと言ってない。
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKa1-J4S+ [Kxq0R5e])垢版2020/06/24(水) 16:05:20.20ID:5jSyTVAHK
やっぱり権利独占しててライバルメーカーが居ないとダメなんだよな!どんどん悪くなってる
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FF13-mjCC [103.5.140.154])垢版2020/06/24(水) 17:10:42.31ID:FH9CpbZYF
>>656
大人が子供を虐めてる様でwww
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FF13-mjCC [103.5.140.154])垢版2020/06/24(水) 17:13:32.52ID:FH9CpbZYF
>>643
そりゃあ酷い商品作るバンダイが悪い訳で、客に責任転嫁しないで欲しい‼
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-kLyW [49.98.149.74])垢版2020/06/24(水) 18:40:09.35ID:Muulfn1cd
ここかぁ、祭りの場所は
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr11-B2YU [126.194.198.206])垢版2020/06/24(水) 18:54:00.62ID:CtC+QM2Nr
滅売れ行きいいね 寝かしたらもっと上がりそう。しかしあれだな。シャドームーンとか出してくれたら即買うんだがな!
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FF13-mjCC [103.5.140.154])垢版2020/06/24(水) 21:33:23.53ID:FH9CpbZYF
定価1万ならバンダイの卸値が4千円、問屋経由で7千5百円。
量販店で10%値引は有難い方だよ。
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23ad-oOV5 [27.137.0.207])垢版2020/06/24(水) 22:35:35.52ID:fu2GeNxq0
公式でアップグレードパーツ出してくれよ?

各ライダーシリーズに分けてさ、例えば、ゼロワンシリーズなら閉じたプログライズキー、開いたプログライズキー、エフェクトセットみたいなの。
もちろんプログライズキーは彩色で。
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0501-PKxn [126.145.240.123])垢版2020/06/24(水) 22:39:05.70ID:Mc0aBt7V0
ブリスターにカビが生えてたことはあるけど本体は無いわ
アルコールで消毒したから問題ない
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a58f-PTsD [180.11.120.18])垢版2020/06/24(水) 23:06:10.19ID:9Is1JK/J0
>>688
最近雑誌で初公開の商品だいぶ減ってるし
先月雑誌バレだけだったブラックホールはフィギュア王にしか載ってなかった
フィギュア王は今月26日発売でまだフラゲ来てないっぽいし
ムゲンとバーニングファルコンがマジバレとしてもフィギュア王にしか載ってないんじゃないの
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp11-hgHY [126.233.223.202])垢版2020/06/25(木) 08:33:34.74ID:78ToXhH5p
真骨頂アギトの関節ユルユルなのは俺だけ?
0717ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab9-sqjR [106.133.34.46])垢版2020/06/25(木) 09:28:09.66ID:qj8LODzga
アンク、メッチャ悪そうw
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-kLyW [49.98.149.74])垢版2020/06/25(木) 10:17:52.93ID:kcQu+sw0d
滅かっけぇー 早く1000%と絡ませたいな
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3cd-1TtA [139.101.83.233])垢版2020/06/25(木) 10:51:09.81ID:R4Rcpjmp0
アンクは顔が一つほんのちょっとズレてるけどまぁこんなもんでしょって感じ
後は下向けない仕様みたいでパーツちょっと切り飛ばせばいけそうなんだがどうしようかな…
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 258c-U8IO [116.0.161.126])垢版2020/06/25(木) 11:06:41.36ID:LI/x6eN20
ホロビ首のつき方がズレてない?
0740ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0501-B2YU [126.140.187.27])垢版2020/06/25(木) 11:42:26.28ID:ZhaGNP3e0
おい仮面ライダー000完売じゃん 買おうとしたら全滅じゃん これカッコいいから買いたい思ったのにかなり人気あるの?
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-z2U5 [49.98.164.99])垢版2020/06/25(木) 11:58:05.67ID:M7MeCv/ad
アンクの顔もう少しバリエーション欲しかったな
悪顔しかない…まあ本編でもそんな感じか
0753ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3cd-1TtA [139.101.83.233])垢版2020/06/25(木) 12:02:20.96ID:R4Rcpjmp0
ラトラーターの方は安定の出来だな
っていうかラトラーター足ぶっといなムッキムキで良いわこれ
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0501-o1NG [126.177.184.162])垢版2020/06/25(木) 12:35:15.18ID:NCU+bpVe0
滅のプラグライズキーヤバくない?
フォースライザーに乗せるだけだから傾けるだけで落ちるんだが
抜く必要性も無いし接着するか
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab9-sqjR [106.133.27.66])垢版2020/06/25(木) 12:35:38.67ID:D16uFVL8a
爆弾2個wwwそれスゲェなwww
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-kLyW [49.98.149.74])垢版2020/06/25(木) 12:38:45.84ID:kcQu+sw0d
これは無くしますね間違いない
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9d02-beo0 [58.191.108.196])垢版2020/06/25(木) 12:41:55.14ID:TJDyf3El0
イズもこうなの?やめて!やめて!
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr11-8SC7 [126.34.115.28])垢版2020/06/25(木) 12:59:01.94ID:RGYb0e03r
アンクの顔軟質素材てマジかよ
なめた商売してんじゃねーぞクソが
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab7d-yIlz [1.33.87.14])垢版2020/06/25(木) 13:17:01.73ID:acmrWrx60
>>767
顔は表情顔が思ってたより微妙ではあるけれど
まあ概ね似てると思うし雰囲気出てて良い感じよね


ただオーズと並べるとオーズの方が若干背が低いんだが
劇中はアンクよりオーズの方が小さいんだっけな?
映司とアンクでは映司の方が背が高かったような・・・
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM91-1TtA [36.11.228.151])垢版2020/06/25(木) 13:17:25.67ID:VdkQv2fVM
>>761
ひっつき虫で固定しとけば?
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW edad-R3qQ [210.20.64.121])垢版2020/06/25(木) 13:25:27.01ID:mgiijwYi0
アンク、普通顔の表情は箱裏のサンプルから似てる度上がってる気がする
うちのが当たりなだけかもしれないけど
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM91-1TtA [36.11.228.151])垢版2020/06/25(木) 13:25:53.71ID:VdkQv2fVM
>>781
どうせ違う写真貼って「写り具合が悪かったんですかね?」とかで騙しに来るか未開封の一点張りだぞ
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bb0-24s8 [153.164.100.252])垢版2020/06/25(木) 13:49:41.90ID:A3WGEgBw0
放送から15年
遂にセイザーXのフィギュアーツが手に入ったぞ!
こんなに出来の良いケインなんて嬉しいです
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0501-KcN4 [126.168.101.178])垢版2020/06/25(木) 13:51:34.32ID:RckdXlNJ0
なにげにガシャポンイズはじまってるな。たいてい在庫なしだがときどき在庫復活するみたい。ノーマル出るまで1万かかった。
目閉じ✕3、ウィンク、ノーマル

アンクがこの調子じゃアーツイズは期待しないでアニメ調のこっちで妥協するか。
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b01-PKxn [153.164.9.177])垢版2020/06/25(木) 14:02:05.19ID:zouT15Hg0
別に写真見る限りでもそんなに変には見えない
壇黎斗に比べたら十分似てるだろう
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b63-1KtQ [153.163.18.25])垢版2020/06/25(木) 14:03:51.06ID:dWCmop9N0
名倉にしか見えんw
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKc9-J4S+ [Kxq0R5e])垢版2020/06/25(木) 14:08:28.41ID:oRP5Ab8mK
デジプリ一番似てたのが烈と剛くらいか・・アンク似てなすぎて顔真っ青
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM91-1TtA [36.11.228.151])垢版2020/06/25(木) 14:45:45.17ID:VdkQv2fVM
個体差が凄いってよりは許容出来るか出来ないかの差って感じだな
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b501-FKcX [60.134.45.186])垢版2020/06/25(木) 15:03:08.39ID:eraDxZqR0
アンクは個人的には顔は似てると思うけど、前髪がハマりきらなくて隙間ができる(限界まで嵌めても軟質だから押し戻される)しちょっと動かすだけで首ポロッポロ取れるしで遊びにくすぎる
腕と合わせて実質1万ほどのものにしてはちょっとなぁ
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKc9-J4S+ [Kxq0R5e])垢版2020/06/25(木) 15:07:24.45ID:oRP5Ab8mK
日出郎っぽく感じるな・・正面ナグラは確定!桐生って誰?
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKc9-J4S+ [Kxq0R5e])垢版2020/06/25(木) 15:51:43.39ID:oRP5Ab8mK
京都のドラァグクイーーンそれ以降はネットで
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKa1-J4S+ [Kxq0R5e])垢版2020/06/25(木) 16:16:21.03ID:oRP5Ab8mK
ナグラはまだいい方ハズレはブツブツ吉田
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f5da-NJGG [220.220.107.41])垢版2020/06/25(木) 16:43:59.29ID:NEOK903m0
うちに来たアンクはシャドウも奇麗にはいってて割と似てる鼻筋に黒子有るがサイズ考えたらまぁ許す
だがチーターの塗料今時何でこんな隠蔽力弱いの使ってんだ?
厚塗りモッタリでダルダルじゃねーかよ内腿のゲート後もえぐれてるし…
今のバンダイだとコレも仕方無しなのか?
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKa1-J4S+ [Kxq0R5e])垢版2020/06/25(木) 16:44:06.98ID:oRP5Ab8mK
名倉・吉田・研ナオコ・日出郎他まだある?
0845ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0501-o1NG [126.177.184.162])垢版2020/06/25(木) 17:22:48.01ID:NCU+bpVe0
ラトラーターのメダル
タトバのトラメダルと違ってクリアじゃない黄色の塗料で塗られてるの意味不明だな… なんだよこれ
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM91-1TtA [36.11.228.151])垢版2020/06/25(木) 17:27:57.39ID:VdkQv2fVM
>>846
そういやタトバとガタキリバの時に暗いって言ってるやつ居たな
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 233b-DlpM [219.108.36.217])垢版2020/06/25(木) 18:48:56.44ID:Is6adf2r0
うちに届いたアンクは右のエラが目立つ
後ろから見るとエラと首の間に隙間がある
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW adda-kLyW [114.183.31.166])垢版2020/06/25(木) 19:07:27.94ID:UNWm/nxN0
見よう見まねで口紅した女児みたいだ
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a5d2-H/v/ [180.17.199.253])垢版2020/06/25(木) 19:09:32.22ID:+6aVikGq0
プレゼント


S.H.Figuarts(真骨彫製法) 仮面ライダー電王 ソードフォーム/ガンフォーム お一人さま1点限り
https://aeonretail.com/item/4573102589392
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0501-o1NG [126.177.184.162])垢版2020/06/25(木) 19:34:33.14ID:NCU+bpVe0
アンク、真骨彫風の箱にしてる癖に服が殆ど整形色のせいでまぁ安っぽいこと…
6千円超え当たり前の大人向けフィギュアで大半の部分が整形色むき出しとかアホみたいな事いい加減やめろや
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 258c-U8IO [116.0.161.126])垢版2020/06/25(木) 19:39:38.08ID:LI/x6eN20
すみません来年から頑張ります
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a5d2-H/v/ [180.17.199.253])垢版2020/06/25(木) 19:42:48.50ID:+6aVikGq0
電王完売
0894ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW adda-kLyW [114.183.31.166])垢版2020/06/25(木) 20:16:48.30ID:UNWm/nxN0
音也も不安ですねこれ
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0501-o1NG [126.177.184.162])垢版2020/06/25(木) 20:21:58.72ID:NCU+bpVe0
皆バンダイに交換出しまくって交換用在庫枯らして
まともな顔パーツ追加生産させるしかないな
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7db8-xIBr [202.213.176.59])垢版2020/06/25(木) 20:24:08.53ID:2w4yFONg0
バンダイの商品はエボ以下だな
イズも酷い事になりそうだ
ブルースリーの時は品質が高かったなー
サポートもさらに悪いの送りつけてく仕様だと言い張るし、もうこの会社ダメだ
0904ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db84-DlXh [143.189.247.163])垢版2020/06/25(木) 20:34:12.79ID:XHMcOqV+0
買ってないから笑ってられるけど音也もこんなのになるよなぁ
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b01-PKxn [153.164.9.177])垢版2020/06/25(木) 20:37:48.44ID:zouT15Hg0
仮面ライダーイクサとして買うから音也ヘッドはどうでもいいんだけどさ
アンクは顔が肝だからいかんよな
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa81-AtuH [182.251.75.174 [上級国民]])垢版2020/06/25(木) 20:39:58.33ID:yaZhhsyha
音也ヘッドは完全におまけだしメインはイクサだから似てなくてもそんな問題はないけどアンクのこれはさすがに酷い
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7db8-xIBr [202.213.176.59])垢版2020/06/25(木) 20:42:37.00ID:2w4yFONg0
買って後悔
最近は悪い意味での祭りしかないけど、今回の大爆笑祭りは酷い
むっちり電王、ひび割れ割れデイエンド、カエルアマゾン、林先生の本郷
金をドブに捨てて笑いを取るくらいの気持ちで買うしかない
もう、ダメだ
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa81-AtuH [182.251.75.174 [上級国民]])垢版2020/06/25(木) 20:44:36.33ID:yaZhhsyha
滅は出来が良い分余計にアンクの粗が目立つな
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3cd-1TtA [139.101.83.233])垢版2020/06/25(木) 20:49:56.91ID:R4Rcpjmp0
気になったからうちのアンクも再確認したけどズレ滲み無しだわ良かった
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7db8-xIBr [202.213.176.59])垢版2020/06/25(木) 21:03:33.00ID:2w4yFONg0
>>916
>>918
ほんとなら見せてくれ!

商品見本詐欺
アンク頼んだら別な人が来た
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db84-DlXh [143.189.247.163])垢版2020/06/25(木) 21:21:20.01ID:XHMcOqV+0
>>920
顔の真ん中殴られたみたいな顔してるな
0930ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7db8-xIBr [202.213.176.59])垢版2020/06/25(木) 21:22:54.01ID:2w4yFONg0
>>920
どうもありがとう
アンクそっくりさん選手権No1はキミのアンクだ
当りでよかったね
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7db8-xIBr [202.213.176.59])垢版2020/06/25(木) 21:28:17.44ID:2w4yFONg0
>>920
よく見るとおでこに糸くずみたいな汚れとか
おできみたいなのもあるし
一番まともそうなのでもこの程度ということだね
アンクは交換してもダメそうだ
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 63b7-6otK [163.58.97.253])垢版2020/06/25(木) 21:35:09.88ID:QMz2+1qd0
うちにも届いたけど開けるの怖すぎ
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a5d2-H/v/ [180.17.199.253])垢版2020/06/25(木) 21:47:11.89ID:+6aVikGq0
こ、これは・・・


https://pbs.twimg.com/media/EbW9r8TU4AAViNQ.jpg
このレベルで返品交換ってしてもらえるのかな?アンク
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b501-HTn/ [60.66.234.245])垢版2020/06/25(木) 21:48:35.58ID:eWxsOPs60
鼻名倉れて曲ってんの仕様??嘘でしょ?
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a5d2-H/v/ [180.17.199.253])垢版2020/06/25(木) 21:51:58.54ID:+6aVikGq0
スレ立てれなかったw

>>965さんよろしくです
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b501-HTn/ [60.66.234.245])垢版2020/06/25(木) 22:03:19.76ID:eWxsOPs60
顔パーツの穴の大きさ全部違うし・・カチッと嵌まらなくて隙間できるのも気になる・・
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-w09N [49.98.149.245])垢版2020/06/25(木) 22:11:54.62ID:Z+S8ma8Nd
買ってないから他人事だけど
変な中華の商品じゃなくて
日本のバンダイ製だって思って高い金払ってるのにめちゃくちゃガッカリだよなあ


イクサぽちったけど音也はどうかなあ
メインはイクサだから俺も我慢しちゃいそうだけど
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3cd-1TtA [139.101.83.233])垢版2020/06/25(木) 22:12:33.18ID:R4Rcpjmp0
>>959
それやるならおゆまるで複製すれば?
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7db8-xIBr [202.213.176.59])垢版2020/06/25(木) 23:01:23.49ID:2w4yFONg0
>>975
見た人98%くらいを噴出させる破壊力がある
完全にエボリューショントイを凌駕するほどに酷い
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5bca-n38w [119.241.195.235])垢版2020/06/25(木) 23:04:12.03ID:ZhItC35M0
アンク顔は正直光の当たり方とかでかなり印象変わるからまあこんなもんだなとは思うけど各種関節がゴミすぎるのが1番不満だわ
特に首はなんでいつもの丸いやつにしなかったのか
全然自由きかなくてクッソ扱いづらいし
あと肩まわりが酷いわ、旧アーツと同レベル
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr11-mjCC [126.186.45.118])垢版2020/06/25(木) 23:10:27.56ID:DFlpRUZwr
滅は1万超えで瞬殺‼
ラトラと吉本芸人アンクちゃん、8千円でも無視。
もう真骨彫の転売は諦めろ。
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0501-PKxn [126.145.240.123])垢版2020/06/26(金) 00:04:13.75ID:U3RXr4Yk0
造形の方がもっと酷いわ
1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b501-HTn/ [60.66.234.245])垢版2020/06/26(金) 00:19:34.21ID:tBMZWAtr0
なぜ顔パーツ軟質にしたのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 3分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況