X



【MP】トランスフォーマー マスターピース PART68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-FXEV [1.75.3.6])垢版2020/06/24(水) 08:54:20.87ID:ki+Vm5cBd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください 次スレは>>950

※前スレ
【MP】トランスフォーマー マスターピース PART67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1582962607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (バッミングク MM89-3Ur0 [122.18.36.243])垢版2020/11/13(金) 12:40:36.70ID:ZHzxVVIaM
>>978
そのとおり
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 61ad-4K8A [42.150.136.24])垢版2020/11/13(金) 16:16:26.58ID:otdPxxZZ0
アニメ路線肯定派ももちろんいるだろうけど、事あるごとに同じ愚痴を吐き出す反対派を嫌ってるだけの層もいるんだよなぁ
ソースは俺

俺自身はアニメ再現で変に変形ややこしくするのや顔がブサイクなのやめて欲しい派なんだけども
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-OaCG [106.130.42.100])垢版2020/11/13(金) 17:27:10.43ID:yAGy8LDNa
発売ペースキツキツでろくなモールド掘れず出したハイドやレーザーウェーブがそこそこ売れてしまったことに味をしめてインフェルノからアニメ路線という名のコスト削減を初めてコンボイv3で決定的に何かがおかしくなった
個人の感想と独断と偏見と妄想だけどな
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f6f2-61op [153.232.114.164 [上級国民]])垢版2020/11/13(金) 18:40:20.57ID:UdKoiPi+0
>>977
【MP】トランスフォーマー マスターピース PART65

109 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdad-0XUL [42.150.136.24])[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 15:29:37.85 ID:FhjJ5GGJ0 [4/7]
>>108
アンチスレに引きこもれって言ってんじゃなくて
膿はアンチスレで吐き出せって言ってるだけだろ
アンチスレで毒を吐き出してここじゃ楽しく語り合えばいいじゃん
お前はスレの使い分けもできないのか

111 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdad-0XUL [42.150.136.24])[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 15:37:23.78 ID:FhjJ5GGJ0 [5/7]
>>110
アンチ意見はアンチスレで
非正規の話題は非正規スレで

こういう不毛な言い争いがないようにスレ分けてんだろ
それも理解できないならお前に何も語る資格はないわ

113 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdad-0XUL [42.150.136.24])[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 15:41:43.38 ID:FhjJ5GGJ0 [6/7]
>>112
同じことだよボケ
何のためにスレが分けられてるのか理解しろ

115 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdad-0XUL [42.150.136.24])[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 15:44:56.38 ID:FhjJ5GGJ0 [7/7]
>>114
なんのためにアンチスレがあるか理解しろって言ってんのも理解できないんだな
お前の好きな話題であっちは盛り上がってるだろ
そこに加わればいいだけのことだ
それこそID真っ赤にして好きなことを書かせろ!と叫ぶ必要となくなる
あっちで好きなこと書け
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f6f2-61op [153.232.114.164 [上級国民]])垢版2020/11/13(金) 18:41:00.34ID:UdKoiPi+0
141 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdad-0XUL [42.150.136.24])[sage] 投稿日:2019/07/19(金) 12:13:01.28 ID:HGGHVZk80
マジにタカラトミーにガソリン持っていきそうだな、お前
そこまで特定個人に嫌悪を拗らせてるの怖いわ

150 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdad-0XUL [42.150.136.24])[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 11:29:00.13 ID:/75J5Un/0
アンチスレにも行けないガイジは言うことが違うね

163 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (選挙行ったか?W bdad-0XUL [42.150.136.24])[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 14:07:18.74 ID:NogwiK2L0VOTE [3/3]
ここにいるアンチの方々は一般人と意思疎通できないもんな
できてる人間はアンチスレ行ってるし
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2a32-Y0tO [133.206.69.0])垢版2020/11/13(金) 23:44:15.12ID:rGmoBR8F0
>>103でプラリペア補修したMP-44の膝関節のトンネル陥没、
さっき動かしたらポロリしたorz ステンレス薄板で屋根葺いて巻くか

タカトミ対応の連動廃止が確実にしても
MP-44再販時は弊害の膝上クリック領域外まで動いてスコッとなるの改修せんかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 2時間 58分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況