X



【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 57期
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/30(月) 21:54:27.99ID:kzLfcNx90
パチ、レア、レトロ、アート、インディーズ等のソフビについて語りましょう
超大量生産ソフビ以外! 真頭は別スレ!

前スレ
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 50期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1559746168/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 51期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1566713305/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 52期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1578892774/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 53期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1583536627/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 54期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1590205202/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 55期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1596798704/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 56期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1601541544/
0952ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/12(火) 21:37:32.63ID:TY3D4si60
確信あるんなら証拠そろえて各メーカーにメールすればいいじゃん
ここでイキってても買えない僻みにしか聞こえねーぞ オラ!
0953ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/12(火) 22:07:02.65ID:ZpwjuZjH0
オラ!とか草。
0954ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/12(火) 22:23:18.94ID:A316TK3u0
オラ悟空だ。ポヒデとかケンケとか、もーどーでもいー。勝手にしてくれ。
0956ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/12(火) 23:18:46.53ID:AJxgAIRv0
>>955
作家からしても色塗られるのって気分わるいんかな?
0957ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/12(火) 23:21:35.03ID:ZjPvX6kB0
>>955
誰のこと?
0958ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/12(火) 23:36:59.29ID:N1uKbBJF0
>>934
プレゼント企画、いらんモンの詰め合わせでさすがにキチってる
0959ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/12(火) 23:58:58.08ID:VG52K3r60
>>957
もりさん
0960ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:12.26ID:4a0YaEUc0
自作だって言わないで特別バージョンみたいにアップするのは勘弁なんでしょ
そりゃそうだわ
海外のやつはそれを本人カスタムと称して高値で売ったりもしてる最低なやつもいる。自作カスタムと言いつつも許可なく販売するやつもいるけど、作家にとても失礼だと思うね
0961ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/13(水) 01:14:28.32ID:d1IYPoot0
ビックリマンもそうだけど急にヘッドロック当たらなくなったやつは転売屋なんでしょ
前ストーリーにあげてたし
0962ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/13(水) 07:27:04.68ID:1EJP3Y5m0
>>961
転売一切してないのに、全く最近当たらない
アマビエ当選したのが最後
0963ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/13(水) 07:37:57.97ID:WCJyUvg00
>>961
お前マジで言ってんのか?w
0964ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/13(水) 09:06:13.64ID:Eq7ZUOPI0
ワンフェスだとわりと簡単に買えたんだよな
通販は買えないな
0965ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/13(水) 18:38:09.40ID:5jkgggYu0
>>934
この人とからんでるのが例の工場?
0966ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:24.22ID:qScAwHP+0
>>965
例の工場って?
0968ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:21.08ID:5jkgggYu0
だらけに流してたとかいうとこ
0969ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:38:42.68ID:RI0eJq+x0
過去スレから
https://twitter.com/coimin_chips
コイスって言えばこいつ転売屋は許さないとか言ってんのに転売屋から買ってるからおかしいと思ってたら自分が転売してるクズだった
『【限定品】山椒魚怪獣バイロン パステルレ…(\45,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m26985589914/
https://twitter.com/coimin_chips/status/1226422895682838529
https://item.mercari.com/jp/m86779586458/
https://twitter.com/coimin_chips/status/1228177990418198531
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/450993274
カズGメン無能

@coimin_chips→@t0b10_0321→@sadist_chips
鯉民コイタ→トビウオ→トビオ→トビ
問題が起きると画像消しID変えてトンズラ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:43:19.56ID:RI0eJq+x0
ghost-BW
@ghostBW0923
言動が色々と怖い・サイン厨


@seri_d_i
YouTuberに影響されコイス買い漁りそこから乱雑にソフビ収集
トビと初老夫婦の間柄を知りつつ互いの反応を苦笑いしながらお付き合い
汚家のふくよかなオバサン

おーぬま
@ymgt_numa
芹と同ルートでソフビ界へ
芹と共に絶賛麟核乞食中

初老夫婦
ポエム大好き!何だかんだ言って嫌いなハズのトビと趣味・好みが合う夫婦
ソフビチョイスが被りまくりが面白い
旦那は未だに現金プレゼント企画をRTしまくるのが難点
0971ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/13(水) 23:11:56.84ID:CZ0k/zPO0
カラーバリエーションが豊富でプレゼント企画が多いファーシー系ソフビに群がりやすいみたいだね。
今は麟核に群がってるけど、こっちの趣味には来ないでほしいわ。
0972ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/13(水) 23:15:56.88ID:GESwI5Zw0
こんなとこに書いてないで作家に直接言えっつーの
事実でもここに書かれてる時点で私怨の嘘にしか思われないから逆効果だぞ
現に自分は掲示板に色々書かれてる!めだってるから!かわいそうなワタクシ!って作家に泣きついて同情買ってるぞ
0973ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:33.32ID:GFyJSSL80
コイスとか、どーでもいーから消えてくれ。ここに書くな。
0975ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 00:06:20.86ID:fXlidqV/0
>>970
むしろお前よくここまでチェックしてるモンだな。。
暇人ストーカーみたいで結局俺らにどうしてもらいたいんだよ笑
0976ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 00:09:45.38ID:fXlidqV/0
>>970
お前ここまで知ってるってことは絶対身内かフォロワーだろw
0978ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 00:36:51.27ID:ww0ODkKt0
>>977
抽選外れたかなしい
0979ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 00:38:17.33ID:fXlidqV/0
>>969
わざわざ過去から持ってくる時点で私怨でもあるのか?
そろそろしつけーしどうでもいいからそういう話はよそでやれ
0981ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 01:51:30.02ID:CMqROCNq0
トビオがオクやだらけから買ってたのは知ってたけど
転売もしてたんかい4万って高杉やろ
0982ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 07:39:15.31ID:fXlidqV/0
>>981
みんなそこまで知ってるってことは私怨もすげーんだろうな
0983ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 07:39:15.73ID:fXlidqV/0
>>981
みんなそこまで知ってるってことは私怨もすげーんだろうな
0984ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:07.13ID:kjU2foPq0
みんなそこまで知ってるってことは私怨もすげーんだろうな

大事なことなのでもう一度俺からもw
0985ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 10:08:46.37ID:ybVo2t4E0
例のポエマーがテレビやマスコミは信じるなとか言い出してていよいよ本気で宗教じみてきた。
ソフビの写真と一緒に不穏なこと呟くとか嫌がらせだろ。考えろよ。
0987ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 10:49:48.13ID:fXlidqV/0
もはやソフビではなく一般人の悪口になってる件
0991ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:21.15ID:y+U0i6yv0
>>988
めっちゃほしいけど、値段が値段なだけに迷うわー
買うなら大盛りのやつ買いたいけど。
0993ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 17:56:45.43ID:U/SMnxKq0
>>992
スレ違いじやね?
0996ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 19:17:57.85ID:CMqROCNq0
>>982
買ってたのは自分で言ってたじゃん?地方民だから〜と
売ってたのは知らんかったわ

君めっちゃ必死なレス多いけど、そのうちの誰かなんか?
0997ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 19:57:03.38ID:3RQQsjob0
>>996
たまにそいつの話が出てくるから気になってたんだよな
0998ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:24.47ID:2yjzE4t00
単純に鬱陶しい twitterのソフビ界隈とかクオリティ低すぎて興味ないし、そのコレクター同士のいざこざなんてもっと興味ない 消えてくれ
0999ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/14(木) 21:31:17.61ID:6nsm5DOG0
キンゴリの買い方、きるどざの買い方の話をしよう。腐れソフビ の、腐れ界隈の話はこの世から抹殺、消えて欲しい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 23時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況