X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f102-NJGG [106.165.147.233])垢版2020/06/25(木) 22:56:49.88ID:EJcVkSJz0

★注意★!
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.253
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1592216153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spf9-h0J+ [126.199.146.8])垢版2020/07/01(水) 13:19:25.73ID:d0IUMOjNp
流石に手もぎでランナーから切る奴はもうおらんやろ…
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK41-1GpR [Kxq0R5e])垢版2020/07/01(水) 13:21:59.83ID:SVZ9+ABlK
ここにいます
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e502-rw64 [106.159.39.218])垢版2020/07/01(水) 13:22:45.10ID:qUKLqkC60
フィギュアライズはファイズがシルバーのエクストラフィニッシュ加工も相まっていい感じだったなぁ
腰を少し詰めれば真骨彫とそこまでサイズ感変わらないし何よりゴリラ体型ではない
素組では武器関連がシールまみれになるのが難だけど
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK41-1GpR [Kxq0R5e])垢版2020/07/01(水) 13:33:22.23ID:SVZ9+ABlK
パーツを回転させてもぎりとりつめ切りの磨くとこで磨く
0585ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK41-1GpR [Kxq0R5e])垢版2020/07/01(水) 13:58:54.17ID:SVZ9+ABlK
アンク顔パーツ交換は1回限りなら交換対応するが2回目からはしません!
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 129f-dE/J [125.193.114.197])垢版2020/07/01(水) 14:14:13.57ID:AT5ToK7g0
交換っつても送られてきた不良品同士の公式交換会だろ

全ての商品には魂が込められている。
造形・稼働・素材にとことんこだわった「魂のものづくり」が産み出す、確かなクオリティ。
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK55-1GpR [Kxq0R5e])垢版2020/07/01(水) 14:19:09.80ID:SVZ9+ABlK
交換もガチャにされ着払い廃止されたらさすがに見限るな
0588ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5259-h0J+ [157.14.238.142])垢版2020/07/01(水) 14:28:11.48ID:OBcPDwLe0
>>577
ありがとう
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2dd2-+Emp [114.154.137.229])垢版2020/07/01(水) 18:18:43.69ID:vknn41c10
S.H.Figuarts
『仮面ライダーゼロワン』シリーズ

ファン待望の新商品が登場!
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5259-h0J+ [157.14.238.142])垢版2020/07/01(水) 18:48:52.13ID:OBcPDwLe0
>>596
装動とかアーツと違ってRKFとかプラモはだいたいいつでも定価以下で買えるから良い
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2dda-s5Fp [114.183.31.166])垢版2020/07/01(水) 23:42:47.91ID:S9YjnNb70
アーツの担当は見習って貰いたい出来だな
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5259-h0J+ [157.14.238.142])垢版2020/07/01(水) 23:42:55.08ID:OBcPDwLe0
今日はスレチすまんかった
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 318f-t/gV [180.11.116.5])垢版2020/07/02(木) 00:59:18.72ID:rxF2J0Ez0
>>615
ブログで迅の台詞をヒントとして挙げてるからバーニングファルコンもほぼ確定
イベント展示の予告は待望の新商品としか書かれてないから特定のキャラのことを指してるわけではないだろう
バーニングとイズだけでも待望ではあるがもう一個ぐらいなんかあるでしょ
0628ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM62-j91b [153.155.79.98])垢版2020/07/02(木) 06:10:55.24ID:Rg5FTOcJM
梱包・配送・対応…どれも良いとは言えません。再三の問い合わせにも出荷連絡もなし…到着後に「本日出荷しました」って混乱しているのでしょうか?ストアさん大丈夫ですか?とても心配になりました。残念ながら次は無いです。すみません!
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spf9-h0J+ [126.199.146.8])垢版2020/07/02(木) 07:46:12.77ID:LfSfPC6Vp
オンラインイベントまで待ちきれん
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3259-RvGI [211.121.109.77])垢版2020/07/02(木) 11:51:28.09ID:cnY6gSOE0
同じ業者か分からないけど尼にも似た商品出てきたわ
真骨彫の新品6000円台だったら普通に買っちゃう人いるだろうね
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 31f9-CmLz [180.220.173.127])垢版2020/07/02(木) 12:47:05.90ID:ikJrg/+a0
>>646
アーツに関して言うとボディくん、ボディちゃんのそのまんま複製したのがAmazonやFacebookの広告で出回って問題になりつつある。
同じ物をブランド名を複数使って売ってる。

lzn フィギュアーツ身体くん本体チャン男性女性DXはPVC可動アクションフィギュアモデルSHFの贈り物を設定しました 男性+女性 ブラック

AmazonのURL貼れないみたいなので↑の名前で検索してちょ。
これのfigma版も売ってる。

アーツのDCやマーベルの良く出来た頭だけ作って売ってるのもある。
0659ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMb9-fPrT [36.11.229.155])垢版2020/07/02(木) 13:13:48.89ID:KtGoRTzpM
真骨彫クウガのパチモンも出回ってるらしいな
ディケイドじゃない方で海賊版にしては出来が良いから画像ではまずわからんとか
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK41-1GpR [Kxq0R5e])垢版2020/07/02(木) 13:20:42.31ID:pyJ+D8S7K
配送に変更すればいいんじゃねぇ?
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 592e-hTVV [118.86.122.109])垢版2020/07/02(木) 16:07:49.80ID:UBVVak930
仮面ライダーオーズ ラトラーター コンボ
アンク人間態
https://nov.2chan.net/y/res/3889570.htm
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK41-1GpR [Kxq0R5e])垢版2020/07/02(木) 16:27:40.50ID:pyJ+D8S7K
イズガチャ好調で味をしめイズアズセットやりかねんな
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-s5Fp [1.75.6.17])垢版2020/07/02(木) 17:01:24.55ID:dZIckORed
頭差替えで行けそうだしつけてくれてもいいでしょ
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d2cd-fPrT [139.101.83.233])垢版2020/07/02(木) 18:07:11.04ID:+yxEfWNN0
マジで引っ張るなイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況